LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Уфа – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Арсенал – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Сочи - 2:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

7 декабря. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ВЕСТ ХЭМ
4:1

 

Демель, 42 - автогол (1:0), Сако, 47 (2:0), Шкртел, 66 - автогол (2:1), Суарес, 80 (3:1), О`Брайен - автогол, 84 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А забей тогда Майга при счете 2:1 - и все могло повернуться совсем по-другому. Но главная беда "молотобойцев" проявила себя и сегодня. В команде нет голеадоров. Еще поединок стал примечателен тем, что в нем случилось целых 3 автогола! Вообще, "красные" выиграли по делу, вот только расслабляться им все же не стоит.
Свистит рефери. Матч окончен разгромной победой "Ливерпуля"!
+3 "Ливерпуль" жмет и жмет. Команда фактически "живет" на половине поля гостей. Ну, и так уже разгром. Хватит.
+2 С назначенного стандарта с левого края Коутиньо пробил точно в руки Яаскелайнену. Ничего опасного.
+1 Коллинз получает желтую карточку за блокировку Коутиньо. Да, было такое. На усмотрение арбитра. Можно было и не показывать.
90 3 минуты добавляет Оливер. Решил не зверствовать. Ну и правильно.
89 "Ливерпуль" продолжает атаковать, хотя чего же боле? 29 ударов по воротам против 8 у лондонцев. Все-таки темп 1 удар в 3 минуты сохраняется. Вот это жажда победы!
87 Отметим, что 4-й гол "Ливерпуля" записан как автогол О`Брайена, хотя это все очень спорно. Почему тогда записали гол на Сако? Ну, неважно. Пусть разбираются статистики.
85 Последняя замена и у лондонцев. Вместо Джарвиса вышел Тейлор. Количество Мэтью на поле постоянно.
84 !!! Заслужил Суарес, но не заслужил такого Яаскелайнен! Разыграли штрафной хозяева. Пас пошел на Суареса, который справа от центра на линии штрафной сделал замах, убрал под правую и пробил. Яаскелайнен, может, и поймал бы, но снаряд угодил в спину О`Брайена, отскочил в перекладину и опустился в ворота. На противоходе.
84 ГООООЛ!!! О`Брайен - автогол, 4:1
82 Ну и все становится совсем плохо! Кевин Нолан зачем-то сзади бьет по икроножной мышце Хендерсона в момент приема мяча. Оливер тут же достает из кармана красную карточку и показывает на выход. "Вест Хэм" в меньшинстве.
82 Ги Демель получает карточку в центре поля за срыв атаки. Да, все верно.
80 !!! Ну, куда же без него... Разбежались в атаку "красные". Пас из центра направо на свободного Джонсона, который выполнил классный навес на левый угол вратарской. Там переоценил свои силы Коллинз, который не достал мяч, и Суарес головой вколотил сферу мимо Яаскелайнена.
80 ГООООЛ!!! Суарес, 3:1
79 Джо Коул со стандарта с правого фланга набросил мяч на ближний край вратарской, но там всех опередил Миньоле, который и забрал сферу. Быстро ввел снаряд в игру кипер, но вперед бежится уже тяжело...
79 Последняя замена у Роджерса. Мартин Келли выходит на фланг вместо подуставшего Флэнэгана.
77 "Ливерпулю" пора просыпаться, а то вполне можно устроиться на второй гол. Диаме опять разогнал атаку по центру, сыграл налево на Джарвиса, но тому уже разбежаться не дали. Плохо обработал мяч - перехват.
76 Ай-яй-яй... Не увидел судья, как рубанул Лейва под ногу Нолана фактически на дуге штрафной. Попал по задней поверхности бедра или под коленку. Короче, больно было. Но вроде все нормально с игроком.
75 И все-таки есть первая карточка в этом матче. Джо Коул бросился в подкат за уходящим мячом и срубил Флэнэгана.
73 Довольно долго "молчал" Диаме, который взял и расчехлил свою "пушку" метров с 25 после сольного прохода. Никто не накрывал Мохаммеда, но его удару с правой не хватило точности. От ворот.
72 Виктор Мозес выходит вместо Стерлинга. Типа пусть ему повезет?
71 !!! Забивать! Забивать кто будет? После навеса с правого корнера последовал удар с левого края штрафной. До Миньоле мяч вроде как не дошел, но после подбора был прострел на правую штангу. Там Майга катился в подкате, чтобы добить сферу в пустой угол, но не смог! Мимо ворот!
