LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

21 декабря. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - КАРДИФФ
3:1

 

Суарес, 25 (1:0); Стерлинг, 42 (2:0); Суарес, 45 (3:0); Мутч, 58 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ливерпуль" стал играть не так активно, как это было в первой половине встречи. Хозяева включили сберегающий режим перед матчем с "Манчестер Сити" и свои три очка набрали. При этом во втором тайме "Кардифф" был хорошо и сумел даже забить гол, но вернуть интригу валлийская команда так и не сумела. Что и говорить, а класс "Ливерпуля" с Луисом Суаресом заметно выше. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Ливерпуль" разыграл "корнер", после чего мяч оказался у Мартина Келли, тот навесил в центр штрафной, но получилось совсем неудачно.
+3 Луис Суарес заработал ещё один угловой на левом фланге...
+2 В последние мгнвоения встречи "Ливерпуль" перевёл игру на половину поля гостей. Сейчас "красные" заработали угловой, после розыгрыша которого на дальнюю штангу врывался Мамаду Сако, но дотянуться до мяча французский защитник не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Кардифф" пытается организовать хоть какой-то штурм ворот хозяев поля, но сейсас мерсисайдцы включили прессинг и не позволяют гостям перейти в атаку.
87 Напомним, что в следующем туре "Ливерпуль" в гостях играет с "Манчестер Сити". Возможно, именно по этому второй тайм сегодня получился не очень зрелищным, так как "красные" берегут силы перед важнейшей для себя встречей.
85 Брендан Роджерс решил на последних минутах сыграть на удержание счёта. "Кардифф" продолжает пытаться атаковать, а вот сами мерсисайдцы по-прежнему играют слишком уж расслабленно.
83 Даниэль Аггер заменил Филиппе Коутиньо.
82 Джордан Хендерсон протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на Луиса Суареса, тот нашёл момент для удара и получилось весьма опасно, но мяч в дальний угол всё же не попал.
80 Андрес Корнелиус заменил Арона Гуннарссона.
79 Джо Аллен протащил мяч через центральную зону и сыграл правее на Джордана Хендерсона, однако вышло чуть неточно, да и автор двух голевых передач находился в офсайде.
77 "Ливрепуль" провёл фланговую атаку, которая завершилась угловым. Филиппе Коутиньо навесли точно на голову Джо Аллену, тот головой пробил из центра штрафной, но мяч пролетел выше цели.
75 ! Штанга! Рахим Стерлинг после классного заброса из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, далее попытался обыграть его, но Дэвид Маршалл сбил игрока "Ливерпуля". Судья никакого нарушения не зафиксировал. Первым на добивание подоспел Луис Суарес, который из убойной позиции, но с острого угла, пробил в штангу! Упустил уругваец возможность оформить хет-трик!
73 Гости провели атаку, которая завершилась "стандартом" и навесом в штрафную мерсисайдцев, где Мартин Шкртел, как и в первом тайме, руками схватил своего оппонента. Судья вновь мог назначить пенальти, но арбитр опять никакого фола не заметил.
72 Рахим Стерлинг схлопотал "горчичник".
70 "Кардифф" и не думает сдаваться. Гости понимают, что им трудно будет сравнять счёт, но, тем не менее, сегодняшний соперник "Ливерпуля" продолжает стараться изо всех сил.
69 Филиппе Коутиньо отправился исполнять угловой с правого фланга, но на этот раз довести дело до удара по воротам мерсисайдцы не сумели.
68 Луис Суарес взял инициативу на себя, с левого фланга ушёл в центральную зону и нанёс мощный удар по воротам, который принял на себя Бен Тернер.
66 Хороша в середине второго тайма валлийская команда. На этот раз после навеса с правого фланга головой по воротам сумел пробить Бен Тернер, однако Симон Миньоле спокойно забрал этот мяч.
65 Можно сказать, что "Кардифф" в эти минуты матча играет с преимуществом. Да и ливерпульцы стали слишком часто фолить. Сейчас Питер Уиттингем исполнил "стандарт" с левого фланга, но на этот раз ничего опасного не произошло.
64 Хозяева не так активно идут в атаку, как это было в первой половине встречи. Да и скорости сейчас уже не те. В очередном эпизоде Глен Джонсон с левого фланга прострелил на Луиса Суареса, но этот пас английского защитника был перехвачен.
62 Гости агрессивно действуют в эти минуты. Сейчас Лукас Лейва вынужден был выбивать мяч на угловой. Питер Уиттингем навесил на дальнюю штангу, последовал удар головой, но получилось слишком уж высоко.
