LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

26 января. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - МАЛАГА
3:0

 

Пике, 40 (1:0), Педро, 55 (2:0), Санчес, 61 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Месси опять не забил, но поучаствовал в двух голах своей команды, начиная атаки. "Малага" не смогла отыграться в дебюте второго тайма, хотя момент был. После этого подопечные Шустера получили еще два гола и исход был ясен. "Барселона" возвращается на первую строчку.
+3 Корнер с левого фланга никакого успеха "анчоусам" не принес. Заработали аут, вбросили его, а потом раздался финальный свисток. Матч окончен.
+2 Бартоломей Павловски выскакивал сейчас на ударную позицию в штрафную после паса слева. Бил с носка, но успел кто-то из защитников подставиться - угловой.
+2 Тельо пробивает с с левого угла штрафной в обводку, но слишком уж поспешно и неприцельно. От ворот.
+1 Кстати, после этого матча "Барселона" становится самой надежной в обороне, потому что "Атлетико" пропустил два. Правда, "Реал" догнать не смогли по забитым. У "сливочных" 60 мячей.
90 3 минуты зачем-то добавляет Клос Гомес. Хочет побольше посмотреть на Афеллая?
88 Похоже, Месси сегодня не забьет. Получил он мяч на дуге штрафной, но неудобно было бить сразу, поэтому начал улучшать позицию, а потом уже и мячик отобрали.
87 Вот и Афеллай. Решается выпустить Мартино на поле голландца на несколько минут. Меняет он Санчеса.
86 Фабрегас расстреливал ворота Кабальеро с левого угла вратарской после диагонального перевода, но кипер смог ногой отбить мяч в сторону. Да там и офсайд был.
83 Опасно могло быть, но... Навесил Дуда с правого корнера, а через себя пытался пробить кто-то из его партнеров, но просто не попал по мячу. Выбили сферу защитники "Барсы".
82 Еще один штрафной в пользу "Малаги". Дуда навесил с левого края в штрафную, а Вальдес выбил мяч на угловой. Кажется, это только второй для "анчоусов".
81 Последняя замена у "Малаги". Вместо Тиссоне выходит Дардер.
78 Хави снимает с поля Херардо Мартино. Серхи Роберто выходит вместо него.
77 Какой-то уже надцатый угловой зарабатывает "Барса". Навес с правого корнера идет в центр штрафной, но там никто выиграть воздух не смог. Мяч ушел за пределы поля. Аут.
76 Фабрегас выдал хороший пас по центру перед штрафной на Тельо на левый край. Кристиан мог выходить на оперативный простор, но все-таки защитник и тут его переиграл.
76 Редкая возможность у "Малаги". Заработали штрафной с правого края. Дуда со своей левой подал во вратарскую, но точно в руки Вальдесу. Неопасно. Никак неопасно.
74 Кристиан Тельо падает в чужой штрафной после подката, но тут защитник сыграл сначала в мяч, который потом угодил в ногу Кристиану. От ворот. Все правильно.
72 Вот теперь Хави забрал себе право пробития штрафного удара. С правой с 17 метров зарядил по воротам капитан "Барсы", но и он взял выше. От ворот.
71 В очередной раз судья проглядел эпизод, что привело к другому моменту. Жестко сыграл Маскерано в отборе, пожалуй, даже с фолом, но Клос Гомес не свистнул. В контратаку запустили Месси, который ушел от опекунов и был сбит на линии штрафной. Желтая карточка Флавиу.
70 Как-то уже распадает игра на эпизоды. Каталонцы владеют, разумеется, преимуществом, но предпочитают скорости не форсировать и играть на чистых мячах.
68 Тиссоне наработал на желтую, когда сорвал атаку "Барселоны". Тельо был сбит. Однако, рефери назначает просто штрафной. Предупреждение игроку "Малаги" он не выносит.
66 Хави, наверное, было удобнее пробить с правой с этого стандарта метров с 25, но с левой пальнул Месси. Лионель направил сферу над "стенкой", но тот опустился на сетку ворот сверху. Да и Кабальеро там дотягивался, если что.
66 Еще замена у Шустера. Педро Моралес меняет Пабло Переса.
65 Фабрегаса сбивают на подступах к чужой штрафной. Клос Гомес находится рядом и свистит. Фол.
