LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

7 декабря. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Главный арбитр - Флориан Майер.

 

БОРУССИЯ Д - БАЙЕР
0:1

 

Сон Хюн Мин, 17 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются такой неожиданной гостевой победы аспириновые, которые как раз и продолжают теперь по пятам преследовать "Баварию". Дортмундцам же, в свою очередь, расстраиваться рано, впереди ещё более половины календаря, где всё вполне себе можно поправить: если уже не в плане чемпионства, так хотя бы в рамках первенства за "серебро". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Следом же штрафной слева хозяева зарабатывают, разыгрывают они его неудачно, после чего звучит финальный свисток!
+5 ! Хозяева же вполне могли в последней своей атаке таки сравнять счёт! Это Пищек с правого фланга выдал прострел левее на Ройса, который сходу, метров с 12-ти, выстрелил не ахти как. Вроде как и точно в левый от себя угол ворот, но слишком уж слабо, а потому дотянулся до круглого Лено.
+4 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева... Следом Крузе пытается по центру пробиться. Фолит он при этом.
+3 Раздаёт сейчас Майер налево и направо наказания: сейчас вот Вольшайд получил "горчичник" за фол на всё той же бровке, от которой чуть ранее Сократис отправился отдыхать...
+2 Майер же следом уравнивает составы. Это Сократис сейчас на бровке снёс убегавшего от него Донати, за что грек тут же получил второй "горчичник". Ну теперь ещё легче будет аспириновым довести дело до победы.
+1 Гости же стандарт зарабатывают на самой линии штрафной "Боруссии", при этом идут они на его розыгрыш вперёд малыми силами, после чего выстреливает сквозь "стенку" Кан: точно в руки Вайденфеллеру.
90 5 минут добавлено!
89 Отчаянно носится вдоль бровки Клопп, но покамест действиям его подопечным не шибко острота свойственна.
88 Не торопятся гости свою очередную замену проводить: вместо пешочком идущего к бровке Кастро на поле выходит Доминик Кор.
87 Новая атака хозяев, Ройс после неудачного выноса со стороны защитников "Байера" выстреливает с дальней дистанции, пуляя мяч намного выше перекладины...
86 ! Ух... А сейчас уже Гросскройтц выступил в роли распасовщика, выдал он пас в район 11-метровой отметки на Левандовски, который затем пробил с разворота. На месте оказался Лено.
85 В меньшинстве, напомню, теперь будут доигрывать этот матч гости. Пищек, тем временем, справа прострел вырезает. Не удаётся пробить сходу Гросскройтцу.
84 Рокировкой и аспириновые следом отвечают: вместо Сона на поле, вполне понятно, выходит защитник, Филипп Вольшайд.
83 И следует замена в составе "Боруссии": вместо получившего травму Шахина на поле выходит Лукаш Пищек.
82 При этом, за секунду до фола Спахича ещё и Кастро нарушил правила в центре поля против Левандовски, за что он также сейчас удостаивается особого внимания со стороны Майера.
81 О-хо-хо... А сейчас стенка на стенку пошли в центре поля друг на друга футболисты... Причиной же этому стал фол Спахича, прыгнувшего прямой ногой под Левандовски... Прямая красная предъявляется бывшему железнодорожнику.
80 Вновь в меньшинстве хозяева... Заброс сейчас очередной следует на Кисслинга. Отбиваются дортмундцы.
79 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: на бровке чуть ранее Шахин крайне неудачно приземлился на опорную ногу после верховой борьбы, подвернув её, видимо...
78 Гости же следом рокировку проводят: вместо Хегелера на поле сейчас появляется Робби Крузе.
77 А сейчас на Кисслинга пошёл очередной заброс, тот забежал затем в офсайд, после чего, тем не менее, врезался Штефан в Вайденфеллера, который далее попросил Майера показать 11-му номеру "Байера" жёлтую карточку: Флориан же настоятельно рекомендовал Роману заниматься исключительно своими делами.
76 Очень грамотно, надо сказать, сушат сейчас игру дортмундцы, всё ближе продвигаясь к своей итоговой победе.
75 А сейчас справа пытаются создать остроту гости, там принимает мяч Донати, который затем спокойно переводит его в район центрального круга.
74 Кан контратаку разгоняет, никто его при этом особо не поддерживает, а потому прострел Эмре приходится в никуда...
73 Меняют вектор атаки дортмундцы, слева они зарабатывают штрафной, в ходе розыгрыша которого Ройс выстреливает метров с 15-ти головой намного выше створа.
72 Невнятный ответ "Боруссии". Обамеянг справа пытается опередить Топрака. Тот уверенно позволяет мячу укатиться за лицевую линию.
