LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Анонс

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 4:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:2

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 1:1

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

22 декабря. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - ВОЛЬФСБУРГ
2:2

 

Диего, 53 (0:1), Раффаэл, 59 (1:1), Аранго, 64 (2:1), Дост, 85 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Достойный футбол продемонстрировали обе команды и, думается, результат тоже справедлив. Может, "волки" были не так опасны во втором тайме, но они смогли выжать максимум из своих моментов. "Боруссия", разумеется, не заслуживала поражения, а ничья говорит лишь о том, что команде еще рано сражаться за чемпионство. Надо матереть, обрастать мясом и набирать опыт. Тогда все придет.
Люсьен Фавр в сердцах бросает об землю бутылку с водой и стремительно скрывается под трибунами. Да, его можно понять. Победа уплыла из рук.
И тут же свистит Перл. Матч окончен.
+3 Непонятная замена Фавра. Люк де Йонг вышел вместо Раффаэла. Зачем?
+1 Похоже, не будут рисковать команды. Тянется все к ничьей.
90 3 минуты добавляет Перл.
90 Аранго опять же пробил со стандарта с 22 метров по центру. С правой обвел "стенку", но в створ не попал.
89 А нам показали повтор с голом Доста. В момент удара Луиса Густаво был в офсайде Бас. В общем, нельзя было теоретически засчитывать гол, хотя можно и оспорить...
89 Оскар Вендт неожиданно рванулся вперед со своего левого фланга, обыгрался в "стеночку" с партнером, получил пас на дуге штрафной и сзади зацепили его по ногам. Сбили! Опаснейший стандарт.
87 Первая замена что ли у Фавра? Хргота появляется вместо Херманна.
87 Последняя замена у гостей. Ку Чжа Чхоль вышел вместо Калиджиури.
85 !!! Вот так вот! Во второй волне атаки пас пошел направо на Калиджиури. Тот сместился к левому углу штрафной и прострелил на линию вратарской. Луис Густаво оказался первым на мяче и пробил с линии вратарской, но "закрыл домик" в ближнем бою тер Штеген. Мяч отскочил назад на Доста, который с 6 метров расстрелял пустые ворота.
85 ГООООЛ!!! Дост, 2:2
85 Прострел с правого края пошел на дугу штрафной, где не смог пробить Диего. Мяч отскочил к защитнику, но того сразу же накрыл Бас Дост, отобрал и отдал назад.
83 "Боруссия" грамотно убивает время. Команда не закрылась на своей половине поля, а продолжает играть в свой футбол, атакует. Так гораздо больше шансов удержать счет против "Вольфсбурга" - не дать насесть на свои ворота.
81 Сражается, отчаянно сражается за ничью "Вольфсбург". Навес с правого края пошел в борьбу в центр штрафной. Там кто-то пробовал пробить, кто-то пробовал вынести, но удалось ткнуть снаряд в сторону ворот Луису Густаво. В руки тер Штегену.
79 Бас Дост выходит на смену вместо Ивицы Олича. Ну, успеет ли отличиться голландец?
78 Калиджиури получает отложенную карточку за подножку сзади против соперника, когда хотел сорвать атаку, но это не удалось.
78 ! Не идет! Не идет у Крузе! Макс оказался на левом крае штрафной, заложил вираж, убрал мяч вправо и пробил под перекладину, но попал выше. Правда, был рикошет. Угловой.
75 Еще угловой для хозяев. Крузе подал на линию вратарской. На выход пошел Бенальо, но столкнулся в воздухе с Штранцлем. Фол в атаке фиксирует Перл.
73 ! Быстрая атака гладбахцев! По центру вошли в штрафную, но Крузе все-таки не смог пробить по воротам с близкого расстояния. Была еще и вторая попытка, когда мяч фактически вынес на него защитник, но там просто перетолкали сферу друг к другу корпусами соперники. Успел вынести оборонец.
73 Родригес с правого края решился на прямой удар со штрафного. С левой закрутил снаряд Роберто, но в руки тер Штегена.
72 Оскар Вендт получает желтую карточку за то, что не пустил в свою штрафную Калиджиури, сбив его. Стандарт.
71 Корнер слева ничего не принес хозяевам, а у гостей первая замена. Иван Перишич выходит вместо Медойевича.
70 !!! Каким-то чудом не забивает "Боруссия"! Херманн сейчас продрался с правого угла штрафной, вышел фактически один на один и пробил с правой, но Бенальо вовремя вышел из ворот и сократил угол обстрела, отбив св сторону.
67 Родригес навесил с левого корнера, а кто-то из его партнеров головой пробивает с отскоком от земли. Летел в левую "девятку" снаряд, но все контролировал тер Штеген.
