LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

20:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 36-й тур

19:30. Кальяри – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Сассуоло – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Аталанта – Беневенто - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

20:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:15. Челси – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

4 декабря. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

 

САНДЕРЛЕНД - ЧЕЛСИ
3:4

 

Алтидор, 14 (1:0), Лэмпард, 17 (1:1), Азар, 37 (1:2), О`Ши, 50 (2:2), Азар, 62 (2:3), Бардсли, 84 (2:4-автогол), Бардсли, 86 (3:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не просто далась эта победа "Челси". "Аристократы" не отпустили от себя "Арсенал", а также укрепили за собой вторую строчку в турнирной таблице. Хозяева достойно сражались. Но великолепная игра Азара решила многое в этой встрече.
Все! Матч окончен.
+6 Желтая карточка для Алтидора.
+5 ТРОИХ Ки обыграл на пути к штрафной. Не пожадничал, а покатил на правый край штрафной, откуда в касание Джонсон мог сравнять счет. Однако, последний остановился и его успели накрыть.
+4 И не думают об атаке "аристократы", а просто обороняются, когда в к штрафной площади Чеха приближается соперник.
+2 О чем-то советуется Моуринью с помощником. Его команду ожидает финальный штурм ворот Чеха.
+1 ШЕСТЬ минут добавил арбитр. ШЕСТЬ?! Откуда он столько набрал. ..
90 Вместо Виллиана на поле вышел Шюррле. За то, что бразилец медленно покидал поле, он заработал предупреждение.
89 В Англии арбитры любят добавлять много времени в конце встречи, поэтому у "Сандерленда" есть в запасе минут пять.
88 Найдут ли хозяева в себе силы, чтобы отыграться в счете? Моуринью надо же срочно придумывать что-то над игрой в обороне при стандартных положениях.
86 Моментально Бардсли исправился за свой автогол. И вновь "Челси" отвратительно сыграл при стандарте у своих ворот. Бардсли подкараулил мяч после подачи с корнера и мощным ударом не оставил Чеху никаких шансов. К голкиперу претензий нет, так как расстояние было очень маленьким.
86 ГООООООООООООООЛ!!! Бардсли, (3:4)
84 И зачем Бардсли трогал этот мяч? Теперь же интрига в игре убита. Демба Ба с правого края вошел в штрафную и прострелил низом вдоль ворот. Лишь Рамирес поддержал этот выпад, но и сам не попал по мячу. Зато на дальней штанге эту передачу замкнул Бардсли.
84 ГООООООООЛ!!! Бардсли, (2:4-автогол)
83 В матче с "Саутгемптоном" "аристократы" показали свою способность удачно исполнять стандарты. В сегодняшнем поединке "синие" продемонстрировали не способность правильно обороняться.
82 Сумбурно, но все же прошел Джонсон на правом фланге Аспиликуэту. Состоялась подача вдоль ворот, а этот заброс на выходе прервал Чех.
81 Флетчер появился на поле вместо Гарднера, а Оби Микел сменил Мату. Один наставник увеличивает число нападающих, а второй - укрепляет опорную зону.
80 Лэмпард исполнил подачу на правый край штрафной, где выше всех выпрыгнул Алтидор. Подбор выиграли гости, и после сольного прохода Рамирес пробил в левый угол. Мимо ворот.
79 На этот раз Азар сделал все как нужно. На левом фланге он принял передачу, своевременно поставил корпус, заставив Ки сфолить. Еще один стандарт.
78 Азар явно устал. Непонятную передачу исполнил бельгиец на Демба Ба, который уже с разворота наносил удар в сторону рамки Манноне. Выше перекладины.
77 Похоже, что силы уже на исходе у подопечных Моуринью. А силы им необходимо беречь. Уже на выходных "Челси" играть со "Стоком", а затем еще поединок в рамках Лиги Чемпионов.
75 Теперь уже спорный эпизод у ворот Чеха. Терри в верховой дуэли с Гарднером слегка подтолкнул соперника. Арбитр нарушения правил в этом эпизоде не заметил.
