LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Томь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ювентус – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Рома – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

4 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН
0:1

 

Овьедо, 86 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Жаль, конечно, Мойеса сегодня. Но, что поделаешь. Удача была на стороне "Эвертона", звенели штанги, перекладины, но ведь были они и у "МЮ". Пенять на это не стоит. Необходимо "МЮ" проводить работу над ошибками, ведь лидеры уходят. "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль" сегодня добились побед, а вместе с ними и "Эвертон". Вместе с вами за матчем следил Алексей Ошев! Спокойной ночи и до новых встреч, дорогие друзья!
Вот и все! Первая победа "Эвертона" на "Олд Траффорд" за 20 лет.
+5 Как-то не торопится Аткинсон давать свисток, а уже идет пятая добавленная минута, и мог выйти Янузай на рандеву с голкипером, но раньше у партнера был офсайд.
+3 И желтая карточка Гиггзу. Жестко он в ноги въехал Джагиельке.
+3 Лукаку нашел возможность, чтобы в концовочке пробить по воротам Де Хеа, но левее мяч ушел.
+2 Маккарти досталось вновь. Теперь от Янузая, который уже о правилах не думает, а просто толкается.
+2 И последняя замена. Вместо Миральяса вышел Нейсмит у гостей.
+1 Мяч теперь часто до Ховарда доходит, свои же игроки им награждают его.
+4 минуты добавлено!
90 Настало время Ховарда потянуть время. Что он с удовольствием делает.
89 Янузай по правому флангу пытался в штрафную прорваться, но там Овьедо уже свои прямые обязанности исполнял, и здорово мяч отобрав отправил его вперед.
87 Бежит бежит вперед "Манчестер". Неужели вновь упустит Мойес победу в матче "Манчестер" - "Эвертон"?
86 Атака начиналась еще минуту назад! Штрафной был здорово исполнен "Эвертоном", но мяч угодил в штангу. пугающий звук пронесся над стадионом, но атака гостей продолжилась. Чуть назад они отыграли, но из глубины резко прошла передача в штрафную на правый край, где был Лукаку, который наугад с разворота пытался сделать передачу, направленную по дуге, на дальнюю штангу, а там набегал Овьедо, который отправил в правый угол ворот Де Хеа мяч, и открыл счет!
86 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Овьедо!!!! 0:1
84 Выбил из колеи "Эвертон" "красных дьяволов", сбив их темп, и хозяева сбились на нарушения. На сей раз Видич снес Османа, что тоже тянуло на желтую карточку, как и нарушение Феллаини, но жалеет Аткинсон пока игроков.
83 Нани рукой преградил мячу дорогу. И Дистен подошел к мячу, чтобы исполнить штрафной в центре поля, и, конечно, отыграл чуть назад.
82 Ой ой ой...Маккарти и Феллаини устремлялись к мячу, который на газон опускались, оба высоко поднимали ноги, чтобы его выбить, но первым это сделал Маккарти. Было время это увидеть у Феллаини, но он все-таки въехал со всех сил шипами в бедро Маккарти, который свалился на газон.
81 И замена у хозяев последняя. Вместо Уэлбека вышел Хавьер Эрнандес.
80 Вторая замена у "Эвертона". Осман вышел вместо Пинара, который никуда не торопится.
79 Решили небольшую передышку "красные дьяволы" взять. Гости сначала держали сферу в обороне. Затем в центре долго перепасовывались, и все же бросились вперед, но не получилось ничего.
78 Это навал, господа. Со всех сторон развиваются атаки на штрафную "Эвертона". "Манчестер" играет на победу. Сумеет ли ее добиться, 12 минут осталось.
77 Две подряд подачи с разных флангов последовали в штрафную Тима Ховарда, но обе до адресатов не добирались.
76 И примерно в том же месте уже Гиггз правила нарушил, и "ириски" начнут свою атаку. А нам показывают Мойеса, который торопит кого-то. Замена будет сейчас.
75 На Янузае правила нарушили гости на левом фланге обороны. Гиггз долго готовился подать в штрафную, но в итоге подачу партнерам замкнуть толком не удалось.
74 Нани по воротам бьет теперь! Все одно мимо!
