LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

12:30. Динамо-Барнаул – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

15:00. Легион Динамо – Уфа - 1:1 (пен. 0:2)

Текст

Матч

16:00. Ленинградец – Краснодар - 0:2

Текст

Матч

16:00. Кайрат – Ахмат - 0:3

Текст

Матч

16:00. Знамя – Крылья Советов - 0:10

Текст

Матч

18:00. Динамо-Брянск – Арсенал - 1:6

Текст

Матч

18:00. Саранск – Химки - 1:1 (пен. 7:6)

Текст

Матч

18:00. Динамо-Ставрополь – Динамо - 0:6

Текст

Матч

19:30. Чайка – Ростов - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Специя – Ювентус - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако – Сент-Этьен - 3:1

Текст

Прогноз

22:00. Мец – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Севилья – Валенсия - 3:1

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Украины

21:00. Шахтер – Динамо Киев - 1:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Челси – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Манчестер Юнайтед – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Вулверхэмптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

12 января. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".
Главный арбитр - Энтони Тейлор.

 

СТОК СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ
3:5

 

Шоукросс, 4 автогол (0:1), Суарес, 30 (0:2), Крауч, 39 (1:2), Адам, 45 (2:2), Джеррард, 51 пен. (2:3), Суарес, 69 (2:4), Уолтерс, 84 (3:4), Старридж, 87 (3:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё-таки добились сегодня победы футболисты "Ливерпуля", хотя немало вопросов осталось при этом к Тейлору... В первом тайме он, к примеру, хотя бы один раз в двух похожих эпизодах мог поставить на точку в направлении ворот Миньоле, когда Шкртел чересчур жёстко действовал вблизи от своей вратарской. После же перерыва в куда более спорной ситуации главный арбитр пенальти таки назначил, причём в ворота Батлэнда, хотя и без того секундой ранее игрок гостевой команды, Стерлинг, подыграл себе рукой... Улучшают, в любом случае, своё турнирное положение мерсесайдцы, а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 !!! Футболисты же "Стока" сейчас справа угловой заработали, последовал затем навес точно на голову Айрлэнду, но пробил, причём, как Вы понимаете, по своим воротам, Джеррард: с большим трудом спас ситуацию в прыжке Миньоле!...
+1 ! Ну а следом уже мерсесайдцы опасный момент создают! Сейчас уже Суарес оказался на правом углу вратарской "Стока", от которого пробил слёта точно по позиции Батлэнда. Тот умело придвинулся впритык к стойке.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
88 !!! И тут же вполне могли гончары вновь вернуть интригу в нашу игру! Это Адам сейчас подрезал круглого аккурат в правую от себя стойку метров с 12-ти! Уффф, какой матч мы сегодня наблюдаем!...
87 !!! И всё-таки ставят, похоже, точку в этом матче гости! Суарес сейчас выдал с левого фланга заброс точно на Старриджа к правому углу чужой вратарской, от которого с первой попытки Даниэль пробил точно в Батлэнда. Однако тут же подобрал вновь круглого форвард "Ливерпуля", подработав его грудью, после чего сместился немного левее, следом уже просто расстреляв владения Джека метров с 7-ми!
87 ГООООЛ!!! Старридж! 3:5!
85 И тут же оживают у нас трибуны! Крауч головой метров с 10-ти замыкает навес, следующий с правого фланга. Неточно...
84 !!! И всё-таки добивается своего Уолтерс! Арнаутович на него сейчас пасанул по центру чужой штрафной, после чего Джонатан с разворота левой ногой послал круглого аккурат под Миньоле! На этот раз явно сплоховал бельгиец...
84 ГООООЛ!!! Уолтерс! 3:4!