64 Полчаса теперь нам придется наблюдать непонятный футбол. "Барселона" может остановиться и тогда игра превратится в жвачку. Правда, не забивал Месси. Может, он будет идти на гол?
62 Все-таки меняет Педро Херардо Мартино. Кристиан Тельо выходит на поле в матче, в котором все уже решено.
61 !!! Месси здорово развернулся на чужой половине поля, приблизился к штрафной, но не стал сам бить, а отдал пас налево на Педро Родригеса. Тот тоже не стал решать, а аккуратно покатил на правый угол вратарской, откуда Санчес с 3 метров забил в пустые ворота.
61 ГООООЛ!!! Санчес, 3:0
60 Разыграли сферу с правого угла каталонцы. Ничего опасного придумать не получилось. Пике зря сбегал. А ведь парень старался...
59 В меньшинстве находятся сейчас каталонцы, но это не мешает им атаковать. Даниэль Алвес промчался по правому краю и прострелил во вратарскую, но там защитник опережает сине-гранатовых. Вынос на угловой.
58 Пауза в матче. Педро Родригес столкнулся с кем-то на своей половине поля. Вышли сразу же врачи на поле.
57 ! Не успевают операторы полностью показать удар! Кто-то из игроков "Малаги" пальнул метров с 30-35 с левого края и угодил под перекладину ворот Вальдеса, но кипер не проспал и смог рукой отбить снаряд. Это Дуда, кстати, приложился.
55 !!! Дани Алвес пробежался по центру и отдал на Месси. Лионель не стал ничего выдумывать, а покатил левее на Педро. Родригес принял мяч в штрафной, убрал Анхелери и с правой пробил в обводку в дальний угол. Кипер не спас.
55 ГООООЛ!!! Педро, 2:0
54 !!! Пике! Пике мог оформить дубль! Опять никто не накрыл Херарда, а навес с правого угла поля пошел именно на него. Головой зряче бил Херард в правый нижний угол. Стойка спасла ворота!
54 ! Опять ближе к голу каталонцы! Фабрегас забежал по правому краю в штрафную и получил пас. Пробивал Сеск в ближний угол, но Кабальеро реагирует и отбивает сферу. Угловой.
52 "Барселона" пробует забить второй гол и снять все вопросы. Опять атака каталонцев была многоходовой. Пас из штрафной назад на Хави, который заметил рывок Санчеса. Передача на Алексиса была на грани офсайда, но лайнсмен флаг не поднял. Чилиец с правого края вратарской пальнул в дальний, но в прыжке парирует Кабальеро.
49 ! Ого! А счет мог стать равным! Антунеш пошел вперед и выдал изумительный пас с левого фланга на линию вратарской, где находился Павловски и Хуанми. Могли расстреливать Вальдеса, но в падении Альба смог выбить мяч, закрыв собой фактически сразу двух соперников.
47 После навеса с левого корнера, кажется, Пике выпрыгнул выше всех и головой пытался пробить, но чиркнул по мячу лишь самую малость, после чего "круглый" ускакал за лицевую. От ворот.
46 Падает в штрафной Кабальеро Педро Родригес и, скорее, после толчка от защитника, но Карлос Клос Гомес показывает на угловой. Да, тут пенальти вряд ли поставят в спорной ситуации.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Могла забить "Барселона" не один, а два или три гола, но каждый раз не хватало каких-то сантиметров для взятия ворот. Гости отметились лишь одним опасным эпизодом, но там выручил Вальдес. Обращает на себя внимание неквалифицированное судейство Клоса Гомеса, который как-то растерян и не уследил за несколькими довольно важными эпизодами.
+1 Подача с левого корнера получается плохой, но толком в контратаку "анчоусы" разбежаться не могут. Свистит арбитр. Перерыв.
+1 Навесил Хави с правого угла поля в центр штрафной. Мяч выбили на Месси, который с левой с 18 метров сильно пробил и угодил в защитника. Еще угловой. Уже 9-й.
45 1 минуту добавляет Клос Гомес.
45 Заработали штрафной каталонцы. Месси метров с 30 справа от центра пробивал с левой, но угодил в игрока в "стенке". Угловой.
44 Угловой с левого края ничего не приносит хозяевам. Правда, гости и не помышляют об атаках.
