LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

26 января. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Главный арбитр - Паоло Сильвио Маццолени.

 

ВЕРОНА - РОМА
1:3

 

Льяйич, 45+1 (0:1), Холльфредссон, 50 (1:1), Жервиньо, 60 (1:2), Тотти, 81 пен. (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Третье подряд поражение терпит "Верона", причём пропустив уже 7 мячей в этих поединках... "Рома" же, в свою очередь, добивается 5-й подряд победы, пусть в этот раз и не сухой, но зато первой своей гостевой с середины осени! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 ! И тут же контратаку гости проводят, с правого угла чужой штрафной решается на заброс Тотти, который приходится в перекладину ворот Рафаэла, после чего не по правилам пытается добить круглого Жервиньо.
+2 !!! "Верона" же могла сейчас немного скрасить себе поражение. Навес от правого флажка пошёл в район 11-метровой отметки, от которой пробил головой Тони. Чудеса реакции продемонстрировал в данном эпизоде Де Санктис, отразив круглого в сторону от ворот!
+1 А сейчас продирается Ромуло непосредственно в чужую штрафную, пытается он там обыграть Торосидиса, зарабатывая корнер.
90 3 минуты добавлено.
88 Перехватывает таки круглого Ромуло, следом он то ли заброс в сторону Тони вырезает, а может и выстреливает метров с 40-ка, но в любом случае выходит у него это действие в никуда...
87 Не торопятся теперь вперёд волки. Кастан слева круглого пешочком катает. Следует затем пас в ноги Де Санктису.
86 Почти в 2 раза дольше владели мячом к данной минуте римляне, что весьма точно отразилось и на счёте.
85 Перебирается таки сейчас на чужую половину поля "Верона", но там нарушает правила у чужой штрафной Лонго.
84 Кстати, в случае с назначением пенальти Гонсалес всё-таки сперва в мяч сыграл, и только затем споткнулся о его ногу Торосидис.
83 Маццолени же в очередной раз в свой карман за карточкой лезет: Маркес удостаивается наказания за излишние разговоры.
82 Ещё одна замена у нас тут сейчас следует: вместо Донати на поле появляется Самуэле Лонго.
81 !!! С 11-метровой же отметки выстреливает Тотти, который целит точно в левый от себя нижний угол ворот, причём отчаянно тянется к круглому в падении Рафаэл, однако таки не добирается до него даже кончиками пальцев.
81 ГООООЛ!!! Тотти! 1:3!
79 !!! Пенальти! Ну а новая атака "Ромы" приводит к назначению пенальти в ворота "Вероны"! Это Торосидис на левой бровке набрал сейчас ход, вбежал он затем в пределы чужой штрафной, где наткнулся на ногу Гонсалеса.
78 !!! Уффф... Со штрафного же вырезает навес на ближний от себя правый угол чужой вратарской сам же пострадавший, после чего подрезает от него круглого головой Кастан! В притирку с правой стойкой!
77 Тотти тут же в центре поля возвращает мяч под контроль "Ромы", смещается он далее на правую бровку, где его откровенно подрубает там Холльфредссон...
76 Пьянич штрафной разыгрывает, следует пас правее на Тотти, который затем выстреливает метров с 25-ти намного левее створа.
75 И снова разгоняют свою атаку римляне, слева принимает мяч Флоренци, тут же получая там по ногам.
74 И следует третья рокировка в составе "Ромы": вместо Дестро на поле появляется Франческо Тотти.
73 Гонсалес на правой бровке мяч принимает, причём отошли всей командой назад сейчас гости, отчего Алехандро вынужден пасовать к центральному кругу...
72 Гости же справа угловой сейчас зарабатывают, следует прострел от флажка на всё тот же Жервиньо, которому снова не удаётся зацепиться за круглого у владений Рафаэла.
