LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 18-й тур.

26 декабря. Лондон. Стадион "Аптон Парк".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

ВЕСТ ХЭМ - АРСЕНАЛ
1:3

 

К.Коул, 47 (1:0), Уолкотт, 68 (1:1), Уолкотт, 71 (1:2), Подольски, 78 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали таки волевую победу канониры, хотя по первым минутам второго тайма, когда "Вест Хэм" вполне мог довести счёт даже до разгромного, такого предположить было нельзя. Но, видать, просто подсели молотобойцы, не выдержав принятого же ими высочайшего темпа, буквально остановившись уже примерно к 60-й минуте... Как следствие, вновь выходит, может и временно, на чистое первое место "Арсенал", будут теперь подопечные Венгера ждать результата противостояния "Сити" и "Ливерпуля", а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Финальный свисток!
+3 Новая атака "Вест Хэма", Джервис слева в чужой штрафной пытается сейчас развернуться, однако гости успевают его обокрасть.
+2 ! Возвращается в строй Диаме, тут же выигрывает он верховую борьбу в штрафной "Арсенала", после чего метров с 10-ти выстреливает слёта, с отскоком от газона, Джо Коул: в притирку с левой от него стойкой!
+1 Чуть же ранее Диаме получил повреждение у чужой штрафной: прихрамывая покидает он сейчас пределы поля...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 !!! И тут же 4-й мяч могли забить гости! Это Бендтнер чуть ранее справа в чужую штрафную ворвался, после чего выстрелил из-под МакКартни в сторону дальнего от себя левого угла ворот! В притирку со стойкой!
88 Неудачно разыгрывают корнер канониры, следом Джервис со второй попытки выдаёт навес в центр вратарской Щесны, откуда спокойно выносят мяч гости.
87 А вот справа у Уолкотта выходит куда интереснее: угловой он там зарабатывает своим прострелом.
86 И снова сейчас плетут кружева у чужой штрафной гости. Гиббс слева пытается сыграть на Касорлу. Заброс его выходит корявым.
84 Долгожданная вылазка молотобойцев, пытается сперва Диаме пробить из пределов чужой штрафной, затем Карлтон Коул, однако ничего толкового у них из этого не выходит...
83 68% игрового времени владел к данной минуте мячом "Арсенал", причём данный показатель с каждой секундой только растёт.
82 Ещё одну замену мы сейчас в составе "Арсенала" наблюдаем: вместо Жиру на поле выходит Никлас Бендтнер.
81 Меняют таки вектор атаки канониры, слева Гиббс выдаёт прострел к чужой штрафной, который в отличие от забросом Уолкотта адресным не выходит.
80 Уолкотт же сейчас вновь с правого фланга точно на Жиру прострел вырезает, тот теперь пытается самостоятельно пробить, однако далековато отпускает от себя сферу.
79 И следует ещё одна рокировка в составе "Арсенала": вместо Озила на поле выходит Матье Фламини.
78 !!! В ворота же Адриана ещё один мяч влетает! С правого фланга сейчас Уолкотт выдал прострел в центр чужой штрафной точно на Жиру, который затем скинул круглого чуть назад, на Подольски. Лукаш же, в свою очередь, выстрелил затем сходу левой ногой точно в правый от себя угол ворот метров с 18-ти!
78 ГООООЛ!!! Подольски! 1:3!
76 Снова канониры через Уолкотта свою атаку разгоняют, тот делает передачу на Озила, у которого дальний выстрел не выходит.
75 Редкая сейчас вылазка хозяев, пытается у чужой штрафной зацепиться за мяч Джо Коул, нарушая при этом правила...
74 Эллардайс же сейчас исчерпывает лимит замен: вместо Нолана на поле выходит Мэтью Тейлор.
73 Разыгрывают корнер канониры, выстреливает с дальней дистанции Касорла, направляя мяч левее створа.
