LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

26 января. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".

 

КАЛЬЯРИ - МИЛАН
1:2

 

Сау, 28 (1:0); Балотелли, 87 (1:1); Паццини, 89 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего особо не поменялось, но "Милан" выдал сумасшедшую концовку и сумел вырвать победу. Сначала Марио Балотелли сравнял счёт прямым ударом со "стандарта", а потом Джампаоло Паццини после углового заколотил победный мяч! Таким образом, команда Кларенса Зеедорфа одерживает вторую подряд подряд в чемпионате под руководством нового тренера и набирает 28 очков, сравниваясь по этому показателю с "Лацио". В следующем туре "Милан" дома принимает "Торино". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Команда Кларенса Зеедорфа уверенно контролирует мяч в центре поля, дожидаясь финального свистка.
+3 ! "Милан" мог снимать все вопросы относительно исхода встречи, но упустил стопроцентный голевой момент! Кейсуке Хонда заработал штрафной на левом фланге, последовал розыгрыш и подача прямо в голову Джампаоло Паццини, но тот из убойной позиции умудрился пробить выше цели, хотя ему уже никто не мешал.
+1 Агим Ибраими заменил Андреа Коссу.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Вот это развязка! "Милан" на эмоциях пошёл дальше в атаку, заработал угловой и забил второй свой мяч! Кейсуке Хонда выполнил подачу с правого фланга, Кака еле-еле зацепил мяч головой, но всё равно сделал результативную скидку на Джампаоло Паццини, который в одно касание переправил мяч в цель!
88 Марио Балотелли забил свой девятый гол в нынешнем розыгрыше серии А. Кроме того, форвард получил жёлтую карточку.
87 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Милан" сравнивает счёт в матче! Исполнять "стандарт" вызвался только Марио Балотелли, нападающий "Милана" долго готовился к удару и в итоге эффектно перебросил "стенку", отправив мяч в ближний угол, а Влада Аврамов не сумел даже среагировать на такой выстрел Балотелли.
86 Матиас Кабрера получил жёлтую карточку за игру рукой. Вышедший на замену футболист "Кальяри" зачем-то в стиле волейболиста выбил мяч прямо с линии своей штрафной. Это опаснейший "стандарт" для "Милана".
85 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Кака быстро разыграл мяч с Маттиа Де Шильо, тот опасно навесил на дальнюю штангу, где надёжно кулаками на выходе сыграл Влада Аврамов.
84 Джампаоло Паццини активно пошёл на мяч перед штрафной соперника, но в итоге борьбу проиграл. "Кальяри" продолжает очень надёжно играть в обороне.
83 Кейсуке Хонда со штрафного выполнил хороший навес на Кака, тот головой бил в дальний угол, но мяч в прыжке принял на себя Давиде Астори.
82 У мяча были Кейсуке Хонда и Марио Балотелли. В итоге по воротам пробил итальянский форвард, но получилось неудачно, так как мяч проскочил в нескольких метрах от штанги.
81 Салли Мунтари сыграл вперёд на Марио Балотелли, который получил удар по ногам. "Милан" заработал штрафной.
80 "Кальяри" в эти минуты очень уверенно действует в центре поля. Хозяева стараются наладить игру в атаке, а в обороне у сардинцев всё и так в порядке.
78 Иньяцио Абате заменил Урби Эмануэльсона.
77 Джампаоло Паццини отошёл в глубину поля и сыграл на правый фланг, где открылся Кейсуке Хонда, но тут же японец мяч потерял.
76 Себастьян Эрикссон заменил Олбина Экдаля.
75 Стоит отметить, что Джампаоло Паццини после выхода на замену ещё никак себя не проявил.
74 "Милан" заработал дальний штрафной удар, к мячу подошёл Марио Балотелли, который выстрелил по воротам, но совсем неудачно, так что мяч угодил в "стенку".
72 Хозяева провели хорошую атаку, в результате которой мяч на правом углу штрафной получил Маурицио Пинилья. Тут же нападающий "Кальяри" нанёс хороший удар в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой.
70 "Милана" контролирует мяч в центре поля, но совсем безуспешно. К штрафной "Кальяри" гости подобраться уже давно не могут.
69 Тут же и Зларенс Зеедорф провёл свою вторую замену. Так на поле появился Салли Мунтари, занявший место в опорной зоне вместо Найджела де Йонга.
69 Матиас Кабрера заменил Марко Сау.
68 Марио Балотелли нанёс обводящий удар по воротам из-под Даниэле Конти, однако удар получился не очень опасным и Влада Аврамов легко поймал мяч.
67 Хозяева неудачно разыграли угловой, после чего россонери провели быструю контратаку, но итоговая подача с правого фланга оказалась неудачной.