71 ! Ух... Ну хоть чем-то ответили сейчас хозяева поля! Это Холльфредссон выстрелил с дальней дистанции, причём очень мощно, точно под перекладину ворот Де Санктиса! Тот с большим трудом парировал сферу в сторону от рамки.
70 Справа теперь развивается атака "Ромы", навес в сторону головы Жервиньо следует, которому не удаётся в чужой вратарской добраться до круглого.
69 Атаки же "Ромы" ни на секунду не прекращаются. Слева сейчас вновь пытается Жервиньо пробиться. В офсайд он там забегает.
68 Вторая рокировка в составе "Вероны" следует: Рафаэл Мартиньо выходит на поле вместо Хуана Игнасио Гомеса.
67 Тем не менее, снова в атаке "Рома", с левого фланга Флоренци выдаёт прострел точно на Жервиньо, который с линии чужой вратарской не может пробить сходу...
66 Робкую попытку провести контратаку предпринимают хозяева, но её в центре поля срывает Дестро.
65 Разыгрывают справа корнер гости, Пьянич вырезает прострел опять же на Жервиньо, которого хозяева теперь сторожат с предельной концентрацией.
64 Майкон справа в чужую штрафную сейчас продирается, следует пинок мяча вперёд на Жервиньо, который угловой зарабатывает.
63 В составе же "Ромы" вторая замена следует: вместо Льяйича на поле появляется Алессандро Флоренци.
62 Тони с мячом, пас на левую бровку в сторону Хуанито следует, который фолит там в борьбе с Кастаном.
60 !!! Ну и всё-таки трансформируется превосходство "Ромы" во второй гол! Жервиньо сейчас в который уже раз принял мяч слева в чужой штрафной, после чего сместился он под прессингом Донати немного правее там. Ну а далее выстрелил ивуариец по кратчайшему пути, попав точно в ближний от себя левый угол ворот метров с 12-ти!
60 ГООООЛ!!! Жервиньо! 1:2!
59 Замена следует сейчас в составе "Ромы": вместо Найнгголана на поле выходит Миралем Пьянич.
58 ! Жервиньо же сейчас вновь слева в чужую штрафную продирается, помогает там ему Льяйич, пасует Адем затем к 11-метровой отметке на Стротмана, который далее вырезает прострел к вратарской "Вероны", оказавшийся в итоге безадресным: паника сейчас царила у владений Рафаэла!
57 Новая атака "Ромы". Найнгголан выдаёт в её ходе заброс к чужой штрафной. Очень неточно у него выходит...
56 Резко активизировались после пропущенного мяча гости. Стротман сейчас выстреливает с близкого расстояния, но с острого угла. Отбиваются как могут хозяева.
55 Жервиньо слева угловой зарабатывает, следом же Льяйич выстреливает с дальней дистанции в сторону правого от себя угла ворот, после чего мяч следует вдалеке от створа.
54 Ответ "Вероны", слева пытается Тони пробиться, однако там на него сразу трое римлян бросаются в отбор.
53 Кастан слева вновь с мячом, следует пас правее на Льяйича, тот пасует далее на Де Росси, который затем метров с 30-ти выстреливает "по воробьям"...
52 ! Разыгрывают штрафной римляне, выстреливает затем с дальней дистанции зряче точно в левый от себя угол ворот Майкон, после чего тянет круглого только в отчаянном прыжке на угловой Рафаэл.
51 Ответ "Ромы", ускоряется вперёд как раз тот самый Кастан, которого роняют веронцы слева от своей штрафной.
50 !!! О-хо-хо! Ну а хозяева совершенно неожиданно сравнивают сейчас счёт! Потерял мяч на фланге чуть ранее Кастан, подхватил его следом Донати, после чего выдал он передачу к дужке штрафной "Ромы". А от неё выстрелил затем с левой точно в правый от себя угол ворот Холльфредссон, причём Де Санктис из-за отскока от газона оказался в данном эпизоде совершенно бессильным!
50 ГООООЛ!!! Холльфредссон! 1:1!