74 Если бы Демба Ба не пробил, то могли назначить пенальти! Мата эффектной передачей отправил мяч на форварда, который развернувшись рванул на свидание с Манноне. О`Ши сзади активно мешал форварду, что слегка подтолкнул. Однако, форвард падая пробил в правый угол, но в створ не попал.
73 После розыгрыша корнера подбор остался за подопечными Пойета. Виллиан ворвался в штрафную по правому флангу и пробил в ближний угол. Выше перекладины полетел мяч.
72 Как легко Виллиан по правому флангу убежал от Доссены, просто прокинув мяч себе на ход. От бразильца последовал пас на ближний угол вратарской, где Демба Ба пяткой нанести удар не сумел.
71 Перепасовка "аристократов" на подступах к чужой штрафной затянулась и закончилась ничем. Успели футболисты "Сандерленда" отойти назад большой группой, не позволив гостям ничего создать.
70 Задерживаются с мячом на своей половине поля подопечные Пойета. Защитников "Сандерленда" прессингуют только Азар и Демба Ба. И этого хватает, чтобы "черные коты" не смогли выбраться вперед.
69 Виллиан после передачи от Ивановича вырезал с правого фланга подачу на ближнюю штангу, где О`Ши здорово на втором этаже сыграл против Демба Ба.
68 О чем-то спорит Алтидор с арбитром. Не по правилам в воздухе форвард боролся с Терри. Арбитр зафиксировал нарушение правил. Чем тут не доволен Алтидор?
67 Середина второго тайма. Хозяева заработали стандарт на левом фланге. После розыгрыша состоялась подача на ближнюю штангу, где Терри не позволил нанести удар О`Ши.
65 Отвечает своей заменой Густаво Пойет, выпуская Джонсона вместо Джаккерини.
65 Вполне себе предсказуемая замена в составе "Челси". Вместо Торреса на поле появился Демба Ба.
63 Снял футболку Азар во время празднования гола и получил горчичник. Не справился с эмоциями бельгийский хавбек.
62 Бесподобен сегодня Азар! Не имеет равных на поле. На левом фланге бельгиец принял мяч, ушел с помощью финта от двух оппонентов. На подстраховке действовал третий защитник, но его Азар обошел с помощью стеночки с Лэмпардом. Бельгиец вошел в штрафную и, как и с первым голом, ударом в правый угол, но уже с близкого расстояния, оформил дубль в игре.
62 ГОООООООООООЛ!!! Азар, (2:3)
61 Даже при ауте ошибаются подопечные Моуринью. Повезло им сейчас, что не сумели быстро развить атаку "черные коты" из-за неточной передачи Алтидора на правый фланг.
60 Стандарт заработали футболисты "Сандерленда". Ларссон отправил мяч на левый край, откуда состоялась скидка в центр, а затем передача на Джаккерини. Великолепный отбор против итальянца продемонстрировал Аспиликуэта.
58 Вместо Колбэка на поле вышел Ларссон. Первая замена в составе хозяев.
57 Торрес вновь показал себя во всей "красе"! Рамирес во время атаки довел снаряд до Азара, который принял мяч на линию штрафной. На минимальном расстоянии бельгиец обыграл двоих и хлестко пробил. Манноне отразил мяч перед собой, и перед Торресом оставались пустые ворота. Однако, форвард своим могучим ударом отправил мяч на трибуны стадиона.
56 Стоит отметить, что во втором тайме "черные коты" не прижимаются к своим воротам, как было в первой половине встречи, когда "Челси" наращивал давление. Теперь же хозяева стараются провести быстрый контрвыпад, поэтому "аристократы" не раскрываются особо.
55 И Моуринью вновь на ногах. Нужно что-то придумать португальскому специалисту, чтобы переломить ход встречи в свою пользу. Пока начало второго тайма остается за "Сандерлендом".
54 Азар продолжает терзать Бардсли на фланге. Бельгиец заработал еще один стандарт для своей команды. Лэмпард отправлял мяч на линию штрафной, где без особых проблем с этим забросом разобрались хозяева поля.
52 Рамирес по центральной зоне разгонял атаку своей команды. Последовала передача на Торреса. Пас получился слишком сильным и в сторону от испанского форварда. Мяч выкатился за лицевую линию.
51 Кому-то показал желтую карточку арбитр встречи. Кажется, что это Колбэк. Хавбек хозяев сзади ударил по ногам Виллиана.