82 !!! Ну а сейчас Миньоле чудеса реакции демонстрирует! Это сперва слева в чужой штрафной зацепился за мяч Крауч, после чего выдал он навес точно на голову Уолтерсу. Джонатан же, в свою очередь, выстрелил вроде как наверняка, в левый угол ворот метров с 4-х, но что-то невероятное показал в тигрином прыжке бельгийский голкипер "Ливерпуля"!
81 Заметно успокоилась сейчас у нас игра... Штрафной хозяева невдалеке от центра поля зарабатывают. Навес затем Адам выдаёт в пустоту...
79 Замену, тем временем, Хьюз проводит: вместо Н`Зонзи на поле выходит другой Стивен, Айрлэнд.
78 Впрочем, неудачно разыгрывают корнер хозяева, следом Стерлинг справа набирает ход зарабатывая там аут.
76 Уффф... А сейчас в ворота "Ливерпуля" вполне мог весьма курьёзный гол залететь! Это с левого фланга Адам выдал чуть ранее навес, под который не совсем удачно подставил голову Туре. Совсем немного выше перекладины полетел затем круглый: угловой теперь будет у ворот Миньоле.
75 ! Стерлинг справа достаёт сейчас весьма непростой мяч, смещается он затем к чужой штрафной под прессингом Питерса, после чего пуляет круглого под ближнюю от себя крестовину: с трудом отбивает его в сторону Батлэнд!
73 Вновь меняют вектор атаки хозяева, слева пытается набрать ход Арнаутович, но успевает подкатиться там под него Шкртел.
72 Новая атака "Стока", теперь уже справа, Адам завершает её дальним ударом, попадая точно в Джеррарда.
70 Но тут же, впрочем, следует контратака гончаров, слева Арнаутович один навес вырезает, второй: Крауч не добирается до мяча в чужой вратарской.
69 !!! Ах ты, как филигранно! Свежий Старридж сейчас подхватил мяч на половине поля "Стока", после чего своим рывком к чужой штрафной оттянул на себя двух гончаров! Следом же Даниэль мягким пасом левой шведой вывел Суареса практически на левый угол вратарской подопечных Хьюза, от которого Луис выстрелил затем аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
69 ГООООЛ!!! Суарес! 2:4!
67 Ответ "Стока"! Слева в чужой штрафной сейчас совершенно один Н`Зонзи оказывается! Выстреливает вот только он оттуда точно в скопление защитников "Ливерпуля"...
66 Штрафной на чужой половине поля гости зарабатывают, следует передача Сиссоко с левого фланга точно на Стерлинга, который с дальней дистанции выстреливает низом точно в руки Батлэнда.
65 И следует замена сейчас в составе "Ливерпуля": вместо как раз Коутиньо на поле выбегает Даниэль Старридж.
64 Коутиньо на этот раз с мячом у штрафной "Стока", смещается он на левый её край, от которого выстреливает пыром: точно в руки Батлэнда.
63 Стерлинг теперь справа мяч подбирает, пытается он там обыграть Арнаутовича, но тот успевает довольно жёстко на него пути бедро подставить.
62 Джонсон таки ускоряется сейчас справа вперёд, но там подводит его мокрое поле: поскальзывается он на ровном месте...
61 Недовольно гудят сейчас вновь трибуны, потому как гости в данную минуту тупо катают мяч на своей половине поля, пытаясь сбить атакующий пыл гончаров...
60 Заметно перехватили сейчас инициативу хозяева поля, несмотря на пропущенный мяч, что тут же сказалось на их показателе владения мячом: уже гончары тут ведут, опережая гостей на 12 процентов!
59 На Уолтерса следом идёт верховой заброс к линии штрафной "Ливерпуля", однако выходит он чересчур высоченным.
58 Тут же возвращают себе мяч гончары, слева Адам пытается обмануть Сиссоко, зарабатывая при этом угловой!
57 Суарес, тем временем, в центре поля мяч подбирает, но там в него тут же Шоукросс врезается под одобрительные возгласы с трибун!...
56 Начался сейчас неслабый дождь в Сток-он-Тренте, при этом на трибунах сейчас всё более и более накаляются страсти: каждое решение Тейлора теперь болельщики гончаров встречают крайне негативно!...
55 Контратака "Ливерпуля", выстреливает в её концовке Хендерсон, направляя мяч с дальней дистанции намного выше ворот.
