LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

1 января. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:3

 

Фернандиньо, 14 (0:1); Бони, 45+2 (1:1); Туре, 58 (1:2); Коларов, 66 (1:3); Бони, 90+1 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть второго тайма "Манчестер Сити" переигрывал хозяев и сумел забить два мяча. "Суонси" лишь в самом конце встречи отыграл один гол, а на большее времени у валлийской команды не хватило. Таким образом, "Манчестер Сити" одержал важную и очень сложную для себя победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Джеймс Милнер выбил мяч после свистка и получил жёлтую карточку.
+1 !!! Гооооооооооол! 2:3! Вилфрид Бони забивает фантастический гол, оформляя дубль! Ивуарийский форвард получил мяч перед штрафной соперника, подработал его себе под удар и нанёс сумасшедший по силе и точности удар точно в дальний нижний угол! Джо Харт, несмотря на мощный прыжок, спасти свою команду не сумел. Уж очень хорошо всё сделал Бони, который забил свой 6-й гол в сезоне.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Джек Родуэлл заменил Хесуса Наваса.
88 "Манчестер Сити" катает мяч в центре поля. Ну а футболисты "Суонси", кажется, уже смирились с поражением.
86 Пабло Сабалета получил жёлтую карточку за грубый подкат на фланге.
85 Венсан Компани через центральную зону попытался протащить мяч вперёд, но его встретили сразу два оппонента, так что мяч был выбит за пределы поля.
83 При таком сильном дожде гости решили особенно не рисковать на последних минутах. Футболисты "Манчестер Сити" сейчас играют явно от обороны, удерживая победный счёт.
81 Алехандро Посуэло заменил Джонджо Шелви.
80 Бен Дэвис подключился к атаке своей команды через центральную зону и завершил дело сильным ударом по воротам, однако точности защитнику "Суонси" явно не хватило.
78 Джонатан де Гузман отважился на дальний удар по воротам, но мяч в этом эпизоде принял на себя Матия Настасич.
77 Уэйн Раутледж прошёл по правому флангу и попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел. Не лучшим образом сегодня смотрится правый атакующий футболист "Суонси".
76 Джеймс Милнер принял мяч на ударной позиции и тут же выстрелил по воротам, однако угодил в защитника валлийской команды.
75 Футболисты "Суонси" заметно добавили в атаке в эти минуты. Хозяева действуют агрессивно и делают всё для того, чтобы отправить мяч в ворота Джо Харта.
73 ! Момент! Хозяева заработали угловой, после подачи которого Джо Харт ошибся на выходе, но Эшли Уильямс не сумел воспользоваться такой выгодной ситуации и в створ не попал, хотя у капитана "лебедей" был хороший шанс, чтобы сократить разницу в счёте!
72 Вилфрид Бони взял игру на себя перед штрафной гостей, где накрутил пару защитников и мощно пробил по воротам, но Джо Харт в этом эпизоде сыграл надёжно.
71 "Манчестер Сити" очень спокойно играет в эти минуты. Ну а дождь и не думает прекращаться. Кстати, Самир Насри после замены попросил помощи врачей. Что-то у него с бедром.
70 Джеймс Милнер заменил Самира Насри.
68 Тяжело, конечно, после третьего пропущенного мяча будет "Суонси". Едва ли валлийская команда сумеет теперь отыграться. Уж очень здорово играют гости во втором тайме.
66 !!! Гооооооооооол! 1:3! Третий свой мяч забивают гости! Теперь, кажется, игра сделана. На этот раз всё получилось как-то слишком легко. Александар Коларов обокрал Уэйна Раутледжа на левом фланге и смело рванул вперёд. Защитника "горожан" никто не встречал, так что он спокойно сместился к линии штрафной и с правой ноги вколотил мяч в сетку ворот Герхарда Треммеля, который спасти свою команду не сумел. Правда Коларову, как и ранее Яя Туре, помог небольшой рикошет от защитника.
64 Уверенно играют гости в эти минуты.
62 Сейчас небольшое территориальное преимущество на стороне гостей. 53% на 47% по владению мячом в пользу "горожан".
60 Мануэль Пеллегрини укрепляет центр поля, бросая в бой опорного полузащитника вместо нападающего. Теперь "горожане", вероятно, будут играть в более закрытый футбол.
59 Хави Гарсия заменил Альваро Негредо.
58 !!! Гооооооооооол! 1:2! "Манчестер Сити" просто зажал своего соперника в эти минуты и сумел забить свой второй гол. Хесус Навас справа ворвался в штрафную и навесил на угол вратарской, откуда Герхард Треммель кулаком выбил мяч, но подбор выиграл Пабло Сабалета, далее мяч подхватил Яя Туре и выстрелил точно в дальний нижний угол под самую штангу! Яя Туре забил свой уже 10-й гол в нынешнем сезоне.
56 Пабло Сабалета с правого фланга пытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал защитник "Суонси". Самир Насри навесил от правого углового флажка, но удара по воротам не последовало.
