LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

31 января. Брауншвейг. Стадион "Айнтрахт".

 

АЙНТРАХТ Б - БОРУССИЯ Д
1:2

 

Обамеянг, 31 (0:1), Кессель, 54 (1:1), Обамеянг, 65 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не реализовав свои моменты, "Боруссия" сделала всё для того, чтобы упустить победу. Будь хозяева чуть удачливее, то непременно избежали бы поражения. У такой "Боруссии" вполне могут возникнуть проблемы с "Зенитом" в Лиге чемпионов.
+4 И всё же победа "Боруссии". Финальный свисток.
+3 Марвин Дукш сменил Мхитаряна.
+2 "Боруссия" тянет время на чужой половине поля.
+1 !!! Фантастика! Снова угловой, снова момент у ворот "Боруссии"! Причём какой момент! После удара-подачи Кумбелы Бичакчич пробивал головой с линии вратарской, но угодил в стойку. Вайденфеллер взглядом провожал мяч, ничем бы своей команде не помог. А от штанги мяч отправился в руки голкиперу.
90 +3 минуты.
90 Бендер уступает своё место на поле Себастьяну Келю.
90 Шмельцер играет рукой после подачи с правого фланга! Нет пенальти, только лишь угловой.
89 !!! А как же тут не забить? Бичакчич подарил мяч Мхитаряну, тот вышел к воротам, а затем без помех пробил в направлении дальнего нижнего угла - рикошетом от штанги мяч ушёл за лицевую.
88 Обамеянг готов был выходить один на один, но в итоге упал. А не было ли фола?
86 !!! Какой ответ хозяев! Очень похоже на гол Кесселя: снова подача с углового на ближнюю штангу, снова неуверенная игра гостевой обороны, в итоге следует удар и рикошет от находившегося на линии вратарской Тойеркауфа, который приводит мяч в руки Вайденфеллеру.
85 !!! Паника в хозяйской штрафной! Левандовски зацепился за мяч после прострела слева, развернулся, увидел открытого Мхитаряна, покатил снаряд под удар - Генрих пробил на исполнение с десяти метров, но попал в Ройса. Вполне вероятно, что мяч, если бы не Марко, залетел бы в угол.
84 Лукаш Пищек вступает в игру вместо Гросскройтца.
83 !!! Охохо! После банального заброса в штрафную Беллараби должен был расстреливать ворота с угла вратарской, но вместо этого махнул ногой мимо мяча. Не успевали Вайденфеллер и Хуммельс помешать сопернику...
81 Отбились хозяева поля, но в контратаку не убежали. Получилась позиционная атака, которую ударом с двенадцати метров завершил Тойеркауф - слишком слабо.
80 Бичакчич блокирует удар Ройса, которого на ударную позицию вывел Мхитарян. Угловой будет, Шахин у мяча.
79 Марк Пфитцнер сменил Боланда.
78 !!! Ещё момент! Левандовски из центра поля забросил мяч на ход Ройсу, тот убежал от защитника, а затем хлёстко пробил метров с 15-ти в ближний угол - Давари отбил мяч ногой. Могли дортмундцы снимать все вопросы...
76 Мхитарян стреляет из-за пределов штрафной - рядом с дальней штангой.
75 !!! Как не забили?! Ройс и Левандовски разыграли шикарную комбинацию, в завершающей фазе Ройс мог бить сам, но решил вернуть снаряд Левандовски на пустые ворота. Тот уже занёс ногу для удара, но откуда-то взялся Кессель, который и спас команду. Угловой.
74 Хуммельс ошибается в своей штрафной! Хорошо для "Боруссии", что в последний момент сумели дортмундцы снять мяч с ноги у Кумбелы.
73 Вторая замена у хозяев: Доми Кумбела вместо Эль-Абделлауи.
72 Подкараулили гости ошибку соперника на чужой половине поля, Левандовски классно выводил Ройса на ударную позицию, но в последний момент Бичакчичу удалось добраться до мяча.
71 Ройса подтолкнули в спину около боковой линии в центре поля, штрафной.
69 С угловых сегодня забивает только "Айнтрахт", у "Боруссии" розыгрыши корнеров получаются не очень опасными.
68 !!! Уфф! Какой гол мог получиться! Ройс неожиданно пробил со штрафного метров с 30-ти, мяч опускался точно в верхний угол ворот, но Давари, ожидавший подачу, в последний момент не позволил случиться голу. Угловой.
67 Вместо Адеми выходит Карим Беллараби.
67 Этим голом Обамеянг сравнялся с Левандовски и всем "Аугсбургом". Теперь у всех по 11 голов в чемпионате.
65 ГОООООЛ! Обамеянг! 1:2! Ройс начал свой забег от центральной линии, пробежал метров двадцать, а затем сыграл налево на Обамеянга, который результативно пробил низом с края штрафной, направив мяч в дальний угол. Давари даже не дёрнулся...
64 Хавард Нильсен прорвался по левому флангу, прострелил из-под соперника - за лицевую. Было похоже на рикошет от защитника "Боруссии", однако повтор подтвердил правильность решения судьи, который назначил удар от ворот.
63 Ничего опасного у ворот Брауншвейга после розыгрыша четвёртого дортмундского углового.
62 Левандовски сместился к лицевой на левом фланге, прострелил - попал в соперника. Подоспевший Шмельцер в свою очередь пробил вдоль ворот - заработал угловой.
61 Ян Хохшайдт пострадал в столкновении с Нури Шахином, игра остановлена.
60 Мхитарян никак не может найти себя на поле. Вот сейчас Генрих неточной передачей испортил потенциально опасную атаку своей команды.
59 Бенджамин Кессель прибежал к чужой штрафной, попробовал было исполнить подачу, однако мяч сорвался с ноги и улетел за ворота.
