LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур.

19 января. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
3:1

 

Это`О, 18 (1:0), Это`О, 45 (2:0), Это`О, 50 (3:0), Эрнандес, 78 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- 4-е поражение терпит "Юнайтед" по результатам 5-ти последних своих матчей, чем обновляет очередной клубный антирекорд... Впрочем, впереди у нас ещё почти весь второй круг, "Манчестер" же параллельно имеет возможность реабилитироваться перед поклонниками в Лиге Чемпионов, так что для манкунианцев, наверно, не всё потеряно в данном сезоне. "Челси" же, в свою очередь, вполне ожидаемо вклинивается в троевластие английского первенства, текущую же трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи на футболе!
+5 И всё, финальный свисток!
+3 Последняя, похоже, атака "Манчестера", заброс вперёд следует сейчас на Уэлбека, тот до круглого не добирается, после чего Рафаэл у боковой линии в подкате врезается в Кэхилла...
+2 В атаке же гости, с правого фланга в очередной раз следует навес к вратарской Чеха, где добирается до круглого первым Иванович.
+1 Разгоняет следом Азар контратаку "Челси", в центре поля его тут же срубает своими красными бутсами Видич, за что Дауд решает сразу наказать его карточкой аналогичного цвета!...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче!
90 ! Возвращается в строй довольно быстро хитрюга Торрес, следом же справа ускоряется в чужую штрафную Янузай, который затем головой скидывает круглого к вратарской Чеха. Ну а от неё подрезает сферу лбом Чичарито! Слабо, да и точно по позиции кипера "Челси"...
89 Синие же сейчас могут ещё минуту выиграть: в центре поля медицинская бригада колдует над коленом Торреса.
88 Оби Микел слева мяч подбирает, у него также навес от бровки адресным не выходит, после чего ещё и свежий Матич пуляет сферу в пустоту...
87 Вновь затишье у нас на поле... Аспиликуэта один раз слева пытается выдать заброс, второй. Не выходит у него это толково.
86 И следует очередная рокировка в стане "Челси": Неманья Матич выбегает на поле вместо Виллиана.
85 Ну а сейчас в очередной раз за последние минуты проваливается оборона "Челси", снова справа в штрафной синих оказывается в одиночестве Уэлбек, но теперь Дэнни не удаётся выдать оттуда точный прострел.
84 Теряет таки круглого Торрес, следует затем заброс на левый фланг под Уэлбека, который аут зарабатывает.
83 Вновь Торрес с мячом, смещается он под прессингом к чужой штрафной, но вот войти в неё не решается.
82 Торрес впервые в игру включается, справа пытается он обыграть сразу трёх оппонентов, который успевают обокрасть испанца.
81 Янузай слева мяч подбирает, вырезает он затем навес аккурат к чужому створу, где нет никого рядом с Чехом.
80 Уэлбек вновь сейчас к чужой штрафной ускоряется, следует на него нацеленная передача, однако теперь не добирается до Дэнни снаряд.
79 Ну и встаёт сейчас дружно "Стэмфорд Бридж": Это`О неспешно уступает своё место на поле Фернандо Торресу.
78 !!! А вот и возвращается в игру "Манчестер"! Справа сейчас в чужой штрафной неплохо открылся Уэлбек, после чего сделал он скидку в район 11-метровой отметки на Джонса. Последовал затем прострел к линии вратарской синих, от которой, находясь на грани офсайда, пробил в касание, стелясь по газону, Хавьер Эрнандес!
78 ГООООЛ!!! Чичарито! 3:1!
76 Видич в своей штрафной мяч неторопливо разыгрывает с партнёрами: похоже, что Дауду можно уже и финальный свисток давать...
75 Ну а пока ничего интересного на поле не происходит, можно ещё на Ходжсона взглянуть: тот в своём кресле сейчас фактически начал уже засыпать...
74 На поле же у нас сейчас чересчур уж спокойно... Валенсия пытается справа продраться. Там обкрадывает его без проблем Терри.
73 Оби Микел, тем временем, получает в центре поля по ногам, ну а в ВИП-ложе просто-таки катается со смеху в разговоре со своими собеседниками Роман Абрамович: давно не видел его в таком невероятно хорошем настроении!