55 "Суонси" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Джонатан де Гузман, который попытался попасть в дальнюю "девятку", но пробил выше цели.
54 Венсан Компани выдвинулся к центру поля, где упустил Ролана Лама, тут же капитан "горожан" схватил за футболку своего оппонента и получил заслуженную жёлтую карточку.
52 Тут же Альваро Негредо забрался в положение "вне игры"...
51 Альваро Негредо едва не воспользовался ошибкой Чико, но с ударом испанского форварда сумел справиться Герхард Треммель. Было весьма опасно.
50 Активно "лебеди" провели первую пятиминутку второго тайма. "Суонси" постоянно стремится в атаку, но пока без опасных моментов. Сейчас Джонатан де Гузман забрался в офсайд.
48 Джонатан де Гузман попытался обострить ситуацию у ворот соперника, но его передача на Вилфрида Бони оказалась неточной.
47 Джонджо Шелви жёстко в подкате пошёл на Самира Насри, но француз сумел перепрыгнуть через своего оппонента, который, кстати, перед самым перерывом получил жёлтую карточку.
46 Начался второй тайм.
Хороший футбол показали обе команды в первой половине матча. Сначала лучше смотрелись гости, которые открыли счёт на 14-й минуте, но потом футболисты "Суонси" перехватили инициативу, создали несколько хороших моментов, а уже в добавленное время сравняли счёт. Правда, гол был забит из офсайда. Но в целом "Суонси" наиграл на тот счёт, который горит на табло на момент перерыва.
+4 Перерыв.
+2 !!! Гооооооооооол! 1:1! "Суонси" сравнивает счёт, но забивает гол не по правилам. Джонатан де Гузман получил мяч чуть правее центра и навесил на Вилфрида Бони, который головой отправил мяч в цель. Однако при этом форвард "Суонси" находился в офсайде, который арбитр явно прозевал.
+1 Джонатан де Гузман получил мяч на правом фланге и выполнил опасный навес в центр штрафной, куда врывался Вилфрид Бони, но его опередил Джо Харт, надёжно сыгравший на выходе.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 ! Вот это момент! Джонджо Шелви получил мяч по центру штрафной гостей, граомтно выдержал паузу и сыграл на Вилфрида Бони, тот нанёс мощнейший выстрел в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой! Не факт, что Джо Харт доставал этот мяч. Можно сказать, повезло сейчас "горожанам".
43 Анхель Ранхель подключился к атаке своей команды по правому флангу и получил мяч на ход, но линейный арбитр "зажёг" свой флажок, зафиксировав офсайд.
41 Эдин Джеко оказался один в центре штрафной и на него последовал прострел с левого фланга, но форварда гостей подвела техника, так что мяч отскочил от него прямо в руки к Герхарду Треммелю.
40 Уэйн Раутледж на правом фланге включил дриблинг, но обыграть Венсана Компани не сумел. Капитан "Манчестер Сити" очень надёжно сыграл в подкате.
38 Хосе Каньяс и Эдин Джеко получили по "горчичнику". Оба были наказаны за слишком активные разговоры во время разбирательств по поводу пенальти в предыдущем моменте.
37 "Суонси" провёл продолжительную атаку, в результате которой последовал прострел в штрафную, а там мяч попал в руку Венсану Компани. Хозяева требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
35 Хозяева заработали угловой на правом фланге, который неудачно исполнил Джонатан де Гузман. Мяч полетел слишком сильно и перелетел через всю штрафную.
34 Ролан Лама получил мяч на левом фланге и сильно навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл Александар Коларов.
33 Гости заработали штрафной, последовал хороший навес на Эдина Джеко, тот головой пробил по воротам, но в створ не попал, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
32 Самир Насри разыграл угловой с левого фланга, после чего последовал навес на дальнюю штангу, откуда Эдин Джеко так и не сумел толком пробить по воротам.
31 Хесус Навас справа ворвался в штрафную соперника, обыграл своего оппонента и навесил на дальнюю штангу, откуда Анхель Ранхель головой выбил мяч на угловой.
30 Эдин Джеко оказался на ударной позиции и с левой ноги попытался отправить мяч в угол ворот, однако выстрел форварда "Манчестер Сити" принял на себя защитник "Суонси".
28 Хозяева заработали штрафной, Джонатан де Гузман нанёс мощный удар по воротам, но попал в "стенку". Подбор выиграл Хосе Каньяс и тут же выстрелил в дальний угол, однако получилось мимо цели.
27 Кстати, сейчас в Суонси идёт довольно-таки сильный дождь.
26 Самир Насри получил жёлтую карточку за жёсткий подкат в ноги Анхелю Ранхелю. Это третий "горчичник" для француза в сезоне.
25 ! А вот и голевой момент! Вилфрид Бони отошёл в глубину поля и сыграл на Ролана Лама, тот выдал классную передачу вперёд и Джонатан де Гузман выскочил один на один с вратарём соперника, но удар у голландца получился не самым удачным, так что Джо Харт сумел спасти свою команду!
