LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы, 1/4 финала

22:00. Интер – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Копенгаген - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

7 декабря. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".

 

САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:1

 

Агуэро, 11 (0:1). Освальдо, 42 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хорошая игра выдалась для "Саутгемптона". Да, они могли забить второй и вырвать победу, но немного не срослось, подвила реализация хозяев. "Манчестер Сити" после перерыва плохо сыграл в атаке и по сути, особых проблем у Гассанига не было, спокойно он выполнял своё дело. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+4 Матч окончен.
+3 Агуэро получает жёлтую карточку за неспортивное поведение в центр поля.
+2 Гассанига сделал передачу от своих ворот в центр поля, но мяч от Кларка вышел за боковую линию. Введёт круглого из аута Коларов.
+1 Владеют преимуществом на последних минутах игроки "Саутгемптона", перекатывают они круглого на половине поля соперника.
90 4 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Уорд-Праус выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Компани согнулся и головой выбил футбольный снаряд в центр поля.
89 Замена в составе "Саутгемптона": Рид заменил Дэвиса.
89 Корк сделал передачу Чамберсу, тот попытался пройти Коларова, но Александар сфолил против соперника и может получиться опасный штрафной.
88 Гассанига сделал передачу вперёд, но сначала Компани, потом Сабалета сыграли голвой и захватили футбольный снаряд себе.
87 Очень весёлая пошла игра в последние минуты, совсем без центра поля. Корк сделал передачу вперёд, где Родригес прессинговал Пантилимона, но пока безуспешно.
86 Насри выполнил подачу в штрафную площадь, Джеко пробил головой по воротам, но мяч пролетел в нескольких метров от штанги.
85 Замена в составе "Саутгемптона": Лаланна заменил Рамиреса.
84 Перекатывают круглого игроки "Саутгемптона" в центре поля, Корк сделал неточную передачу и Насри убегал по правому флангу, но Ловрен выбил мяч за боковую линию.
83 Чембарс сделал передачу на Лаланну, тот навесил в штрафную площадь соперника, где Родригес оказался в положении "вне игры".
82 Родиргес попытался продавить Компани в центре поля, но сам же наткнулся на бельгийца и отскочил на газон, небольшая заминка в матче.
81 Ламберт сделал передачу Корку, тот навесил в штрафную площадь соперника, откуда Родригес пробил в касание по воротам, но получилось выше перекладины.
80 Ещё одна замена в составе "Манчестер Сити": Джеко меняет Яя Туре.
79 Уорд-Праус выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Ламберт пробил по воротам, после чего Пантилимон вытянул руки и забрал круглого в руки.
78 Дэвис сделал передачу Лаллана, тот врывался в штрафную площадь, но боковой арбитр зафиксировал положении "вне игры".
77 Замена в составе "Саутгемптона": Ламберт заменил Освальдо.
76 Шоу сделал передачу в штрафную, но Освальдо подскользнулся и футбольный снаряд вышел за пределы поля. Пантилимон введёт длинным ударом мяч от ворот.
75 Ещё одна атака "Сити", Агуэро сделал передачу Коларову, тот пробил в ближний угол, но футбольный снаряд прошёл рядом со штангой.
74 Насри получил передачу от Компани на левом флнге, пытался убежать вперёд, но против француза грамотно действовал Шоу.
73 Уорд-Проус выполнил подачу с углового, Пантилимон вышел из ворот и без проблем забирает футбольный снаряд в руки.
72 Уорд-Праус выполнил подачу в штрафную площадь, Яя Туре вытянул ногу и перевёл футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
71 Перекатывают круглого игроки "Саутгемптона" на своей половине поля, Шоу сделал передачу вперёд и против Лалланы правила нарушал Коларов.
70 Навас выполнил подачу с углового с правого фланга, Агуэро пытался сыграть на опережение на ближней штанге, но упустил мяч за пределы поля.
69 Ловрен получил травму после контакта на правом фланге с Навасом, долго ему оказывает помощь медицинский штаб.
68 Яя Туре выдвинулся ближе к атаке во втором тайме, теперь он сделал передачу Агуэро, тот ворвался в штрафную плозадь и пробил в дальний угол, но футбольный снаряд в нескольких метров от штанги.
67 Дэвис сделал передачу Чамберсу, тот пытался пройти Демикелиса, но аргентинец выиграл борьбу и выбил за боковую линию футбольный снаряд в центр поля.
66 Уорд-Проус выполняет подачу с углового с правого фланга, Шоу с 11-метровой отметки головой бьёт по воротам и мяч приземляется в нескольких сантиметров от штанги за пределами поля.