66 "Волков" явно не устраивает такое развитие событий. Сбегали в атаку и заработали штрафной с левого края. С назначенного стандарта с правой Диего закручивал снаряд во вратарскую, но Аранго головой выбивает. Угловой.
65 А нам показывают повтор. Там, оказывается, Хекинг и Фавр сцепились. Начали выяснять отношения, чуть ли не разнимать их пришлось. Судья не стал удалять наставников.
64 !!! Роскошнейший гол! Просто роскошнейший! С 30 метров до ворот справа от центра со своей левой Аранго положил снаряд в правую "девятку", перебросив "стенку". Вообще никаким трактором не вытащишь!
64 ГООООЛ!!! Аранго, 2:1
62 Разгорелись, разгорелись у нас страсти. По ногам получил сейчас Херманн на правом углу штрафной. Встал и начал возмущаться, на что "волки" указали, что мол вон Крамер в подкате играл еще жестче, а судья встречу не остановил... Потолкались, но все-таки назначает рефери штрафной в пользу хозяев.
60 !!! Моментально мог оформить дубль Раффаэл! Партнеры его в этот раз вывели по центру на линию штрафной, а он, сбросив опекуна, пробивал над Бенальо, но взял слишком выше. От ворот.
59 !!! Довольно быстро отыгрываются хозяева! Пас со своей половины поля вперед, где мяч оставили Раффаэлу. Тот должен был сыграть на партнера к штрафной, но увидел, что тот был в офсайде. Бразилец взял игру на себя, прошел между двух, ушел от подката Налдо на правый угол штрафной и оттуда сильно пробил под дальнюю штангу. Шикарный выстрел мимо рук Бенальо - без шансов!
59 ГООООЛ!!! Раффаэл, 1:1
56 ! Хорошо, но недостаточно! Крузе обыгрался перед чужой штрафной с партнером, принял мяч, развернулся и пробил с правой в обводку метров с 22, но Бенальо спокойно накрывает снаряд.
55 Грубую накладку совершает Диего против Вендта. Наступил на ногу защитнику. Желтая карточка бразильцу.
53 !!! Ну, это от усталости или от самоуверенности... Родригеса снабдили мячом на левой бровке. Тот моментально прострелил на правый угол вратарской, где Вендт должен был выбивать снаряд, но махнул ногой мимо. Диего принял "круглого" и вторым касанием вогнал его в правую "шестерку". Тер Штеген не спас!
53 ГООООЛ!!! Диего, 0:1
52 "Волки" снова пробуют давить. Калиджиури на левом фланге открывался под пас, но его опередил защитник и выбил мяч. Вбросил сферу с бровки Родригес, но ничего опасного.
51 Еще одну ошибку допускает Охс, но на этот раз в атаке. Последовал перевод на Патрика с левого края на правую бровку, но защитник "Вольфсбурга" не смог толком остановить сферу. Аут для хозяев.
49 Первая желтая карточка. Охс руками задержал Аранго, чтобы тот не убежал в контратаку по левому флангу. За срыв атаки предупреждение.
47 Падает и корчится от боли Штранцль на своей половине поля. Первая серьезная остановка. Там на ногу случайно наступили Мартину.
46 Особо пока что ничего интересного не показывают команды. Думается, мы вправе были ожидать какого-то спурта. Но нет! Неспешно разыгрывают мяч футболисты обеих команд.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
Ну, по такой игре команды должны были обменяться голами и не один раз, но киперы играли надежно, а иногда просто не получалось точно пробить по воротам. Игра смотрится, но иногда бывают небольшие провисы. Думается, первый же гол еще больше вскроет этот матч. Вот только будет ли он забит? Хочется в это верить. Преимущество трудно кому-то отдать, потому что на поле качельная игра.
45 Ничего не добавляет арбитр. Свисток на перерыв.
44 Аранго здорово забежал по правому краю в штрафную, открылся под диагональ, получил пас и прострелил в центр, но Корб выбивает снаряд.
43 Хорошо сейчас атакует "Боруссия". Причем, все навесы и прострелы идут с левого фланга, а вот с правого - активничает Раффаэл, который все решает в одиночку. Но пока не получается забить или толком пробить.
41 Очередной удар по воротам тер Штегена издали. Справляется голкипер и быстро выбивает мяч вперед. Там партнер делал скидку вперед, а по бровке уже стартовал Крузе, однако, лайнсмен "зажигает" флажок - офсайд. Возмущается Макс, но в офсайде он был - повтор показал.
40 Не везет что-то Раффаэлю! Набросился он на соперника, обокрал его, вошел в штрафную с правого края, начал финтить, но пробить так и не дали. Упал потом бращзилец, но это и близко не пенальти.
