LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 2:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

15 декабря. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Главный арбитр - Паоло Тальявенто.

 

НАПОЛИ - ИНТЕР
4:2

 

Игуаин, 9 (1:0), Камбьяссо, 37 (1:1), Мертенс, 40 (2:1), Джемайли, 42 (3:1), Нагатомо, 45+1 (3:2), Кальехон, 80 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Могли и крупно выиграть сегодня неаполитанцы, хотя по ходу встречи какого-либо значительного игрового превосходства они не имели. Просто чуточку более повезло им в завершающих стадиях атак, вследствие чего адзурри продолжают теперь свою погоню за лидерами. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+4 В атаке же сейчас снова хозяева, Бехрами на скорости приближается к чужой штрафной, но войти в её пределы ему гости не дают.
+3 Сам же пострадавший подходит к точке, выстреливает при этом Горан в правый от себя нижний угол ворот, ну а Ханданович угадывает направление удара македонца.
+1 !!! Пенальти! Свежайший Пандев сейчас ускорился по центру в штрафную "Интера", где натолкнулся на ногу Роланду. Не совсем очевидный 11-метровый, но, понятно, никто его уже не отменит.
90 5 минут добавлено!
89 Очередная рокировка у нас сейчас следует: Горан Пандев выходит на поле вместо Ревейера.
88 ! Ответ "Наполи", Джемайли сейчас выстреливает с дальней дистанции, при этом Ханданович совершенно очевидно переводит круглого над своей головой за перекладину, однако Тальявенто угловой не назначает...
87 Нагатомо слева мячом сейчас владеет, следует навес к вратарской Рафаэла, который на этот раз уверенно действует на втором этаже.
86 А сейчас уже до вратарской Рафаэла добирается заброс в исполнении нерадзурри, причём Кабрал только со второй попытки фиксирует мяч.
85 Ковачич в очередной раз вперёд ускоряется, следует перевод к штрафной "Наполи", где явное численное преимущество у хозяев.
83 Ну а теперь рокировку уже неаполитанцы проводят: вместо Мертенса на поле появляется Пабло Армеро.
82 Новая атака "Наполи", Мертенс сейчас замыкает навес, следующий к нему также с левого фланга, выстреливая в падении на метр правее створа.
81 И следует тут же практически уже бесполезная замена у "Интера": Мауро Икарди вышел на поле вместо Кампаньяро.
80 !!! Хозяева же сейчас, похоже, ставят точку в этой встрече! Инсинье чуть ранее в ходе выпада 4 на 4 от левого края чужой штрафной выдал прострел вдоль вратарской "Интера", к которому практически у самой ленточки первым поспел Кальехон. Он то и внёс фактически круглого в сетку, с какого-то сантиметра!
80 ГОООООООЛ!!! Кальехон! 4:2!
78 Паласио же следом оказывается на правом углу вратарской "Наполи", от него он выстреливает с разворота, удар при этом у него выходит чересчур слабым.
77 Робкая попытка хозяев подойти к чужой штрафной, следует сейчас заброс верхом на Бехрами, который к нему даже и близко не поспевает...
76 В составе же "Наполи" неспешно рокировка осуществляется: вместо Игуаина на поле выходит Валон Бехрами.
75 Куда активнее в целом по ходу этой встречи выглядят нерадзурри, но и счёт покамест не в их пользу, да ещё и в меньшинстве они...
74 Разыгрывают быстренько справа корнер гости, после чего всё тот же Гуарин в чужой штрафной оказывается в офсайде.
73 Справа на этот раз идёт атака "Интера", там у самой лицевой цепляется за мяч Гуарин, зарабатывая угловой.
72 Вновь с мячом нерадзурри, слева Нагатомо пытается обыграть Маджио, который при этом удачно подкатывается под японца.
71 Ну теперь, очевидно, полегче будет адзурри в плане сохранения победного результата. Нагатомо сейчас новую атаку своей команды начинает. Прострел в центр штрафной "Наполи" точным не выходит.
70 Гости же, тем временем, остаются сейчас в меньшинстве! Это Альварес чуть ранее в центре поля немного подыграл себе рукой... Вторая жёлтая у него. Хотя, откровенно говоря, мог и не показывать здесь "горчичник" Тальявенто...
69 Новая атака нерадзурри, от правого фланга на этот раз Ковачич выдаёт прострел, который спокойно встречает Рафаэл.
68 Но вот разыгрывают таки корнер, слева, гости, следует навес от флажка точно на Паласио, который метров с 10-ти подрезает сферу выше перекладины.
