LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

19 января. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
1:1

 

Вилья, 18 (1:0), Ракитич, 73 - с пенальти (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- На вершине турнирной таблицы Испании снова двоевластие. Только теперь мадридский "Реал" дышит в спину "Атлетико" и "Барселоне". Хороший шанс сегодня упустили "матрасники", чтобы хоть чуть-чуть оторваться. Во втором тайме "Севилья" продемонстрировала очень хорошее командное взаимодействие: грамотно оборонялась, да ещё и с пенальти повезло. "Севилья" продолжает бороться за четвёртую лигочемпионскую строчку.
+4 Неудачно подали мяч хозяева, выбили его в центр поля. Закончен матч.
+3 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Куртуа, конечно, в чужую штрафную не пойдёт, но всей командой туда запереться можно.
+2 Буквально вгрызаются в своих соперников футболисты "Атлетико" и довольно быстро забирают мяч. Пас пошёл направо на Хуанфрана, а тот отдал на Арду. Не смог Туран сохранить сферу.
+1 Сильно навесил в штрафную Габи, и там арбитр зафиксировал фол со стороны Косты. Правда, и Фасио был хорош - Коста хватал оппонента за губу, а Фасио дал ему в ответку поддых.
90 Четыре минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Большими силами идут вперёд футболисты "Атлетико", а Габи готовится выполнять стандарт.
90 Фасио, а вслед за ним и Гарсия получают за разговоры жёлтые карточки. Горчичников в нашей встрече хоть отбавляй.
89 Вдесятером на концовку матча остаётся "Севилья". Морено получил прямую красную карточку за очень грязный и очень жёсткий подкат под убегавшего Косту.
88 Ещё одна замена у нас. Вместо Коке на поле вышел Соса.
87 Навес пошёл из центра поля от Габи. В штрафной Гарсия вытянул ногу и засадил по голове Наварро. Опасную игру зафиксировал судья.
86 Коке пробил с линии штрафной. Мяч угодил в кого-то из защитников и улетел на угловой. Быстро подали в штрафную хозяева, но неудачно.
85 Справа прострел у Хуанфранаа не получился, и мяч отскочил в центр. Там Габи отпасовал налево на Фелипе, но и тот не смог доставить мяч в штрафную. Продолжает "Севилья" отбиваться.
84 Теперь замена у "Севильи". Уходит с поля Бакка, большой объём работы он сегодня проделал. Вместо него появляется Рейес.
83 Снова идут вперёд мадридцы. Слева получилось плохо, перевели мяч направо. Хуанфран сделал пас на Косту, а тот заработал для своей команды аут. Свистят трибуны, подгоняя игроков.
82 Туран сделал пас на Фелипе, и тот вернул мяч обратно. Сильно навесил Арда, и пас принял стоящий за воротами фотограф.
81 Замена у "Атлетико". С поля ушёл Вилья, и вместо него появился Родригес.
79 Чуть было не срезал мяч в свои ворота игрок "Севильи"! С правого фланга Габи не сильно то ли простреливал, то ли бил, и мяч попал в голову к Каррису. От его головы круглый предательски опускался точно в дальнюю девятку, Бету успел туда переместиться и схватить мяч.
78 На правом фланге Хуанфран сделал пас назад на Габи, тот внешней стороной стопы навесил в штрафную, успел к мячу Фелипе, и после его прострела сфера улетела на угловой. Быстро навесили хозяева в штрафную,но защитники вынесли мяч.
77 Ракитич бежал по левой бровке, и Гарсия на нём сфолил. Быстро развели мяч гости, и так же быстро он оказался у "Атлетико". И уже атака хозяев начинается.
76 Перехватили мяч хозяева, Куртуа сильным ударом выбил его в центр. Там Габи сразу попытался отправить мяч вперёд на Косту, но задумка не удалась.
75 Зажигательный футбол нас ждёт в оставшееся время. "Севилья" поверила в свои силы, а "Атлетико" будет стремиться вернуть себе преимущество. Габи навесил в штрафную, там Коста опередил Фасио и головой пробил выше ворот.
73 Единоличное лидерство "Атлетико" откладывается на неопределённый срок. Капитан и лидер атак "Севильи" поражает ворота Куртуа. Разбежался Ракитич и сильно с подкруткой отправил мяч в левый от себя угол ворот. Угадал направление полёта мяча Куртуа, но даже при своём росте дотянуться не смог.
