LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

25 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - ГРАНАДА
2:0

 

Роналду, 56 (1:0), Бензема, 75 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме хозяева всё-таки дожали своего оппонента. Как ни тащил Роберто, но сохранить свои ворота в неприкосновенности не смог. "Реал" выходит на первое место и ждёт завтрашних матчей "Атлетико" и "Барселоны".
+3 Марсело в центре поля принял мяч, и на этом арбитр дал свисток.
+2 Перейра принял мяч и с правой ноги пробил в левый от себя угол ворот. Мяч катился по газону и в створ не зашёл.
+1 Не воспользовались своим моментом хозяева. Пошёл пас вперёд на Роналду, тот опередил Роберто и завладел мячом, затем сместился на левый фланг, а голкипер всё это время следовал за ним. Криштиану сделал пас назад, Илльярраменди не решился бить издали, а удар Алонсо пришёлся в защитника.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Владеют футболисты "Реала" мячом. С левого фланга круглый отправился на правый, там Карвахаль неудачно обработал мяч, и Браими перехватил мяч.
89 Огрызнулась "Гранада" в лице Эль-Араби. Самый активный он в составе своей команды. Сейчас сместился он с правого фланга в центр и с левой очень мощно пробил в дальний угол. Не дотягивался до мяча Лопес, а марокканцу чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в девятку.
88 Модрич не стал бить с острого угла,а откатил мяч назад. Там совершенно один был Хесе, очень мощно он пробил по воротам, Роберто выставил кулаки и сильно отбил мяч перед собой.
87 Хорошую комбинацию проводят футболисты "Реала" в чужой штрафной. Практически вся линия атаки приняла участие, но до удара дело довести так и не удалось. Правда, мяч по-прежнему у "сливочных".
86 Владеет "Реал" мячом. Все попытки "Гранады" перехватить круглого заканчиваются ничем, а "Реал" не забывает отвечать атаками. Сейчас Илльярраменди бил с острого угла, но в створ не попал.
85 Замена у хозяев. Уходит с поля Ди Мария, появляется Илльярраменди.
84 Атакует правым флангом Хесе, но навес у него получился не очень хорошим. Правда, круглый отскочил к Ди Марии, тот мощно пробил слёту по воротам, но удар на себя принял защитник.
83 И сразу ещё одна замена. Вместо Мурильо вышел Коэфф.
82 Замена у "Гранады". Вместо Пити на поле появился Буонанотте.
81 Иско бил из-за пределов штрафной, но попал в защитника. Мяч отлетел к футболистам "Реала", и их атака продолжается.
80 Право на штрафной получают футболисты "Гранады". Пити навесил на левый край штрафной, там боролись в верховой борьбе Браими и Эль-Араби, но их обоих не у дел оставил Карвахаль.
78 Замена у "Реала". Вместо автора второго забитого мяча - Бензема - на поле вышел Иско.
77 Офсайд фиксирует арбитр у Хесе. По правому флангу он поторопился с забеганием, и Роберто исполнит стандарт.
76 Пити рвался к воротам соперника, принял мягкий заброс от партнёра, но развернуться ему не дали Рамос и Пепе. Выбили они мяч из штрафной, а потом он отправился в центр поля.
75 И Бензема не уходит с поля без гола. В очередной раз к атаке подключился Марссело, вошёл он в штрафную, стянул на себя двух защитников и выдал передачу в центр. Там оторвался от опекуна Бензема и пробил в обвод вратаря.
75 ГООООЛ!!!! Бензема, 2:0
73 Естественно, у мяча Роналду. Сильным ударом он отправил мяч над стенкой, и круглый врезался в перекладину. Роберто даже среагировать не смог на этот выстрел.
72 Нарушил правила Браими против Алонсо. Уложил он испанца на газон. До ворот метров тридцать пять.
71 В центре поля владеют мячом футболисты "Реала", Рамос и Алонсо перепасовываются между собой и никуда не спешат. Отправился круглый направо, но там Хесе вынужден играть назад.
70 Замена в составе "Гранады". Уходит с поля Ресио, уступив место Перейре.
