LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 18-й тур.

15 декабря. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - МАРСЕЛЬ
2:2

 

Лаказетт, 17 (1:0); Гомис, 44 (2:0); Жиньяк, 45 (2:1); Товен, 79 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме уже "Марсель" в большинстве эпизодов смотрелся лучше соперника, но именно "Лион" создавал опасные моменты, однако на стороне провансальской команды в этот вечер была Фортуна. "Лион" упустил несколько голевых моментов, а "Марсель" сумел сравнять счёт после штрафного удара, который едва ли таил в себе явную угрозу воротам. Таким образом, встреча, завершилась вничью. Этот результат по игре больше устроил "Марсель", хотя в целом "Лион" играл лучше. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Лион" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой сразу два футболиста "ткачей" оказались в офсайде.
+1 Яссин Бензья открылся в свободной зоне на половине поля соперника, получил мяч себе на ход, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Как же всё-таки везёт сегодня "Марселю". Вот и сейчас Клеман Гренье со "стандарта" эффектно перебросил "стенку", направляя мяч в дальнюю "девятку", а Стив Манданда отбил мяч перед собой. Первым на подбор успел Яссин Бензья, который из убойной позиции выстрелил прямо в голкипера гостей!
88 Кассим Абдалла руками схватил Александра Лаказетта и получил заслуженную жёлтую карточку.
87 "Марсель" заработал штрафной на левом фланге, Флориан Товен выполнил подачу на ближнюю штангу, последовал удар по воротам, но мяч в створ не попал.
86 Клеман Гренье получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
84 "Марсель" продолжает пытаться атаковать. Сейчас очень активен Андре-Пьер Жиньяк, который серьёзно напрягает оборону "ткачей", но опасных моментов в самом конце матча не возникает.
82 Команда Реми Гарда явно растерялась после такого обидного пропущенного мяча. Вроде бы всё был ов руках "Лиона", но в самом конце матча на табло ничейный счёт. Это чемпионат Франции, здесь возможно всё.
81 "Марсель" на кураже продолжает атаковать. Гости всерьёз настроены на победу. Что и говорить, а удача сегодня явно на стороне провансальцев.
79 !!! Гоооооооооооол! 2:2! Фантастика! "Марсель" сравнивает счёт после невероятно удачного удара со штрафного. Гости получили право на "стандарт" с правого фланга, Флориан Товен сильно послал мяч прямо в "стенку", но случился двойной рикошет и мяч влетел под перекладину ворот Реми Веркютра, который явно растерялся в этом эпизоде. Кстати, гол вполне можно записать на Анри Бедимо, от которого мяч и оказался в сетке ворот "Лиона".
78 Пока "Лион" катается мяч в центре поля, отметим интересный факт, что Йоанн Гуркюфф и Род Фанни, которые недавно столкнулись в штрафной "Марселя" тут же были заменены. Не исключено, что оба получили какие-то травмы.
77 К тому же двойная замена произошла в составе "Марселя". Так на поле появились Кассим Абдалла и Сабер Хелифа, а Род Фанни и Димитри Пайе отправились на скамейку запасных.
77 Джордан Ферри заменил Йоанна Гуркюффа, который не сумел продолжить встречу. Хотя, возможно, эта замена уже была готова чуть раньше. Уж очень быстро она произошла.
75 Не сумел самостоятельно подняться на ноги Йоанн Гуркюфф, так что ему потребовались врачи. Пауза в игре...
74 Йоанн Гуркюфф с левого фланга ворвался в штрафную "Марселя", где его жёстко встретил Род Фанни. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
72 Продолжается встреча с небольшим территориальным преимущество "Марселя". Андре-Пьер Жиньяк сейчас прошёл по левому флангу и прострелил на Флориана Товена, у которого совсем не получился удар из хорошей позиции.
70 А у нас пауза в игре, так как на поле выскочил болельщик "Марселя". За ним долго бегали сотрудники стадиона, а поймали его только тогда, когда он на коленях поехал по газону, словно отмечая забитый гол. Любопытный момент.
69 Отметим, что воспитанник "Лиона" Яссин Бензья в нынешнем сезоне сыграл в девяти матчах, четыре из которых начинал в основном составе. Отличиться нападающий сумел два раза. Он поражал ворота "Бастии" и "Сошо". Интересно, что в этих выездных встречах "ткачи" побеждали со счётом 3:1.
68 Яссин Бензья заменил Бафетимби Гомиса.
67 Александр Лаказетт слева ворвался в штрафную "Марселя" и попытался навесить на дальнюю штангу, где открылся Бафетимби Гомис, но того успел опередить защитник гостей.