65 Лаллана черпачком забросил мяч Освальбо, тот сместился в центр и от ноги Компани выбил футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
64 Перекатывают круглого защитники "Саутгемптона" на своей половине поля, пока Агуэро один прессингует соперника.
63 И ещё одна замена в составе "Манчестер Сити": Хави Гарсия заменил Милнера.
62 Замена в составе "Манчестер Сити": Навас вышел на поле вместо Негредо.
61 Фернандиньо сделал передачу Агуэро, тот пропустил круглого Насри, который от углового флажка, отпасовал назад Коларову, тот прострелил в штрафную и Ловрен выбил мяч за боковую линию.
60 Лаллана сделал передачу Дэвису, тот прошёл вдоль штрафной несколько метров и пробил по воротам, но Пантилимог без проблем забрал круглого в руки.
59 Дэвис сделал передачу вперёд по левому краю, Освальдо догнал круглого и пробил по воротам в дальний угол, но мяч прошёл в нескольких метров от штанги.
58 Дэвис выполнил подачу в штрафную площадь соперника с левого фланга, мяч пролетел всех в штрафной площади и ушёл за боковую линию.
57 Небрежно играют "Сити" на своей половине поля, КОмпани сделал передачу вперёд по левому флангу, но слишком быстро пошёл мяч и Насри не смог догнать круглого, снаряд ушёл в аут.
56 Дэвис небольшое повреждение получил в борьбе с Демикелисем, медицинский штаб сейчас оказывет ему помощь.
56 Насри выполнил подачу с углового с левого фланга, Гассанига вышел из ворот и кулаками выбил футбольный снаряд в центр поля!
55 И тут же атака "Сити", Насри промчался по левому краю, прострелил в штрафную площадь, мяч от Фонте ушёл на угловой.
54 !! Быстрая атака "Саутгемптона", Чамберс сделал передачу Корку, тот ворвался в штрафную и пробил по воротам, Пантилимон сложился и отразил удар, мяч прилетел к Освальдо, который пробил по пустым воротам, но получилось намного выше перекладины.
53 Дэвис пытался сыграть в стенку с Чамберсом, но тот сыграл пяточкой за боковую линию. Снова мяч сейчас будет у защитников "Сити".
52 !! Агуэро оставил мяч Яя Туре на линии штрафной, тот прошёл вдоль линии пару метров и пробил по воротам, футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметров от крестовины.
51 Насри сыграл в стенку с Агуэро, после чего Самир выполнил передачу в штрафную на дальнюю штангу, но получилось слишком высоко.
50 Игроки "Сити" перекатывают круглого на половине поля соперника, пока не могут дойти до штрафной в быстрый пас.
49 Агуэро сделал передачу Яя Туре, тот с линии штрафной прострелил по воротам и Ловрен переправил футбольный снаряд через перекладину.
48 Дэвис сделал передачу на левый край Освальдо, тот в касание пробил по воротам, но арбитр поднял флаг - снова офсайд у итальянца.
47 На первых минутах тайма игроки "Саутгемптона" перекатывают круглого в центре поля, а Агуэро и Негредо активно прессингуют соперника.
46 Начался второй тайм.
- Неудачное начало встречи получилось для "Саутгемптона", игроки "Сити" полностью смяли соперника, но после забитого гола ослабили хватку и хозяева потихоньку начали приходить в себя, сначала искали своё счастье с угловых, но великолепно играл Патилимон, но ближе к концу первого тайма, после хорошего паса левого защитника, Освальдо дошёл до угла штрафной и зарядил мяч в дальнюю девятку. Очень интересный второй тайм нас ожидает.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Милнер прострелил с правого фланга, Агуэро в прыжке не дотянулся до круглого, а Насри с левого угла штрафной пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной.
45 1 минуту добавляет главный арбитр.
45 Освальдо снова получил мяч на углу штрафной, попытался сделать передачу Чамберсу, до которого футбольный снаряд не дошёл - на перехвате успешно сыграл Демикелис.
44 Гассанигу подключают защитники "Саутгемптона" на последних минутах первого тайма, а Агуэро с Негредо прессингуют соперника.
43 На последних минутах первого тайма футболисты "Саутгемптона" перекатывают футбольный снаряд в центре поля, не спешат они идти в атаку пока.
42 Дэвис сделал передачу на левый край Освальдо, тот продавил двух соперников и с угла штрафной пробил по воротам в дальнюю девятку, великолепный гол итальянца, Пантилимон ничего не мог поделать!
