LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

25 января. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - ЮВЕНТУС
1:1

 

Кандрева, 27 - с пен. (1:0), Льоренте, 60 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отнял "Лацио" сегодня очки у "Ювентуса", который выдавал отличную победную серию. Здорово смотрелись хозяева поля в этом матче, хотя, быть может чуть долго запрягали, но были ближе в итоге к победе, чем гости. Не нам давать советы Конте, но, наверное, все же стоит использовать игроков, которые находятся на скамейке, ведь они, между нами говоря, очень способные. Сегодняшний матч для вас комментировал Алексей Ошев. До новых встреч и спокойной ночи, дорогие друзья.
И звучит финальный свисток.
+2 В своей последней атаке Погба отлично пробирался вдоль лицевой линии к воротам "Лацио", а затем отдал передачу на Видаля, который протолкнул сферу дальше на неожиданно появившегося в штрафной "Лацио" Огбонну. Последний сумел пробиться через толпу защитников дальше, но уже упустил мяч.
+2 минуты как и в первом тайме.
90 С дальним ударом по своим воротам справился хорошо Сторари. После таких ударов в упор, которые были ранее Марко чувствует себя по увереннее.
89 Огбонна вбрасывал из-за боковой мяч в штрафную площадь "Лацио". Пролетела сфера около нескольких игроков, и докатилась до набегающего Видаля, который очень хотел пробить, но удар его пришелся на одного из трех защитников, которые были между ним и Беришей.
87 Конте, кстати говоря, сегодня вновь не жалует заменами болельщиков. Будто бы хоккейное меньшинство единственное играет у Антонио в команде.
86 Не везет "Лацио"!!!! Вышедший Кейта пробил с линии штрафной по воротам Сторари, и закрутил мяч в правый угол. Мяч попал в штангу, а затем отскочил в спину Сторари, от которой не отскочил уже в сторону ворот, а взлетел над голкипером, который смог сориентироваться и забрать его в руки. Улыбается широко вратарь "Ювентуса". Везет.
85 А Кандрева уходит с поля. Вместо него у "Лацио" появляется Бальде Кейта.
83 Погба получил от Кандревы по ногам, и не может после этого успокоиться. Арбитру пришлось поговорить с Полем.
82 "Ювентус" смог ответить двумя атаками подряд. Но сначала пас в штрафную на Видаля был слишком сильным. А затем после углового, который подавал Тевес, мяч ушел мимо створа ворот от Бонуччи.
80 Оборона "Ювентуса" не видит, наверное, Мирослава Клозе!! С той же позиции, что и 4 минуты назад исполняет штрафной "Лацио". Подача направляется в ту же точку, и там вновь Клозе первый на мяче, и вновь он пробил по воротам, хотя не так сильно, и Сторари забирает мяч в руки.
79 Бросились гости вперед в контратаку, но нарвались на отличный подкат от игрока "Лацио", а вот уже в своей атаке хозяева получили по ногам. И за это желтую карточку получает Бонуччи.
78 Эрнанес бить по воротам не стал, а подал мяч в штрафную. Но в той зоне, куда был отправлен мяч, не было партнера, и защитники "Ювентуса" отбились.
77 А теперь хозяева зарабатывают штрафной чуть левее центра неподалёку от штрафной "Ювентуса".
76 Ой ой ой!!! Ледесма подавал мяч в штрафную, и удачно выбежал на эту подачу Клозе, который пробил головой в упор Сторари!! Но голкипер сумел потащить мяч, переправив его в штангу, от которой он вылетел из створа ворот. Моментище!!!!
75 Огбонна сшиб с ног Билью, который на правом фланге атаки был очень активен. Штрафной хозяева исполнят, опасная подача будет.
73 Там у Льоренте, кажется, была рука при приеме мяча после заброса в штрафную.
72 Сумасшедший сейчас удар какой-то пришелся на защитника "Лацио". Сначала Льоренте получил мяч в чужой штрафной, но так и не нашел возможности пробить. А когда он немного отпустил мяч от себя набегавший партнер как из пушки выстрелил по воротам "Лацио", однако, угодил прямо в защитника.
