LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 22-й тур.

26 января. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - МАРСЕЛЬ
2:0

 

Жермен, 41 (1:0); Ривьер, 57 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле ничего не изменилось. Футболисты "Монако" продолжили переигрывать своего соперника и довольно-таки быстро удвоили преимущество в счёте. После этого монегаски успокоились и перешли на игру "вторым номером". Гости получили инциативу, но никакой пользы извлечь из неё не сумели. Таким образом, команда Клаудио Раньери уверенно побеждает и сокращает отрыв от лидирующего ПСЖ. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Сабер Хелифа после неплохого флангового навеса нанёс опасный удар головой, но мяч прошёл мимо цели.
+1 Андре-Пьер Жиньяк подхватил мяч возле штрафной соперника и нанёс удар по воротам, однако вышло не очень сильно и Даниел Субашич спокойно зафиксировал мяч в своих руках.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Димитри Пайе выскакивал на мяч после прострела с левого фланга, но его легко опередил защитник "Монако". Очень, конечно, здорово хозяева сегодня отыграли в обороне.
86 Матье Вальбуэна из центральной зоны сыграл на левый фланг, где открылся Андре-Пьер Жиньяк, далее тот подключил к атаке Димитри Пайе, который мощно пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
84 Ничего похожего на финальный штурм провансальцы не проводят. Складывается ощущение, что футболисты "Марселя" уже смирились с поражением.
82 Хозяева провели неудачную контратаку через правый фланг, после чего Лукас Окампос нарушил правила в борьбе с Лукасом Мендесом.
81 "Монако" заработал штрафной на левом фланге, Жоау Моутинью выполнил высокую подачу, так что никто из его партнёров пробить по воротам не сумел.
80 В эти минуты монегаски спокойно играют от счёта. Хозяева перешли на контратакующий футбол, отдав инициативу сопернику.
79 Андре-Пьер Жиньяк попытался прорваться между двух центральных защитников "Монако", но Рикарду Карвалью и Эрик Абидаль сыграли надёжно.
77 Теперь Матье Вальбуэна забрался в положение "вне игры"...
76 "Марсель" получил право на угловой, Матье Вальбуэна выполнил подачу с левого фланга, но в штрафной борьбу в воздухе спокойно выиграл защитник "Монако".
75 Тут же Лукас Окампос появился на поле вместо Валера Жермена.
75 Сабер Хелифа заменил Марио Лемина.
74 Хамес Родригес перед штрафной "Марселя" обыграл Жака Алаиксиса Ромао и попытался пробить по воротам, но мяч угодил в защитника.
73 Андре-Пьер Жиньяк получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Форвард "Марселя" упал в штрафной и требовал пенальти, но судья решил иначе.
72 Команда Жозе Аниго продолжает больше владеть мячом в эти минуты, но по-прежнему без моментов.
70 Лейвин Курзава получил повреждение и попросил замену. Вместо него в игру вошёл Фабиньо. Это серьёзная потеря для "Монако".
68 "Марсель" долго готовился исполнить "стандарт", в итоге Матье Вальбуэна выполнил подачу, но защитник "Марселя" мяч выбил. Первым на подбор успел Андре-Пьер Жиньяк, но мяч после его выстрела угодил в футболиста "Монако".
66 Эрик Абидаль упустил слева от своей штрафной Марио Лемина и нарушил против него правила, за что арбитр тут же предъявил капитану "Монако" жёлтую карточку. Это пятый "горчичник" в сезоне для Абидаля.
65 Кассим Абдалла за счёт прессинга отобрал мяч на правом фланге и навесил в штрафную соперника, но там первым на мяче оказался Андреа Раджи.
64 Гости заработали угловой на правом фланге, к мячу подошёл Матье Вальбуэна, который выдал совершенно невнятный навес на ближнюю штангу.
62 "Марсель" сейчас взял мяч под свой контроль, но приблизиться к штрафной "Монако" не может. Даниел Субашич в игру вообще не вступает.
