LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

17 января. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - ВАЛЕНСИЯ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Справедливый итог упорного и напряжённого матча. Моменты были и у "Малаги", и у "Валенсии", но преобразовать их в голы не получилось ни у тех, ни у других. Во многом - из-за уверенной игры голкиперов.
Финальный свисток.
+3 Поштига пробил из-за пределов штрафной - после рикогета мяч отправился на угловой. А после подачи с угла поля Фегули затолкал защитника - фол в атаке.
+2 Гамес сохранил мяч в игре на правом фланге и заработал аут. Сразу после этого последовал фол со стороны игрока хозяйской команды.
+1 Пьятти испортил атаку своей команды передачей точно на Камачо. "Малага" готовит свой ответ через левый фланг, вот и подача - в руки Алвесу.
90 +3 минуты.
89 Фегули запрессинговал Антунеша на левом фланге и едва не отобрал мяч. Аут в пользу "Малаги".
88 Флавиу решил добавить себе новых ощущений и пробил по своим воротам. Не попал, угловой будет.
88 Опасно! Фегули классно прострелил с правого фланга, а Алькасер почему-то не смог сориентироваться в ситуации и не превратил прострел в гол, пробежав мимо мяча.
87 Очень неточный дальний удар по воротам Алвеса, мяч пролетел значительно выше цели. Даже для американского футбола слишком высоко.
86 Гамес подключился к атаке по своему флангу, попробовал тут же загрузить мяч в штрафную - попал в Матье. После ввода снаряда из-за боковой "Малага" практически тут же мяча лишилась, но активный подбор помог вернуть его себе.
84 Хуанми вошёл в штрафную с левого фланга, сместился в центр и попытался пробить из-под двух соперников. Попал в одного из них, но углового почему-то нет - только удар от ворот.
83 Камачо выиграл борьбу за мяч перед чужой штрафной, последовала передача на Гамеса, тот не стал подавать сразу, завозился с мячом, который затем благополучно потерял.
82 И Франсиско Портильо вместо Дуды.
82 Элдер Поштига меняет Жонаса, который свои моменты сегодня не использовал.
81 Дуда, кто же ещё. Все игроки пробежали мимо мяча, подача получилась сквозной. Аут.
80 Алькасер нарушил правила в атаке, следом Перейра сфолил в обороне. Дуда навесит?
79 Хуанми сменил Элисеу, который во втором тайме совсем ничем не запомнился.
78 "Малага" под прессингом соперника держит мяч на своей половине поля. Сейчас мяч покинет пределы поля - и будет замена.
76 !!! Сэйв! После кросса Камачо с правого фланга вбежавший в штрафную Перес, перевисев в воздухе соперника, пробил головой с десяти метров - Алвес выудил мяч из ближнего угла. Эффектный момент!
74 "Малага", похоже, окончательно перешла на контратакующую модель игры, отдав мяч сопернику. Подобным образом в завершающей стадии ответного матча Кубка Короля против валенсийцев действовал мадридский "Атлетико". Уровень, понятно, другой, но...
72 Неудачная подача с правого фланга атаки "Валенсии", от Антунеша мяч отправляется за боковую линию.
70 Пако Алькасер сорвал контратаку соперника и получил жёлтую карточку.
69 Гол! Или нет? "Валенсия" усилиями Кошты затолкала мяч в ворота и уже побежала было праздновать этот успех, но арбитр взятие ворот не засчитал. Почему? Похоже, что офсайд. Весьма сомнительно, по крайней мере, на первый взгляд.
67 !!! Алвес! Санта Крус расстреливал ворота с угла вратарской после того, как выиграл силовую борьбу у Матье, но голкипер "Валенсии" проявил себя во всей красе и ногами отвёл угрозу. Очень опасно!
66 Пьятти сбил рвавшегося к воротам по правому флангу Гамеса. Не только жёлтая карточка для Пабло, но ещё и опасный штрафной на ворота Алвеса.
64 Замена и у хозяев: Пабло Перес сменил Саму.
