LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

12 января. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".

 

КАЛЬЯРИ - ЮВЕНТУС
1:4

 

Пинилья, 21 (1:0); Льоренте, 31 (1:1); Маркизио, 73 (1:2); Льоренте, 76 (1:3); Лихтштайнер, 80 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма на поле шла более или менее равная борьба, но потом "Ювентус" взялся за дело и забил три мяча с интервалом в семь минут. Таким образом, "Старая синьора" добилась убедительной победы и сохранила отрыв в 8 очков от "Ромы", которая в параллельном матче тоже одержала крупную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Стефан Лихтштайнер в очередной раз подключился к атаке по правому флангу, но на этот раз швейцарец неудачно обработал мяч.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Поль Погба полез выяснять отношения с игроками "Кальяри", за что вполне мог получить какую-либо из карточек, но арбитр ограничился устным предупреждением, поскольку футболисты быстро успокоились.
88 Симоне Падоин получил мяч на правом фланге от Стефана Лихтштайнера и навесил в штрафную, где правила в борьбе с защитником нарушил Себастьян Джовинко.
87 Маурицио Пинилья удалён с поля! Автор первого гола в сегодняшнем матче досрочно покинул поле из-за слишком резких слов в адрес арбитра, хотя эпизод был самым обычным. Нервы сдали у чилийского форварда.
86 Команда Антонио Конте спокойно завершает поединок, надёжно действуя на своей половине поля.
85 Великолепно, конечно, сегодня играет Стефан Лихтштайнер, который к двум своим голевым передачам записал ещё и забитый гол.
83 В следующей паузе у "Ювентуса" произошла последняя замена. Так на поле появился Симоне Падоин, занявший место в центре поля вместо Артуро Видаля.
82 По одной замене произошло в каждой из команд. В составе "Кальяри" на поле появился Габриэле Перико, занявший место Олбина Экдаля, а у "Старой синьоры" в игру вошёл Себастьян Джовинко, тогда как Карлос Тевес отправился отдыхать.
80 Даниэле Дессена получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
80 !!! Гооооооооооол! 1:4! Развалилась оборона "Кальяри". Гости забивают очередной гол и делают счёт крупным. На этот раз Фернандо Льоренте нанёс дальний удар по воротам, с которым вроде бы справился Антонио Адан, но голкипер хозяев выпустил мяч из рук, чем с удовольствием воспользовался Стефан Лихтштайнер!
78 "Ювентус" уверенно контролирует мяч в центре поля.
77 Матиас Кабрера заменил Франческо Пизано.
76 !!! Гооооооооооол! 1:3! Это победа! "Старая синьора" добивает своего соперника. Стефан Лихтштайнер начал голевую атаку на правом фланге, где разыграл мяч с Артуро Видалем и прострелил на дальнюю штангу, где совсем один оказался Фернандо Льоренте, который в одно касание переправил мяч в цель, оформив дубль!
75 Теперь, конечно, "Кальяри" будет трудно. В последние минуты хозяева явно играли на удержание счёта, а теперь необходимо атаковать, что "островитяне" не делали в этой игре уже довольно-таки давно.
74 Сработала замена Антонио Конте. И если Дэвид Мойес действительно приехал за Клаудио Маркизио, тот этот гол ещё больше должен впечатлить наставника "Манчестер Юнайтед".
73 !!! Гооооооооооол! 1:2! Вот это да! "Ювентус" забивает неожиданный и очень красивый гол! Гости заработали аут на левом фланге, последовал вброс мяч на Клаудио Маркизио, а тот с дальней дистанции нанёс роскошный удар в ближний угол, с которым Антонио Адан справиться не сумел. Это первый гол Маркизио в сезоне, но какой важный и красивый!
71 "Ювентус" всё ещё играет на очень средних скоростях, на которых взломать плотную оборону "островитян" просто невозможно.
70 Стефан Лихтштайнер дважды пытался прострелить с правого фланга, но обе его попытки накрывал защитник "Кальяри".
69 Хозяева исполнили "корнер" с левого фланга, после подачи которого надёжно кулаками на выходе сыграл Джанлуиджи Буффон.
68 Маурицио Пинилья слева подобрался к штрафной соперника и попытался навесить в неё, но кто-то из защитников "Ювентуса" головой вынес мяч на угловой.
67 Артуро Видаль забрался в положение "вне игры"...
