LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - СУОНСИ
1:0

 

Азар, 29 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился ещё более невыразительным, чем первый. Футболисты "Челси", можно сказать, играли на удержание счёта, а вот у "Суонси" в атаке мало что получалось. Хозяева надёжно оборонялись и практически не допускали моментов у своих ворот. В общем, при не самой впечатляющей игре "синие" добились победы, что в данный момент наиболее важно. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Джонатан де Гузман навесил на дальнюю штангу, откуда мяч вынес Джон Оби Микел, но прямо на Леона Бриттона, который мощно пробил по воротам из-за пределов штрафной, но попал в защитника.
+3 Джонджо Шелви заработал угловой на левом фланге...
+2 Просто пешком по полю ходят сейчас хозяева. Эшли Коул очень долго вводил мяч в игру из-за боковой. "Челси" тянет время и ждёт финального свистка.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Команда Жозе Моуринью уверенно ведёт дело к победе.
88 Виллиан получил повреждение и ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре, которая наруку "Челси".
87 Джонатан де Гузман заработал штрафной на правом фланге и сам же его исполнил, однако после навеса голландского полузащитника оборона гостей спокойно выбила мяч из своих владений.
86 Рамирес в центре поля жёстко встретил Вилфрида Бони и тут же получил жёлтую карточку. Тут же "горчичник" получил и Жорди Амат.
85 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Фрэнк Лэмпард выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно на выходе сыграл Герхард Треммель.
84 Футболисты "Суонси" долго разыгрывали мяч на половине поля "Челси", но подобраться к штрафной Петера Чеха в очередной раз не получилось.
82 Виллиан заменил Эдена Азара.
81 Рамирес на дриблинге вошёл в штрафную "Суонси" и упал в борьбе с защитником, но арбитр опять не назначил пенальти, что вызвало бурю эмоций у Жозе Моуринью.
80 Хозяева попытались провести быструю контратаку, но вновь неудачно сыграл Самюэль Это`О, который нарушил правила на чужой половине поля.
78 Джонатан де Гузман выполнил два подряд угловых у ворот "Челси", но в обоих случаях оборона "синих" сыграла надёжно.
77 Рамирес долго возился с мячом на правом фланге, а потом прострелил в штрафную. Хозяева сигнализировали арбитру, что мяч попал в руку защитнику "Суонси", но рефери назначил угловой, который крайне неудачно исполнил Эден Азар. Что-то слишком часто лондонцы просят у арбитра пенальти.
76 Вилфрид Бони заменил Альваро Васкеса.
75 Бранислав Иванович пришёл в штрафную гостей и в суровой борьбе с Анхелем Ранхелем сумел пробить по воротам, но получилось совсем неточно. При этом испанец прихватывал серба, но в Англии пенальти за такое не ставят.
73 ! Ух! Какой удар! Рамирес принял мяч перед штрафной гостей и попытался обыграть своего оппонента, однако сдлеать этого у бразильца не получилось и мяч отскочил к Фрэнку Лэмпарду, который тут же мощно выстрелил в угол ворот Герхарда Треммеля, но голкипер "Суонси" в красивом прыжке спас свою команду!
72 Андре Шюррле заменил Хуана Мату.
71 Гости заработали угловой на левом фланге, Джонатан де Гузман разыграл мяч с партнёром и навесил на дальнюю штангу, где воздух выиграл Давид Луис. Очень надёжно сегодня играет бразильский защитник.
70 Уэйн Рутледж на левом фланге пробросил мяч мимо Рамиреса и навесил в центр штрафной "Челси", где борьбу легко выиграл Давид Луис.
69 Фрэнк Лэмпард зацепился за мяч в центральном круге и тут же получил по ногам от Джонджо Шелви. Вот так вот встретили лучшего бомбардира в истории "Челси" в этом матче.
68 "Суонси" старается активно играть на половине поля "Челси", но совсем без моментов. После очередной комбинации мяч спокойно забрал Петр Чех.
67 Фрэнк Лэмпард заменил Оскара.
66 Гости исполнили "корнер" с левого фланга, однако Бранислав Иванович выиграл борьбу в своей штрафной и против него нарушили правила игроки валлийского клуба.
65 Уэйн Рутледж в центральной зоне ушёл от Рамиреса и нанёс удар по воротам, но мяч попал в Давида Луиса, от которого ушёл на угловой.
64 Давид Луис отошёл на правый фланг, где обыграл своего оппонента и забросил мяч вперёд на Самюэля Это`О, однако тот забрался в положение "вне игры".