72 Ну и тут же вновь пожарит оборона "Челси": там крайне неудачно попытался в своей вратарской остановить круглого Чех, в результате чего чуть было не обокрал его в подкате Чичарито, причём кипер синих выбрался из данной ситуации уже из партера...
71 ! Ну а в ходе розыгрыша углового удара подсекает мяч метров с 7-ми головой Уэлбек, целясь тем самым в дальний от себя правый угол ворот, после чего мяч пролетает в притирку со стойкой!
70 Вновь сейчас с правого фланга следует навес к вратарской "Челси", от её линии выбивает круглого Кэхилл точно в Рамиреса, после чего мяч летит за лицевую...
70 Первая замена следует сейчас у "Челси": Джон Оби Микел выходит на поле вместо Оскара.
69 Чичарито в роли ассистента, с правого фланга вырезает он сейчас навес, который адресным, вполне ожидаемо, не оказывается.
68 Рамирес по центру от штрафной "МЮ" у мяча, следует пас вперёд на ход Виллиану, который не добирается до него у чужой вратарской.
67 Разыгрывают угловой синие, слева затем пытается разыграть круглого Аспиликуэта, зарабатывая аут.
66 Быстрый ответ синих, Азар от левого фланга смещается поближе к чужой штрафной, после чего выстреливает метров с 22-х: рикошет, и будет очередной корнер у владений Де Хеа.
65 Луис валит на бровке Чичарито, следует затем перевод со стандарта левее на Рафаэла, навес которого от бровки оказывается чересчур высоченным.
64 Вновь мяч под контролем Виллиана, на этот раз на выстрел метров с 25-ти он решается, пуляя снаряд и слабо, и точно по позиции Де Хеа.
63 Виллиан неспешно вперёд продвигается, следует перевод левее от него, который оказывается из рук вон плохим...
62 Рафаэл слева мяч подбирает, выстреливает он затем с дальней дистанции, но мяч даже до штрафной "Челси" при этом не долетает...
61 Ответ гостей, Валенсия разгоняет справа Янузая, прострел которого находит в чужой вратарской только голову Ивановича.
60 Разыгрывают штрафной хозяева, следует скидка к дужке штрафной "Юнайтед" на Рамиреса, который с дальней дистанции выстреливает сходу примерно на метр выше створа.
59 Азар на этот раз слева мяч ловит, пытается он далее обыграть там Смоллинга, который фолит против бельгийца.
58 Аспиликуэта слева с мячом, следует перевод правее на Ивановича, который затем неспешно катит сферу на свою половину поля.
57 Пытаются сейчас новую свою атаку провести красные дьяволы, Рафаэл слева штрафной зарабатывает, но вот разыгрывают его далее гости бестолково...
56 Ну и атакующую линию пытается сейчас усилить Мойес: вместо Янга на поле выходит Хавьер Эрнандес.
55 Следом же теряет круглого Валенсия, срубает далее расстроенный эквадорец Оскара, за что наказывает его Дауд.
54 Справа теперь разворачивается атака "МЮ", там Валенсия пытается обыграть Рамиреса, который успевает выбить сферу в аут.
53 Ответ гостей, на левый край штрафной "Челси" следует сейчас диагональный перевод, который Янг подправляет под себя рукой...
52 В атаке же снова "Челси", справа Виллиан пытается обыграть Рафаэла, который на грани фола обкрадывает своего оппонента.
51 И следует тут же рокировка в составе "МЮ": вместо слегка прихрамывающего Эвра на поле выходит Крис Смоллинг.
50 !!! Фантастика! Хет-трик делает Самуэль Это`О! Справа сейчас разыграли угловой хозяева, последовал навес точно на голову Кэхилла, который метров с 10-ти пробил точно по позиции Де Хеа. При этом кипер "Юнайтед" отбил круглого прямо перед собой, а добил его буквально с ленточки как раз Это`О, хотя отчаянно там пытался помешать ему Валенсия.
50 ГООООЛ!!! Это`О! 3:0!