60 Ничего не получается у гостей. Матье Вальбуэна пытается что-то придумать в атаке, но все его попытки завершаются неудачно.
59 Димитри Пайе заменил Флориана Товена.
58 Эммануэль Ривьер забил девятый гол в нынешнем сезоне и догнал по этому показателю Радамеля Фалькао.
57 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! А вот и второй мяч оказывается в сетке ворот "Марселя". Жоффрей Кондогбиа разыграл "стенку" перед штрафной гостей и выполнил мягкую подачу на дальний угол вратарской, где Эммануэль Ривьер воспользовался ошибкой обороны провансальцев и из убойной позиции вколотил мяч под перекладину. У Стива Манданда не было никаких шансов спасти свою команду. Гости сигнализировали арбитру об офсайде, но судейская бригада "вне игры" не зафиксировала.
55 Жоффрей Кондогбиа неудачно сыграл в центре поля, но сам же исправил свою ошибку. "Марсель" всё ещё не может рассчитывать на опасные моменты.
54 ! Какой момент был у "Монако"! Хамес Родригес воспользовался ошибкой обороны гостей и принял мяч в гордом одиночестве в штрафной Стива Манданда. Футболист монегасков грамотно на исполнение бил в дальний угол, но мяч не докрутил и голкипер "Монако" спас свою команду! Такие моменты необходимо реализовывать.
52 Андре-Пьер Жиньяк и Андреа Раджи жёстко столкнулись на правом фланге, так что между ними могла возникнуть стыка, но арбитр быстро подбежал к месту событий и встал между футболистами. Судья очень внимательно следит за тем, чтобы страсти не накалялись.
51 "Марсель" выбегал в перспективную контратаку, но здорово сыграл капитан монегасков Эрик Абидаль, выбивший мяч за пределы поля.
50 Футболисты "Монако" уверенно контролируют мяч, но ан своей половине поля. Хозяева весьма спокойно начали вторую половину встречи.
48 Андреа Раджи разыграл длинную "стенку" на правом фланге, далее попытался обыграть Бенжамина Менди, но защитник "Марселя" спокойно выбил мяч в аут.
47 Хозяева сразу же заработали перспективный штрафной, к мячу подошёл Хамес Родригес, который мощно пробил с левой ноги, но в створ попасть не сумел.
46 Джанелли Имбула заменил Бенуа Шейру.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Монако" полностью переиграли своего соперника. Команда Клаудио Раньери создала очень много голевых моментов, но мяч никак не шёл в ворота Стива Манданда, который раз за разом спасал свою команду. И всё же в конце тайма Валер Жермен отправил мяч в сетку ворот провансальской команды, забив свой первый гол в сезоне. Что касается "Марселя", но гости атаковали слишком уж предсказуемо через фланги и на опасные моменты рассчитывать не могли. А в обороне у провансальцев наметились серьёзные проблемы. В общем, первый тайм полностью прошёл под диктовку "Монако".
+2 Перерыв.
+1 "Марсель" провёл пару атак правым флангом, но ничего опасного после них не произошло. В обороне "Монако" всё надёжно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Флориан Товен подхватил мяч перед штрафной "Монако" и нанёс удар со средней дистанции, но получилось не очень сильно и мяч стал лёгкой добычей Даниеля Субашича, который в первом тайме в игру практически не вступает.
43 После забитого мяча футболисты "Монако" спокойно играют в центре поля, дожидаясь свистка на перерыв.
41 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё же открывают счёт хозяева! Лейвин Курзава начал голевую атаку на левом фланге, далее последовала передача вперёд на Валера Жермена, тот элегантно ушёл от нескольких оппонентов и великолепным ударом положил мяч в дальний угол, забив свой первый гол в нынешнем сезоне!
40 Кассим Абдалла прошёл вперёд по правой бровке и навесил в штрафную, откуда мяч головой спокойно выбил Жереми Тулалан.
