LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

13 января. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Главный арбитр - Нил Суорбрик.

 

АСТОН ВИЛЛА - АРСЕНАЛ
1:2

 

Уилшир, 34 (0:1), Жиру, 35 (0:2), Бентеке, 76 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вновь выходит на первое место "Арсенал", однако заставили его футболисты изрядно поволноваться своих поклонников за итоговый результат в концовке второго тайма. Впрочем, в целом, превосходство канониров в Бирмингеме было неоспоримым, следовательно и победа вполне заслуженной. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+7 И вот звучит финальный свисток!
+7 Угловой слева гости зарабатывают, при этом не спешит разыгрывать его Уилшир, вследствие чего наказывает его Суорбрик.
+6 Санья неспешно справа мяч обрабатывает, следует таки заброс на Чемберлена к штрафной вилланов, где не совсем удачно обрабатывает его Алекс.
+5 Редкий сейчас ответ "Астон Виллы", из центра поля идёт заброс далеко вперёд на Бентеке, который на правом краю чужой штрафной оказывается в офсайде.
+4 Продолжают плести кружева у штрафной вилланов гости. Касорла решается таки на заброс. Гузан всех в своей штрафной опережает.
+3 Ну а сейчас снова на Жиру идёт передача, и теперь уже в офсайд у чужой штрафной забегает Оливье.
+2 Контратака "Арсенала" 2 в 1, следует заброс с левого фланга от Гиббса на Жиру, но успевает опередить француза Луна.
+1 !!! Бентеке, Бентеке... Мог он сейчас дубль сотворить! При этом вновь на него филигранный навес справа выдал Лоутон, после чего бельгиец головой выстрелил совершенно беспрепятственно метров с 7-ми! Точно в руки Щесны!...
90 6 минут ещё наш матч будет продолжаться!
89 36000 болельщиков сегодня на трибунах "Вилла Парка": большая часть из них сейчас мечтает о втором взятии ворот "Арсенала"!
88 Вновь Гиббс с мячом, продирается он сейчас аккурат к лицевой линии, от которой простреливает круглого за ворота Гузана.
87 Гиббс слева играет на Касорлу, тот пытается обыграть Бакуну, но тот успевает выбить круглого за боковую линию.
86 Ну и таки меняет сейчас Росицки Арсен Венгер. Вместо Томаша выбегает на поле Алекс Окслейд-Чемберлен. Всего 17 минут был в игре чех... Кстати, доигрывал он в майке без номера!...
85 Следом же пытается Озил организовать контратаку своей команды, но его в центре поля прихватывает руками Агбонлахор.
84 Гузан смещается почти к центральному кругу! Агбонлахор следом прострел к чужой штрафной вырезает. Не удаётся при этом пробить слёта Дельфу.
83 Следом же угловой слева хозяева зарабатывают, под неистовый рёв трибун разыгрывают корнер вилланы, при этом не удаётся толком пробить головой Вайманну.
82 ! Возобновляется у нас игра, выстреливает тут же с дальней дистанции Дельф, после чего не без труда ловит круглого в падении в левом от себя нижнем углу Щесны!
81 Заделана кровью майка Росицки, в игре он остаётся, но вот переодеться Томашу всё-таки сейчас придётся.
80 Вновь длительная пауза у нас в игре. Хлещет кровь из носа Росицки... При этом, как ни крути, явно на руку канонирам такая вот остановка матча.
79 И тут же пытаются организовать быструю контратаку хозяева, однако в центре поля Агбонлахор в верховой борьбе задевает лицо Росицки...
78 Касорла от левого углового флажка навес вырезает! Один, второй подряд! В обоих случаях безупречен Гузан.
77 Мечется вдоль бровки Ламберт. В атаке же гости. С правого фланга Озил навес выдаёт. Лоутон переводит мяч головой за лицевую.
76 !!! И всё-таки добивается своего Бентеке! Справа сейчас ошибся Касорла, подхватил там круглого тут же Лоутон, после чего таки удался ему навес к вратарской Щесны. А там совершенно один остался Бентеке, который замкнул данную передачу головой в падении у самой левой от себя стойки!
