LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

7 декабря. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
0:7

 

Лукимья, 21 - в свои ворота (0:1), Ван Бюйтен, 27 (0:2), Рибери, 38 (0:3), Манджукич, 60 (0:4), Мюллер, 68 (0:5), Рибери, 82 (0:6), Гётце, 90 (0:7)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вердер" сегодня был бит. "Бавария" сделала для этого все. В ее составе нашлось 5 футболистов, которые отметились сегодня забитым мячом, а Рибери даже дважды, в то время как у "Вердера" нашел только один футболист, который смог забить мяч, но, к сожалению, в свои ворота. Добавить больше нечего, лидер Бундеслиги подтверждает свой класс, и стремится к чемпионству. За сегодняшней встречей вместе с вами, дорогие друзья, следил Алексей Ошев. До новых встреч!!
Ну и, конечно, к этому матчу арбитр ничего не добавит.
90 Ну всё...эта команда успела забить 7 мячей. Гётце сам ворвался в штрафную по правому флангу, получив передачу от Мюллера, протиснулся между защитниками и, сблизившись с бедным Вольфом, пробил в дальний угол, и побежал праздновать с партнерами забитый мяч.
90 ГООООЛ!!! Гетце!! 0:7
87 ОХОХОХ!!!! Это как вообще?? В контратаку бросились гости. Рибери по левому флангу устремился вперед, и пытался подать в штрафную, на Манджукича, но получилось, что мяч стал падать в створ ворот, и угодил в дальнюю штангу, а от нее пролетел вдоль линии ворот и был выбит чуть вперед вратарем, или защитником, и тут же были гости на добивании, но еще один сумасшедший удар пришелся на Кальдиролу.
86 Экиджи на дриблинге сейчас в атаке прошел сразу несколько мюнхенцев, но мяч все-таки потерял.
84 И еще продолжают мюнхенцы давить. Гулять так гулять. Остановятся они сегодня на 0:6, или...?
82 Как же вам описать этот гол!! Его ведь надо увидеть. Давайте фантазировать. Корнер гости заработали. Пас прошел сразу в штрафную на Писарро, который поставил корпус, и не пуская защитников к мячу, стоял спиной к воротам, чтобы дождаться партнеров. Когда ситуация стала критической, он отдал пас в сторону ворот себе за спину, куда успел устремиться Алаба, который тут же прострелил в штрафную, и Рибери замкнул прострел отправив мяч в ворота. Не забил Писарро, но какую передачу выдал.
82 ГООООООООЛ!!! 0:6!!! Рибери!! Роскошно!
81 Гвардиола еще и ходит недовольный. Хочет он, чтобы команда выполняла задачи по максимуму.
80 Гости на правом фланге атаки нарушили правила. Кальдирола к мячу пошел и отправил его вперед, но впереди не получается у партнеров за снаряд зацепиться.
79 Рибери с корнера подавать не стал, а разыграл мяч с партнерами. Набежали игроки "Вердера", нарушили правила, и Рибери приготовился подавать штрафной уже возле углового флажка того же. Но с подачей игроки обороны "Вердера" справились.
78 Фритц отправил мяч на угловой после подачи с правого фланга в штрафную. Опасно он это сделал, мяч возле ворот просвистел.
77 Лукимья правила нарушил возле своей штрафной, именно после его фола, на поле вышел Писарро. Рибери исполнил стандарт, но запустил мяч высоковато.
76 А на поле появляется Писарро, может быть успеет забить еще. Вместо Алькантары вышел он.
75 В следующей же атаке, которая вновь с правого фланга развилась, последовала подача на дальнюю штангу, но слишком уж сильной она вышла.
74 Хотя вот удалось добраться хозяевам до штрафной, даже войти в ней с правого фланга, но прострел игроки обороны четко отправляют на угловой.
73 Игроки "Вердера" здорово мяч на своей половине поля мяч отбирает, и тут же, вроде, игроки начинают вести себя очень активно, но едва ли представляют как пройти в атаку.
71 И последняя замена у хозяев поля. Вместо Ханта, который хороший матч провел, но чего-то серьезного так сделать и не сумел, на поле появился Озкан Йылдырым.
70 Ян Киршхофф у "Баварии" появился вместо Крооса.
68 Ну а что? Все ведь должны забить. Не сказать, чтобы мяч был забит так же как и предыдущий, но по тому же принципу. С правого фланга, спокойно подошедший к чужой штрафной Гётце отдал передачу в штрафную на Мюллера, который не стал церемониться, и пробил в касание в ближний угол. Такого Вольф не ожидал, и пошел доставать мяч из сетки.
68 ГООООООООЛ!!! Мюллер!!! 0:5
66 Ва Бюйтен хоть и не совершал особенно активных действий по отношению к вышедшему на замену Экиджи, получил горчичник, за то, что его снес.