49 Оскар продирается под прессингом двух оппонентов на правый край чужой штрафной, следует пас вдоль чужой вратарской на Это`О, который своей активностью там зарабатывает угловой.
48 Неудачно разыгрывают штрафной гости, пытается затем Рамирес поймать круглого в центре поля, однако нарушают против него правила манкунианцы.
47 Янузай слева в очередной раз сейчас ускоряется, вскрикивает он там при этом от лёгкого стыка с Ивановичем, на что ловится Дауд.
46 Неспешно возвращаются футболисты "Челси" на поле, в то время как гости уже давно на нём, и вот начинается второй тайм!
- Как по мне, так всё уже в нашем матче решено. Ну не выглядят игроки "Манчестера" сколько-нибудь способными переломить ход данной встречи, хоть и владеют они территориальным превосходством. Моуринью же, покамест, весьма верно выстраивает игру "вторым номером".
+3 Перерыв!
+2 Кстати, ещё не дал Дауд свистка на перерыв, но вот Моуринью уже ушёл в подтрибунное помещение, одним глазом поглядывая в сторону газона.
+1 Растерянными выглядят гости... Рафаэл в центре поля не знает что делать с мячом... Аут он правда там всё равно зарабатывает.
45 2 минуты добавлено.
45 !!! Это тот самый Это`О? Разыграли сейчас справа угловой синие, последовал пас Рамиреса на правый край чужой штрафной под забегание Кэхиллу, который затем выдал прострел в центр вратарской "МЮ". Ну а туда первым набежал Самуэль, который в касание, метров с 4-х, спокойно переправил сферу в сетку!
45 ГООООЛ!!! Это`О! 2:0!
43 Устанавливает зычными выкриками "стенку" Де Хеа, выстреливает же со стандарта, метров с 30-ти, Луис, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
42 Вновь с мячом сейчас Виллиан, пытается он укрыть его спиной от Джонса, получая от того при этом сзади по ногам.
40 !!! Разгоняет следом быструю контратаку слева Виллиан, следует пас правее на Азара, который не решается пробить со средней дистанции. Идёт далее передача вправо на Это`О, тот, в свою очередь вырезает из крайне непростой ситуации навес вдоль вратарской Де Хеа, который замыкает метров с 7-ми через себя Оскар! В притирку над перекладиной!...
39 Янузай же, тем временем, вновь слева хорошо ускоряется, следует пас вперёд на Янга, который почти от лицевой пуляет круглого назад точно в ноги Луису...
38 Пара лёгких стычек произошла сейчас у нас в центре поля, после чего Янг успел высказать свои претензии Дауду.
36 !!! Быстро отходят назад синие, однако это нисколько не мешает гостям создать голевой момент! С левого фланга сейчас Янузай выдал филигранный прострел правее на Уэлбека, который в результате остался практически в одиночестве перед Чехом. При этом в момент удара сходу слегка зацепил Дэнни сзади Аспиликуэта, вышел он аккурат в руки киперу "Челси", после чего форвард "МЮ" безрезультатно попытался выпросить пенальти у Дауда.
35 Разыгрывают стандарт хозяева, пытается Это`О протолкнуть мяч себе на ход в чужую штрафную, но делает он это неудачно.
34 По владению мячом, кстати, преимуществом довольно заметным владеет сейчас "МЮ": 56% значится там за манкунианцами.
33 Ну а главный арбитр сейчас во второй раз лезет в свой карман: Янг в центре поля уронил убегавшего от него Рамиреса.
32 Что интересно, даже по итогам совершенно спокойного предыдущего эпизода выплёскивает массу эмоций Моуринью, высказывая недовольство в адрес Дауда.
31 Азар слева на этот раз с мячом, пытается он там обыграть Валенсию, однако по мнению Дауда подталкивает бельгиец эквадорца.
30 Оскар сейчас на левой бровке, там натыкается он в ходе дриблинга на Уэлбека, который выбивает круглого в аут.
29 Янг слева вновь с мячом, следует пас вперёд на Янузая, который затем от самой лицевой пуляет мяч к противоположной бровке...