49 Холльфредссон мяч принимает, низом простреливает он сейчас его в центр чужой штрафной, где спокойно встречает круглого Бенатиа.
48 Ответ "Ромы", Стротман слева в чужой штрафной откликается на передачу Жервиньо, которая оказывается чересчур сильной.
47 Сразу же устремляется вперёд Тони, однако в верховой борьбе на линии чужой штрафной мяч попадает ему в руку...
46 Возвращаются команды на поле, причём гости под крайне недовольный свист трибун появляются на нём намного позже хозяев, новых замен в перерыве не было, второй тайм!
- Как ни крути, а заметно больше опасных моментов создали в первой половине гости, а потому текущий счёт в их пользу вполне справедлив. Да что там, по сути вообще ничего толкового в атаке у подопечных Мандорлини в стартовые 45 минут не вышло, как бы подтверждая тем самым их последнюю засушливую тенденцию. В довершение же всего веронцы в первом тайме ещё и капитана своего потеряли...
+4 Перерыв!
+2 Робкий ответ "Вероны": не удаётся Луке Тони справа в чужой штрафной грамотно мяч обработать...
+1 !!! Ну, ребята... Вас же в подобном эпизоде уже один раз простили... Слева сейчас снова в чужую штрафную просочился Жервиньо, после чего опять он выдал прострел вдоль вратарской Рафаэла. На этот раз удалось замкнуть его римлянам удачно: Льяйич грамотно переправил сферу сходу точно в правый от себя нижний угол ворот!
+1 ГООООЛ!!! Льяйич! 0:1!
45 3 минуты добавлено.
45 Фолят столичные футболисты в ходе розыгрыша своего корнера в чужой вратарской. Следом Маркес в центре поля пытается поймать круглого. В него там при этом врезается прямой ногой Найнгголан...
44 Плетут кружева у чужой штрафной гости, следует таки заброс справа в сторону головы Жервиньо, в результате чего ещё один угловой римляне зарабатывают.
43 Найнгголан разгоняет контратаку, следует пас правее на Майкона, который у бровки совершенно закрыт сейчас.
42 Жервиньо фолит справа от своей штрафной, следует навес к вратарской "Ромы", вблизи от которой Тони фолит в верховой борьбе.
41 Холльфредссон вновь сейчас вперёд ускоряется очень резво, следует пас правее на Ромуло, которому не удаётся обыграть 1 в 1 Льяйича.
40 В атаке же сейчас "Рома", заброс к правой бровке на Жервиньо следует, который упускает круглого за лицевую.
39 Уносят таки на носилках Доменико Майетту, а вместо него появляется сейчас на поле Марко Донадель.
38 Причём, что самое обидное, не в игровом эпизоде поранился Майетта: просто крайне неудачно поставил он опорную ногу, выдавая передачу к чужой штрафной...
37 Тем временем, как бы не потребовалась сейчас ранняя замена "Вероне": её капитан, Доменико Майетта, не может подняться с газона...
36 Итурбе мяч подбирает, следует пас левее на Игнасио Гомеса, или просто на Хуанито, который своим рывком угловой зарабатывает.
35 В атаке же "Вероны" вновь солирует Тони, пытается он справа в чужой штрафной обыграть Бенатиа, который спокойно обкрадывает Луку.
34 !!! Гости же, в свою очередь, очередной опасный момент создают. Слева сейчас вошёл в чужую штрафную довольно легко Жервиньо, после чего выдал он прострел в центр вратарской "Вероны". Ну а оттуда подрезал сферу Дестро, направив её примерно на метр выше перекладины.
33 Холльфредссон слева неторопливо вперёд продвигается, следует в его исполнении прострел на Итурбе, от ноги которого мяч следует за лицевую вдалеке от створа...
32 Ну а сейчас уже гости в простой ситуации теряют мяч: это Де Росси выдал непонятно кому передачу к левой бровке...