72 Подачу головой пытался замкнуть Эвра, но Ховард великолепно потащил его удар головой! Мяч отскочил к Уэлбеку, который головой отправлял мяч уже в пустую часть ворот, но попал в перекладину, а затем мяч выбит был к Руни, который представил, что играет в регби, и отправил мяч высоко вверх.
71 И снова пожарище у штрафной "Эвертона"!! Сначала Гиггз подал угловой, и мяч дошел до Феллаини, который стоял один, но не решился с лета пробить, опустил мяч на газон, но уже пришлось бить через толпу защитников, и мяч ушел на угловой.
69 Вот так надо входить в игру! Устремился получив передачу Делофеу вперед по правому флангу, никто его догнать не успевал и расстреливал он на ближней штанге Де Хеа, попытавшись пробить между ног голкиперу, но тот мяч зафиксировал!
69 И первая замена у гостей! Баркли ушел с поля, а выходит Делофеу.
68 А теперь уже Эвра нарушает правила в чужой штрафной! Нам, кстати, показывают повтор падения Янузая. Поставил ему все-таки подножку Пинар, но был этот момент вне штрафной площади, так что назначит штрафной можно было, но не пенальти.
67 Янузай с правого фланга врывался в штрафную соперника, и упал, под прессингом сразу нескольких защитников, но арбитр не поверил, и пенальти не назначил.
66 Миральяс сфолил на Гиггзе на чужой половине поля. Свистка тут же не последовало, и обрадовавшиеся гости продолжили атаку, но арбитр все же решился свистнуть.
65 И не только у "красных дьяволов" проблема с креативом сейчас. "Эвертон" тоже завладев мячом ведет себя очень робко, и тянет время, не начиная атаку.
64 Хозяева поля сейчас мяч забрали, но пока не знают что делать с ним. Надеюсь, что это затишье перед бурей.
63 Янузай получил на правом фланге передачу от находящегося в безвыходном положении на линии штрафной Нани, и пытался накрутить двух защитников, но мяч ушел в аут, да еще и задел его Янузай.
62 А "Эвертон" владеет мячем 69 % игрового времени. Вот так себя чувствуют "ириски" на "Олд Траффорд".
61 А Аткинсон демонстрирует отложенную желтую карточку Руни. Повтор показывают, как он ударил по ногам сопернику, который уже от мяча избавился, а потом еще и локтем по лицу зарядил.
60 А "Эвертон" то давит. Все футболисты "Юнайтед" на своей половине поля. Овьедо нашел возможность для удара, но получилось не очень сильно, и мимо ворот.
59 И Нани тут же отметился ударом, правда, к сожалению, мимо ворот. Аж от самой боковой линии он начал двидение вдоль штрафной, и отдал в район дужки передачу на партнера, который тут же мяч вернул Нани, ну а тот пробил выше ворот.
58 А вместо Рафаэла появился Янузай у хозяев!
58 Интересно!! Двойная замена у "Манчестера". Не хочет больше терпеть Мойес, и пытается изменить игру сейчас. Вместо Кагавы на поле вышел Нани.
57 Эвра пытался преградить дорогу Коулмену, который ускорялся по левому флангу, и получил от него толчок. Хотя на повторе кажется, что он сам падал вообще.
55 Миральяс пробил по воротам! Во втором тайме не часто это получается у гостей. На замахе он убрал соперника, но сделал это не в штрафной, а за ее пределами, так что оппонентов еще было достаточно, и он принял решение лупануть издалека и промазал.
54 Коулмен упал в штрафной Де Хеа. Но как видно на повторе пенальти там не было. Просто нужно до последнего бороться за мяч, а не падать под давлением игроков обороны.
53 Неужели получили гости от наставника установку на снижение темпа игры. Очень долго они принимают любое решение.
52 Очень долго развивает "Эвертон" во втором тайме свои атаки. Но все-таки сумели гости до штрафной добраться соперника, и кто-то даже пробил, но угодил в Смоллинга.
51 Валенсия здорово ушел вперед по правому флангу, но отдал передачу в центр на Руни, который мяч вернул Антонио на фланг. Посмотрел Валенсия по сторонам, и подал туда, где партнеров не было совсем. Вот так.
