LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

6 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - АТАЛАНТА
3:0

 

Кака, 35 (1:0); Кака, 65 (2:0); Кристанте, 67 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Аталанта" здорово начала второй тайм и в целом переигрывала "Милан". Гости создали несколько голевых моментов, но сравнять счёт так и не сумели. А потом за дело взялся "Милан", забивший два мяча с интервалом в пару минут. Таким образом, вторая половина тайма стала чистой формальностью. "Милан" одержал уверенную победу и набрал 22 очка в турнирной таблице. В следующем туре команда Массимилиано Аллегри в гостях сыграет против "Сассуоло". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Адиль Рами попытался исполнить диагональный перевод на левый фланг, но его длинная передача оказалась неточной.
+1 Джузеппе Де Лука попытался ворваться в штрафную "Милана", но его спокойно остановил Филипп Мексес.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Андреа Поли слева ворвался в штрафную соперника и уже готов был покатить мяч на свободного партнёра, но ему в подкате помешал защитник "Аталанты".
87 Франко Бриенца подобрался к штрафной россонери и нанёс плотный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели, да и голкипер хозяев всё контролировал.
85 "Аталанта" заработала "стандарт", Лука Чигарини выполнил подачу в штрафную, где мяч спокойно забрал Кристиан Аббьяти, который сегодня играет очень надёжно.
84 Не стал Массимилиано Аллегри рисковать здоровьем своего основного защитника, а заодно дал дебютировать новичку команды. Так вместо Кристиана Сапаты на поле появился Адиль Рами.
83 При этом в предыдущем эпизоде повреждение получил Кристиан Сапата, который жёстко столкнулся с вратарём соперника. Вроде бы колумбиец поднялся на ноги, но в составе "Милана" всё равно готовится замена.
81 Хозяева заработали "стандарт" чуть правее штрафной "Аталанты", Кака сильно навесил на угол вратарской, где смело на выходе кулаками сыграл Андреа Консильи. При этом арбитр зафиксировал фол в атаке.
79 Кристиан Раймонди получил жёлтую карточку.
77 "Милан" провёл быструю атаку через правый фланг, которую плотным ударом по воротам завершал Кака, но Андреа Консильи парировал выстрел бразильца.
75 Спокойно играют обе команды в эти минуты. С исходом встречи всё понятно. "Милан" контролирует мяч в центре поля.
74 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Милана" на поле появился Андреа Поли, занявший место Робиньо. А в составе гостей в игру вошёл Франко Бриенца, заменивший Йоана Беналуана.
73 Заметно расклеилась "Аталанта" после двух пропущенных мячей. И ведь всё было хорошо у гостей, но свой гол они забить не сумели. Класс всё же сказался. Особенно класс Кака и Марио Балотелли.
72 ! Марио Балотелли на дриблинге ушёл от всех защитников "Аталанты", ворвался в штрафную и грамотно бил в ближний угол, но Андреа Консильи на выстрел форварда "Милана" среагировал и спас свою команду от неизбежного гола. Очень хорош Балотелли, не то что в первом тайме Алессандро Матри.
71 Стоит отметить и Кака, который к двух своим мячам записал и голевую передачу. Вообще же капитан россонери сегодня действует очень здорово, являясь настоящим лидером своей команды.
70 "Милан", конечно, проявил характер в сложный для себя момент игры. Ну и здорово вышел на замену Марио Балотелли, который непосредственным образом поучаствовал в двух голах своей команды.
69 "Аталанта" была очень близка к тому, чтобы сравнять счёт, а в итоге пропустила два мяча. Таким образом, вся интрига на вторую половину тайма умерла. Едва ли гости сумеют забить три мяча в ворота Кристиана Аббьяти.
68 Джузеппе Де Лука заменил Джакомо Бонавентуру.
67 !!! Гооооооооооол! 3:0! Теперь всё ясно! Марио Балотелли вновь зацепился за мяч в штрафной гостей и отыграл на правый фланг, откуда Маттиа Де Шильо покатил мяч на Кака, бразилец вывел на ударную позицию Брайана Кристанте, а тот технично уложил мяч точно в дальний угол, забив свой первый гол в нынешнем сезоне!
65 !!! Гооооооооооол! 2:0! Дубль капитана! Кака увеличивает преимущество своей команды! "Аталанта" упустила ещё один момент и тут же была наказана. Брайан Кристанте в быстрой контратаке отправил мяч на Марио Балотелли, тот собрал на себя двух защитников и прострелил к линии вратарской, откуда сначала не попал по мячу Робиньо, зато тут как тут оказался Кака, вколотивший мяч в цель!
64 "Аталанта" продолжает переигрывать хозяев во втором тайме.