66 Клеман Гренье справа ворвался в штрафную провансальцев, где упал в борьбе с защитником. Арбитр остановил встречу, а зрители подумали, что назначен пенальти, поэтому случилось оживление на трибунах, однако судья зафиксировал фол в атаке.
65 Хозяевам просто необходим третий гол. По игре они переигрывают соперника, но счёт по-прежнему скользкий, так что любая случайная атака "Марселя" может сделать счёт равным.
63 ! "Лион" продолжает транжирить голевые моменты! На этот раз Александр Лаказетт мог оформить дубль, но не получилось. Нападающий "ткачей" легко ушёл от Николя Н’Кулу и из убойной позиции пытался отправить мяч под перекладину, однако вышло чуть выше цели. При этом Стив Манданда уже ничем своей команде помочь не мог.
61 Бенуа Шейру всё же получил свою жёлтую карточку. Полузащитник южан вновь в жёстком подкате сбил с ног Александра Лаказетта.
60 "Лион" сейчас вновь получил территориальное преимущество. Хозяева взяли мяч под свой контроль и разыгрывают продолжительные позиционные атаки.
58 Александр Лаказетт в центре поля обыграл Бенуа Шейру и тут же получил по ногам от полузащитника "Марселя", который грубо сыграл в подкате. Впрочем, арбитр обошёлся без "горчичника", хотя момент вполне тянут на предупреждение. Простил арбитр нарушителя.
56 Тут же состоялась первая замена в матче. На поле появился Ганелли Имбула Ванга, занявший место Джордана Айю, который ничем проявить себя на сумел.
55 ! Вот это момент! "Лион" прощает "Марсель" в этом эпизоде! Александр Лаказетт получил мяч справа от штрафной гостей и классно прострелил на Бафетимби Гомиса, тот был совсем один, но его удар потащил Стив Манданда! Тут же повторный выстрел по воротам нанёс Йоанн Гуркюфф, голкипер спасти гостей уже не мог, но мяч с линии ворот выбил Николя Н’Кулу! Ну и момент! Везение сейчас явно было на стороне гостей.
54 Если уж "Лион" берёт мяч под свой контроль, то разыгрывает его очень долго.
52 Хорошая атака случилась в исполнении "ткачей", которую плотным ударом завершал Александр Лаказетт, за которым не успел Сулейман Диавара, однако Стив Манданда в этом эпизоде сыграл надёжно.
50 "Лион" продолжает сидеть в обороне, рассчитывая на контратаки. "Марсель" заставляет хозяев большими силами играть в обороне. Сценарий игры в начале второго тайма серьёзно поменялся.
49 Хозяева красиво разыграли мяч в центре поля, после чего пошла передача на левый фланг, откуда Анри Бедимо забросил мяч вперёд, но Бафетимби Гомиса опередил защитник гостей.
48 Интересно, что "Лион" начал второй тайм от обороны.
47 На первых мгновениях второй половины встречи уже "Марсель" владеет территорией. Гости явно настроены на то, чтобы вскоре сравнять счёт. Посмотрим, что из этого получится.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча 18-го тура чемпионата Франции получился очень хорошим. Поначалу "Лион" полностью переиграл своего соперника, открыв счёт на 17-й минуте. Далее "Марсель" постепенно выровнял игру, но под занавес тайма пропустил. Однако ещё до перерыв провансальцы сумели один гол отыграть, когда классный выстрел удался Андре-Пьер Жиньяку. Теперь во второй половине встречи борьба будет ещё более интригующей.
+2 Перерыв.
+1 "Лион" катает мяч в центре поля, но подобраться к штрафной гостей не может.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! Гооооооооооол! 2:1! Какой удар! Фантастика! Тут же провансальцы отвечают забитым мячом! Всё сам сделал Андре-Пьер Жиньяк, который получил мяч на подступах к штрафной "Лиона" и нанёс потрясающий дальний удар из-под защитника, так что вратарь "ткачей" спасти свою команду не сумел. Поскольку Реми Веркютр пропусти мяч в ближний угол, можно сказать, что этот гол на его совести.
44 !!! Гооооооооооол! 2:0! Вот так поворот событий! Только-только "Марсель" перевёл игру на половину поля соперника, как пропустил второй мяч. Анри Бедимо подключился к атаке и оказался в центральной зоне перед штрафной гостей, после чего последовала разрезающая передача на Бафетимби Гомиса, тот избежал офсайда и легко в ближнем бою переиграл Стива Манданда, забив свой 6-й гол в сезоне.
