LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

1 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ
1:2

 

Адебайор, 34 (0:1); Эриксен, 66 (0:2); Уэлбек, 67 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень эмоциональным. Сначала "МЮ" оказывал серьёзное давление, но в середине тайма именно "Тоттенхэм" забил свой второй гол, однако тут же "Красные дьяволы" один мяч отыграли. Далее гости играли строго от обороны, а манкунианцы изо всех сил пытались сравнять счёт, но не получилось. Таким образом, лондонский клуб побеждает и на три очка опережает "МЮ" в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 На отбой играют гости...
+3 "Тоттенхэм" вынес мяч из своей штрафной, Харри Кэйн попытался убежать в свободную зону, но его опередил Антонио Валенсия.
+2 Всей командой футболисты "МЮ" пошли в атаку. В очередном эпизоде Уэйн Руни с фланга навесил в штрафную, где воздух выиграл защитник гостей.
+1 ! Настоящий шквал атак обрушили "Красные дьяволы" на ворота "шпор". Сейчас сразу несколько раз мяч мог оказаться в ворота "Тоттенхэма", но этого в итоге не случилось. То Уго Льорис совершит сэйв, то защитник спасёт свою команду, выбив мяч с линии ворот. Мощнейшее давление оказывают манкунианцы, но счёт не меняется.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Аднан Янузай схлопотал "горчичник".
88 "Тоттенхэм" попытался провести контратаку, но получилось неудачно. Харри Кэйн с правого фланга неточно отправил мяч вперёд, попав прямо в защитника "МЮ".
87 Эшли Янг с левого фланга навесил в штрафную, откуда не сумел пробить Уэйн Руни. Тут же Аднан Янузай зацепился за мяч и упал в борьбе с соперником, но судья нарушения правил не зафиксировал.
86 Харри Кэйн открылся на правом фланге и на него последовала длинная передача партнёра, однако молодого футболиста "шпор" в воздухе легко переиграл Неманья Видич.
85 Ва-банк идёт Дэвид Мойес, бросая в бой ещё одного атакующего игрока вместо центрального полузащитника. Интересно, что в опорной зоне расположился Уэйн Руни.
84 Эшли Янг заменил Тома Клеверли.
83 Аарон Леннон оказался на левом фланге, где ушёл от своего оппонента, сместился к линии штрафной и нанёс плотный удар по воротам, однако Давид Де Хеа в этом эпизоде сыграл надёжно.
82 А теперь Мусса Дембеле отметился более полезными действиями для своей команды, пробив по воротам, но его плотный выстрел заблокировал защитник "Красных дьяволов".
80 Мусса Дембеле получил жёлтую карточку за удар сзади по ногам Тому Клеверли.
79 "Тоттенхэм" понимает, что слишком сильно прижиматься к своим воротам сейчас нельзя, поэтому "шпоры" стараются использовать высокий прессинг. Правда, отобрать мяч у манкунианцев гости никак не могут.
78 Уэйн Руни разыграл угловой с Томом Клеверли, получил обратную передачу и по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, куда Хавьер Эрнандес успеть не сумел.
77 Синдзи Кагава слева ворвался в штрафную соперника и попытался пробить по воротам, но мяч угодил во Влада Кирикеша и ушёл на угловой.
76 Молодой форвард "шпор" Харри Кэйн появился на поле всего лишь во второй раз в сезоне. И ведь на какие важные 15 минут бросает его в бой тренерский штаб. Посмотрим, сумеет ли Кэйн проявить себя.
75 Харри Кэйн заменил Роберто Сольдадо.
73 Хавьер Эрнандес разыграл "стенку" с Дэнни Уэлбеком, но обратную передачу обработал неудачно, так что мяч ушёл за лицевую линию.
72 Гол Дэнни Уэлбека заметно оживил игру, вернув в неё интригу и страсть. Сейчас "МЮ" имеет заметное преимущество и играет очень даже неплохо. Замены серьёзно усилили игру манкунианской команды.
71 Аднан Янузай подхватил мяч на правом фланге и попытался сместиться к углу штрафной, однако молодого таланта "МЮ" сбил защитник "шпор". Сам же Янузай пробил по воротам со "стандарта", но мяч прошёл рядом со штангой.
69 Насер Шадли заменил Эммануэля Адебайора, которого унесли с поля на носилках. Вроде бы никто нападающего гостей не бил, но он рухнул на газон и появились врачи. Не попал в кадр эпизод с травмой автора первого гола в сегодняшнем матче.