72 Слева теперь штрафной гости зарабатывают, идёт затем верховой заброс на Сона, который не в состоянии выиграть второй этаж.
71 Навес же со штрафного следует к линии вратарской "Боруссии", от которой только кулаком отбивает круглого в сторону Вайденфеллер.
70 Ответ гостей, справа убегает сейчас Рольфес от опеки Сократиса, который руками слегка прихватывает своего оппонента.
69 А сейчас Обамеянг принимает мяч в центре штрафной "Байера" от Мхитаряна, при этом чересчур картинно он там падает, на что Майер, понятное дело, никак не реагирует.
68 Очередная рокировка следует у хозяев: вместо Блащиковски на поле выходит Йонас Хофманн.
67 Стали сейчас всё чаще фолить гости, которые теперь далеко не всегда справляются с дормундцами, стремящимися организовывать быстрые контратаки.
66 В ходе же розыгрыша корнера Кисслинг не совсем удачно действует на втором этаже, врезаясь в Вайденфеллера.
65 Сон слева мяч подбирает, пытается он его затем передать правее Кисслингу, зарабатывая угловой.
64 И следует таки замена сейчас в составе "Боруссии": вместо Бендера на поле выходит Марко Ройс.
63 А сейчас уже второй подряд "горчичник" ложится в пассив "Байера": Кан на бровке вроде как и в мяч сыграл, однако при этом он двумя ногами всё же въехал опосля в Блащиковски...
62 В меньшинстве, пока что, хозяева. Однако именно они атаку организуют. Не удаётся Левандовски Донати обыграть 1 в 1.
61 Уводят под руки Свена Бендера медики за бровку: игру нашу он уже точно продолжить не сможет...
60 И никак не может теперь подняться с газона Свен Бендер, к которому тут же выбегают медики "Боруссии"...
59 А сейчас Свен Бендер в центре поля пытается мяч принять, однако в него там прямой ногой врезается Хегелер...
58 Блащиковски же следом вновь с правого фланга выдаёт навес, который теперь спокойно встречает в своей вратарской Лено.
57 Мхитарян в центре поля мяч теряет, следом Кан слева ускоряется, пасует он далее на Кастро, который далее упускает сферу за лицевую.
56 Быстро переходят центральную линию поля аспириновые, зарабатывают уже они право на угловой, справа, после чего навес Кастро от флажка не реализует в гол в ходе высоченного прыжка Кисслинг.
55 Слева корнер хозяева разыгрывают, затем справа, удачно играет там в своей штрафной при этом Кан, после чего возвращают круглого под свой контроль гости благодаря фолу Фридриха.
54 Ответ "Боруссии", с правого фланга Блащиковски свой очередной навес выдаёт, который Донати переводит на угловой.
53 А сейчас уже по центру идёт заброс к владениям Вайденфеллера, имеет там шанс выскочить на свидание с ним Кисслинг, однако вовремя выбегает за пределы своей штрафной Роман, выбивая затем сферу ногой куда подальше.
52 Гросскройтц в центре поля сносит другого Бендера, Ларса, следом навес идёт уже к вратарской "Боруссии", где спокойно играет на выходе Вайденфеллер.
51 Штрафной следом Свен Бендер слева зарабатывает, следует навес со стандарта к вратарской Лено, на которого там налетает Левандовски.
50 Дурм сейчас слева пытается за мяч зацепиться, налетает там на него Хегелер, выбивая круглого в аут.
49 Продолжаются у нас пока что развиваться события на поле по сценарию первого тайма: гости спокойно ведут дело к своей победе.
48 Мхитарян справа пытается сейчас пробиться, неуверенно как-то продвигаются вперёд при этом дортмундцы, после чего упускают они круглого за лицевую...
47 Ларс Бендер справа мяч контролирует, неторопливо переводит он круглого левее от себя, после чего снаряд оказывается в ногах Лено.
46 Возвращаются команды на поле, причём хозяева выходят на него минуты на 3 позже гостей, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Всё под контролем пока что у футболистов "Байера", которые пусть и забили довольно курьёзный гол, однако в целом как минимум на ничью в первой половине наиграли.
45 И не добавляет ничего к 1-му тайму Майер.
44 Фридрих, тем временем, фолит в центре поля против Сона, разыгрывает штрафной Кастро, отсылая круглого к Лено.
43 Эх... А сейчас могли гости 3 в 1 атаку организовать. Однако не вышло у Кана аккуратно пасануть из центра поля левее от себя...
42 Контратака "Байера", заброс верховой на Сона идёт по центру, а тому мяч попадает затем в руку.
41 Гросскройтц справа получает мяч, пытается он там 1 в 1 Кана обыграть, но тот снова безупречен в отборе.