66 Тут же перестановка произошла и в составе "Ювентуса". На поле появился Клаудио Маркизио, заменивший Андреа Пирло. Как выяснилось, Дэвид Мойес сегодня приехал в Кальяри, чтобы посмотреть именно за Маркизио, за которого "МЮ" может заплатить 25 млн евро.
65 А вот и первая замена. На поле появился Виктор Ибарбо, занявший место в атаке вместо Марко Сау.
64 После розыгрыша углового Маурицио Пинилья подыграл себе рукой в штрафной "Старой синьоры".
63 Джанлуиджи Буффон и Джорджио Кьеллини не разобрались в простой ситуации, так что хозяева могли забивать в пустые воротам, но удар со средней дистанции совершенно не получился.
62 "Ювентус" окончательно утратил нити игры. В атаке гости действуют слишком уж однообразно, так что "островитяне" отбиваются весьма спокойно.
60 Маурицио Пинилья попытался догнать мяч у лицевой линии, но сделать этого не сумел, так как великолепно в подкате сыграл Джорджио Кьеллини.
59 Артуро Видаль получил мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной и прострелил на Карлоса Тевеса, тот с левой ноги пробил по воротам, но попал прямо в Антонио Адана.
58 В центре поля сейчас идёт основная борьба. Мяч часто оказывается в воздухе, так что самого футбола пока не очень много. Соперники сражаются за инициативу.
56 Карлос Тевес обработал мяч перед штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, однако вышло прямо по центру, так что Антонио Адан с этой ситуацией справился.
55 Андреа Коссу получил жёлтую карточку за грубую игру. Сначала полузащитник "Кальяри" потерял мяч в борьбе с Артуро Видалем, после чего в подкате срубил с ног чилийца. Справедливое решение арбитра.
54 Хозяева заработали штрафной в центре поля, после чего началась небольшая заварушка, но в итоге футболисты быстро успокоились, а подача Андреа Коссу оказалась неудачной - мяч из своей штрафной головой вынес Андреа Пирло.
53 Квадво Асамоа с левого фланга сыграл на Поля Погба, тот забросил мяч в штрафную на Карлоса Тевеса, где того опередил Давиде Астори.
52 Команда Антонио Конте оказывает весьма серьёзное давление на ворота "Кальяри" на первых минутах второго тайма, однако по-прежнему без опасных моментов.
51 Андреа Пирло исполнил угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
50 Поль Погба получил мяч в штрафной соперника и сыграл под удар на Квадво Асамоа, тот в одно касание выстрелил в ближний угол, но попал в защитника хозяев.
48 "Старая синьора" контролирует мяч в центре поля, но подобраться к штрафной "островитян" пока не может. Впрочем, мяч всё время у "Ювентуса".
47 Карлос Тевес получил мяч в центре поля и получил по ногам от Даниэле Конти, после чего аргентинец высказал игроку "Кальяри" всё, что о нём думает. Тевеса пришлось успокаивать. При это всё обошлось без жёлтых карточек.
46 Начался второй тайм.
Хорошим получился первый тайм, в котором футболисты "Кальяри" смотрелись даже лучше "Ювентуса". Хозяева сразу же начали активно и создали несколько опасных моментов, после чего открыли счёт. Но вскоре "Старая синьора" отыгралась, потом обе команды угрожали воротам друг друга, но счёт на момент перерыва больше не изменился. В общем, во втором тайме интрига на лицо. Посмотрим, какая из команд сумеет склонить чашу весов в свою сторону.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 "Кальяри" контролирует мяч на своей половине поля...
43 ! Поль Погба великолепно сыграл в центре поля, где красивым финтом ушёл от своего оппонента, далее француз перевёл мяч на левый угол штрафной, откуда Квадво Асамоа отлично прострелил на Стефана Лихтштайнера, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но направил мяч в небеса!
41 Стефан Лихтштайнер с правого фланга прострелил в штрафную, но удар у Карлоса Тевеса не получился, хотя позиция была очень даже неплохой.
40 Квадво Асамоа получил мяч на левой бровке и сыграл на Карлоса Тевеса, тот нашёл на ударной позиции Артуро Видаля, который мощно выстрелил по воротам, но получилось прямо по центру, так что Антонио Адан легко забрал мяч.
38 Поль Погба подержал мяч на левом фланге, после чего перевёл игру в центральную зону, где открылся Карлос Тевес, однако аргентинца быстро обокрал защитник "островитян".
37 Поль Погба отметился дальним ударом по воротам, но получилось неудачно. При этом зрители на трибунах встретили эту попытку француза оглушительным свистом.