38 Успокоились к концу тайма монегаски. Сейчас их атаки уже не так опасны, как были ранее. Да и "Марсель" стал играть надёжнее.
36 Флориан Товен, который совсем не заметен на поле, оказался на правом фланге, но подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
34 Кассим Абдалла с правого фланга сыграл на Матье Вальбуэна, тот пошёл в обводку сразу на нескольких оппонентов и мяч потерял.
32 Жереми Тулалан поддержал атаку своей команды по правому флангу и заработал угловой. Жоау Моутинью навесил на ближнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл защитник гостей.
30 ! Складывается ощущение, что провансальцы отбиваются из последних сил. На этот раз Эммануэль Ривьер с правого фланга прострелил на ближнюю штангу, откуда Валер Жермен эффектным ударом пытался пропихнуть мяч между ног Стиву Манданда, но голкипер гостей сумел сложиться и не пустить мяч в ворота!
29 Андре-Пьер Жиньяк подхватил мяч в свободной зоне перед штрафной "Монако", но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
28 "Марсель" пытается отодвинуть игру от своих ворот. Гости продолжают попытки прессинга, но перехватить мяч у монегасков никак не получается.
26 Жоау Моутинью получил мяч с правого фланга и тут же мощно выстрелил, пытаясь попасть в нижний угол, однако мяч проскочил рядом со штангой.
24 ! Каким-то чудом "Марсель" сохраняет свои ворота на замке. В очередном эпизоде последовал сильный навес с правого фланга, Стив Манданда неудачно сыграл на перехвате, так что из убойной позиции головой в ближний угол бил Лейвин Курзава, но всё же Манданда среагировал на этот выстрел и вновь спас свою команду!
22 Жереми Тулалан подобрал мяч перед штрафной "Марселя", после чего выдал совсем неудачную передачу вперёд. "Монако" немного ослабил своё давление.
20 Подопечные Клаудио Раньери продолжают проводить одну атаку за другой. В очередном эпизод Лейвин Курзава навесил с левого фланга, но защитник "Марселя" выиграл борьбу в воздухе.
18 ! А вот ещё более выгодный момент был у "Монако"! Сулейман Диавара грубейшим образом ошибся перед своей штрафной, когда за его спиной оставался только вратарь. В итоге защитника "Марселя" обокрал Эммануэль Ривьер, который выскочил один на один со Стивом Манданда. Форвард зряче пробил в дальний угол, а голкипер провансальцев завалился в противоположный. Казалось, мячу уже деваться некуда, но он прошёл рядом со штангой!
17 ! Хозяева воспользовались грубой ошибкой "Марселя" в центральной зоне и создали опаснейший момент! Жоффрей Кондогбиа получил мяч слева в штрафной соперника и прострелил на Эммануэля Ривьера, но тот по мячу не попал. Зато вовремя в штрафную ворвался Андреа Раджи, который остался совсем один в убойной позиции, последовал мощный удар по воротам, но Стив Манданда выручил свою команду!
15 Футболисты "Монако" стараются активизироваться в атаке, но опасных моментов у ворот гостей пока не возникает.
14 Рикарду Карвалью неожиданно подключился к атаке через центральную зону и сыграл на правый фланг, где Эммануэль Ривьер попытался заработать угловой, но мяч после его прострела и рикошета от защитника оказался в руках Стива Манданда.
13 Тем временем, Андре-Пьер Жиньяк вернулся на поле, хотя повреждение плеча он получил довольно-таки серьёзное.
12 Жереми Тулалан забросил мяч вперёд к штрафной соперника, но там неудачно при обработке сыграл Эммануэль Ривьер. Тут же футболисты "Монако" сфолили в центре поля, чтобы не допустить контратаку "Марселя".
11 Андре-Пьер Жиньяк получил повреждение перед штрафной "Монако". Форварду гостей потребовалась медицинская помощь.
10 Команда Клаудио Раньери с трудом выходит со своей половины поля. Футболисты "Марселя" очень здорово используют прессинг.