53 Разыгрывают штрафной хозяева, выстреливает с дальней дистанции Арнаутович, попадает он при этом в руки Суареса, стоящего в районе 11-метровой отметки, однако прижаты они были у него к корпусу.
52 Но не шибко расстраиваются хозяева, устремляется сейчас вперёд Адам, которого Сиссоко принимает на бедро.
51 !!! Подумал немного в предыдущем эпизоде Тейлор, но пенальти таки затем назначил... При этом, надо сказать, что чуть ранее подыграл себе рукой Стерлинг, чего главный арбитр не заметил к неудовольствию трибун... Джеррард же с точки пробил в правый от себя угол ворот, в то время как Батлэнд направление полёта снаряда не угадал.
51 ГООООЛ!!! Джеррард! 2:3!
49 !!! Пенальти... Нда уж... Снова сейчас неудачно сыграл у своей штрафной Уилсон, фактически подарив там мяч Стерлингу, после чего Рахим был сбит своим оппонентом уже в её пределах.. Бедро там слегка подставил ему на пути Марк...
48 Новая атака гончаров, с левого фланга Питерс выдаёт прострел, с которым с большим трудом справляются гости!
47 Уолтерс справа в чужую штрафную сразу же выдвигается, следует скидка чуть левее на Адама, который на этот раз с дальней дистанции выстреливает выше ворот.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Два довольно курьёзных гола пропустили в стартовые полчаса футболисты "Стока", причём в эти минуты гости владели несомненным преимуществом. Однако многое переломил в этой встрече мяч, забитый Краучем, после чего уже другой бывший мерсесайдец, Чарли Адам, окончательно свёл на нет превосходство гостей. Интереснейший у нас поединок!
+5 Перерыв!
+3 Ответная же атака "Стока" куда интереснее выглядит! Адам сейчас выиграл верховую борьбу в чужой штрафной, после чего на её левом краю остался без опеки Арнаутович! Удар вот только у австрийца толковым не вышел...
+2 Ответ "Ливерпуля", Джеррард с правого фланга вырезает навес левее на Сиссоко, удар которого головой метров с 10-ти оказывается крайне слабым.
+1 Хозяева, тем временем, стандарт слева от чужой штрафной зарабатывают. следует навес Адама, который не без труда гасит Миньоле.
45 4 минуты добавлено к первой половине!
45 !!! Фантастика! Счёт у нас уже равный! Адам чуть ранее зацепился в крайне непростой ситуации за мяч на дужке чужой штрафной, причём почти уже упав на газон. Однако тут же поднялся Чарли на свои двои, после чего нанёс сумасшедший удар метров с 22-х между ног Шкртела точно в правый от себя угол ворот!
45 ГООООЛ!!! Адам! 2:2!
43 Новая атака гостей, слева Сиссоко пытается обыграть Кэмерона, однако упускает при этом круглого в аут.
42 Лукас вперёд идёт, следует пас к правому краю чужой штрафной на Стерлинга, которому не удаётся там освободиться от опеки.
40 !!! И тут же могут вновь создать задел в 2 мяча гости! Суарес с правого фланга перевёл сейчас мяч левее на Коутиньо, который беспрепятственно выстрелил с разворота примерно метров с 7-ми! Аккурат по позиции Батлэнда!...
39 !!! Интрига же в нашу игру вновь возвращается! С левого фланга сейчас выполнил навес в центр чужой штрафной Питерс, после чего Крауч, даже не выпрыгивая, подрезал сферу головой точно в левый от себя угол ворот! С отскоком от газона!
39 ГООООЛ!!! Крауч! 1:2!
37 Редкий выпад гончаров. Кэмерон вдоль правого фланга делает заброс. Там спокойно его встречает одинокий Сиссоко.
36 Впрочем, тут же Стерлинг возвращает мяч под контроль "Ливерпуля", пытается он самостоятельно продраться справа к вратарской "Стока", однако ему это не удаётся.
34 Меняют вектор атаки гости, справа пытается набрать ход Джонсон, но там теряет он мяч в простой ситуации.
33 Туре следом мяч подхватывает, следует скидка назад на Джеррарда, который отводит круглого на свою половину поля.
31 Вновь гости сейчас в атаку переходят. Сиссоко пытается слева набрать ход. Аут он там при этом зарабатывает.
