LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 16-й тур.

15 декабря. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЕНСИЯ
3:0

 

Диего Коста, 59 (1:0), Рауль Гарсия, 63 (2:0), Диего Коста, 81 - с пенальти (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
За 4 минуты все было решено в этом матче. Валенсийцы выдохлись, а хозяева, наоборот, добавили. Как итог, вполне справедливый разгром. "Летучие мыши" не создали ни одного (!) момента у чужих ворот. Об этих проблемах мы и говорили в самом начале. Зимой надо укреплять атакующую линию. Или выгонять Джукича.
+3 Пробивает по воротам Луис Филипе с левого края штрафной, но Алвес забирает. Свистит Борбалан. Матч окончен. "Валенсия" разгромлена.
+2 Дальний удар метров с 33-35 от Пабона практически по центру, но Дорлан не смог закрутить правильно мяч. Мимо левой штанги.
+1 Угловой с правого края уже нехотя подали "матрасники". Прострел на ближнюю штангу, где кто-то подставил ногу и мяч покинул пределы поля. От ворот.
90 3 минуты добавляет Борбалан. Проформы ради. Можно свистеть уже сейчас.
89 О! Куртуа вышел на перехват, хотя мог и не выходить. Навес с правого края был не особо опасным, но Тибо решил помочь защитникам и забрал снаряд себе.
87 Около минуты оказывали помощь Хуанфрану. Может, лучше убрать его с поля? Болезненный удар был.
86 Ориоль Ромеу ворвался в штрафную по центру, но не дали ему добраться к мячу. Вот только при этом пострадал Хуанфран, которому Миранда ударил ногой в грудь при попытке выбить мяч.
85 Куртуа так и простоял весь матч. Все атаки только на ворота его визави. Луис Филипе пробежался и подал во вратарскую слева - в руки Диего Алвесу.
84 Вместо Арды Турана выходит поразмяться Адриан Лопес у "Атлетико". Тоже минуток на 10, не больше.
81 !!! Не стал испытывать судьбу Диего Коста и с правой вонзил снаряд под перекладину левее центра. Там без шансов.
81 ГОООООЛ!!! Диего Коста, 3:0
80 !!! Недалеко выбили мяч после выноса. Тут же вернули сферу на правый край штрафной, где Барраган и за майку схватил Диего Косту, и подтолкнул его... В общем, форвард рухнул на газон, а судья не колебался.
80 !!! Пенальти!
80 Навес с левого корнера был неплох, но все-таки высокие защитники "Валенсии" выишграли воздух и выбили мяч.
79 Теперь у "матрасников" стремятся отличиться все, кому не лень. Ну а что? Игра сделана. Арда Туран бьет с 23 метров по центру с правой с разворота. Рикошет и угловой.
76 А "Атлетико" зарабатывает очередной угловой. Навес с левого корнера пошел на правый край штрафной, откуда с лицевой кто-то из "матрасников" чуть не вогнал его под перекладину, но вернул в поле. Ага, не вернул. Пересек лицевую снаряд.
76 Последняя замена у "Валенсии". Спасать игру вышел Пабло Пьятти вместо Гуардадо.
74 !!! Взял! Взял Диего Алвес! Разбежался Диего Коста и пробил левее себя, но несильно, да и Диего Алвес уже покинул линию ворот и в прыжке довольно легко парировал удар.
73 !!! Жереми Матье не удержал Диего Косту и тот разбежался вперед. Влетел в штрафную, пробросил снаряд и угодил в подставленную ногу Виктора Руиса. Карточка защитнику и пенальти.
73 !!! Пенальти!
71 "Валенсия" в створ хоть раз пробила? Бернат получил пас от Ориоля Ромеу и тут же пробил метров с 23 слева от центра. Выше цели.
70 Андрес Гуардадо просто безобразно вкинул аут с левой бровки. Моментальный перехват. Диего Коста разогнался по центру, собрал на себя 3-4 защитников и отдал мяч направо. Сам тут же рванул на правый край штрафной, куда ему и последовал пас. В подкате идет защитник - падает Диего Коста, но свистка нет, да и мяч вышел от форварда.
68 "Атлетико" куда ближе к третьему голу, чем "Валенсия" хотя бы к первому. Да, тут нас ожидает в январе преинтереснейшее зрелище, когда сюда пожалует "Барселона" - будет битва за лидерство.
66 Снимает и Фегули Джукич. Дорлан Пабон его меняет.