71 Кандрева с левой ноги пробил с линии штрафной по воротам Сторари, но в створ не попал. Этому предшествовал отличный проход Эрнанеса, надо отметить, который здорово Кандреву нашел.
70 Кандреве не понадобилась все же помощь медиков. Сам он поднялся, а арбитр посчитал, что там вовсе ничего не было. Начал "Юве" свою атаку. Огбонна нашел передачей Погба на левом фланге, который перевел мяч в центр на Видаля. Последний зарядил по воротам Бериша, но выше ворот.
69 А теперь на газоне Кандрева, который по лицу получил от отмахнувшегося Огбонны.
68 А Андре Диас получил там в борьбе по ногам. Оказывают медики ему помощь, но сам он поле покидает, чтобы попросить разрешения вновь вступить в игру.
67 Лихтштайнер по голове там немного получил, пытаясь побороться за верховой мяч. А после этого пытался пробить Тевес по воротам Бериша, но накрыли его защитники.
66 На левом фланге атаки упустили хозяева мяч за боковую. Лихтштайнер ввел мяч в игру, и Бонуччи с Бардзальи начинают атаку своего клуба.
65 А вместо Каванды выходит Гонсалес у "орлов". Эду Рейя усиляет правый фланг.
63 Тевес угловой подавал, но там ничего у "Ювентуса" не получилось, и бросился "Лацио" в контратаку. Пытался Эрнанес с левого угла штрафной технично уложить мяч в дальний угол ворот Сторари, а Клозе выпрыгивал, чтобы этот мяч подправить, но достать до него не смог, и сфера ушла чуть правее ворот.
62 Бериша!!! Спасает он свою команду теперь! Получил в штрафной площади мяч Тевес, и уйдя ото всех защитников, пробил в правый угол ворот "Лацио", но Бериша перевел сферу на угловой.
60 Не заслужил, пожалуй, "Лацио" сейчас пропустить этот гол. Тевес принимал возле штрафной мяч спиной к воротам, и отдал мяч на ход Лихтштайнеру. Последний продвинулся к лицевой, а затем буквально уложил мяч на голову Льоренте, от которой по интересной такой дуге мяч упал в ворота Бериша, не виноватого в этом абсолютно.
60 ГООООООООЛ!!! Льоренте!! 1:1
59 "Лацио" неплохо вновь вперед шел. Из центра мяч на левый фланг был отправлен, где дежурил Кандрева, который решился на дальний удар, но чуть выше ворот пробил.
58 Первая желтая карточка во встрече. Получил её Бьява за то, что по ногам сзади ударил Тевеса.
57 Что-то совсем угас "Ювентус". Кое-как в атаку собралась Старая Синьора, и попытался пробить Вилаль из района дужки, но угодил прямо в защитника.
56 В первом тайме Бонуччи с Буффоном опасно играл в пас, а теперь начинает придумывать то же со Сторари. После чего получает мяч обратно, и не может его толково вынести.
55 Каванда затолкал Погба, который крайне этим возмущен, но после того, как Маркизио исполнил штрафной, мяч вновь перешел к "Лацио".
54 Ну и вот очередная подача "Лацио" с левого фланга в штрафную. На мяч никто особо не выходит, даже Сторари вновь чуть задумался, а затем все же вышел из ворот и забрал мяч.
53 Лацио не очень здорово исполняет штрафные сегодня. Даже говорить тут не о чем, мяч переходит к "Ювентусу".
52 Бонуччи накричал на Сторари, за то, что тот не выходит в нужный момент из ворот,но я думаю должно сегодня в ходе встречи наладиться взаимопонимание футболистов. Тем временем Видаль нарушил правила, подтолкнув Ледесму.
51 Разыграл мяч Тевес при исполнении углового. А после подачи в штрафную Бериша сфера забрал крепко в руки.
50 Очередное нарушение со стороны "Лацио" на правом краю своей штрафной. Подошел к мячу Тевес, и постарался пробить сразу, но мяч ушел от головы защитников на угловой.
49 Клозе теперь негодует пиная ногами газон своего клуба, но было зафиксировано нарушение правил, и "Ювентус" исполнит штрафной.
