LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Финал

20:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 36-й тур

19:30. Кальяри – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Сассуоло – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Аталанта – Беневенто - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 36-й тур

20:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:15. Челси – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

29 января. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Главный арбитр - Андре Марринер.

 

ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:5

 

Агуэро, 16 (0:1), Туре, 51 пен. (0:2), Джеко, 53 (0:3), Капу, 57 (1:3), Йоветич, 77 (1:4), Компани, 88 (1:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Нда... С общим счётом 1:11 уступили в двух поединках против "Манчестер Сити" футболисты "Тоттенхэма", причём сегодня, несмотря на огрехи бригады Марринера, победа горожан вновь совершенно по делу вышла. Выходят таким образом подопечные Пеллегрини в лидеры английского первенства, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 И вот звучит финальный свисток!
+1 В атаке же сейчас снова горожане, с правого фланга снова выдаёт прострел Навас, Льорис в падении отбивает сферу точно на Коларова, который затем подыгрывает себе рукой.
90 3 минуты добавлено.
88 !!! И всё-таки ложится 5-й мяч за спину Льориса! Справа горожане разыграли чуть ранее угловой, после чего выстрелил что есть силы метров с 15-ти Джеко. При этом попал он точно в спину Бенталеба, а далее добил сферу в сетку с линии вратарской Компани, забытый там всеми!...
88 ГООООЛ!!! Компани! 1:5!
87 !!! Горожане же упускают возможность забить 5-й гол!... 2 в 2 они чуть ранее атаку разогнали, в ходе которой Навас выдал прострел вдоль чужой вратарской, а Йоветич не смог его замкнуть. Следом же добавил от левого края штрафной шпор Коларов, после чего с большим трудом перевёл сферу с самой ленточки на угловой Льорис.
85 Трибуны же стали сейчас совсем уж "лысыми"... Тем временем, Коларов в центре поля мяч катает. Атаковать его шпоры не торопятся...
84 Практически до нуля упали сейчас у нас скорости: доигрывают уже данный поединок обе команды...
82 Рокировкой сейчас Шервуд отмечается: вместо Кристиана Эриксена на поле выбегает Льюис Холтби.
81 Вновь на острие атаки "Сити" оказывается сейчас Джеко, выстреливает он сейчас с разворота метров с 15-ти, направляя круглого в небеса...
79 Адебайор роняет на бровке Сабалету, разыгрывают далее штрафной горожане, после чего ошибается в очередной раз в концовке атаки Джеко.
78 Начали уже массово покидать свои места болельщики "Тоттенхэма", ну а в составе "Сити" следует замена: вместо Сильвы на поле выходит Александр Коларов.
77 !!! Ну и окончательно умирает интрига в нашей игре. Фернандиньо сейчас протащил мяч к чужой штрафной по центру, после чего выдал он передачу открывшемуся слева Йоветичу. Тот же следом продвинулся немного правее, выстрелил затем точно в правый от себя нижний угол ворот, причём мяч по ходу слегка срикошетил от ноги Кирикеша.
77 ГООООЛ!!! Йоветич! 1:4!
75 Впрочем, стандарт хозяева разыгрывают неудачно: Харт кулаком уверенно выносит сферу из своей штрафной.
74 В пассив же "Сити" сейчас "горчичник" ложится: Сабалета на бровке сперва уронил Адебайора, а затем со злости ещё и круглого выбил на трибуны...
73 Весьма показательна, кстати, статистика по ударам - со счётом 17:4 лидирует сейчас в её рамках "Сити"!
72 Клиши слева совершенно один сейчас оказывается под передачу Джеко, вырезает следом прострел Гаэль, который оказывается безадресным...
71 Постепенно вновь прибрали сейчас инициативу в свои руки играющие, напомню, в большинстве гости. Клиши в центре поля мяч уверенно удерживает. Не могут никак перехватить его шпоры.
70 Меняют направление атаки гости, слева Джеко пытается перевести мяч правее на Наваса, но и это действие у него толковым не оказывается...
69 Сабалета справа вновь с мячом, следует перевод левее снова на Джеко, который с дальней дистанции бьёт на этот раз в створ, но точно по позиции Льориса.