37 Классный удар наносит Калиджиури с левого края метров с 25-28. По центру ворот, но очень прилично. Тер Штеген не спасовал и сферу себе спокойно забрал.
36 В этой же атаке неожиданно падает на границе штрафной Херманн, но рефери фола не видит, хотя гладбахцы показывали, что была задержка игрока и можно было ставить пенальти.
35 Тут же отвечает своей атакой "Боруссия". Раффаэл прорвался к штрафной и пробросил сферу себе на ход, а потом пробил с правой в дальний нижний. Нет, неточно.
35 Забивает Калиджиури сейчас, но после свистка! Подыграл себе рукой Даниэль на левом углу вратарской, а потом пробил - мяч рикошетом от ноги тер Штегена влетел под перекладину. Нет, не засчитано.
32 Может, это тактика Фавра? Малыми силами идет в атаку "Боруссия", но все-таки проходят пасы. Опять же Херманн уже с левой бровки разрезал оборону гостей и выводил Раффаэла на ворота Бенальо, но чуток не успел бразилец. Кипер был первым.
30 !!! Быстрая контратака хозяев могла завершиться голом! Херманн разбежался по левому флангу и выкладывал мяч под удар Крузе, но Макс с 7 метров пробил куда-то на трибуны. В голень попал мяч - не подстроился.
29 Что-то совсем не смотрятся гладбахцы, а вот гости жмут! Навес с правого края со стандарта последовал на ближний край штрафной, откуда с правой пробил в ближний угол Луис Густаво. Неточно.
28 !!! А что-то не страхуют своего вратаря гладбахцы! Олич неожиданно пробивает из-за пределов штрафной метров с 22 с правой. Тер Штеген не особо этого ожидал, поэтому отбил перед собой. Первым на мяче был Арнольд, который с левой слету добивал метров с 8, но выбросил ногу вратарь и отбил.
27 Дежурный дальний заброс в штрафную "Боруссии" на рывок Олича, но это слишком сильно для хорвата. Кипер забирает мяч.
26 Луис Густаво внезапно решается на дальний удар метров с 25-28 по центру, но очень сильно и неточно.
25 Диего снова подал с правого угла поля. Подал в борьбу. После ряда скидок мяч все-таки забирает себе тер Штеген, хоть и под прессингом Налдо. Быстро выбил сферу вперед кипер, но зацепиться там никто не смог.
24 Навесил с правого корнера сам Диего, но очень неудачно. Даже первого защитника не перебил. Вынесли сферу хозяева, правда, чуть позже уже Олич зарабатывает угловой по правому краю.
23 ! Разыгрался! Разыгрался "Вольфсбург"! Диего ушел от зацепа перед дугой штрафной и с правой пальнул сходу с 20 метров под правую штангу. Тер Штеген в прыжке парирует. Угловой.
21 !!! Вот это уже голевейший момент! Вертикальный пас к левому углу штрафной, где партнер пасом в касание выводит на ворота Олича по левому краю. Ивица стартовал из-за спины Корба, вышел один на один с тер Штегеном и бил с левой в дальний, но чуток не попал.
20 В следующей атаке сбивают на левом крае Луиса Густаво. Диего подошел к мячу и подал со стандарта слева на линию вратарской. Там Налдо пробовал сыграть головой, но сделать ему это не дали.
19 Диего после сольного прохода по правому краю сместился в центр и с левой неплохо пробил, но до ворот было метров 30, да и мяч катился по позциии тер Штегена. Забирает вратарь.
18 Теперь уже офсайд у Олича фиксирует лайнсмен после паса от Налдо. Вот только повтор показал, что ошибся рефери - не было там офсайда!
16 Навесил с левого корнера Родригес на линию вратарской, но после того, как Олич выиграл воздух, свистит рефери. Показывает он, что толкался хорват. Ивица не согласен, но что тут поделать...
16 Вот уже угловой зарабатывают и "волки". Хороший прострел с левого края на Диего, но того опережает Штранцль, который выбивает мяч за ворота. Угловой.
14 Крузе навесил с правого корнера на левый край штрафной, где никто не уследил за Джакой вроде бы. Тот пробил почти слету, но угодил в защитника на линии вратарской. Отскок был слишком далеко.
13 Вот сейчас уже сам Раффаэл получает мяч практически у лицевой на правом крае, но прострелить или подать ему не дают - защитник выбивает снаряд. Уловой. Первый, кажется.
13 Хороший прострел с правого края от Раффаэла в центр штрафной, где Крузе опережает Охс и выбивает мяч в аут. Довольно быстро вбросили мяч из-за боковой хозяева, но успеха не добились.
10 Возмущается Аранго, который сейчас после потери мяча подтолкнул Луиса Густаво, не дав ему начать атаку "волков". Свисток.
