LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

21 декабря. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БАЙЕР
1:0

 

Гарсия, 73 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не смогли порадовать своих болельщиков "музыканты", а ведь могли уходить на перерыв в чемпионате Германии, зная, что есть небольшой отрыв между второй и третьей строчкой. Но теперь о таком думать нельзя, нужно в следующей встрече 25 января 2014 года против "Фрайбурга" одерживать победу. А теперь всех бундесведов поздравляю с наступающими праздниками Рождеством и Новым Годом. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+3 Звучит финальный свисток.
+1 В центре поля катают круглого защитники ливеркузенского "Байера", главный тренер Сами Хююпя гонит своих подопечных вперёд, чтобы хотя бы очко спасти в этой игре.
90 Три минуты добавляет Роберт Хартманн ко второму тайму.
89 Замена в составе "Вердера": Трибулль выходит вместо Элиа.
88 Волльшайд чуть задел Сантьяго Гарсию по лицу и получил жёлтую карточку.
87 Вольф длинным ударом от ворот ввёл круглого в игру, но полузащитники "Байера" выпрыгнули выше в центре, после Бендер сделал передачу своим защитникам.
86 Дердийок пробил со штрафного, метров с 35-ти, Вольф сгруппировался, прыгнул в дальний угол и забрал снаряд в руки.
85 Бендер протолкнул мяч Кисслингу, тот заработал штрафной для своей команды, правила нарушил Макиади в центре.
84 Замена в составе "Вердера": Лукимья-Мулонготи заменил Ханта.
83 Хант выполняет подачу с углового в штрафную площадь, Лено выходит и забирает круглого к себе в руки.
82 И тут же быстрая атака "Вердера", Игневски прорвался по левой бровки, ворвался в штрафную площадь соперника и пробил по воротам, но мяч от руки Гарсии вышел за пределы поля на угловой.
81 Ещё раз Кастро выполняет подачу с углового, на этот раз Вольф вышел из ворот и выбил круглого за пределы штрафной площади.
80 !! Кастро выполняет подачу с углового с правого фланга, Кисслинг с ближней штанги скидывает круглого Бендеру, тот бьёт по воротам, но мяч от защитника отскакивает к Эзтунали, тот также пробил в ближний угол, но снаряд от Предля вышел на угловой.
79 И ещё одна перестановка в составе "Байера": Эзтунали меняет Топрака.
78 Замена в составе "Байера": Дердийок заменил Круза.
77 Элиа получает жёлтую карточку за фол против соперника в центре поля.
76 Кастро убегает в быструю атаку, делает передачу в штрафную площадь соперника, казалось, что Кисслинг мог бить по воротам, но опять же из-за плохой обработки, мяч отскочил к боковой линии.
75 Хант выполняет подачу с углового, Лено выходит из ворот и кулаками выбивает мяч из своей штрафной площади.
74 !! И ещё один момент у "Вердера", Элиа ворвался в штрафную площадь соперника, вышел один на один с голкипером, но в итоге из-за неудачной обработке круглого, мяч вышел на угловой от Лено.
73 Хант разогнал эту атаку, сделал передачу Макиади, тот попытался пробить по воротам, но заковырялся и оказался на газоне, на добивании подоспел левый защитник "Вердера" и пробил точной в угол ворот, Лено из-за скопления игроков в штрафной площади не смог отразить этот удар.
73 ГОООООЛ! Сантьяго Гарсия! 1:0!
72 Замена в составе "Вердера": Игневски меняет Ди Санто.
71 !! Кисслинг убежал со своей половины поля к штрафной площади соперника, пробил по воротам Вольфа, но круглый облизнул сетку с внешней стороны и ушёл за пределы поля.
70 Ещё раз Хант выполняет подачу с углового, Донати выбивает круглого за пределы штрафной площади и это может быть опасный контр выпад гостей.
69 Хант выполнят подачу с углового с правого фланга, Волльшайд выпрыгивает выше всех и выбивает круглого выше перекладины.
68 !! Хант сделал передачу Петерсену тот несколько раз бил по воротам, но то не попадал по мячу, то попадал в сопернику, после чего на помощь подоспел Элиа, который пробил по воротам и от защитника мяч вышел за пределы поля на угловой.