68 Леннон же, тем временем, вновь невнятные действия демонстрирует: сейчас не смог он отдать мяч рядом с ним расположившемуся Адебайору...
67 На острие же атаки горожан сейчас вновь Джеко оказывается, принял он мяч на линии чужой вратарской от Сабалеты, после чего пробил с разворота метра на 3 правее створа...
66 Отошли тут же всей командой к своей штрафной гости. Следом на Адебайора к вратарской Харта следует прострел от левой бровки. Не проходит он как раз из-за насыщенности её игроками "Сити".
64 ! Джеко же вполне мог сейчас поставить все точки над "i" в нашем матче. Слева он в штрафную "Тоттенхэма" ворвался, после чего пробил практически без помех оттуда, целясь в ближнюю от себя девятку. Неточно.
63 Навас мяч сейчас подхватывает, обегает он на бровке Нотона, который затем принимает своего оппонента на бедро.
62 Интересно, что в момент ухода Туре с поля успел Яя сцепиться на бровке с Адебайором, и хорошо дракой это всё там не закончилось.
61 Замену, тем временем, проводит неспешно "Сити": вместо Туре на поле появляется Матия Настасич.
60 Ну а горожане, тем временем, решают в данную минуту потянуть время, перекатывая сферу вблизи от своей штрафной под раздражённый свист болельщиков "Тоттенхэма"...
59 Ещё сильнее становится рёв трибун "Уайт Харт Лэйна"! Слева пытается пробиться Адебайор. Нарушает он там правила в борьбе с Сабалетой.
57 !!! Ха-ха! И всё-таки забивает сейчас "Тоттенхэм"! Навес от правого углового флажка пошёл чуть ранее в центр штрафной "Сити", где хорошо поборолся за мяч Доусон. Следом же на помощь ему подоспел к линии вратарской Харта Капу, который далее буквально вколотил снаряд в сетку сходу мимо Фернандиньо!
57 ГООООЛ!!! Капу! 1:3!
56 Трибуны же гонят своих любимцев, несмотря ни на что, вперёд. Леннон справа в чужую штрафную ускоряется. Угловой он там зарабатывает.
54 И следует вторая замена в составе "Тоттенхэма": вместо Сигурдссона на поле появляется Кайл Нотон.
53 !!! Горожане же следом реализуют своё численное превосходство. Сабалета сейчас выдал с правого фланга заброс в чужую штрафную, из пределов которой Сильва с разворота выстрелил точно в левую от себя стойку. Первым же на подбор поспел Джеко, который затем сходу занёс сферу под перекладину.
53 ГООООЛ!!! Джеко! 0:3!
51 !!! К точке же под невероятный гул трибун, понятное дело крайне недовольный, подходит Яя Туре, выстреливает он следом в правый от себя нижний угол ворот, ну а Льорис направление полёта сферы не угадывает.
51 ГООООЛ!!! Туре! 0:2!
50 Ну, братцы, так нельзя... Ещё и красную карточку показывает Роузу Андре Марринер... Возможно классифицируя действия Дэнни как "фол последней надежды", а может и за споры с собой... В любом случае, это уже полнейший перегиб...
49 !!! Пенальти! Ух... Как же сейчас ошибается бригада Марринера... Причём теперь уже, скорее всего, фатально... Вновь чуть ранее Джеко мяч подхватил, после чего пробился в район 11-метровой отметки. А там его подкатом встретил Роуз, причём зряче сыграв в мяч. Тем не менее, посовещавшись с лайнсменом, показал затем на точку с 10-секундной задержкой главный арбитр...
48 Возвращается в строй Сильва. Слева затем ускоряется Джеко. Не удаётся ему пробиться в чужую штрафную.
47 Да что ты будешь делать... Ещё одного своего лидера теряют сейчас гости... Сильва в центре поля подвернул ногу в борьбе как раз с Капу...
46 Итак, решил Шервуд убрать с поля в ходе короткого отдыха бельгийца Дембеле, выпустив вместо него француза Этьена Капу.