8 Сильный заброс по правому флангу на рывок Калиджиури, но тер Штеген выходит на край штрафной и спокойно забирает снаряд.
7 Немного утихомирилась у нас игра. Если и раньше особо опасных моментов не было, то сейчас и вовсе все затихло. Ивица Олич бегает впереди, старается, но пока что ничего толком показать не может. Даже за мяч не дают зацепиться.
5 Офсайд у Аранго фиксирует лайнсмен по центру. Да, все правильно. Даже не спорит Хуан.
4 Две попытки атаковать у хозяев правым флангом. Сначала Корб сделал прострел с правой бровки в центр, но безуспешно. А потом уже Раффаэл врывался с правого угла в штрафную, но там его опередил Налдо.
3 Крамер чуток подтоптал в центре поля кого-то из гостей. Свистит Перл, фиксируя фол. Разыграли мяч подопечные Хекинга, но довольно быстро пришлось возвращать его на свою половину.
2 Пока что больше владеют мячом хозяева поля. Ну, этого следовало ожидать. "Волки" ведь играют с одним форвардом и двумя опорниками - тактика чуть более оборонительная.
1 Задержалось у нас немного начало матча, потому что болельщики хозяев закидали ворота бело-зелеными лентами и работники стадиона убирали их с сетки.
C центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Хорошо знакомый российским болельщикам Ивица Олич выдвинут на острие нападения у "Вольфсбурга". "Боруссия" будет опираться на пару Раффаэл-Крузе. Посмотрим, кому улыбнется удача. Гюнтер Перл рассудит команды в Менхенгладбахе. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой 26 встреч и в 15 победу праздновал "Вольфсбург", причем зафиксировано было всего лишь 3 ничьих при 8 победах "Боруссии". Последний раз команды играли вничью в позапрошлом сезоне, а в прошлом обменялись домашними победами. На данный момент они соседствуют в турнирной таблице: у подопечных Фавра 4-я строчка и 32 балла, а команда Дитера Хекинга набрала 29 очков и занимает 5-е место. Они даже пропустили одинаковое количество мячей - по 17 (3-4-й показатели), но гладбахцы забили больше (33 против 26). "Боруссия" только в прошлом туре прервала свою 6-матчевую победную и голевую серии, откатав нулевую ничью с "Майнцем". Теперь в активе 7-матчевая беспроигрышная. Гости же ведут 8-матчевую беспроигрышную и голевую серии - отличный результат! В сегодняшней встрече хозяевам не поможет Альваро Домингес, а вот "волки" не смогут рассчитывать на Телке, Треша, Виейринью и Полака.
Сражающиеся за попадание в Лигу чемпионов менхенгладбахская "Боруссия" и "Вольфсбург" сегодня имеют реальный шанс взобраться на третье место. После осечки дортмундской "Боруссии" у менхенгладбахцев появился реальный шанс обойти в таблице своих одноклубников при любом положительном результате. Если же сегодня выиграют "волки", то с сразу 3 команды наберут одинаковое количество очков, то есть борьба разгорится с новой силой. После этого тура команды уходят на зимний перерыв и очень важно набрать три очка, чтобы получить хорошее настроение, поддержку болельщиков и некий гандикап в чемпионате. Напомним, что обе команды по итогам прошлого сезона в еврокубки не попали, поэтому имеют относительно неплохой запас сил по сравнению с той же "Боруссией" из Дортмунда или "Байером". "Волки" в кои-то веки после завоевания чемпионства претендуют на что-то реальное, поэтому им крайне важно не терять очки. Подопечные же Люсьена Фавра вполне доказывают, что и после распродажи ряда ведущих игроков у них остались силы, чтобы чего-то добиться и на что-то замахнуться. В общем, обе команды довольно молодые, амбициозные, правда, менхенгладбахцы все-таки больше делают ставку на немецких игроков и собственных воспитанников, а у "Вольфсбурга" практически всем заправляют легионеры.
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Штеген
Юлиан Корб
Тони Янчке
Мартин Штранцль
Оскар Вендт
Кристоф Крамер
Гранит Джака
Патрик Херманн
Хуан Аранго
Раффаэл
Макс Крузе
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Рул Броуверс
Филип Дэмс
Торбен Маркс
Амин Юнес
Люк де Йонг
Бранимир Хргота
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Патрик Охс
Налдо
Робин Кнохе
Рикардо Родригес
Луис Густаво
Слободан Медойевич
Даниэль Калиджиури
Максимилиан Арнольд
Диего
Ивица Олич
Запасные:
Макс Грюн
Тим Клозе
Марсель Шефер
Вилли Евсеев
Ку Джа-Чхоль
Иван Перишич
Бас Дост


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012