63 Марио Балотелли получил мяч перед штрафной "Аталанты" и нанёс слегка поспешный удар по воротам, так что ничего опасного не случилось.
61 ! Очередной опаснейший момент у ворот "Милана"! Герман Денис после разрезающей передачи из центральной зоны ворвался в штрафную россонери и с острого угла опасно бил по воротам, но ему в последний момент успел помешать Кристиан Сапата, а вот Филипп Мексес потерял свою позицию в этом эпизоде, что вызвало бурю гневных эмоций у Кристиана Аббьяти.
60 Робиньо в центре поля сыграл на Кака, тот попытался вывести в свободную зону Марио Балотелли, но передачу бразильца перехватил защитник "Аталанты".
59 Тут же Марио Балотелли включился в игру, но передача Робиньо на форварда сборной Италии оказалась чуть неточной, хотя момент мог стать очень опасным.
58 Марио Балотелли заменил Алессандро Матри.
57 Великолепно играют подопечные Стефано Колантуоно в эти минуты. "Милан" вынужден большими силами обороняться. При этом обе команды поддерживают высокий темп игры, так что второй тайм получается не менее зрелищным, чем первый.
56 Йоан Беналуан справа ворвался в штрафную россонери, обыграл своего оппонента и попытался прострелить на партнёра, но другой защитник "Милана" сумел вынести мяч подальше от своих ворот.
55 ! "Аталанта" полностью зажала "Милан" на его половине поля. Сейчас гости едва не сравняли счёт! Макси Моралес слева ворвался в штрафную и прострелил прямо на Германа Дениса, который в одно касание бил с нескольких метров, но Кристиан Аббьяти успел сложиться и ногами парировал выстрел аргетинца!
54 Макси Моралес и Герман Денис вырывались на ворота "Милана", но судейская бригада зафиксировала офсайд, которого, скорее всего, не было.
53 "Аталанта" продолжает атаковать и делает это весьма неплохо.
51 ! Очень спорный момент! Филипп Мексес нарушил правила на своей половине поля, гости быстро разыграли мяч и Йоан Беналуан из убойной позиции поразил ворота соперника, но судья гол отменил, хотя ни офсайда, ни нарушения правил не было. В офсайде был другой игрок "Аталанты", так что можно говорить об ошибке арбитра. Хотя, возможно, новичок "Аталанты" немного подыграл себе рукой. В общем, надо разбираться. Есть основания полагать, что гол был чистым.
50 Антонио Ночерино перевёл мяч на правый фланг, откуда Маттиа Де Шильо прострелил в штрафную, но получилось неудачно, так как первым на мяче оказался игрок гостей.
48 Алессандро Матри в центре поля жёстко встретил Джакомо Бонавентуру и получил жёлтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче.
48 Хорошая атака удалась гостям. Макси Моралес из пределов штрафной сбросил мяч на Германа Дениса, тот на технику бил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
47 В перерыве обошлось без замен. "Милан" начал вторую половину встречи с атаки через левый фланг. Робиньо сыграл вперёд на Урби Эмануэльсона, но того надёжно в подкате встретил защитник "Аталанты".
46 Начался второй тайм.
"Милан" провёл первый тайм на высоком уровне. Хозяева постоянно шли в атаку, создавали голевые моменты, но забить долгое время не могли. Лишь на 35-й минуте отличился капитан россонери Кака, для которого этот гол стал сотым за красно-чёрных. Ну а "Аталанта" могла сравнять счёт перед самым перерывом, однако мяч после могучего выстрела Раймонди попал в штангу. В целом первая половина матча получилась очень живой, зрелищной и интересной. Второй тайм обещает стать не менее увлекательным.
+2 Перерыв.
+1 Урби Эмануэльсон здорово ворвался в штрафную с левого фланга и выполнил подачу на Алессандро Матри, который был совсем один в убойной позиции, но навес голландца получился слишком высоким, так что удара по воротам не последовало.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Ничего себе! Штанга! Кристиан Раймонди нашёл на правом фланге Макси Моралеса, тот прострелил в штрафную, но случился рикошет, который только добавил комбинации гостей опасности. В итоге мяч отскочил к Раймонди, который нанёс мощнейший удар в ближний угол, но угодил в стойку ворот, от которой мяч со страшной силой улетел за лицевую линию!
43 "Аталанта" заработала угловой на левом фланге, последовала хорошая подача, но гости нарушили правила в чужой штрафной.
41 Во второй половине тайма у "Аталанты" совсем ничего не получается в атаке. Что-то ещё старается придумать Макси Моралес, но его плотно прихватили защитники "Милана". А Герман Денис совсем выпадает из игры.