40 Нда... Мхитарян сейчас слева довольно корявый прострел выдал, а у Шахина, в свою очередь, поехала опорная нога... Совсем как-то всё грустно сейчас у "Боруссии"...
39 Совершенно ничего не получается впереди у хозяев. Справа вновь сейчас пытается Блащиковски пробиться. Там обкрадывает его Кан.
38 ! Гости же куда интереснее отвечают! Слева сейчас разогнался Сон, после чего пасанул вперёд на Гонсало. Тот же далее пяткой переадресовал круглого назад, на Хегелера, который затем попытался с дальней дистанции красиво перекинуть Вайденфеллера, послав круглого чуточку выше перекладины.
37 Дурм слева вновь с мячом, следует очередной заброс к вратарской "Байера", где спокойно его встречает Спахич.
36 Неторопливо сейчас разыгрывают мяч на своей половине поля гости, которым, понятное дело, спешить совершенно некуда.
35 По владению мячом, между прочим, небольшой перевес имеется сейчас у гостей: всего на 2 процента, однако это достаточно красноречивый факт.
34 Донати на своей бровке правила нарушает, следом Мхитарян выстреливает с дальней дистанции, попадая точно по позиции Лено.
33 Ответ "Боруссии", слева пытается пробиться в штрафную "Байера" Обамеянг, зарабатывая при этом лишь аут.
32 Со штрафного же навес следует на бровку в сторону Донати, который там не успевает круглого обработать.
31 Кастро справа угловой разыгрывает, пытается затем уже Кисслинг пробиться вперёд, натыкаясь на Сократиса.
30 !!! А следом уже Сон упускает возможность забить... Сейчас вновь провалилась оборона "Боруссии", после чего кореец выскочил слева на свидание с Вайденфеллером! Выстрелил затем Сон в дальний от себя правый угол ворот метров с 12-ти, однако успел задеть круглого кончиками пальцев Роман, переведя его на угловой!...
29 !!! А сейчас голевой момент упускает Левандовски. С правого фланга выдал на него навес Блащиковски, после чего Роберт не глядя выстрелил метров с 4-х по воротам Лено, т.к. мяч к нему шёл за спину. Точно в руки Бернду!...
28 Хегелер выигрывает верховую борьбу в центре поля, следует скидка на левую бровку, где не удаётся на этот раз поймать круглого Сону.
27 А сейчас уже хозяева фолят, справа затем вновь Донати вырезает навес к вратарской Вайденфеллера, причём снова выходит он некудышным.
26 Контратака "Боруссии", Рольфес срывает её борцовским захватом, однако Майер не решается показать "горчичник" леверкузенцу.
25 Сон вновь вперёд продвигается, следует перевод правее на Донати, навес которого затем оказывается не совсем аккуратным.
24 Шахин на этот раз с мячом, следует перевод левее на Дурма, которому не удаётся грамотно его обработать на своей бровке.
23 Мхитарян, тем временем, справа мяч перехватывает, ускоряется он затем вдоль самой бровки, зарабатывая затем право на ввод снаряда из-за головы.
22 А сейчас уже право на угловой получают леверкузенцы, разыгрывают они его неудачно, но мяч отлетает аккурат в ноги Лено.
21 Ответ гостей, справа Донати сейчас разыгрывает мяч с партнёрами, зарабатывая там затем аут.
20 Никак не могут перейти сейчас центральную линию поля хозяева... Гросскройтц очередную подобную попытку предпринимает. Снова неудачно...
18 Вне себя от ярости Клопп, который сейчас недовольно разводит руками, находясь у самой бровки.
17 !!! Спит оборона "Боруссии", чем и пользуется сполна кореец Сон! Это Фридрих сейчас пасанул от своей штрафной точно на Ларса Бендера, который затем отдал передачу правее на 7-го номера "Байера". Сон же выскочил затем на свидание с Вайденфеллером, обыграл он его далее по левой стороне, после чего закатил сферу в пустой уже створ!
17 ГОООООООЛ!!! Сон! 0:1!
15 ! В ходе же розыгрыша корнера сперва Фридрих головой круглого в чужой вратарской макушкой касается, а затем Сократис головой выстреливает, уже зряче: немного выше перекладины.
14 Левандовски же следом штрафной справа на Кане зарабатывает, вырезает далее навес Шахин, после чего удар Мхитаряна метров с 15-ти трансформируется в угловой.
13 Тем же временем, Левандовски отчаянно ускоряется из штрафной "Байера" в сторону центральной линии поля, однако всё равно фиксирует у него офсайд в момент передачи с правого фланга боковой арбитр.
12 Новая атака "Байера", слева Сон пытается сейчас пробиться меж двух оборонцев "Боруссии", однако те не дают себя обмануть.