31 А сейчас всё же добирается мяч слева до Тони, тот пытается там обыграть Майкона, при этом бразилец в данном эпизоде оказывается проворнее.
30 Итурбе слева мяч подхватывает, следует вновь заброс в сторону Тони, однако вновь оказывается она чересчур корявой...
29 Не проходит в ходе розыгрыша штрафного пас на Майкона, но и хозяева следом ошибаются, не наградив Тони точной передачей...
28 Впрочем, тут же приходит в себя Де Росси, разгоняет он контратаку, которую Холльфредссон в центре поля срывает за счёт нарушения правил.
27 Итурбе к мячу подходит, выстреливает он точно в "стенку", после чего Де Росси хватается за живот.
26 Игнасио Гомес с мячом, пытается он по центру в чужую штрафную пробиться, однако ловит его руками на самой её ленточке Кастан.
25 Стротман слева вновь мяч цепляет, следует навес в сторону головы Дестро, которого успевает опередить в своей вратарской Рафаэл.
24 Неудачно и веронцы угловой сейчас разыгрывают, после чего уже висящий на карточке Ромуло срывает контратаку "Ромы".
23 Уверенно действует наверху в ходе розыгрыша углового удара Рафаэл. Следом ускоряется слева Каччьяторе. Корнер теперь уже он зарабатывает.
22 Со штрафного же навес Льяйич вырезает, пытается добраться до мяча Бенатиа, зарабатывая в верховой борьбе угловой.
21 Пытаются растянуть оборону хозяев гости, справа Майкон обыгрывает Холльфредссона, который затем не пускает бразильца в свою штрафную.
20 ! Ну а новая атака "Ромы" выходит уже довольно опасной. С навесом Стротмана от левой бровки хозяева справились, но вот пробить затем слёта Льяйичу веронцы помешать не смогли. Немного выше перекладины выстрелил Адем метров с 22-х.
19 Донати тут же мяч подбирает, следует в его исполнении заброс к чужой штрафной, который также оказывается бестолковым...
18 Новая атака "Ромы", Найнгголан начинает её из центрального круга, после чего с левого фланга идёт безадресный навес в район вратарской Рафаэла...
17 Вновь заброс на Дестро следует, тот пытается справа опередить Каччьяторе, однако чересчур активно действует при этом локтями.
16 Ну и тут же вновь игра у нас остановлена: Донати в районе, опять же центрального круга, уронил на газон Дестро...
15 На поле же у нас по-прежнему нет ничего интересного... Тони слева пытается пробиться. Уже в центре поля теряет он круглого...
14 Несмотря на солнечную погоду, довольно прохладно сегодня в Вероне, из-за чего запасные игроки отчаянно кутаются сейчас на скамейке запасных в разнообразные тёплые вещи.
13 Холльфредссон вперёд ускоряется, пытается он у чужой штрафной разыграть мяч в касание с Тони, однако "стеночка" такая вот у них толковой не выходит.
12 Льяйич же и к флажку подходит, следует навес в центр штрафной "Вероны", откуда подопечные Мандорлини уверенно круглого выносят.
11 Разыгрывают штрафной гости, следом идёт передача к правой бровке на Льяйича, который далее угловой зарабатывает.
10 Ну а сейчас уже не выдерживают нервы у главного арбитра: на этот раз Ромуло в центре поля сфолил, скосив там Жервиньо.
9 Донати тут же пытается начать новую атаку своей команды, но его в центре поля срубает Бенатиа.
8 Ответ веронцев, с дальней дистанции выстреливает сходу Тони, но и в данном эпизоде мяч следует точно в руки вратарю.
7 ! Продираются таки гости в штрафную "Вероны", оттуда, примерно из района 11-метровой отметки, выстреливает с разворота в борьбе с Маркесом Дестро, отсылая круглого, правда, точно по позиции Рафаэла.