70 А лондонцы того... Нацелились на спасение практически проигранного поединка. Сходили в атаку, заработали угловой. Все в порядке.
69 Суарес работает уже на команду. Оказывается поочередно на разных крыльях атаки Луис, но сам по воротам почти не бьет. Сейчас с правого края набросил - до партнера снаряд не долетел. Перехват.
69 Намекали нам на то, что был фол со стороны игрока "Вест Хэма", но четко видно, что еще и сам поскользнулся Джордан. Вернется он в игру, все вроде как нормально.
68 Очередные нерадостные новости для "Ливерпуля". С газона не может встать Хендерсон, который при подаче с угла поля упал в единоборстве с защитником. Угловой ничего не принес.
66 !!! Интрига возвращается или нет? "Красные" не смогли забить третий гол и... пропустили в свои ворота. Навес с правого угла штрафной от Майги последовал на левый край, где Джарвис головой сбросил на линию вратарской, а там Шкртел опередил соперника и замкнул мяч ногой в собственные ворота, застав Миньоле на противоходе.
66 ГООООЛ!!! Шкртел - автогол, 2:1
62 ! Два шанса подряд за минуту! Сначала Суарес обманул двух защитников на левом крае и прострелил через всю вратарскую, но некому было замкнуть дальнюю штангу, а потом уже Стерлинг с правого края штрафной низом бил в ближний, но Яаскелайнен увидел момент удара и отбил на угловой. Корнер справа ничего не принес.
61 !!! У Стерлинга не пошло! Коутиньо отдал классный пас вразрез из центра на правый край штрафной на Хендерсона. Тот не стал бить сам, а прострелил в центр, где с 11-метровой отметки Рахим запустил снаряд в небеса.
60 "Ливерпуль" продолжает давить. Кажется, уже понятно, что должно произойти чудо, чтобы "красные" упустили победу. Еще один угловой с правого края. Коутиньо его подал, но не особо удачно. Правда, во второй волне атаки только в последний момент защитник заблокировал выстрел Сако с левого угла вратарской после паса от Флэнэгана..
59 Показали нам статистику. 20 ударов по воротам уже нанесли мерсисайдцы. Это в среднем удар в 3 минуты. Мда...
58 !!! Кто не заслуживает сегодня поражения, так это Яаскелайнен! Кипер старается тянуть все, что летит в рамку. Вот и сейчас мощный плотный удар от Коутиньо с левого края штрафной он отбил, хоть и перед собой. Дальше выносят сферу защитники.
57 Томкинса меняет О`Брайен - это вторая перестановка Эллардайса в "Вест Хэме".
56 Лукас Лейва выходит на замену вместо Джеррарда в "Ливерпуле".
56 С правого корнера вместо Джеррарда подал Коутиньо, но успешным этот навес не стал. Ни о чем получилась подача.
56 Уууу... При нанесении этого удара повредил ногу Джеррард. Сразу он показал, что не может продолжить матч и пошел с медиком вдоль бровки.
55 Ругается на своих партнеров Коллинз. Сейчас Суарес обыгрался с Джеррардом и запустил того на правый угол штрафной. Стивен сильно пробивал справой, но подставился под удар все тот же Коллинз. Угловой.
52 Коутиньо отдает короткий пас с левого края на Хендерсона, а тот пробивает с правой с левого угла штрафной, но на пути мяча вырастает Коллинз, который и блокирует удар.
50 Все, посыпалась оборона "молотобойцев". Навес с правого корнера от Джеррарда был легко выигран Суаресом в чужой штрафной. Луис пробил головой, но точно в руки вратарю.
49 И тут же продолжает давление на ворота Яаскелайнена команда Роджерса. Классный удар с правого края штрафной низом в ближний угол наносит кто-то из "красных". Кипер отбивает на угловой.
47 !!! Вот и все. Все случилось так, как мы предполагали. Навесил Джеррард с правого края мяч на левый угол вратарской, где у Сако удар не получился. Кстати, перед этим мяч на Стерлинга головой фактически скинул Демель. Снаряд начал прыгать в створ, а на ленточке в попытке выбить его ногой вколотил под перекладину Коллинз. Правда, если бы защитник не трогал снаряд, то он и так закатился бы. Гол вроде бы на Сако записали.