72 !!! Гости же, тем временем, должны были сейчас ставить все точки над "i"! Это Касорла чуть ранее мягким пасом вывел Подольски на левый угол чужой вратарской, ударом от которого не смог немец переиграть в ближнем бою Адриана. Только угловой.
71 !!! Уолкотт же следом делает дубль! На него чуть ранее с левого фланга Подольски выдал навес, причём не вышел бы он опасным, кабы не подставил на линии своей вратарской крайне неудачно голову Томкинс... Как раз от неё и отлетела сфера точно на Тео, который затем спокойно лбом подправил снаряд в сетку метров с 4-х!
71 ГООООЛ!!! Уолкотт! 1:2!
69 Довольно курьёзным получился гол канониров. Сейчас же Подольски с дальней дистанции выстреливает. Выше створа.
68 !!! И всё-таки сравнивают счёт канониры! Касорла сейчас пасанул правее на Уолкотта, который затем сместился левее в чужую штрафную, выстрелив далее аккурат между ног МакКартни. Мяч, при этом, естественно, вынырнул затем перед носом Адриана только в самый последний момент, протиснувшись далее под руками испанца точно в сетку...
68 ГООООЛ!!! Уолкотт! 1:1!
66 Редкая сейчас контратака "Вест Хэма", Ноубл слева пасует на Диаме, которому затем не удаётся ворваться в чужую штрафную.
65 Разыгрывают угловой гости, пытается затем выстрелить из убойной позиции Подольски, однако его удар грамотно блокирует Джо Коул.
64 И всё-таки потребуется замена Аарону Рэмси: вместо него сейчас появляется Лукаш Подольски.
63 В меньшинстве гости, слева, тем временем, ускоряется сейчас Жиру, зарабатывая при этом угловой.
62 Эллардайс же сейчас вторую свою замену проводит: вместо О`Брайена, всё более приближающегося к удалению, на поле появляется Ги Демель.
61 Тем временем, получает сейчас травму на ровном месте Рэмси, причём самостоятельно подняться он не может...
59 Чуть же ранее поспорил о чём-то с главным арбитром теряющий уже наверно психическое равновесие Касорла...
58 !!! Следом же Джо Коул в центре поля туповато ошибается, после чего Касорла приближается на скорости к чужой штрафной, выстреливая далее сходу, метров с 18-ти! При этом отражает его удар прямо перед собой Адриан, после чего добивает из убойной позиции Озил! Ногой теперь отбивает сферу практически с ленточки кипер "Вест Хэма"!
56 Продолжается атака гостей, снова с правого фланга следует навес к вратарской "Вест Хэма", где всех сейчас опережает на втором этаже Томкинс.
55 Наконец, подбираются к чужой штрафной канониры, зарабатывают они при этом справа угловой, в ходе розыгрыша которого не добирается навес до Мертесакера...
53 !!! Да что ты будешь делать... Вновь голевой момент хозяева создают! Это сейчас с левого фланга точно на Карлтона Коула выдал прострел Джервис, после чего нападающий "Вест Хэма" метров с 7-ми расстреливал сходу владения Щесны! Совсем немного правее створа!...
52 !!! Ну а у ворот Щесны вновь жарко! Диаме с правого фланга выдал чуть ранее навес в центр вратарской "Арсенала", а оттуда без каких- либо помех подрезал затем сферу головой в падении забытый всеми О`Брайен! В притирку с левой от него стойкой!
50 ! Хозяева же следом вновь опасный момент у чужих ворот создают! Это Джервис сейчас фактически на свидание с Щесны вывалился, после чего пробил метров с 15-ти, не сближаясь с поляком. Тот смог отбить неспешно посланый Мэтью мяч!...
49 Атака же "Арсенала" продолжается, сейчас Мертесакер выстреливает с дальней дистанции, при этом мяч в пределах штрафной "Вест Хэма" попадает в руку Томкинсу, однако Дауд к неудовольствию гостей на точку не ставит.
48 "Арсенал" переходит на чужую половину поля, заброс сейчас следует в сторону Гиббса, которого успевает опередить Джо Коул.