76 ГООООЛ!!! Бентеке! 1:2!
75 ! А сейчас добирается таки мяч в штрафной "Арсенала" до Бентеке, тот наклоняет корпус влево, после чего выстреливает в сторону правого от себя угла ворот метров с 10-ти: очень неточно...
74 Замена теперь уже в составе "Астон Виллы": вместо Эль-Ахмади на поле выходит Андреас Вайманн.
73 ! Гости же сейчас вполне могли довести дело до разгрома. С левого фланга правее на Жиру пасанул чуть ранее Гиббс, после чего француз выстрелил в притирку с левой от себя стойкой. Хватается тут же за голову с досады Оливье.
72 Тем временем, Лоутон справа решает сейчас уже и дриблинг продемонстрировать, но и это техническое действие ему не удаётся...
71 Совсем успокоилась сейчас у нас игра... Росицки пытается в центре поля мяч поймать. Не выходит у него это.
70 Хозяева же вновь вдоль правого фланга пытаются сейчас свою атаку развить, однако под неодобрительные выкрики с трибун и овации Мертесакера следует снаряд прямиком за лицевую линию...
69 У "Арсенала" же следом вторая рокировка происходит: Томаш Росицки выбегает на поле вместо Гнабри.
68 Тем временем, Лоутон справа вновь сейчас мяч получает, после чего снова отправляет его в совершеннейшую пустоту...
67 Интересно, кстати, что Гиббс забил покамест всего единственный мяч в премьер-лиге, так вот пришёлся он как раз на один из поединков "Арсенала" против "Астон Виллы"!
66 И следует сейчас первая замена в составе "Арсенала": всё же не сможет продолжить нашу игру Монреаль, вместо которого появляется Киран Гиббс.
65 Меняют вектор атаки хозяева, с левого фланга Дельф пасует правее на Вествуда, который метров с 30-ти пуляет сферу точно по позиции Щесны.
64 Вновь справа развивают свою атаку хозяева, вырезает оттуда навес на этот раз Агбонлахор, но и ему не суждено стать автором голевой передачи.
63 Редкий выпад вилланов, Лоутон с правого фланга делает перевод на Бентеке, который при этом в офсайде оказывается.
62 Касорла тут же мяч подхватывает, выстреливает он следом метров с 22-х, и снова хорошо действует Гузан, на этот раз цепляя круглого на линии своих ворот.
61 Ну а сейчас Гнабри остаётся совершенно один перед Гузаном, следует на него заброс к штрафной "Астон Виллы", однако вовремя выбегает к её линии Брэд, ногой отбивая круглого куда глаза глядят.
60 Возвращается в строй Монреаль. Касорла пытается сейчас вперёд ускориться. На нём Лоутон при этом фолит.
59 При этом корчится сейчас от боли во вратарской Гузана Монреаль: вполне возможно замена ему теперь потребуется...
58 Ну а сейчас Касорла вывел Монреаля на левый угол вратарской "Астон Виллы", от него попытался выстрелить что есть мочи Начо, однако успел заблокировать его удар Кларк.
57 Контратака "Астон Виллы", справа Бакуна опережает Лоутона, после чего вырезает навес в никуда...
56 Ответ "Арсенала", с левого фланга навес в сторону Жиру следует, который у вратарской вилланов забегает в офсайд, следом, правда, всё равно поражая створ ворот Гузана.
55 Заброс следом идёт в штрафную "Арсенала" на Бентеке, там он активно обнимается с Косеьльни, просит Кристиан затем пенальти назначить, однако его только трибуны поддерживают.
54 Бакуна к мячу подходит, выстреливает он при этом аккурат в "стенку", запарывая тем самым весьма неплохой момент...
53 Агбонлахор мяч цепляет, грамотно он затем подставляется у чужой штрафной под Уилшира, зарабатывая стандарт.
52 Тем временем, перехватила постепенно преимущество по владению мячом "Астон Вилла": 58% там сейчас за ней значится.
51 Ну а сейчас уже в направлении Гнабри следует заброс через всё поле, но и ему не удаётся ничего острого создать у штрафной Гузана.