42 В эти минуты марсельцы заметно активизировали в атаке. Видно, что "Лион" подустал и ему нужен перерыв. Хотя "ткачи" по-прежнему настроены на атаку.
41 Андре-Пьер Жиньяк после подачи с правого фланга активно выскакивал на мяч в штрафной "Лиона", но в итоге нарушил правила, опасно прямой ногой сыграв против Милана Бишеваца.
39 ! Неожиданный момент создаёт "Марсель"! Род Фанни поддержал атаку на правом фланге, но его подача оказалась неточной. Впрочем, мяч срезался с ноги игрока "Лиона", так что Джордан Айю из центра штрафной пробил под перекладину, однако Реми Веркютр в великолепном стиле спас свою команду!
37 Андре-Пьер Жиньяк отошёл на левый фланг и получил мяч себе на ход, но линейный арбитр вновь зафиксировал офсайд, которого, впрочем, не было. Форвард "Марселя" жёстко поговорил с боковым рефери. Хорошо для него, что обошлось без "горчичника".
36 Совсем не видно на поле в первом тайме одного из лидеров "Марселя" Димитри Пайе, который чаще всего действует на левом фланге. Мяч до него доходит крайне редко.
35 "Лион" заработал угловой на правом фланге, Клеман Гренье выполнил хорошую подачу в центр штрафной, но Самуэль Юмтити дотянуться до мяча не сумел.
33 Подопечные Реми Гарда продолжают проводить долгие позиционные атаки, по владению мячом "Лион" очень серьёзно переигрывает своего соперника, как, впрочем, и по игре в целом.
31 Александр Лаказетт схлопотал "горчичник" за фол против Марио Лемина.
29 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, Йоанн Гуркюфф навесил в штрафную, последовала скидка мяча и Анри Бедимо сумел пробить по воротам, но получилось высоковато, хотя было весьма опасно.
27 "Лион" мало того активно атакует, так ещё и в обороне действует без ошибок. У "Марселя" по первому тайму шансов на удачный исход встречи совсем нет. Впрочем, всё ещё может поменяться.
25 Команда Реми Гарда разыграла "стандарт", но довести дело до удара по воротам не сумела. Впрочем, вся игра продолжает проходить исключительно на половине поля "Марселя".
24 Род Фанни получил жёлтую карточку за фол против Анри Бедимо. Защитник гостей руками схватил своего оппонента и уложил его на газон.
22 Анри Бедимо прошёл по левому флангу и по высокой траектории навесил на Бафетимби Гомиса, тот зацепился за мяч на линии штрафной, но тут же его потерял.
21 "Лион" продолжает действовать с заметным преимуществом. Ну а у "Марселя" в атаке ничего не получается, хотя атакующий потенциал у провансальцев, судя по составу, очень приличный.
19 Марио Лемина в центре поля обыграл Гуэйда Фофана и тут же получил по ногам, так что полузащитнику "Марселя" потребовалась медицинская помощь. Что и говорить, а обе команды играют очень жёстко.
17 !!! Гоооооооооол! 1:0! "Лион" открывает счёт в матче после своего мощного давления. Гуэйда Фофана открылся на правом фланге и прострелил в штрафную на Александра Лаказетта, но получилось не очень точно. Тем не менее, мяч подобрал Йоанн Гуркюфф, который на этот раз точно сыграл на Лаказетта, тот на замахе посадил Стива Манданда на газон и тут же отправил мяч в сетку ворот "Марселя". Классное исполнение и 1:0! Всё по делу.
15 Гости очень плотно действуют на своей половине поля, не позволяя футболистам "Лиона" спокойно разыгрывать позиционные атаки. В первой трети тайма на поле идёт жёсткая борьба, в которой никому не приходится сладко.
14 У "Лион" в эти минуты серьёзное преимущество по владению мячом. Хозяева владеют инициативой и постоянно нацелены на атаку. Ну а провансальцам приходится только обороняться.
13 Андре-Пьер Жиньяк открылся под длинный заброс партнёра, но защитники "Лиона" вовремя вышли вперёд, так что форвард южан забрался в положение "вне игры".
12 И ещё одна хорошая атака "ткачей". На этот раз Гуэйда Фофана подключил по правому флангу Мигеля Лопеша, тот опасно навесил на дальнюю штангу, но у Александра Лаказетта удар толком не получился, так что Стив Манданда спокойно забрал мяч.