66 "Милан" разыграл угловой с левого фланга, после чего ударом по воротам отметился Маттиа Де Шильо, но мяч пошёл слишком слабо и оказался в руках у Влада Аврамова.
64 К середине тайма темп игры как-то совсем снизился. Опасных моментов не было уже давно. И такая игра в данный момент полностью устраивает команду Диего Лопеса.
63 Что касается Кейсуке Хонды, то он уже имел несколько моментов для забитого мяча, но всякий раз японцу чего-то не хватало. Впрочем, при такой его активности момент для удара ещё обязательно появится.
62 Теперь у "Милана" сразу два центральных нападающих. Посмотрим, как Марио Балотелли и Джампаоло Паццини разделят обязанности на поле.
61 Джампаоло Паццини заменил Робиньо.
60 Даниэле Конти получил жёлтую карточку.
58 Кейсуке Хонда протащил мяч к штрафной соперника и сыграл чуть левее, откуда Робиньо вернул мяч на японца, тот с левой ноги пробил из пределов штрафной, но направил мяч значительно выше цели.
57 Марио Балотелли активно пошёл на мяч в штрафной "Кальяри" и заставил защитника ошибиться, так что тот сбросил мяч прямо на Робиньо, но бразильцу в смелом подкате не позволил пробить по воротам Давиде Астори.
55 ! Хорошая атака удалась "Милану". Кейсуке Хонда с правого фланга сыграл на Кака, тот здорово прострелил на Робиньо, бразилец подыграл на Марио Балотелли, а тот из убойной позиции мощно выстрелил по воротам, но получилось значительно выше цели!
54 Найджел де Йонг сейчас мог получить красную карточку, но арбитр его пожалел! Голландец в подкате сбил Даниэле Дессену, но судья не стал доставать второй подряд "горчичник".
53 "Милан" вновь нарушил правила. На этот раз на левом фланге обороны. Исполнять "стандарт" вызвался Андреа Коссу, но с его навесом спокойно справился Риккардо Монтоливо.
52 И опять пострадал Марко Сау. Такими темпами до конца встречи он не доиграет. Футболисты "Милана" жёстко обходятся с автором единственного забитого мяча.
51 Найджел де Йонг получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля.
50 Марко Сау получил неприятный удар по ногам от Даниэле Бонера, так что форварду "Кальяри" потребовалась медицинская помощь. Но игру он продолжить сумеет. Хотя, конечно, было очень больно.
48 Кейсуке Хонда с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, но там борьбу в воздухе выиграл защитник "Кальяри". Впрочем, подбор остался за Риккардо Монтоливо. Капитан "Милана" мощно выстрелил из-за пределов штрафной, а мяч прошёл рядом со штангой.
47 "Милан" вышел на второй тайм с серьёзным настроем. Гости в борьбе выиграли пару мячей, далее с левого фланга простреливал Урби Эмануэльсон, но вышло неточно.
46 Начался второй тайм.
"Милан" очень даже неплохо смотрелся смотрелся в первом тайме, но забить свой гол так и не сумел. Более того, футболисты "Кальяри" наказали гостей за ошибку и забили единственный гол в первой половине встречи. "Милана" создал сразу несколько голевых моментов, однако великолепно действовал вратарь Влада Аврамов, а вот голкипер "Милана" Марко Амелиа допустил пару грубых ошибок, одна из которых привела к пропущенному мячу. Во втором тайме "Милан" должен продолжать играть в схожем ключе и более надёжно действовать в обороне, тогда у подопечных Кларенса Зеедорда появятся шансы на спасение, а пока "Кальяри" ведёт в счёте и не сказать, что не по делу.
+1 Перерыв.
+1 Хозяева контролируют мяч в центре поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! И ещё один момент у ворот "Милана"! Даниэле Бонера после простого прострела с правого фланга махнул мимо мяча в собственной штрафной, так что мяч отскочил к Марко Сау, тот вывел на ударную позицию Даниэле Дессену, но его выстрел с нескольких метров сумел заблокировать кто-то из игроков россонери!
42 Олбин Экдаль получил повреждение в борьбу с Марио Балотелли на своей половине поля. Впрочем, медицинская помощь шведскому хавбеку не потребовалась. После небольшой паузы он самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
40 Робиньо пришёл исполнить угловой с левого фланга, но с его подачей на ближнюю штангу спокойно справились защитники "Кальяри".
39 ! Кейсуке Хонда едва не сравнял счёт в матче! Маттиа Де Шильо здорово подключился к атаке по правому флангу и выдал практически идеальный навес на японского полузащитника, тот головой бил из убойной позиции, но отправил мяч прямо в голкипера "Кальяри"! Влада Аврамов и сам не понял, как парировал этот выстрел. не повезло Хонде в этом эпизоде.