73 ГООООЛ!!!! Ракитич, 1:1
72 Габи получил жёлтую карточку за разговоры. Ракитич у мяча. Долго он готовится к удару.
71 Пенальти! "Севилья" получает свой шанс. Очередная длинная передача прошла в чужую штрафную, там Бакка пытался дотянуться до круглого, и Хуанфран схватил его за футболку, уложив при этом на газон. Горчичник защитнику "Атлетико".
69 Коста как танк шёл вперёд и смог откатить мяч назад на Вилью. Тот подхватил круглого и от левого угла штрафной технично попытался закинуть мяч в ближнюю девятку. Не получилось, удар от ворот.
68 Фелипе сделал отличную передачу вперёд на Вилью. Тот вышел один на один с голкипером, обыграл его, пробил и попал в штангу. Вот только всё это было сделано после свистка арбитра - офсайд.
67 Прижался "Атлетико" к своим воротам и чуть было не поплатился за это. Мяч метался по штрафной и отскочил направо к Коке. Тот пробивал с острого угла, но удар на себя принял Фелипе.
66 Разводит руками Гарсия - с левого фланга на него пошла передача в штрафную, но толком не смог он пробить по мячу, потому что мешал защитник. Считает испанец, что против него были нарушены правила, но за такое пенальти не дают.
65 Со своей половины поля начинают мадридцы. Пас на Хуанфрана не прошёл, и мяч оказался у Ракитича. Тот хотел низом вывести на ударную позицию Гамейро, но Куртуа вышел из ворот и забрал мяч.
64 Одна атака очень быстро сменяет другую. Незаметно практически на поле вышел Марин вместо Витоло.
63 Гарсия вытянул ногу в стиле Ибрагимовича, и арбитр зафиксировал опасную игру. Штрафной, до ворот метров тридцать пять. Ракитич навесил во вратарскую, и мяч оттуда выбили. Круглый оказался справа у Коке, тот навесил на дальнюю штангу, но неточно.
62 Из центра пошла длинная передача на левый край штрафной. Там Морено сложился и слёту прострелил в центр. Хуанфран вовремя подставил ногу и выбил мяч на угловой. Неудачный навес получился у "Севильи", только аут гости смогли заработать.
61 Перехватили мяч гости, хотели быстро атаковать, но вернувшийся в оборону Вилья вместе с Костой не дал гостям развернуться.
60 Косту сбили недалеко от правой бровки, и "матрасники" решили развести стандарт. С линии штрафной прострелить в глубину не получилось, и мяч оказался справа у Хуанфрана. На скорости он не смог уйти от защитника.
59 На встречных курсах идёт игра. Сначала "Севилья" атаковала, Ракитич проталкивал мяч в штрафную, но его опередил защитник. Потом мяч оказался у противоположной штрафной. Там Арда сделал пяткой пас назад, но этот удар заблокировал Фасио.
58 На дальний угол вратарской пошёл навес на Година, вот только защитники "Севильи" были к этому готовы. Мяч выбит в центр, а оттуда сильным ударом был вынесен на чужую половину.
57 Коста снова тревожит ворота соперника дальним ударом. Не стал он сближаться и подходить к штрафной, а пробил издали справа в дальний угол. Бету вытянулся в струнку и смог переправить мяч кончиками пальцев на угловой.
56 Пошёл навес к штрафной площади, Габби слёту пробил по воротам. Мяч продрался через частокол ног, ударился о газон и попал точно в руки к Бету.
55 Коста сместился на правый фланг, ушёл от одного защитника, и тут же под него подкатился второй. На газоне оказался бразилец с испанским паспортом, а мяч - за лицевой.
54 Сильный прессинг включили гости, теперь "Атлетико" приходится уповать в основном на длинные передачи. Годин неточно навесил, и мяч оказался у "Севильи". По правому флангу пройти вперед не удалось, зато в центре открылся Ракитич. Пытался он оттуда забить гол, но мяч за шиворот вратарю опустить не удалось.
53 Коста на пару с Габи завалил на газон Наварро. Ракитич выполнил стандарт, навесил во вратарскую, и там высоченный Куртуа опередил всех, забрав мяч.
52 С правого фланга в центр перевели мяч гости, там его потерял Фасио. Снова вернули себе круглого, пошла длинная передача на Гамейро, его опередил Хуанфран и очень грамотно вынес мяч.