50 хозяева сравняли счет по угловым, но пока корнеры не приносят успеха ни одной из команд, так что показатель не особо важный.
49 Затяжная позиционная атака вышла у "Эвертона", но замешкался Маккарти, и мяч потерял...Развернули хозяева контратаку, но Уэлбеку не хватило скорости, чтобы убежать вперед.
48 Миральяс подал на ближнюю штангу, но там у защитников "Юнайтед" все хорошо. Мяч в мгновение оказывается на половине поля гостей.
47 "Эвертон" угловой заработал. От Смоллинга мяч покинул пределы поля.
46 Эвра!!! Вот так приложился!! Ховард мяч перевел на угловой! А все началось с подачи в штрафную с правого фланга, которую защитники "Эвертона" из штрафной выбили в сторону левого фланга, но никого не было, и только набегающий Эвра, приложившийся с левой ноги в створ!
Второй тайм начинается!! Ждем голов!!
Моментов хватает сегодня. Очень многие из них, правда, возникали несколько курьезно. Стоит, наверное, говорить о превосходстве "Манчестера", который определенный отрезок времени вообще давил так, что, казалось, "Эвертон" вот-вот падет. Но гости удержались, и создали моментов достаточно, чтобы хозяева занервничали. Пока 0:0, но я уверен, что по такому матчу на голы точно прорвет.
Перерыв, друзья!
+1 Гиггз штрафной подал, но из партнеров никто на втором этаже в чужой штрафной верх одержать не сумел.
+1 минута добавлена!
45 Пинар у бровки правила нарушил на Валенсии. Аткинсон еще и поговорить с Пинаром решил.
43 Друзья, пора этот матч транслировать по всем каналам. Кагава прострелил с левого фланга в штрафную, и мяч прошел между ног у всех, у кого только мог пройти. Мяч попытался все же вынести игрок обороны, но получился пас, уже промахнувшемуся Руни, который сделал какое-то движение в направлении мяча, и снаряд легкой свечкой стал падать в ворота Ховарда, который на это среагировать успел.
41 Моменты!!! Лукаку по правому флангу ворвался в штрафную и пробил в ближний угол ворот Де Хеа, мяч прошел между ног Видича, но голкипер успел сложиться и потащить удар. Сфера, однако, к гостям вернулась, и последовал прострел на Миральяса, который угодил в Смоллинга, расстреливая ворота вообще.
40 Лукаку убегая в контратаку оттесняя от мяча Видича, правила нарушил. Спорный момент был. Непонятно кто на ком фолил, но Аткинсон считает, что фолил все-таки Лукаку.
39 Теперь у Баркли пройти Феллаини не получилось, и последний мяч отправил в атаку на Кагаву, который начинал движение вдоль штрафной, подбирая возможность для удара, но так и не подобрал ее.
38 Баркли умничка. Не всё у него сегодня получается, но сейчас он здорово мяч отвоевал у Феллаини, двинулся в сторону ворот Де Хеа, и метров с 22 с левой ноги пробил, но чуть выше ворот.
36 В центре поля мяч гости держат, и уходит он от хозяев за боковую. Можно чуть отдышаться "ирискам".
35 Хозяева забросами пытаются в штрафную попасть уже, так как "Эвертон" начинал немного "плыть", но сейчас, кажется, гости чуть успокоились, и в защите справляются.
34 Бросились гости в контратаку! Миральяс продавил буквально соперников по правому флангу! Ворвался в штрафную, и отдал передачу на Лукаку, который стоял спиной к воротам, и попытался в касание отдать Баркли под удар передачу, но последний не понял Лукаку, и пролетел мимо мяча.
33 Рафаэл, Валенсия и Гиггз закрутили, завертели соперников на правом фланге, в итоге все завершилось неожиданным, по крайней мере для Валенсии, забросом, за которым он не успел.
32 Гиггз подавал угловой, но Видич, который был первым на мяче отправил его мимо ворот.
30 Нам показывают, что, кажется у Джагиелки рука была в штрафной. Но момент очень спорный. Я бы не сказал, что это пенальти.