63 Вместо Парехо вышел Софьян Фегули.
62 Вероятно, сегодня всё решит всего один гол. Но вот кто его забьёт? И забьёт ли вообще?
60 !!! Жонас! Гуардадо вывел форварда на ворота, тот вырвался из-за спины защитника, опередил выбежавшего из ворот Кабальеро и с угла вратарской пробил в направлении дальней штанги. Мяч, казалось, залетит в ворота, но нет - рядом со створом.
60 Санта Крус неряшливой передачей с правого фланга испортил быструю атаку "Малаги". Могло быть очень опасно.
59 Дуда в очередной раз соорудил острую подачу в штрафную, ещё чуть-чуть - и Санта Крус изловчился бы пробить по воротам в борьбе с защитником.
58 Дуда красиво ушёл от Перейры в центре поля, но защитник не захотел сдаваться без боя и прихватил техничного соперника за футболку.
57 После подачи с углового ничего опасного у ворот Алвеса не произошло.
56 Дуда набросил мяч в штрафную с левого фланга, а Матье классическим ударом защитника отправил снаряд подальше от своих ворот.
54 !!! Снова жарко в штрафной площади хозяев поля! Сначала Жонас расстреливал ворота с угла вратарской - Кабальеро отбил мяч ногами. Жонас же оказался первым на добивании, но пробил значительно выше цели. А всё потому, что был рикошет от защитника.
53 !!! Как же так! Жонас получил мяч у линии штрафной, а затем тонкой передачей вывел Парехо на рандеву с голкипером. Хавбек решил пробить в касание, пробил сильно, но угодил точно в лицо Кабальеро. Отличный момент упущен, отметим самоотверженную игру вратаря "Малаги".
52 Ещё одна не слишком успешная атака хозяев через правый край, на этот раз Гамес не смог сохранить мяч в пределах поля. Удар от ворот.
51 Дуда ошибся в простой ситуации и вместо передачи на Гамеса отправил мяч в аут.
50 Дуда соорудил неплохую подачу со штрафного, защитники "Валенсии" несколько запаниковали, потеряли позиции, однако и тут удара по воротам не случилось.
49 Неплохая подача на дальнюю штангу, но до удара по воротам дело не доходит. Сразу после этого Перейра сбивает Саму на фланге.
49 Заблокирован удар Дуды с левого края штрафной. Это чётко сработал Ромеу, гловой для "Малаги".
48 "Малага" перехватила мяч у своей штрафной, попыталась тут же умчаться в контратаку, но потеряла мяч ещё на своей половине. Сумбурное начало второго тайма.
47 Неточная диагональ в направлении Дуды, мяч покидает пределы поля.
46 Второй тайм.
Интересно, что уже после свистка на перерыв Серхио Санчес получил предупреждение за неспортивное поведение.
Упорный тайм, в котором искромётного футбола мы так и не дождались. Команды создали примерно одинаковое количество опасных моментов, но большую часть тайма "Малага" и "Валенсия" занимались "перетягиванием каната". Вторая половина, возможно, будет интереснее.
Перерыв.
+1 Банега готов был разогнать контратаку "Валенсии", но обидным образом ошибся в передаче в центре поле.
45 +1 минута.
44 Кабальеро неудачно выбил мяч от ворот, будет аут в пользу гостей. Долго готовился исполнить этот удар голкипер, а в итоге сплоховал.
43 Санта Крус получил болезненный удар по ногам от Ромеу. А сам Ромеу удостоился за это жёлтой карточки.
42 Пьятти не смог уйти от Дуды на левом фланге, в итоге форвард выпустил мяч за лицевую. Удар от ворот.
41 Пауза в игре, досталось кому-то из футболистов "Малаги".
40 Жонас! Сначала исполнил неудобную передачу на Перейру на правый край штрафной, а затем ударом головой замкнул ответную подачу. Рядом со штангой.
38 Отличный подкат в исполнении Санчеса не позволяет Парехо ворваться в свободную зону на левом фланге. Только аут.