50 Мяч оказался слева у Фелипе. У углового флажка он пытался заработать стандарт, но переиграть Наварро не смог. Аут назначает арбитр в пользу "Севильи".
49 Свистит рефери, на Вилью пошла длинная передача. Только на него сзади облокотился Иборра. Штрафной в пользу "Атлетико". Неудачно хозяева развели стандарт, и Фасио в падении через себя сильно выбил мяч на чужую половину.
48 Хуанфран справа пытался уйти от Морено, но не смог даже аут заработать. Сам Морено вводит мяч в игру, пошла длинная передача налево на Гамейро. Тот в борьбе с Годином нарушил правила.
47 У Миранды не прошёл длинный заброс вперёд на Косту, и мяч оказался у "севильцев". Справа они заработали аут, ввели мяч в игру и с трудом доставили его в штрафную до Бакки. Тот одним движением принял мяч, а вторым слёту пробил по воротам. Круглый попал точно в руки к Куртуа.
46 Замену делает Унаи Эмери. Николас Пареха уходит с поля, уступая место Гамейро.
Появились команды на полу. Судьи в последний раз проверяют ворота, всё готово к началу. Поехали!
- Если счёт не изменится, то "Атлетико" может единолично возглавить таблицу. Но для этого всё-таки сначала надо выиграть, "Севилья" в концовке тайма осмелела и начала частенько доходить до чужих ворот. И это ещё не включил своей полной скорости Ракитич, так что "матрасникам" придётся потрудиться.
Перерыв.
+1 На левом фланге Бакка набрал хорошую скорость, дошёл до чужой лицевой линии. Там развернулся, убрав защитника, вот только навес у него не получился. Сразу два игрока заблокировали движение мяча. Круглый отскочил ещё левее на Морено, соскочил с его ноги и улетел за лицевую.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 По левому флангу Фелипе бежал вперёд, но проникающая передача в штрафную у него не прошла. Вилья попробовал сыграть в отборе, но не смог.
44 Ракитич сильным ударом отправил мяч в штрафную, там хорошо сыграл Миранда. Головой он вынес мяч. Вильья на подборе, и уже пошла контратака "Атлетико".
43 Снова свисток. На этот раз в центре поля фол был на Ракитиче. Попытались гости быстро ввести мяч в игру, но рефери показал, чтобы не торопились, а дождались свистка.
42 Каррису довольно жёстко сфолил на Габи. За это можно и жёлтую схлопотать, но арбитр пожалел выскочку. Только штрафной в центральном круге.
40 К концу тайма активизировались гости. Раз за разом они атакуют. Вот сейчас правым флангом они прошли, и пошёл длинный навес в штрафную. Там Куртуа покинул ворота и кулаками выбил мяч.
38 Избежал "Атлетико" гола в свои ворота: пошёл навес с правого фланга, и первым на мяче оказался Каррису. Головой он пробил по воротам, но попал в защитника. Тут же Фасио играл на добивание, в падении он бил в ближний угол, и совсем немного ему не хватило, чтобы вогнать мяч в сетку.
37 Сильная подача пошла в штрафную площадь, там низкий Габи опередил всех и от греха подальше выбил мяч за лицевую линию. Угловой назначил арбитр, и в штрафную потянулись высокие защитники "Севильи".
36 Снова "Атлетико" с мячом, диктует ход игры полностью. Правда, сейчас гости перехватили мяч, и Фелипе пришлось фолить в центре поля.
35 Не удалось "Атлетико" войти в штрафную с помощью коротких передач. Мяч откатился назад к Фелипе, тот сильно навесил в штрафную, где Миранда тянулся к мячу ногой, но задел по лицу Бету.
34 На правый фланг перевели атаку хозяева. Там Хуанфран пытался прострелить от лицевой линии. Ничего не получилось, мяч отскочил к Габи, который навесил в штрафную. Там уже Бету забрал мяч в руки.
32 Слишком увлеклись защитники "Атлетико" атакой и пропустили контрвыпад "Севильи". Три в четыре вышли гости, Ракитич сделал очень хитрую передачу в штрафную на ход Бакке. Повезло "Атлетико", что Иван выдал корявый пас.
