LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

14 января. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ СОСЬЕДАД
5:1

 

Дос Сантос, 16 (1:0), Уче, 27 (2:0), Дос Сантос, 33 (3:0), Уче, 55 (4:0), Гомес, 58 (5:0), Агирретче, 60 (5:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не получилось у нас борьбы и во втором тайме. Сначала "подводники" сделали счет хоккейным, а потом расслабились и пропустили 1 гол. "Реал Сосьедад" продолжает свою голевую и безничейную серии, а "Вильярреал" выходит на чистое 5-е место.
+2 Завершающий удар по воротам Браво по центру. После этого и свистит судья. Матч наконец-то окончен.
90 2 минуты добавляет Карбальо. Изверг, чистый изверг.
88 Жереми Пербет почти отклеился от защитника у линии штрафной, получил пас и смог сразу пробить практически в касание. Но для Браво этот удар сюрпризом не стал. Ловит мяч кипер.
86 В ответной атаки Акино сходу с правого края пальнул по воротам издали. Вроде и несложный был удар, но Клаудио Браво мяч выпустил. Правда, сразу же накрыл, а то Уче был готов добить.
86 Вела в очередной раз пытается пробраться на ударную позицию. Опять же с правого края Карлос получил пас, но завозился и обыграть соперника не смог.
85 Акино оказался в окружении защитников на левом крае штрафной, но все-таки смог исхитриться и отдать пас направо на свободного Уче, вот только последний защитник подставил ногу и перехватил. Обошлось пока без шестого гола.
82 Вела уже тоже играет, как придется. Отскочил мяч к мексиканцу на правом крае атаки, а он сразу решил пробить по воротам из неудобной позиции. Разумеется, мимо.
81 Навес с левого корнера был так себе, но мяч почти сразу же вернули на левый угол вратарской, где Асенхо вынужден был в прыжке переводить его через перекладину. Повторный угловой ничего не принес.
80 ! Это было хорошо! Хосе Анхель с левого края сделал классный наброс в центр штрафной, а Сурутуса практически боковыми "ножницами" пробивал под левую штангу. Может, и неточно, но Асенхо решил отбить. Угловой.
80 Доигрывается откровенно встреча. Думается, Карбальо ничего добавлять не должен. В атаке, как ни странно, именно "Вильярреал".
77 Марио пробивает по воротам издали с правого края после сольного прохода. Сильно выше, но, кажется, никто не расстроен.
76 Ай, зачем так играть. Иньиго Мартинес чудом не удаляется с поля за хамский подкат в ноги Хауме Косты на чужой половине поля. Предупреждение. Правда, травмы тяжелой не было. Просто полежал немного игрок "Вильярреала".
75 Хосе Анхель с левого края совершал заброс в штрафную, но довольно спокойно отбились хозяева.
74 Нет, не будет хет-трика. Джованни дос Сантос уступает место Жереми Пербету.
73 ! Дос Сантос разбегался на хет-трик и с левой классно закрутил с 23 метров мячик со штрафного, но все-таки чуток мимо правой "девятки". Клаудио Браво был уже не у дел.
72 И еще карточка. Рос ударил сзади Уче практически на границе штрафной, за что и получил предупреждение.
72 Сурутуса за что-то получил желтую карточку. Похоже, что за разговоры, поскольку аут вбрасывают гости.
71 Еще замена у хозяев. Вместо Бруно Сориано появляется Томас Пина.
70 Вела сейчас продирался через частокол ног защитников, но все-таки споткнулся на последнем препятствии и в штрафную не ввалился. Фола тоже нет.
68 Нет, вроде угомонились команды. Перевели игру в центр поля. Асенхо пошел за кофе, а Браво прикидывает, сколько ему еще мячей доставать, если команда так будет играть.
66 Гомеса под аплодисменты и снимает Марселино Гарсия Тораль. Вместо него выходит Нануэль Лейва.
66 Мойсес Гомес пробивает с левого угла вратарской по роскошной дуге, но мяч задевает в полете кого-то из защитников "Реала Сосьедад". Угловой.
64 В следующей волне этой же атаки зарабатывают угловой хозяева. Тригерос навесил с правого корнера, но неточно. Правда, гости в контратаку, такое впечатление, и вовсе не собираются.
63 ! Это уже пошел какой-то дворовой футбол! Без центра поля и защиты играют команды. Вернее, команда. Тригерос пошел в слаломную обводку, прошел чуть ли не четверых защитников, споткнулся, но все-таки смог пробить из пределов штрафной. Его удар заблокировал защитник.
60 !!! Размочили-таки счет гости! Навесил с правого корнера Карлос Вела, а на линии вратарской подставил голову в высоком прыжке Агирретче, срезав снаряд в ворота Асенхо. Даже особо не радовались футболисты "Реала Сосьедад".