46 Возвращаются команды на поле, произошла в перерыве одна замена в составе хозяев, второй тайм!
- Несмотря на тотальное превосходство на первых минутах, только 1 гол смогли забить в ворота шпор горожане, а потому во второй половине нас будет таки ждать весьма интересная игра, особенно учитывая отсутствие в атаке "Манчестер Сити" Агуэро.
+4 Леннон слева открывается, пытается он там продемонстрировать свои скоростные качества, далековато от себя он там круглого отпускает, после чего отправляет Марринер команды в раздевалки.
+3 И вновь в центре внимания Йоветич, перехватывает он сейчас мяч в центре поля, после чего не получается у него заброс вдоль правой бровки.
+2 Со штрафного же навес приходится точно на голову Демикелиса, который метров с 10-ти подрезает сферу выше перекладины.
+1 И тут же бросается вперёд свежий Йоветич, но на правой бровке фолит против него Адебайор.
45 3 минуты добавлено.
44 Вот те на... И следует ранняя замена у горожан... Уходит изрядно хромая сразу в подтрибунное помещение Агуэро, а вместо него появляется Стеван Йоветич.
43 Чуть же ранее свалился как показалось на ровном месте в центре поля Агуэро, видимо потянув там на мокром газоне икроножную мышцу...
42 Снова хозяева сейчас атаку разгоняют, справа пытается пробиться Адебайор, зарабатывая там лишь аут.
41 Несмотря на ливень, носятся сейчас вдоль бровки наставники обоих наших команд, потому как градус игры с каждой минутой всё более повышается!
40 Очередной крайне спорный штрафной назначает у ворот Харта Марринер, разыгрывают его следом шпоры, после чего Дембеле выстреливает метров с 22-х намного правее створа.
39 А сейчас уже справа развивается атака "Тоттенхэма", там Адебайор идёт прямой ногой на Демикелиса, после чего тоголезец откровенно симулирует травму, за что ему следом "вставляет" словесно аргентинец...
38 Навес же со штрафного Эриксен выдаёт в центр чужой вратарской точно на голову Адебайора, тот подрезает сферу метров с 3-х к ленточке ворот Харта, после чего вносит снаряд в створ Доусон, однако чуть ранее уже поднял флажок боковой арбитр, зафиксировав офсайд у тоголезца.
37 Тем временем, подбирает мяч слева сейчас Роуз, следом откровенно ныряет он там в борьбе с двумя защитниками "Сити", на что умудряется среагировать Марринер...
36 Новая атака "Тоттенхэма", пытается вновь Адебайор продраться в центр штрафной Харта, однако теперь не дают ему там пространства горожане.
35 Заброс же со штрафного следует на правый угол вратарской горожан, где Харт спокойно взглядом провожает круглого за лицевую.
34 Дембеле, тем временем, в центре поля сейчас мяч принимает, после чего укладывает его там на газон не поспевающий за ним Туре.
33 Заметно вымокло к данной минуте поле на "Уайт Харт Лэйне", из-за чего довольно сложно теперь футболистам управлять мячом, постоянно застревающим в небольших лужицах...
32 Ну в хозяева далее угловой слева зарабатывают, Эриксен затем вешает от флажка на ближний от себя угол чужой вратарской, от которого взлетают в воздух два 42-х номера, Туре и Бенталеб, после чего второй подрезает сферу затылком намного правее створа.
31 Слева следом принимает мяч затем на бровке Агуэро, которому хозяева на этот раз не дают пробиться чересчур глубоко в свою штрафную.
30 Разыгрывают корнер гости, выстреливает затем со средней дистанции Джеко, попадает он в руку Кирикеша, но Марринер на точку не ставит.
29 Сильва справа в чужой штрафной, оттуда он скорее всего прострел пытается сейчас выдать, зарабатывая при этом очередной угловой в актив своей команды.
28 Навас справа таки ускоряется, следует пас далее на ход Сабалете, из-под ног которого Сигурдссон выносит сферу в аут.
27 Постепенно падают у нас сейчас скорости. Сильва в центре поля разыгрывает мяч с партнёрами. Вперёд продвижения покамест нет.