47 !!! Хозяева же сейчас сразу берут "с места в карьер"! Слева чуть ранее молотобойцы организовали атаку, в ходе которой Джервис выдал прострел точно в ноги Артеты. Микель же неудачно затем вынес сферу к линии своей штрафной, от неё пробил тут же сходу Нолан, при этом Щесны отбил сферу, летевшую ему точно в руки, прямо перед собой, чем грамотно воспользовался подоспевший на добивание Карлтон Коул!
47 ГООООЛ!!! Карлтон Коул! 1:0!
46 Возвращаются команды на поле, замен новых в перерыве не было, второй тайм!
- Несмотря на то, что покамест явным территориальным преимуществом владеют гости, в целом, по опасным моментам, особого превосходства канониры не имеют: тот же Нолан выстреливал от угла вратарской пушкарей не менее остро, чем Уолкотт, находясь метрах в 4-х от Адриана.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+1 Ответ "Арсенала", от левой бровки вырезает прострел Гиббс, в результате которого мяч прокатывается вдоль всей ленточки ворот Адриана!...
45 2 минуты добавлено.
44 !!! Штрафной уже у других ворот, там сейчас Вермален отличился, разыгрывают его молотобойцы путём заброса круглого на правый угол чужой вратарской, от которого Нолан выстреливает сходу в противоборстве только с Щесны: чуточку неточно!...
42 ! Разыгрывают штрафной гости, Касорла при этом попадает аккурат в "стенку", а вот добивавший за этим Артета выстреливает метров с 25-ти, с отскоком от газона, в притирку с левой от себя стойкой!
41 Гиббс слева вновь сейчас с мячом оказывается, следует пас чуток правее на Вермалена, которого О`Брайен прихватывает руками, нарываясь, видимо, на удаление...
40 Ух... А сейчас Озил уже справа в чужой штрафной открылся, причём оставшись там в гордом одиночестве! Вот только затем не смог толком на его прострел подоспеть Жиру...
39 Озил на левый край чужой штрафной смещается, от него выдаёт он не глядя прострел к вратарской Адриана, который спокойно ловит круглого в руки.
38 Носится сейчас вдоль бровки Арсен Венгер: покамест откровенно не удаётся игра его команде, которой противостоит, напомню, один из аутсайдеров английского первенства...
37 Возобновляется у нас игра. Слева в очередной раз Джервис ускоряется, после чего выдаёт передачу правее на Карлтона Коула. Тот забегает в миллиметровый офсайд.
36 И следует сейчас вынужденная замена в составе "Вест Хэма": вместо Коллинза на поле выходит Рэзван Рац.
35 Нда... Уводят медики "Вест Хэма" Коллинза с поля... Видимо фатально подвернул он ногу, подставляясь пару минут назад под прострел Гиббса...
34 Тем временем, в ходе предыдущего эпизода получил небольшое повреждение Коллинз: выбегают сейчас к нему медики "Вест Хэма".
33 Новая атака канониров, слева Гиббс выдаёт сейчас навес в центр штрафной "Вест Хэма", где всех опережает Адриан.
32 А сейчас 3 на 2 удаётся атака "Арсеналу", в её концовке выстреливает с линии чужой штрафной Рэмси, однако его удару явно не хватает силы.
30 ! И вновь весьма непросто обороне "Вест Хэма"! Жиру сейчас на всех парах ворвался слева в чужую штрафную, после чего пробил сходу под дальнюю от себя стойку! Прокатился мяч немного правее створа.
29 ! Контратака "Арсенала", Уолкотт разгоняется вновь справа, после чего переводит он мяч левее на Касорлу. Санти же затем выстреливает с левой ноги в сторону правой от себя девятки метров с 22-х. В притирку с крестовиной!...
28 Так... Ну а сейчас уже канониры нарушают правила в центре поля. При этом в ходе розыгрыша штрафного совсем немного не хватает Карлтону Коулу, дабы выстрелить с линии вратарской "Арсенала".
