LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

19 января. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

ДЖЕНОА - ИНТЕР
1:0

 

Антонелли, 83 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре мало что изменилось. Обе команды боролись как между собой, так и с тяжёлым полем. По такой игре всё обычно решает один гол. И этот самый гол в конце встречи после углового забили хозяева, которые в итоге и победили. Отдельно стоит отметить вратаря "Дженоа" Маттиа Перина, который провёл блистательный матч. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Фредди Гуарин с левого фланга на дриблинге смещался в центр, а потом мяч потерял. Ничего не получается у гостей после пропущенного мяча.
+2 Хозяева играют очень грамотно, не позволяя "Интеру" пойти в финальный штурм.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! "Интер" мог сравнивать счёт, но хозяев опять спас вратарь! На этот раз после навеса с левого фланга свеженький Рубен Ботта в падении мощно пробил головой по воротам, однако Маттиа Перин эффектно достал мяч, а потом смело бросился под ноги Родриго Паласио и уже намертво забрал игровой снаряд! Великолепно сегодня играет голкипер "грифонов".
87 Хозяева заработали ещё один угловой на левом фланге, вновь последовала хорошая подача, но на этот раз удар у Луки Антонини не получился. Слишком высоко полетел мяч.
86 Эмануэле Калайо в составе "Дженоа" заменил Альберто Джилардино, а у "Интера" в игру вошёл Рубен Ботта, заменивший Жуана Жезуса.
85 Мусса Конате получил жёлтую карточку за симуляцию.
83 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Дженоа" забивает в такой важный момент! Альберто Джилардино набежал в штрафную "Интера", где мяч из-под ног капитана хозяев на угловой выбил защитник нерадзурри. После хорошего навеса с левого фланга Лука Антонелли в воздухе переиграл Жонатана и головой отправил мяч в цель!
81 ! Опасный момент создают гости! Диего Милито после прострела с левого фланга зацепился за мяч в штрафной "Дженоа" и сыграл на Эстебана Камбьяссо, тот не сумел продвинуться дальше, зато мяч отскочил к Родриго Паласио, который нанёс мощный удар из убойной позиции, но Маттиа Перин выручил свою команду!
79 Мусса Конате на фланге попытался уйти от Жонатана, но не получилось. Мяч вышел за пределы поля от сенегальского форварда.
78 Андреа Бертолаччи, который сегодня проводит неплохой матч, в очередном эпизоде немного поторопился и забежал в офсайд.
76 Мусса Конате заменил Иоанниса Фетфатцидиса.
75 Фредди Гуарин сделал передачу в штрафную соперника, где мяч попал в руку защитнику. Гости требовали пенальти, но свисток арбитра промолчал.
74 "Интер" получил право на угловой, Жонатан навесил с правого фланга, а борьбу на "втором этаже" выиграл Джованни Маркезе.
72 Паоло де Челье заменил Стефано Стураро.
71 Жуан Жезус получил жёлтую карточку.
70 Эстебан Камбьяссо разыграл "стандарт" с Жонатаном, далее бразилец вошёл в штрафную и сильно пробил с острого угла, однако попасть в створ не сумел.
69 Стефано Стураро в подкате сбил Фредди Гуарин и получил жёлтую карточку.
67 ! Ух ты! Вот это момент! "Интер" заработал угловой на левом фланге, Эстебан Камбьяссо навесил на дальнюю штангу, откуда мощно в одно касание в ближний угол выстрелил Фредди Гуарин, но Маттиа Перин сумел спасти свою команду. Тут же мяч отскочил к Диего Милито, но аргентинец из пределов вратарской не сумел завершить дело голом. Пробить по воротам ему так и не дали.
65 И вновь на ударной позиции оказался Иоаннис Фетфатцидис, но сейчас мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
64 ! Великолепно сыграл Иоаннис Фетфатцидис! Греческий полузащитник на правом углу штрафной красивым финтом убрал своего оппонента и нанёс классный удар под самую перекладину, откуда мяч в эффектном прыжке с большим трудом вытащил Самир Ханданович.
63 Фредди Гуарин заменил Здравко Кузмановича.
62 Гости контролируют мяч в центре поля. Продвинуться к штрафной соперника у нерадзурри получается с большим трудом.
60 Андреа Бертолаччи получил "горчичник" за фол в центре поля против Диего Милито.
59 Капитан хозяев Альберто Джилардино получил мяч на ударной позиции, но его выстрел оказался не достаточно сильным, так что Самир Ханданович легко забрал мяч.
58 Шиме Врсалько схлопотал жёлтую карточку за грубый удар по ногам Уго Кампаньяро.
57 Мало событий в этом матче. Всё-таки в таких условиях футбол мало похож на себя.
55 Матео Ковачич получил мяч в глубине поля и выдал длинную передачу вперёд на Диего Милито, который в борьбе на "втором этаже" нарушил правила.
53 Андреа Бертолаччи выиграл подбор на линии штрафной соперника, переложил мяч под правую ногу и пробил по воротам, однако получилось не очень сильно и Самир Ханданович спокойно забрал мяч.