50 Лоутон тут же справа мяч подбирает, идёт затем пас к дужке чужой штрафной на Бакуну, который выстреливает низом точно в руки Щесны: первый удар в створ в исполнении вилланов в данной игре...
49 Штрафной хозяева справа зарабатывают, следует навес к вратарской Щесны, где первым на мяче оказывается голова Косьельни.
48 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, следом на Озила далеко вперёд следует заброс, при этом Месут подыгрывает себе рукой...
47 Бакуна слева ускоряется, добирается он аж до самой лицевой линии, зарабатывая затем с борьбе с Санья угловой.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Несмотря на гигантское превосходство по владению мячом, вплоть до гола Уилшира достаточно равная игра у нас шла, но теперь, похоже, вряд ли удастся вилланам избежать поражения.
+9 И звучит свисток на перерыв.
+8 Доигрывают уже первую половину команды. Уилшир в центре поля мяч под собой держит. Следом же Монреаль привозит его к своей штрафной...
+7 Ну и вот пришли известия о состоянии здоровья Натана Бэйкера: у него сотрясение мозга врачи диагностировали.
+6 Дельф на этот раз с мячом, пытается он своим дриблингом аж троих защитников обыграть, которые совместными усилиями обкрадывают Фабиана.
+5 Вествуд мяч принимает, следует пас к правой бровке на Лоутона, который в борьбе с Касорлой аут зарабатывает.
+4 Агбонлахор, тем временем, возвращается вновь на правую бровку, где в отчаянной борьбе с защитниками зарабатывает первый угловой "Астон Виллы" в этом матче.
+3 "О, Санти Касорла!", - поют сейчас фанаты "Арсенала", в то время как болельщики "Астон Виллы" практически замолкли к данной минуте.
+2 Лоутон справа открывается, следует навес в центр штрафной "Арсенала", откуда Эль-Ахмади выстреливает с подъёма в вездесущего Уилшира.
+1 Фламини в центре поля мяч подбирает, следует пас на Уилшира, который там затем правила нарушает.
45 Аж 8 минут добавлено к первой половине!
43 Озил справа мяч подбирает, следует пас на Санья, который затем простреливает от лицевой точно на Дельфа.
42 3-й свой угловой гости сейчас справа зарабатывают, следует навес точно на голову Мертесакеру, которому, правда, толком пробить в высоченным прыжке не удаётся.
41 Монереаль далее слева мяч принимает, но вперёд идти он теперь не торопится, предпочитая подержать круглого без движения.
40 Агбонлахор слева вновь сейчас продирается, следует навес к вратарской "Арсенала", с которым канониры легко справляются.
39 Распевают уже болельщики "Арсенала" победные песни, сравнивая "Астон Виллу" с "Сандерлендом".
38 Мяч же сейчас снова у гостей, Жиру пытается вывести Уилшира на правый угол чужой вратарской, но там Луна раньше всех оказывается.
37 Монреаль слева мяч теряет, следом пытается прессинговать Гузана Касорла, однако ничего толкового у него из этого не выходит.
36 В атаке же сейчас вновь канониры, однако теперь их усилия хоронит Вествуд, нарушая правила вблизи от своей штрафной.
35 !!! 2 очка уже по системе "гол+пас" у Уилшира! Сейчас он на чужой половине поля обокрал Дельфа, после чего выдал передачу на левый край штрафной вилланов аккурат в ноги Жиру. Француз же затем также поразил правый угол ворот "Астон Виллы", катнув из-под Лоутона с Влааром сферу точно под его стойку!
35 ГООООЛ!!! Жиру! 0:2!
34 !!! А счёт у нас всё-таки гости открывают! Слева сейчас хорошо открылся Монреаль, после чего выдал он оттуда передачу чуть назад, на Жиру. Оливье же круглого пропустил, подхватил его следом Уилшир, который затем сместился чуть вперёд и выстрелил далее из-под Луны метров с 10-ти точно в правый от себя угол ворот!
34 ГООООЛ!!! Уилшир! 0:1!
33 Разыгрывают штрафной хозяева, следует скидка Бентеке головой вдоль вратарской Щесны, в результате чего оказывается в офсайде Эль-Ахмади.