27 Новую атаку, тем временем, пытаются начать канониры от центральной линии поля, но там Ноубл врезается в Санья...
26 Вновь Уолкотт сейчас с мячом, зарабатывает он угловой, в ходе розыгрыша которого Мертесакеру не удаётся толком пробить головой.
25 !!! Ну а у ворот Адриана, тем временем, ещё жарче! Озил сейчас выдал филигранный заброс на правый угол его вратарской, где совершенно один остался Уолкотт! Тео же пробил затем в касание по кратчайшему пути, послав сферу в притирку со стойкой!
24 ! О-па... Хозяева сейчас опасный момент создают! Это Диаме, протащив мяч к линии чужой штрафной, выстрелил затем зряче под перекладину ворот Щесны. Тот не без труда справился с ударом сенегальца.
23 Редчайший ответ "Вест Хэма", Ноубл со своей половины поля адресует мяч к правой бровке, от которой Карлтон Коул вешает далее точно в руки Щесны.
22 Тут же, впрочем, возвращают круглого под свой контроль гости, Санья затем справа выдаёт прострел, с которым не без труда справляются молотобойцы.
21 А сейчас Озил уже по центру от чужой штрафной, следует пас левее на Уолкотта, который затем упускает мяч за бровку...
20 Меняют направление своей затяжной атаки канониры, справа Озил сейчас пытается переиграть оппонента, который успевает выбить круглого в аут.
19 Вновь Гиббс слева с мячом, убегает он там от опеки О`Брайена аккурат к линии чужой штрафной, вблизи от которой Джой прихватывает оппонента за трусы...
18 Постепенно, тем не менее, прибрали инициативу к своим ногам гости. Озил пасует на левую бровку под Гиббса. Навес Кирана точным не выходит.
17 Попытка новой атаки со стороны "Арсенала", справа Касорла пытается найти взаимопонимание с Санья, однако последний на ровном месте упускает круглого за бровку...
16 ! Разыгрывают корнер канониры, неудачно выносят затем мяч из своей вратарской защитники "Вест Хэма", после чего Касорла выстреливает головой метров с 18-ти точно в левую от себя девятку: с большим трудом достаёт круглого Адриан.
15 Уолкотт и Артета разыгрывают мяч вновь на левой бровке, следует затем заброс правее на ход Жиру, после чего канониры снова угловой зарабатывают.
14 Ответные усилия "Арсенала". Уолкотт слева прострел вырезает. Молотобойцы трансформируют его в угловой.
13 Начинают падать у нас, к сожалению, скорости... О`Брайен на своей половине поля неспешно мяч возит, после чего таки пасует его вперёд. В никуда...
12 На встречных курсах пошла сейчас игра! Карлтон Коул от правой бровки по окончании своего рывка вдоль неё выдаёт навес. Щесны всех в своей штрафной опережает.
11 Быстрая контратака "Арсенала", Озил справа к чужой штрафной подбирается, но вот затем отдаёт он передачу в пустоту...
10 ! Следом же стандарт на самой линии чужой штрафной, фактически на левом её углу, молотобойцы зарабатывают, выстреливает далее Ноубл с подкруткой аккурат в дальнюю от себя правую девятку, из которой с большим трудом выуживает сферу Щесны.
9 Ну а сейчас Джервис слева в правильном положении, практически уже заваливаясь на газон выполняет он подачу к штрафной "Арсенала", которую Вермален переводит за боковую линию.
8 Меняют вектор атаки гости, слева прострел низом идёт в район 11-метровой отметки, где его первым встречает Томкинс.
7 Долгожданный ответ "Арсенала", Санья от самой правой бровки вырезает навес вдоль вратарской "Вест Хэма", где совсем немного не дотягивается до круглого головой Жиру.
6 Джервис слева вновь практически в одиночестве с мячом оказывается, пытается он затем протиснуться к штрафной "Арсенала", однако чуть ранее офсайд у него был зафиксирован.