43 ! Отлично разыгранная комбинация! Альба на скорости и технике прорвался с левого фланга в штрафную и откинул под удар Хави. Тому бить было неудобно и он отдал еще назад под левую Месси. Лионель с дуги штрафной с левой бить не стал, а сделал "черпачок" на Фабрегаса, который уже влетел на левый угол вратарской и саданул с левой сходу в ближний. Кабальеро отбивает.
40 !!! После навеса с левого корнера Пике пробросил мяч себе грудью и пробил с линии вратарской, но защитник подставился. Угловой уже с правого фланга был подан в штрафную, а там Санчес головой скинул мяч точно на Пике на левый угол вратарской. Херард там был один и спокойно с правой прошил Кабальеро.
40 ГООООЛ!!! Пике, 1:0
39 !!! Опять чуть-чуть не хватает "Барсе", чтобы открыть счет. Месси верхом забросил снаряд на Хорди Альбу на левый край штрафной. Тот вывалился один на один и на скорости перебрасывал снаряд через Кабальеро, но сфера коснулась кого-то из футболистов. Угловой.
37 А Карлос Клос Гомес, извините, он очки носит или линзы забыл? Сейчас Педро Родригес рвался за мячом в чужую штрафную, а в этот момент один защитник "Малаги", пытаясь выбить "круглого", зарядил ногой Анхелери в живот. Рефери свистит и показывает, что был фол в атаке. Как так? Как так можно судить?
35 На этой же минуте Педро Родригес пробивает с левого угла штрафной. С правой пальнул низом в ближний Педро, но чуток неточно.
35 ! Везет! Везет уже "Малаге" по-крупному! Месси отдал мяч на Санчеса на правый край штрафной. Тот не стал резать угол, а потащил снаряд в лицевую. Оттуда и набросил снаряд назад в центр, а там Педро Родригес головой зряче расстреливал ворота Кабальеро в правую "шестерку". Кипер был на противоходе, но Флавиу выбил мяч из пустых ворот.
34 Месси заставил заговорить о себе, когда стартовал из центра поля, оставил за спиной двух защитников и отдал пас направо низом, но оборонец "Малаги" опять перехватил.
33 ! Хорди Альба практически после сольного прохода пробивает с левой с края штрафной. Кабальеро выставляет руку и отбивает снаряд перед собой, но добить никому из партнеров не удается.
32 И снова большой привет судьям. Перед фолом Пике Павловски упустил мяч за боковую, то есть там должен был быть аут. Возможно, именно это пытался рассказать Пике Карлосу Клосу Гомесу.
31 Дуда получает желтую карточку за срыв атаки. В центре поля он сбил то ли Педро Родригеса, то ли Санчеса.
31 ! Дуда крайне опасно навесил со стандарта с левого края на линию вратарской, где головой подрезал мяч Анхелери. Вальдес по-волейбольному выставил руки и отбил перед собой. Дальше следует вынос подальше.
30 На ровном месте получает Пике желтую карточку. Павловски красиво пробросил снаряд мимо Херарда, а тот цепанул его рукой, не давая войти в штрафную. Свисток и карточка.
29 Успокоилась немного игра, но "Малага" никак не может наладить игру в атаке. "Барселона" претендует на гол, но забить никак не может.
27 ! Подвело родное поле! Фабрегас улетел по правому краю в лицевую, собрал на себя двух защитников и вратаря, а потом смог отдать мяч на 11-метровую. Педро Родригес мог пробивать с правой по пустым воротам, но забуксовал, поскользнулся и упал. Опасность миновала.
26 Педро вроде как вернулся на свой левый фланг. Во всяком случае, именно оттуда он пробивал по воротам Кабальеро из-за пределов штрафной низом. Забирает кипер.
25 Вот только сейчас выходит Бартоломей Павловски. Вместо Санта Круса, разумеется.
25 ! Оооой! Что-то не по-бразильски сработал Дани Алвес. Быстрая атака прошла у хозяев. Сильная диагональ на правый край штрафной, куда забежал Алвес. Мог бить в касание Дани, но зачем-то остановил мяч, а потом попробовал перебросить вратаря, но Кабальеро мячик смахнул, а там и защитник вынес.
