LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

4 декабря. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:3

 

Агуэро, 9 (0:1), Туре, 24 (0:2), Туре, 74-с пенальти (0:3). Пантилимон, 85 - в свои ворота (1:3). Аничебе, 90+4 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Заслуженная победа "Манчестер Сити". По всем статьям переигрывали они соперника, но в концовке расслабились и получили два гола. Стоит отметить прекрасный выход на замену Выдры. До новых встреч.
+5 Конец матча.
+4 ГООООООООООООЛ! Аничебе! Вот это да, после паса Выдры Аничебе классно обыграл Демичелиса, вышел на ударную позицию и пробил в угол.
+2 Все, откровенно доигрывают обе команды. Даже Бераино успокоился.
90 Пешком атакует "Манчестер Сити". Да и можно уже, три гола забито. Тем временем четыре минуты добавляет арбитр.
89 Бераино очень красиво пробил с подкруткой в дальний угол, но Пантилимон показал себя во всей красе.
88 Браво! Даже болельщики "Вест Бромвича" хлопают Туре, главному герою матча. Ивуарийца заменил Родуэлл.
87 А вот теперь Ольссон двинул по ноге Джеко и получил заслуженный горчичник.
85 Автогол записали на счет вратаря "Манчестер Сити". Еще и карточку он получил, правда непонятно за что.
85 ГООООООООЛ! А вот зря ушли болельщики, не увидели классный гол. Выдра после изящной стеночки ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, где мяч от Коларова попал в Пантилимона и оказался в сетке ворот.
84 Вот тебе и Англия. Болельщики массово двинулись с трибун домой. Да и аншлага еще не было.
82 Редкий момент у "Вест Бромвича". После передачи Выдры опасно пробил Берахино. Угловой. Разыгран стандарт не очень удачно.
80 Отметим, что в этом сезоне "Манчестер Сити" очень неудачно играет в гостях. Был обыгран только "Вест Хэм". Но вот теперь вторая победа будет.
79 Неплохая атака "Сити", но после удара Милнера мяч полетел прямо в руки голкиперу.
78 Добавим, что все конкуренты "Сити" за титул (кроме "МЮ") сегодня выиграли. То есть верхняя часть таблицы не изменится. "Сити" останется на третьем месте.
77 Своей заменой отвечает "Манчестер Сити". Хави Гарсия вышел вместо Насри.
76 Последняя замена у "Вест Бромвича". Вместо Амальфитано вышел молодой чешский форвард Выдра.
75 Вот так вот. Медленный футбол, сушат игру гости, но доводят счет до разгрома.
74 ГООООООЛ! Яя Туре оформил дубль, точно пробив с одиннадцатиметровой отметки.
73 ПЕНАЛЬТИ!!! Коларов ворвался в штрафную, где его откровенно сбил Якоб. Стопроцентный пенальти.
72 Все это завершилось угловым. Розыгрыш - мяч из штрафной выносит Аничебе.
71 Штрафной заработали хозяева. Подача, гости перехватывают мяч и разгоняют контратаку...
69 А Пеллегрини еще больше хочет засушить игру. Вместо Агуэро выходит Милнер.
68 Очень, очень вялый у нас второй тайм. Первые не могут, вторые не хотят.
66 Джеко решил в одиночку протаранить оборону соперника, обыграл одного, вошел в штрафную и потеря.
65 Двойная замена у "Вест Бромвича". Аничебе и Гера и выходят вместо Моррисона и Лонга.
64 Агуэро и Насри пофинтили в штрафной площади хозяев. Француз в итоге мяч потерял.
63 Ничего интересного пока. Мяч в середине поля, вялая борьба.
60 "Сити" же играет очень спокойно, от обороны. Отдали инициативу и выжидают шанса для контратаки.
58 Опасная атака хозяев. После прекрасной передачи Моррисона неудачно пробил Амальфитано, а затем Берахино пробил рядом со штангой.
55 Агуэро показал чудеса дриблинга в штрафной "Вест Бромвича", но ничем опасным это не завершилось.