52 Эстебан Камбьяссо длинной передачей забросил мяч вперёд на Диего Милито, но того опередил футболист "Дженоа".
51 Альберто Джилардино ворвался в штрафную гостей, но пробить по воротам не сумел, так как мяч застрял в лужах, хотя момент был весьма опасным.
50 Иоаннис Фетфатцидис рванул за мячом на правый фланг, но догнать его так и не сумел. Слишком уж сильной получилась передача партнёра.
49 Сам же Жонатан исполнил корнер, но после навеса футболисты "Интера" нарушили правила в штрафной хозяев.
48 Диего Милито подключил по правому флангу Жонатана, тот сильно прострелил в штрафную, откуда защитник выбил мяч на угловой.
47 "Интер" сразу же доставил мяч в штрафную на Родриго Паласио, тот находился в хорошей позиции, но удар у него совсем не получился.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень тяжёлым для футболистов. В такой сильный дождь играть непросто, к тому же на поле очень большие лужи, в которых мяч регулярно застревает. Впрочем, обе команды сражаются изо всех сил и кое-что в первом тайме создали, но счёт открыт так и не был. Ну а в целом совершенно равная игра с большим количеством борьбы и неточных передач.
+1 Перерыв.
+1 Диего Милито с правого фланга сыграл на Матео Ковачича, а тот слишком долго думал и в итоге мяч потерял.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Концовка тайма полностью за футболистами "Дженоа", но счёт по-прежнему не открыт. Тяжело, конечно, играть в такой сильный дождь.
42 Лука Антонини после подачи углового с правого фланга попытался пробить в падении через себя, но вместо этого попал по голове Эстебану Камбьяссо.
40 Много угловых в первом тайме исполняют хозяева. После очередного из них Иоаннис Фетфатцидис выиграл мяч на правом фланге, обыграл одного защитника "Интера", но справиться со вторым уже не сумел.
38 ! Едва хозяева не открыли счёт в матче! Иоаннис Фетфатцидис исполнил "корнер" с левого фланга, последовала скидка мяча на дальнюю штангу, откуда буквально с пары метров бил по воротам Джованни Маркезе, но защитник "Дженоа" умудрился попасть прямо в Самира Хандановича.
37 Джованни Маркезе прострелил с левого фланга и заработал угловой.
35 Активно сейчас атакуют "грифоны". В очередном эпизоде Стефано Стураро вышел на ударную позицию, но его последующий выстрел заблокировал защитник "Интера".
34 Футболисты "Дженоа" заработали угловой, который исполнил Иоаннис Фетфатцидис, но мяч после его навеса легко забрал Самир Ханданович.
32 Жонатан на правом фланге сыграл на Здравко Кузмановича, тот прострелил в штрафную, но мяч до Диего Милито не дошёл.
30 Здравко Кузманович с правого фланга сыграл в центр на Эстебана Камбьяссо, тот исполнил сложную передачу на Диего Милито, которая в итоге оказалась неточной.
28 Много борьбы на поле. В целом игра равная, но "Интер" атакует более опасно. Впрочем, сейчас мяч держит генуэзская команда.
26 Забавный момент. После прострела с правого фланга Жонатан махнул мимо мяч в собственной штрафной, после чего тут же по воротам пробил Стефано Стураро, но удар толком не получился, так как мяч застрял в луже.
25 Андреа Бертолаччи получил мяч с левого фланга и отважился на дальний удар по воротам, однако попасть в створ полузащитник "Дженоа" не сумел.
24 ! Какой момент был у "Интера"! Родриго Паласио воспользовался ошибкой Айзека Кофи в центре поля, перехватил мяч и смело пошёл вперёд, обыграв на своём пути ещё и Луку Антонини. Далее аргентинец ворвался в штрафную и мощно пробил в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
22 Альберто Джилардино выскочил один на один с вратарём соперника и даже забил гол, но после очевидного офсайда, который уверенно зафиксировал линейный арбитр.
21 Матео Ковачич заменил Рикардо Альвареса.
20 Рикардо Альварес в центре поля повредил левое колено. Аргентинцу требуется замена... Это большая потеря для "Интера".
19 "Интер" заработал угловой на левом фланге, Здравко Кузманович неплохо навесил на ближнюю штангу, но борьбу на "втором этаже" всё же выиграл защитник "Дженоа".
18 ! Родриго Паласио промчался по левому флангу и выдал острую передачу в штрафную на Диего Милито, тот развернулся и мягко набросил мяч точно на Жонатана, который был совсем один, но бразильца в самый неподходящий момент подвела техника. И всё же он сумел пробить по воротам, но получилось выше цели, хотя изначально позиция у Жонатана была просто убойной.
17 Родриго Паласио нашёл момент для удара со средней дистанции, однако мяч прошёл выше ворот, да и Маттиа Перин ситуацию контролировал.
16 Иоаннис Фетфатцидис заработал угловой на правом фланге и сам же его исполнил, однако борьбу в воздухе в своей штрафной выиграл Роланду.
15 Юто Нагатомо подключился к атаке по левому флангу и сыграл вперёд на Диего Милито, который забрался в положение "вне игры".