38 Исполнять "стандарт" пришёл Кейсуке Хонда, но потом к мячу подошёл Робиньо и именно бразилец неудачно навесил в штрафную "Кальяри". Впрочем, подбор выиграли россонери, но дальний удар Риккардо Монтоливо оказался неточным.
37 Марио Балотелли на правом фланге пошёл в борьбу сразу на нескольких оппонентов и в итоге заработал штрафной удар.
35 "Милан" много атакует флангами. Но все прострелы и навесы к опасным моментам в эти минуты не приводят. Сейчас Кака перестарался на правом фланге и нарушил правила.
33 Андреа Коссу попытался зацепиться за мяч на половине поля "Милана", но его опередил Риккардо Монтоливо, после чего игрок "Кальяри" нарушил правила.
32 Гости разыграли мяч на левом фланге и последовала подача в штрафную, куда ворвался Кейсуке Хонда, но выиграть борьбу на "втором этаже" бывший полузащитник ЦСКА не сумел.
30 Посмотрим, что сейчас предпримет Кларенс Зеедорф. Впервые под его руководством "Милан" уступает в счёте по ходу матча.
29 Отметим, что Марко Сау забил свой пятый гол в сезоне.
28 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Однажды хозяева простили Марко Амелиа за грубую ошибку, а на второй раз уже наказали голом. Голкипер "Милана" низом разыграл удар от ворот с Риккардо Монтоливо, тот вернул мяч Амелиа, который мягким "парашютиком" сыграл точно на Маурицио Пинилью. Нападающий "Кальяри" быстро оценил ситуацию и мягкой передачей нашёл на ударной позиции Марко Сау, тот свой момент не упустил, открыв счёт в матче!
26 Никола Мурру здорово проскочил по левому флангу и прострелил на Маурицио Пинилью, но того спокойно опередил защитник россонери.
25 Маттиа Де Шильо с правого фланга сыграл на Риккардо Монтоливо, тот в одно касание сильно навесил на дальнюю штангу, после чего мяч покинул пределы поля, при этом Марио Балотелли активно шёл на этот мяч.
24 В последние минут пять "Кальяри" чаще соперника владеет мячом и в целом смотрится активнее. Сейчас хозяева попытались прострелить с правого фланга, но здорово на перехвате сыграл Урби Эмануэльсон.
22 Даниэле Дессена из центральной зоны выдал обостряющую передачу в штрафную на Маурицио Пинилью, но того в последний момент в подкате опередил Даниэле Бонера.
20 Олбин Экдаль с трудом догнал сильную передачу партнёра на левом фланге и попытался обыграть Маттиа Де Шильо, но тот в надёжном подкате выбил мяч в аут.
19 Очередной "корнер" с правого фланга исполнил Кейсуке Хонда, после чего Найджел де Йонг сыграл на Риккардо Монтоливо, тот пробил по воротам, но попал в защитника.
18 ! ! Кейсуке Хонда наконец-то получил мяч на ударной позиции после классной передачи Марио Балотелли, но под правую ногу, так что с выстрелом японца справился голкипер "Кальяри", отбивший мяч на угловой. Влада Аврамов действует очень надёжно. Пока он лучший в составе "Кальяри".
16 ! Как же "Милан" настроен на удар по воротам! В очередном эпизоде Робиньо притащил мяч к штрафной "Кальяри" и попытался вывести на ударную позицию Кейсуке Хонду, но японца опередил свой же партнёр по команде, которым оказался Марио Балотелли. Далее форвард сборной Италии ушёл от своего опекуна и мощно зарядил по воротам, так что Владу Аврамову пришлось постараться, чтобы отбить этот мяч.
15 "Кальяри" выровнял игру к данной минуте. Сейчас Маурицио Пинилья агрессивно пошёл в борьбу перед штрафной "Милана", но выцарапать мяч у своего оппонента не сумел.
13 Марко Сау совершил рывок за мячом перед штрафной "Милана", но защитники гостей вовремя вышли вперёд, создав искусственный офсайд.
12 А теперь угловой заработали хозяева. Последовал неожиданный розыгрыш мяча и Никола Мурру наносил мощный удар в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл выше цели, хотя было весьма опасно.
11 Кейсуке Хонда пошёл исполнять угловой с правого фланга, но его подача оказалась лёгкой добычей для голкипер "Кальяри" Влада Аврамова, который легко забрал мяч на выходе.
10 ! Ещё один опаснейший момент создали россонери! Маттиа Де Шильо здорово поддержал атаку своей команды по правому флангу и прострелил на ближнюю штангу, куда после небольшого рикошета врывался Марио Балотелли. Форвард "Милана" уже готов был отправить мяч в ворота, но его в последний момент в смелом прыжке опередил Влада Аврамов!