63 !!! Все, можно заканчивать. Вот это чутье у Симеоне! Хуанфран получил пас у правого края штрафной и прострелил. Ориоль Ромеу попытался этот пас заблокировать, но мяч отскочил на ногу Раулю Гарсии, который тут же саданул с правого края штрафной под левую штангу. Снаряд пролетел между ног защитника и вонзился в сетку - ничего не смог поделать Диего Алвес.
63 ГООООЛ!!! Рауль Гарсия, 2:0
61 Замена и у Симеоне. Рауль Гарсия выходит на полчасика вместо Вильи.
61 Ой, как не повезло Фегули. Сейчас, выбивая мяч, в бедро ему ногой заехал защитник "Атлетико". Болезненный удар.
60 Тут же делает замену Джукич. Вместо Жонаса выходит Алькасер.
59 !!! Получил мяч еще на своей половине поля Диего Коста, пробежался левым краем, вошел в штрафную, передернул Руиса и все-таки пробил с левой низом. Снаряд вроде как немного задел ногу защитника и юркнул аккурат под руками падающего Диего Алвеса.
59 ГОООООЛ!!! Диего Коста, 1:0
57 ! Чуть пяткой в ворота не подправил мяч кто-то из мадридцев из пределов вратарской после прострела с правого края. Подставлял там ногу "матрасник", но не смог попасть в дальний нижний, а штангу даже в подкате замкнуть не удалось. От ворот.
56 На грани! На грани гола идет у нас игра. Навес с правого корнера пошел на ближний край вратарской, а там последовала скидка головой дальше, но замкнуть штангу было некому.
55 Очень интересно разыграли этот стандарт хозяева! Короткий розыгрыш и пас на Вилью на линию штрафной. Давид сходу с правой пробивал, но угодил в гущу игроков. Отскок. Во второй волне атаки Матье разряжает обстановку, выбивая снаряд за лицевую. Угловой.
54 Свистит Борбалан, фиксируя фол Каналеса, который вроде и сыграл в мяч, но потом заехал в ноги Тьяго. До ворот далековато, но можно и пробить.
52 ! Все опаснее и опаснее следуют атаки "Атлетико"! Диего Коста с левого края штрафной сделал тонкий пас на Коке, но защитник перекрыл траекторию в подкате. Вынос последовал недалеко и точно на Арду Турана, который с 16 метров пробил сходу - над перекладиной.
51 Ого! Огрызнулись "летучие мыши"! Бернат пробежался по центру и поделился мячом с Каналесом, который с левой пальнул в правую "шестерку", но чуток мимо штанги. Куртуа прыгал - мог и отбить, если что.
50 А поживее, повеселее пошла игра... Пас назад на Диего Алвеса и он под прессингом соперника вынужден уже выбивать в аут, чтобы понадежней. Аут с левой бровки мадридцам ничего не принес.
49 Жонаса отоварили по голове на половине поля "Атлетико". Карточки здесь не будет. Разыграли штрафной гости, но довольно быстро мяч потеряли.
48 ! Вот это уже опасней! Диего Коста вырвался на оперативный простор левее дуги штрафной, получил пас в ногу и с левой пробил метров с 18 низом. Диего Алвес накрывает снаряд только в падении.
47 Филипе Луис забежал по левому краю и смог подать в падении во вратарскую, но точно в руки кипера. Ничего опасного.
46 Пока что не видно изменений и в тактике. Диего Алвес все так же тянет время, когда выбивает мяч от ворот. Все предсказуемо.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Скучновато. Могло быть и веселее, но нужен был для этого гол. А его не было. В итоге, "Атлетико" владел явным преимуществом, но фактически не создал ни одного момента. "Валенсия" пыталась контратаковать, но это не выходило. Ничья, думается, все же больше на руку "летучим мышам".
Угловой успели подать мадридцы, после чего раздался свисток на перерыв. Отдыхаем.
45 Доигрались. Диего Коста и Данни Парехо повздорили, потом начали толкаться, за что судья и предъявил каждому по карточке.
43 Арда Туран отдал на Луиса Филипе налево, а тот навесил на линию вратарскую. Вынос удается защитникам. Во второй волне атаки наброс пошел на правый угол вратарской, где Диего Косте удалось все-таки пробить головой, из-под опеки Матье, но получилось, что затылком боднул снаряд в руки Диего Алвеса форвард. Даже не в створ "круглый" шел.
42 Ориоль Ромеу по центру сообразил мягкий заброс в штрафную Куртуа, но там практически сразу оттеснили Каналеса от мяча. От ворот.
