LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Иртыш – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур.

18 января. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Ли Проберт.

 

АРСЕНАЛ - ФУЛХЭМ
2:0

 

Касорла, 57 (1:0), Касорла, 60 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Переломили таки после перерыва игру канониры, хотя каким-то значимым их превосходство назвать трудно. Тем не менее, очередные 3 очка кладут они себе в карман, сохраняя таким образом за собой первую строчку. Посмотрим, чем теперь ответят подопечным Венгера их ближайшие преследователи, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 И звучит таки финальный свисток!
+5 ! Со стандарта же вырезает навес Касами, причём вновь неуверенно действует Щесны, который отбивает круглого прямо перед собой, после чего чуть было не добавляет его с метра в сетку Бент.
+4 И тут же Дэмпси угловой зарабатывает слева, далее Бербатов в ходе его розыгрыша подхватывает круглого справа, где сбивают его защитники "Арсенала".
+3 ! Возобновляется у нас игра, с левого фланга вырезает навес вдоль чужой вратарской Касорла, который замыкает затем головой метров с 7-ми Чемберлен: на сантиметр выше перекладины!
+2 При этом, правда, давление Косьельни было, видимо, на грани нарушения правил, из-за чего теперь Даррен, ведомый медиками под руки, покидает пределы поля...
+1 !!! Вот это да... Последовал сейчас заброс Бербатова, вроде как совсем не опасный, в центр штрафной "Арсенала", где первым на мяче явно был Щесны. Однако по непонятной причине пролетел мимо круглого поляк, прокинул его затем вправо подоспевший туда Бент, после чего попытался поразить пустой уже створ, однако под прессингом Косьельни выстрелил он немного правее створа!...
90 3 минуты добавлено.
88 Ускоряется таки вперёд Уилшир, пытается он по центру пробиться в штрафную "Фулхэма", но там явное численное превосходство у дачников.
87 Спокойно доигрывают этот матч канониры. Косьельни на своей половине поля катает мяч. Вперёд пасовать он не торопится.
86 В атаке же гости, завершает её дальним ударом Паркер, к радости трибун пуляя сферу на верхние их сектора.
85 Меленстен тут же своей заменой отвечает: Пайтим Касами выходит на поле вместо Качаниклича.
84 Рокировка очередная в составе "Арсенала": вместо Озила на поле появляется Алекс Окслейд-Чемберлен.
83 Подольски вновь с мячом, следует пас вперёд на Озила, тот скидывает круглого на Жиру, который следом выстреливает метров с 18-ти намного выше перекладины.
82 Ну и тут же Подольски на самой линии штрафной "Фулхэма" падает над ногой Бёрна, на что Проберт, понятное дело, никак не реагирует.
81 Следом же вновь Качаниклич справа с мячом оказывается, пасует он там накоротке на Бента, но и до того снаряд толком не доползает...
80 Меняют вектор атаки гости, с левого фланга Ричардсон высоченный навес выдаёт, который также не достигает поставленной цели...
79 А сейчас Ритер справа совершенно один оказывается, следует навес к вратарской Щесны, с которым канониры без труда справляются.
78 Тем не менее, вновь подхватывает мяч Качаниклич, смещается он снова к чужой штрафной, от линии которой пробить ему защитники "Арсенала" не позволяют.
77 Меняют вектор атаки гости, справа приближается к чужой штрафной Качаниклич, вблизи от которой теряет он на ровном месте равновесие...
76 Гости же теперь слева свою атаку развивают, там Бёрн играет на Бербатова, которому не удаётся выдать навес от бровки.
75 Ответ "Арсенала", слева вновь Подольски мяч получает, следует пас на Касорлу, который затем передаёт круглого мимо Санья.
74 Разыгрывают справа корнер дачники, выстреливает затем со средней дистанции Бербатов, попадает при этом снаряд в руку Косьельни, призывает болгарин Проберта поставить на точку, но тот просит продолжать игру.
72 Гости же справа контратаку разгоняют, где Монреаль решает не рисковать, выбивая круглого за лицевую.
71 !!! Разыгрывают слева угловой хозяева, вновь оказывается мяч у Подольски, тот выстреливает с дальней дистанции, задевает сфера в полёте руку Стекеленбурга, после чего сотрясает правую от голландца стойку!
69 Ну и тут же может отличиться Подольски! Слева в чужой штрафной он оказался чуть ранее в полном одиночестве! Удар его вот только пришёлся затем в защитника...
68 Рокировка теперь уже в составе "Арсенала": вместо Гнабри на поле выбегает Лукаш Подольски.