50 Джаккерини, как показалось, плохо навесил с угла поля. Мяч полетел на низкой высоте. Но растерялись защитники "Челси". Снаряд начал метаться по их штрафной, и после серии отскоков прилетел к О`Ши, который с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот Чеха. Вновь равный счет.
50 ГОООООООООООЛ!!! О`Ши, (2:2)
49 Аспиликуэта успел накрыть передачу на Джаккерини, выбив мяч за боковую линию. После аута атака "черных котов" продолжилась и завершилась угловым ударом на правом краю.
48 За несколько фолов в течение всего матча Рамирес получил желтую карточку. На этот раз бразилец не по правила остановил Алтидора на левом фланге.
47 Здорово в подыгрыше сегодня действует Виллиан. Два раза отдавал передачи пяткой, теперь точно сыграл в стеночку с Лэмпардом в районе центрального круга, позволив быстро развить атаку.
46 Сразу же сбил О`Ши на левом фланге Торреса. Лэмпард со стандарта забросил на линию штрафной, где первым на мяче оказался Алтидор. Не слишком далеко форвард выбил мяч, и чуть было гости не нанесли удар по воротам Манноне.
Не было замен в перерыве. Второй тайм.
"Челси" плохо начал встречу. Гости отдали инициативу, но затем удалось им выравнять ситуацию. И лишь после этого подопечным Моуринью удалось не только забить ответный гол, но и выбраться вперед.
Закончилась первая половина встречи.
+2 Бардсли за фол на Азаре получил предупреждение.
+1 Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
45 Четыре в четыре мог получиться выпад у "Сандерленда". Колбэк тащил снаряд по центральной зоне, а потом крайне неудачно отпасовал на правый фланг Джаккерини. Сам от себя остался в этой ситуации недовольным Колбэк.
44 Ответили "черные коты" своей атакой. С правого фланга последовала навесная передача на Алтидора, которого опередил Иванович и скинул снаряд Чеху.
43 Подолгу готовят подопечные Моуринью выход из обороны в атаку, большую часть времени сохраняя снаряд в районе центрального круга.
42 Феноменальную технику на левом фланге показывает Азар. Вновь бельгиец оставил не у дел двух своих опекунов. Может еще третьего игрока для сдерживания Азара подключить?
41 Закинули партнеры хорошо мяч за спины защитникам "Сандерленда". Торрес принимал эту передачу и мог выскочить на рандеву с Манноне. Но как-то неудачно завозился с мячом испанский форвард, и О`Ши сумел его настичь.
40 Все же наказал арбитр Доссену за этот фол. Таким образом, первая желтая карточка в матче уже показана.
39 Мата на газоне. Получил он болезненный удар от Доссены в спину. Медицинские работники команды сразу выскочили на поле.
37 Потрясающая у "Челси" сегодня реализация голевых моментов. Только теперь мяч был забит за счет индивидуальных действий Азара. Бельгиец на левом фланге ушел от двух соперников и с линии штрафной поразил правый нижний угол ворот Манноне. Как говорится, это был бильярдный выстрел.
37 ГОООООООООООЛ!!! Азар, (1:2)
36 Виллиан в очередной раз красиво сыграл на фланге пяткой, сделав пас на Мату. От испанца последовала ответная передача. Бразилец с мячом промчался по правому флангу, но затем неточно перевел на Азара.
35 Неужели для первого тайма команды истратили все ресурсы своего голевого запаса? Да и даже опасных моментов. Дважды "Сандерленд" на этой минуте исполнял корнер, но ничего острого извлечь не сумел.
33 Эмоционально ведет себя на бровке Моуринью. Португальский специалист часто разводит руками, если арбитр не фиксирует фол в сторону ворот "Сандерленда".
32 Небольшое замешательство случилось в штрафной площади "Челси". Рамирес неудачно выбил мяч прямо на ногу Доссене, который мощно пробил в правый верхний угол. Чех сумел отразить этот выстрел.
31 Несколько успокоилась игра, стоит признать. Острота у ворот Чеха и Манноне пропала. Хотя не сказать, что ранее опасных моментов было больше, но удары происходили чаще.