32 Ну и тут же ускоряется справа Агбонлахор, убегает он там от Монреаля, который затем срубает своего оппонента.
31 Проводящий свой 250-й матч за "Арсенал" Санья справа вновь мяч получает, выдаёт он затем прострел немного левее, который адресным не оказывается.
30 Монреаль слева с мячом, следует пас правее на Касорлу, который затем предпочитает отвести круглого поближе к владениям Щесны...
29 Довольно рискованно разыгрывали сейчас мяч на своей половине поля Гузан и Влаар, в результате чего первый вынужден был выбить круглого в аут...
28 Слева от чужой штрафной стандарт сейчас "Арсенал" зарабатывает, под призывы фанатов канониров к мячу подходит Касорла, навес которого Гузан кулаком переводит подальше от своих владений.
27 Довольно жёсткая пошла сейчас игра, причём игроки обеих команды пытаются обратить на это внимание Суорбрика, однако тот старается не реагировать на претензии футболистов.
26 Атакой на атаку команды друг другу отвечают! Вновь длинный заброс следует сейчас к штрафной "Арсенала". Там теперь первым оказывается Косьельни.
25 Касорла вновь слева мячом владеет, следует пас далее на Жиру, которому также не удаётся влезть в штрафную "Астон Виллы".
24 Бакуна тут же за мяч у своей штрафной цепляется, следует заброс метров на 45 в сторону Агбонлахора, тот ловит круглого у чужой вратарской, но вот пробить от неё канониры ему не позволяют.
23 Ответ "Арсенала", слева Уилшир пытается сейчас продраться в чужую штрафную, но вилланы не позволяют себя обмануть.
22 ! В атаке же сейчас "Астон Вилла", с левого фланга Агбонлахор вырезает прострел в район 11-метровой отметки на Эль-Ахмади, который выстреливает оттуда сходу: в притирку с перекладиной!
21 Чуть же ранее вынесли медики Бэйкера за бровку, ну а трибуны сопроводили это действо бурными овациями!
20 Ну и вот производится таки такая долгожданная рокировка: вместо Бэйкера на поле выбегает Леандро Бакуна.
19 В достаточно неплохом настроении пребывают сейчас игроки "Астон Виллы", а потому, скорее всего, с Бэйкером ничего страшного там не произошло.
18 Медики продолжают колдовать над Бэйкером у штрафной "Астон Виллы", ну а Ламберт сейчас напутствует Бакуну.
17 Укладывают сейчас на носилки Бэйкера, причём покамест совершенно не подаёт он признаков выхода из бессознательного состояния...
16 Носилки появляются уже на газоне: скорее всего ранней вынужденной замены "Астон Вилле" сегодня не избежать.
15 Никак не возобновится у нас игра, по-прежнему не может прийти в себя Бэйкер, ну а вдоль бровки сейчас вовсю уже начал разминаться Бакуна.
14 В нокдауне пребывает сейчас Бэйкер, колдуют над ним медики "Астон Виллы", и уже на всякий случай готовит ему замену Ламберт...
13 Гости же справа угловой сейчас зарабатывают, разыгрывает его там быстренько Касорла, после чего Гнабри метров с 25-ти выстреливает точно в голову Бэйкеру...
12 ! А вот и хозяева опасный момент создают! Бентеке чуть ранее обокрал у чужой штрафной Монреаля, после чего скинул круглого на Дельфа. А тот беспрепятственно выстрелил метров с 22-х, направив круглого в притирку с правой от себя стойкой.
11 Вновь слева добирается сейчас до мяча Монреаль, однако чуть ранее нарушил правила у чужой штрафной Жиру.
10 Озил на этот раз по центру пробирается, следует пас левее на Монреаля, прострел которого не ставит в тупик бирмингемцев.
9 К данной минуте весьма значительное превосходство по владению мячом имеет "Арсенал": аж 70% игрового времени за канонирами там значится!
8 Снова слева Касорла сейчас с мячом, следует пас правее на Санья, который снова выдаёт заброс к Жиру: не без помощи защитников не дотягивается в чужой вратарской до круглого француз.
7 И вновь атака "Арсенала" разворачивается, Касорла сейчас слева играет на Жиру, который затем достаточно легко с мячом расстаётся.