67 !!! Гоооооооооол! 1:2! Ух ты! Тут же "Манчестер Юнайтед" отыгрывает один мяч! Хозяева разыграли мяч с центра поля, далее последовал перевод на правую бровку, откуда Аднан Янузай покатил мяч вперёд на Дэнни Уэлбека, тот оказался один перед Уго Льорисом и технично его перебросил. Хорошо всё было разыграно.
66 !!! Гоооооооооол! 0:2! Вот это да! "Тоттенхэм" выстоял в обороне и провёл контратаку, которая оказалась голевой. Эммануэль Адебайор из центральной зоны сыграл на правый фланг, где открылся Роберто Сольдадо, тот сыграл на Аарона Леннона, который прострелил в центр штрафной, откуда Кристиан Эриксен головой в падении "прошил" Давида Де Хеа. Не лучшим образом сыграл голкипер "МЮ", ведь мяч летел прямо в него. Не сумел сложиться.
64 Набиль Бенталеб заменил Этьена Капу.
63 Хавьер Эрнандес нашёл на правом фланге Аднана Янузая, тот сильно навесил в штрафную, где мяч легко забрал Уго Льорис.
62 Синдзи Кагава расположился в центральной зоне, а Антонио Валенсия сел в оборону, пытаясь покрыть весь правый фланг. Хавьер Эрнандес, понятное дело, расположился в центре нападения. А Уэйн Руни отошёл чуть назад.
61 Двойная замена произошла в составе "Красных дьяволов": Синдзи Кагава появился на поле вместо Криса Смоллинга, а Хавьер Эрнандес заменил Майкла Кэррика.
60 Сумели всё же активизироваться хозяева. К тому же сейчас будут замены. "МЮ" наверняка сумеет взвинтить темп встречи.
58 ! Пенальти? Нет! Арбитр не назначил одиннадцатиметровый, который казался почти стопроцетным. Антонио Валенсия от правого угла штрафной сыграл на Дэнни Уэлбека, тот обыграл Кристиана Эриксена и получил по ноге от Влада Кирикеша. Но Ховард Уэбб решил, что фола не было, что вызвало мощный свист на трибунах.
57 Мало событий на поле в эти минуты. "МЮ" безуспешно атакует, а "Тоттенхэм" уверенно обороняется. Тем временем, в составе хозяев готовится первая замена. Вскоре на поле появится Синдзи Кагава.
55 Майкл Доусон отошёл на правую бровку и попытался перевести мяч к штрафной "МЮ", но передача капитана "шпор" оказалась неудачной.
54 Поскольку впереди "Красные дьяволы" ничего создать не могут, можно предположить, что вскоре на поле должны появиться Эшли Янг или Хавьер Эрнандес, а, может, оба вместе.
52 Опять все атаки "МЮ" сводятся к тому, что Антонио Валенсия получает мяч на правом фланге и автоматически, словно по шаблону, простреливает в штрафную. С такими манёврами оборона "шпор" справляется очень легко.
51 "Тоттенхэм" во втором тайме пока только обороняется, но делает это очень надёжно и уверенно. Ну а манкунианцы по-прежнему атакуют слишком уж прямолинейно.
50 Уэйн Руни разыграл угловой с правого фланга, далее мяч получил Патрис Эвра, который навесил в штрафную, но там воздух выиграли защитники "шпор".
48 Антонио Валенсия проскочил по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но его передача была заблокирована Дэнни Роузом.
47 Хозяева начали вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. "МЮ" сразу же взял высокий темп игры. Видно, что "Красные дьяволы" настроены решительно.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Юнайтед" хорошо начал встречу, но "шпоры" вскоре выровняли игру, а потом начали проводить опаснейшие контратаки. К середине тайма "Тоттенхэм" играл лучше своего соперника и на 34-й минуте открыл счёт, забив красивый гол. "МЮ" как только не пытался отыграть, но ничего интересного в атаке создать так и не сумел. В общем, счёт по первому тайму вполне закономерный.
+2 Перерыв.
+1 Кристиан Эриксен выполнил угловой с левого фланга, но борьбу в воздухе выиграл Уэйн Руни, отправивший мяч на повторный "корнер". Всё тот же Эриксен навесил на Майкла Доусона, тот пробил по воротам, но угодил в кого-то из игроков "МЮ".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Антонио Валенсия по высокой дуге отправил мяч в штрафную гостей, откуда в падении через себя попытался пробить Дэнни Уэлбек, но удар у форварда "МЮ" толком не получился. Ничего опасного.
42 "Тоттенхэм" спокойно завершает первый тайм, а вот команда Дэвида Мойеса в атаке так ничего интересного показать и не может.