42 ГОООООЛ! Пабло Освальдо! 1:1!
41 Агуро пытался обыграть Дэвиса на левом фланге, но крайний защитник сделал пас своему голкиперу, который выбил мяч за боковую линию.
40 Дэвис выполнил перевод с левого фланга на правый с продвидением вперёд, Чамберс поборолся за мяч, но арбитр тут же поднял фдаг - офсайд у англичанина.
39 Дэвис пытался убежать в быструю атаку, сделал передачу Уорд-Праусу, который с 40-ка метров пробил по воротам, Пантилимон сложился и забрал круглого в руки.
38 !! Шоу получил круглого на левом фланге, выполнил прострельную передачу на дальний угол ворот, откуда Чамберс пробил головой по воротам и футбольный снаряд пролетел в притирку со штангой.
37 Яя Туре со своей половины поля выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но там никого из партнёров не оказалось и уже Гассанига без пробелм забирает мяч в руки.
37 Чамберс выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Пантилимон вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки.
36 Негредо сделал передачу Агуэро, тот вырвался на оперативное пространство и пробил по воротам, но мяч пошёл не слишком сильно в створ и Гассаниге не составило труда забрать снаряд в руки.
36 !! Уорд-Проус выполняет подачу на линию штрафной, откуда Лаллана сделал передачу Чемберсу, тот прострелил вдоль ворот и Родригес с двух метров бьёт выше перекладины.
35 Уорд-Проус выполняет подачу с углового с правого фланга, Компани выпрыгивает выше всех на ближней штанге и выбивает мяч на ещё один угловой.
34 И тут же ещё одна опасная атака, Лаллана выполнил передачу в штрафную, Родригес выбежал на оперативное пространство, но пока обработал мяч, его настиг Компани и выбил снаряд на угловой.
33 Родригес выполнил передачу на угол вратарской, где Лаллана пытался развернуться, но вышел с линии Пантилимон и забрал круглого в руки.
32 !! Яя Туре сделал передачу Сабалете, тот выполнил передачу в штрафной на 11-метровую отметку, откуда Агуэро пробил выше перекладины.
31 Отодвинули игру "Сити" от своих ворот, теперь они перекатывают футбольный снаряд на своей половинеполя, пытаясь дать передохнуть своему голкиперу.
30 Корк пробил метров с 30-ти по воротам, мяч пошёл низом с отскоком от газона, но Пантилимон сложился и забрал круглого в руки.
29 После прострела с левого фланга от Чамберса, футбольный снаряд попал в руку Демикелису в штрафной площади, но главный арбитр это не замечает.
28 Перекатывают футбольный снаряд защитники "Саутгемптона" на своей половине поля, не могут они пока выбраться из-под прессинга "Сити".
27 Чамберс выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Освальдо обработал круглого и пробил по воротам, но арбитр чуть ранее поднял флаг, итальянец оказался в положении "вне игры".
26 Тут же длинным ударом выбил футбольный снаряд Пантилимон, но передача точностью не отличилась и мячем снова завладели "святые".
25 Уорд-Праус снова выполнил подачу с углового с левого фланга, Пантилимон выбежал из вратарской и забрал круглого в руки.
24 Уорд-Праус пробил со штрафного, футбольный снаряд задел кого-то из игроков "Сити" и вышел за пределы поля на угловой.
23 Яя Туре нарушал правила против Родригеса и сам же оказался на газоне, арбитр зафиксировал нарушение со стороны африканца.
22 Коларов - Туре - Фернандиньо - Агуэро, такая комбинация сейчас проходит в центре поля у футболистов "Манчестер Сити".
21 !! Уорд-Проус выполняет подачу с углового с правого фланга, Ловрен выигрывает верховое единоборство и бьёт по воротам, мяч пролетает в считанных сантиметров от штанги.
20 Лаллана накрутил Демикелис и Коларова на правом фланге, выполнил прострел в штрафную площадь соперника, но от ноги Компани мяч ушёл на угловой.
19 Родригес пытался убежать в быструю атаку, но не рассчитал свои силы и в борьбе с Компани потерял футбольный снаряд.
18 Перед штрафной площадью "Сити" катают круглого, Яя Туре сделал передачу Милнеру, который выполнил прострел в центр, но получилось неточно.
17 Насри выполняет подачу в штрафную площадь соперника, футбольный снаряд перелатет всех игроков и уходит за пределы поля.
16 Ловрен выдвинулся на правую бровку и сфолил против Негредо, опасный штрафной может получиться сейчас у "Манчестер Сити".
