LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

28 декабря. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

НОРВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Уэлбек, 58 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживает свою 6-ю подряд победу "Манчестер Юнайтед", однако и она не выходит у манкунианцев сколько-нибудь уверенной. Ведь хоть и владели они в первой половине территориальным преимуществом, однако не подали ни одного углового против пятерых корнеров канареек, после перерыва растеряв и превосходство по владению снарядом... Да и гол красные дьяволы забили довольно курьёзный, хозяева же, в свою очередь, могли как минимум раза три огорчить Де Хеа, однако им повезло намного меньше. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Контратака "Норвича", слева Мэрфи получает исподтишка удар по ногам от Смоллинга, за что также награждается "горчичником"...
+3 В атаке же снова манкунианцы, слева они сейчас угловой зарабатывают, который не торопится разыгрывать Янг.
+2 Янг слева у самого флажка мяч сейчас держит, атакуют его там при этом сразу четверо защитников, которые далеко не сразу выцарапывают круглого.
+1 Эвра мяч на дужке чужой штрафной подхватывает, прокидывает он его затем мимо Рэдмонда, который далее в подкате попадает не по круглому, а по ноге француза.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Два подряд угловых разыграли справа манкунианцы. Следом Янг слева попытался выйти на оперативный простор. Не вышло у него это.
87 Меняют вектор атаки красные дьяволы, справа Янузай выдаёт навес, зарабатывая при этом угловой.
86 Ну а игра у нас по-прежнему в рамках центрального круга продолжается... Эвра слева пытается таки набрать ход. Аут он при этом зарабатывает.
85 Тем временем, Мойес замену проводит: вместо Чичарито на поле появляется игрок, скорее к обороне тяготеющий, Даррен Флетчер....
84 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: Эвра на правой бровке получил небольшую травму спины.
83 Напомню, что счёт в нашей игре покамест весьма скользкий: стоит только "Норвичу" забить, как тут же и о победе канарейки постараются вспомнить.
82 Быстрая контратака "Норвича", выстреливает сейчас сходу, метров с 30-ти, Мерфи, направляя мяч чуточку выше перекладины.
81 Эвра теперь слева с мячом, обыгрывает он там Фера, за что получает от того сзади по ногам...
80 Ну а что на поле? Да ничего интересного... Янг слева пытается обыграть всю оборону "Норвича". Минуту он при этом выигрывает, а вот мяч теряет...
79 По владению же мячом сейчас лишь небольшим превосходством гости владеют, 56% у них по данному показателю, хотя в первой половине там было на 10 пунктов больше.
78 Ещё одну замену, тем временем, проводит Хьютон: вместо Снодграсса на поле выходит Джош Мэрфи.
77 Клеверли разгоняет контратаку слева, вырезает затем оттуда навес Янг, который оказывается в никуда...
76 Вновь с мячом канарейки, слева Рэдмонд оставляет в дураках сразу двух защитников "Манчестера", следует далее передача правее на Джонсона, который в простой ситуации круглого теряет...
75 Беннетт, подбадриваемый болельщиками, справа сейчас мяч разыгрывает, следует пас на Мартина, который при этом фолит против Чичарито.
74 Уже 8-й свой угловой сейчас зарабатывают хозяева, при по-прежнему нулевой динамике в данном показателе у "Манчестера"!...
73 На правый угол вратарской "Манчестера" навес сейчас следует, там падает в борьбе с двумя защитниками на газон Хулэхэн, на что Дауд к неудовольствию канареек никак не реагирует.
72 Джонсон сейчас с мячом, следует заброс вдоль левого фланга на Рэдмонда, который там аут зарабатывает.
71 Штрафной справа канарейки зарабатывают, всё тот же Снодграсс к мячу подходит, вышая затем со стандарта чересчур высоко.
70 Хозяева сейчас в атаке, выстреливает с дальней дистанции Снодграсс, попадая прямиком в корпус Видича.
69 Свою замена сейчас и "Норвич" проводит: вместо Кагавы на поле появляется Аднан Янузай.
68 Первая рокировка в составе хозяев поля: вместо Хупера на поле выходит Рики Ван Вольфсвинкель.
67 А сейчас цепляется за мяч на линии чужой штрафной Эрнандес, выстреливает он далее метров с 25-ти в сторону левого от себя угла ворот, однако выходит его удар чересчур слабым.
66 Хулэхэн сейчас в центре поля неудачно подкатывается под Клеверли, следом же Кэррик неспешно штрафной разыгрывает, откатывая круглого к владениям Де Хеа...