8 Стоит отметить, что футболисты "Монако" выходили на поле в футболка, на которых был изображён Радамель Фалькао. Таким образом монегаски поддержали колумбийского форварда, который из-за серьёзной травмы выбыл до конца сезона.
7 Лейвин Курзава с левого фланга забросил мяч в свободную зону, но сделал это слишком сильно и мяч ушёл за пределы поля.
6 "Марсель" на первых минутах встречи действует очень активно. Чаще всего провансальцы атакуют флангами, а вот через центра свои комбинации гости практически не разыгрывают.
5 Гости заработали угловой на левом фланге, Матье Вальбуэна выполнил хорошую подачу на Флориана Товена, тот головой сбрасывал мяч в дальний угол, но получилось неточно.
3 ! Первая же атака "Монако" едва не оставалась голевой! Андреа Раджи здорово поддержал атаку своей команды по правому флангу и прострелил в штрафную, откуда из убойной позиции под самую перекладину пробил Эммануэль Ривьер, но Стив Манданда в невероятном прыжке вытащил этот мяч!
2 "Марсель" провёл атаку через центральную зону, далее Марио Лемина подключил по правому флангу Кассима Абдалла, но прострел последнего оказался неудачным.
1 Матч начался с пятиминутной задержкой, в 0:05.
"Марсель" имеет на одну игру меньше, чем "Монако" из-за перенесённого матча с "Валансьеном". Получается, что после 21 игры у монегасков в турнирной таблице 45 очков, а у провансальцев после 20 встреч – 32 балла. Понятно, что команды на данный момент решают разные задачи. "Монако" пытается навязать ПСЖ борьбу за чемпионство, а "Марсель" мечтает лишь о попадании в еврокубковую зону. В матче первого круга команда Клаудио Раньери добилась победы на "Велодроме" со счётом 2:1. Тогда счёт в конце первого тайма открыл защитник марсельцев Лукас Мендес, но во второй половине встречи футболисты "Монако" сумели переломить ход поединка. Сначала Радамель Фалькао сравнял счёт, а потом вышедший на замену Эммануэль Ривьер принёс победу гостям. С тех пор прошло много времени и команды довольно-таки серьёзно изменились. И если "Монако" сумел наладить более или менее стабильную игру, то у "Марселя" с тех пор сменился главный тренер. Сейчас провансальской командой руководит Жозе Аниго. В матче 20-го тура под его руководством "Марсель" в гостях обыграл "Эвиан". Сначала провансальцы пропустили гол, но вскоре Бенуа Шейру восстановил статус-кво. А волевую победу "Марселю" принёс Андре-Пьер Жиньяк, на счету которого уже 9 мячей в нынешнем сезоне. Столько же забил и Радамель Фалькао, но колумбией выбыл до конца сезона из-за серьёзной травмы. Других потерь у "Монако" нет. А вот за "Марсель" из-за травм не сыграют Андре Айю и Николя Нкулу.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в центральном матче 22-го тура чемпионата Франции сыграют "Монако" и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МОНАКО
Даниел Субашич
Андреа Раджи
Рикарду Карвалью
Эрик Абидаль
Лейвин Курзава
Жереми Тулалан
Жоффрей Кондогбиа
Жоау Моутинью
Хамес Родригес
Валер Жермен
Эммануэль Ривьер
Запасные:
Серхио Ромеро
Николя Изима-Мирен
Фабиньо
Мунир Оббади
Лукас Окампос
Янник Феррейра-Каррасо
Антони Мартиаль
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Кассим Абдалла
Лукас Мендес
Сулейман Диавара
Бенжамин Менди
Жак Алаиксис Ромао
Бенуа Шейру
Марио Лемина
Матье Вальбуэна
Флориан Товен
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Брис Самба
Лоран Абержель
Билл Туилома
Род Фанни
Джанелли Имбула
Димитри Пайе
Сабер Хелифа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012