67 Лежит, по-прежнему, в своей вратарской Рафаэл, у которого, скорее всего, повреждено колено.
66 Ну а пока оказывается медицинская помощь вратарю "Наполи", возобновляется с новой силой на трибунах пиротехнические представления...
65 Полетел при этом мяч от Рафаэла выше перекладины его ворот, Гуарин же врезался на полном ходу в кипера "Наполи", вследствие чего требуется Кабралу медицинская помощь.
64 !!! Ну а сейчас меняют направление своей атаки нерадзурри, с правого фланга идёт от Паласио прострел в центр вратарской "Наполи" точно на Гуарина, который выстреливает оттуда сходу аккурат в корпус Рафаэла!
63 ! В атаке же вновь гости, слева сейчас сперва Альварес опасно простреливал, затем Нагатомо, причём во втором случае только в сторону от ворот смог отбить круглого Рафаэл Кабрал.
62 Выбежал сейчас к бровке Рафа Бенитес, громко выдавая от неё указания непосредственно для Маджио.
61 Гуарин на всех парах вперёд сейчас ускоряется по центру, имеет он все шансы выскочить на свидание с Рафаэлом, однако удачно под него подкатывается на самой линии своей штрафной Фернандес.
60 И следует замена в составе "Интера": вместо Тайдера на поле сейчас выходит Матео Ковачич.
59 Новая атака "Наполи", Мертенс от правой бровки выдаёт навес к штрафной "Интера", который гости успевают вовремя встретить.
58 ! Уффф... Вновь сейчас, уже в ходе розыгрыша углового удара, крайне неудачно вынес мяч из своей штрафной головой Нагатомо, после чего Кальехон выстрелил с дальней дистанции слёта! На миллиметр левее створа!...
57 Переходят таки за центральную линию поля хозяева, Мертенс там разгоняет вперёд Маджио, который следом зарабатывает угловой.
56 Меняют следом вектор атаки гости, слева пытается пробиться Нагатомо, но как и в начале первого тайма создали в данную минуту плотные оборонительные редуты вокруг своей штрафной адзурри.
55 Следом же Тайдер мяч подбирает, следует пас правее на Жонатана, который упускает круглого за боковую линию.
54 Похожий ответ со стороны "Интера": Нагатомо сейчас выстрелил метров с 22-х аккурат по позиции Рафаэла.
53 И тут же следует ответ адзурри, в концовке которого Инсинье выстреливает с дальней дистанции: точно по позиции Хандановича.
52 Новая атака "Интера". Гуарин справа прострел выдаёт, затем пытается Нагатомо слева выдать передачу к владениям Рафаэла. Острыми их действия не оказываются.
51 Разыгрывают следом уже гости угловой удар, пытается у чужой вратарской Камбьяссо развернуться, нарушая при этом правила.
50 Неудачно разыграли корнер адзурри, следом Паласио от правого фланга выдал прострел к вратарской "Наполи", от линии которой Маджио головой перевёл сферу за лицевую над перекладиной ворот Рафаэла.
49 Ответ "Наполи", Игуаин продирается сейчас практически к правому от себя углу вратарской "Интера", вблизи от которого под него на грани фола подкатывается Роланду: угловой будет хозяева разыгрывать.
48 Альварес мяч сейчас всё же перехватывает, врывается он с ним слева в чужую штрафную, после чего вырезает не совсем аккуратный прострел в район 11-метровой отметки.
47 И сразу же зажигается жёлтый свет у нас: в центре поля Альварес сейчас грубо сыграл против Мертенса.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Невероятно интересную первую половину подарили нам команды, в ходе которой они не только забили на двоих 5 мячей, но и сохранили интригу на второй тайм, хотя в какой-то момент уже показалось, что "Наполи" выйдет после короткого отдыха на газон, имея превосходство аж в 2 гола.
+3 Свисток на перерыв!
+1 !!! Гости же сейчас возвращают интригу в нашу игру! Справа чуть ранее выдал прострел к линии чужой штрафной Кампаньяро, после чего подхватил там мяч Гуарин. С ним он продвинулся практически к вратарской "Наполи", от которой выдал пас левее от себя, а к нему на дальней от Фредди стойке первым подоспел Нагатомо!
+1 ГОООООООЛ!!! Нагатомо! 3:2!
45 2 минуты добавлено к первой половине.
43 И резко успокоилась сейчас у нас ситуация на поле: похоже, что обе команды решили отложить дальнейшее выяснение отношений на второй тайм.