48 Здорово Тевес продвинулся вперед, долго не отдавал передачу партнерам, но в итоге нашел Лихтштайнера на правом фланге, который аккуратно так подавал мяч на Льоренте в штрафную, но тому не удалось за него зацепиться, и решил Льоренте попросить пенальти, которого не было.
47 Мяч перехватили все-таки гости, и теперь постепенно начинают реализовывать свой план на второй тайм, если таковой есть у команды.
46 Замен не наблюдается, и "Лацио" разыграл с центра поля, и сразу же по правому флангу вперед идет. Мяч от гостей ушел за боковую, но вводя мяч обратно в игру, предпочли хозяева отыграть назад.
Второй тайм начинается!! Посмотрим, что с заменами у нас!
Неплохо начал сегодняшний матч "Ювентус", но что-то как-то сразу не заладилось у Буффона в этом матче. Вылилось в итоге это в красную карточку для прославленного итальянского вратаря, а для команды в пропущенный мяч. В целом, после того как вдесятером остались гости, в игре ничего не изменилось. "Юве" по-прежнему пытается забить, а "Лацио" неплохо отвечает. Однако, что-то необходимо придумать Конте, чтобы ситуацию сегодня исправить. Ждем второй тайм.
Перерыв у нас!!
+2 Погба в центральном круге пытаясь освободиться от трех соперников получил по ногам, но после исполнения штрафного ничего в атаке не получилось у гостей.
+2 минуты добавлено.
45 А в штрафной у игроков "Ювентуса" была рука, но арбитр то ли проглядел, то ли решил, что для пенальти такой руки недостаточно, но игроки "Лацио", конечно, для галочки повозмущались.
44 Достаточно долго позволяет "Ювентус" позиционную атаку проводить "орлам". Обострения права все никак не происходит.
43 У хозяев вполне неплохо получается идти вперед забросами. Борьбу за мяч они на чужой половине выигрывают, вот только дальше особенно придумывают что-то. Каванда с Кандревой по правому флангу пробиться не смогли, и мяч назад отыгрывают.
42 На правом фланге у "Ювентуса" особенно много брака в передачах, что в общем-то подтверждает статистика. Лихтштайнеру совсем не дают футболисты "Лацио" дышать.
40 После корнера, который хозяева разыграли, зафиксировал арбитр нарушение правил, и "Юве" начинает свою атаку.
39 Здорово из глубины поля последовал заброс вперед на ход Кандреве, которого на мяче опередил Бардзальи, но упустил сферу на угловой. Очень защитник расстроился и решил лишний раз ударить ногой щит.
38 На встречных курсах понеслась игра. "Лацио" довольно не дурно выглядит при таком напоре со стороны "Ювентуса".
36 Бериша свои ворота спасает!!! С правого фланга в штрафную последовала передача, Льоренте мяч одним движением обработал, и, развернув корпус в сторону ворот, пробил, пусть не так сильно, но очень опасно, однако, голкипер сумел мяч зафиксировать, и уже никому не отдать.
35 А "Лацио" вновь идет вперед. Прямо перед штрафной завалили игроки "Юве" Эрнанеса, точно так же, как и минутой ранее "орлы" завалили Тевеса. Арбитр принимал решения последовательно в данном случае, и нарушения не фиксировал ни в одном моменте. Вот только после того, как Эрнанеса завалили, мяч нашел Ледесму, который с дальней дистанции зарядил, но мимо ворот.
33 Льоренте, Тевес, Видаль и Погба быстро действовать пытаются в атаке, передавая мяч друг другу, но в итоге отправляют его на правый фланг на свободного Лихтштайнера, но тот не может вперед продвинуться пока.
32 Погба здорово отдавал на правый фланг на Маркизио, но тот что-то очень суетится, как в принципе и вся команда, которая, кажется, пока что не может прийти в себя, и упускает мяч под прессингом за боковую.
31 Блещет сегодня в подкатах Видаль. Идеально он выполнил очередной свой прием, но буквально на сантиметр упустил сферу за боковую линию.
30 Тевес штрафной исполнял на чужой половине поля. Разыграл он его с партнером, а затем последовала передача на Погба, который пяткой пытался всех обыграть, но вышло уж слишком хитро, и, увы, не прошло.
28 Антонио показывает, что игрокам сейчас необходимо максимально собраться, и подгоняет своих подопечных вперед, немного меняя тактику игры.