41 Гуардадо сходил вперед по левому краю и ухитрился сделать прострел между двух защитников во вратарскую, но успевает в последний момент Миранда вынести.
38 Негодует, просто негодует Вилья! Туран пробежался по центру, отдал пас на Давида в штрафную, а тому так удачно противостоял Гуардадо, что мяч вышел после пинка за лицевую от Вильи. Хозяева, разумеется, считают, что от защитника, но рефери назначает удар от ворот.
37 С назначенного штрафного с левого края идет подача на 11-метровую, но там моментально выбивают снаряд хозяева. Контратаки не получается.
36 Хуанфран отметился "горчичником" за удар по ноге Гуардадо. Не попал тут по мячу защитник "Атлетико".
34 Недоволен "Висенте Кальдерон" судьей. Коке отдал мяч левее центра на Вилью, а тот хорошо убрал под правую, думал идти еще дальше на дугу штрафной, но внезапно падает после контакта. Борбалан показывает, что надо вставать и играть.
33 Хуанфран смог сделать прострел с правого края на линию вратарской, куда уже летел Диего Коста, чтобы внести снаряд в створ, но не позволил ему это совершить, кажется, Матье. Отбились.
32 Игру рукой в чужой штрафной свистит рефери Вилье. Ну, спорно. Там в районе плеча принимал снаряд форвард.
31 ! Не наказали! А могли! После перехвата мяча Жонас убежал на левый край штрафной, куда отдал ему пас Бернат. Жонас бьет с острого угла, но Куртуа в падении парирует выстрел, а потом сам и накрывает сферу.
30 Хорошая подача-удар с левого края от Арды Турана во вратарскую. Диего Коста выбегал туда, но сыграть головой ему не дал Диего Алвес, который спокойно забирает снаряд.
29 Во второй волне атаки после заброса в штрафную мяч выбит на угловой. С левого корнера подали мадридцы, но "Валенсия" спокойно отбивается.
28 В чужой штрафной обыгрывает соперника Коке, успевает развернуться и коротко покатить на Вилью, но тут уже точности не хватило. Потеря.
27 Проникающий пас в штрафную "Атлетико" по центру, но не успевает на эту передачу Жонас. Куртуа хоть мячик потрогал.
26 То ли удар по воротам получился, то ли заброс на линию вратарской. В общем, некая напряженность во владениях Куртуа возникла, но мяч до кипера опять не долетел - защитники отбивают.
23 Вилья пробежался по левой бровке, не стал обыгрывать защитника, а отдал в центр на Коке. Хавбек бил с правой сходу, но угодил в соперника.
22 Каналес попытался навязать борьбу Миранде в штрафной Куртуа, но только нарушил правила, сыграв прямой ногой. Кстати, интересно, Тибо там не замерз? Хотя в Испании вроде плюс еще.
22 Интересный ход. Диего Алвес уже сейчас потягивает время, очень долго выбивая мяч со свободного удара. Как бы потом не пришлось кусать локти, когда этого времени останется мало. Футбол не прощает тех, кто в него не хочет играть.
21 Вилья не успел выбежать из офсайда, поэтому судья правильно и вовремя поднял флаг, зафиксировав "вне игры".
19 "Валенсия" попыталась организовать какое-то подобие атаки, но Бернат на ровном месте уперся в соперника и забуксовал. Потеря.
17 Волна за волной идут атаки хозяев. Гости держатся. К слову, Диего Алвеса особо не напрягают пока что, но напряжение в воздухе витает.
16 Угловой для "матрасников". Навес с левого корнера идет на ближний край вратарской, но там после ряда ударов головой мяч все-таки выбили за пределы штрафной. Опасность миновала.
15 Предупреждение получает Софьян Фегули за то, что помешал разыграть мадридцам штрафной в центре поля. Все верно.
15 Начинает, начинает поджимать уже "Атлетико". Филипе Луис забежал по левому краю и прострелил в штрафную, но на мяч успел Барраган, которому угодил снаряд в ногу.
13 Разыграли и этот стандарт мадридцы. Габи покатил налево, откуда Арда Туран навесил на линию вратарской, а там Миранда и Диего Коста врезались в Диего Алвеса. Да еще и офсайд был.
12 Желтую карточку за подкат в ногу Диего Косте получает Ориоль Ромеу. Катился-то в мяч испанец, но промазал.