62 Хуан Мата вырвался на чужую половину поля, где перед ним была свободная зона, но Нил Тейлор спокойно опередил испанского футболиста "Челси".
61 Джонатан де Гузман заменил Хосе Каньяса.
59 Свой уже 10-й угловой заработали хозяева! Оскар навесил с правого фланга, однако защитник "Суонси" выиграл борьбу на "втором этаже".
58 Бранислав Иванович выдал роскошную диагональную передачу на левый фланг, откуда Эден Азар ворвался в штрафную соперника, где против него в подкате жёстко сыграл Жорди Амат. Хозяева намекали на пенальти, но судья никакого фола не зафиксировал.
56 После очень мощного начала второй половины матча, хозяева немного сбавили обороты. Сейчас лондонская команда старается играть на контратаках.
55 Футболисты "Суонси" долго катали мяч перед штрафной "синих", но пробить по воротам никто из игроков валлийской команды так и не сумел.
53 Только что по стадиону было объявлено, что на матче сегодня присутствуют 41111 зрителей.
52 Самым активным игроком в своей команде является Уэйн Рутледж, который в очередном эпизоде оказался перед штрафной "Челси", но довести дело до удара по воротам не сумел.
51 Уэйн Рутледж на скорости попытался выбежать со своей половины поля, но против него нарушил правила Джон Оби Микел, который вполне мог получить жёлтую карточку за свой фол, но арбитр ограничился устным предупреждением.
50 ! Самюэль Это`О упустил ещё один момент! За голову схватился камерунец, но забить опять не сумел. На этот раз Эден Азар с левого фланга сыграл на экс-форварда "Анжи", тот грамотно с линии штрафной пробил в дальний нижний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
48 Хозяева продолжают атаковать и делают это очень мощно. Видимо, в перерыве Жозе Моуринью серьёзно накрутил своих футболистов. Посмотрим, на сколько хватит этого запала лондонской команде.
46 ! Вот это да! Уже на 15-й секунде второго тайма "синие" могли удвоить своё преимущество в счёте! Хуан Мата после классной передачи партнёра справа ворвался в штрафную и прострелил на Самюэля Это`О, который из убойной позиции расстреливал ворота, но каким-то чудом умудрился попасть в Герхарда Треммеля!
46 В перерые Пабло Эрнандес заменил Алехандро Посуэло.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился не самым впечатляющим, но футболисты "Челси" всё-таки сумели открыть счёт и уйти на перерыв с преимуществом на табло. Хозяева постоянно оказывали давление на ворота "Суонси", но гости в целом справлялись неплохо. Команда Жозе Моуринью создала несколько голевых моментов, но забила лишь однажды. Ну а вообще первая половина встречи получилась не очень зрелищной из-за весьма среднего темпа игры.
+2 Перерыв.
+1 Футболисты "Суонси" активно пошли в прессинг, но перехватить мяч не сумели, а потом и нарушили правила на половине поля "Челси".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Рамирес получил мяч прямо по центру штрафной "лебедей" и попытался обострить ситуацию, но его разрезающая передача оказалась неудачной.
43 Оскар попытался прорваться вперёд по правому флангу, но против него надёжно в обороне отработал Уэйн Рутледж.
42 ! Самюэль Это`О не сумел реализовать отличный голевой момент! Хуан Мата классной передачей вывел камерунского форварда один на один с вратарём соперника, тот в одно касание пытался пробить в дальний угол, но получилось практически по центру, так что Герхард Треммель отразил этот выстрел нападающего "Челси".
41 Интересно, что футболисты "Суонси" в два раза реже фолят, чем лондонцы. 6:3 по нарушениям в пользу хозяев. Очередной "стандарт" валлийской команды исполнил Джонджо Шелви, но борьбу в воздухе после его навеса выиграл Джон Терри.
40 Оскар здорово поборолся за мяч на половине поля сопеника, после чего атака "Челси" завершилась ударом по воротам от Хуана Маты, но мяч после его плотного выстрела прошёл рядом со штангой.
38 Гости заработали "стандарт" перед штрафной "Челси". До ворот было далековато, но Джонджо Шелви решился на прямой удар по воротам. Получилось сильно, но уж слишком высоко.
37 Интересно, что ничья 0:0 в прошлом туре против "Арсенала" стала всего второй "сухой" игрой "Челси" за 12 последних матчей лиги. Посмотрим, что будет на этот раз.
36 Анхель Ранхель поддержал атаку своей команды по правому флангу, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что мяч покинул пределы поля.