37 А теперь Саму фолит против Гуардадо на фланге. Никак не может 24-й номер "Малаги" отобрать мяч у соперника без нарушения правил.
36 Перейра прострелил с правого фланга, Жонаса к мячу не пустили. После этого Кошта отметился грязной игрой в центре поля, мог и "горчичник" схлопотать.
35 Атака "Валенсии" увенчалась очевиднейшим офсайдом. Судья с опозданием, но всё же вмешался в эпизод.
33 !!! Уфф! Вот это момент! Блестящая передача с левого фланга в исполнении Антунеша, Кошта не в состоянии добраться до мяча, Санта Крус пробивает в падении с линии вратарской - совсем рядом с ближней штангой. Моментище!
32 Алькасер почти замкнул прострел с правого фланга. Мяч летел ему прямо в голову, но Пако зачем-то решил чуть пригнуться.
32 Всё чаще и чаще фолят футболисты "Малаги". Восьмой общекомандный фол в пассив "Малаги" заносит Дуда.
30 !!! Кабальеро! Ещё Кабальеро! Парехо пробил со штрафного прямо под перекладину, голкипер отбил мяч на Жонаса, который первым касанием попытался переправить снаряд в ворота, но Кабальеро и этот удар потащил, ногами отразил мяч.
29 Саму сбил Банегу у своей штрафной. Опасно может быть.
28 Элисеу получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Пытался доказать хавбек "Малаги", что Перейра сыграл рукой. Действительно сыграл, но судья этого не увидел, а затем не поверил.
27 После резвого начала игра несколько успокоилась, сейчас все основные события происходят преимущественно в центре поля.
26 Банега решил пробить издали, но попал в Жонаса, который ещё и в метровом офсайде стоял.
25 А вот и Кабальеро отметился уверенной игрой на выходе, забрав мяч в руки после подачи с левого края.
24 Неудачный прострел с левого фланга атаки "Малаги", мяч прилетел точно в руки Алвесу, который вступает в игру пока что значительно чаще своего визави.
23 Саму нарушил правила в центре поля, элегантно уложив на газон Пьятти. Судья был рядом.
22 Пьятти получил мяч на правом фланге, а затем ошибся в передаче в переднюю линию. Подбор за гостями.
21 "Валенсия" улучшала статистику владения мячом сначала на чужой половине, а сейчас занимается этим увлекательным занятием и у своих ворот. Вот и Алвес подключился...
19 !!! Дуда! Классно исполнил удар со штрафного, обвёл развалившуюся в момент удара стенку, но Алвес и без помощи полевых игроков в красивом прыжке вытащил мяч из угла своих ворот. Эффектно, красиво, опасно.
18 Первая жёлтая карточка: Матье в подкате сбил Саму около угла штрафной, а затем принялся доказывать судье, что тот "нырял". Сложно сказать, кто был прав - Матье или Саму с судьёй.
16 Алькасер ударом с линии штрафной потревожил перекладину, но перед этим арбитр ошибочно обнаружил у Пако офсайд.
15 Два подряд дальних удара по воротам Алвеса, оба цели не достигли. Ничего опасного.
13 !!! Момент! Алвес выбил мяч от ворот, Жонас навязал борьбу защитнику, но до мяча не добрался. Зато добрался Пабло Пьятти, который грудью подработал его на ход, а затем пробил низом с правого края штрафной, целя в дальний угол. Ещё чуть-чуть - и попал бы в штангу.
13 Ещё одна острая подача от Дуды, с правого фланга. Сняли мяч с головы у Санта Круса, после чего Элисеу нарушил правила, пытаясь выиграть подбор.
12 Опасно! Дуду мягко забросил мяч в штрафной, а Камачо головой "боднул" снаряд в направлении ворот. Получилось коряво.
11 Грубая игра на половине поля валенсийцев: Ромеу в подкате сшиб с ног Дуду. Пока без жёлтых карточек.
10 Ромеу сыграл на опережение в центре поля и отобрал мяч. После этого последовала передача назад, сейчас Алвес под прессингом соперника выбьет мяч на чужую половину.