36 Подопечные Диего Лопеса провели ещё пару атак на ворота "Ювентуса", которые завершались навесами в штрафную, но защитники туринского клуба оба раза сыграли надёжно.
34 ! Ещё один опасный момент! "Кальяри" здорово разыграл мяч на левом фланге, после чего последовала подача на дальнюю штангу, откуда Даниэле Дессена головой опасно пробил по воротам, но Джанлуиджи Буффон спас свою команду, ногами отбив этот мяч!
32 Стоит отметить, что Фернандо Льоренте забил свой шестой гол в нынешнем сезоне, обогнав по этому показателю Поля Погба, у которого пять результативных ударов.
31 !!! Гооооооооооол! 1:1! "Старая синьора" сравнивает счёт после очередной простой атаки. Сначала оборона "Кальяри" справилась с забросом в свою штрафную, но потом туринцы выиграли подбор, мяч перешёл на правый фланг, откуда Стефан Лихтштайнер зряче навесил на Фернандо Льоренте, а тот головой вколотил мяч под перекладину!
30 ! Андреа Коссу заложил эффектный финт на правом фланге и классно перевёл мяч на противоположную бровку, где Никола Мурру сыграл на Маурицио Пинилью, тот сместился чуть в центр и нанёс мощнейший удар в дальний угол, с которым не без труда справился Джанлуиджи Буффон!
28 Квадво Асамоа с левого фланга сместился в центр и за счёт дриблинга попытался проскочить своего оппонента, но сделать этого футболист из Ганы не сумел.
27 Карлос Тевес, который очень редко получает мяч, открылся на правом фланге, но после заброса из глубины поля оказался в офсайде.
26 Всего лишь один удар по воротам нанёс "Ювентус" на данную минуту. В атаке у "Старой синьоры" по-прежнему ничего не получается.
25 ! Едва футболисты "Кальяри" не реализовали ещё один угловой с правого фланга. На этот раз Андреа Коссу здорово закрутил мяч на дальний угол вратарской, откуда головой по воротам выстрелил Даниэле Конти, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
24 Хозяева после забитого мяча не стали прижиматься к своим воротам, а стараются играть в прессинг и не позволять "Ювентусу" подобраться к штрафной Антонио Адана.
23 Мартин Касерес получил жёлтую карточку.
21 !!! Гооооооооооол! 1:0! Пинилья взрывает стадион "Сант-Элия"! Хозяева открывают счёт в матче! "Кальяри" заработал угловой на правом фланге, последовал быстрый розыгрыша мяча и Андреа Коссу сильно навесил в штрафную, где мяч перескочил через защитника гостей и оказался у Маурицио Пинильи, который с нескольких метров расстрелял ворота Джанлуиджи Буффона, забив свой третий гол в сезоне!
20 Футболисты "Кальяри" в целом неплохо действуют в обороне, практически ничего не позволяя "Ювентусу" создать в атаке.
19 Стефан Лихтштайнер, который сегодня действует практически на позиции правого полузащитника, набросил мяч к линии штрафной, но там за мячом не успел Поль Погба.
18 Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался лидер "Кальяри" Даниэле Конти, который пробил вроде бы неплохо, но перебросить "стенку" всё же не сумел.
17 Маурицио Пинилья заработал опасный штрафной для своей команды...
15 Карлос Тевес открылся на левом углу штрафной и на него последовала передача от Поля Погба. Аргентинец подержал мяч, а потом сыграл назад, так как обостряющего продолжения развития атаки аргентинец не нашёл.
14 Артуро Видаль справа ворвался в штрафную соперника и мягко навесил на Карлоса Тевеса, но тот пробить головой по воротам не сумел, так как его опередил защитник "островитян".
13 С трудом мяч доходит до Фернандо Льоренте, хотя чаще всего именно на него играют полузащитники "Старой синьоры". Вот и сейчас Андреа Пирло выполнил заброс на испанского форварда, но того опередил защитник "Кальяри".
12 Джорджио Кьеллини перешёл на чужую половину поля и попытался выдать обостряющую передачу на Фернандо Льоренте, но получилось неудачно. Впрочем, хозяева организовать контратаку не сумели.
11 Интересно, что сегодня на трибунах "Сант-Элия" присутствует главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес. Возможно, он приехал за Полем Погба. В любом случае, интересный момент.