47 ГООООЛ!!! Сако, 2:0
46 Томкинс у своей штрафной сбивает Суареса, который уже развернулся и был готов убегать. Штрафной.
46 Ан нет. Не угадали мы. Даунинга заменил Эллардайс, выпустив вместо него Джо Коула.
Второй тайм стартовал. В перерыве вроде как без замен.
Совсем неплохо играл "Вест Хэм", но так и не смог забить или оставить свои ворота "сухими". Когда форварды "Ливерпуля" не сподобились распечатать Яаскелайнена, то это сделал собственный защитник. Моменты, кстати, были и у лондонцев, но слишком мало, чтобы претендовать на гол по количеству. А по качеству - надо реализовывать то малое, что создали. Если "красные" забьют второй гол, то игру можно будет заканчивать.
Звучит свисток на перерыв. Отдыхаем.
45 Угловой заработали в одной из последних атак "молотобойцы", но опять же не смогли толком его исполнить. Понервничал Миньоле, но в игру не вступил.
44 ! Не исполнил! Просто не исполнил сейчас Суарес, которому очень классно сделал пас головой на ход Стерлинг. Надо было только бить Луису в ход, но что он и сделал с дуги штрафной, но отправил снаряд на трибуны.
42 !!! Луис Суарес открылся на правом крае штрафной, получил пас и сильно пробил с острого угла. Яаскелайнен накрыл уже мяч, но все-таки выпустил его. На подборе первым был Ги Демель, вот только снаряд отскочил так неудачно, что попал в ногу ивуарийцу и с 2 метров закатился в пустые ворота.
42 ГООООЛ!! Демель - автогол, 1:0
41 !!! Хо-хо! Это был шанс! Стерлинг стартовал по центру в отрыв, получил пас на ход, обогнал Томкинса, вышел один на один с вратарем, но не стал бить на силу, а катнул мимо выбежавшего навстречу вратаря - мимо правой штанги.
40 Опасно огрызается "Вест Хэм"! Джарвис убежал на левый край штрафной, получил пас от партнера и сильно прострелил через вратарскую. Миньоле парировать не смог, но Майга не прочитал ситуацию и не пошел замыкать. Аут для хозяев.
39 Во второй волне атаки следует удар по воротам Яаскелайнена с дальней дистанции, но Томкинс принимает на себя выстрел.
39 Суареса почти что вывели один на один на левый угол вратарской, но защитник успел опередить уругвайца и сильно вынес снаряд подальше.
38 Хорошо ходит мяч у игроков "Ливерпуля", но пока что вдали от ворот Яаскелайнена. Отметим, что вряд ли ничьей сегодня будут довольны "красные". Пока что оборона гостей трещит, но не ломается.
35 Даунинг неплохо обостряет со своего правого фланга, но делает это лишь периодически в последнее время. Навес Стюарта прошел сейчас через всю штрафную, но пробить никому не удалось.
33 Коутиньо делает классный пас на Стерлинга, который из пределов штрафной уже был готов наносить удар, но под мяч вовремя простелился защитник и не дал выстрелить по воротам Яаскелайнена. Отвели угрозу.
30 Быстрая атака хозяев. Суарес сделал перевод направо на Стерлинга. Рахим думал навесить, но пошел в обыгрыш сам. Встретился с защитником, мяч отрикошетил и опустился в руки Яаскелайнену.
29 Коутиньо решился приложиться с правой метров с 23 справа от центра. Бразилец неплохо хлестко пробил, но мимо левой штанги. От ворот.
27 Последние 5 минут преимущество на стороне мерсисайдцев. Не стесняются бить издали ливерпульцы. Так и зарабатывают свои угловые, например.
26 Нолан в центре поля фолит на Суаресе, что не нравится публике. Майкл Оливер же реагирует коротким свистком. Фол, и не более.
25 Корнер с левого фланга был подан в штрафную, но опять же там ничего не выходит у игроков "Ливерпуля". Чуть контратака не образовалась у гостей, но обошлось.
25 Суарес получает короткий пас по центру от Джеррарда, развернулся и с правой метров с 23 пробил, но небольшой рикошет от Коллинза отправил мяч мимо левой штанги. Угловой.
24 Раскочегарилась встреча. Теперь-то мы уже наблюдаем тот настоящий английский футбол, причем гости не особо уступают хозяевам.