42 !!! Ну а сейчас уже обратная ситуация, теперь уже Мертенс разогнал атаку "Наполи" к штрафной "Интера", от линии которой пробил он в левый от себя угол ворот. При этом отбил круглого прямо перед собой Ханданович, а первым на добивание поспел Джемаили!
42 ГОООООООЛ!!! Джемайли! 3:1!
40 !!! И всё-таки вновь выходят вперёд хозяева поля! Джемайли разогнался по центру к чужой штрафной, после чего выдал от её линии передачу на открывшегося рядом с ним Мертенса. Бельгиец же, в свою очередь, выстрелил сходу точно в правый от себя верхний угол ворот Хандановича!
40 ГОООООООЛ!!! Мертенс! 2:1!
39 Ответ хозяев, Мертенс вырезает слева навес на Игуаина, в действиях которого Тальявенто усматривает нарушение правил.
37 !!! А начал голевую атаку "Интера" вновь Жонатан. Справа он сейчас разогнал вперёд Гуарина, который оттуда из-под трёх защитников выдал прострел в район 11-метровой отметки. Пропустил там круглого под собой Паласио, а вот вернувшийся в строй Камбьяссо выстрелил следом сходу аккурат под правую от себя девятку!
37 ГОООООООЛ!!! Камбьяссо! 1:1!
36 Уводят медики "Интера" Камбьяссо с поля, игра у нас следом продолжается, справа Маджио в атаку подключается, упуская там круглого за лицевую...
34 Разыгрывают штрафной гости, следом Джемайли выносит круглого куда подальше, при этом попадая аккурат в живот Камбьяссо...
33 Жонатан, тем временем, начинает новую атаку "Интера", следует пас вперёд на Кампаньяро, которого тут же срубает Инлер.
31 Кстати, помимо Мертенса, ещё и на Тайдера нам, российским болельщикам, следует обратить особое внимание: он представляет сборную Алжира.
30 !!! Ух... Тайвер сейчас со штрафного закинул мяч к линии вратарской "Наполи", от которой слёта пробил затем практически не глядя Паласио! Чуточку выше створа вышло у него при этом!...
28 Вновь сейчас мяч в ногах у Жонатана оказывается, тот обыгрывает затем Инсинье, который далее принимает на бедро бразильца.
27 Жонатан справа играет сейчас на Раноккия, тот затем вырезает прострел к вратарской Рафаэла, который замкнуть никому из нерадзурри не удаётся.
25 !!! Ну а едва ли не 4-я всего лишь атака неаполитанцев чуть было не приводит к ещё одному голу в ворота Хандановича! Это сейчас Маджио вывел на правый край чужой штрафной Инсинье, откуда тот выстрелил по кратчайшему пути! Аккурат в стойку!...
24 Да, исключительно на игру "вторым номером" перешли сейчас хозяева, однако, на мой взгляд, это весьма чревато неприятными последствиями...
23 Хозяева же следом вновь невнятную контратаку организуют: в её ходе пошёл заброс на левую бровку, где спокойно принял круглого Ханданович...
21 Нерадзурри же дальним ударом сейчас отвечают. Это Гуарин выстрелил как он это умеет. Вышло над перекладиной.
20 Игуаин выигрывает сейчас верховую борьбу в центре поля, следует скидка к штрафной "Интера", где только гости сейчас оказываются.
18 Надо сказать, что забив быстрый гол, отошли довольно большими силами назад хозяева поля, даже не пытаясь при этом прессинговать нерадзурри на их половине.
17 Разгоняют контратаку хозяева, с правого фланга Кальехон пытается отпасовать левее на Игуаина, однако толковыми его действия не назовёшь...
16 Новая атака "Интера", Камбьяссо по центру вырезает навес к вратарской "Наполи", где выигрывают верховую борьбу защитники адзурри.
15 Разыгрывают корнер нерадзурри, выстреливает затем с дальней дистанции Нагатомо, ну а Рафаэл уверенно ловит круглого.
14 Долгожданный ответ "Интера", Альварес пытается проникающей передачей найти впереди Камбьяссо, зарабатывая при это угловой.
12 Тем временем, захромал сейчас Игуаин, после чего покинул он поле с целью получения медицинской помощи.
11 Продолжают при этом наседать на ворота "Интера" адзурри, Мертенс сейчас отсылает мяч к вратарской Хандановича, который затем не без труда его ловит.
9 !!! И открывают сейчас счёт хозяева поля, причём в абсолютно вроде бы неопасной ситуации! Нагатомо сейчас неудачно вынес мяч из своей штрафной головой, ликвидируя навес, следующий с правого фланга, попав аккурат на ногу Игуаину. Ну а Гонсало слёта выстрелил тут же метров с 10-ти точно в левый от себя угол ворот!