5 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева. Следом справа уже оказывается Карлтон Коул. Зарабатывает он при этом аут.
4 Карлтон Коул на этот раз принимает мяч вблизи от штрафной "Арсенала", пытается он затем войти в её пределы, однако натыкается на подножку.
3 Похожий ответ в исполнении канониров. Справа от штрафной "Вест Хэма" Уолкотт набирает ход. Забегает он там при этом в офсайд.
2 Джервис слева тут же ускоряется, остаётся он в одиночестве у линии штрафной "Арсенала", однако затем упускает он круглого за лицевую.
1 Команды на поле, усаживаются в свои кресла наставники команд, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Не ждёт этим вечером лёгкой прогулки и наставник "Арсенала", который на днях следующим образом предварил сегодняшнее лондонское дерби: "Мы знаем, что наш соперник способен показывать удивительные результаты. Думаю, что и сегодня "Вест Хэм" будет хорошо сопротивляться! Правда, в прошлом сезоне матчи с ним складывались для нас успешно, и это должно вдохновлять. Однако у противника есть сильные футболисты, а мои подопечные отдали много сил в игре с "Челси". Посмотрим же, удастся ли молотобойцам отобрать хотя бы одно очко у "Арсенала" впервые за последние 4 года. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, если непредвзято взглянуть на показатели молотобойцев, то предстоящее их дерби с "Арсеналом" вряд ли представиться в виде лёгкой прогулки для канониров. Ведь подопечные Эллардайса, к примеру, уже дважды в течение текущего сезона умудрились обыграть другой лондонский клуб, "Тоттенхэм", причём оба раза в гостях, да ещё и показав в чемпионате куда более ощутимый перевес, чем в Кубке Лиги, одолев шпор в начале октября на "Уайт Харт Лэйне" аж с результатом 0:3! Если же обратить свой взор на крепость обороны молотобойцев, то и здесь им есть чем гордиться: находясь впритык к зоне вылета, по количеству пропущенных мячей в нижней части турнирной таблицы "Вест Хэм" уступает сейчас только 12-му "Халл Сити", опережая при этом 11-й "Суонси"!
- Попал ли "Арсенал" в очередную для себя чёрную полосу или, всё же, лондонцам удастся в этом сезоне таки вклиниться, впервые за многие-многие годы, в борьбу за чемпионство в английском первенстве, всё это во многом прояснится этим вечером. Ведь хоть канониры и показали до того аж 4-матчевую безвыигрышную серию, в течение которой они, к тому же, умудрились дважды проиграть, что для команды, претендующей на самые высокие позиции не только на национальном уровне, но и на европейском, весьма тревожно, однако, как ни крути, а в числе их соперников на данном отрезке пути были отнюдь мальчики для биться: "Челси", "Манчестер Сити", "Наполи" и "Эвертон". Как следствие, потерь во встречах с ними подопечным Венгера в любом случае было не избежать, но вот если и в противостоянии с "Вест Хэмом", 17-м на данный момент коллективом Туманного Альбиона, "Арсенал" допустит осечку, то в таком случае вывод о наличии очередного игрового кризиса в стане канониров будет уже прорисовываться совершенно очевидно.
 
ВЕСТ ХЭМ
Адриан
Джордж МакКартни
Джеймс Томкинс
Джеймс Коллинз
Джой О`Брайен
Кевин Нолан
Джо Коул
Марк Ноубл
Мэтт Джервис
Мохамед Диаме
Карлтон Коул
Запасные:
Юсси Яаскелайнен
Рэзван Рац
Ги Демель
Джек Коллисон
Мэтью Тейлор
Алу Диарра
Модибо Маига
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Киран Гиббс
Микель Артета
Аарон Рэмси
Санти Касорла
Месут Озил
Тео Уолкотт
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Начо Монреаль
Матье Фламини
Серж Гнабри
Никлас Бендтнер
Лукаш Подольски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012