35 Эден Азар отметился ещё одним сольным проходом, после чего была разыграна "стенка" с Хуаном Матой и последовал удар от бельгийца с линии штрафной, но получилось слишком слабо и прямо по центру, так что Герхард Треммель легко забрал мяч.
34 ! А вот и момент от футболистов "Суонси"! Гости провели атаку через левый фланг, последовал навес на Джонджо Шелви, тот головой сбросил мяч прямо на Альваро Васкеса, который из убойной позиции мощно выстрелил под перекладину, однако Петр Чех выручил свою команду!
32 В эти минуты команда Микаэля Лаудрупа разыгрывает мяч в центре поля, но приблизиться к воротам Петера Чеха получается с большим трудом.
31 Гости сразу же перешли в атаку и заработали штрафной на правом фланге. Джонджо Шелви выполнил опасную подачу, но удара по воротам так и не последовало.
29 !!! Гоооооооооол! 1:0! Эден Азар всё сделал сам, забив свой седьмой гол в нынешнем сезоне! Бельгиец получил мяч на левом фланге, проскочил между двух оппонентов и с линии штрафной пробил прямо по центру ворот, капитан "Суонси" Эшли Уильямс помешал своему вратарю, так что Герхард Треммель пропустил довольно-таки нелепый гол.
27 Подопечные Жозе Моуринью продолжают катать мяч перед штрафной "Суонси", но открыть счёт в матче никак не могут. Гости, хоть и с трудом, но держат свои ворота на замке.
25 Эден Азар на левом фланге обыграл Алехандро Посуэло и выдал передачу на Хуана Мату, тот попытался навесить на дальнюю штангу, но никто из партнёров за этой передачей испанца не успел.
24 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Хуан Мата навесил на дальнюю штангу, откуда Давид Луис головой пробил по воротам, но получилось неточно.
22 ! 5:0 у нас по угловым! И после очередного из них "синие" едва не открыли счёт в матче! Хуан Мата сначала неудачно прострелил с правого фланга, но сам же выиграл подбор и классно навесил на дальнюю штангу, откуда Джон Терри головой сбросил мяч в ворота, но Эшли Уильямс в последний момент выбил мяч с линии, а Самюэль Это`О находился рядом и готов был добить мяч в цель!
21 Футболисты "Челси" зажали соперника на его половине поля. В очередном эпизоде после подачи углового Бранислав Иванович опасно бил по воротам, но мяч на себя принял Хосе Каньяс.
20 Оскар после неудачного углового у ворот гостей в подкате выцарапал мяч в своего оппонента и тут же навесил в центр штрафной, откуда по воротам пробил Джон Терри, но Герхард Треммель перевёл мяч на угловой.
19 Самюэль Это`О постоянно старается играть в пас. Камерунец и сейчас выдал разрезающую передачу в штрафную, но там никого из партнёров не оказалось.
18 Редкая контратакующая попытка "Суонси" завершилась офсайдом. При этом удар по воротам всё-таки состоялся, а Петр Чех на всякий случай отбил мяч.
17 Рамирес активно играет на чужой половине поля, стараясь открываться на ударных позициях. Вот и сейчас бразилец выстрелил примерно с линии штрафной, но попал прямо в Герхарда Треммеля.
15 Самюэль Это`О выступил в качестве ассистента, выдав шикарный пас на угол вратарской, откуда в одно касание выстрелил Эден Азар, но мяч проскочил рядом со штангой. Это хотя бы кое-что.
14 Джонджо Шелви протащил мяч к воротам "Челси" и нанёс хлёсткий удар в дальний нижний угол, однако мяч прошёл мимо цели. К тому же Петр Чех всё контролировал.
13 Рамирес подобрался к штрафной гостей и нанёс плотный удар со средней дистанции, однако мяч угодил в Жорди Амата.
12 Хуан Мата пошёл исполнять угловой с правого фланга, но после его навеса Давид Луис нарушил правила в борьбе с защитником гостей.
11 Самюэль Это`О получил хорошую передачу от Оскара и сыграл под удар партнёру, последовал мощный выстрел по воротам, который заблокировал капитан "лебедей" Эшли Уильямс.
10 Оскар получил перспективную передачу перед штрафной "Суонси", но бразилец растерялся и не сумел продолжить неплохую комбинацию "синих".
9 Уэйн Рутледж зацепился за мяч на левом фланге и попытался проскочить вперёд, но против него великолепно в отборе сыграл Давид Луис.