60 ГОООООЛ!!! Агирретче, 5:1
58 Вместо Бергары выходит Хави Рос. Последняя замена сан-себастьянцев.
58 !!! Это уже просто унижение! Мойсес Гомес пробежался по левому краю, отдал на бровку на Косту, который спокойно отпасовал на него же в центр штрафной. Мойсес сходу и уложил снаряд в ворота Браво.
58 ГОООООЛ!!! Гомес, 5:0
57 Ого! Попытка на пятый гол. Мда, кажется, тут уже все понятно. После сольного прохода пробивает Акино. Мяч шел мимо правой штанги, но Браво, на всякий случай, накрыл снаряд.
56 Показали повтор. В офсайде находился другой игрок "Вильярреала", а вот Уче был в правильном положении - нога центрдефа оказалась ближе к воротам.
55 !!! Бенефис дос Сантоса! И даже третий центральный защитник не смог помочь "Реалу Сосьедад". Акино протащил снаряд с правого угла штрафной к дуге и оставил его на Джованни. Тот стоял спиной к воротам и вроде как атаку загубил, но мексиканец придумал шикарный пас пяткой по центру на 11-метровую. Туда рванулся Уче и легко покатил снаряд мимо ноги Браво в левую "шестерку". Впритирку со штангой.
55 ГООООЛ!!! Уче, 4:0
53 Теперь уже Вела навесил с левого корнера, но пробить никому по воротам не удалось. Подбор, правда, забрали себе подопечные Аррасате, но ничего толкового не придумали.
52 Хосе Анхель навесил с левого угла поля, но откровенно неудачно. Мяч выбили подальше защитники, но баски из центра поля быстро вернули его обратно. Неудачный рикошет, и еще один угловой для "Реала Сосьедад".
51 Агирретче зарабатывает по левому флангу атаки первый угловой для своей команды в нынешней встрече. Да, негусто с корнерами.
50 Ничего интересного на поле. Неужели смирились сан-себастьянцы и с поражением, и с таким счетом? Как бы не превратился второй тайм в тоску смертную.
48 Фолят в атаке сейчас баски. Сбили кого-то из игроков "подводников". Как бы не Уче, но повтор не показали, поэтому непонятно.
47 Пока что характер игры никак не изменился. "Вильярреал" действует с преимуществом, хоть и небольшим. А вот гости еще ничего не показали острого в атаке.
Второй тайм. Хозяева без замен.
Сразу двойную замену делает Аррасате. Вместо Гризманна и Пардо выходят Сурутуса и Микель Гонсалес.
Мы предрекали перед началом матча битву двух мексиканских форвардов, но никто не знал, что она окажется такой. Дос Сантос фактически уже в первом тайме сделал результат, забив два гола и отдав результативную передачу. На счету Велы мог быть голевой пас, но Прието запорол момент. В итоге, "Вильярреал" громит басков, которые почему-то совершенно бестолково играют в защите и не могут оказать никакого сопротивления.
Свисток на перерыв. Всем надо отдохнуть.
45 Нарисовал 1 дополнительную минуту Карбальо.
45 Корнер с правого фланга ничего не принес положительного. Во второй волне атаки и вовсе кто-то из подопечных Тораля сфолил в атаке. Штрафной пробьет Клаудио Браво.
44 Уффф! Чуть автогол не забил Карлос Мартинес. Опять же дали прострелить кому-то из "подводников" с правого угла штрафной, а защитник во вратарской вынужден был уже пожарить. Угловой.
42 Немного затихло у нас все на "Эль Мадригале". Гости ошарашены таким развитием событий, а хозяев, видимо, все устраивает.
40 После розыгрыша штрафного дос Сантос отдал пас из центра на левый край на Гомеса, а тот простреливал во вратарскую, но успел защитник заблокировать. Аут.
40 Уче в очередной раз сбивают на половине поля "Реала Сосьедад". Карбальо фиксирует фол. Штрафной хозяева разыгрывают уже неспешно.
39 Чтобы подопечным Аррасате вернуться в игру, им надо забить хотя бы один гол до перерыва. Иначе потом придется очень сложно, но и в атаке у гостей ничего не складывается.
37 Подача с правого корнера ничего не принесла. Мяч выбили из штрафной баски, а повторный наброс пришелся в руки киперу.
36 !!! Шикарный удар с левой со стандарта наносит Бруно под перекладину. Метров 25 было до ворот, но Браво смог руками отбить на угловой.
35 Расстрел! Просто расстрел! Забыли теперь уже Мойсеса Гомеса в своей штрафной гости. Прострел с правого фланга приводит к тому, что хавбек пробивает с правой, но вовремя подставляется защитник. Чуть позже зарабатывают фол хозяева справа от центра перед штрафной.