24 Пике раз за разом выходит на позицию центрфорварда. С левого фланга простреливал Альба в штрафную, но последний защитник перед Пике все-таки смог выбить мяч.
23 Ууууу, грустное собщение для болельщиков "Малаги". Санта Крус оказался на газоне и не смог продолжить игру. Покидает поле парагваец. Уходит сам. Видимо, дернул мышцу.
22 !!! Месси пока никак не может забить! Педро с левого фланга смог прострелить в центр штрафной, где Месси носком зацепил мяч, подработал и перебрасывал через бросившегося навстречу Кабальеро, но закрутил от ворот. В спешке не смог разобраться.
21 В этот раз корнер с правого фланга решили разыграть сине-гранатовые. Покатали сферу, перевели в центр, а потом пошел заброс на Пике, который рвался в лицевую, вроде и достал мяч, но раздался свисток. Офсайд. Кстати, как показал повтор, офсайда-то не было. Ошибочка.
21 Педро Родригес ушел на правый фланг, а Санчес остался слева. Теперь уже Педро рвался в атаку, смог обыграть первого защитника, но второй выбил снаряд на угловой.
20 Вот и Алвес отрабатывает в защите, перехватывая диагональный перевод на своем фланге. Укротил мяч бразилец, а потом движением убрал под себя, оставив не у дел соперника.
18 Накрыли, накрыли сейчас "анчоусы" хозяев в центре поля. Протолкнули мяч дальше к линии штрафной на Пабло Переса, который мог убежать один на один, но Альба успел обогнать его и забрать снаряд себе. Подстраховка сработала.
16 Первая желтая карточка в матче. Пабло Перес не успел на мяч и въехал бутсой по голени Бускетсу.
16 Очередной угловой у ворот "Малаги". Навес с левого корнера от Хави пошел на 11-метровую отметку, но защитники опять опережают игроков хозяев.
15 Редкая контратака гостей. Антунеш прорвался по левому флангу и навесил в центр на Санта Круса, но слишком уж поспешно. Парагваец не смог откликнуться.
14 Санчес разыгрывал "стеночку" с Дани Алвесом по правому краю. Ворвался чилиец в штрафную на правый угол, но Кабальеро успел опередить игрока и накрыл "круглого".
12 Даниэль Алвес оказывается в офсайде на правом крае атаки после перевода слева. Показали повтор. Да, забрался бразилец в положение "вне игры".
11 Навес с правого корнера ничего каталонцам не приносит. Мяч довольно легко выбили гости. Подбор же за каталонцами, это уже стало привычно за первые минуты.
11 Санчес очень легко ушел от Антунеша на правом крае, вошел в штрафную и прострелил практически с нулевого угла во вратарскую, но Флавиу успел подставить ногу. Угловой.
9 ! Дуда, разумеется, подошел к мячу. Метров с 27-29 с левой пробил хавбек с этого стандарта, подкручивая под правую штангу. Вальдес в красивом прыжке отбил сферу, которая летела чуток мимо цели. Правда, углового не было. Там ушел снаряд на следующей секунде.
8 "Малага" пока что пробует играть не менее высоко. Анхелери подключился в атаку по правому флангу, получил мяч, но не смог ничего с ним поделать. Правда, выйти из обороны каталонцам не дает судья. Почему-то он посчитал, что в следующем эпизоде Бускетс в подкате сфолил, хотя повторы заставляют в этом усомниться. Однако, штрафной.
6 ! С назначенного стандарта Хави сильно пробивает с правой над "стенкой" аккурат под перекладину, но Кабальеро выставляет кулаки и снаряд отбивает.
6 Месси с левого края пробует войти в штрафную, но его цепляет Анхелери на самой ленточке. Полметра - и быть бы пенальти, но нет. Штрафной.
5 !!! Санчес мог уже открыть счет в матче, но попадает в штангу! Очутился Алексис на правом крае штрафной, получил снаряд от Сеска Фабрегаса и пробил с правой в противоход вратарю в левый угол, но угодил в стойку.
4 Месси с левой навешивал с этого стандарта во владения Кабальеро на Педро, рвущегося на линию вратарской, но защитник опередил форварда. Месси сам подобрал мяч, но упустил его за лицевую. От ворот.
3 Грубо сбивают сейчас Даниэля Алвеса на правом фланге атаки "Барсы". Сзади по ноге его отоварил Тиссоне. Тут же свистит рефери. Штрафной.