68 Хесе отправил мяч вперёд на Роналду, тот с правого края рвался к воротам. Уже практически висел на нём Ангуло, но португалец успел пробить по воротам. В ближний угол летел мяч, и Роберто отбил его ногами.
67 Очень активный прессинг включили футболисты "Реала", ни на одном клочке поля не дают они продохнуть гостям. "Гранаде" уже не удаётся так эффективно контролировать мяч, как в первом тайме.
66 Контратакует "Реал", и Алонсо забрасывает мяч на левый фланг на Роналду. Тот от бровки прострелил низом в штрафную, там Модрич хотел сыграть очень красиво, подставил внешнюю сторону стопы, но удар оказался слабым и неточным. От ворот.
65 Достаётся сегодня Ньому чуть ли не больше всех. На этот раз на скорости ему в голеностоп пробил Ди Мария. Не стесняются мадридцы играть жёстко, а местами и грязно.
64 Атака "Реала" закончилась на Модриче. Сам он оказался на газоне, да ещё и Бензема в центре лежит - как кегли попадали футболисты.
63 Роналду и Ди Мария у мяча. Португалец покатил мяч вперёд, и Ди Мария мощно выстрелил в обвод стенки. Мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной и опустился на сетку ворот сверху.
62 На этот раз Итурра получил горчичник. Сфолил он недалеко от своей штрафной на убегавшем Карвахале.
61 Пострадавший навешивает в штрафную. Там Пепе головой выбил мяч, Эль-Араби вернул его к воротам Лопеса, и там уже Рамос вынес круглого.
60 Жёлтую карточку получил Модрич за фол против Итурры. На пару с Пепе они сейчас сбили полузащитника.
59 Продолжает "Реал" владеть мячом, а вместе с ним и инициативой. Сложно назвать это преимущество комфортным.
58 Алонсо в центре поля сфолил против Ньома. Игроку "Гранады" в связи с этим потребовалась медицинская помощь, и его увели за бровку.
56 Стоило Роналду сместиться с левого фланга в центр, как сразу возникла острота у ворот "Гранады". Модрич сделал пас в штрафную, Роналду убрал защитника, потом снова прокинул себе мяч под левую и пробил в правый от себя угол ворот. Дотянулся до мяча Роберто, но парировать удар не смог.
56 ГООООЛ!!!! Роналду, 1:0
55 Жёлтую карточку получил Бензема за фол против Пити в центре поля.
54 На этот раз угловой с левого фланга не принёс "Реалу" дивидендов. Мяч отскочил в центр поля и попал к Алонсо.
53 Опаснейший момент! Ди Мария слева не стал навешивать, а сделал пас низом. Там Модрич ворвался в штрафную и вышел один на один с голкипером. Пробил он по воротам, и Роберто снова спас свою команду.
52 Хесе навесил с правого фланга, мяч из штрафной отлетел чуть назад на Ди Марию, тот внешней стороной стопы закрутил мяч в девятку, и там Роберто забрал его в руки.
52 Пошёл пас вперёд на Роналду, тот не стал входить во вратарскую, а сделал передачу назад пяткой. Ди Мария с трудом дотянулся до мяча и заработал только угловой для команды.
50 Быстрый Хесе ушёл от двух защитников и с острого угла прострелил в центр. Получился удар, мяч вонзился в сетку ворот с внешней стороны. Негодует Роналду, потому что он ждал передачи.
49 Право на штрафной заработали футболисты "Реала". Алонсо долго готовился к стандарту, затем навесил на дальний угол вратарской. Там Пепе не добрался до мяча, удар от ворот.
48 От своих ворот начинают атаку "сливочные". У Ди Марии не прошла передача на Роналду, и снова мяч оказался у аргентинца. На этот раз он сам продолжил движение вперёд, вошёл в штрафную и навесил в центр. Там Бензема головой пробил по воротам, мяч попал точно в перекладину, потом отлетел в центр, и только после этого защитники выбил его в центр поля.
47 Мяч оказался на левом фланге у Ди Марии. Протолкнул он его дальше на Бензема, но француз проиграл борьбу Мурильо. Защитник корпусом оттеснил Бензема от мяча.