6 Кстати, из-за особенностей расположения веронской арены, в первом тайме солнце будет слепить Де Санктиса, ну а уже после перерыва - Рафаэла.
5 Неторопливо, покамест, развивается наша игра. Найнгголан пасует вперёд. Слева гости будут вводить мяч из-за боковой линии.
4 Попытка ответа со стороны "Вероны": Итурбе на правом фланге упускает мяч под прессингом в аут.
3 Майкон справа получает передачу, следует прострел во вратарскую Рафаэла, который там в партере всех опережает.
2 И сразу же крайне жёсткий стык у нас. Ромуло и Торосидис в центре поля мяч не поделили... Досталось изрядно по голеностопу в данном эпизоде первому...
1 Выходят команды на залитый ярким солнцем газон веронской арены, гремят петарды, ну а первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, что касаемо непосредственно "Вероны", то здесь такой немаловажный факт стоит отметить: у жёлто-синих, похоже, в отличие от римлян, в последнее время намечается определённый кризис. Ведь подопечные Мандорлини в 9-ти недавних своих поединках умудрились уступить аж 5 раз, причём выдав сперва, в конце ноября и начале декабря, серию из 3-х поражений подряд, пропустив в ходе неё аж 9 мячей, а затем, уже в текущем месяце, уступив поочерёдно "Наполи" и "Милану", не забив в их ворота ни разу, но зато вновь продемонстрировав неважнецкие дела в обороне, получив от неаполитанцев и миланцев целых 4 пробоины… Посмотрим же, когда в этот раз удастся прервать такую вот незавидную цепочку мастифам, ну а трансляцию их сегодняшнего противостояния проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Сегодня же "Роме" предстоит новое испытание, которое, скорее всего, должно быть самым сложным для подопечных Гарсии в наступившем году. Ведь, как ни крути, а "Ювентус" в рамках Кубка Италии выставил против римлян полурезервный состав, а все другие нижеупомянутые поверженные в январе соперники волков, "Сампдория", Дженоа" и "Ливорно", далеко нечета в нынешнем сезоне "Вероне", идущей в данный момент на 6-й позиции. Кроме того, жёлто-красным предстоит сегодня выездной поединок, а, надо сказать, несмотря на текущее второе место в итальянской табели о рангах, в последнее время матчи на чужих аренах "Роме" совершенно не удаются, потому как победить в них столичные футболисты не могут аж с конца октября!...
- Наступление нового года это всегда отличный момент начать многое с нуля, исправить какие-то ошибки, подкорректировать дальнейший путь. Вот и "Рома", ещё несколько месяцев назад безоговорочно возглавлявшая турнирную таблицу итальянского чемпионата, а затем вдруг подрастерявшая свои лидерские позиции, начиная со второй недели января исключительно победы выдаёт на радость своим поклонникам, причём штампуя их только в сухом виде. Причём по их итогам римляне не только продолжили свою погоню за "Ювентусом" в Серии А, но и продолжили своё уверенное движение по сетке Кубка Италии, при этом как раз старая синьора оказалась битой волками в последнем случае на стадии 1/4-й финала.
 
ВЕРОНА
Рафаэл
Рафаэл Маркес
Алехандро Гонсалес
Фабрицио Каччьяторе
Доменико Майетта
Ромуло
Массимо Донати
Эмиль Холльфредссон
Лука Тони
Хуан Игнасио Гомес
Хуан Итурбе
Запасные:
Николас
Даниэле Борра
Годфред Донса
Рафаэл Мартиньо
Бошко Янкович
Эзекиль Сирильяно
Яколо Сала
Марко Донадель
Самуэле Лонго
Даниэле Качья
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Василис Торосидис
Раджа Найнгголан
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Адем Льяйич
Маттия Дестро
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Додо
Тин Едвай
Алессио Романьоли
Маркиньо
Родриго Таддеи
Миралем Пьянич
Алессандро Флоренци
Федерико Риччи
Лука Маццители
Франческо Тотти


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012