LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

18:00. Ротор – Зенит - 0:2

Текст

Матч

20:00. Рубин – Локомотив - 0:2

Текст

Матч

Лига Европы, 1/4 финала

22:00. Вулверхэмптон – Севилья - 0:1

Текст

Матч

22:00. Шахтер – Базель - 4:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

7 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ
0:1

 

Кабай, 62 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ньюкасл" обыграл "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" впервые за 41 год! Ну а команда Дэвида Мойеса не может победить в премьер-лиге вот уже 4 матча подряд, при этом "Красные дьяволы" проиграли второй подряд домашний матч со счётом 0:1. "Ньюкасл", в свою очередь, набрал 26 очков и оторвался от манкунианцев. Что и говорить, а "МЮ" переживает тяжёлые времена. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Робин ван Перси со "стандарта" мягко забросил мяч в штрафную, но там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Фабрисио Колоччини.
+1 Вурнон Анита получил жёлтую карточку за фол против Андерсона.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Аднан Янузай прошёл по левому флангу и сыграл на Уилфрида Заа, который вновь не сумел обыграть защитника "Ньюкасла". Неудачно вошёл в игру форвард сборной Англии.
88 Уилфрид Заа полез в обводку сразу на двух оппонентов, но проскочить вперёд не сумел. Тут же Заа нарушил правила.
87 "МЮ" заработал штрафной на левом фланге, Аднан Янузай выполнил подачу на дальнюю штангу, но там борьбу за мяч выиграл защитник "Ньюкасла".
86 Пытаются хозяева устроить штурм ворот соперника, но наиграть на опасный момент манкунианцы никак не могут.
84 Что и говорить, а манкунианцам сегодня очень не хватает дисквалифицированного Уэйна Руни. Хотя не факт, что с ним игра складывалась бы иначе. "Ньюкасл" сегодня очень хорош.
83 Мапу Янга-Мбива заменил Матье Дебюши, который получил повреждение и не сумел продолжить встречу. Заметно хромал правый защитник "сорок".
82 Хозяева никак не могут подобраться к штрафной соперника. Большие проблемы у "Красных дьяволов" в центре поля. Нет такого футболиста, который мог бы выдать обостряющий пас.
80 "Ньюкасл" никуда не спешит. Гости постепенно начинают затягивать время. Стоит отметить очень хорошую игру центрального защитника "сорок" Фабрисио Колоччини.
78 Интересный ход Алана Пардью. На поле появился нападающий Шола Амеоби, а полузащитник Йоан Кабай отправился отдыхать.
77 Последняя замена в составе "Манчестер Юнайтед": Антонио Валенсия появился на поле вместо Рафаэла да Силвы.
76 ! Было очень опасно! Робин ван Перси пришёл на правый фланг и здоово исполнил "стандарт", направив мяч на дальнюю штангу, но там Джонни Эвансу не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку ворот Тима Крула.
75 Аднан Янузай заработал штрафной на правом фланге...
73 Уилфрид Заа с фланга подобрался к линии штрафной и нанёс техничный обводящий удар в дальний угол, однако получилось неточно, хотя и весьма опасно, ведь мяч прошёл рядом со штангой.
72 ! Не засчитывает судейская бригада гол манкунианцев! "Манчестер Юнайтед" заработал штрафной на правом фланге, последовала подача на Фила Джонса, тот головой сбросил на Робина ван Перси, который отправил мяч в дальний угол, но уже из положения "вне игры".
71 Для Андерсона эта игра становится лишь четвёртой в нынешнем сезоне. Дэвид Мойес в решающие минуты матча с "Ньюкаслом" рассчитывает на своих резервистов.
70 Андерсон заменил Тома Клеверли.
69 Интересная замена произошла в составе "МЮ". Впервые в этом сезоне в рамках премьер-лиги на поле появился Уилфрид Заа, который ранее выступал под руководством Алана Пардью, так что наставник "Ньюкасла" подошёл к Заа и пожал ему руку перед выходом форварда на поле.
68 Уилфрид Заа заменил Нани.
66 Только сейчас "МЮ" сумел взять мяч под свой контроль. Однако "Ньюкасл" по-прежнему очень надёжно действует в обороне.