50 Шэйн Лонг падает в штрафной площади "Манчестер Сити" после единоборства с Демичелисом, но там ничего не было.
47 Активно начали хозяева поля.
Стартовал второй тайм.
- После двух забитых мячей "Манчестер Сити" начал беречь силы, всё-таки на два матча в неделю их требуется очень много. "Вест Бромвич" пытается отвечать, но защита гостей - это само спокойствие и уверенность. Пока без шансов для "дроздов", но у них есть ещё 45 минут, чтобы всё исправить.
Ввёл Пантилимон мяч в игру, и рефери засвистел.
+1 Подпрыгнули от радости болельщики "Вест Бромвича", но преждевременно. Амальфитано и Берахино вдвоём вышли на ворота, первый уже готовился забивать, но арбитр зафиксировал офсайд.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Левым флангом атакует "МС". Там оказался Насри. С левой ноги он прострелил в штрафную, но его удар заблокировал Рид. Арбитр сначала показал, что вводить мяч надо из-за боковой, но после изменил решение и отметил положение вне игры у кого-то из футболистов "Манчестера".
44 Однако "дрозды" в центре поля завладели мячом. А "Манчестер Сити", похоже, решил полностью играть на контратаках. Джеко и Агуэро ждут своего шанса впереди.
43 Владеют мячом гости, но слишком торопятся и допускают довольно много брака. Перехватили мяч "горожане" и начали свою атаку.
41 Амальфитано с правого фланга навесил в штрафную, но Демичелис прервал передачу. Амальфитано снова навесил, на этот раз от углового флажка, но теперь уже на втором этаже грамотно сыграла защита "МС".
40 Прессингует "Вест Бромвич", и довольно неплохо. Возле Компани и Демичелиса моментально возникает пара форвардов.
39 Моррисон поборолся за мяч у чужой штрафной и откатил его налево на Берахино. Тот пробил по воротам, но на пути мяча встал Компани. Отскочил назад круглый к хозяевам.
38 Пошёл заброс вперёд в расчёте на Джеко, но боснийца оттеснил защитник, а Агуэро не успел подстраховать. Теперь с мячом "Вест Бром".
37 И вновь из-за пределов штрафной бьют футболисты "Вест Бромвича". На этот раз на ударной позиции был Брант. Пробил он с левой, но мимо створа.
36 Фернандиньо метров сорок прошёл по центру, после этого отдал пас в штрафную на Агуэро. Тот вернул мяч бразильцу, Фернандиньо слёту пробил по воротам, мяч ударился о газон и улетел на трибуны.
35 Насри навесил с правого фланга, в штрафной выше всех выпрыгнул Джеко. Головой он пробил по воротам, но слишком высоко.
34 Как же всё-таки хорош Агуэро, цепляется за каждый мяч! Сейчас он оказался на позиции Наваса, на него пошла передача вперёд, на скорости он ушёл от защитников и уже с острого угла пробил в дальний угол. Майхилл выстелился на газоне и успел отбить удар. Угловой.
32 "Вест Бромвич" перехватил мяч в центре поля, но быстрые контратаки у гостей не получаются. А в позиционной всё перекрыто.
31 Довольно жёсткая борьба идёт в центре поля, сразу два игрока "Вест Бромвича" лежат на газоне. Не замечает этого арбитр, показывает, что игру можно продолжать.
30 Агуэро в центре получил мяч и с защитником на спине протащил его вперёд. После этого он сделал пас налево на Насри, а тот отправил мяч во вратарскую. Джеко катился под круглого, но не достал.
29 Идёт сильный навес в штрафную. Но там защита вынесла мяч. Правда, на подборе "дрозды" попытались через короткий пас взломать взломать оборону соперника.
28 Долго атакует "Вест Бромвич", и это приносит свои плоды. Сейчас угловой заработали хозяева на правом фланге - Компани прервал идущий справа прострел.
26 "Вест Бромвич" отвечает, с правого фланга Амальфитано навесил в штрафную, но там Демичелис сыграл на втором этаже и вынес мяч.