30 Сильный пас из глубины поля последовал в сторону Алтидора, который разгонялся по левому флангу. Не успел форвард к тому, чтобы сохранить мяч в пределах поля.
29 Ки из глубины поля начал атаку своей команды. Последовал пас на Доссену, который не придумал ничего лучшего, чем сделать передачу назад партнерам-защитникам. Очень четко в обороне располагаются гости на своей половине поля.
27 Колбэк ошибся в передаче у своей штрафной, просто подарив снаряд Ивановичу. Серб сразу отыграл на Мату, который, чуть продвинувшись вперед, забрасывал на Торреса. Раскусили эту передачу защитники хозяев.
26 Гарднер навешивал на левый край штрафной, где удачно выбрал позицию Кэхилл и головой выбил снаряд из своих владений. Мяч подхватил Торрес, но организовать контрвыпад так и не удалось.
25 Больше половины тайма прошло. И игра равная на поле. И по счету, и по действиям. "Сандерленд" заработали еще одно право на стандарт. Метров сорок до ворот Чеха.
24 Затяжной получилась позиционная атака подопечных Моуринью. В конце выпада Рамирес крайне неудачно отправил снаряд на левый фланг в адрес Азара. Но бельгиец не понял задумки партнера, и мяч выкатился за боковую.
23 Джаккерини, наверно, четырех игроков "Челси" обыграл на правом фланге. Но все эти действия были без особого продвижения вперед, а где-то в районе центрального круга. В итоге итальянца все же накрыли игроки обороны "аристократов".
22 Рамирес вошел в штрафную по левому краю, врезался в Бардсли и рухнул на газон. Это не было блокировкой. И вообще никакого фола в этом эпизоде не существовало. Так что зря бразилец просил о пенальти.
21 Браун по центральной зоне продвинулся чуть вперед и верхом послал снаряд на Алтидора. Теперь уже форварда с двух сторон держали Кэхилл и Терри. Последний и отразил эту передачу.
19 Обычно, если команда быстро сравнивает счет, это придает ей некоторое психологическое преимущество. Похоже, так и в этот раз случилось. "Челси" начал больше атаковать, нежели в начале встречи.
17 После не слишком удачной подачи с угла поля, подбор выиграли подопечные Моуринью. Азар прошелся с мячом по левому краю и от самой лицевой забросил в центр вратарской. Задремали защитники "Сандерленда", упустили подключение Лэмпарда, который головой вколотил снаряд в сетку ворот. Счет равный!
17 ГООООООООООЛ!!! Лэмпард, (1:1)
17 По правому флангу пошли вперед "аристократы". Виллиан здорово закинул мяч ближе к углу вратарской, где снаряд подхватил Мата и вторым касанием прострелил. От защитника снаряд полетел за лицевую.
16 В легком шоке находятся подопечные Моуринью. Игра в обороне у "аристократов" оставляет желать лучшего. Если в своей штрафной не опекать центрофорварда соперников, то за кем вообще должны следить защитники?!
14 Фол Аспиликуэты оказался роковым. Доссена со стандарта пробил на средней высоте, но попал в стенку из игроков "Челси". Мяч отскочил к Алтидору, которому позволили развернуться и мощным ударом поразить левый угол ворот Чеха. Голкипер среагировать на удар с близкого расстояния не сумел. "Челси" второй матч подряд пропускает первым.
14 ГООООООООООООЛ!!!! Алтидор, (1:0)
13 Опасный стандарт заработали хозяева перед чужой штрафной. Аспиликуэта подтолкнул Алтидора в двух метрах от линии штрафной. Чех выставляет стенку.
12 Джаккерини получил мяч у самой бровки на правом фланге и сильно верхом забросил на дальнюю штангу. Неудачным вышел навес. Никто из партнеров итальянца к мячу добраться не сумел.
11 Пара столкновений произошла перед чужой штрафной, но арбитр разрешил продолжить встречу. Мяч отскочил к Лэмпарду, который из-за пределов штрафной зарядил по воротам. Левее рамки проскочил снаряд.
10 Чаще по левому флангу проводят свои выпады подопечные Моуринью. Азар разогнался вдоль бровки, но его передача низом на Торреса не прошла. Теперь же бельгийца начали встречать сразу два защитника "Сандерленда".