65 Ничего не получается сейчас впереди у канареек, которые, судя по всему, рассчитывают только на ошибки со стороны манкунианцев.
64 А сейчас уже в другую сторону свистит Дауд: в центре поля Чичарито присел сверху на Бассонга.
63 Пытается следом разогнать быструю контратаку своей команды Эвра, однако его сзади подрубает Джонсон...
62 Долгожданный ответ "Норвича", с правого фланга Снодграсс вырезает навес, с которым гости очень легко справляются.
61 Ух... Смоллинг сейчас справа мяч получил, после чего выдал точный прострел левее на Уэлбека. Тот же в чужой вратарской не смог подстроиться под круглого головой, довольно неуклюже рухнув затем на газон...
60 Весьма опечален сейчас Крис Хьютон, команда которого во многом курьёзный гол пропустила...
59 Переживает, видимо, за свою оплошность Беннетт: сейчас он слева от своей штрафной срубает Уэлбека...
58 !!! Ну и доводят до результата своё территориальное превосходство гости! А начал их голевую атаку Эрнандес, который попытался вывести на рандеву с Радди Уэлбека, однако первым к мячу у своей штрафной подоспел Беннетт. Однако Райан крайне неудачно вынес затем снаряд, точно на ногу Дэнни, после чего тот ненадолго снова очутился под Чичарито, который далее всё же вывел 19-го номера "МЮ" в одиночестве к владениям кипера канареек: форвард красных дьяволов далее спокойно по правой стороне обыграл единицу "Норвича", следом закатив сферу в уже опустевшую рамку!
58 ГООООЛ!!! Уэлбек! 0:1!
57 Редкий ответ "Норвича", Снодграсс справа выдаёт заброс левее на Рэдмонда, который не поспевает к мячу в чужой штрафной.
56 Продолжают плести кружева гости на половине поля "Норвича". Пытается сейчас Чичарито справа вырваться на оперативный простор. Нарушает он при этом правила.
55 Кэррик на этот раз разгоняет атаку "Манчестера", следует пас вперёд на ход Кагаве, который на линии чужой штрафной натыкается сразу на двух защитников.
54 Постепенно перехватили территориальное преимущество гости. Янг сейчас справа навес выдал. Чересчур высоко и неточно...
53 И вновь в действии связка Кагава-Эрнандес, первый пасует низом на второго, который слева в чужой штрафной забегает в офсайд.
52 А сейчас довольно острая передача проходит от Кагавы на Эрнандеса, однако тот коряво обрабатывает круглого на линии чужой штрафной...
51 Вновь сейчас Рэдмонд слева в чужой штрафной с мячом, пытается он теперь дриблинг там показать, однако упускает он круглого в аут.
50 ! Но у ворот Де Хеа куда опаснее ситуация возникает! Это Рэдмонд там слева в чужой штрафной совершенно один оказался, после чего пробил на миллиметр правее дальней от себя стойки! Расплывается при этом в широченной улыбке Натан!
49 Янг же сейчас смещается в центр атаки своей команды, выстреливает он при этом сходу с дальней дистанции, запуская мяч чуточку выше перекладины ворот Радди.
48 Ответ "МЮ", Янг с правого фланга вырезает прострел за спину Кагавы, из-за чего тот чисто по инерции задевает круглого в чужой штрафной рукой...
47 В атаке же снова хозяева! Рэдмонд в её концовке выстреливает с дальней дистанции. Левее створа.
46 Итак, Дэнни Уэлбека выпустил после перерыва наставник "Манчестера", заменив им Райана Гиггза.
46 Возвращаются команды на поле, в перерыве Мойес произвёл одну рокировку, второй тайм!
- Ну что я Вам говорил? Лёгкой прогулки и сегодня у "Манчестера" не будет, причём, при более удачном стечении обстоятельств, хозяева сейчас вполне могли уже как минимум с результатом 2:0, ну или 3:1, выигрывать. Посмотрим теперь, что придумает в перерыве Мойес.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+2 Мартин справа легко уходит сейчас от Эвра, следует затем пас левее на Снодграсса, который далее выстреливает метров с 18-ти намного правее створа.
+1 Угловой сейчас гости слева зарабатывают, следует заброс к правой бровке, где Снодграсс аут зарабатывает.
45 3 минуты добавлено.
44 Тем временем, Снодграсса забывают гости справа в своей штрафной, следует неплохой по задумке прострел в район 11-ти метров, который не удаётся замкнуть Хуперу.
43 Янг слева набирает ход, следует пас вперёд на Эрнандеса, который затем выстреливает с разворота и несильно, и точно в руки Радди.