40 Сегодня на трибунах присутствует новичок "Милана" Кейсуке Хонда, который наблюдает за игрой в компании Адриано Галлиани. Вскоре японец сможет дебютировать за россонери, но пока он является зрителем.
38 "Милан" разыграл угловой с правого фланга, Брайан Кристанте попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Хозяева продолжают владеть полным преимуществом.
37 Стоит отметить, что Кака забил свой сотый гол за "Милан" во всех турнирах.
35 !!! Гоооооооооооооооол! 1:0! И всё-таки забили! Заслужили и наиграли! "Милан" перехватил мяч на своей половине поля, Урби Эмануэльсон разогнал контратаку через центральную зону и сыграл в штрафную на Кака, тот подработал мяч себе под удар и с острого угла технично пробил прямо в цель, так что Андреа Консильи спасти уже не мог.
33 ! И ещё один голевой момент у ворот "Аталанты"! Робиньо с левого фланга сыграл на Антонио Ночерино, того хватали за футболку, но он сумел вывести на ударную позицию Кака. Капитан "Милана" в сегодняшнем матче коварно бил в дальний угол, но Андреа Консильи в красивом прыжке потащил мяч и спас свою команду!
31 Антонио Ночерино отдал мяч на левый фланг, откуда попытался прострелить Робиньо, но вышло неудачно - мяч с рикошетом от защитника оказался в руках у вратаря бергамской команды.
30 ! Что же с реализацией у "Милана"?! Какие моменты хозяева упускают... Сейчас Антонио Ночерино головой бил с линии вратарской! Казалось, мячу уже деваться некуда, но он полетел прямо в руки к Андреа Консильи. Куда угодно мог пробить Ночерино, но попал именно во вратаря. Совсем что-то не везёт "Милану".
29 Маттиа Де Шильо постоянно подключается к атакам по своему правому флангу, но вот продуктивности в действиях защитника маловато. Очередной его прострел стал лёгкой добычей Луки Чигарини.
27 Робиньо не успел выскочить из офсайда и получил мяч в штрафной "Аталанты", находясь в положении "вне игры". Стоит отметить, что бразилец весьма активен в первом тайме.
26 Кака и Робиньо разыграли мяч в центральной зоне, далее последовала передача на правый фланг, откуда Маттиа Де Шильо исполнил подачу на дальнюю штангу, но получилось высоковато.
25 Лука Чигарини с левого фланга забросил мяч в штрафную россонери на Джакомо Бонавентуру, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел, упустив мяч за лицевую линию.
24 Кака выдал хорошую передачу на Брайана Кристанте, а сам ускорился в штрафную, молодой хавбек попытался вернуть мяч бразильцу, но его передачу перехватил защитник гостей.
22 "Аталанта" сумела перевести игру на половину поля "Милана", но пока без опасных моментов. В очередном эпизоде Лука Чигарини выдал неудачный пас к штрафной на Германа Дениса.
21 Гости заработали весьма опасный "стандарт" прямо перед штрафной "Милана", исполнять который вызвался Лука Чигарини. Но его удар получился не самым удачным, так что Кристиан Аббьяти легко забрал мяч.
19 И всё же Карлос Кармона не сумел продолжить встречу. Полузащитник "Аталанты" покидал поле, держась за бок. Ну а его место занял Даниэле Баселли.
17 Антонио Ночерино получил мяч чуть левее центра и сыграл вперёд на Робиньо, но того спокойно опередил защитник бергамской команды.
16 Карлос Кармона в предыдущем эпизоде получил повреждение в стыке с собственным голкипером. После небольшой паузы футболист поднялся на ноги и показал, что готов продолжить встречу.
15 Алессандро Матри хорошей разрезающей передачей подключил к атаке Брайана Кристанте, тот опасно навесил в штрафную, но там эффектно и надёжно на выходе сыграл Андреа Консильи.
13 ! Удача продолжает играть за "Аталанту"! Сейчас гостей спасла только перекладина. Робиньо получил мяч на левом фланге и наконец-то выдал точный прострел на Брайана Кристанте, который в одно касание пробил по воротам, но угодил в перекладину!
12 Давиде Бривио получил мяч на левом углу штрафной и неплохо навесил на Кристиана Раймонди, но того на "втором этаже" переиграл Филипп Мексес.
10 Гости разыграли угловой с правого фланга, после которого ударом из-за пределов штрафной отметился Давиде Бривио, но получилось выше цели, да и арбитр зафиксировал фол в атаке.
9 ! "Милан" разыграл ещё одну хорошую комбинацию, которая завершилась выходом на ворота Алессандро Матри, но у того удар из убойной позиции совсем не получился, а ведь момент был вполне голевым. Итальянский форвард не сумел толком попасть по мячу после классного прострела партнёра от левого угла вратарской. Попади Матри по мячу, был бы гол!