26 Нда... Усилия же шпор вновь ни к чему толковому не приводят... Заброс Бенталеба с левого фланга пошёл точно в руки Харту.
25 Ну а гости сейчас новую свою атаку развивают, справа завершает её дальним ударом с разворота Сабалета, пуляя сферу также выше перекладины.
24 !!! Уффф... Разыграли сейчас угловой гости, выстрелил затем головой Компани, после чего Роуз вынес сферу с ленточки! Следом же добавил со средней дистанции Агуэро, пушечным выстрелом направив снаряд чуток выше перекладины!
23 С правого фланга теперь следует заброс к вратарской Льориса, но теперь там уже Доусон всех опережает.
22 !!! Ну а горожане, тем временем, могли сейчас удвоить своё превосходство! Это Агуэро там мог дубль сотворить, головой метров с 7-ми замыкая навес, следовавший к нему от левой бровки! Каким-то чудом парировал сферу с самой ленточки в прыжке Льорис!
21 ! А вот уже и у ворот "Манчестер Сити" что-то интересное создано! Это Эриксен выдал навес с левого фланга в ходе розыгрыша корнера, после чего замкнул его Адебайор метров с 3-х! Вот только сделал он это довольно коряво, несильно пробив точно в руки Харта!...
20 Ну а вот сейчас Адебайор по центру в штрафную "Сити" продирается, выстреливает он затем метров с 15-ти сходу, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
19 Недовольно качает сейчас головой Шервуд, команда которого покамест лишь в роли статиста на поле присутствует...
18 Робкий выпад шпор левым флангом, Роуз там играет на Эриксена, прострел которого застревает в оборонительных порядках "Сити".
17 Ну а следом новая атакующая волна накатывается на ворота "Тоттенхэма", выстреливает со средней дистанции Джеко, направляя мяч левее створа.
16 !!! Ну и трансформируется таки гигантское территориальное превосходство "Сити" в гол! Сильва сейчас вывел Агуэро на грани офсайда на правый угол чужой вратарской, от которого Серхио послал сферу очень мягким ударом под дальнюю от себя стойку и мимо Льориса, и мимо Доусона. С созданием же искусственного офсайда ошибся в данном эпизоде Роуз...
16 ГООООЛ!!! Агуэро! 0:1!
15 Сабалета у штрафной "Тоттенхэма" правила сейчас нарушает, следом Льорис отсылает круглого аж к владениям Харта, где тот не встречает сопротивления со стороны шпор.
14 Ну и новая атака "Сити" сейчас развивается, Сильва оказывается в её ходе справа в чужой штрафной, откуда выстреливает аккурат в скопление защитников.
13 65% игрового времени владели к данной минуте мячом футболисты "Манчестер Сити", хотя данный показатель, чисто визуально, мог бы оказаться даже поболее.
12 А сейчас уже Туре в атаку подключается, пытается он справа разогнать Сабалету, однако передача на Пабло не проходит.
11 ! Уокер фолит на своей бровке, следом Сильва и Джеко разыгрывают мяч на левом фланге, после чего второй прорывается к ближнему от себя углу чужой вратарской! От него выстреливает зряче босниец! Выше перекладины!...
10 Первая, по сути, атака "Тоттенхэма", слева Роуз набирает сейчас ход, следует перевод правее на Бенталеба, который затем пасует сферу в пустоту...
9 Совершенно не держится сейчас мяч у шпор!... Навас пытается справа за него зацепиться. На грани фола опережает его там Роуз.
9 Атака же гостей снова слева сейчас развивается, оттуда следует навес на Джеко, которому не удаётся затем грамотно скинуть круглого головой на Агуэро.
8 Неслабый дождь сегодня, кстати, в Лондоне, ну а обескураженные гиперактивным стартом гостей хозяева поля пытаются в данный момент сбить атакующий порыв горожан перекатыванием мяч вдоль своей вратарской.
7 Ох, как же резво начали нашу встречу горожане! Сейчас Агуэро уже на левый от себя угол вратарской шпор прорывался! Туда у него не вышло пролезть.