24 Футболисты "Суонси" стараются активизироваться в атаке, но пробиться через оборону гостей никак не получается.
23 Джонджо Шелви разыграл некое подобие "стенки" перед штрафной гостей, после чего последовал сильный удар по воротам, но получилось совсем высоко.
22 Интересный факт: Альваро Негредо и Эдин Джеко впервые в этом сезоне одновременно появились на поле в стартовом составе.
20 Ещё один угловой заработали футболисты "Манчестер Сити", Самир Насри сыграл на Фернандиньо, тот вновь выстрелил с линии штрафной, однако на этот раз получилось неточно.
18 После забитого мяча гости стали играть ещё более уверенно. Сейчас на стороне "горожан" полное преимущество.
17 Александар Коларов ворвался в штрафную "Суонси", где получил мяч от Самира Насри, далее последовал хороший прострел, но Альваро Негредо пробить по воротам не сумел.
16 Джонатан де Гузман забросил мяч на правый фланг, где Анхель Ранхель попытался обыграть Александара Коларова, но сделать этого не сумел.
14 !!! Гооооооооооол! 0:1! И гости реализуют свой "стандарт"! После подачи с углового Джонатан де Гузман неудачно выбил мяч из своей штрафной, так что Фернандиньо с линии штрафной мощно выстрелил по воротам и буквально "прошил" Герхарда Треммеля. Очень мощным выдался удар у бразильца, который забил третий гол за "Манчестер Сити" в этом сезоне.
13 Пабло Сабалета поддержал атаку своей команды по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Бен Дэвис, отправивший мяч на угловой.
11 Хесус Навас дважды подряд здорово сыграл на правом фланге, во втором случае испанец сильно навесил к линии вратарской, так что Герхарду Треммелю пришлось постараться при игре на выходе.
10 Ролан Лама заменил Пабло Эрнандеса.
8 Теперь футболисты "Манчестер Сити" больше контролируют мяч, но без особенного продвижения вперёд. Обострения в атаке "горожане" пока не создают.
7 Пабло Эрнандес на ровном месте получил повреждение. Кажется, дёрнул мышцу. Будет замена...
6 ! Какой удар! Штанга! Вилфрид Бони получил мяч с правого фланга и тут же нанёс мощный удар со средней дистанции, а мяч угодил в стойку ворот и ушёл за пределы поля. При этом Джо Харт немного запоздал с прыжком и спасти свою команду уже не мог.
5 Команда Микаэля Лаудрупа контролирует мяч в центре поля. Территориальное преимущество на первых минутах на стороне "Суонси".
4 Хесус Навас прошёл по правому флангу и сыграл на Альваро Негредо, тот здорово прострелил на Эдина Джеко, боснийский форвард пробил в дальний угол, но в створ не попал.
3 Пабло Сабалета с правого фланга перевёл мяч в центральную зону, откуда пас в одно касание попытался выполнить Самир Насри, но получилось неудачно.
2 Футболисты "Суонси" повели первую атаку в матче, которая завершилась потерей мяча на правом фланге, после чего Джонджо Шелви нарушил правила.
1 Матч начался.
В прошлом туре, который состоялся 28-го декабря, команда Микаэля Лаудрупа гостила в Бирмингеме, где встречалась с "Астон Виллой". Матч завершился вничью со счётом 1:1. Валлийская команда пропустила первой, но ответный гол Роланда Ламы принёс "лебедям" ничью. А вот "Манчестер Сити" дома принимал "Бирмингем". В этой игре "горожане" одержали победу со счётом 1:0. Единственный и победный гол в середине второго тайма забил Эдин Джеко. На данный момент команда Мануэля Пеллегрини занимает второе место в турнирной таблице, имея в своём активе 41 балл, а вот "Суонси" идёт на 11-й позиции, набрав 21 очко. В прошлом сезоне за два матча с участием этих команд был забит всего лишь один гол. Сначала "Манчестер Сити" победил на своём поле со счётом 1:0, когда единственный мяч забил Карлос Тевес, а ответная игра на "Либерти" завершилась нулевой ничьей. Вот и сейчас едва ли стоит ждать голевой феерии, а вот интересная игра практически гарантирована.
Здравствуйте! На стадионе "Либерти" в рамках 20-го тура чемпионата Англии сыграют "Суонси" и "Манчестер Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом из Стэффордшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СУОНСИ
Герхард Треммель
Анхель Ранхель
Бен Дэвис
Чико
Эшли Уильямс
Джонджо Шелви
Джонатан де Гузман
Хосе Каньяс
Пабло Эрнандес
Уэйн Раутледж
Вилфрид Бони
Запасные:
Грегор Забрет
Дуайт Тиндалли
Жорди Амат
Нил Тэйлор
Алехандро Посуэло
Ролан Лама
Альваро Васкес
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Матия Настасич
Александар Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Самир Насри
Хесус Навас
Альваро Негредо
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Дедрик Боята
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Джеймс Милнер
Джек Родуэлл


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012