46 Замена у "Реала". Вместо Бэйла на поле появился Хесе.
Возобновляется матч. С центра поля развели мадридцы. Поехали!
- В первой половине тайма "Гранада" на равных боролась с "Реалом", но всё-таки мастерство гостей сказывается. Игроки "Реала" в отдельно взятом эпизоде могут в одиночку разрулить ситуацию, но пока таких моментов было создано немного. Хотя наверняка "сливочные" прибавят во второй половине.
Сильным ударом голкипер ввёл мяч в игру, и на этом прозвучал свисток на перерыв.
+1 Это просто фантастика! Роберто помешал состояться шедевральному голу Роналду. Бэйл каким-то чудом сохранил мяч в поле и с левой ноги внешней стороной стопы отправил его в штрафную. Роналду пролетел мимо сферы, но успел развернуться и в падении через себя очень мощно пробить. Мяч летел в створ, и Роберто продемонстрировал чудеса реакции. Успел он выставить руку и отбить удар, после этого Ди Мария головой пытался забросить мяч в ворота, но тут Роберто просто взял круглого в руки.
45 Одну минуту добавил рефери.
45 Ди Мария сделал пас вперёд по своей бровке на Роналду. Тот перекинул мяч под правую и нанёс страшной силы удар по воротам. Такой может и перекладину сломать, только в створ попасть не получилось.
44 рамос оказался на месте центрфорварда и головой попытался замкнуть передачу с левого фланга от Ди Марии. Пролетел мимо мяча капитан "Реала", и инициативу перехватила "Гранада".
43 На правом фланге уже второй аут заработали гости. После ввода "мадридисты" перехватили мяч. У Бэйла не получился заброс в штрафную и круглый оказался слева. Марсело не стал навешивать, а сделал пас назад на Ди Марию. Тот пустился в обводку и потерял мяч.
42 Слаломный проход совершает Бэйл. Ушёл он от троих защитников, сместился в центр, но пробить ему так и не дали. Итурра вовремя возник возле валлийца и сильным ударом отправил мяч ближе к центру поля.
41 Бензема набрал хорошую скорость по центру и, войдя в штрафную, сделал передачу налево на Роналду. Тот пытался убрать мяч под себя, но защитник выбил у него круглого. Мяч снова у "Реала", и теперь "Реал" переходит в позиционную атаку.
39 Бэйл сместился к лицевой и получил мяч. Навесил он на дальний угол вратарской, там Роналду выпрыгивал, но даже с его могучим прыжком не получилось достать мяч.
38 Из центра последовал пас налево на Ди Марию. У того передача в центр не получилась, и мяч отлетел в центральный круг к Алонсо.
37 Бэйл оказался на ударной позиции. Сам же он и начал атаку. С правого фланга сделал передачу в центр на Бензема. Тот вернул мяч валлийцу, с левой ноги пробил Бэйл, но получилось выше ворот.
36 Нарушены правила против Бензема. Алонсо не стал навешивать в штрафную, а длинной передачей отправил мяч на левую бровку на Роналду. Криштиану оттуда навесил в центр, но очень неточно.
35 И ещё один офсайд фиксирует боковой арбитр. На этот раз Бэйл после передачи Марсело оказался впереди планеты всей.
34 Снова приходит опасность с левого фланга, причём, не от Роналду, а от Ди Марии. Марсело откатил мяч назад, и аргентинец очень мощно пробил по воротам. На пути мяча встал Бензема, пытался он подправить круглого в ворота, правда, делал это из положения вне игры.
32 Перехватили "сливочные" круглого, и мяч оказался слева у Роналду. Сыграл он в стеночку с Марсело и после этого сделал пас низом в центр штрафной. Бэйл там пытался пробить по воротам, но удар на себя принял защитник.
31 Снова владеют мячом футболисты "Гранады", Эль-Араби открылся в центре, но и он для надёжности сыграл назад. Дорожат мячом гости.
30 Алонсо сделал пас вперёд на Бэйла, тот пяткой отправил мяч дальше на Модрича. Против хорвата играли сразу два защитника, поэтому выбраться из угла он не смог.