30 !!! Гости же, тем временем, увеличивают своё превосходство в счёте! Не совсем удачно сейчас откинул мяч головой к своей штрафной Уилсон, после чего ещё более коряво сыграл на правом углу своей вратарской Шоукросс... Не попал там Райан по снаряду, ну а у него из-под ног выцарапал сферу юркий Суарес, после чего спокойно расстрелял с близкого расстояния Батлэнда!
30 ГООООЛ!!! Суарес! 0:2!
28 55% игрового времени владели мячом к данной минуте гости, что в принципе совпадает с визуальным восприятием нашей игры.
27 Стандарт следом зарабатывают гости вблизи от штрафной "Стока", выстреливает затем почти без разбега Суарес, направляя мяч намного левее и "стенки", и створа.
26 ! Контратака "Ливерпуля", с левого фланга вырезает навес точно на Суареса Стерлинг, однако буквально с головы у него в тигрином прыжке снимает круглого кулаком Батлэнд!
25 Разыгрывает угловой Адам, при этом снова падает в чужой штрафной Шоукросс после взаимодействия с Шкртелом, но вновь молчит в такой вот ситуации свисток Тейлора.
24 Ох ты... Новая атака "Стока", с правого фланга Уолтерс на этот раз вырезает навес, после чего неудачно играет на выходе Миньоле!... Выбил бельгиец круглого прямо перед собой, после чего добавка со стороны Уилана трансформировалась в очередной корнер у владений вратаря "Ливверпуля"!
23 Уолтерс справа с мячом, следует пас левее на Арнаутовича, который с дальней дистанции выстреливает в небеса...
22 Покамест нет корнеров в активе "Ливерпуля", в то время как гончары уже 4-й угловой удар сейчас разыгрывают!
21 В атаке же сейчас снова гончары, с правого фланга выдаёт навес Адам, который трансформируется в угловой.
20 Хочется напомнить, что для Уолтерса сегодняшний матч во многом принципиальный: в первом круге он имел все шансы заработать для своей команды ничью во встрече с "Ливерпулем" на "Энфилде", но на последних минутах Джонатан не смог реализовать пенальти...
19 ! Уффф... Вынес чуть ранее мяч из своей штрафной точно на Стерлинга Туре, после чего тот привёз его справа к чужой штрафной. Последовал затем пас левее на Коутиньо, который от её линии зряче пробил в сторону правой от себя девятки: чуточку выше крестовины!...
18 Возвращается в строй Уолтерс, следует заброс со стандарта в штрафную "Ливерпуля" как раз на него, после чего Джонатан зарабатывает угловой.
17 Да что ты будешь делать... Снова игра у нас остановлена... Причём вновь требуется медпомощь Уолтерсу... Теперь в него уже Джеррард, опять же в верховой борьбе, не по правилам врезался.
16 Гости переходят центральную линию поля, следует справа заброс левее на Коутиньо, которому не удаётся дотянуться до мяча в чужой штрафной.
15 Неудчно, впрочем, разыгрывают свой редкий стандарт гончары, пытается тут же Лукас развить контратаку, но против него фолит только-только вернувшийся в строй Уолтерс.
14 Вот так вот... Не успел вернуться на газон Крауч, как медики "Стока" увели за бровку Уолтерса... Но здесь по итогам фола Шкртела Тейлор хотя бы штрафной назначил.
13 Новая атака "Стока", теперь уже против Уолтерса идёт в верховой стык Шкртел, после чего 19-й номер хозяев не может самостоятельно подняться с газона...
12 Со штрафного же навес следует точно на голову Шоукросса, того слегка придерживает рукой Шкртел, Тейлор на это никак не реагирует, после чего Миньоле ловит снаряд в руки.
11 В лёгком нокдауне пребывает сейчас Питер Крауч, которого медик "Стока" под руку выводит к бровке.
10 Следом же на Крауча следует заброс к правой бровке, где в него не по правилам врезается в верховой борьбе Туре.
8 Редкий выпад гончаров, справа набирает неплохой ход Арнаутович, но под него удачно стелется в подкате Джеррард.
7 Полностью перехватили сейчас инициативу гости. Коутиньо справа переводит мяч левее на Хендерсона. Тому не удаётся дотянуться до круглого в чужой штрафной.