6 !!! А вот и первый голевой момент у нас подоспел! Агуэро сейчас взял игру на себя, пробился он за счёт индивидуальных действий на правый от себя угол чужой вратарской, от которого затем пробил под дальнюю девятку! Штанга спасла ворота Льориса!
5 И снова слева ускоряются вперёд гости, Сильва там играет на Клиши, который под прессингом вынужден пасовать к центральному кругу.
4 Вновь справа развивается атака "Сити", там теперь Навас пытается пробиться, упуская круглого в аут.
3 Меняют вектор атаки горожане, слева неудачно разыгрывает мяч Сильва, после чего чуть было не перехватывает его Сигурдссон.
2 Сабалета справа тут же бросается в атаку, следует заброс левее на Агуэро, которому не удаётся пробиться в чужую штрафную.
1 Ревёт "Уайт Харт Лэйн", выходят на его изумрудную поляну футболисты, причём издали их футболки различить довольно трудно: у игроков "Сити" они светло-голубые, ну а у шпор - белые. Молится в центре поля Адебайор. Первыми же мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а помимо всех нижеперечисленных причин, есть и ещё одна, из-за которой шпоры просто вынуждены будут сегодня играть с удвоенной энергией. Ведь несмотря на то, что в конце ноября прошлого года их возглавлял ещё совсем другой специалист, однако результат состоявшегося тогда первого в нынешнем чемпионате противостояния наших сегодняшних соперников долго ещё не забудется поклонниками лондонской команды: мало того, что "Тоттенхэм" в той встрече потерпел чересчур уж разгромное поражение, уступив горожанам скорее с хоккейным счётом, 0:6, так ещё и со статусом коллектива с самой крепкой обороной лондонцы тогда расстались, тем самым, фактически, заложив первый камень в грядущее расставание с Виллашом-Боашом. Посмотрим же, удастся ли шпорам сегодня реванш, что противопоставит самая малозабивная команда верхней десятки английского первенства самому результативному его коллективу, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Доброй ночи, друзья! Как следствие, шпоры, ещё месяц назад не питавшие особых надежд на высокие позиции, сейчас уверенно закрепились аккурат под лидирующей четвёркой, причём им сегодня победа также позарез нужна, дабы догнать по очкам покамест опережающих их в данной табели о рангах футболистов "Ливерпуля". А тут и ещё один немаловажный фактор явно будет работать этим вечером на поле "Уайт Харт Лэйна" на руку хозяевам данной арены: всё дело в том, что календарь у них в последнее время намного проще игровой нагрузки "Манчестер Сити", который, к примеру, только в январе этого нового, 2014-го, года провёл поединков аж в 2 раза больше "Тоттенхэма"!
- После того, как вчера "Арсенал" с огромным трудом вырвал на выезде всего лишь одно очко во встрече с середняком, "Саутгемптоном", у идущего сейчас вторым "Манчестер Сити" появилась хорошая возможность по итогам текущего тура единолично возглавить турнирную таблицу английского футбольного первенства. Вот только сделать это, как ни крутите, горожанам будет ох как не просто! Ведь их сегодняшний соперник, лондонский "Тоттенхэм", под руководством своего нового наставника, Тима Шервуда, проведя в рамках разных турниров 8 встреч, одержал победы в 5-ти своих противостояниях, причём в этот период под "горячую руку" шпор попался сам "Манчестер Юнайтед", который является своего рода "спящим гигантом" нынешнего первенства.
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уокер
Влад Кирикеш
Майкл Доусон
Дэнни Роуз
Аарон Леннон
Набиль Бенталеб
Мусса Дембеле
Гюльфи Сигурдссон
Кристиан Эриксен
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Брэд Фридель
Кайл Нотон
Льюис Холтби
Этьен Капу
Джермейн Дефо
Насер Шадли
Роберто Сольдадо
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Мартин Демикелис
Гаэль Клиши
Хесус Навас
Фернандиньо
Яя Туре
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Эдин Джеко
Запасные:
Костел Пантилимон
Джолеон Лескотт
Матия Настасич
Александр Коларов
Джек Родуэлл
Альваро Негредо
Стеван Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012