29 Эль-Араби оказался слева, на скорости ушёл от Карвахаля, потом финтом убрал Рамоса, но был остановлен арбитром. Оказалось, что форвард во время своего движения упустил мяч за боковую.
28 Забивает Бензема первый гол! Но из положения вне игры. С правого фланга Ди Мария навесил в штрафную, там кто-то из футболистов "Реала" головой скинул мяч во вратарскую, и Бензема ногой переправил его в сетку. Боковой арбитр поднял флажок, и главный гол не засчитал.
26 Слева до чужой лицевой линии дошли гости, не последовало прострела, а пошёл пас назад на Итурру. Тот закрутил мяч в дальний угол ворот. Не сильный получился удар, и Лопес забрал мяч в руки.
25 Итурра поборолся на правом фланге и отвоевал-таки мяч. После этого пошёл навес в штрафную, там Эль-Араби оказался проворнее двух высоких защитников "Реала" и пробил головой. Мимо.
24 Модрич сейчас длинным забросом отправлял мяч на линию штрафной в расчёте на то, что там поборется Бензема. Но тот даже не дотронулся до круглого, и мяч попал к Роберто.
23 С левого фланга идёт навес, на этот раз его исполняет Марсело. Мяч прилетел к дальнему углу вратарской, куда ворвался Бензема. Слёту он пробил по воротам и в створ не попал.
22 Мяч по-прежнему у "Реала", и сейчас он осадил ворота противника. С левого фланга пошла подача в расчёте на Роналду, но его опередил Мурильо. Круглый оказался у Модрича, попытался он развернуться и уйти от защитника, но не смог.
21 Многоходовую атаку выдаёт "Реал". Несколько раз он пытался взломать оборону соперника: сначала у Ди Марии не получился прострел слева, потом Бензема не смог оттеснить защитника и пробить.
19 Модрич подключил к атаке Карвахаля. Не самая точная получилась передача, и Даниэлю пришлось в подкате тянуться за мячом. Всё-таки круглый остаётся у "Реала" и сейчас оказывается на левом фланге у Ди Марии. Тот сильно и неточно навесил в штрафную.
18 Пока в никуда идут навесы со стандарта в исполнении "Гранады". Сейчас мяч полетел на линию штрафной, где находился один лишь Карвахаль.
17 Партнёры подключили к атаке Ньома, и Рамос вынужден был останавливать его прорыв по правому флангу. В подкате он выбил мяч, перед этим срубив Ньома.
16 Быстрая контратака удалась "Реалу". Бензема получил мяч в центре и с линии штрафной сделал пас налево на Ди Марию. Тот в касание пытался быстро прострелить в центр, но промазал по мячу.
15 Вот уже минуты три "Реал" не может перехватить мяч. "Гранада" очень грамотно контролирует ситуацию, но вперёд не идёт.
14 Эль-Араби принял мяч на правом краю и сместился ближе к центру. Финтом он убрал Пепе и с левой пробил по воротам. Мяч улетел примерно на второй ярус трибун.
13 Затяжная атака "Гранады" с забеганием по левому флангу. Прострелить в штрафную не получилось, но мяч по-прежнему у гостей. Откатываются они назад, чтобы начать новую атаку.
11 Ди Мария решил пробить от углового флажка. Роберто кулаками выбил мяч, и он снова оказался у Ди Марии. На этот раз аргентинец навесил, в штрафной Рамос опередил всех и головой пробил по воротам. Мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.
10 Ди Мария навесил на правый угол штрафной, куда забежал Карвахаль. Защитник скинул мяч в центр, и там Итурра в попытке выбить мяч головой чуть не забил гол сам себе. Перекладина спасла "Гранаду".
9 Ошиблись защитники "Гранады", Бэйл завладел мячом и прокинул его мимо Мурильо. Тому ничего не оставалось, кроме как сфолить против валлийца, иначе тот вышел бы один на один.
8 Мяч снова оказался у Бэйла. Неудачно он сделал справа пас в центр, и круглого перехватили. Гости сильным ударом выбили мяч на чужую половину поля.