66 Дачники вновь в атаке, свежий Бент пытается зацепиться за мяч в чужой штрафной, но его там опережает Мертесакер.
65 Замена же, тем временем, следует у гостей: вместо Дежаги на поле появляется Даррен Бент.
63 Игра же сейчас у нас остановлена: Жиру получил чуть ранее по ахиллу в результате жёсткого стыка с Сидуэллом.
62 Робкий ответ со стороны дачников, Ритер справа пытается создать остроту, но не позволяют ему сделать это канониры.
60 !!! "О, Санти Касорла!", - заводят сейчас трибуны! Монреаль чуть ранее выдал навес к чужой вратарской, от которой затем неудачно вынес круглого головой Бёрн. Пришёлся же его выброс аккурат на Касорлу, который следом из-под Сидуэлла левой ногой вправил сферу вновь в правый от себя нижний угол ворот!
60 ГООООЛ!!! Касорла! 2:0!
59 Новая атака канониров, слева снова Касорла получает сейчас мяч, следует пас правее на Фламини, который в простой ситуации круглого теряет.
57 !!! И всё-таки добиваются своего хозяева! Слева сейчас вновь подобрал мяч Касорла, пасанул он далее правее на Жиру, который затем вывел Уилшира на левый от себя угол вратарской гостей. При этом следом вернул круглого Джек чуть назад под испанца, после чего тот из района 11-метровой отметки выстрелил сходу точно в правый от себя нижний угол ворот!
57 ГООООЛ!!! Касорла! 1:0!
56 !!! О-хо-хо... Фантастика! Штрафной чуть ранее заработали хозяева слева, последовал навес Касорлы со стандарта на правый от него угол вратарской дачников, от которого сперва Санья в падении выстрелил точно в Бёрна, а затем уже Косьельни на пару с Гнабри поочерёдно добавили метров с 10-ти аккурат в расположившихся на ленточке Стекеленбурга и Хангеланда!
55 Разыгрывают угловой хозяева, следом Касорла выстреливает левой шведой с левого угла штрафной "Фулхэма", попадая аккурат в Хангеланда.
54 !!! Вновь Касорла до мяча сейчас добирается, следует пас на правый угол чужой штрафной под Гнабри, который следом выстреливает под дальнюю от себя стойку: с большим трудом переводит сферу на угловой в прыжке Стекеленбург!
53 Новая атака канониров, слева Монреаль играет на Касорлу, которому гости не дают пробить с дальней дистанции.
52 Добирается таки до мяча Касорла, следует пас на Жиру, который затем метров с 22-х пуляет сферу точно по позиции Стекеленбурга.
51 Уффф... Следом же Хангеланд пасует не совсем аккуратно назад, Стекеленбургу, которого тут же атакует Касорла. При этом очень хладнокровно обыгрывает испанца в своей вратарской голландский голкипер!
50 Весело пошла у нас сейчас игра, с левого фланга следует навес к вратарской уже Стекеленбурга, с правого затем, после чего Гнабри круглого теряет.
49 !!! Гости же следом второй свой угловой зарабатывают, справа, следует навес Дежаги от флажка точно на Бербатова, тот переправляет его в центр вратарской Щесны, откуда добавляет мяч головой в створ Бёрн: успевает отбить сферу с самой ленточки Жиру!
48 Ответ "Арсенала", Уилшир на дужке чужой штрафной мяч в касание разыгрывает, неудачно, после чего Фламини сходу выстреливает: спокойно принимает на себя круглого оборона дачников.
47 И сразу же ускоряется справа Ритер, следует навес в сторону вратарской Щесны, который приходится за его ворота.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Тишина на "Эмирейтс": думаю, явно не такого результата по итогам первой половины ждали болельщики "Арсенала" от своих любимцев, учитывая особенно тот факт, что по количеству пропущенных мячей "Фулхэм" к данной минуте даже "Сандерленд" опережает, причём аж на 10 голов!...
+3 Перерыв у нас.
+2 И тут же пытается организовать контратаку справа Дежага, однако придерживает его там руками Монреаль.
+1 Возвращается в строй Мертесакер, ускоряется следом по центру к чужой штрафной Уилшир, но на её линии обкрадывают его дачники.
45 2 минуты добавлено.
43 Ну а сейчас Мертесакеру требуется медицинская помощь: чуть ранее получил он по затылку локтем от своего же, от Фламини...
42 Гнабри же следом вновь дальним ударом отвечает: снова он при этом выстреливает аккурат "по воробьям"...
41 Дежага, впрочем, тут же справа мяч подбирает, следует прострел в сторону Бербатова, который своей первоначальной цели не достигает.
40 ! Ну и тут же вновь возникает пустота на правом краю штрафной "Арсенала", врывается в неё на этот раз Качаниклич под заброс Бербатова, но снова очень удачно вываливается из рамки Щесны, не позволяя и шведу реализовать выход 1 на 1 довольно рискованным броском в ноги!
