LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

13 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - КЬЕВО
1:1

 

Палоски, 8 (0:1), Нагатомо, 12 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Интер" в очередной раз в чемпионате играет вничью. Вряд ли это сподвигнет новых руководителей клуба не серьёзные трансферные вливания, а раз так, то и перспектив во второй половине сезона у Маццарри и его команды не видно.
Матч окончен.
+4 После подачи с правого края Нагатомо дотянулся до мяча, но и по воротам не пробил, и скидку не сделал. Похоже, это был последний шанс "Интера" вырвать победу.
+4 Арбитр оставил без внимания два подряд падения игроков "Интера" в штрафной "Кьево".
+3 Пуджони спокойно играет на выходе после подачи с правого фланга.
+2 Ботта вроде бы добрался до мяча у дуги штрафной, но в борьбе с соперником точную передачу не сделал. И по воротам не пробил, хотя мог бы, наверное.
+1 Альварес сохранил мяч в игре на левом фланге, но всё равно выполнил неточный кросс в штрафную. "Кьево" тут же выбрался с мячом к центру поля, где и заработал аут.
90 +4 минуты.
89 Милито потерял мяч около чужой штрафной, тут же вступил в прессинг и помешал сопернику сделать точную передачу. Роланду сопроводит мяч за боковую на левом фланге, аут.
88 Рубен Ботта сменил Кампаньяро. Главное, что вовремя.
87 Аут в пользу "Кьево" на правом фланге атаки. Совсем мало времени до финального свистка, тут ещё и Сардо досталось. Пауза в пользу гостей.
86 Ковачич нарушил правила в центре поля, мог и вторую жёлтую карточку схлопотать. Арбитр решил не наказывать хорвата, который сейчас готовит атаку "Интера" после успешного перехвата.
85 А вместо Кузмановича вышел Сафир Таидер.
84 Маодо Мбайе сменил Бентивольо.
83 Хитроумный розыгрыш штрафного обернулся контратакой на ворота "Интера", но сам же Альварес, успевший вернуться в оборону, и спас хозяев от неприятностей, сняв мяч с ноги у Теро.
82 Ковачич долго возился с мячом в районе центрального круга, сыграл, наконец, направо на Альвареса, тот ещё дальше на Жонатана, а против бразильца нарушил правила оппонент.
81 Вновь подача с правого фланга в направлении Паласио, на этот раз - слишком высокая. Удар от ворот.
80 Альварес с правого фланга загрузил мяч в штрафную, Паласио защитника опередить не сумел. Аут в пользу "Интера", Жонатан спешит ввести мяч в игру.
79 Застрял мяч на правом фланге атаки "Интера". В итоге ситуацию разрядил Жонатан, выполнивший безадресную подачу вдоль ворот.
78 Плотный дальний удар по воротам Хандановича принял на себя защитник "Интера", после этого гости подхватили было снаряд, но тут же его потеряли.
77 "Кьево" отчаянно бился за мяч на левом фланге. но всё же допустил ошибку и снаряд потерял. Аут для хозяев.
76 После ухода Камбьяссо сменивший его Милито получил капитанскую повязку. Тем временем, очередная позиционная атака "Интера" ничем вразумительным не завершилась.
74 Марсело Эстигаррибия сменил Палоски.
73 Со штрафного забить не получилось, но атака вторым темпом получилась не менее опасной. Ковачич должен был завершать её ударом с линии штрафной, но не попал по мячу.
72 Альварес заработал для "Интера" опаснейший штрафной удар. 25 метров до ворот, мяч прямо по центру.
71 Ещё опаснее! Веронский контратакующий выпад два в два завершается передачей с правого края штрафной и ударом в касание в исполнение Палоски - в нескольких метрах от дальшей штанги.
70 Опасно! Милито вошёл в штрафную с левого фланга, а затем поделился мячом с Альваресом. Рикардо решил, что лучшим решением будет сильный удар по воротам с острого угла - Пуджони справился.