67 Хегелер с первых минут своего выхода на поле, попытался взять игру на себя и с левого угла штрафной, пробил по воротам, но мяч от защитника улетел в центр поля.
66 Замена в составе "Байера": Хегелер выходит на поле вместо Хюнь-Мина.
65 И тут же ответная атака хозяев, Петерсен делает передачу Ди Санто, тот пытался обыграть несколько соперников в штрафной площади, но в итоге потерял круглого.
64 Донати подключился в атаку, дошёл до угла штрафной площади и сделал передачу во владение Вольфа, но там никого из партнёров не оказалось.
63 Кисслинг опасно играл в борьбе с Элиа, выпрыгнул Штефан и на уровне головы сыграл шипами в мяч, а рядом была голова Элджеро...
62 Пробил таки по воротам с линии штрафной кореец Хюнь-Мин, но мяч прошёл намного выше перекладины.
61 Продолжают катать круглого полузащитники "Байера" перед штрафной площадью соперника, но на удар пока, мало кто нацелен.
60 !! Кастро выполнил подачу на дальний угол вратарской, Кисслинг скинул круглого Бендеру, тот пытался добить мяч чуть ли не в пустые ворота, но мяч с линии вратарской вынес Прёдль.
59 Ещё один штрафной у нас будет, очень много свистков от арбитра сегодня. На Кастро нарушают правила игроки "Вердера".
58 Элиа пытался пройти по центру, сделал передачу Ханту, но получилось неточно, мяч оказался в ногах у Топрака.
57 !! Селасси скинул круглого Петерсену, тот сместился к линии поля и с острого угла пробил по воротам, но мяч прошёл намного выше ближнего угла.
56 Кастро выполнил передачу за спину защитникам хозяева Кисслингу, тому не хватило скорости, а Вольф вышел из ворот и забрал круглого в руки.
55 Хюнь-Мин снова получил мяч на левом фланге, дошёл до линии поля, сместился к угловому флажку, но Прёдль и Саласии его выдавливали за боковую линию, с чем отлично и справились.
54 Бендер сделал передачу Кисслингу, тот покатил круглого под удар Крузе, который пробил по воротам, но получилось не очень сильно.
53 Баргфреде сорвал опасную атаку "Байера" и получил жёлтую карточку, а нарушил правила он против Кисслинга.
52 Хант выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Лено на выходе сыграл кулаками и выбил мяч в центр поля.
51 Кастро нарушает правила на левом фланге против Ханта, последний хотел быстро подать в штрафную, но арбитр напомнил, что надо исполнять стандарт после свистка.
50 !! Хюнь-Мин промчался по левому флангу, дошёл до углового флажка и прострелил на линию вратарской, Прёдль в подкате выбивает мяч в центр поля.
49 Во втором тайме футболисты "Байера" продолжают контролировать круглого на половине поля соперника, но по-прежнему пока не очень клеятся дела в позиционной атаке.
48 Джан выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Круз бьёт по воротам, но футбольный снаряд летит намного выше перекладины.
47 Хюнь-Мин получил мяч на левом фланге, сделал передачу в штрафную площадь, но там Кальдирола выбил круглого на угловой.
46 Начался второй тайм.
- В основном со стандартов создают моменты игроки "Вердера" и "Байера", в позиционных атаках они абсолютно сегодня ничего не показывают. Как сложится второй тайм, совсем непонятно. Похоже, эта игра идёт до первого гола.
+1 Кальдирола выбивает мяч в центр поля, а арбитр в это время отправляет команды на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Кастро практически без разбега пробил по воротам, но круглый пролетел в трёх метров над перекладиной Вольфа.
45 Прёдль нарушал правила против Кастро перед штрафной площадью соперника, арбитр выстраивает стенку, а гости готовится к штрафному.
44 Теперь Макиади после неудачной обработки мяча в центре поля, неудачно сыграл рукой и арбитр назначает штрафной удар в сторону ворот "Вердера".
44 Макиади пробежал мимо мяча, а Хант пробил со штрафного, но круглый прилетел в стенку, не удалось перехватить гостей игрока "Вердера".
43 А теперь Элио пытался убежать на свидание с голкипером, но Топрак перед штрафной площади нарушил правила и получил жёлтую карточку, а чуть ранее в этой же атаке, Крузе сфолил в центре и тоже получил предупреждение.