11 ! А вот и первый голевой момент! Клеман Гренье принял мяч на подступах к штрафной "Марселя" и выдал шикарную передачу на Александра Лаказетта, тот оказался совсем один перед вратарём соперника и попытался отправить мяч в ближний угол, но Стив Манданда успел сократить угол обстрела и парировать выстрел оппонента! Хороший сэйв капитана "Марселя".
9 Александр Лаказетт избежал офсайда на месте правого инсайда и вполне мог выскочить один на один с вратарём соперника, но Стив Манданда вовремя вышел из своей штрафной и выбил мяч за пределы поля.
8 "Лион" активно катал мяч перед штрафной гостей, но довести дело до удара по воротам так и не получилось. Следует отметить, что большинство своих атак "ткачи" разыгрывают через Клемана Гренье.
7 Гости провели ещё одну позиционную атаку, которая завершилась длинным забросом в штрафную "ткачей", где борьбу за мяч спокойно выиграл Милан Бишевац.
6 "Марсель" заработал угловой на правом фланге, Флориан Товен закрутил мяч на ближнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл футболист "Лиона". Неудачный "стандарт" получился у провансальцев.
4 Гости пока с трудом выходят со своей половины поля. "Марсель" старается играть очень плотно в обороне и не допускать моментов у своих ворот.
3 А вот и первый удар по воротам, которым из-за пределов штрафной отметился Клеман Гренье, однако мяч полетел выше ворот. Но попытка была неплохой.
2 "Лион" сразу же взял мяч под свой контроль и начал разыгрывать его в центре поля. Отметим, что сегодня команды играют снарядом оранжевого цвета, хотя снега в Лионе сегодня нет. По крайней мере, поле идеально зелёное.
1 Матч начался.
"Лион" и "Марсель" нынче переживают не лучшие времена. Команда Реми Гарда идёт в середине турнирной таблице, а в стане провансальского клуба совсем недавно был уволен главный тренер Эли Боп, место которого занял Жозе Аниго. Новый наставник "Марселя" уже успел провести первый матч у руля команды, в котором провансальцы в Лиге чемпионов проиграли дортмундской "Боруссии". Жозе Аниго собирается серьёзно поменять игру "Марселя", а начать он планирует со схемы. Теперь марсельцы будут играть в три центральных защитника. "Если бы у меня было время на организацию игры в три защитника, я бы сделал это еще в матче с "Боруссией", – сказал Аниго. – Поскольку я считаю, что у нас есть подходящие для этого футболисты: Мендес, Нкулу, Диавара. Хочется наладить надежность обороны. Если получится пропускать меньше, это будет отлично. У меня не так много времени перед матчем с "Лионом", но мы будем рассматривать возможность внесения изменений в схему". Отметим, что на счету "Марселя" 27 очков и в случае победы клуб опередил "Нант", который днём ранее дома уступил "Тулузе". Ну а "ткачам" до еврокубковой зоны ещё далеко. "Лион" с 23-я очками расположился вслед как раз таки за "Тулузой". Но в случае успеха команда Реми Гарда может подняться аж на восьмое место. В прошлом туре "Лион" в гостях со счётом 3:1 переиграл "Бастию". Забитыми мячами в той игре отметились Лаказетт, Бензья и Гомис. Все они смогут сыграть и на этот раз. Остаётся добавить, что в прошлом сезоне на "Жерлане" команды сыграли нулевую ничью. А вот на родном "Велодроме" марсельцы были разгромлены со счётом 1:4. Тогда хет-триком отметился Бафетимби Гомис, а ещё по мячу забили Стид Мальбранк и Лоик Реми. В общем, "Марсель" сегодня постарается, чтобы не просто реабилитироваться за последние неудачи команды, но и отыграться за прошлый сезон. Тем интереснее получится эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках заключительного матча 18-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Рудди Букке из Амьена. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Реми Веркютр
Мигел Лопеш
Милан Бишевац
Самуэль Юмтити
Анри Бедимо
Гуэйда Фофана
Клеман Гренье
Максим Гоналон
Йоанн Гуркюфф
Александр Лаказетт
Бафетимби Гомис
Запасные:
Энтони Лопеш
Бакари Коне
Мехди Зеффан
Гаэль Даник
Джордан Ферри
Стид Мальбранк
Яссин Бензья
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Род Фанни
Николя Н’Кулу
Сулейман Диавара
Бенжамин Менди
Бенуа Шейру
Марио Лемина
Димитри Пайе
Джордан Айю
Флориан Товен
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Кассим Абдалла
Лукас Мендес
Ганелли Имбула Ванга
Билл Туилома
Амин Юсфи
Сабер Хелифа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012