39 Меняют тут же вектор атаки канониры, справа Санья пытается обыграть Ричардсона, однако тот не позволяет себя обмануть.
38 Касорла слева новую атаку "Арсенала" раскатывает, следует навес к вратарской Стекеленбурга, с которым гости легко справляются.
37 !!! Метров 25 до ворот Стекеленбурга, выстреливает же следом со стандарта Касорла, попадает он при этом как и ранее Озил точно в "стенку", после чего Санья добавляет сходу метров с 12-ти: с большим трудом парирует круглого кипер "Фулхэма", причём тут же отбивает он и удар Жиру с линии вратарской, однако он уже из офсайда наносился.
36 С осторожностью идут теперь вперёд хозяева. Штрафной Уилшир зарабатывает вблизи от владений Стекеленбурга. Следом же Касорла там в ходе розыгрыша стандарта по ногам получает.
35 Редкий же контрвыпад канониров оказывается совершенно бестолковым: справа Касорла упускает на ровном месте круглого за лицевую...
34 Слева теперь дачники атакуют, там Ричардсон пасует на ход Качаникличу, навес которого приходится за ворота Щесны.
33 Справа вновь атака дачников развивается, там Бербатов пытается сыграть на Дэмпси, которому хозяева не дают пробиться в свою штрафную.
32 ! Ну а сейчас Ритер выводит Дежагу в полнейшем одиночестве на правый край штрафной "Арсенала", выскакивает ему наперерез Щесны, причём успевает прокинуть мимо него круглого иранец, однако и поляк его в падении задевает, ликвидируя тем самым голевой момент!
31 Редкий сейчас выпад канониров, слева в чужую штрафную врывается Касорла, падает он там чересчур картинно от легкого соприкосновения со стороны Ритера, на что Проберт, вполне понятно, никак не реагирует.
30 Вновь меняют направление своей атаки гости, вдоль левого фланга Ричардсон пасует на ход Бербатову, который забегает там в офсайд.
29 Сидуэлл в центре поля мяч подхватывает, следует попытка переадресовать его на правый фланг, где следом Ритер аут зарабатывает.
28 И новая атака "Фулхэма" сейчас развивается, слева пытается пробиться Качаниклич, его там при этом срубает Санья, однако Проберт свистка не даёт...
27 !!! Ну а следом гости уже голевой момент создают! Чуть ранее Дежага выдал справа навес на голову Санья, который затем неудачно вынес круглого с линии своей вратарской. Первым же к нему подоспел Сидуэлл, выстрелил он слёта точно в правую от себя девятку, из которой с большим трудом потянул снаряд Щесны!
26 Меняют вектор атаки гости, слева Качаниклич вырезает прострел в сторону Бербатова, но и до того круглый в результате не доползает.
25 Справа теперь развивается атака дачников, оттуда Дежага выдаёт прострел, который приходит точно в ноги Мертесакеру.
24 Ну вот решает таки обострить ситуацию Бёрн, следует пас далеко вперёд на Бербатова, которого в своей штрафной успевает опередить Щесны.
23 Ну и снова неторопливо перекатывают мяч на своей половине поля Бёрн и Ко: торопиться им в текущей ситуации некуда...
22 Вновь Гнабри мяч подхватывает, следует пас немного вперёд на Жиру, который следом выстреливает метров с 18-ти в небеса...
21 Со стандарта же решается пробить следом Озил, после чего раздосадованно выдыхают трибуны: попадает Месут аккурат в "стенку"...
20 Ответ "Арсенала", Уилшир по центру от чужой штрафной обыгрывает Паркера, после чего второй ставит на пути первого колено...
19 Попытка атаки со стороны дачников, слева Качаниклич пытается обойти Санья, упуская при этом круглого за лицевую.
18 Гробовая тишина сейчас на "Эмирейтс". причём изредка она уже начинается прерываться недовольным свистом болельщиков "Арсенала".
17 Гнабри мяч следом подбирает, выстреливает он снова с дальней дистанции, вновь при этом отсылая круглого вдалеке от створа...
16 Ну что... Самая дырявая оборона АПЛ покамест держится. Санья в очередной раз справа продирается. Только аут он при этом там зарабатывает.
15 Крайне неудачно разыгрывают угловой гости, ну а по показателю владения мячом у "Арсенала" сейчас аж 64% в активе рисуется.
14 Заметно успокоилась сейчас у нас игра. Тем временем, Сидуэлл справа неспешно продвигается. Умудряется он при этом угловой заработать.
14 Уилшир следом обкрадывает в центре поля Дэмпси, после чего второй врезается в своего оппонента сзади.
13 Неторопливо разыгрывают сейчас мяч на своей половине поля Стекеленбург и Бёрн, пытаясь сбить атакующий порыв канониров.
12 Возвращается тут же в строй Паркер, первую свою атаку пытается организовать "Фулхэм", однако хозяева не дают пробиться слева Ричардсону.