65 Во втором тайме по-прежнему не виден в игре Робин ван Перси. Всё-таки голландец находится в плохой форме. Возможно, вскоре он будет заменён.
64 Грамотно играют "сороки" в эти минуты. "Ньюкасл" не подпускает соперника к своей штрафной и часто выигрывает борьбу в центре поля.
62 !!! Гоооооооооол! 0:1! Ну и дела! Только-только манкунианцы активизировались в атаке, как "Ньюкасл" открыл счёт в матче! Мусса Сиссоко воспользовался ошибкой Патриса Эвра, после чего прострелил в центр штрафной, где совсем один оказался Йоан Кабай, который спокойно отправил мяч в дальний угол!
61 Вурнон Анита из опорной зоны отправил мяч вперёд на Муссу Сиссоко, тот нанёс дальний удар по воротам, который оказался неудачным.
60 Давиде Сантон подключился к атаке своей команды по левому флангу и навесил в штрафную на Лоика Реми, но там борьбу в воздухе выиграл Джонни Эванс.
58 Тяжело приходится "Ньюкаслу" в эти минуты. Хозяева взвинтили темп и всё время атакуют. "МЮ" серьёзно настроился на забитый гол.
57 Хатем Бен Арфа заменил Йоана Гуффрана.
56 Серьёзно завелись "Красные дьяволы". В очередном эпизоде Патрис Эвра пытался пройти по флангу, но против него жёстко в подкате сыграл Шейк Тиоте. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел полузащитника "сорок".
55 ! Какой момент! Хозяева заработали угловой на левом фланге, последовала хорошая подача в центр штрафной, откуда головой в дальний угол пробил Патрис Эвра, а мяч попал в руку Вурнону Аните, от которой отлетел в штангу! Стопроцентный пенальти не назначил арбитр.
54 Тут же Нани нашёл на линии штрафной открытого Аднана Янузая, молодой талант "Красных дьяволов" нанёс плотный удар в створ, с которым не без труда справился надёжный Тим Крул.
53 ! А вот и первый голевой момент, который создали футболисты "МЮ". Патрис Эвра с левого фланга исполнил шикарную диагональ в штрафную соперника, где защитники "Ньюкасла" ошиблись, пытаясь создать положение "вне игры", так что Хавьер Эрнандес выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, но Тим Крул в великолепном стиле спас свою команду!
52 Мусса Сиссоко из центральной зоны сыграл на правый фланг, где открылся Матье Дебюши, но его последующий пас оказался неудачным.
51 Активно пошёл разминаться Хатем Бен Арфа. Возможно, вскоре именно он появится на поле.
50 Рафаэл да Силва получил мяч в свободной зоне на правом фланге и опасно прострелил в штрафную, откуда Матье Дебюши едва не срезал мяч в собственные ворота, но всё же Тим Крул уверенно поймал этот мяч.
48 В перерыве замен в составах команд не произошло. Хотя "Красным дьяволом" необходимо усиление в атаке. Возможно, по ходу второго тайма на поле появится Дэнни Уэлбек.
47 "Манчестер Юнайтед" спокойно разыгрывает мяч в центре поля. Второй тайм начался в не самом впечатляющем темпе. Всё-по прежнему тихо и спокойно.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл практически без опасных моментов. Обе команды играли осторожно, а вот рисковать в атаке не решались. В итоге преимущество переходило от "МЮ" к "Ньюкаслу" и наоборот. В целом тайм получился очень равным. Такой игре очень нужен гол, тогда начнётся совсем другой футбол.
+3 Перерыв.
+1 ! Шикарный шанс был у "Ньюкасла" забить гол в "раздевалку". Лоик Реми классной передачей вывел на ударную позицию Йоана Гуффрана, который нанёс мощный удар с острого угла, но Давид Де Хеа занял верную позицию и отразил удар соперника.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Патрис Эвра совершил рывок по левому флангу, но мяч полетел слишком сильно, так что француз принять передачу партнёра не сумел.
44 "Ньюкасл" на последних минутах тайма сел в оборону большими силами.
42 Хавьер Эрнандес ворвался в штрафную соперника, где попытался обыграть защитника, но мяч потерял. При этом форвард намекал на то, что Фабрисио Колоччини нарушил против него правила, но арбитр решил иначе.
41 Шейк Тиоте получил мяч в центральной зоне и решился на дальнийудар по воротам: получилось сильно, но совсем неточно.