60 "Ливерпуль" старается подержать мяч под своим контролем, а валлийская команда активно идёт в прессинг, но сейчас отобрать мяч у мерсисайдцев не получается.
58 !!! Гоооооооооол! 3:1! "Кардифф" заработал штрафной на правом фланге и распечатал ворота Симона Миньоле. Это Питер Уиттингем выполнил отличную подачу с правого фланга на дальнюю штангу, где почему-то совсем один оказался Джордан Мутч, который головой спокойно вколотил мяч в цель! Это его 3-й гол в сезоне.
57 Отметим, что если Джон Флэнэган играл слева в обороне, то после его замены на это место перешёл Глен Джонсон, а свеженький Мартин Келли расположился на правом фланге.
55 Тут же в составе "Ливерпуля" в игру вошёл Мартин Келли, занявший место на фланге обороны вместо Джона Флэнэгана, которого зрители проводили аплодисментами.
55 Двойная замена произошла в составе "Кардиффа". Так на поле появились Ким Бо Кьюн и Фрейзер Кэмпбелл, а для Гари Меделя и Питера Одемвингие игра завершена.
54 У гостей по-прежнему ничего не получается...
52 Луис Суарес и Филиппе Коутиньо красиво разыграли мяч слева от штрафной валлиской команды, далее последовал прострел на Джо Аллена, тот находился в хорошей позиции, но его подвела обработка мяча.
51 Филиппе Коутиньо подобрался к штрафной "Кардиффа" и нанёс плотный удар в дальний нижний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
50 "Ливерпуль" даже и не думает сбавлять обороты во втором тайме. Хозяева продолжают всё время атаковать, демонстрируя отличные скорости.
49 Филиппе Коутиньо получил мяч на левом фланге и опасно прострелил в центр штрафной, но линейный арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у бразильского полузащитника.
48 Луис Суарес исполнил угловой с левого фланга, в результате которого мощный удар по воротам нанёс Рахим Стерлинг, однако мяч прошёл рядом со штангой.
47 Луис Суарес хорошей передачей вывел в штрафную Джона Флэнэгана, тот опасно прострелил к линии вратарской, но там первым на мяче оказался Бен Тернер.
46 Начался второй тайм.
Если в первой половине тайма "Кардифф" ещё хоть как-то сдерживал атаки "Ливерпуля", но потом валлийская команда просто развалилась под мощнейшим натиском Луиса Суареса и компании. "Ливерпуль" во второй половине тайма забил три безответных мяча, два из которых на свой счёт записал Суарес, а ещё один мяч Стерлинг отправил в пустые ворота после передачи всё того же Суареса. Отметим, что уругвайцу дважды ассистировал Джордан Хендерсон. В общем, второй тайм по такой игре становится чистой формальностью.
+1 Перерыв.
45 !!! Гоооооооооооол! 3:0! Просто развалился "Кардифф" во второй половине тайма. Джон Флэнэган с левого фланга сыграл на угол штрафной, где Луис Суарес обыграл защитника и покатил мяч на Джордана Хендерсона, тот пяткой вернул мяч Суаресу, который в одно касание нанёс великолепный обводящий удар точно в дальний угол под самую штангу, забив свой 19-й гол!
42 !!! Гоооооооооооол! 2:0! Провалилась оборона "Кардиффа" и хозяева всё-таки забивают свой второй гол! Лукас Лейва со своей половины поля выдал классную передачу вперёд на Луиса Суареса, тот вышел один на один с вратарём соперника, но не пожадничал, а покатил мяч на совершенно одинокого Рахима Стерлинга, который в одно касание закатил мяч в цель.
41 Мартин Шкртел получил жёлтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче. Кстати, это первый "горчичник" словака в сезоне.
39 ! Три подряд опасные атаки провёл "Ливерпуль", но счёт не изменился! Сначала с мощным ударом Джона Флэнэгана не без труда справился Дэвид Маршалл. Мяч едва не пересёк линию ворот, но защитник в последний момент сыграл на выносе. Тут же Луис Суарес классной передачей вывел один на один с вратарём соперника Рахима Стерлинга, но тот переиграть Маршалла в ближнем бою не сумел. И уже через мгновение всё тот же Суарес нашёл в штрафной Глена Джонсона, но защитник сборной Англии далековато отпустил от себя мяч и позволил перехватить его голкиперу гостей, который в этих трёх эпизодах оказался просто молодцом!