14 Джованни Маркезе нанёс дальний удар по воротам, пытаясь попасть в дальний угол, но Самир Ханданович занял правильную позицию и сыграл надёжно.
13 Шиме Врсалько перехватил мяч на своей половине поля и его тут же в подкате снёс Родриго Паласио. При этом аргентинец сам не ожидал такого продолжительного подката, а это всё лужи, которых с каждой минутой на поле становится всё больше.
12 Рикардо Альварес исполнил угловой с правого фланга, но довести дело до удара по воротам нерадзурри не сумели.
11 Эстебан Камбьяссо отличной передачей вывел на ударную позицию Жонатана, тот вошёл в штрафную и сильно пробил в ближний угол, так что Маттиа Перину пришлось постараться, чтобы выручить свою команду.
10 Пока "Интер" держит мяч на своей половине поля, отметим, что в Генуе возобновился сильный дождь.
9 Айзек Кофи в центральном круге сзади ударил по ногам Рикардо Альвареса и получил заслуженную жёлтую карточку.
8 Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, которую мощным ударом с угла штрафной завершил Лука Антонелли, однако мяч прошёл мимо цели.
7 Шиме Врсалько открылся на правой бровке и попытался прорваться вперёд, но против него великолепно в отборе сыграл Эстебан Камбьяссо.
5 Рикардо Альварес получил мяч на левом фланге, смело ворвался в штрафную и нанёс плотный удар в угол ворот, но Маттиа Перин сыграл надёжно и спокойно забрал мяч.
4 "Интер" на весьма средних скоростях перебрасывается мячом на своей половине поля. Гости не спешат активно идти в атаку. Пока идёт раскачка.
3 Альберто Джилардино отошёл к центральному кругу, зацепился за мяч и против него тут же нарушил правила Роланду. Зрители требовали от арбитра жёлтой карточки, но судья на первый раз ограничился устным предупреждением.
2 Спокойно началась встреча. "Интер" подержал мяч на своей половине поля, далее последовала передача вперёд, которую спокойно перехватил защитник "Дженоа".
1 Матч начался.
В последних трёх поединках миланский "Интер" идёт без побед. Сначала команда потерпела поражения со счетом 0:1 от "Лацио" и "Удинезе" в чемпионате Италии и Кубке страны соответственно, а в прошлом туре сыграла вничью с "Кьево" (1:1). На этот раз "Интер" настраивается исключительно на победу. Соперником нерадзурри является "Дженоа", который идёт на 10-м месте в турнирной таблице. В прошлом туре генуэзская команда в гостях крупно уступила "Роме" со счётом 4:0. Перед игрой с "Интером" главный тренер "Дженоа" Джанпьеро Гасперини сказал: "Чтобы спасти сезон, нам нужно начать обыгрывать топ-клубы. Нам предстоит поединок с "Интером" и надеемся на положительный результат. Хотя это будет непросто – у "Дженоа" отсутствуют важные игроки – Матузалем, Портанова, Куцка, Гамберини". Что касается кадровой ситуации "Интера", то в заявку на матч не попали: Уоллес, Исхак Белфодиль и Альваро Перейра. Стоит отметить, что главный тренер миланской команды Вальтер Маццарри перед игрой подчеркнул, что в этом сезоне его интересует в большей степени игра команды, нежели результат: "В первом круге у нас было много ничьих. – Однако недоволен игрой я был лишь в двух из них – с "Пармой" и "Сампдорией". В остальных случаях нам просто не везло – мы заслуживали победы. Команда действует хорошо и контролирует ход игры, даже не в лучшей форме. Это главное. В этом сезоне меня интересует игра". Кстати, сегодняшняя игра находилась под угрозой срыва. Вчера в Генуе ввели чрезвычайное положение первого уровня по причине дождя, который не утихнет вплоть до начала матча. В этой связи проведение матча между "Дженоа" и "Интером" находилось под вопросом из-за суровых погодных условий. Отметим, что стадион находится рядом с рекой Бизаньо. Но всё обошлось и матч состоится.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 20-го тура чемпионата Италии сыграют "Дженоа" и "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Николой Риццоли из Болоньи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Джованни Маркезе
Лука Антонелли
Лука Антонини
Себастьен Де Мео
Шиме Врсалько
Айзек Кофи
Андреа Бертолаччи
Иоаннис Фетфатцидис
Стефано Стураро
Альберто Джилардино
Запасные:
Альбано Бисарри
Антонио Доннарумма
Марио Сампиризи
Паоло де Челье
Пауло Соколи
Адриан Сентурион
Адриан Стоян
Давиде Бьондини
Зейн Пьер
Кабрал
Эмануэле Калайо
Мусса Конате
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жонатан Морейра
Жуан Жезус
Роланду
Уго Кампаньяро
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Здравко Кузманович
Рикардо Альварес
Родриго Паласио
Диего Милито
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Лука Кастеллацци
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Андреа Раноккья
Вальтер Самуэль
Матео Ковачич
Фредди Гуарин
Габи Мудингайи
Сафир Тайдер
Рубен Ботта


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012