65 Прорывались гости в штрафную "Вердера" прямо по центру, но все-таки центральные защитники еще показывают, что они в работе, и выносят мяч.
63 Ну у "Вердера" теперь задача упрощается. Нужно больше бы не пропустить, а если вдруг повезет, что пока очень туманно, то и забить.
61 У "Вердера" вместо Макиади появился Баргфреде. А вместо Ди Санто вышел Мехмет Экиджи.
61 А у нас замены. Одна у "Баварии", и две у "Вердера". В составе мюнхенцев вместо Боатенга на поле вышел Данте.
60 Только только позволили себе провалиться в защите футболисты "Баварии", получив даже удар по своим воротам, как тут же они сумел развязать контратаку, и на правом фланге получил мяч Рибери, ускорился он к линии ворот, и имел два варианта, либо отыграть чуть назад на Мюллера, либо рискнуть и прострелить вдоль ворот на Манджукича, как вы понимаете, последний вариант выбрал Рибери, и до мяча из защитников никто не дотянулся, и даже пробегавший почти траекторию мяча Манджукич еле успел дотянуться до снаряда, чтобы в падении его в ворота переправить. Разгром...
60 ГОООООООООЛ!!! Манджукич!!! 0:4
58 А активнее всех в отборе был Ди Санто, который сначала снес одного соперника с ног, ну а затем и устремился ко второму, а это был Кроос, и снес и его, получив свою желтую карточку.
57 Очень активны хозяева в отборе, хотя никак и не получается у них мяч отобрать у мюнхенцев.
55 А Вольф, каким бы уверенным он не был, дважды за эти две минуты спас свою команду. Сначала потащив один удар в штрафной, после которого его подстраховали партнеры, и выбили мяч из штрафной. Но тут же, продолжили мюнхенцы свои атаки, и прошел заброс на Манджукича, который вышел один на один с Вольфом, но не сумел его пробить.
53 Очередная подача в штрафную хозяев завершилась нарушением правил со стороны гостей. Но для верности прыгал за мячом после свистка Вольф. Не выглядит он очень уверенным сегодня. Очень отличается его настрой от настроя того же Нойера. Хочется сказать, Рафаэль, ты должен быть самым уверенным из всей команды.
52 Кроос подавал, и в очередной раз выше всех был Гарсия. Умничка он просто на втором этаже.
51 Корнер гости заработали. Гарсия мяч выбил, раз за разом он выше всех оказывается. Мяч остался на правом фланге атаки гостей, и Петерсон наступил на ногу Кроосу. Опасный штрафной будет.
50 Боатенг здорово отпасовал на Мюллера, который в штрафной на левом краю был, но не сумел пробить так как планировал, потому что этому препятствовал Кальдирола.
48 И одна, и другая команда попыталась пройти в атаку путем заброса, но эти попытки потерпели неудачу. Это, однако, "Баварию" не смутило, и очередная подача, которую отправлял головой дальше Мюллер, привела к потере мяча.
47 Ну хоть так... Корнер хозяева поля заработали. С левого фланга подавал, конечно, Хант. Выпрыгнул кто-то из его партнеров выше всех, но по воротам толком не сумел пробить, однако, мяч отскочил чуть правее к Петерсону, который со всех сил зарядил по воротам, но вышло не в створ.
46 Ну и "Бавария" тут же начала прессинговать, даже не начавших свою атаку, хозяев. Гётце правила нарушил на Калдироле в центре поля.
Второй тайм!! Чуть задержались в своей раздевалке мюнхенцы, но все-таки вышли доводить дело до конца.
"Бавария" проводит очень и очень дежурный матч. Не важно, что играет команда на выезде, не важно, что нет Роббена, не важно, что погода портится. Наверное, даже не важно уже какой соперник играет против неё. Команда очень классная, что тут скажешь, но именно поэтому, хочется видеть от ее соперников максимальную отдачу в таком матче, чтобы увидеть команды во всей красе. Остается надежда, что "Вердер" прибавит во втором тайме.
А Фритц не стал добавлять к матчу ни минуты.
45 И еще один горчичник в первом тайме. В просто ситуации опять. Это все нервы. На Мюллере Макиади сфолил.
44 Гости теперь в штрафной правила нарушили, и Вольф введет мяч в игру.
43 Хант сегодня много делает для своей команды! Сумел он обыграть нескольких оппонентов в чужой штрафной, и выходил здорово на ударную позицию, с острого угла правда. Пробил он по воротам, но Нойер мяч потащил. Попробовал Хант добить, но на пути мяча уже были защитники.
41 А теперь Манджукич мог получить желтую карточку, за удар по лицу сопернику в прыжке, но пока тут арбитр ограничился устным предупреждением.