37 Луис Суарес включил дриблинг в штрафной гостей, но пройти сразу нескольких оппонентов не сумел.
35 ! И тут же "красные" создают ещё один опаснейший момент! На этот раз ливерпульцы заработали штрафной на левом фланге, который был быстро разыгран и Джон Флэнэган классно навесил на Мартина Шкртела, тот головой мощно пробил из убойной позиции, а мяч прошёл чуть выше перекладины! Везёт в эти минуты "Кардиффу".
33 ! Штанга! Хозяева имели отличную возможность увеличить своё преимущество в счёте, но за "Кардифф" сыграла стойка ворот. Всё сам сделал Филиппе Коутиньо, который слева ворвался в штрафную соперника, где обыграл Гари Меделя и мощно пробил в ближний угол. Дэвид Маршалл с прыжком запоздал, но его выручила штанга!
32 Луис Суарес, который является капитаном "Ливерпуля" в этом матче, активно пошёл в борьбу за мяч на "втором этаже", но выиграть её не сумел.
31 Лукас Лейва получил мяч на ударной позиции и сразу же выстрелил по воротам, однако ничего опасного не случилось, так как мяч прошёл далеко от цели.
29 Футболисты "Кардиффа" заработали перспективный "стандарт", Питер Уиттингем опасно навесил на дальнюю штангу, где Мартин Шкртел лишь в последний момент опередил Стивена Кокера. При этом гости намекали на пенальти, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
27 После забитого мяча "Ливерпуль" отошёл на свою половину поля, так что мячом сейчас больше вдалеют гости.
25 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Ливерпуль" открывает счёт в матче! А Луис Суарес забивает свой 18-й гол в сезоне! Уругваец сам начал результативную атаку и сам же её завершил. Сначала уругваец покатил мяч в штрафную, откуда последовал пас в одно касание на Джордана Хендерсона, тот набросил мяч на всё того же Суареса, который слёту с линии штрафной эффектно вколотил мяч точно в угол ворот "Кардиффа"! Всё было сделано очень красиво. Хороший гол.
24 Филиппе Коутиньо через центральную зону подобрался к штрафной гостей, но слишком долго готовил удар, который в итоге был заблокирован.
22 И вновь на том же месте сфолил Питер Одемвингие, после чего на трибунах прошёл гул недовольства. Не хотят зрители на "Энфилде" смотреть на нарушения правил. Им бы моментов, да голово, но вот с этим пока явные проблемы. Причём у обеих команд.
21 Питер Одемвингие, который в первой половине тайма совсем не виден на поле, сейчас оказался на левом углу штрафой "Ливерпуля", где нарушил правила в атаке.
20 Много мерсисайдцы возятся с мячом в центре поля, но до по-настоящему опасных моментов дело так и не доходит. Не хватает хозяевам остроты в атаке.
19 Постоянно Луис Суарес оказывается на правом фланге, который в очередном эпизоде навесил на дальнюю штангу, последовала скидка головой и последующий мощный удар Рахима Стерлинга, но мяч угодил в защитника валлийской команды.
18 Луис Суарес нашёл момент для удара по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Филиппе Коутиньо навесил с левого фланга, но на этот раз защитники "Кардиффа" выиграли борьбу в своей штрафной.
17 После предыдущего эпизода команда Брендана Роджерса взяла мяч под свой контроль и начала ещё более надёжно его разыгрывать.
15 ! Вот это контратака! "Кардифф" едва не открыл счёт в матче! Гости перехватили мяч на своей половине поля и тут же довели дело до удара по воротам "красных". Это Крейг Нун на подступах к штрафной обыграл Мамаду Сако и здорово пробил в дальнюю "девятку", но Симон Миньоле спас свою команду.
14 Луис Суарес после проникающей передачи партнёра ворвался в штрафную "Кардиффа", но там против него уверенно сыграл Бен Тернер. Пока гости в обороне не ошибаются.
12 Гости включили мощный прессинг на чужой половине поля и заставили защитников "Ливерпуля" допустить ошибку. Тут же пробить по воротам решился Крейг Нун, но мяч прошёл далеко от цели.
11 "Ливерпуль" провёл продолжительную позиционную атаку на половине поля гостей, которую неудачной передачей завершил Луис Суарес. Пока игра у бомбардира мерсисайдцев не идёт.
10 Луис Суарес оказался на правом фланге и выплнил мягкую подачу в центр штрафной соперника, куда врывался Филиппе Коутиньо, но бразильцу пробить по воротам не позволили.