33 !!! А это уже разгром! Тут привет и Браво, и защитникам. После вброса аута с правого фланга последовал пас в штрафную, где Акино оставил мяч на дос Сантоса, а Джованни с левой пробил сходу под ближнюю штангу. Браво спасти не смог.
33 ГОООООЛ!!! Дос Сантос, 3:0
31 И опять опасно! Акино перед чужой штрафной коротко отпасовал на Уче на правый край штрафной. Тот легко обогнул защитника, пробросил сферу на ход, но Браво опередил форварда.
30 Мойсеса Гомеса сбили в центре поля игроки "Реала Сосьедад". Негрубый, но все-таки фол. Свистнул Карбальо.
29 Неприятное столкновение в центре поля. Рубен Пардо и Тригерос, кажется, столкнулись. Фолил игрок "Вильярреала". Кстати, заметили, как сработало футбольное правило? Не забиваешь ты... Дальше вы знаете.
27 !!! Спит! Спит защита сан-себастьянцев. Разыграли угловой с левого фланга хозяева. Пас пошел на Хауме Косту, который поделился с Бруно Сориано, а тот отбросил назад на дос Сантоса. Джованни с левого края набросил на правый угол вратарской, где Уче ногой с отскоком от земли расстрелял ворота Браво в ближний угол. Забыли форварда защитники.
27 ГООООЛ!!!! Уче, 2:0
26 Очень, очень быстрая игра. Не успел Асенхо отвести угрозу от своих ворот, как уже его партнеры сбегали вперед. Пробил по воротам Браво кто-то из "подводников", но мяч после рикошета уходит на угловой.
25 !!! Вот это сейв! Вела очень классно сбросил снаряд в штрафную на Хаби Прието, которого хотели оставить в офсайде защитники хозяев. Не получилось! Прието оказался один на один с кипером и перебрасывал снаряд над вратарем, но Серхио среагировал и отбил в падении руками.
25 Хорошая атака хозяев успеха не приносит. Быстрый выпад привел к тому, что снаряд был переведен с левого фланга на правый, а оттуда Уче прострелил во вратарскую, но Браво накрывает сферу.
23 Уче и Акино попробовали обыграться по правому краю атаки, но лишь добились аута для своей команды. После вброса и пары пасов Акино забирается в офсайд. На том атака и захлебнулась.
21 Гризманн опять не доверяет собственным партнерам и с назначенного штрафного с левой бьет по воротам метров с 30. Мяч шел под перекладину, но точно по позиции Асенхо. Серхио не испытал проблем.
20 И еще карточка. Матч будет очччень интересным. Бруно Сориано сфолил против Карлоса Велы, срубив его в подкате. Опоздал на мяч капитан "подводников". Штрафной у владений Асенхо.
19 Ничуть не изменился характер игры после забитого гола. "Вильярреал" пока что играет с преимуществом. Мойсес Гомес пробивает издали по воротам слева от центра метров с 28. В руки Браво.
16 !!! Да, вот и пропустили гости! Марио просто забежал за мячом по правому краю в штрафную и смог от лицевой каким-то чудом сохранить снаряд в поле и отпасовать его в падении назад на линию вратарской. А там никто не накрывал Джованни дос Сантоса, который с правой с 7 метров в касание вколотил "круглого" в ворота.
16 ГООООЛ!!! Дос Сантос, 1:0
16 Обменялись резкими атаками команды. Сначала наброс в штрафную Асенхо практически прошел, но защитники отбились. Мяч вынесли на Уче, который из центрального круга запустил вперед на левый край штрафной дос Сантоса. Джованни добежал и прострелил-ударил на правую штангу. Неточно.
15 Вторая попытка Уче. Разбросал он финтами защитников после сольного прохода и слева от центра с правой саданул метров с 20. Неточно. От ворот.
14 Чуть ли не в первый раз нам показывают Уче. Это опять же дос Сантос на правом крае смог развернуться и набросить снаряд на линию вратарской. Уче в подкате пробовал протолкнуть сферу, но не удалось. От ворот.
13 Еще навес с правого корнера последовал на дос Сантоса, который сбросил сферу на Тригероса, но партнер не сумел сразу пробить, а потом уже был офсайд. Кажется, у того же дос Сантоса.
12 Два угловых пришлось подавать, в итоге, хоть и с разных флангов. Подача справа ничего не принесла, а вторая волна атаки была ликвидирована защитниками. Навес с левого корнера пошел в борьбу - опять же угловой.
11 Дос Сантос убегает на правый край, уходит в лицевую, но обыграть защитника у него не получается. Зарабатывает угловой мексиканец.
10 Рубен Пардо с этого штрафного решил навесить на левый угол вратарской метров с 35, но сделал это очень сильно. От ворот выбьет Асенхо.