15 Комбинируют игроки "Саутгемптона" в центре поля, но дальше они по-прежнему продвинутся не могут - всё перекрыто.
14 Насри выполнил подачу с углового, Компани пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетает в нескольких метров над перекладиной.
13 Коларов снова подключился в атаку, сделал навесную передачу в штрафную, Негредо два раза бил по воротам, но в итоге мяч скинул под удар Насри, который пробил по воротам, но мяч от защитника вышел на угловой.
12 После пропущенного гола, футболисты "Саутгемптона" перекатывают мяч в центре поля, совсем у них ничего не получается в атаке пока.
11 Коларов подключился в атаку, прострелил в штрафную с левого фланга, мяч пролетел мимо четырёх игроков и Агуэро в касание пробил в угол ворот.
11 ГОООООЛ! Серхио Агуэро! 0:1!
10 После прострела в штрафную площадь из центра, Освальдо пытался скинуть себе мяч головой на ход, но там уже первым на круглом оказался Пантилимон.
9 Угловой зарабатывает "Сити", после удара по воротам Агуэро. Насри выполнил подачу с правого углового флажка, Ловрен головой выбил футбольный снаряд за пределы штрафной.
8 Шоу сделал передачу в штрафную, Родригес скинул круглого под удар Освальдо, который сильным ударом пробил по воротам, но получилось неточно.
7 !! Яя Туре сделал передачу вперёд по центру, Агуэро перевёл круглого дальше на Негредо, который выходил с голкипером один на один, но Гассанига выстовил руки и забрал мяч.
6 Клиши выполнил длинную передачу вперёд, Шоу в касание выбил футбольный снаряд в центр поля, игра без ворот у нас пока проходит на протяжении 5 минут.
5 Теперь полузащитники "Сити" перехватили круглого и катают мяч в центре поля, "святые" прессингуют соперника в три человека.
3 Яя Туре выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Милнер пытался зацепиться за круглого, но Ловрен выбивает футбольный снаряд из-под ног Джеймса.
2 Хозяева перекатывают круглого в центре поля, пока не рискуют приближаться "святые" к штрафной Пантилимона.
1 Матч начался. Футболисты "Саутгемптона" развели круглого в центре поля.
- "Саутгемптон" после великолепного старта, потихоньку двигаются в середину турнирной таблицы, а вот "Манчестер Сити" наоборот стремится вверх и уже занимает третью строчку, отставая, от лондонского "Арсенала" на шесть очков. Подопечные Почеттино бороться на равных с лучшими клубами Англии пока не могут, где-то нет веры в собственные способности, где-то не хватает класса исполнителей. В гостевых матчах "святые" действуют не очень уверенно, да и спады у них случаются. В последних трёх матчах "Саутгемптон" потерпел поражение от "Арсенала", "Челси" и "Астон Виллы". Очень тяжёлый календарь у команды, теперь вот "Сити" ещё, с которыми дома можно играть и постараться взять очки. В последнее время клуб из Манчестера действует очень неудачно на выездах, вроде большой ротации состава нет, а всё равно в выездных матчах у команды Пеллегрини возникают проблемы в атаке. "Сити" в последних трёх матчах в Премьер-лиги отправил в ворота соперника двенадцать мячей и лишь только с "Вест Бромвичем" получилось очень много борьбы, счёт там был 3:2 в польщу команды из Манчестера, а вот в двух других - против "Тоттенхэма" и "Суонси", "Сити" проходились катком. Очень будет интересно посмотреть, как два тренера выстроят команды на предстоящий матч, ведь в Англии очень много зависит от тренерской мысли.
- Здравствуйте! На стадионе "Сент-Мэрис" в 15-ом туре чемпионата Англии встретятся "Саутгемптон" и "Манчестер Сити". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Энтони Тэйлором. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
САУТГЕМПТОН
Пауло Гассанига
Люк Шоу
Джек Корк
Жозе Фонте
Деян Ловрен
Джеймс Уорд-Праус
Калум Чамберс
Стивен Дэвис
Адам Лаллана
Джей Родригес
Пабло Освальдо
Запасные:
Коди Джозеф Кроппер
Майя Йошида
Йос Хойвелд
Гастон Рамирес
Рикки Ламберт
Сэм Галлахер
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Костел Пантилимон
Пабло Сабалета
Александар Коларов
Мартин Демичелис
Венсан Компани
Фернандиньо
Джеймс Милнер
Яя Туре
Самир Насри
Серхио Агуэро
Альваро Негредо
Запасные:
Джо Харт
Мика Ричардс
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Хесус Навас
Эдин Джеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012