2 Хороший проникающий пас пытался отдать Хави по левому краю на Педро Родригеса, но защитник подкатился под мяч и ухитрился выбить его от ноги футболиста в сине-гранатовой футболке. Аут в пользу гостей.
1 Пробует привычно контролировать мяч "Барса", но игроки "Малаги" пытаются навязать высокий прессинг уже с первых минут.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
В составе "Барселоны" все привычно. В запас попал и восстановившийся после травмы Афеллай, который никак не может закрепиться в стане сине-гранатовых. У гостей также без сюрпризов. Карлос Клос Гомес рассудит команды на "Камп Ноу". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В Барселоне "Малаге" традиционно ловить нечего. Последние несколько лет команда отсюда не может увезти отсюда даже ничью и особо не заметно, почему эта традиция должна прерваться. На данный момент каталонцы уступили первое место "Реалу", но при победе на него вернутся, если обойдут по разнице мячей "Атлетико". У гостей 21 набранное очко и 16-я строчка, но при своей победе они могут рассчитывать на 11-12-е место. Каталонцы держатся вторыми по показателям - 54 гола забито и 13 пропущено. У "анчоусов" невысокая результативность (19 голов, что является вторым типичным показателем для команд из нижней части) и вполне крепкая оборона (24 пропущено). "Барселона" ведет 5-матчевую беспроигрышную серию, но впервые в этом сезоне сыграла вничью два раза подряд, то есть дважды потеряла очки. У "Малаги" беда покрупнее - команда уже три встречи подряд не может победить и при этом не может даже забить. Из потерь у хозяев следует отметить третьего вратаря Ойера, Пуйоля, Монтойи, Джонатана дос Сантоса, Иниесты и Неймара. Гости не смогут рассчитывать на Велигтона.
На фоне разгорающегося или даже полыхающего вовсю скандала о трансфере Неймара каталонская "Барселона" будет вынуждена провести вторую часть сезона, которая будет совсем не простой. Клуб уже потерял своего президента - Сандро Росселя - который ушел в отставку после обвинения, что он присвоил 40 миллионов евро. История темная. Не будем вдаваться в детали, ведь суд пока что ничего не установил, а, может, и не установит. Бразилец пока что залечивает травмы и отмалчивается. В его отсутствие возвращать лидерство в Примере придется Лионелю Месси. Аргентинец тоже пока в нелучшей форме. Он не играл почти три месяца, поэтому требовать от него хет-триков в каждой игре немного странно. Хотя они не помешали бы, особенно в матчах против "Манчестер Сити". Сегодняшним же соперником выступает "Малага" Бернда Шустера. Коллектив, который при Пеллегрини был грозой авторитетов, сейчас не представляет такой опасности. "Анчоусы" могут показать зубы, но вряд ли это случится на "Камп Ноу". Не тот стадион и не та команда. К тому же, мотивации у каталонцев хоть отбавляй, ведь они уже откатились на третью текущую строчку, пропустив вперед два мадридских клуба. "Малага" в этом сезоне пока что находится внизу турнирной таблицы. Можно сказать, что команда борется за выживание, но очковая дистанция до середины таблицы крайне мала, поэтому поспешных выводов делать не стоит. Разумеется, Шустер не прочь набрать здесь какие-то очки, вот только сделать это будет крайне сложно. У Бернда один козырь - халатность игроков "Барсы". Если таковая будет, то на этом надо играть и надо наказывать сине-гранатовых. Если же те выйдут предельно настроенными, то нам останется считать только количество мячей, которые влетят в сетку ворот гостей.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвес
Херард Пике
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Хави Эрнандес
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Педро Родригес
Лионель Месси
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Марк Бартра
Адриано Коррейя
Серхи Роберто
Ибрагим Афеллай
Кристиан Тельо
Жан-Мари Донгу
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Маркос Анхелери
Серхио Санчес
Флавиу
Виторину Антунеш
Хуанми
Игнасио Камачо
Фернандо Тиссоне
Дуда
Пабло Перес
Роке Санта Крус
Запасные:
Идрисс Камени
Хосе Касадо
Серхи Моралес
Элисеу
Серхи Дардер
Бартоломей Павловски
Франциско Портильо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012