8 Удар! Защитник принял на себя выстрел Жонаса от дуги штрафной. Впервые в сегодняшнем матче лучший бомбардир "Валенсии" в нынешнем сезоне попал в эпицентр событий.
7 Гуардадо перестарался в борьбе за мяч у центральной линии и нарушил правила. Снова мяч у "Малаги".
6 "Валенсия" пытается чем-то ответить сопернику, но пока - исключительно на своей половине поля.
4 !!! А вот это очень неплохо! Антунеш неожиданно включился на левом фланге, прострелил в штрафную на Саму, который дважды пробил по воротам. Первый выстрел голкипер отбил перед собой, а со вторым справился увереннее, намертво зафиксировал его в руках. Второй удар был куда менее опасным и неприятным для Алвеса, чем первый.
3 "Валенсия" попыталась придержать мяч в центре поля, однако передача на левый край оказалась неаккуратной, Гуардадо мяч не укротил.
2 Ещё одна атаки "Малаги", но на этот раз - без удара по воротам. Алвес снова поучаствовал в игре, но в этот раз просто сыграл на выходе.
1 Живо начинается матч. Уже на первой минуте Санта Крус опередил защитника и с угла штрафной пробил точно в руки Алвесу.
1 Матч начался.
"Малага" в настоящее время расположилась на 14-й строчке в турнирной таблице. Интересно, что на протяжении четырёх последних туров в матчах с участием "анчоусов" неизменно забивался лишь один мяч: так, два раза противника огорчала "Малага", ещё два раза побеждал соперник команды Бернда Шустера. "Валенсия", в свою очередь, занимает место аккурат за еврокубковой зоной, расположившись на 8-й строчке, отставание от "Севильи", которая сейчас седьмая, составляет приличные семь очков. Последние результаты "летучих мышей" оставляют желать лучшего: в последних четырёх турах левантийцы выиграли всего лишь раз, потерпев при этом три поражения. Стоит отметить и непростой календарь "Валенсии", которая за эти четыре тура успела сыграть с двумя лидерами испанского сезона – мадридскими "Атлетико" и "Реалом". В последнее время много говорится о возможной продаже "Валенсии" сингапурскому бизнесмену Питеру Лиму и, вроде бы, сделка близка к завершению. Если это действительно так, то у клуба в обозримом будущем должны появиться серьёзные деньги на трансферы, речь идёт приблизительно о пятидесяти миллионах евро, которые новый владелец готов потратить только в это зимнее трансферное окно. Возможно, совсем скоро у "Валенсии" начнётся жизнь на широкую на ногу, но пока до конкретики далеко. Интересно, что две последние встречи между сегодняшними соперниками завершились победами "Валенсии" (5:1 и 1:0), а если говорить о последних играх на "Ла Росаледе", то здесь ситуация прямо противоположная (4:0 и 1:0) в пользу "Малаги". Букмекеры в сегодняшней игре не видят очевидного фаворита, а раз так, то, вероятнее всего, нас ожидает упорное и напряжённое противостояние. Не пропустите!
Здравствуйте, друзья. "Малага" примет "Валенсию" в рамках 20-го тура чемпионата Испании, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Серхио Санчес
Флавиу
Виторину Антунеш
Игнасио Камачо
Фернандо Тиссоне
Элисеу
Дуда
Саму
Роке Санта Крус
Запасные:
Карлос Камени
Маркос Анхелери
Франсиско Портильо
Педро Моралес
Бобли Андерсон
Пабло Перес
Хуанми
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Жоау Перейра
Жереми Матье
Рикарду Кошта
Андрес Гуардадо
Ориоль Ромеу
Даниэль Парехо
Эвер Банега
Жонас
Пабло Пьятти
Пако Алькасер
Запасные:
Висенте Гуаита
Федерико Картабия
Софьян Фегули
Дорлан Пабон
Хави Фуэго
Рубен Везу
Элдер Поштига


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012