27 ГООООЛ!! Кандрева забивает с точки. Развел Антонио мяч и голкипера по разным углам, а если быть точнее отправил он сферу в левый нижний от себя угол, а Марко прыгал в другую сторону.
26 Сторари меняет Асамоа у "Ювентуса". Выручать надо.
25 Буффон разбирается с молодым арбитром, который осмелился удалить его, но ничего не исправить. Замена будет у нас.
24 Вот это да!!! Красная карточка Буффону... вот так вот. Снес он с ног Мирослава Клозе, который оказался за спинами всех игроков "Ювентуса", и намеревался нанести удар по воротам.
23 Половина первого тайма позади. Очевидное преимущество "Ювентус" пока никак не может вылиться в счет, а "Лацио"необходимо пользоваться ошибками соперника.
22 Здорово трибуны освистывают Лихтштайнера, который играл раньше за "Лацио".
21 Редкая атака "Лацио" получилась в общем и целом неплохой, но не дошла до своего завершения. Классный пас в штрафную был из центра поля на ход кому-то из нападающих хозяев, но успел Буффон опередить всех на мяче.
20 Ну вот учащаются удары по воротам "Лацио". С левого фланга опасность самая большая пока исходит. Тевес пробил из под защитника, но угодил мяч в Бьяву.
19 Он там, кстати, заставил игрока решившего попить водичку уйти после этого за пределы поля. А после второго корнера последовал свисток за нарушение правил в атаке.
18 Разыграли корнер гости, после чего Асамоа совершил подачу в штрафную, но мяч ушел за линию ворот. Однако, арбитр зафиксировал очередной угловой, которого не было и в помине. Что-то сегодня не на высоте арбитр.
17 А Погба заработал угловой на левом фланге, попытавшись ворваться в штрафную Бериша.
16 Видаль классно играет в подкате при отборе мяча. Борьба разворачивается на правом фланге не шуточная. После этого на другом фланге передача нашла Асамоа, который уже не смог как следует распорядиться мячом.
14 Буффон!!! Нет, он сейчас не спас свои ворота, он чуть было не привез гол своей команде. Получил он передачу от защитника с правого фланга, и вместо того, чтобы внести мяч, решил обвести приближающегося Клозе, убрав мяч пяткой под себя, но Мирослав успел выбить мяч из под ног голкипера в сторону ворот. Однако чуть-чуть ему не хватило, чтобы попасть в створ ворот.
13 Тевес правила нарушил в атаке. Немного накаляется обстановка на поле, надо сказать.
12 Видаль здорово поборолся в обороне, и мяч отправил вперед на правый фланг на ход Лихтштайнеру, который изо всех сил спешил к круглому, но достать его смог только в подкате, совершенном одновременно с игроком соперника. Боковой арбитр зафиксировал аут в пользу "Лацио", что вызвало недовольство Лихтштайнера. Справедливое кстати.
10 Если сравнивать то, как сегодня начинает "Ювентус", с тем, как он начинал матч в прошлом туре, будто бы он последний, и решающий в сезоне, то сегодня начало поспокойнее.
9 Хохох! Мог выйти опасным удар! Не удалось как следует выбить защитникам "Лацио" мяч, и им завладел Видаль, который, только приняв его, чуть подобрал ногу под удар, и зарядил пушечный выстрел из-за пределов штрафной, но просвистел мяч над перекладиной.
8 Тевес подавал с правого фланга корнер. Сфера полетела прямо к Берише, но голкипер не решился взять его в руки, а лишь выбил вперед, где на подборе первыми были игроки "Юве".
7 Тевес мяч не успел обработать после приема, но хозяева мяч не перехватили, а лишь выбили вперед, где Бонуччи его подобрал, и разгоняет атаку своей команды.
6 Пусть вас не смущает картина атак. Все дело в том, что "орлы" тоже идут вперед, вот только идут еле еле, показывая, что вроде как мяч под их контролем, но тут же его теряют.
5 Заставляет "Ювентус" чуть понервничать своих болельщиков. Не могли защитники никак начать атаку, и, как следствие, попали под серьезный прессинг со стороны "Лацио". Барцзальи отыгрывал на Буффона, а тот как-то неловко возвращал мяч назад в борьбу, но все-таки удалось мяч защитнику отправить чуть вперед по флангу.