9 Постепенно гости забирают инициативу в свои руки. Мяч стал у них держаться гораздо больше, а "Сандерленд" начинает прижиматься к своим воротам. Только гости пытаются играть чересчур хитро, и не все передачи в атаке удаются острыми.
8 Быструю атаку по левому флангу провели подопечные Моуринью. Виллиан эффектно пяткой оставил мяч Азару. Тот сыграл на Торреса, получил обратный от испанца пас и зарядил из-за пределов штрафной. Выше перекладины пролетел снаряд.
7 Безусловно, "Челси" в сегодняшнем матче - явный фаворит. Но очень активное начало в исполнении футболистов "Сандерленда" говорит о том, что для победы "аристократам" потребуется затратить немало усилий.
6 Как легко проходят передачи "черных котов" вперед. Алтидор странным образом остается один и без особых проблем получает право принять пас. Нужно более компактно против форварда действовать гостям.
5 На правом фланге заработали штрафной "синие". Мата со стандарта навесил на линию штрафной, где О`Ши в борьбе за мяч сумел опередить Ивановича. Подбор остался за хозяевами поля.
4 Вот и первый фол в районе центрального круга. Рамирес в спину подтолкнул Гарднера. Но розыгрыш стандарта оказался неудачным, и уже "Челси" рванул в атаку. Мата справа мягко забросил на точку пенальти, где Азар головой не попал по снаряду.
3 Как-то гости быстро теряют мяч на чужой половине поля. Совсем не идет игра в пас у "аристократов". Необходимо им несколько успокоиться, подержать снаряд перед своей штрафной.
2 Однако, "черным котам" удалось выбраться из-под прессинга в атаку и провести атаку, которая закончилась блокированным ударом Джаккерини. В повторном выпаде Борини бил с правого края штрафной в дальний угол, но в створ не попал.
1 В активный прессинг сразу бросились подопечные Моуринью, зажав соперника на чужой территории. Даже Манноне чуть было не потерял снаряд, когда на него набегал Торрес.
С центра разыграли хозяева. Поехали!
Команды уже на поле. Капитаны команд - О`Ши и Терри - определят, кто начнет игру.
Декабрь - один из самых сложных месяцев для лондонского "Челси". Подопечных Моуринью ожидает десять поединков, учитывая Boxing Day, Кубок Английской Лиги и Лигу Чемпионов. И пока отставание "аристократов" от лидирующего "Арсенала" составляет четыре очка. Но у "синих" перед "канонирами" есть одно существенное преимущество - длинная скамейка. Жозе Моуринью может смело варьировать состав, особенно в линии нападения. Тогда как у "Арсенала" из-за кадровых потерь Арсену Венгеру приходится расчитывать только на Оливье Жиру. А Boxing Day - один из решающих моментов для "Челси", чтобы не просто догнать конкурента, но и вырваться вперед. Если, конечно, получится, потому что команду Жозе Моуринью в последнее время лихорадит. То поражение от "Базеля", то пропущенный быстрый гол от "Саутгемптона". В последнем поединке со "святыми" лондонцы в первом тайме действовали просто безобразно. Так что состояние "Челси" оценивается по синусоиде - то прекрасные действия, то откровенный провал. Для того, чтобы претендовать на победу во всех турнирах, необходима стабильность. Их сегодняшний соперник "Сандерленд" после смены главного тренера стал постепенно набирать обороты. "Черные коты" сумели на домашнем стадионе даже переиграть "Манчестер Сити". В прошлом туре подопечные Болла откатали нули на выезде с "Астон Виллой". Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка проведет Мордовин Андрей.
 
САНДЕРЛЕНД
Вито Манноне
Филлип Бардсли
Андреа Доссена
Джон О`Ши
Уэсли Браун
Ки Сун Ен
Джек Колбэк
Крейг Гарднер
Фабио Борини
Эммануэле Джаккерини
Джози Алтидор
Запасные:
Себастьян Ларссон
Ондржей Челюстка
Адам Джонсон
Стивен Флетчер
Валентин Роберж
Ли Каттермол
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Виллиан
Хуан Мата
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Майкл Эссьен
Джон Оби Микел
Андре Шюррле
Кевин де Брюйне
Демба Ба


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012