31 Борются обе команды в центре поля, в итоге "Атлетико" забирает себе мяч. Пошла длинная передача на Вилью, но снова не смог зацепиться за круглого.
30 Вилья и Коста не поняли друг друга. Давид ссделал передачу на партнёра, а тот верхом вернул ему мяч на ход. Вилья за круглым уже не побежал, потому что ждал паса в ноги.
28 Опасный контрвыпад "Севильи". С горем пополам дошли гости до чужой штрафной. Ракитич не смог финтом убрать защитника, и мяч отскочил назад. Оттуда Коке пробивал внешней стороной стопы, мяч закрутился в дальний угол, но пролетел чуть мимо ворот.
27 Арда собрал на себя троих защитников и неловко обошёлся с мячом. Оставил он себе круглого, но сам остановился. Тут же один из защитников засадил ему по ногам.
26 По отработанной схеме "Атлетико" пытался занести мяч в чужие ворота. Пошла длинная передача на угол вратарской, где на этот раз оказался Годин. Головой он отправил мяч в центр, правда, с нарушением правил.
25 Убегали в контратаку хозяева, и Габи на полной скорости воткнулся в оппонента. Лежит он на газоне и держится за ногу.
24 Аут заработали на правом фланге "севильцы", и после ввода мяч завис над штрафной. Бакка головой отпасовал чуть назад, и там, тоже головой, Каррису пробил по воротам. Прямо в руки Куртуа.
23 На левом фланге Арда и Фелипе не смогли ничего придумать, и мяч был переведён в центр. Оттуда Габи сильно навесил на Косту, и тот проиграл верховую борьбу Наварро.
22 Вот уже вторую минуту "Атлетико" держит мяч в центре поля. Несколько раз "севильцы" перехватывали мяч, правда, ненадолго - моментально за счёт прессинга "Атлетико" возвращает себе инициативу.
20 Не клеится пока атакующая игра у "Севильи". Ракитич сделал пас вперёд на кого-то их своих форвардов, и судья зафиксировал офсайд.
18 Отлично разыграли угловой футболисты "Атлетико". Пошла подача с левого фланга на дальний угол вратарской, там никто не смог помешать Хуанфрану головой отправить мяч в центр. Вышел из ворот Бету и кулаком выбил круглого. Не сориентировались защитники, за них это сделал Вилья. Слёту он пробил по мячу уже в пустой угол ворот.
18 ГООООЛ!!!! Вилья, 1:0
17 Вилья тащил мяч по центру, дошёл до штрафной и низом сделал пас на ход Косте. Тот уже готовился пробить с левой, но в последний момент Фасио в подкате выбил мяч на угловой.
16 Угловой заработали на левом фланге "матрасники", и пошла подача в штрафную. Там защитники "Севильи" не смогли вынести мяч, и Коста пробил по рамке с разворота. Мяч попал в спину защитника и отскочил за пределы штрафной. Оттуда Габи нанёс мощный удар, мяч попал прямо в руки голкиперу.
15 Какой красавец Коста! Спиной к воротам он принял мяч, развернул Наварро и сразу же пробил в ближний угол. Низом летел мяч и буквально немного разминулся со штангой.
14 Длинная подача пошла к самой лицевой линии. Там Коке головой скинул мяч во вратарскую, первыми оказались защитники "Севильи".
13 Пареха заработал горчичник. В прямом смысле слова он повис на спине у Косты, не дав тому убежать по центру.
13 Габи в чужой штрафной закрутился, стянул на себя двух защитников и протолкнул мяч дальше на Фелипе. Пробил защитник сходу, но чуть выше ворот.
12 Очень широкая атака "Атлетико". В штрафной площади Коста получил мяч, не стал бить с острого угла, а сделал передачу на линию штрафной, где набегал Габи. Не смог капитан пробить сразу и мяч потерял.
10 Очень сильно прижимается к своим воротам "Севилья", Фелипе почти до чужой штрафной дотащил круглого и чересчур расслабился - перехватили гости мяч и чуть было не организовали контратаку.
9 Перебрались на чужую половину "красно-белые", в основном, за счёт усилий Бакки. Форвард закрутился вокруг мяча, по дороге растолкав оппонентов. Штрафной в пользу "Атлетико".
8 Бакка и Габи поборолись возле лицевой линии, судье пришлось их даже немного успокоить. Хуанфран бросил мяч на Габи, а тот навесил на линию вратарской. В окружении троих защитников Коста выпрыгнул и пробил по воротам, но получилось выше.