29 Что происходит у ворот Ховарда!!! С правого фланга пошла подача в штрафную. Вратарь был уверен, что сфера уходит за ворота, и поднял руку, но успел Руни мяч спасти, и отдал на Уэлбека. Тот пробить толком не сумел, а мяч вновь попал к Руни! Уэйн пробил из-за защитников, и мяч дважды рикошетил от их ног, и отправился в правый угол ворот "Эвертона"... Голкипер мяч провожал взглядом лишь, а он попал в штангу, и еле еле Ховард успел мяч выбить, прежде чем его "Манчестер" добил в ворота.
27 И следом угловой "Манчестер Юнайтед", который подавал Руни, так же успехом не увенчался. От Смоллинга мяч ушел за линию ворот.
26 Лукаку не сумел обыграть единственного защитника стоящего в штрафной, пытаясь мяч доставить своим двум одиноким партнерам. Мяч на угловой ушел, но корнер успехом не увенчался.о
24 Моментище!! Любимым сегодня правым флангом прошел "Манчестер". Последовала подача в штрафную, и вдруг из ниоткуда выскочил Гигз, который мяч отправил в дальний угол не шелохнувшегося Ховарда, но мяч ушел чуть левее!
22 Кагава пробил чуть ли не в упор по воротам Ховарда, но голкипер мяч потащил. Умница Ховард!
21 Один бельгиец успел не дать пробить другому бельгийцу. Здорово ворвался в штрафную Лукаку, нашел позицию для удара, замахнулся, но пока нога настигла мяча, сферу забрал Феллаини.
20 Кто-то из гостей исхитрился пробить с острейшего угла с левого фланга, борясь при этом с Эвра. Де Хеа даже решил за этим мячом прыгнуть, на всякий случай.
19 Ховард заставил взбудоражиться "Олд Траффорд"! Последовал заброс вперед на Руни из глубины. Уэйн мог бы успевать к мячу в борьбе с защитником, но Ховард успел выйти из ворот, поймать на линии штрафной мяч в руки, продолжить движение из штрафной, но во время выпустить в последний момент круглого. Стадиону, конечно, показалось, что голкипер правила нарушил, но на повторе видно, что все он правильно сделать успел.
17 А еще в самом начале той атаки Пинар получил по лицу от кого-то из "Юнайтед". Лежит он на газоне. Медики на поле появляются.
16 Охохох!! Вот это да! Несколько волн атаки вышло у "красных дьяволов". Завершилось все тем, что Руни на левом фланге атаки получил мяч на линии штрафной, двинулся в направлении ворот Ховарда, и пробил в ближний угол со всего размаху! Но голкипер успел сложиться и потащил этот удар!!
14 Эвра левым флангом прошел до штрафной, и совершил что-то вроде подачи-прострела-удара, после которого мяч ушел мимо ворот, и мимо всех партнеров.
13 Теперь "Манчестер" вообще не торопится идти вперед, Феллаини, Эвра, и на этом все. Между собой пока футболисты мяч катают.
12 Ну вот по-прежнему хозяева правым флангом идут вперед, теряют мяч, вновь его отбирают, и...Аллилуя, пытаются пройти по центру, однако, и там пока гости отлично обороняются.
10 Пинар!! Два корнера подряд за эти две минуты подал! Первый пришелся на ближнюю штангу, где дежурил Миральяс, который здорово переправил головой сферу на дальнюю штангу, где к сожалению не было партнера, и мяч был выбит. Однако, на подборе были первыми гости. Мяч нашел Миральяса вновь, который подработал его, и из-за пределов штрафной здорово приложился, и заставил по полной включиться Де Хеа, который пушечный выстрел переправил на угловой.
8 Скажем спасибо Лукаку еще раз. Получил он передачу на ход, ворвался чуть слева в штрафную, и попытался пробить, но Видич не позволил мячу дойти до ворот и ушла сфера на угловой.
7 Ховарду пришлось выбивать мяч в аут сейчас. Извиняется он перед партнерами, но совсем недалеко от него был игрок "МЮ", и решил голкипер не рисковать.