69 Нагатомо заблокировал подачу со своего фланга. Столь удачно, что и аут будет в пользу его команды.
68 Кузманович не смог обработать простой мяч на своей половине, что едва не обернулось опасной атакой на ворота "нерадзурри". Роланду подстраховал неосмотрительного партнёра.
67 Теро! После подачи с угла поля форвард выпрыгнул выше всех, благодаря чему и получил право пробить по воротам. Слишком высоко.
66 Дальний и очень неточный удар по воротам Хандановича. Был рикошет, значит, будет угловой. Шанс для гостей.
65 Нагатомо не смог укротить мяч, посланный Ковачичем. Очень неудачная передача приводит к ауту в пользу "Кьево".
64 А вот и Диего Милито. Опытный аргентинец вышел на поле вместо другого опытного аргентинца - Эстебана Камбьяссо.
63 Вот уже и "Кьево" выбрался с мячом на чужую половину поля, но заброс верхом в штрафную "Интера" получился неудачным.
62 Теро навесил со штрафного с правого фланга, попал в голову Радовановичу, но акцентированным удар по воротам не вышел.
61 Увидим мы сегодня Милито или нет? Совсем ничего в игре не меняется, "Интер" владеет преимуществом, но вплотить его хотя бы в опасный момент никак у "нерадзурри" не выходит.
59 Паласио не угнался за мячом после передачи на ход, будет удар от ворот.
58 Кампаньяро прибежал в атаку и потерял мяч на правом фланге. Тут же, правда, вступил в отбор и вынудил соперника выбить снаряд за боковую.
57 Альварес решил пробить по воротам, но направил мяч прямиком в голкипера, который кулаками отвёл угрозу.
56 Может быть опасно: Альвареса прихватили за футболку аккурат на линии штрафной на правом фланге. Это Драме провинился.
54 Кузманович пострадал в столкновении с Теро в центре поля, пауза в игре.
53 Диего Милито уже не раз показали режиссёры сегодня, его выход на поле явно напрашивается. Больше-то и выпустить некого для усиления атаки. Разве что Ботта.
52 Альварес долго подбирал мяч под нужную ногу после после прострела слева и в итоге потерял мяч.
51 "Интер" долго разыгрывал мяч в центре поля, последовал перевод налево на Нагатомо, тот сместился в центр, а затем сильно пробил вдоль ворот прямо на ногу сопернику.
49 Ковачич вырезал передачу направо на Жонатана, тот убрал соперника на замахе, а затем прострелил в направлении Камбьяссо. Аргентинский опорник до мяча не добрался.
48 Нагатомо исполнил подачу за ворота с левого фланга, хотя перед этим "Интер" довольно перспективно бежал в быстрый отрыв.
47 Жонатана подвела техника в центре поля, бразилец всё же сумел опередить соперника, но передачу исполнил неточную.
46 Продолжаем. Второй тайм.
"Интер" владел мячом и территорией, но это не помешало "нерадзурри" пропустить быстрый гол. Миланцы тут же отыгрались, а затем был ещё один гол Нагатомо, который ошибочно отменил судья. Неплохой момент имел Паласио. Вот, пожалуй, и все интересности из первого тайма. Ждём второй.
45 Перерыв.
44 Паласио! Вышел на ударную позицию после передачи Ковачича, который перед этим пробежал с мячом метров двадцать, а затем пробил с угла штрафной - мяч свалился с ноги и улетел куда-то не туда.
43 Паласио уронили на газон на левом фланге, арбитр почему-то свистеть не стал. Похоже, был фол, это видели и зрители на стадионе.
42 Очень тихо в эти минуты на стадионе, и в этой тишине "Интер" контролирует мяч на своей половине поля.
41 Ковачич тоже получил "горчичник" за грубый подкат около чужой штрафной.
40 Перпарим Хетемай сбил Здравко Кузмановича в центре поля, за что получил первую в матче жёлтую карточку.
39 У "Кьево" подачи с угловых тоже не ладятся. Спокойно отбился "Интер".