42 Кастро выполнил подачу на линию штрафной площади Хюнь-Мину, тот пробил в касание по воротам, но круглого выбил Гарсия.
41 Кастро попробовал пробить по воротам прямо по центру, но Селасси встаёт перед ударом и блокирует снаряд.
40 Ну и защитники "Байера", традиционно перекатывают футбольный снаряд в центральном круге, ничего не удаётся создать с игры командам.
39 Перед штрафной площадью "Вердера" комбинировали гости, Кастро отдавал мяч Бендеру, но на перехвате грамотно сыграл Прёдль и выбил мяч в центр поля.
38 Селасси попытался пробить со штрафного, метров с 35-ти, но круглый прошёл метров на пять выше перекладины.
37 Кастро сыграл рукой после прострела от Ханта и арбитр назначает штрафной в сторону ворот "Байера".
36 На своей половине поля катают круглого защитники "Вердера", хорошим результатом для них будет ничья.
35 Кастро выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Кисслинг бьёт по воротам, но круглый летит выше перекладины.
34 Кан получает мяч на правом фланге, пытается разогнать атаку своей команды, но Ди Санто отрабатывает в обороне и нарушает правила.
33 Элиа пытается разогнать быструю атаку своей команды, пытался прокинуть мяч по левому краю, но круглый ушёл за боковую линию.
32 Элиа протащил мяч до штрафной площади, отдал круглого Баргфреде, но тот замешкался и Донати перехватил круглого для своей команды.
31 Кастро выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Кисслинг скинул круглого Кану, но тот находился в положении "вне игры".
30 Кальдирола в центре поля грубо сыграл против Топрака, арбитр это увидел и сделал устное предупреждение.
29 Макиади сделал передачу Элиа, тот с левого фланга навесил в штрафную площадь соперника, но круглого забрал без проблем в руки Лено.
28 Лено ввёл круглого в игру от ворот и защитники "Байера" решили контролировать мяч на своей половине поля.
27 И ещё раз подаёт Хунт, теперь с углового, но Лено выходит из ворот и уверенно забирает круглого в руки.
26 Хунт выполняет подачу в штрафную площадь соперника, мяч от Донати выходит за пределы поля на угловой.
25 Кан после заброса соперника из центра поля сыграл рукой неподалёку от своей штрафной площади и арбитр назначает штрафной.
24 Ещё одну подачу выполняет Кастро в штрафную, Селасси выбивает мяч на Ролфеса, тот пробил по воротам и Вольф коленом отбивает круглого на Кана, но тот находился в положении "вне игры".
23 Хюнь-Мин прорывался к штрафной площади соперника, но Прёдли зацепил ногу корейца и арбитр назначает штрафной удар.
22 Кастро сделал передачу в центр Топраку, тот пробил по воротам метров с 40-ка, но футбольный снаряд прошёл над перекладиной.
21 Кастро скидывает круглого Бендеру, тот выполняет передачу на правый фланг, но там подоспели три защитника "Вердера" и отвели угрозу со своей половины поля.
20 Кастро выполняет подачу в штрафную площадь, Селасси выбил мяч к угловому флажку, откуда Круз выполнил передачу в штрафную, но Селасси снова выбивает мяч за боковую линию.
19 Хюнь-Мин получил передачу вблизи центра поля, сделал передачу Бендеру, но против него сзади грубо сыграл Селасси у штрафной площади.
18 Кастро вошёл в штрафную площадь соперника, пытался пробить по воротам, но мяч попал в Вольфа и от его ноги вышел за пределы штрафной.
17 Хант сделал передачу Гарсии, тот попробовал сам протащить мяч левым флангом, но в подкате хорошо играет Донати и выбивает мяч Топраку.
16 Бендер сфолил в центре поля против Макиади и сам же получил повреждение, Седрик шипами задел незащищённую часть ноги Ларса.
15 Ещё раз Кастро выполнил подачу с углового, но теперь мяч полетел слишком сильно и перелетел всех игроков в штрафной площади.
14 Кастро выполняет подачу с углового на Кисслинга, но того опережает Селасси и выбивает мяч снова на угловой.
13 Донати подключился в атаку, выполнил предачу в штрафную площадь соперника и Прёдль выбил мяч на угловой.