40 Очень осторожно действуют обе команды, а особенно "Ньюкасл". Хотя под занавес первого тайма гости замтно добавили в активности на половине поля "Манчестер Юнайтед".
38 Аднан Янузай подхватил мяч на правом фланге и на дриблинге попытался войти в штрафную соперника, однако обыграть своего оппонента не сумел.
37 Много у нас жёстких стыков и агрессивной борьбы. На этот раз неприятный удар по ногам получил Хавьер Эрнандес, но помощь врачей ему не понадобилась, с ним всё в порядке.
36 Гости сейчас играют с преимуществом, но тоже без опасных моментов. Стоит отметить, что "сороки" обороняются очень надёжно.
34 "Ньюкасл" включил мощный прессинг, так что защитники "МЮ" явно занервничали. Вот и сейчас Давид Де Хеа вынужден был выбивать мяч в аут, потому что его поставили в не самое удобное положение.
33 Уже вернулся на поле Йоан Кабай, который сразу же отдал хорошую передачу на правый фланг, откуда Матье Дебюши навесил в штрафную, где борьбу за мяч выиграл Аднан Янузай.
32 Йоан Кабай в борьбе с Робином ван Перси оказался на газоне и попросил помощи врачей. Пауза у нас в игре...
31 Аднан Янузай попытался выдать обостряющую передачу вперёд на Робина ван Перси, но защитник "сорок" сумел прервать эту атаку "Красных дьяволов".
30 "Ньюкасл" получил право на угловой с левого фланга, Йоан Кабай набросил мяч на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "МЮ".
28 Практически ничего не получается в атаке у манкунианцев. Хавьер Эрнандес и Робин ван Перси едва заметны в первом тайме.
27 Команда Дэвида Мойеса неудачно разыграла угловой на левом фланге, далее Нани попытался обыграть сразу двух оппонентов, но сделать это не сумел.
26 Пока "Красные дьяволы" катают мяч в центре поля, отметим, что опасных моментов в первом тайме ещё не было.
25 Йоан Кабай получил мяч на подступах к штрафной "МЮ" и нанёс мощный удар в дальний угол, однако получилось неточно, да и Давид Де Хеа ситуацию контролировал.
24 Нани не стал бить по воротам, а мягко набросил мяч в центр штрафной "Ньюкасла", но никто из игроков "МЮ" пробить по воротам так и не сумел.
23 Фил Джонс заработал штрафной удар в борьбе с Вурноном Анитой. Есть шанс на удар по воротам.
22 Хавьер Эрнандес здорово сыграл на фланге, далее проскочил до штрафной и сыграл правее на Аднана Янузая, который опасно прострелил в штрафную, но в этом эпизоде великолепно в подкате сыграл Матье Дебюши.
21 Команда Алана Пардью старается взять мяч под свой контроль, но выйти на половину поля хозяев получается с большим трудом.
20 Вурнон Анита со своей половины поля забросил мяч к штрафной "МЮ", но мяч полетел слишком сильно и Лоик Реми не сумел принять передачу партнёра.
18 "Ньюкасл" продолжает очень надёжно играть в обороне. А вот наладить контригру "сороки" пока никак не могут.
17 Лоик Реми после навеса с правого фланга переиграл в воздухе Джонни Эванса и нанёс сильный удар головой по воротам Давида Де Хеа, однако получилось неточно.
16 Ну а Нани уже вернулся на поле, с ним всё в порядке.
15 Часто ходит в атаку Матье Дебюши, который в очередном эпизоде пытался сместиться в центр, но его в классно подкате переиграл Неманья Видич.
14 Нани в борьбе с Матье Дебюши получил неприятный удар по голове и рухнул на газон, так что впервые в матче на поле появились врачи.
13 Матье Дебюши ошибся на правом фланге, так что Нани мог ворваться в свободную зону, однако своего партнёра по обороне умело подстраховал Майк Уильямсон.
12 Хозяева стараются атаковать правым флангом, где часто вперёд ходит Рафаэл да Силва. К тому же в этой зоне активно себя проявляет Аднан Янузай.
11 Том Клеверли получил мяч с правого фланга и пробил по воротам, однако попал в защитника. Подбор выиграл Робин ван Перси, который вновь вывел на ударную позицию Клеверли, однако и второй выстрел полузащитника "МЮ" был заблокирован.
10 Матье Дебюши попытался подхватить мяч на правом фланге, но его уверенно опередил Патрис Эвра.