38 Теро! Что-то странное в обороне у "Интера" произошло. Форвард из центра поля убежал от трёх защитников, затем пробил на исполнение с линии штрафной - попал в ногу Жуану. Смотрелось очень опасно.
36 Паласио оказался уже на правом фланге, где в борьбе с защитником заработал аут. Впрочем, из-за боковой интеристы мяч в игру ввели очень неудачно. Удар от ворот.
35 И снова неудачная подача с угла поля: очень спокойно "Кьево" отвёл возможную угрозу. Пока после стандартов у "Интера" совсем ничего не получается.
34 Жонатан с правого фланга задумал неплохую передачу низом на ход Альваресу, но аргентинца опередили. Угловой.
33 Фол в атаке: кто-то из веронцев слишком высоко поднял ногу в борьбе с Ковачичем на фланге.
32 После подачи Теро с правого фланга мяч попал в спину Жонатану, а затем отправился в аут.
31 Паласио сместился на левый фланг, принял мяч в окружении соперников, после чего попытался прострелить в центр штрафной на Альвареса. Защитники эту передачу заблокировали.
29 Нагатомо перехватил мяч на левом фланге и сыграл назад. А сейчас потеря, снова "Кьево" с мячом.
28 Массимо Моратти на матче. Интересно, смотрит ли вообще этот матч Эрик Тохир. Бывший президент "Интера" присутствует на матче, нынешний президент - нет. Странно, не правда ли?
26 Паласио вырывался на оперативный простор после разрезающей передачи, но в последний момент мяч из-под ног у аргентинского форварда выбил защитник.
25 "Кьево" впервые за последние десять минут выбрался на чужую половину поля, последовала подача в штрафную - неточно. Удар от ворот.
23 Паласио! Жонатан на скорости ушёл от оппонента на правом фланге, а затем классно навесил на дальнюю штангу, где Паласио никто не держал. Удар головой с угла вратарской - в метре от штанги. Что помешало форварду попасть в угол - вопрос.
22 Альварес и Кампаньяро не поняли друг друга на правом фланге и едва не потеряли мяч. Обошлось для "Интера".
21 В последние минуты мяч не покидает половину поля "Кьево". Сейчас Кампаньяро оказался на правом фланге и в борьбе с защитником заработал аут.
19 Неплохую многоходовку разыграли хозяева, но последняя передача Камбьяссо на Альвареса получилась чуть-чуть неточной. В итоге Рикардо нарушил правила.
18 Снова неудачная подача с корнера, на этот раз - на ближнюю штангу.
17 Альварес со штрафного с правого фланга попытался закрутить мяч в дальний верхний угол - Пуджони ошибиться себе не позволил. Угловой.
16 Снова "Интер" с мячом. Ковачич получил снаряд на левом фланге, но тут же отметился неточной передачей вперёд. Впрочем, "Интер" тут же успешно отвоевал мяч.
14 Нагатомо! Японец оформляет дубль, но арбитры отбирают у "Интера" чистый гол: Жонатан прострелил, а Нагатомо замкнул дальнюю штангу, но лайнсмен углядел офсайд, которого и близко не было.
12 ГОООООЛ! Нагатомо! 1:1! А вот и первый гол "Интера" в 2014-м году. Альварес выполнил прострел из-под защитника с правого фланга, а Нагатомо с линии вратарской в касание послал мяч в дальний нижний угол. Быстрый ответ "нерадзурри".
12 Снова "Интер" неспешно катает мяч в центре поля. Альварес на Жуана, тот на Ковачича, хорват в касание на Камбьяссо. Затяжная позиционная атака...
10 Первый удар в створ ворот "Интера" оказался голевым. Посмотрим, чем ответят хозяева поля. Кстати, этот гол стал для "Кьево" первым в 2014-м году. Миланцы в новом году ещё не забивали.