12 Катают футбольный снаряд игроки "Байера", мяч по очереди оказывался у Бендера и Ролфеса, пока нет активного прессинга от хозяев.
11 Лено сделал передачу вперёд от своих ворот Кисслингу, тот поборолся в центре поля, но в итоге мячом завладел Петерсен.
10 Кисслинг получил мяч метров в 30-ти от ворот, решился на удар по воротам, но круглый свалился с ноги и мяч спокойно дотянулся до Вольфа.
9 Обменялись любезностями команды, теперь Макиади попробовал сделать передачу вперёд, но она получилась неточной.
8 Ролфес выполнил длинную передачу вперёд, но кроме Кальдирола на чужой половине никого не оказалось, мяч катают теперь хозяева.
7 После небольших попыток "Байера" ударов по воротам, гости снова отошли в центр поля и продолжили там катать круглого.
6 Кастро выполнил подачу с левого фланга, Кисслинг пробил по воротам головой, но мяч без проблем забрал на ленточки Вольф.
5 Петерсен получил круглого на левом углу штрафной площади, пробил по воротам, но футбольный снаряд пролетел намного выше перекладины.
4 "Вердер" пока большими силами обороняются, гости пока продолжают катать круглого на центральной линии.
3 Кастро выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Кисслинг выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но мяч прошёл над перекладиной.
2 На своей половине поля футболисты "Байера" перекатывают футбольный снаряд, не спешат они с первых минут идти в атаку.
1 Матч начался.
- Сегодня встречаются вторая и четырнадцатая команда чемпионата Германии. Ливеркузенскому "Байеру" терять сегодня нечего, даже в случае сегодняшнего поражения и победы дортмундской "Боруссии", подопечные Хююпя всё равно останутся на второй строчке. Дела у подопечных Дутта идут не очень хорошо, в обороне очень много дыр, а голкипер команды Вольфа пропускает очень много, но не по своей вине. Защитники оставляют своего вратаря на растерзание соперника. В трёх матчах Вольф пропустил четырнадцать мячей... Именно поэтому "Вердеру" приходиться бороться за выживание и победа для них намного важней, чем для гостей. "Байер" продолжает бороться за Лигу Чемпионов, ведь кто станет чемпионом Германии практически ясно и об этом уже думать не стоит подопечным Хююпя, в последнем туре "аптекари" потерпели неожиданное поражение от франкфуртского "Айнтрахта". Отставание от мюнхенцев увеличивается, но на второй строчки "Байер" себя очень уверенно чувствует и по итогам первого круга, они останутся в зоне еврокубках. А теперь немного исторических фактов. При Хююпя ливеркузенский "Байер" может оформить лучший первый круг в клубной истории. "Байер" - худшая команда чемпионата Германии последних пяти туров (1 очко, разница мячей минус 11). А вот у бременцов худший старт в сезоне, набрали они 16 очков в 16 матчах. "Вердер" пропустил 37 по итогам 16 туров. После победа "Вердера" над "Байером" состоялась 30 мая 2009-го года, когда "музыканты" выиграли Кубок Германии, а победный гол забил Месут Озил.
- Здравствуйте! На стадионе "Везерштадион" в 17-ом туре чемпионата Германии встретятся бременский "Вердер" и леверкузенский "Байер". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Роберто Хартманном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
ВЕРДЕР
Рафаэль Вольф
Себастьян Прёдль
Теодор Гебре Селасси
Лука Кальдирола
Сантьяго Гарсия
Мапуата Седрик Макиади
Аарон Хант
Элджеро Элиа
Филипп Баргфреде
Нильс Петерсен
Франко Ди Санто
Запасные:
Себастьян Милиц
Ассани Лукимья-Мулонготи
Мехмет Экичи
Александар Игнёвски
Том Трибулл
Левент Айчичек
Мартин Кобылянски
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Омер Топрак
Филипп Волльшайд
Джулио Донати
Гонсало Кастро
Симон Ролфес
Ларс Бендер
Эмре Джан
Робби Круз
Штефан Кисслинг
Сон Хюнь-Мин
Запасные:
Никлас Ломб
Себастьян Бёниш
Малком Какуталуа
Йенс Хегелер
Левин Озтунали
Доминик Кор
Эрен Дердийок


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012