11 Первым же на подбор Кан поспевает, выстреливает он затем с дальней дистанции с разворота, отсылая мяч намного выше перекладины.
10 Кастро получает по ногам на половине поля "Боруссии", сам же пострадавший вырезает затем навес со стандарта, под который первым успевает подставить голову Гросскройтц.
9 Ответ "Боруссии", скидка к дужке штрафной "Байера" следует на Мхитаряна, под которого очень удачно подкатывается Рольфес.
8 Кан слева остаётся сейчас совершенно один, следует на него скидка от Кисслинга, после чего Эмре вырезает чересчур невнятный навес...
7 Гросскройтц устремляется на этот раз в штрафную гостей, следует на него пас по центру, который успевает перехватить Лено.
6 Сон справа к чужой штрафной смещается, следует затем пас левее на Хегелера, который с дальней дистанции выстреливает сходу чересчур слабовато.
5 При этом достаточно большими силами прессингуют с первых минут гости дортмундцев, вследствие чего сейчас, к примеру, вынужден Вайденфеллер выбить круглого от греха подальше к бровке.
4 А сейчас уже Обамеянг открывается непосредственно перед владениями Лено, следует на него справа навес от Блащиковски, который выходит чересчур высоченным.
3 Новая атака "Боруссии", вдоль правого края штрафной "Байера" следует заброс на Левандовски, который не успевает к нему как ни старается.
2 !!! Первая атака хозяев, и сразу остро! Дурм сейчас пасанул на левый край чужой штрафной, от которого выдал далее прострел правее от себя Обамеянг. При этом следом подрезал сферу метров с 3-х в сторону створа ворот "Байера" Левандовски, однако попал он при этом точно в корпус Лено!...
1 Вышли команды на поле, первыми же мяч в игру вводят гости, под невероятный гул заполненной до отказа дортмундской арены!
- Если же окинуть взором последние поединки наших соперников, то здесь следующие моменты хочется выделить. И "Боруссия", и "Байер", к примеру, в своих двух недавних противостояниях одержали по паре побед, однако дортмундцы чуть ранее ещё и в рамках Лиги Чемпионов викторию праздновали, обыграв "Наполи", а вот подопечные Хююпя в этом турнире умудрились уступить на своей арене аж со счётом 0:5 "Манчестер Юнайтед", совершенно не хватающему звёзд с неба в текущем сезоне. Посмотрим же, проявится ли такая вот явная нестабильность аспириновых и сегодня, особенно учитывая упомянутую уже здесь впечатляющую серию "Боруссии" во встречах с ними, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Какие же другие интересные события ждут нас в сегодняшней битве за право продолжать погоню за "Баварией"? Во-первых, данный матч станет уже 250-м в рамках Бундеслиги для 34-летнего Мануэля Фридриха, который, напомню, как раз в "Байере" провёл большую часть своей карьеры, совсем недавно вдруг возобновив её уже в стане "Боруссии", причём, на мой взгляд, весьма успешно. Во-вторых же, на поле этим вечером лицом к лицу в очередной раз сойдутся два брата, Ларс и Свен Бендеры, причём, стоит отметить, что первому покамест ни разу не удавалось праздновать победу в таких вот родственных стыках.
- Уже второй год подряд, похоже, не будет никого в немецком футбольном королевстве, кто сможет бросить вызов "Баварии". Ведь хоть и пытаются отчаянно "Боруссия" и "Байер" организовать погоню за подопечными Гвардиолы, однако те уже сейчас, в начале декабря, обеспечили себе весьма существенный отрыв от данных двух конкурентов, причём один из них, к тому же, этим вечером обязательно потеряет очки. Другой вопрос, кто окажется в роли такого вот неудачника? А тут вот какой расклад даёт нам, к примеру, статистика: в 11-ти недавних противостояниях дортмундцев и леверкузенцев аж в 7-ми случаях сильнее оказывались футболисты "Боруссии", при всего одной виктории "Байера"!...
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Мануэль Фридрих
Сократис Папастатопулос
Эрик Дурм
Свен Бендер
Кевин Гросскройтц
Генрих Мхитарян
Нури Шахин
Якуб Блащиковски
Пьер-Эмерик Обамеянг
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Лукаш Пищек
Оливер Кирх
Себастьян Кель
Йонас Хофманн
Марко Ройс
Юлиан Шибер
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Джулио Донати
Эмер Топрак
Эмир Спахич
Эмре Кан
Симон Рольфес
Ларс Бендер
Гонсало Кастро
Йенс Хегелер
Сон Хюн Мин
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Филипп Вольшайд
Себастьян Бениш
Левин Озтунали
Доминик Кор
Робби Крузе
Эрен Дердийок


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012