39 Нервы чуть сдают у хозяев. Подножка ощутимая сейчас была заготовлена для Рибери Кальдиролой, который карточку получил тут же.
38 Ну что ж, в первом тайме уже 0:3. Это уж совсем. Последовал заброс из глубины на Мюллера, который по правому флангу убегал в свободную зону. Там, правда, был офсайд, похоже, но флажок боковой не поднял, и Томас отправился в забег до штрафной, а затем отправил мяч на дежурившего уже в штрафной Рибери, который расстрелял Вольфа будучи совсем один.
38 ГООООООООООООЛ!!! Рибери! 0:3
36 В суматохе всегда сложнее всего увидеть момент удара. Сейчас как раз в штрафной "Вердера" началась неразбериха, и Рибери пробил в левый нижний угол ворот Вольфа, но не попал в створ.
34 Ди Санто классно ушел по левому флангу, и совершил подачу в штрафную, но там никого не было, и только на другом фланге партнеры до мяча добрались. Чуть помешкали они и вернули мяч на левую штангу ворот Нойера, где ждал Ди Санто, и, который сумел скидку совершить вдоль ворот на Макиади, но Нойер был быстрее на мяче.
33 Хант подошел к мячу, но решил не делать подачу, а пробить в ближнюю девятку. Нойеру, однако, мяч доставать из сетки не пришлось, так как ушла сфера чуть выше.
32 Ну и Боатенг за это получает еще желтую карточку.
31 Боатенг зацепил ногу Гебре Селасси прямо перед углом своей штрафной. Оба футболиста хромают сейчас.
29 С левого фланга пошла подача в штрафную Нойера, а точнее за штрафную Нойера. Вот и все пока что.
28 Очень и очень буднично добивается результата "Бавария". Но, хочется верить, что все-таки при своих трибунах включится "Вердер" в игру.
27 Всё началось с того, что тот же Рафинья на правом фланге вблизи штрафной обыграл соперника и отдал пас на, стоявшего рядом, Мюллера, который тут же получил по ногам, и заработал штрафной для своей команды. К мячу подошел Тони Кроос, подал мяч в штрафную точно на Ван Бюйтена, который прыгнул на том же месте, на котором и стоял, защитники сделать с ним ничего не смогли, и голландец отправил мяч в левый нижний угол ворот Вольфа.
27 ГООООООЛ!!!! Ван Бюйтен!! 0:2
25 Футболисты "Баварии" на соей половине поля с мячом возятся, а у хозяев прессингует их только один игрок. Вот так.
24 Сегодня очень активен Рафинья на правом фланге. Вводил он мяч в игру из-за боковой, отправил мяч на Рибери, который решил запустить снаряд на ход тому же Рафиньи, но он уже не успевал за такой передачей.
23 Ну и продолжает наседать "Бавария". Не оживились после пропущенного гола хозяева. Вперед не бегут они отыгрываться пока.
21 Все было предельно просто!! Прорвался в штрафную Рибери по левому флангу, и сильнейший прострел совершил в центр штрафной, но выставивший ногу, для того чтобы преградить путь мячу Лукимья, переправил мяч в ворота Вольфа. 0:1
21 ГОООООООЛЛ!!! Автогол! Лукимья - 0:1!!
20 Арбитр показывает Петерсону, который считает, что на нем нарушены правила, подниматься, и футболист послушно выполняет это требование.
19 Хант сам решил подавать этот корнер. Мяч был отправлен на дальнюю штангу, но партнерам оказаться выше защитников "Баварии" не удалось.
18 Оооох! Хант!! Без мяча он входил в штрафную, но получил его с левого фланга, и отлично тут же вложился в удар по воротам Нойера, но угодил в Боатенга, от которого на угловой ушла сфера.
17 Здорово из глубины следовала передача на ход по левому флангу на Алаба, но тот догнать не успел мяч, который на слишком уж большой скорости катился.
15 Вышел, правда, мяч не надолго, на левом крае штрафной он чуть завис, но тем не менее последовала передача под удар на Боатенга в район дужки. Джером пробил на точность в правый нижний угол, но угодил в Мюллера.
14 Гости зарабатывают угловой теперь. Кросс с правого корнера подавал в штрафную, но защитники с подачей справились, и мяч вышел з пределы штрафной.
13 Долго не могли хозяева ничего придумать, в итоге решил со средней дистанции с правого фланга Элиа пробить по воротам Нойера, но вышло не опасно совсем.
12 Мяч, однако, хозяева сами же и подобрали, но пока не торопятся искать продолжения. В позиционную атаку переходят.
11 Долго вводил мяч в игру Вольф, но затем отлично отправил сферу прямо на Ди Санто, который сумел головой снаряд выдать на Петерсона. Тот мог выходить один на один, но чуть замешкался, и решил совершить подачу в штрафную, и это уже не удалось, так как игроки обороны блокировали подачу.