7 Снова с мячом "Атлетико". Сейчас прошла отличная передача по правому флангу на Хуанфрана. Тот совершенно один оказался у лицевой линии и не смог сделать прострел на Косту, только аут.
6 Мяч оказался на левом фланге, пошла длинная передача вперёд в расчёте на Косту. Там ему ещё помогал Вилья, но даже вдвоём они не смогли укротить мяч.
5 На левом фланге угловой заработали хозяева. Габи идёт навешивать. Пошла подача в штрафную, откуда мяч вынесли защитники. Туран на подборе на смог доставить мяч обратно в штрафную.
4 В центре поля пока обе команды. Не спешат они сломя голову нестись в нападение. Правда, "Атлетико" на правах хозяев на первых минутах дольше контролирует мяч.
2 Левым флангом атакует "Атлетико". Арда получил мяч, но тут же на нём сфолил Иборра. Штрафной в центре поля, быстро разводят "матрасники".
1 В красно-бело-синем сегодня "Атлетико", а "Севилья" - в гостевых, довольно непривычных чёрно-жёлтых цветах. Втроём хозяева побежали на чужую половину поля, и там Коста очень жёстко сыграл против оппонента.
Утром в Мадриде шёл небольшой дождь, но работникам стадиона это не помешало привести газон "Висенте Кальдерона" в идеальное состояние. Появляются команды на поле. Габи и Ракитич разыгрывают жребий вместе с арбитром. Всё готово у нас к началу матча, и первыми с центра поля разводят "матрасники". Поехали!
Только что закончился матч "Леванте" - "Барселона". Сенсационная ничья 1:1. Таким образом, в случае победы "Атлетико" станет единоличным лидером Примеры.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. В этот поздний воскресный вечер не до сна, потому что в Испании играются матчи 20-го тура чемпионата. На своём поле "Атлетико" примет "Севилью". Встреча пройдёт на стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде. Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. В Испании двоевластие сменилось на троевластие. Мадридский "Реал" за счёт своей победы догнал "Барселону" и "Атлетико". Теперь для того чтобы сохранить отрыв от своих извечных соперников, "матрасникам" необходимо побеждать на своём стадионе. "Севилья" не самый простой соперник для "Атлетико". "Красно-белые" набрали неплохой ход. После неудачного старта подопечные Унаи Эмери собрались и теперь уже ворвались в зону Лиги Европы. А при большом желании можно и за Лигу Чемпионов зацепиться. "Большую тройку", конечно, не догнать, но вот навязать борьбу "Атлетику" из Бильбао вполне можно. "Атлетико" в этом сезоне просто не узнать. "Матрасники" обыгрывают одного соперника за другим, и даже "Реал" с "Барселоной" им не помеха. Но чемпионат потихоньку подходит к своей кульминации, и сейчас напряжение возрастает, а вместе с ним и цена ошибки. В первом матче между этими командами в сезоне 2013-2014 успех праздновали подопечные Симеоне. Тогда на дубль Косты и гол Родригеса "красно-белые" смогли ответить только точным выстрелом Ивана Ракитича. Унаи Эмери на предматчевой конференции отметил, что "Атлетико" не останавливается в своём прогрессе, и из чисто оборонительной команды Симеоне сделал один из мощнейших коллективов, играющий в атакующий футбол. Наставнику "Севильи" сегодня придётся очень нелегко, как в принципе и его игрокам. Но выходить и бороться просто необходимо. Некоторые считают, что когда-нибудь "Атлетико" начнёт терять очки. Вполне возможно, что сегодня именно такой день.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Фелипе
Жоао Миранда
Диего Годин
Габи
Коке
Арда Туран
Рауль Гарсия
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Даниэль Арансубиа
Тоби Алдервейрелд
Хавьер Манкильо
Кристиан Родригес
Жозуа Гилавоги
Хосе Эрнесто Соса
Адриан
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Андухар Коке
Фернандо Наварро
Федерико Фасио
Николас Пареха
Даниэл Каррису
Альберто Морено
Витоло
Иван Ракитич
Иборра
Карлос Бакка
Запасные:
Хави Варас
Марко Марин
Себастьян Кристофоро
Петр Троховски
Хайро
Хосе Антонио Рейес
Кевин Гамейро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012