8 Кака нашёл на левом фланге Робиньо, а сам отправился в забег к угловому флажку, но Робиньо решил иначе и выдал неудачный прострел в штрафную.
7 Карлос Кармона выполнил длинную диагональную передачу на правый фланг, где открылся Кристиан Раймонди, но 77-й номер "Аталанты" забрался в положение "вне игры".
5 "Милан" продолжает активно атаковать. Урби Эмануэльсон получил мяч на левом фланге и прострелил в штрафную, но там никого из партнёров не оказалось.
4 ! Ой-ой-ой! Какой момент загубил Робиньо! "Милан" разыграл мяч на правом фланге и последовала отличная подача на дальний угол вратарской, где бразилец оказался совсем один, но попасть в створ Робиньо не сумел, пробив в одно касание совсем неточно, хотя его никто в этом эпизоде не держал.
3 Робиньо получил мяч чуть левее центра и попытался на дриблинге подобраться к линии штрафной "Аталанты", но бразильца уверенно в подкате встретил защитник гостей.
2 "Милан" подержал мяч под своим контролем, после чего случился заброс к левому углу штрафной, где открылся Алессандро Матри, однако получилось слишком сильно.
1 Матч начался.
В последние дни все новости вокруг "Милана" связаны с приходом в клуб бывшего полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды. Японец получил 10-й номер и сразу же завоевал большую любовь болельщиков, которые толпами встречают его ан всех официальных мероприятиях. Но сыграть против "Аталанты" Хонда не сможет. Он только-только присоединился к своей новой команде и пока не готов на сто процентов. Зато готов сыграть другой новичок россонери Адиль Рами, перебравшийся в "Милан" ещё осенью на правах свободного агента из "Валенсии". Его выход на поле более чем вероятен, хотя все основные центральные защитники красно-чёрных в строю. Точно из-за дисквалификации не сыграет Салли Мунтари. В заявку на матч из-за травм не попали: Иньяцио Абате, Вальтер Бирса и Стефан Эль-Шаарави. А вот молодой полузащитник Брайан Кристанте успел восстановиться и готов помочь своей команде. Все остальные в строю. В том числе Кака, Марио Балотелли и Робиньо. Главный тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно не сможет рассчитывать сразу на трёх защитников. Так на "Сан-Сиро" из-за травм не сыграют: Лионель Скалони, Стефано Луккини и Джанпаоло Беллини. Как видно, над построением обороны тренерскому штабу "Аталанты" придётся серьёзно подумать. В этом и заключается шанс "Милана", который является фаворитом матча и который должен во втором круге серьёзно поправить свои дела в турнирной таблице. Болельщики россонери ждут продуктивной игры от Кака и голов от Балотелли. Именно на них тиффози "Милана" возлагают главные надежды. В данный момент команда Массимилиано Аллегри идёт на 13-м месте, опережая "Аталанту" всего лишь на одно очко. Так что победа нужда хозяевам как воздух. Впрочем, и бергамцы настраиваются на положительный для себя результат. В общем, игра должна получиться интересной. В прошлом сезона на "Сан-Сиро" в матче между этими командами победили гости. Тогда "Аталанта" добыла победу со счётом 1:0, а единственный мяч в середине второго тайма забил Лука Чигарини. А в ответной игре на "Атлети Аззури Д`Италия" победили уже россонери. На табло вновь горел счёт 1:0 в пользу гостей, а три очка в тот вечер "Милану" принёс Стефан Эль-Шаарави. Таким образом, предсказать исход сегодняшнего матча довольно-таки проблематично, хотя "Милан" остаётся "Миланом" и является фаворитом встречи.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 18-го тура серии А сыграют "Милан" и "Аталанта". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Себастьяно Перуццо из Анконы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Антонио Ночерино
Брайан Кристанте
Кака
Робиньо
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Кристиан Дзаккардо
Матиас Сильвестре
Риккардо Сапонара
Андреа Поли
Марио Балотелли
Джампаоло Паццини
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Кристиан Раймонди
Джулио Мильяччо
Гульермо Стендардо
Йоан Беналуан
Карлос Кармона
Лука Чигарини
Джакомо Бонавентура
Давиде Бривио
Макси Моралес
Герман Денис
Запасные:
Чиро Полито
Марко Спортьелло
Кристиано Дель Гроссо
Микеле Канини
Марио Йепес
Франко Бриенца
Риккардо Каццола
Даниэле Баселли
Луиджи Джорджи
Мусса Коне
Гуидо Марилунго
Джузеппе Де Лука


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012