10 Карлос Тевес сыграл на правый фланг, где Стефан Лихтштайнер заработал первый в матче угловой. Андреа Пирло выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "островитян".
8 Поль Погба пошёл в обводку на левом фланге, но обыграть Луку Россеттини не сумел, после чего нарушил правила.
7 Андреа Пирло, который согласился подписать новый контракт с "Ювентусом", выиграл подбор на линии штрафной и с левой ноги выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
6 Команда Антонио Конте держит мяч под своим контролем, но на весьма средних скоростях, так что футболисты "Кальяри" спокойно обороняются и опасных моментов у своих ворот не допускают.
5 "Старая синьора" с большим желанием играть в атаке. В очередном эпизоде Поль Погба отдал мяч на Фернандо Льоренте, тот пытался вывести в штрафную Стефана Лихтштайнера, но швейцарский защитник прорваться на ударную позицию не сумел.
4 А вот и первая атакующая попытка "Кальяри", которая завершилась тем, что Маурицио Пинилья пытался пробить из-за пределов штрафной, но чилиец затянул с ударом и позволил себя накрыть.
3 Карлос Тевес с правого фланга отыграл на правый фланг, откуда Стефан Лихтштайнер выполнил подачу в центр штрафной на Фернандо Льоренте, тот головой пробил по воротам, но мяч полетел прямо в руки к Антонио Адану.
2 "Ювентус" спокойно начал встречу. Гости провели первую атаку, которая завершилась навесом на Фернандо Льоренте, но тот проиграл борьбу в воздухе.
1 Матч начался.
После 18-ти туров "Ювентус" уверенно идёт на первом месте, имея отрыв от "Рому" уже на восемь очков. Что касается "Кальяри", то "островитяне" при всей своей хорошей игре расположились лишь на 12-й позиции. При этом команда Диего Лопеса не проигрывает вот уже 7 матчей подряд. Правда, в этой серии было 5 ничьих, а две победы были добыты дома в поединках с "Торино" и "Сассуоло". Забивает "Кальяри" не очень много, но атака у команды вполне интересная. Вот что на предматчевой пресс-конференции сказал главный тренер "Старой синьоры" Антонио Конте: "Кальяри" - тяжелая, неуступчивая команда. В прошлом сезоне мы на себе узнали, что такое контратаки "Кальяри" благодаря Сау и Ибарбо, получили пенальти в свои ворота и гол. Не у всех команд, которые борются за выживание, есть такая атакующая линия, полузащита, где правит Конти, и крепкая оборона во главе с игроком сборной Италии. Они сильны, и мы должны принимать это во внимание, что делает предстоящий поединок ещё более сложным". Сегодня у "Ювентуса" имеется возможность побить рекорд по победам подряд почти восьмидесятилетней давности. Но при этом Конте, отдавая должное выдающейся форме своей команды, продолжает думать о более высоких целях. "Рекорды существуют для того, что их превосходили. В этом году мы превзошли себя, если брать в расчет прошлые наши сезоны. Мы смогли одержать десять побед подряд, а в матче с "Кальяри" можем вписать новую страницу в историю "Юве", но главная цель важнее любой статистики". Дисквалификация Андреа Барцальи говорит о том, что оборонительную линию ждут изменения, и Конте подтвердил, что Мартин Касерес сможет принять участие во встрече. "Касерес являет собой превосходное решение проблем, он всегда играет исключительно. Пепе на правильном пути, с каждой тренировкой занимаясь всё интенсивнее. Я рад за него, потому что знаю, как он любит футбол, и за нас, потому что скоро мы получим в свой арсенал опасное оружие". Ну а пока всё внимание к самой игре, которая обещает получиться очень интересной.
Здравствуйте! В матче 19-го тура серии А лидер чемпионата "Ювентус" гостит у "Кальяри". Обслужит встречу главный арбитр Марко Гуида из Торре-Аннунциата. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КАЛЬЯРИ
Антонио Адан
Лука Россеттини
Давиде Астори
Никола Мурру
Франческо Пизано
Олбин Экдаль
Даниэле Конти
Даниэле Дессена
Андреа Коссу
Марко Сау
Маурицио Пинилья
Запасные:
Влада Аврамов
Данило Авелар
Габриэле Перико
Дарио Дель Фабро
Матиас Кабрера
Руй Сампайю
Агим Ибраими
Виктор Ибарбо
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Мартин Касерес
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Поль Погба
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Клаудио Маркизио
Пепе
Себастьян Джовинко
Мирко Вучинич
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012