9 Подопечные Малки Макая сумели немного отодвинуть игру от своих ворот. Сейчас футболисты валлийского клуба выровняли игру и давление на их ворота заметно снизилось.
8 "Кардифф" заработал первый угловой в матче, который с правого фланга пошёл исполнять Питер Уиттингем, но в итоге гости нарушили правила в атаке.
6 "Ливерпуль" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой первый удар был заблокирован защитников "Кардиффа", а вторая попытка в исполнении Филиппе Коутиньо оказалась неудачной.
5 Глен Джонсон активно рванул за мячом по правому флангу, но достать его не сумел, так что мяч покинул пределы поля.
4 А вот и первая атака "Кардиффа". Крейг Нун проскочил вперёд по правому флангу и уже готов был прострелить в штрафную, но против него здорово в подкате сыграл Мамаду Сако.
3 "Ливерпуль" продолжает владеть полным преимуществом по владению мячом. Гости всей командой расположились на своей половине поля.
2 Хозяева взяли мяч под свой контроль и начали разыгрывать его в центре поля. Тут же последовали два удара по воротам. Сначала с выстрелом Джордана Хендерсона справился Дэвид Маршалл, а потом Луис Суарес из пределов штрафной пробил в сетку с внешней стороны.
1 Матч начался.
В прошлом туре "Ливерпуль" в Лондоне со счётом 5:0 разгромил "Тоттенхэм", так что в стане "шпор" случилась тренерская отставка. Очередными забитыми мячами в составе мерсисайдцев отметился Луис Суарес, на счету которого уже 17 голов в 11 матчах. На неделе уругвайский форвард продлил контракт с "Ливерпулем", чем вызвал большую радость у болельщиков команды. Теперь же "красным" предстоит сразиться с "Кардиффом", который после 16-ти туров расположился на 15-м месте. Подопечные Малки Макая в своей последней игре одержали победу, дома со счётом 1:0 одолев "Вест Бромвич". Автор единственного мяча стал полузащитник Питер Уиттингем. Вообще же "Кардифф" очень мало забивает. Меньше его забил только претендент на вылет "Кристал Пэлас". Что касается проблем с составами, то "Ливерпуль" по-прежнему не сможет рассчитывать на своего капитана Стивена Джеррарда, получившего повреждение подколенного сухожилия. Нападающий Дэниел Старридж и защитник Хосе Энрике также пропустят предстоящий матч из-за травм. "Кардиффу" предстоит оценить, сможет ли нападающий Крейг Беллами принять участие в игре против своего бывшего клуба. Никаких других проблем с составом у Малки Маккея нет. После домашней встречи с Кардиффом команду Брендана Роджерса ожидает угрожающий четырехдневный отрезок, в течение которого ей придется сразиться на вражеской территории с "Манчестер Сити" и "Челси", так что сегодня "красные" наверняка попытаются поделить малой кровью. Предстоящий поединок станет тридцать первым в истории двух клубов. В активе "Кардиффа" восемнадцать побед, в то время как "Ливерпуль" праздновал успех лишь девять раз. Необходимо отметить, что одиннадцать матчей состоялись до 1960 года. Ну а последний визит "Кардиффа" на "Энфилд" закончился поражением валлийской команды. В 2007 году "Ливерпуль" одержал победу со счетом 2:1 в рамках Кубка английской лиги. Это произошло через 48 лет после предыдущей встречи клубов.
Здравствуйте! На стадионе "Энфилд" в рамках 17-го тура чемпионата Англии сыграют "Ливерпуль" и "Кардифф". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Пробертом из Уилтшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Мамаду Сако
Мартин Шкртел
Джон Флэнэган
Лукас Лейва
Джо Аллен
Джордан Хендерсон
Филиппе Коутиньо
Рахим Стерлинг
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Даниэль Аггер
Коло Туре
Мартин Келли
Луис Альберто
Виктор Мозес
Яго Аспас
 
КАРДИФФ
Дэвид Маршалл
Стивен Кокер
Эндрю Тейлор
Бен Тернер
Кевин Теофиль-Катрин
Питер Уиттингем
Гари Медель
Джордан Мутч
Арон Гуннарссон
Крейг Нун
Питер Одемвингие
Запасные:
Джо Льюис
Марк Хадсон
Диклан Джон
Ким Бо Кьюн
Дон Кауи
Фрейзер Кэмпбелл
Андрес Корнелиус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012