9 Фил Джонс получил передачу с фланга и сразу же нанёс плотный удар со средней дистанции, мяч попал в створ, но получилось не очень опасно, так как Тим Крул сыграл очень надёжно.
8 Йоан Кабай получил жёлтую карточку за фол против Аднана Янузая.
7 Шейк Тиоте попытался разогнать атаку своей команды по левому флангу, но ничего интересного из этого не получилось. Мяч вскоре был потерян.
6 Не самый выдающийся у нас темп. Пока "Красные дьяволы" разыгрывают неспешные позиционные атаки, отметим, что "Ньюкасл" обороняется очень надёжно.
5 "Манчестер Юнайтед" спокойно контролирует мяч в центре поля, но вот подобраться к штрафной "Ньюкасла" пока не получается.
4 Том Клеверли из центральной зоны попытался сыграть вперёд на Аднана Янузая, но того сумел опередить защитник "Ньюкасла".
3 Много ошибок на первых минутах. "Манчестер Юнайтед" пытается атаковать за счёт длинных передач, но пока почти все они неточные.
2 Робин ван Перси здорово сыграл в центре поля, после чего отправил мяч на левый фланг, где Нани пошёл в обводку сразу не нескольких оппонентов и в итоге мяч потерял.
1 Матч начался.
"МЮ" и "Ньюкасл" провели между собой 157 встреч во всех турнирах. На счету "Юнайтед" 80 побед, "Ньюкасл" выиграл 40 матчей, и 37 игр завершились вничью. В последних 23-х матчах против "Юнайтед" во всех турнирах "сороки" победили лишь в одном матче: в домашней игре премьер-лиги со счётом 3:0 в январе 2012 года. Всего же в 38-ми матчах премьер-лиги против "Юнайтед" на счету "сорок" всего 4 победы, все они были добыты на "Сент Джеймс Парк". Всего за последние 29 визитов на "Олд Траффорд" "Ньюкасл" не выигрывал ни разу, проиграв 21 матч. "Сороки" выиграли лишь один матч и проиграли 15 из последних 21 игр против "Юнайтед" в премьер-лиге. Всего, в чемпионатах Англии в матчах против "Ньюкасла" "Юнайтед" набрал 78 очков – это больше, чем против любого другого клуба с северо-востока Англии. В матче прошлого сезона на "Олд Траффорд" хозяева трижды отыгрывались по ходу встречи и всё же сумели победить благодаря голу Хавьера Эрнандеса. "Манчестер Юнайтед" потерпел в нынешнем сезоне уже 4 поражения в чемпионате, это всего на одно меньше (5), чем за весь сезон 2012/13. "Юнайтед" не смог забить в двух домашних матчах в течение одного сезона ("Челси" и "Эвертону"), впервые с сезона 2006/07. Команда Мойеса выиграла лишь 5 из последних 11-ти домашних матчей чемпионата (4 поражения, 2 ничьи). "Красные дьяволы" не проигрывали в АПЛ 2 матча подряд на своём поле с мая 2012 года. Действующие чемпионы Англии забили лишь 8 мячей в 7 домашних матчах нынешнего сезона, меньше, чем идущий на последнем месте "Сандерленд" (9 мячей дома). Исключая "Ньюкасл", команда Мойеса пропустила больше других команд из верней части турнирной таблицы - 18 мячей. Уэйн Руни получил 5-ю желтую карточку в сезоне в игре с "Эвертоном" и пропустит игру с "сороками" из-за дисквалификации. Робин ван Перси должен вернуться на поле после травмы, а Фил Джонс после дисквалификации. Под вопросом участие в этом матче японского полузащитника Синдзи Кагавы из-за недомогания. В лазарете "Ньюкасла" находится только Райан Тэйлор.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 15-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андре Марринером из Бирмингема. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл да Силва
Джонни Эванс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Фил Джонс
Том Клеверли
Аднан Янузай
Нани
Хавьер Эрнандес
Робин ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегор
Рио Фердинанд
Андерсон
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Уилфрид Заа
Дэнни Уэлбек
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Матье Дебюши
Майк Уильямсон
Фабрисио Колоччини
Давиде Сантон
Вурнон Анита
Йоан Кабай
Шейк Тиоте
Мусса Сиссоко
Йоан Гуффран
Лоик Реми
Запасные:
Роберт Эллиот
Мапу Янга-Мбива
Хонас Гутьеррес
Габриэль Обертан
Хатем Бен Арфа
Шола Амеоби
Паписс Сиссе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012