22 Корнер для "молотобойцев" снова ничего не дал, но момент перед этим был убойнейший. Защитники не уследили.
21 !!! А вот это голевейший момент! Мэтью Джарвис раскидал соперника финтами и с левого фланга навесил на линию вратарской, откуда пробивает головой Майга в прыжке под перекладину. Миньоле переводит снаряд за лицевую.
20 Буквально сразу же следует и вторая волна атаки. На этот раз в штрафную "Вест Хэма" простреливали справа, но Яаскелайнен в падении накрыл сферу, не дав к ней добраться Суаресу.
19 Сильно пустили мяч на Глена Джонсона по правому краю штрафной. Защитник успел добежать и с лицевой ухитрился подать, но ничего опасного.
18 Фол фиксирует Майкл Оливер на половине поля гостей. Кажется, Хендерсон там очень активно прессинговал соперника.
16 И для "красных" корнер с правого фланга ни во что интересное не вылился. Надо бы поработать над реализацией стандартных положений, да.
15 После навеса с левого корнера не удалось толком пробить по воротам Миньоле. Моментально развернулись в контратаку хозяева. Прорыв по левому флангу, после чего последовал перевод на правый угол вратарской, откуда был готов бить Хендерсон, но вместо него по мячу пробил защитник - угловой.
14 Даунинг со стандарта с правого края навесил с левой на ближний край вратарской, но мяч оттуда выбивает, кажется, Стерлинг. На подборе в центре поля сыграл Ги Демель, который сразу переадресовал сферу на Майга. Модибо сходу метров с 28-30 саданул - угловой.
13 Диаме сделал перехват на правом крае атаки. Попробовал он пройти или прострелить мимо Флэнэгана, но тот выбивает в аут. Чуть позже после вброса гости зарабатывают штрафной.
11 ! Пока что не самое активное начало, как от одной, так и от другой команды. Не спешат "красные" давить на гостей. А "молотобойцы" пока что не особо спешат в контратаки и не особо огрызаются. Правда, сейчас после хорошего паса пробивает Суарес, но прямиком в Яаскелайнена!
9 Непонятно, что сейчас хотел сотворить Луис Суарес. Прострел с левого края от Флэнэгана на него прошел, а уже сам уругваец подсекал снаряд с левого угла штрафной - то ли на дальнюю штангу навешивал, то ли кипера перекидывал. Короче, от ворот.
7 Джонсон чуть ли не в первый раз пробежался в атаку по своему правому краю. Навесил Глен с правой на дальнюю штангу, но там никто не откликнулся.
6 Флэнэган нарушил правила против Даунинга. По первым минутам именно Стюарт самый активный в составе гостей. Напомним, что еще в прошлом сезоне он играл за "Ливерпуль".
5 Обменялись такими атаками соперники, но "Ливерпуль" ответил дважды и острее. Сначала Коутиньо прорывался по центру к чужой штрафной, но его остановили. А потом уже Суарес убежал по правому краю штрафной, делал прострел в центр, но там перехватил сферу защитник. Отбиваются лондонцы.
3 С правого корнера навесил Джеррард в штрафную, но там головой выбивает сферу Даунинг. Подбор также за гостями. Ничего опасного.
3 "Красные" отвечают чуток острее. Суарес прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, но там подставил ногу защитник. Угловой.
2 Интересный момент, но первыми все-таки атакуют именно гости. После вброса аута с правого края последовала подача на левый угол вратарской, откуда пробил, кажется, Нобл. Мимо цели.
С центра поля разыгран мяч. Вперед!
Минута молчания объявляется на стадионе.