8 ГОООООЛ! Палоски! 0:1! Вот такое вот начало. Драме доставил мяч в штрафную на Палоски, тот, не долго думая, пробил аккурат под перекладину. Ханданович свою команду не выручил.
7 "Кьево" выбрался в атаку через правый фланг и благополучно выпустил мяч за лицевую линию. Удар от ворот.
6 Альварес заработал угловой на левом фланге. С корнера последовала очень неудачная подача, мяч перелетел через всех игроков в штрафной и отправился за боковую.
5 "Интер" гораздо больше владеет мячом на старте матча, но и "Кьево" у своих ворот не отсиживается. Ханданович успел дважды сыграть на выходе после фланговых подач.
4 Альварес! Пофинтил аргентинец на правом фланге, а затем попытался поразить ближний угол ударом с угла штрафной. Неточно, да и слабо.
3 Дождливо в Милане, зрителей на трибунах очень мало. "Интер" успел провести несколько атак, которые ничем примечательным не завершились.
2 Гости сегодня почему-то не в своей традиционной жёлто-синей форме действуют, предпочли веронцы использовать комплект серого цвета. У "Интера" в этом плане всё более традиционно.
1 Матч начался!
Индонезийские миллиардеры - люди особого склада. Если среднестатистический миллиардер после покупки футбольного клуба, даже не гранда мирового футбола, тут же отправляется на трансферный рынок и старается заявить о себе в полный голос, то Эрик Тохир, выкупив контрольный пакет акций "Интера", отметился несколькими туманными интервью, после чего отправился обратно в Индонезию. Миланский клуб не собирается активничать на трансферном рынке, хотя "нерадзурри" совершенно очевидно требуется усиление состава. Что и говорить, если классический центральный полузащитник Фредди Гуарин вынужден играть оттянутого форварда, а оттянутый форвард Родриго Паласио - самого что ни на есть центрального нападающего. Есть вопросы и главному тренеру "нерадзурри" Вальтеру Маццарри, который после неплохого старта сезона, когда все только и говорили о преображении Рикардо Альвареса, взял и изменил позицию аргентинца, поставив того глубже в центр поля. Как итог - Альварес отошёл в тень. При всём этом Маццарри упорно не собирается менять тактическую схему, даже когда игра у команды совершенно не ладится. Как в двух последних матчах против "Лацио" и "Удинезе", в которых миланцы потерпели поражение с одинаковым счётом 0:1. Так или иначе, сезон для "Интера" после вылета из Кубка Италии практически завершён: зацепиться за путёвку в Лигу чемпионов практически не реально, Лига Европы от "нерадзурри" вряд ли куда-нибудь денется, хотя если "Интер" и не попадёт во второй по значимости еврокубок, вряд ли это сильно расстроит кого-нибудь в стане "чёрно-синих". Что касается "Кьево", то "летающие ослы" перед последним туром первого круга расположились в опасной близости от зоны вылета. Учитывая это, о мотивации веронцев в лишний раз говорить не стоит.
Приветствую, друзья. Миланский "Интер" примет веронский "Кьево" в матче 19-го тура чемпионата Италии, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Роланду
Жуан Жезус
Жонатан
Здравко Кузманович
Эстебан Камбьяссо
Рикардо Альварес
Юто Нагатомо
Матео Ковачич
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Лука Кастеллацци
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Андреа Раноккья
Вальтер Самуэль
Габи Мудингай
Сафир Таидер
Рубен Ботта
Диего Милито
 
КЬЕВО
Кристиан Пуджони
Николя Фрей
Дарио Дайнелли
Боштьян Цесар
Дженнаро Сардо
Симоне Бентивольо
Иван Радованович
Перпарим Хетемай
Букари Драме
Альберто Палоски
Сириль Теро
Запасные:
Лоренцо Скуицци
Марко Сильвестри
Алессандро Бернардини
Мануэль Памич
Клейтон
Алессио Сесту
Томаш Купиш
Марсело Эстигаррибия
Деян Лазаревич
Максвелл Акости
Маодо Мбайе
Серджо Пеллисье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012