11 Касорла, впрочем, тут же слева мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции от всей души, попадая при этом в пах Паркеру...
10 Санья в центре поля мяч перехватывает, следует пас вновь на Гнабри, который затем снова выдаёт неудачный заброс к чужой штрафной...
9 Вновь Гнабри с мячом, пытается он на этот раз сыграть в пас с Жиру, однако и это действие толковым у него не выходит.
8 Совершенно не держится мяч у гостей. Гнабри сейчас решается на дальний удар. Выходит он слишком слабым, да и очень неточным.
7 Разыгрывают, тем временем, справа угловой хозяева, следует очередной навес от бровки в исполнении Санья, который оказывается чересчур высоченным.
6 !!! А вот и первый в нашем матче голевой момент! Уилшир сейчас вывел в гордом одиночестве на правый угол чужой вратарской Озила, от которого тот пробил казалось бы наверняка, мимо Стекеленбурга. Успел тому прийти на помощь на самой ленточке Хангеланд!
5 Новая атака "Арсенала", слева пытается пробиться на этот раз Монреаль, однако при этом чересчур активно отталкивает он от себя Дежагу.
4 Навес же от правой угловой отметки следует на голову Мертесакера, который из крайне неудобной позиции выстреливает вдалеке от створа.
3 Гнабри следом мяч подхватывает, следует пас правее на Санья, навес которого Бёрн трансформирует в угловой.
2 Касорла слева мяч подхватывает, смещается он следом к ближнему от себя углу чужой штрафной, следом пуляя круглого в пустоту.
1 Залиты ярким солнцем трибуны "Эмирейтс", тепло приветствуют друг друга Венгер и Меленстен, смачно зевает в районе центрального круга Димитар Бербатов, разыгрывают ворота Мертесакер и Хангеланд, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, до какой-либо стабильности результатов дачникам всё равно покамест очень далеко. Ведь наряду с обозначенными ниже безусловными успехами, в пассив непосредственно Меленстена уже успели лечь аж 3 громкие оплеухи, причём две из них "Фулхэм" получил в поединках отнюдь не с грандами, проиграв недавно сперва "Халл Сити" в гостях скорее с хоккейными счётом, 0:6, следом, через пару недель, уступив, причём уже на своей арене, "Сандерленду", аутсайдеру премьер-лиги, получив от того аж 4 пробоины, ответив на те всего одним взятием ворот… Посмотрим же, удалось ли дачникам отойти от двух таких громких фиаско, смогут ли они при этом впервые в своей истории одолеть "Арсенал" на его поляне, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, непосредственно сегодня добиться второй подряд победы в данном дерби канонирам будет, пожалуй, намного тяжелее. Ведь с того момента, как на посту главного тренера дачников Рене Меленстен, побывавший летом недолгое время наставником "Анжи", сменил харизматичного Мартина Йола, "Фулхэм" однозначно сделал большой шаг вперёд, не только выбравшись из пресловутой "зоны вылета", но и продвинувшись далее по сетке Кубка Англии, в рамках которого сегодняшние гости, между прочим, обыграли в двух встречах отнюдь не представителя какого-нибудь чемпионшипа, а "Норвич", причём разгромив канареек на своей арене со счётом 3:0!
- Первое в нынешнем сезоне противостояние "Арсенала" и "Фулхэма" подарило первую победу канонирам в текущем первенстве, причём тогда, в конце августа, виктория подопечным Венгера была не менее, а даже, возможно, более важна, чем сейчас. Ведь то лондонское дерби было для пушкарей второй встречей в чемпионате, в стартовой же они умудрились проиграть на своей арене скромной "Астон Вилле" аж со счётом 1:3, а потому срочная реабилитация перед поклонниками требовалась им тогда как никогда. И она, надо сказать, удалась им на славу: уже к концу первой половины "Арсенал" повёл с разницей в 2 мяча, после перерыва забив ещё раз, после чего позволив дачникам лишь провести "гол престижа".
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Матье Фламини
Джек Уилшир
Санти Касорла
Серж Гнабри
Месут Озил
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Алекс Окслейд-Чемберлен
Лукаш Подольски
Пак Чу Юн
 
ФУЛХЭМ
Мартен Стекеленбург
Саша Ритер
Дэн Бёрн
Бреде Хангеланд
Киран Ричардсон
Ашкан Дежага
Стив Сидуэлл
Скотт Паркер
Александр Качаниклич
Клинт Дэмпси
Димитар Бербатов
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Йон Арне Риисе
Аарон Хьюз
Пайтим Касами
Дэмьен Дафф
Гиоргос Карагунис
Даррен Бент


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012