В принципе, боевые составы у команд, но у "Ливерпуля" явно именитей люди и в основе, и в запасе. Хотя насчет нападающих на скамейке можно поспорить. Майкл Оливер рассудит команды на "Энфилде". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что между командами всего было сыграно 125 встреч и явное преимущество на стороне "Ливерпуля" - 66 побед при 34 ничьих и всего лишь 25 поражениях. Последний раз "молотобойцы" выигрывали у "красных" на "Энфилде" в 1963 году, когда в составе лондонцев выступали Бобби Мур и Джефф Херст - вот такая вот серия. Но плохо "Вест Хэм" играет не только с "Ливерпулем", ведь в последних 55 выездных встречах лондонцы добились лишь 3 побед. Отметим, что мерсисайдцы являются вторыми по результативности после "МанСити" (30 забитых мячей против 40). Пропущено не так уж и много - 17 (9-я позиция, но разрыв небольшой). "Вест Хэм" забил лишь 12 мячей (один только Суарес наколотил 13), но это не самый худший результат в АПЛ. Пропустили подопечные Эллардайса, кстати, на 2 мяча меньше "Ливерпуля" - 15 голов. При своей победе "красные" обойдут "МанСити" и займут 3-ю строчку. "Вест Хэм" же при победе поднимется сразу на 13-е место с текущего 17-го. Если говорить о сериях, то хозяева забивают и не проигрывают в 4 последних встречах, но пропустили в 3 последних поединках. Гости не играли вничью 4 матча, при этом выиграли лишь раз. Брендан Роджерс не может рассчитывать на травмированных Старриджа, Коатеса и Хосе Энрике. У лондонцев в лазарете Важ Те, Петрич и Рид. Кэрролл не до конца восстановился, а Равел Моррисон дисквалифицирован.
Английский "Ливерпуль" ведет отчаянную борьбу за попадание в лигочемпионскую четверку по итогам года. Некие горячие головы предлагают рассматривать "красных" и как претендентов на титул, хотя тут уже возникают определенные сомнения. Да, "вечный" фаворит номер 1 - "Манчестер Юнайтед" явно не в лучшей форме, потому что только начал перестройку команды, но поглядите, как расцвел "Арсенал", в какой интересный футбол играют при новых наставниках "Челси" и "Манчестер Сити"... В общем, тут рыбку половить в мутной воде не удастся. Можно попробовать, но думаю, что уже третье место можно считать успехом. Ведь сколько лет "Ливер" уже без главного еврокубка? 3-4 года? Больше? Короче говоря, начинать надо с малого. Ходят упорные слухи, что мерсисайдцам просто необходимо попадать в Лигу чемпионов еще и для того, чтобы сохранить у себя Луиса Суареса, который то уходит, то остается... Теперь вот якобы уходит, если команда не пробьется в Лигу чемпионов. Чем тебе не стимул? В принципе, к самому Суаресу вопросов нет никаких кроме дисциплинарных. Играет, забивает, но вот его 10-матчевые дисквалификации - это что-то с чем-то. На треть сезона подводит команду. Разве можно так? Короче говоря, у подопечных Брендана Роджерса в этом сезоне есть все, чтобы финишировать в четверке. Осталось только самим все это дело не расплескать по пути. Что же касается "Вест Хэма", то "молотобойцев" штормит. Команда переживает не лучшие времена, хотя беглый взгляд на состав не навевает грустных мыслей. В каждой линии есть свои звезды. Юсси Яаскелайнен вполне классный кипер. В защите играют Ги Демель и Коллинз - оба сборники. В полузащите вообще цвет - и Джо Коул, и Даунинг, и Нолан с Диаме... В нападении, правда, никак не оправится от травмы Энди Кэрролл, но и без него есть кому забивать - Карлтон Коул, Модибо Майга, Младен Петрич, Важ Те. Чем не имена? Чем не форварды? Но не забивают. Не складывается. Лучшим бомбардиром лондонцев, стыдно сказать, является Равел Моррисон с 3 голами. Кто этот парень? Кто-то знал его до этого сезона? Он 1993-го года рождения, а назабивал столько же, сколько все номинальные форварды команды вместе взятые. Стыд и позор. Если "Вест Хэм" срочно не наладит дела в созидании, то бороться команде за выживание до последнего тура. И не факт, что выборет еще себе это заветное место в АПЛ.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Джон Флэнэган
Мартин Шкртел
Мамаду Сако
Стивен Джеррард
Джо Ален
Джордан Хендерсон
Коутиньо
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Али Сиссоко
Мартин Келли
Луис Альберто
Лукас Лейва
Виктор Мозес
Яго Аспас
 
ВЕСТ ХЭМ
Юсси Яаскелайнен
Джордж Маккартни
Джеймс Коллинз
Ги Демель
Джеймс Томкинс
Кевин Нолан
Мэтью Джарвис
Марк Нобл
Мохамед Диаме
Стюарт Даунинг
Модибо Майга
Запасные:
Адриан
Джой О`Брайен
Джек Коллисон
Мэтью Тейлор
Алу Диарра
Джо Коул
Карлтон Коул


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012