4 Вот и первый удар! Маркизио попытался с дальней дистанции зарядить по воротам Бериша, но, мягко говоря, вышло не ахти.
3 Диас тем временем на своей половине поля Тевеса успел с ног сбить, но такое нарушение пока горчичника не заслужило.
2 Лихтштайнер из аута на правом фланге мяч вводил в игру, и сразу же под серьезный прессинг партнеры попали, но, отыграв назад, чуть напряжение сняли.
1 С центра поля "Ювентус" разыграл. У "Орлов", кстати говоря, на поле сегодня Мирослав Клозе. Посмотрим в какой форме немец. А "Лацио" мяч тем временем уже перехватил, но в попытке совершить атаку сфера была упущена за ворота.
Поехали! Первый тайм!
Появляются команды на поле! С минуты на минуту начинаем!
Завершаем сегодняшний футбольный день матчем Серии А "Лацио" - "Ювентус"! Главный арбитр сегодняшней встречи Масса Давиде. Текстовую трансляцию для вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
«Ювентус», гордо подняв голову вверх, движется по Серии А, сметая все на своём пути. В прошлом туре под бульдозер под названием «Юве» попала «Сампдория», которая, к слову, ушла с поля еще с неплохим счетом, дважды забив в Турине. Но вот спустя три дня в ¼ кубка Италии «Ювентус» оступился на своём ближайшем по Серии А конкуренте. «Рома» праздновала победу со счетом 1:0. Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после поражения отметил, что в эпизоде с пропущенным голом команда потеряла концентрацию. Он также подчеркнул: претензий к футболистам у него нет. «Игра была равной, – приводит Sky Sport Italia слова Конте. – И «Ювентус», и «Рома» действовали достаточно хорошо. Но все решил один гол. В том эпизоде мы на какое-то время потеряли концентрацию, чем соперник и воспользовался. К футболистам у меня претензий нет». Кстати говоря, до сей поры, неудачи в других турнирах не особо выбивали из колеи Стараю Синьору в Серии А. Сегодня вот «Лацио» попробует найти аргументы против туринского клуба на своем поле. «Орлята» в последнем туре одержали выездную победу над «Удинезе». Главный тренер «Лацио» Эду Рейя по окончании матча выразил удовлетворение результатом встречи (2:3). Римляне вырвали победу на 90-й минуте, при этом с 54-й минуты играли вдесятером. «Лацио» давно не побеждал в гостях, – приводит Tmw слова Рейи. – Когда я увидел преимущество «Удинезе», мне не верилось, что мы добьемся успеха. Однако команда проявила свои лучшие качества. Эрнанес забил классный гол». На сегодняшний день, «Лацио» идет на 9 строчке, имея потенциальную возможность в случае победы подняться на 7. «Юве» же с запасом продолжает лидировать, и подпускать к себе пока никого не собирается. Если говорить об истории противостояния клубов и окунуться года до 2007, то можно отметить, что если в матчах Кубка Италии «орлы» часто уходят победителями, то в матчах Чемпионата «Ювентус» не позволяет одержать победу своему сопернику совсем. Пора бы что-то с этим делать «Лацио», хотя время для этого не совсем удачное. Тем не менее рассудит все только лишь игра, которую мы увидим совсем скоро.
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша (В)
Луис Каванда
Абдулай Конко
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Лорик Цана
Кристиан Ледесма
Лукас Билья
Антонио Кандрева
Эрнанес
Мирослав Клозе
Запасные:
Федерико Маркетти (В)
Томаш Стракоша (В)
Мишель Сиани
Бруну Перейринья
Диего Новаретти
Винисиус
Лука Грекко
Фелипе Андерсон
Альваро Гонсалес
Бальде Кейта
Брайан Переа
Сержио Флоккари
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (В)
Стефан Лихтштайнер
Анджело Огбонна
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Фернандо Льоренте
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари (В)
Фернандо Рубиньо (В)
Мартин Касерес
Федерико Пелузо
Симоне Пепе
Симоне Падоин
Андреа Пирло
Маурисио Исла
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012