25 В быстрой контратаке "Манчестер Сити", на этот раз через правую бровку. Навас очень сильно прострелил, и в своей штрафной Маколи в подкате чуть было не занёс мяч в сетку. Майхилл успел вовремя среагировать и забрал мяч в руки.
24 А между тем счёт становится уже 0:2. На своей половине поля перехватили мяч "горожане". Но быстрой контратаки у них не получилось, перешли они в позиционную. Агуэро по левому флангу сделал пас вперёд на Насри, а тот - дальше на Коларова. Защитник мощно низом прострелил во вратарскую, и там Туре неотразимо в касание отправил мяч в дальний угол ворот.
24 ГООООЛ!!!! Туре, 0:2
22 Коларов сбил на правом фланге Амальфитано, и довольно быстро "дрозды" соорудили навес в штрафную. Правда, там Компани сыграл головой и выбил мяч.
21 Компани отправил мяч на линию штрафной, там Джеко, который пока выступает в качестве подносчика снарядов, сначала грудью принял мяч, а потом оставил его Агуэро. Аргентинец подхватил круглого и с правой ноги пробил по воротам. Мимо створа.
19 Навас бежал по своей бровке и практически вошёл в штрафную, но Риджуэлл на этот раз очень грамотно его остановил. Без нарушения правил он выбил мяч.
18 Навас получил мяч на правом фланге, но под него подкатился Риджуэлл и сбил с ног. Пошёл навес в штрафную площадь со стандарта, но неудачно.
17 На левый фланг перевели атаку "горожане". Оттуда Коларов прострелил в штрафную, но защитник в подкате выбил у него мяч.
16 67/33 - процент владения мячом в пользу "МС" к данной минуте. А так и не скажешь, что гости так мало контролируют сферу.
15 Сабалета нарушил правила на левой бровке, и вот уже вторую минуту "Вест Бромвич" держит мяч на чужой половине поля. И всё-таки доводят хозяева атаку до удара. Берахино из-за пределов штрафной бил по воротам, но мяч в створ не попал.
13 Первый удар по воротам в исполнении "Вест Бромвича". С левого фланга пошла передача в центр, и Амальфитано из-за пределов штрафной пробил по воротам. Мяч ушёл левее штанги.
12 Пустил мяч кто-то из защитников на чужую половину поля, и Агуэро уже у самой лицевой линии догнал его. Покатил он круглого назад на Насри, а тот простреливал во вратарскую. Джеко в подкате тянулся к мячу, но не достал.
11 Перешли "дрозды" на чужую половину поля, Коларов засадил по ногам Амальфитано. Правда, арбитр этого не увидел, и мяч перешёл к гостям.
10 Быстро открыли счёт футболисты "Манчестер Сити", но "Вест Бромвичу" надо было быть к этому готовым. Даже без Сильвы атака манчестерцев просто неудержима.
9 Как по нотам разыграли комбинацию "горожане". Навас сделал передачу на линию штрафной на Джеко, а тот отправил в прорыв Сабалету. От самой лицевой защитник зряче сделал пас назад, где никем не опекаемый Агуэро мощно всадил мяч в сетку ворот.
9 ГООООЛ!!!! Агуэро, 0:1
7 С мячом "горожане". Туре в очередной раз навесил в штрафную. Там Насри спиной к воротам принял мяч и развернулся для удара, но в этот момент его обокрали защитники.
6 Красивая атака "МС". Туре сильно навесил в штрафную, где Джеко грудью сбросил мяч назад. Подоспевший Агуэро в касание слёту пробил в дальний угол, но в створ не попал.
5 Моррисон подключил к атаке по правому флангу Берахино, тот очень технично дважды ушёл от Коларова и навесил в штрафную. Но там Пантилимон забрал мяч в руки.
4 Туре отправил мяч направо на Наваса, а тот верхом зарядил его в штрафную. Не дотянулся до мяча Агуэро, а потом Джеко нарушил правила.
3 Штрафной на правой бровке заработали "дрозды", пошёл длинный навес в штрафную. Немного замешкались футболисты обеих команд, но Маколи нанёс удар по воротам. Правда, арбитр зафиксировал офсайд.