41 Уэйн Руни упустил Муссу Дембеле, схватил его за руку и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче.
40 Уэйн Руни исполнил два подряд угловых, но в обоих случаях ничего опасного у ворот лондонской команды не возникло.
38 ! "Тоттенхэм" имел отличный шанс увеличить счёт! Гости провели стремительную контратаку, в результате которой Эммануэль Адебайор нашёл на правом фланге Аарона Леннона, тот легко ушёл от Патриса Эвра и классно прострелил на дальнюю штангу, откуда одинокий Роберто Сольдадо не сумел замкнуть такую хорошую передачу партнёра!
37 "Тоттенхэм" после забитого мяча отошёл в оборону. Гости очень внимательно действуют на своей половине поля, так что на данную минуту у ворот Уго Льориса голевых моментов не было.
36 "МЮ" продолжает атаковать без особенных идей. Вот и сейчас Антонио Валенсия получил мяч на правом фланге, привычно навесил в штрафную, где борьбу в который уже раз выиграл защитник "шпор".
35 Эммануэль Адебайор забил свой третий гол в нынешнем сезоне. Напомним, что этот матч является всего лишь пятым в чемпионате для тоголезского форварда.
34 !!! Гооооооооооооол! 0:1! "Тоттенхэм" открывает счёт в матче! Кристиан Эриксен получил мяч в свободной зоне справа от штрафной "МЮ". Датчанин выманил на себя Неманью Видича и классно навесил на Эммануэля Адебайора, который в воздухе легко переиграл Криса Смоллинга и головой красиво отправил мяч в угол ворот Давида Де Хеа!
33 Гости провели атаку правым флангом, которая завершилась навесом на Эммануэля Адебайора, но того на "втором этаже" переиграл Неманья Видич.
32 Эммануэль Адебайор нашёл момент для удара по воротам со средней дистанции, но мяч свалился с ноги нападающего лондонской команды и прошёл мимо цели.
31 В составе "Красных дьяволов" следует выделить Майкла Кэррика, который выигрывает почти всю борьбу в центре поля. Кроме того, он регулярно оказывается первым на подборе и чаще всего делает передачи вперёд.
30 "Манчестер Юнайтед" чаще всего атакует правым флангом, но большинство навесов и прострелом Антонио Валенсии не таят в себе опаность для внимательных защитников "шпор".
28 В составе "шпор" много по полю перемещается Эммануэль Адебайор, который регулярно отходит назад на помощь своим полузащитникам. А вот у ворот "МЮ" тоголезец ничего опасного создать в эти минуты не может.
27 Борьба окончательно перешла в центр поля. "Тоттенхэм" старается выровнять статистику по владению мячом, которая пока в пользу манкунианцев.
25 Антонио Валенсия выдал опасный прострел с правого фланга, но никто из игроков хозяев пробить по воротам "шпор" так и не сумел.
24 Роберто Сольдадо ворвался в штрафную "МЮ", где попытался обыграть Джонни Эванса, но сделать этого испанский форвард не сумел.
23 "Тоттенхэм" к середине тайма окончательно выровнял игру. При этом скорости заметно спали. Ну а "МЮ" по-настоящему опасных моментов ещё не создавал.
21 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Аднан Янузай здорово навесил на Неманью Видича, тот головой пробил в ближний угол, но в створ не попал.
20 Аднан Янузай с левого фланга навесил в центр штрафной, но удара по воротам не состоялось. Далее мяч справа подобрал Антонио Валенсия, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Влад Кирикеш.
19 "МЮ" заработал угловой на левом фланге, Уэйн Руни навесил на дальнюю штангу, последовала скидка мяча в центр штрафной, а там борьбу выиграл защитник "шпор".
18 Антонио Валенсия справа сместился в центр и попытался пробить по воротам, однако его выстрел был заблокирован. Тут же "МЮ" разыграл мяч на левом фланге, но последующая передача на Дэнни Уэлбека оказалась неудачной.
16 Дэнни Роуз поддержал атаку своей команды по левому флангу и решился на удар по воротам, но получилось совсем неточно.
15 Джонни Эванс смело пошёл в штрафную соперника, Уэйн Руни мягко забросил мяч на своего защитника, но борьбу в воздухе выиграл Майкл Доусон.
14 ! А вот и первый стопроцентный голевой момент! "Тоттенхэм" провёл атаку левым флангом, которую возглавил Эммануэль Адебайор, далее тоголезец сыграл в центральную зону на Роберто Сольдадо, тот великолепной передачей вывел Аарона Леннона один на один с вратарём соперника, но Давид Де Хеа в этом эпизоде сыграл очень здорово и спас свою команду!