9 ГОООООООЛ!!! Игуаин! 1:0!
8 Попытка ответа со стороны "Наполи", следует длинный заброс к углу штрафной "Интера" и уже Хандановичу требуется выбежать далеко из рамки, дабы разрядить обстановку.
7 Продолжается осада ворот "Наполи", с левого фланга идёт навес в сторону Паласио, который следом выстреливает метров с 7-ми головой: выше створа, да и офсайд был у него чуть ранее зафиксирован.
6 А сейчас всё-таки долетает мяч до линии штрафной "Наполи", но к ней вовремя вываливается Рафаэл, головой выбивая сферу к бровке.
5 А сейчас уже Жонатан пытается выступить в роли распасовщика, но и ему не удаётся выдать точную передачу от центрального круга...
4 Альбиоль начинает атаку "Наполи", следует перевод левее на Игуаина, которому не удаётся протиснуться дальше центральной линии поля.
3 Мы тут доморощенных фанатов ругаем за файеры, а тут в цивилизованной Серии А сейчас газон на "Сан-Паоло" постепенно начинает затягиваться плотной пеленой дыма...
2 На высоких скоростях начали наш поединок команды, однако покамест многовато в их действиях брака.
1 Выходят команды на поле, приветствует фан-сектор "Наполи" Маццари, потому как на нём сейчас вывешен огромный баннер с приветствием в адрес бывшего наставника адзурри, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Однако и те редкие победы, что сопутствовали адзурри в последнее время, не всегда приносили им хорошее настроение. Ведь, к примеру, уверенно одолев в середине этой недели на своей арене сам "Арсенал", неаполитанцы в рамках группового этапа Лиги Чемпионов всё равно заняли в своём квартете лишь третью позицию, хотя они при этом набрали аж в 2 раза больше очков, чем тот же питерский "Зенит"!... Посмотрим же, будет ли сопутствовать удача "Наполи" этим вечером, напомню, что на своей арене адзурри не проигрывают "Интеру" аж с октября 1997 г., с того времени в 7-ми подобных встречах на "Сан-Паоло" победив нерадзурри в 5-ти случаях, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, если посмотреть на последние результаты уже неаполитанцев, то, несмотря на их текущую третью позицию в итальянской "табели о рангах", им по итогам недавних матчей мало чем можно гордиться. Ведь с середины ноября подопечные Бенитеса в разных турнирах провели 6 поединков, в которых адзурри потерпели аж 3 поражения, попутно недавно ещё и скатав совсем необязательную ничейку на домашней арене с 15-м на данный момент "Удинезе"… Причём в последнем случае "Наполи" аж трижды вёл в счёте по ходу встречи, однако удержать преимущество так и не смог, в результате заметно теперь поотстав от идущей второй "Ромы", которая опережает неаполитанцев теперь на 5 баллов.
- Сегодняшний поединок "Наполи" и "Интера" обещает стать весьма и весьма интересным, причём далеко не только из-за громких имён участвующих в нём команд. Ведь, например, те же нерадзурри, несмотря на занимаемое ими текущее 5-е место, являются безусловными лидерами Серии А по количеству забитых мячей, имея при этом один из лучших показателей по полученным в свои владения "пробоинам", а также по случившимся на их пути поражениям. И быть бы подопечным Маццари к данной минуте где-нибудь вблизи от "Ювентуса" с "Ромой", однако всё им портит в данной благостной картине наличие аж 7-ми ничейных результатов, трое из которых пришлись на недавние туры итальянского первенства.
 
НАПОЛИ
Рафаэл Кабрал
Федерико Фернандес
Рауль Альбиоль
Антони Ревейер
Гекхан Инлер
Кристиан Маджио
Блерим Джемайли
Лоренцо Инсинье
Дрис Мертенс
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Пепе Рейна
Бруно Увини
Мигель Бритос
Паоло Каннаваро
Пабло Армеро
Йосип Радошевич
Валон Бехрами
Давиде Барити
Дуван Сапата
Горан Пандев
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Роланду
Андреа Раноккия
Жонатан
Юто Нагатомо
Сафир Тайдер
Рикардо Альварес
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Хавьер Дзанетти
Жуан Жесус
Марко Андреолли
Оливейра Дос Сантос Уоллес
Альваро Перейра
Матео Ковачич
Габи Мудингайи
Здравко Кузманович
Исхак Бельфодиль
Мауро Икарди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012