11 Ухх! Диего Коста демонстрирует шикарный дриблинг на левом крае атаки. Накрутил он дважды защитника и от лицевой простреливал на линию вратарской, но там пробить не дали. Вынос мяча. После подбора вернули сферу в штрафную "матрасники", но там опять следует перехват.
10 Ориоль Ромеу фолит против Диего Косты, подталкивая его в спину в верховой борьбе. Свистит Борбалан. Штрафной разыграли хозяева, но очень быстро и сами нарушили правила.
9 А "летучие мышки"-то поболе владеют мячом. Но опять же только в центре поля и на своей половине. Вперед только забросами отправляют снаряд гости.
7 Еще и еще нам крутят момент с падением Диего Косты, благо, пока ничего опасного не происходит. Нет, я бы поддержал судью - не было тут пенальти.
6 Ого! Симеоне уже выражает недовольство решением арбитра очень бурно, поэтому судья вынужден успокаивать тренера "атлетов".
5 Первая же ошибка подопечных Джукича могла привести к голу! Обрез на своей половине поля обернулся тем, что Вилья подхватил мяч, прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, где красиво падает Диего Коста. Очень красиво! Борбалан не свистит.
4 Гуардадо фолит на чужой половине поля. Причем, мяч посылался на Андреса от своего, но тот проиграл позиционную борьбу и потом уже сбивал соперника.
4 Захватили мяч валенсийцы. Не выдвигаются они дальше своей половины, но и "матрасники" их высоко не встречают.
2 Не предлагают нам и гости запредельного темпа. Команды присматриваются друг к другу, выжидают. Валенсийцы, правда, тоже успели сбегать к чужим воротам, но безуспешно.
1 Очень быстро сбегали мадридцы в атаку по правому краю, но навес оказался слишком сильным и неточным. Диего Алвес выбьет от ворот.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Напомним, что "Атлетико" не проигрывает уже 6 матчей после того, как проиграл в гостях "Эспаньолу". В последних 6 матчах была лишь одна ничья - против "Вильярреала". Гости такими достижениями похвастаться не могут - 3 встречи и 3 разных результата. Проблемой команды Джукича является результативность - в 8 поединках из 15 было забито лишь по 1 голу. У хозяев же самая надежная оборона (9 пропущенных), потому что "Барселона" пропустила гол от "Вильярреала". Отметим, что валенсийцы не могут рассчитывать на травмированного Поштигу, а вот хозяева в боевом составе. Фернандес Борбалан рассудит команды на "Висенте Кальдерон". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Мадридскому "Атлетико", который вот только недавно настиг в турнирной таблице "Барселону", сегодня необходимо побеждать, чтобы опять поравняться по очкам с каталонцами. Они свой матч, хоть и с трудом, выиграли. А вот мадридский "Реал" оступился. Соперник сегодня у "матрасников" именитый, но не особо сильный. "Валенсия" гремела в начале и середине нулевых под руководством Бенитеса. Неплохо она действовала и под началом Уная Эмери, хотя достижения уже были не те. Сейчас же "летучие мыши" в гранды никак не годятся и сражаются максимум за 4-ю строчку в турнирной таблице, да за зону Лиги Европы. "Атлетико" же воспрял духом и вот уже третий год демонстрирует отличные результаты. В этом сезоне команда имеет реальнейшие шансы на чемпионство, потому что расцвел Диего Коста, который сполна заменил собой Радамеля Фалькао. Мадридцы нашли своего тренера, а Диего Симеоне - свой клуб. Ну, так кажется со стороны. Думается, что и в плей-офф Лиги чемпионов, куда "матрасники" вышли легко и непринужденно, мало кому поздоровится в борьбе с этой командой. "Валенсия" же в середине недели скатала ничейку с краснодарской "Кубанью", не пустив россиян в плей-офф. В общем, думается, сил хозяева сохранили побольше на эту встречу. Да и мотивация у них повыше.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Филипе Луис
Габи
Тьяго
Коке
Арда Туран
Диего Коста
Давид Вилья
Запасные:
Даниэль Арансубия
Тоби Алдервейрелд
Эмилиано Инсуа
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Адриан Лопес
Оливер Торрес
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Виктор Руис
Жереми Матье
Андрес Гуардадо
Даниэль Парехо
Ориоль Ромеу
Софьян Фегули
Серхио Каналес
Хуан Бернат
Жонас
Запасные:
Висенте Гуаита
Жоао Перейра
Хави Фуэго
Эвер Банега
Пабло Пьятти
Дорлан Пабон
Франциско Алькасер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012