8 Команда Кларенса Зеедорфа сейчас очень здорово контролирует мяч.
7 ! А вот и ответ "Милана". Робиньо вступил в отбор на чужой половине поля и выиграл борьбу у своего оппонента. Тут же Кака выдал хорошую передачу на Марио Балотелли, который вернул мяч Робиньо, бразилец очень опасно пробил в дальнюю "девятку", а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели! Хороший был момент.
6 Хозяева провели ещё одну атаку через правую бровку, после чего на линии штрафной упал Андреа Коссу, но никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
5 Кейсуке Хонда получил мяч чуть правее центра и подключил к атаке Маттиа Де Шильо, тот прострелил на Робиньо, бразилец попытался пробить по воротам, но угодил в защитника "Кальяри".
4 "Милан" пытается подержать мяч под своим контролем, но россонери на первых минутах встречи не лучшим образом играют в короткий и средний пас. Пока гостям не хватает точности.
3 ! Хозяева едва не наказали россонери за грубую ошибку. Марко Амелиа крайне неудачно вынес мяч из своей штрафной, тут же последовал прострел с правого фланга и Андреа Коссу оказался с глазу на глаз с вратарём гостей, но сам же Амелиа исправился, смело бросившись в ноги игроку хозяев. Коссу всё же попытался проткнуть мяч в ворота, но нарушил правила против уже схватившего мяча голкипера "Милана".
2 Футболисты "Кальяри" активно начали встречу и сразу же провели атаку правым флангом, далее последовал заброс к линии штрафной "Милана", где борьбу в воздухе спокойно выиграл Найджел де Йонг.
1 Матч начался.
В турнирной таблице "Милан" опережает "Кальяри" всего на 4 очка. В случае победы команда Диего Лопеса вплотную приблизится к россонери. Вот что перед игрой сказал наставник "Кальяри": "Как только Кларенс Зеедорф пришёл в "Милан", они стали играть в более атакующий футбол. Ну а вообще "Милан" всегда являлся великой командой с отличными футболистами. Мы встретимся с соперником, которому нужна только победа. Однако нам нужно взять инициативу в свои руки. Мы хорошо тренировались, работали, нам не хватало только результата. Считаю, что "Кальяри" находится на правильном пути". В прошлом туре серии А футболисты "Милана" с трудом обыграли "Верону", когда единственный и победный мяч в самом конце встречи с пенальти забил Марио Балотелли. Что касается "Кальяри", то команда в гостях с тем же счётом 1:0 уступила "Аталанте". Матч первого круга между сегодняшними соперниками состоялся 1-го сентября. Тогда на "Сан-Сиро" россонери победили со счётом 3:1. Голы Робиньо и Мексеса сделали преимущества "Милана" к 31-й минуте весьма серьёзным, но вскоре Сау вернул интригу матчу. Однако гол Балотелли во втором тайме расставил всё на свои места. Ну а лучшим игроком той встречи был признан Абате, великолепно отыгравший на своём правом фланге. Главный тренер "Милана" Кларенс Зеедорф перед сегодняшней игрой попросил всех набраться терпения, так как ему нужно время, чтобы построить команду. "Все футболисты демонстрируют большое желание работать и выбраться из сложившейся ситуации. Любому тренеру в мире нужно время, чтобы построить команду, поэтому я бы попросил всех запастись терпением. Игрокам нужно привыкнуть к моим требованиям. Что касается Хонды, то я не один год слежу за его выступлениями, потому что мне по душе его стиль игры. Но адаптироваться в Италии после России не так просто. Нам нужно понизить планку ожиданий. Японец может помочь команде, но не стоит излишне на него полагаться. Ему необходимо время, чтобы привыкнуть к серии А, но настрой у него правильный. Сейчас он готов играть и, возможно, выйдет на поле в матче с "Кальяри".
Здравствуйте! На стадионе "Сант-Элия" в рамках 21-го тура чемпионата Италии сыграют "Кальяри" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Довери из Рима. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КАЛЬЯРИ
Влада Аврамов
Франческо Пизано
Лука Россеттини
Давиде Астори
Никола Мурру
Олбин Экдаль
Даниэле Конти
Даниэле Дессена
Андреа Коссу
Маурицио Пинилья
Марко Сау
Запасные:
Антонио Адан
Габриэле Перико
Дарио Дель Фабро
Себастьян Эрикссон
Матиас Кабрера
Агим Ибраими
Симоне Солинас
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Маттиа Де Шильо
Адиль Рами
Даниэле Бонера
Урби Эмануэльсон
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Кака
Робиньо
Марио Балотелли
Запасные:
Фердинандо Коппола
Габриэл
Филипп Мексес
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Салли Мунтари
Брайан Кристанте
Вальтер Бирса
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012