42 И не успел ещё вернуться толком в строй Янг, как тут же уже другой игрок "МЮ" просит оказать ему медпомощь: это Эванс в центре поля неаккуратно пошёл в верховую борьбу.
41 Тем временем, Янгу сейчас в центре поля требуется медицинская помощь: за ногу Эшли держится.
40 И тут же длинный заброс на ход Чичарито следует через полполя, однако мексиканец забегает при этом в офсайд.
39 На встречных курсах пошла сейчас игра! Снодграсс замыкает навес, следующий к нему с левого фланга. Толковым его удар не оказывается.
38 Контратака красных дьяволов, Кагава на этот раз справа открывается, после чего от самой лицевой простреливает точно в руки Радди.
37 У хозяев же выходит куда опаснее! Слева сейчас в чужой штрафной Хулэхэн совершенно без опеки оказался, после чего выстрелил оттуда метров с 10-ти! Хорошо для Де Хеа, что успели его защитники в самый последний момент подстраховать.
36 Смоллинг справа в атаку своей команды подключается, следует на него тут же заброс, который оказывается чересчур сильным...
35 Ответ "МЮ", завершает его дальним ударом Кэррик, запуская при это мяч намного выше перекладины ворот "Норвича"...
34 5-й уже угловой у "Норвича"! Против "гордого" нуля по данному показателю у "Манчестера". В ходе же его розыгрыша выстреливает головой со средней дистанции Бассонг: точно в руки Де Хеа.
33 Разыгрывают штрафной хозяева поля, Рэдмонд затем слева практически уже убегает от Смоллинга, который однако успевает в подкате выбить круглого за лицевую.
32 Дауд же сейчас вновь в свой карман лезет за карточкой: это Эрнандес в центре поля не совладал с рывком Снордграсса.
30 Штрафной же у гостей вызывается разыграть Янг, при этом вешает он круглого вдалеке от стремившегося к нему Эванса...
29 Ну а сейчас уже в другую сторону жёлтый свет зажигается: Фер срубил слева убегавшего от него Эвра.
28 Ёрзает сейчас в своём кресле Дэвид Мойес, явно недовольным тоном высказывая что-то своим помощникам...
27 Фер, тем временем, в атаку своей команды подключается, выстреливает он сходу метров с 25-ти, попадая по позиции Де Хеа.
26 Редчайшая же со стороны игроков "МЮ" попытка организовать вылазку заканчивается уже в центре поля неточным пасом на Кагаву...
25 Сам же пострадавший один навес справа вырезает затем, второй подряд, третий: настоящая паника царит при этом во вратарской "Манчестера"!
24 Осада же ворот "МЮ" продолжается, справа сейчас угловой канарейки зарабатывают, в ходе розыгрыша которого срубает Гиггз на самой линии своей штрафной Снодграсса.
22 Меняют тут же вектор атаки хозяева, справа Хулэхэн пасует на Снодграсса, который затем выстреливает метров с 22-х совсем рядом с левой от него девяткой!
21 В атаке же снова канарейки! Джонсон слева пытается к чужой штрафной пробиться. Не выходит у него это.
20 !!! А сейчас вновь очень жарко у ворот Де Хеа! Мартин чуть ранее снова был оставлен без внимания на правом краю штрафной "Манчестера", от которого шотландец затем выдал прострел в район 11-метровой отметки! А от неё выстрелил затем с разворота Хупер, на счастье манкунианцев пробив аккурат по позиции Де Хеа!...
18 Разыгрывают стандарт хозяева, выстреливает затем с дальней дистанции, причём весьма хлёстко, Снодграсс, пуляя сферу выше перекладины.
17 Разыграли слева довольно опасно угловой канарейки, следом подхватил круглого Хулэхэн, далее заработав стандарт в борьбе с Эвра!
16 !!! Ну вот и долгожданный опасный момент! И создают его хозяева! Справа сейчас вновь Мартин мяч подхватил, поймав передачу Снодграсса, далее вывалившись на правый край чужой штрафной. От него же шотландец выстрелил под дальнюю от себя стойку, Де Хеа круглого с большим трудом отбил, а на добивание совсем немного не поспел Хулэхэн.
15 Нда... На такие матчи надо ходить хорошо выспавшимся... Мартин сейчас справа вроде как неплохой ход набрал. Однако и он затем пасанул не вперёд, а назад...
14 Кагава слева в борьбе с Беннеттом аут сейчас зарабатывает, разыгрывают затем мяч гости, однако пуляя круглого не вперёд, а к своим воротам...