28 Меняют вектор атаки гости, слева пытается Янг разогнаться, но там теперь Рамирес оказывается начеку.
27 Продолжают манкунианцы наседать на ворота "Челси", справа открывается весьма неплохо Уэлбек, которого на долю секунды в своей штрафной опережает Кэхилл.
26 ! Ну а сейчас Эвра слева обкрадывает Оскара, устремляется он затем на всех парах в чужую штрафную, после чего выстреливает сходу по кратчайшему пути: в сетку с обратной стороны он при этом попадает.
25 Новая атака "Манчестера", с правого фланга Валенсия выдаёт навес, который минует всех в штрафной "Челси".
24 Рафаэл затем мяч подхватывает, пытается он тут же обыграть 1 в 1 Давида Луиса, самостоятельно натыкаясь при этом на его плечо.
23 Терри, тем временем, нарушает правила справа от своей штрафной, идёт затем прострел в район 11-метровой отметки, от которой не удаётся пробить Уэлбеку.
22 Слева угловой хозяева разыгрывают, затем справа, следует далее навес Азара практически от лицевой линии в сторону Это`О, однако мяч предательски опускается по замысловатой дуге сверху на сетку ворот Де Хеа.
21 Азар! Слева он сейчас убежал сперва от Рафаэла, а затем и от Видича, после чего выдал прострел к вратарской гостей! Успел затем Эванс выбить круглого за лицевую.
20 Навес к правому углу вратарской синих следует со стандарта, выигрывает там верховую борьбу Эванс, но вот мяч затем от его головы летит точно в руки Чеху.
19 Летит к бровке в объятия Моуринью Это`О, ну а сразу после возобновления игры Давид Луис получает "горчичник": в центре поля он, ну а где же ещё, неаккуратно сыграл на втором этаже против Янга...
18 !!! И по такой вот крайне невзрачной игре открывает счёт "Челси"! А всё сделал в данном эпизоде Это`О, который справа от чужой штрафной взял игру на себя, ускорившись из-под прессинга Джонса. Выстрелил затем метров с 22-х в дальний от себя левый угол ворот Самуэль, мяч по пути задел Кэррика, после чего оказался практически в девятке!
18 ГООООЛ!!! Это`О! 1:0!
17 Нда... Вновь игра у нас сейчас остановлена... Давид Луис, опять же в центре поля, получил по ногам от Уэлбека...
16 Ну а Дауд вновь останавливает игру в центре поля: там сейчас Янг грубо скосил в подкате Оскара, после чего главный арбитр показал на свой карман...
15 Виллиан вновь вблизи от штрафной "Манчестера", пытается он там за передачу в свой адрес зацепиться, однако при этом далековато от себя мяч отпускает.
14 Дауд же сейчас вновь в районе центрального круга стандарт назначает: там Янузай в верховой борьбе откровенно подыграл себе рукой.
14 Ну а далее уже Виллиан решается на дальний удар, выходит при этом небольшой рикошет, после чего мяч по дуге опускается точно в руки Де Хеа.
13 Гости же следом штрафной слева зарабатывают, разыгрывает его Янузай накоротке, что не приводит к какой-либо опасности.
13 Впрочем, тут же Рамирес мяч подбирает, выстреливает он далее метров с 30-ти сходу, однако выходит его удар чересчур слабым.
12 Вдоль левого фланга на Это`О заброс следует, тот пытается выиграть там верховую борьбу, однако Рафаэл оказывается при этом более проворным.
11 Азар мяч в центре поля цепляет, не успевает за ним там Джонс, после чего получает он от того по спине.
10 Рафаэл справа вперёд ускоряется, следует пас левее на Янузая, который затем пуляет сферу вдалеке от бразильца.
9 Следом же Валенсия вблизи от центрального круга мяч подхватывает, натыкается он там на Рамиреса, и вот теперь назначает штрафной Дауд...
8 Пытается тут же Это`О организовать из центра поля контратаку своей команды, там вроде как получает он по ногам от Джонса, однако свисток Дауда молчит.
7 Гости же сейчас сперва слева угловой заработали, затем справа, последовал далее навес Янузая вдоль вратарской "Челси", который вышел чересчур высоченным.