10 Хант с ван Бюйтеном борослся на левом фланге атаки, но мяч от него покинул пределы поля, и, введя мяч в игру, на свой левый фланг уже бросились гости, и так же потерпели неудачу, когда слишком далеко отпустили сферу.
9 Манджукич Фритца подталкивал в штрафной "Вердера", во время подачи с правого фланга, и последовал свисток арбитра. Оба футболиста продолжают возмущаться после свистка.
7 Чуть притормозила игру "Бавария", на своей половине поля владеют мячом мюнхенцы, однако, очень быстрые броски вперед все же совершают, но очередным офсайдом, теперь уже Мюллера всё заканчивается.
5 Досталось Вольфу от Гетце, кажется, который в штрафную здорово врывался, и казалось, уже мог отправлять мяч в любой угол ворот, но замешкался и не успел нанести удар, так как Вольф бросился за мячом в ноги немцу.
4 Мяч в воротах Вольфа оказывается, от легкого тычка Манджукича, но засчитан не будет, так как у дающего передачу Рафиньи был офсайд.
3 Вторая волна атаки последовала у "Вердера", и все завершилось отличным забросом в штрафную, когда сразу два игрока могли расстреливать Нойера, но во-первых, им это не удалось, а во-вторых, в офсайде они были.
2 Здорово игроки "Вердера" играют в центре поля в касание. И Гебре Селасси получил по ногам от кого-то из мюнхенцев. Хант подавал со стандарта в штрафную, но "Бавария" легко отбилась.
1 Пыталась "Бавария" постепенно начать свою первую атаку, но на Рафинью очень активно набросился Ди Санто, и правила нарушил.
Ну что ж, с погодой, кажется, все хорошо! И матч начался!
Обслужит этот матч главный арбитр Марко Фритц. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Матч 15 тура Бундеслиги отправляет нас в Бремен, где сегодня «Вердер» примет, не знающую поражений в этом сезоне, «Баварию». При этом, данное противостояние не выглядит таким, в котором случится это самое поражение клуба из Мюнхена. «Вердер» идет на 13 строчке, имея в активе 16 очков. Бавария же, конечно, лидирует, имея в активе 38 очков. Последний раз бременский клуб одержал победу над «Баварией» в сентябре 2008 года, во всех остальных матчах за счастье было зацепиться за ничью. Тогда как у «Баварии» в этом сезоне все стабильно, у «Вердера» стабильность проявляется разве что в нестабильности. Ничьи, поражения, победы – полная солянка, результаты идут один за другим, и, к сожалению, победы не так часто в этой солянке появляются. В последнем туре «Вердер» сыграл с «Хоффенхаймом» в ничью 4:4, это был первый матч Рафаэль Вольфа, после того, как спортивное руководство бременского клуба приняло решение до католического Рождества усадить своего основного голкипера Себастьяна Мьелитца на «лавку». Заменил его второй вратарь команды Рафаэль Вольф, который уже сыграл в матче против "Хоффенхайма". «Себастьян находится под шквальным огнём критики уже полгода. Мы решили дать ему небольшую передышку, чтобы отдышаться. Это ему поможет. Рафаэль будет защищать наши ворота до Рождества. Он не был виноват ни в одном из четырёх пропущенных голов», – сказал тренер «музыкантов» Робин Дутт. Как пойдут дела у Вольфа, который начнет с матча против «Баварии» узнаем совсем скоро. И кстати матч находится под угрозой срыва из-за погодных условий. С середины текущей недели на страны Северной Европы обрушился ураган «Ксавье». Одним из эпицентров ненастий, уже затронувшие Великобританию, Бельгию и Данию, является немецкая земля Бремен, где в субботу и должен состояться матч. Окончательное решение относительно встречи будет принято непосредственно перед стартовым свистком. Так что будем ждать, дорогие друзья.
 
ВЕРДЕР
Рафаэль Вольф (В)
Теодор Гебре Селасси
Сантьяго Гарсия
Клеменс Фритц
Ассани Лукимья
Лука Калдирола
Эльеро Элиа
Седрик Макиади
Аарон Хант
Нильс Петерсен
Франко Ди Санто
Запасные:
Себастьян Милитц (В)
Мехмет Экиджи
Том Трибулл
Озкан Йылдырым
Филипп Баргфреде
Дави Селке
Мартин Кобылянски
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер (В)
Марсио Рафинья
Даниэль Ван Бюйтен
Джером Боатенг
Давид Алаба
Тиаго Алькантара
Томас Мюллер
Марио Гётце
Тони Кроос
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке (В)
Бонфим Данте
Ян Киршхофф
Диего Контенто
Хави Мартинес
Джердан Шакири
Клаудио Писарро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012