9 А интересная игра намечается... Второй штрафной подряд зарабатывают гости. Агирретче пробрасывал мяч мимо Мусаччьо, а тот вынужден был блокировать форварда. Тут без карточки.
8 Гризманн решил с назначенного штрафного не навешивать, а бить с левой. Угодил точно в дос Сантоса. Мяч отскочил назад на Хосе Анхеля, а тот саданул метров с 25 - на трибуны.
7 Моментально в контратаку развернулись баски. Вела убегал к правому краю штрафной после хорошей передачи от партнера, но Хауме Коста грубовато в подкате сбил мексиканца. И здесь желтая защитнику.
7 !!! Пожалуй, первый голевой момент! Как-то расслабленно действуют в обороне гости. Бруно вырывается на левый край штрафной, получает пас с дуги от товарища, выходит один на один с Браво, но кипер в падении парирует удар, бросившись в ноги.
5 Очередной навес со стандарта от Тригероса пошел на ближний край штрафной, откуда Марио головой пробивал по воротам. Неточно.
4 "Вильярреал" на правах хозяина поддавливает в дебюте встречи. Высоко встречают гостей, используют прессинг на чужой половине. В общем, настырнее. Штрафной вот заработали опять по правому краю.
3 Тригерос со стандарта с правого края навесил в штрафную, но там мяч пролетел, практически никого не задев. Вела подхватил сферу на правом крае обороны, но его сбили. Штрафной уже в пользу гостей.
2 Ого! Решает сурово действовать Карлос Веласко Карбальо. Хосе Анхель уже получает желтую карточку за срыв атаки. Руками он тормозил Джованни дос Сантоса на своей половине поля.
1 Не в очень быстром темпе начинается у нас игра. Команды пока что присматриваются друг к другу.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
На стадионе объявляется минута молчания в память скончавшегося 5-месячного сына игрока казанского "Рубина" Мубарака Вакасо.
Отметим, что команды могут только поменяться местами в случае, если победит "Вильярреал", потому что это последний матч в туре. Примечательны голевые серии команд. Если у хозяев это 5-матчевая серия, то гости уже 10 встреч подряд не уходят с поля без забитого гола, при этом выдав 5-матчевую победную серию и проиграв лишь раз за 10 поединков при 1 ничьей. Карлос Веласко Карбальо рассудит команды на "Эль Мадригале". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Матч между "Вильярреалом" и "Реалом Сосьедад" можно было бы назвать центральным, если бы не поединок в Мадриде, где встречались лидеры первенства. "Подводная лодка", похоже, начинает обретать былое могущество и снова рвется наверх. Пока что спор идет еще не за зону Лиги чемпионов, но уже за еврокубки, что приятно для команды, которая не так давно вылетала из Примеры и фактически пережила банкротство. Правда, 4-я строчка все еще остается вакантной в чемпионате Испании. Первые три уже расписаны - и это не обсуждается - а вот на последний пропуск в Лигу чемпионов претендуют сразу несколько клубов. Сейчас выделяется "Атлетик", но наши сегодняшние соперники также недалеко отстали и в очной встрече попытаются выяснить, кто же будет называться главным преследователем команды из Бильбао. Честно говоря, затрудняюсь назвать фаворита сегодняшнего поединка. С одной стороны, "Вильярреал" играет дома и в таблице он стоит повыше, но если копнуть глубже, то состав поименитей у гостей. Да, как не странно. Кстати, сегодня мы увидим противостояние двух мексиканских форвардов - дос Сантоса и Велы, нечасто такое бывает. В заочном споре пока что побеждает экс-игрок "Арсенала", который забил уже 8 мячей, а вот экс-барселонец дос Сантос отличился лишь 6 раз. Еще какую-то дополнительную интригу трудно найти, чай не баскское дерби, но поединок будет напряженным, ведь ставка очень высока. Думается, футбол тоже будет высокого класса, ведь играть здесь есть кому и делать это умеют.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио
Матео Мусаччьо
Хосе Дорадо
Хауме Коста
Бруно Сориано
Мануэль Тригерос
Мойсес Гомес
Икечукву Уче
Хавьер Акино
Джованни дос Сантос
Запасные:
Хуан Карлос
Габриэл Паулиста
Боян Йокич
Томас Пина
Нануэль Лейва
Хонатан Перейра
Жереми Пербет
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Карлос Мартинес
Йон Ансотеги
Иньиго Мартинес
Хосе Анхель
Маркел Бергара
Рубен Пардо
Хаби Прието
Карлос Вела
Иманол Агирретче
Антони Гризманн
Запасные:
Эно Субикараи
Микель Гонсалес
Хосеба Сальдуа
Давид Сурутуса
Чори Кастро
Хави Рос
Харис Сеферович


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014