6 Невнятно, пока что, смотрится на первых минутах "Челси", но вот Моуринью сейчас вышел к бровке, при этом одобрительно аплодируя в адрес своих подопечных.
5 Первая по сути атака "Челси", вдоль правого фланга следует пас метров на 40 в сторону Оскара, однако тому не удаётся толком за круглого зацепиться.
4 !!! Ну и вот приводит гиперактивное начало со стороны "Манчестера" к голевому моменту! Янг сейчас слева в чужой штрафной в касание разыграл мяч с Улбеком, после чего пробил в сторону дальнего от себя угла ворот метров с 7-ми! Чех свою команду спас!
3 А сейчас уже по центру к штрафной "Челси" ускоряется Уэлбек, но и это его усилие оказывается безрезультатным.
2 Уэлбек тут же очень резво ускоряется вперёд, пытается он слева проникнуть в чужую штрафную, но не пускают его туда хозяева.
1 Бурлит "Стэмфорд Бридж", выходят команды на его изумрудный газон, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо "Челси", то здесь ситуация диаметрально противоположная: аристократы за последний месяц с небольшим провели в рамках разных турниров 9 поединков, в которых аж 7 раз они оказывались сильнее, причём на данном временном отрезке они отобрали очки и у "Арсенала", и у "Ливерпуля". При этом, если взглянуть на очные встречи наших сегодняшних соперников, то и здесь ничего интересного для "Юнайтед" не вырисовывается: несмотря на общее громадное превосходство в них на стороне красных дьяволов, в 5-ти последних манкунианцы ни разу не смогли одолеть синих, в то время как в 3-х подобных случаях сильнее как раз лондонцы оказывались. Посмотрим же, сможет ли сегодня Жозе Моуринью добыть для "Челси" 100-ю викторию, оформленную под его чутким руководством, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Ведь хоть и одержали сухую победу подопечные Мойеса, забив лебедям 2 безответных гола, однако особым преимуществом по ходу той встречи красные дьяволы не владели, двукратно, к примеру, уступив валлийцам по владению мячом. Да и без того, виктория над коллективом Лаудрупа стала лишь первой удачей "Юнайтед" в наступившем году, в течение стартовой недели которого "Манчестер" впервые аж за 2 десятилетия умудрился трижды подряд проиграть, хотя из его соперников на данном отрезке времени только "Тоттенхэм", да и то с натяжкой, можно отнести к грандам… И сколько бы не говорили поклонники таланта Мойеса о том, что и приход Фергюсона в стан манкунианцев в своё время не дал быстрых положительных сдвигов, однако, в отличие от сэра Алекса, принявшего "Манчестер" в весьма плачевном состоянии, нынешний то наставник красных дьяволов получил в свои руки механизм, исправно штампующий победы, причём самого разного уровня.
- После того, как вчера "Ливерпуль" потерял очередные свои 2 очка, а, параллельно, "Манчестер Сити" и "Арсенал" одержали уверенные победы, в английском первенстве фактически воцарилось троевластие. Однако для того, чтобы оформить его в полной мере, сегодня и "Челси" надо взять 3 балла, вот только, конечно, соперник у аристократов по 22-му туру будет не в пример титулованнее и опытнее вчерашних оппонентов горожан и канониров. Другое дело, что во многом такое положение вещей обуславливается исключительно прошлыми заслугами "Манчестер Юнайтед", ну а в нынешнем сезоне, как Вы понимаете, дела у манкунианцев идут всё хуже и хуже, причём на последнюю их викторию во встрече с "Суонси" я бы, честно говоря, особого внимания не обращал.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Давид Луис
Рамирес
Эден Азар
Оскар
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Неманья Матич
Джон Оби Микел
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Фернандо Торрес
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Джонни Эванс
Неманья Видич
Патрис Эвра
Фил Джонс
Майкл Кэррик
Антонио Валенсия
Эшли Янг
Аднан Янузай
Дэнни Уэлбек
Запасные:
Андерс Линдегор
Крис Смоллинг
Том Клеверли
Даррен Флетчер
Райан Гиггз
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012