12 Гости пытаются подержать мяч под своим контролем, но вот выйти со своей половины поля получается с большим трудом. Футболисты "МЮ" очень хорошо прессингуют.
11 "Манчестер Юнайтед" получил право на перспективный штрафной, к мячу подошёл Уэйн Руни, но его удар получился слишком уж высоким. Вновь ничего опасного.
10 Хорошие скорости демонстрирую команды. Ну а преимущество полностью на стороне манкунианцев. Однако голевых моментов ещё не было.
8 Майкл Доусон в одном из эпизодов повредил колено, так что ему потребовалась медицинская помощь. Впрочем, с капитаном "Тоттенхэма" всё нормально. Он сможет продолжить игру.
7 "МЮ" разыграл угловой с правого фланга, но ничего опасного не случилось. Тут же Уэйн Руни забрался в положение "вне игры".
6 Хозяева классно разыграли мяч, так что Крис Смоллинг справа ворвался в штрафную и нанёс мощный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Уго Льорис.
4 Дэнни Уэлбек ворвался в штрафную гостей, где упали сразу несколько футболистов, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
3 "Красные дьяволы" организовали ещё одну перспективную комбинацию через центральную зону, но в итоге Том Клеверли не сумел выдать точную передачу на Дэнни Уэлбека.
2 "Манчестер Юнайтед" мощно начал встречу. Хозяева сразу же провели хорошую атаку, в результате которой Аднан Янузай попытался обыграть на левом углу штрафной своего оппонента, но сделать этого не сумел.
1 Матч начался.
"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" пытаются подняться вверх по турнирной таблице, расположившись в группе преследователей лидеров. На счету "Красных дьяволов" и "шпор" по 34 очка. При этом "Юнайтед" забил сразу на 10 мячей больше, а у лондонской команды вообще отрицательная разница голов. Прошлый матч на "Олд Траффорд" между этими командами завершился победой "шпор" - первой их победой на этом стадионе с 1989-го года. Да и вообще "Тоттенхэм" не проигрывал "Юнайтед" уже три матча. А победа над "Сток Сити" (3:0) в прошлом туре стала самой крупной для "Тоттенхэма" в рамках премьер-лиги с декабря 2012 года. Этот поединок стал первым без пропущенных мячей за предыдущие девять матчей лиги. Интересно, что "шпоры" забили 7 мячей в последних 3-х матчах премьер-лиги, это столько же, сколько за последние 7 матчей под руководством Андре Виллаша-Боаша. Всего же соперники провели между собой 179 встреч во всех турнирах. На счету "Юнайтед" 84 победы, "Тоттенхэм" выиграл 47 матчей, и 48 игр завершились вничью. "Юнайтед" не проигрывал "шпорам" в 28 из 29 последних матчей во всех турнирах. Ну а "Тоттенхэм" выиграл лишь 1 из последних 25 матчей против "Юнайтед" в премьер-лиге: 1 победа, 7 ничьих, 17 поражений. "Тоттенхэм" не смог забить своему сопернику в 13 из 19 последних визитов на "Олд Траффорд" в рамках чемпионата Англии. Что касается кадровой ситуации, то "Красным дьяволам" предстоит оценить состояние Уэйна Руни, пропустившего матч с "Норвичем" из-за проблем с паховыми мышцами. Робин ван Перси пока не готов помочь своим партнерам наряду с другими травмированными игроками клуба. В составе лондонцев поездку на "Олд Траффорд" пропускает бразильский полузащитник Паулиньо, выбывший как минимум на месяц из-за травмы колена, зато в состав гостей после дисквалификации возвращается Кайл Уокер. Под вопросом участие в игре Джермейна Дефо и Дэнни Роуза.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в центральном матче 20-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ховардом Уэббом из Ротерхема. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Джонни Эванс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Том Клеверли
Аднан Янузай
Антонио Валенсия
Дэнни Уэлбек
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Рио Фердинанд
Александр Бюттнер
Даррен Флетчер
Синдзи Кагава
Эшли Янг
Хавьер Эрнандес
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уокер
Влад Кирикеш
Майкл Доусон
Дэнни Роуз
Этьен Капу
Кристиан Эриксен
Аарон Леннон
Мусса Дембеле
Эммануэль Адебайор
Роберто Сольдадо
Запасные:
Брэд Фридель
Кайл Нотон
Эзекиэл Фрайерс
Набиль Бенталеб
Насер Шадли
Эрик Ламела
Харри Кэйн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012