6 Еще пока рано говорить о смешном, но настырно лишь правым флангом "Манчестер Юнайтед" идет вперед, и плодов это совершенно не приносит. Пора бы уже начинать делать выводы, или просто искать другие варианты.
5 А вот и удар! Лукаку лупанул метров с 25 по воротам Де Хеа! Сильно мяч ушел правее, но поставим плюсик Лукаку за попытку.
4 Гости в атаку особенно не торопятся. Отыгрывают мяч назад и ищут варианты для действий.
3 Правым флангом пытаются пройти вперед хозяева поля. Знают они, что основного левого защитника "Эвертона" на поле нет. Скорее всего это их сейчас и погубило. Настойчивы они были в своих намерениях пройти все-таки в штрафную, но после 4 попытки мяч потеряли.
2 Миральяс в штрафную подавал на левую штангу ворот Де Хеа, но до туда никто из партнеров Миральяса добраться не смог, и защитники "Юнайтед" мяч выбивают из штрафной.
1 И сразу первой нарушение правил. Поставил в атаке Баркли корпус, а Гигз сзади решил его подтолкнуть. На первой же минуте, шанс у гостей для обострения.
Хозяева с центра поля разыграли!!! Начинаем!!
Команды на поле! Начинаем с минуты на минуту!!
Матч рассудит бригада арбитров во главе с Мартином Аткинсоном. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Неплохая вывеска у матча 14 тура Английской премьер-лиги, который пройдет в Манчестере, где местный «Манчестер Юнайтед» примет «Эвертон». Команды занимают 8 и 5 места соответственно, но при этом находятся в непосредственной близости от лидеров, как им и подобает…Хотя «Манчестеру» подобает быть и повыше. Так что сегодняшний матч для «красных дьяволов» является неплохим шансом улучшить турнирное положение, и в случае победы, уж точно обогнать «Эвертон». Пикантности, если хотите, матчу придает то, что наставник «МЮ» выходит против своего бывшего клуба, в котором он проработал с 2002 года по нынешний. На смену ему в «Эвертон» пришел Роберто Мартинес, о котором Мойес перед матчем решил упомянуть: «Мартинес проделывает невероятную работу. Однако ему повезло, что в составе команды есть такие великолепные футболисты, которые могли бы играть и без тренера, - цитирует Мойеса ВВС, Я провёл хорошие годы в «Эвертоне». Считаю, что мой уход из клуба - пример того, как надо правильно расставаться». Что касается Мартинеса, то перед матчем он упомянул план «Эвертона» на этот сезон: «Уверен: чтобы пробиться в Лигу чемпионов, в последних 11 матчах нужно набирать в среднем 1,94 очка за игру. Именно над попаданием в четверку мы и работаем. Выиграем ли мы на «Олд Траффорд» или нет – наши цели не изменятся. Необходимо набрать примерно 70 очков. Если наберем 71 балл, то пробьемся в Лигу чемпионов. И не так важно, на десятом месте мы сейчас или на пятнадцатом», – отметил Мартинес. Ну что ж, видимо секрет тренера состоит в расчете очков в среднем за матч, и за весь сезон. Специалистам нужно взять на вооружение. Шутки шутками, а «ириски» пока идут на достойном 5 месте, и имеют все шансы удерживать позицию, а то и улучшить ее. Но сегодняшний матч на «Олд Траффорд», конечно, будет серьезным испытанием. Испытанием, которым мы вместе с вами, дорогие друзья, насладимся совсем скоро.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа (В)
Рафаэл
Патрис Эвра
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Райан Гиггз
Антонио Валенсия
Маруан Феллаини
Синдзи Кагава
Уэйн Руни
Дэнни Уэлбек
Запасные:
Андерс Линдегорд (В)
Джонни Эванс
Луиш Нани
Эшли Янг
Том Клеверли
Аднан Янузай
Хавьер Эрнандес
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард (В)
Симус Коулмен
Брайан Овьедо
Фил Джагиелка
Сильвен Дистен
Джеймс Маккарти
Кевин Миральяс
Гарет Бэрри
Росс Баркли
Стивен Пинар
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль (В)
Джон Хейтинга
Джон Стоунс
Леон Осман
Никица Елавич
Херард Делофеу
Стивен Найсмит


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012