7 "Гранада" пытается контролировать мяч, пока удачно. Правда, в активный прессинг вступают футболисты "Реала". Защитников напрягают одновременно Бэйл, Роналду, Бензема.
6 Роналду заложил целый каскад финтов, убрал защитника и, подработав мяч себе под правую, мощно пробил по воротам. Мяч пролетел метрах в двух от штанги.
5 Снова "Реал" с мячом, на этот раз слева. Через Модрича мяч отправился на Бэйла, тот на скорости ушёл от Ангуло и от лицевой линии прострелил во вратарскую. Мяч попал точно в руки к Роберто.
4 Бэйл сделал передачу дальше на Модрича, тот развернулся и немедля сделал пас дальше на ход Бензема. Пытался дотянуться до круглого француз, но Роберто вышел из ворот и забрал мяч в руки.
3 Пити очень сильно навесил в штрафную, и там никого из футболистов обеих команд не оказалось. Мяч ушёл на бровку, где его достал Ди Мария. Сразу после этого на аргентинце нарушили правила.
2 Перехватили мяч футболисты "Реала" и попробовали с левого фланга доставить его в центр. Там Бензема не смог обработать круглого, и уже "Гранада" ринулась в атаку. С левого фланга не прошла подача, и от Карвахаля мяч ушёл за лицевую линию. Угловой.
1 В полностью белой форме сегодня футболисты "Реала", а "Гранада" выбрала тёмно-синие цвета.
Наконец, золотой мяч уносят, и появляется настоящий кожаный. С центра поля начинает "Гранада", поехали!
- Перед матчем зрителям стадиона долго показывают нарезку голов в исполнении Роналду и церемонию награждения его золотым мячом. Впервые драгоценная награда лучшего игрока планеты после вручения появилась на "Сантьяго Бернабеу".
- Здравствуйте, уважаемые болельщики. Сегодня нас с вами ждёт очередной тур испанской Примеры, в котором мадридский "Реал" на своём поле примет скромную "Гранаду". На "Сантьяго Бернабеу" пройдёт сегодняшний матч, как и все домашние встречи мадридцев. Я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую трансляцию. Благодаря осечкам "Атлетико" и "Барселоны" в прошлом туре, "сливочные" сократили своё отставание от дуэта лидеров до минимума. Теперь-то уж точно они не упустят от себя своих противников по чемпионской гонке. "Реал" набрал внушительный ход. К тому же команда Карло Анчелотти забила больше всех мячей. Практически в каждом матче "мадридисты" поражают ворота соперника два и более раз. В последний раз таким стал "Бетис". В его ворота Роналду и компания отправила пять безответных мячей. До первого марта "Реал" не должен встретить серьёзного сопротивления, но даже на самых слабых соперников надо настраиваться должным образом. На первый взгляд может показаться, что "Гранада" взлетела необычно высоко - аж на десятую строчку. Но нельзя забывать про плотность чемпионата Испании. Места с восьмого по шестнадцатое разделяет всего четыре очка, поэтому за один тур можно взлететь, и так же можно упасть. Пока что "Гранада" не может похвастаться сверхрезультативностью. Всего 19 мячей в активе команды, и это один из худших показателей во всей лиге. Казалось бы, что сегодня всё ясно - "Реал" должен накидать целую авоську голов гостям, но не всё так просто. "Гранада" с удовольствием доставит проблем именитому сопернику.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Даниэль Карвахаль
Хаби Алонсо
Гарет Бэйл
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Фабиу Коэнтрау
Асиер Илльярраменди
Хесе Родригес
Альваро Мората
Иско
 
ГРАНАДА
Роберто
Аллан-Ромео Ньом
Диего Майнц
Джейсон Мурильо
Брайан Ангуло
Мануэль Итурра
Мохаммед Фатау
Хосе Ресио
Ясин Браими
Юссеф Эль-Араби
Пити
Запасные:
Орестис Карнезис
Димитри Фулкье
Александре Коэфф
Диего Буонанотте
Мишель Перейра
Адольфо Ольмедо
Уилсон Куэро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012