13 Крайне низкий, к сожалению, сейчас темп в нашей игре: покамест только разведывательные действия проводят соперники друг против друга.
12 Попытка ответа со стороны "Норвича", Ольссон вдоль левого фланга выдаёт длинющий заброс, который Видич затем спокойно провожает за лицевую...
11 В атаке же вновь сейчас гости, слева Кэррик играет на партнёров, которые его замысла не разгадывают.
10 Хьютон уже дежурит сейчас у бровки, что-то бормоча там себе под нос: с не слишком довольным, надо сказать, видом.
9 Вновь с мячом Янг, пытается он вдоль самой бровки убежать от опеки Беннетта, однако тот успевает выбить круглого в аут.
8 Снова справа развивается сейчас атака "МЮ", пытается там вновь пробиться Янг, но теперь хозяева его плотно держат.
7 Новая атака гостей, Кагава на чужой половине поля мяч подхватывает, после чего валит его там на газон Фер.
6 Вновь Янг справа с мячом, очередной прострел выдаёт он к вратарской Радди, где теперь защитники "Норвича" проворнее гостей оказываются.
5 ! Меняют вектор атаки гости, с правого фланга проходит сейчас заброс Янга левее на Кагаву, который затем, развернувшись, фактически выстреливает метров с 7-ми, но правда с довольного острого угла, под дальнюю от себя правую стойку: только в прыжке отбивает подальше от себя круглого Радди.
4 Кагава на левую бровку смещается, там получает он передачу от Эвра, после чего от самой лицевой простреливает из-под ноги Беннетта точно в руки Радди.
3 Ответ "Норвича". Хупер слева выдаёт навес к штрафной "Манчестера". Спокойно с ним гости справляются.
2 Отчаянно пытаются сейчас пробиться по центру в чужую штрафную гости. Кагава это сперва делает, затем Янг. Ни у первого, ни у второго ничего толкового не выходит.
1 Выходят команды на поле, молится, стоя на коленях, в центральном круге Чичарито, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- При этом, что также интересно, несмотря на недавнее уверенное доминирование фергюсонских макунианцев на Туманном Альбионе, в последних очных противостояниях канареек с "Манчестером" первые аж дважды оказывались сильнее в 6-ти подобных случаях, мало того каждый раз побеждая красных дьяволов опять таки исключительно всухую! Посмотрим же теперь, сможет ли "Юнайтед" на таком вот фоне продолжить свою 10-матчевую беспроигрышную гостевую серию. Ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! А этому, помимо прочего, будет способствовать ещё и такой немаловажный факт: хоть "Норвич" и располагается сейчас в самом низу турнирной таблицы английского первенства, обгоняя пресловутую "зону вылета" всего на 3 очка, однако непосредственно на своей арене канарейки в нынешнем чемпионате смотрятся при этом весьма неплохо. Ведь из 9-ти проведенных на "Кэрроу Роуд" встреч, подопечные Хьютона проиграли только в 3-х, попутно одержав точно такое же количество побед, две из которых оказались сухими!
- Хоть " Юнайтед" и одержал победы во всех своих последних 5-ти встречах, что для манкунианцев образца текущего сезона весьма и весьма похвально выглядит, однако до окончания кризиса в рядах красных дьяволов, на мой взгляд, ещё очень далеко. Ведь, к примеру, тот же "Халл Сити", впервые за многие годы оказавшийся в нынешнем чемпионате в компании элиты британского футбола, в прошедший четверг в поединке с подопечными Мойеса уже к 13-й минуте повёл в счёте с результатом аж 2:0, причём победный для "Манчестера" мяч оказался затем за спиной МакГрегора только благодаря автоголу в исполнении Честера. Да и другие декабрьские соперники "Юнайтед" доставили красным дьяволам немало хлопот, а потому и в сегодняшнем их противостоянии нам стоит ждать весьма упорной борьбы.
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Расселл Мартин
Райан Беннетт
Себастьян Бассонг
Мартин Ольссон
Лерой Фер
Брэдли Джонсон
Уэсли Хулэхэн
Натан Рэдмонд
Роберт Снодграсс
Гари Хупер
Запасные:
Марк Банн
Стивен Уайттекер
Хавьер Гарридо
Рики Ван Вольфсвинкель
Юхан Элмандер
Лучано Беккио
Джош Мэрфи
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Эшли Янг
Том Клеверли
Майкл Кэррик
Райан Гиггз
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Андерс Линдегор
Фабио
Даррен Флетчер
Андерсон
Аднан Янузай
Уилфрид Заа
Дэнни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012