5 Новая атака "Ливерпуля", вновь справа Стерлинг владеет мячом, следует пас теперь на Джонсона, который теряет круглого вблизи штрафной "Стока".
4 !!! Куда активнее были хозяева на первых минутах, но счёт всё же гости открыли. Справа чуть ранее разогнал атаку своей команды Стерлинг, после чего последовала передача левее на Сиссоко. Тот от души приложился к мячу метров с 22-х, сходу, после чего тот попал в районе 11-метровой отметки в ногу Шоукросса, поймав таким образом на противоходе Батлэнда...
4 ГООООЛ!!! Шоукросс... В свои ворота... 0:1!
2 Сразу же справа угловой гончары зарабатывают, один навес следует к вратарской Миньоле, второй подряд, после чего мяч улетает за ворота бельгийца.
1 Итак, команды на поле, "Ливерпуль" сегодня вышел на газон в чёрно-сине-белой форме, заводят друг друга мерсесайдцы, а первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Непосредственно же к сегодняшнему своему поединку наши соперники подходят в весьма неплохом настроении. Ведь "Сток", к примеру, сыграв в первый день нового года вничью с самим "Эвертоном", смог затем пройти далее по сетке Кубка Англии, одолев "Лестер", лидирующий сейчас в Чемпионшипе! "Ливерпуль" же, в свою очередь, также продвинулся на один раунд вперёд во втором по значимости английском футбольном турнире, чуть ранее уверенно переиграв в первенстве "Халл Сити", которому в первом круге, напомню, мерсесайдцы уступили в гостях аж со счётом 1:3!... Посмотрим же, чьё настроение улучшится по итогам сегодняшнего поединка, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, далеко не факт, что по итогам своего визита на "Британнию", ливерпульцы как-то улучшат свою турнирную ситуацию. Ведь, во-первых, мерсесайдцы в текущем сезоне крайне неудачно играют на выезде, одержав в чужих стенах всего 3 победы в 10-ти встречах, что для команды, пытающейся претендовать на самые высокие регалии, совершенно недопустимо. Во-вторых же, если окинуть взором последние поединки "Стока" и "Ливерпуля", прошедшие как раз на "Британнии", то и по их итогам ничего красивого для подопечных Роджерса не вырисовывается: в рамках премьер-лиги красные не могут одолеть гончаров на их арене аж с ноября 1984 г., при этом в 3-х самых недавних подобных противостояниях не хватающие звёзд с неба хозяева неизменно добивались викторий!
- Несмотря на то, что английское первенство уже достигло своего экватора, ситуация в его турнирной таблице меняется настолько быстро, как будто оно только-только началось. К примеру, тот же "Ливерпуль" ещё совсем недавно, каких-то 4 тура назад, возглавлял табель о рангах британского футбола, и в тот момент многим его поклонникам уже вовсю мерещилось такое вожделенное чемпионское звание, коего у красных, как Вы знаете, не было уже почти четверть века!... Однако результаты недавних встреч с ближайшими конкурентами, в которых подопечные Роджерса с одинаковым счётом 1:2 уступили сперва "Манчестер Сити", а затем и "Челси", отбросили мерсесайдцев аж на 6-ю строчку турнирной таблицы, причём, от лидирующих на данную минуту аристократов их теперь отделяет целых 7 очков…
 
СТОК СИТИ
Джек Батлэнд
Джефф Кэмерон
Райан Шоукросс
Марк Уилсон
Эрик Питерс
Гленн Уилан
Чарли Адам
Стивен Н`Зонзи
Джонатан Уолтерс
Марко Арнаутович
Питер Крауч
Запасные:
Томас Соренсен
Марк Муньиса
Райан Шоттон
Джермейн Пеннант
Уилсон Паласиос
Мэтью Этерингтон
Стивен Айрлэнд
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Али Соссоко
Мартин Шкртел
Коло Туре
Лукас
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Рахим Стерлинг
Филиппе Коутиньо
Луис Суарес
Запасные:
Дэнни Уорд
Мартин Келли
Джордан Айб
Виктор Мозес
Луис Альберто
Яго Аспас
Даниэль Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012