6 Первая, по сути, атака "Астон Виллы", пытается Агбонлахор вывести Бентеке на свидание с Щесны, однако пас первого на второго не проходит.
5 ! Вновь, тем временем, Санья справа мяч подхватывает, следует на этот раз навес к вратарской Гузана, от линии которой подрезает круглого головой, опережая Влаара, Жиру: немного левее створа.
4 Разыгрывают слева угловой гости, пытается выстрелить с дальней дистанции Гнабри, однако успевают накрыть его удар вилланы.
3 Санья справа мяч получает, следует прострел к вратарской "Астон Виллы", который своей срезкой Бэйкер трансформирует в угловой.
2 Ну а сейчас уже Уилшир в центре поля держится за лицо, вот только он совсем не мольбы к Богу возносит: в него чуть ранее там Эль-Ахмади не по правилам врезался...
1 Попивает водичку Ламберт, молится в районе центрального круга Жиру, ну а первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а, пожалуй, единственный момент, который вселяет небольшой оптимизм в сердца поклонников "Астон Виллы", заключается в воспоминаниях о первом в нынешнем сезоне противостоянии этих команд. Причём состоялось оно не где-нибудь, а на "Эмирейтс", да ещё и аккурат в самом первом туре, Жиру тогда уже на 6-й минуте открыл счёт, однако развить свой успех канонирам не удалось, после чего вилланы аж трижды подряд огорчили Щесны! Кроме того, не надо забывать и о том, что чуть позже под каток "Астон Виллы" ещё и сам "Манчестер Сити" умудрился попасть, и только после виктории над горожанами у подопечных Ламберта начался затяжной спад. Посмотрим же, смогут ли сегодня таки выйти из него бирмингемцы, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй староновогодней ночи Вам, дорогие друзья! Во-вторых же, если взглянуть на недавние противостояния вилланов и канониров в стенах "Вилла Парка", то и здесь ничего радужного для хозяев не рисуется: в последний раз львы побеждали "Арсенал" на домашней арене аж 15 лет назад, в конце 1998 г., после чего в 14-ти подобных поединках аж 7 раз первенствовали лондонцы. При этом, в отличие от коллектива Венгера, исключительно побеждавшего в 4-х последних своих встречах, подопечные Ламберта выйдут сегодня на газон явно не в лучшем настроении: чуть более недели назад, опять же в родных стенах, последние проиграли в рамках Кубка Англии одному из аутсайдеров Чемпионшина, "Шеффилд Уэнсдэю", закончив таким образом своё пребывание в данном турнире…
- В своих поединках 21-го тура "Манчестер Сити" и "Челси", преследующие в турнирной таблице премьер-лиги "Арсенал", уже одержали вполне ожидаемые победы, причём в обоих случаях в гостях и с одинаковым счётом, 2:0, и вот теперь, дабы вновь вернуть себе "жёлтую майку лидера", канонирам также надо проявить себя с самой лучшей стороны на чужой арене. При этом, как и в случае с горожанами и аристократами, соперником подопечных Венгера будет клуб из самой середины британской футбольной табели о рангах, однако, лично на мой взгляд, задача пушкарей пожалуй попроще выглядит. Ведь, во-первых, "Астон Вилла", занимая сейчас в совокупности 11-ю строчку, по забитым мячам имеет один из самых худших показателей, наравне, к примеру, с "Сандерлендом", плетущимся, как Вы знаете, предпоследним…
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Мэтью Лоутон
Рон Влаар
Киран Кларк
Натан Бэйкер
Антонио Луна
Карим Эль-Ахмади
Эшли Вествуд
Фабиан Дельф
Габриэль Агбонлахор
Кристиан Бентеке
Запасные:
Джед Стир
Александр Тонев
Леандро Бакуна
Якуба Силла
Марк Олбрайтон
Никлас Хелениус
Андреас Вайманн
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Джек Уилшир
Матье Фламини
Санти Касорла
Месут Озил
Серж Гнабри
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Киран Гиббс
Алекс Окслейд-Чемберлен
Томаш Росицки
Пак Чу Юн
Лукаш Подольски


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012