8 Жозе Моуринью с первых же минут активно взялся за дело. Наставник "Челси" подгоняет своих подопечных вперёд, быстро подавая мячи, когда те уходят за пределы поля.
7 Гости заработали штрафной на левом фланге, Джонджо Шелви навесил на Жорди Амата, тот головой попытался пробить по воротам, но получилось слишком высоко.
6 "Суонси" только сейчас попытался подержать мяч в центре поля, но быстро последовала потеря. Интересно, что сегодня в запасе гостей остался Вилфрид Бони, а его место в центра нападения занял Альваро Васкес, который в этом сезоне голов ещё не забивал.
5 Хозяева на первых минутах атакуют за счёт длинных передач. Вот и сейчас Джон Терри забросил мяч вперёд на Самюэля Это`О, который выиграл борьбу в воздухе, но слишком сильно пробросил мяч себе на ход, так что тот ушёл за лицевую линию.
4 Давид Луис сделал обостряющую передачу вперёд на Оскара, тот нашёл на линии штрафной Самюэля Это`О, который сыграл неудачно и мяч потерял.
3 "Челси" продолжает контролировать мяч в центре поля. Футболисты "Суонси" с первых же мгновений встречи большими силами ушли в оборону.
2 Пока хозяева неспешно разыгрывают мяч в центре поля, отметим, что единственная победа "Суонси" на "Стэмфорд Бридж" в рамках чемпионата Англии состоялась в день, когда клубы впервые в истории встретились друг с другом, в ноябре 1925 года.
1 Матч начался.
В прошлом туре "Челси" в лондонском дерби сражался с "Арсеналом". Команда Жозе Моуринью сумела увести с "Эмирейтс" нулевую ничью. Что же касается "Суонси", но валлийский клуб на своём поле уступил "Эвертону" со счётом 1:2. Фаворитом предстоящего матча являются "синие". За них говорит всё. И более классный состав, и турнирное положение, и отсутствие кадровых проблем, в отличие от "Суонси", кстати. Так Микаэль Лаудруп на "Стэмфорд Бридж" не сможет рассчитывать на Мишеля Ворма, Гарри Монка, Нэтана Дайера и Мичу. Потеря последнего является очень серьёзной для "лебедей". "К сожалению, Мичу действительно нужна операция, - подтвердил Лаудруп. - Она может быть назначена на следующую неделю, а вернется Мичу на поле примерно через полтора месяца". В 6-ти последних играх были зафиксированы две победы "Челси", три ничьи и одна победа "Суонси". Статистика мячей: 8:5 в пользу лондонцев. Последний раз соперники встречались 28 апреля 2013 года. Тогда футболисты "Челси" обыграли гостей со счётом 2:0. Первый гол забил Оскар на 44-й минуте, в своей фирменной манере пробив низом в дальний угол. Затем был назначен пенальти в ворота гостей, который реализовал Фрэнк Лэмпард. Вот что перед игрой сказал наставник "Челси" Жозе Моуринью: "Впереди у нас два подряд напряженных матча дома, и нашим болельщикам нужно прийти и поддержать команду. У нас есть молодые игроки, такие парни, как Андре Шюррле и Виллиан, которые играют в Англии впервые. Я думаю, что им нужен небольшой толчок и нужно почувствовать что такое настоящий "боксинг дей", что в нём особенного, какой это важный период для футбола в этой стране, особенно для команд, которые будут играть дома. Сейчас мы находимся под давлением. Я уже сказал своим игрокам, некоторым из них, что они должны понять как справиться с этой ситуацией. Для меня это не проблема. Для некоторых ребят это не проблема. Но для молодых игроков является таковой, и теперь они должны научиться показывать себя на поле в такой ситуации".
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в рамках 18-го тура чемпионата Англии сыграют "Челси" и "Суонси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Давид Луис
Джон Терри
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Рамирес
Оскар
Хуан Мата
Эден Азар
Самюэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Гари Кэйхилл
Сезар Аспиликуэта
Фрэнк Лэмпард
Виллиан
Андре Шюррле
Фернандо Торрес
 
СУОНСИ
Герхард Треммель
Анхель Ранхель
Нил Тейлор
Жорди Амат
Эшли Уильямс
Алехандро Посуэло
Джонджо Шелви
Леон Бриттон
Уэйн Рутледж
Хосе Каньяс
Альваро Васкес
Запасные:
Грегор Забрет
Бен Дэвис
Чико
Джонатан де Гузман
Ролан Лама
Пабло Эрнандес
Вилфрид Бони


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012