2 Компани со своей половины поля забросил мяч на линию штрафной, там Маколи головой скинул мяч назад, но получилось прямо на ход Насри. Француз пробил по воротам, но выше.
1 В бело-голубой форме сегодня "горожане", а "Вест Бромвич" - в бело-синей. А камеры неустанно показывают Компани, который наконец играет в основе.
На 15 минут задержали начало матча, но теперь уж точно всё готово: команды на поле, судейская бригада тоже. Итак, "Вест Бромвич" начинает первым. Поехали!
- Пока не полностью заполнен стадион. А команды продолжают разминаться. Начало матча задерживается.
- Не много англичан и в составе "Вест Бромвича". Всего заявлено трое, а в старте только два человека с английским паспортом. Многие эксперты на "туманном альбионе" считают, что в этом проблема английского футбола и выступают за введение лимита на легионеров. По таким командам как "Манчестер Сити" и "Вест Бромвич" это нововведение ударит в первую очередь.
- Стоит отметить, что в основном составе "Манчестер Сити" не заявлено ни одного англичанина. Последний, кто выходил в основе был Харт, но теперь и он присел на скамейку. Зато другие игроки как на подбор. Вернулся в строй капитан команды - Компани. Он, вместе с Сабалетой номинирован на звание лучшего защитника 2013 года. А Яя Туре уже получил свою награду. Он стал лучшим футболистом Африки подходящего к концу года.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Немного непривычно следить за матчами внутренних первенств среди недели, но это Англия! Лучшая футбольная лига, в которой торжествует скорость, сила, напор.Я, Сергей Пешков, рад приветствовать вас на матче 14-го тура английской Премьер-лиги, в котором "Вест Бромвич" на своём поле примет "Манчестер Сити". Матч пройдёт на стадионе "Хауторнс". "Дрозды" в этом сезоне демонстрируют довольно качественный футбол. За их спиной победа над "МЮ" и ничья с "Челси". К тому же "Вест Бромвич" старается не терять очки во встречах с равными командами. Часто бывают ничейные результаты, но факт того, что команда забивает, исправно набирает очки, уже даёт гарантию на сохранение прописки в элитном дивизионе. "Манчестер Сити" в последнее время просто феерит. Команда крушит всех и вся на своём пути. Четыре последних матча в чемпионате "горожане" не проигрывают при совершенно сумасшедших показателях забитых и пропущенных - 17:0. С такой игрой, какую сейчас демонстрируют подопечные Пеллегрини, вполне можно рассчитывать на чемпионскую гонку. К тому же "МС" уже потеснил из тройки лидеров "Ливерпуль", и вполне возможно, что именно "горожане" станут главными соперниками "Арсенала" на пути к чемпионству. Не стоит забывать и про Лигу Чемпионов. Последняя встреча на групповом этапе с "Баварией" - это очень интересно. Набравший форму английский клуб сейчас остановить довольно тяжело. Встречаются две совершенно разные по стилю, бюджету и амбициям команды. Но я повторял, повторяю и буду повторять, что в Англии не смотрят на паспорт. Футболисты просто выходят и бьются на поле, от свистка до свистка, независимо от счёта.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Боаз Майхилл
Юнас Ольссон
Лайам Риджуэлл
Гарет Маколи
Стивен Рид
Морган Амальфитано
Джеймс Моррисон
Клаудио Якоб
Крис Брант
Шэйн Лонг
Саидо Берахино
Запасные:
Люк Даниэльс
Горан Попов
Диего Лугано
Золтан Гера
Стефан Сессеньон
Виктор Аничебе
Матей Выдра
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Костел Пантилимон
Венсан Компани
Мартин Демичелис
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Самир Насри
Яя Туре
Фернандиньо
Хесус Навас
Эдин Джеко
Серхио Агуэро
Запасные:
Джо Харт
Мика Ричардс
Джеймс Милнер
Джолеон Лескотт
Хави Гарсия
Джек Родуэлл
Альваро Негредо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012