58 Норман Тойеркауф со штрафного с левого фланга навесил точно на голову Хуммельсу.
57 "Айнтрахт" на кураже снова организовал подход в чужим воротам и вынудил Папастатопулоса банально отправить мяч за боковую.
56 Никак у "Боруссии" не получается отыграть без пропущенных в свои ворота голов. Вот даже последняя команда Бундеслиги в матче с дортмундцами сумела пополнить свой скромный голевой актив.
54 ГОООООЛ! Кессель! 1:1! После подачи на ближний угол вратарской Доган хитро пропустил мяч на Кесселя, который сильным ударом в касание с линии вратарской расстрелял Вайденфеллера - от рук последнего снаряд залетел в ближний угол.
53 Ещё один угловой на ворота "Боруссии". Уже пятый по счёту.
52 Норман Тойеркауф неудачным образом исполнил подачу с корнера, но хозяевам удалось тут же навязать дортмундцам борьбу и завоевать право вбросить из-за боковой.
51 Ещё один удар, на этот раз из пределов штрафной в исполнении Эль-Абделлауи - в соперника, от которого мяч уходит на угловой.
50 Удар! Бенджамин Кессель подкараулил мяч около угла штрафной и, опередив защитника, мощно пробил в касание - получилось слишком высоко.
48 !!! Момент! Левандовски разобрался с защитником, сыграл на Мхитаряна, а тот покатил левее на забытого защитниками Ройса, который успел опередить голкипера и пробил с острого угла - Давари удалось отбить мяч на угловой.
47 Неплохая атака могла получиться у "Айнтрахта", если бы не неудачная завершающая передача.
46 Второй тайм!
Не слишком ярко сыграла "Боруссия" в первом тайме. Временами "Айнтрахт" смотрелся вполне себе ничего, но единственный в первой половине гол забили дортмундцы. Брауншвейг в нынешнем сезоне не очень силён в атаке, но расслабляться подопечным Клоппа после перерыва вряд ли стоит.
+1 Перерыв.
45 +1 минута.
44 Мхитарян подыграл себе рукой в атаке, нужно быть осторожнее Генриху. Не хватало ещё удаление схлопотать.
43 Интересный момент! Давари вылетел за пределы штрафной на Левандовски, поляк успел пробросить мяч мимо вратаря, но загнал себя в позицию, откуда бить по пустым воротам было неудобно. А там и Давари успел вернуться в рамку.
41 !!! Гросскройтц поддержал атаку по правому флангу, в касание прострелил на Левандовски, который принял мяч у линии вратарской, развернулся, а затем пробил в направлении Обамеянга, который и замкнул дальнюю штангу. Судьи гол не засчитали из-за офсайда, которого-то и не было.
40 Омар Эль-Абделлауи стреляет из-за пределов штрафной - слишком просто для Вайденфеллера. Очень спокойно голкипер забирает мяч в руки.
39 А теперь Шахин жёстко играет в центре поля. Обошлось без "горчичника".
38 Мхитарян сорвал атаку хозяев с помощью нарушения правил против Нильсена. Заслужил Генрих жёлтую карточку.
37 Ройс пробил слёту метров с 15-ти после заброса Левандовски - мяч застрял в ногах защитников.
36 Райхель налетел на Обамеянга в центре поля, судья не только фол зафиксировал, но ещё и провёл с провинившимся футболистом профилактическую беседу.
34 Учитывая, что "Айнтрахт" радует своих болельщиков голами только по большим праздникам, этим голом "Боруссия" сделала огромный шаг в направлении первой в новом году победы. Хозяева с мячом в центре поля.
33 Один момент с игры - один гол. Не это ли показатель класса?
31 ГОООООЛ! Обамеянг! 0:1! А вот это очень по-дортмундски! Классная комбинация перед чужой штрафной, Левандовски играет на Ройса, тот в касание возвращает мяч поляку, который с угла вратарской перебрасывает голкипера, направляя мяч в дальний верхний угол, а Обамеянг, на всякий случай, подставляет голову.
30 Жёсткий стык в центре поля с участием Левандовски и Бичакчича, арбитр зафиксировал опасную игру со стороны нападающего.
28 !!! Шахин! Здорово закрутил мяч в ближний верхний угол, но недостаточно сильно. Чуть сильнее - и быть голу. А так Давари успел переместиться в угол и с трудом, но отбил мяч в сторону.
28 Опаснейший штрафной на ворота Брауншвейга. Это Мхитаряна сбили аккурат у линии штрафной площади. Кен Райхель перестарался.
26 Доган оказался на пути мяча после удара из пределов штрафной. Самоотверженная игра защитника уберегла хозяев от неприятного момента.
26 Мхитарян ускорился на левом фланге и почти обогнал Бичакчича, который решил не играть с судьбой и от греха подальше выбил мяч на угловой.
24 "Боруссия" резво побежала в контратаку, усилиями Мхитаряна прибежала к чужой штрафной, но по воротам так и не пробила.
23 Снова прибавил в активности Брауншвейг, подобрался чужим воротам по правому флангу и получил право на угловой. После острой подачи к линии вратарской пробить никому из жёлтых не удалось.
22 Левандовски решил обыграть всех - не получилось. Далеко отпустив от себя мяч, поляк ещё и правила нарушил.
21 Снова жарко в штрафной площади "Боруссии"! Нильсен вроде бы опередил Хуммельса в центре штрафной после фланговой подачи, но акцентированно пробить по воротам не смог.
19 Хохшайдт пробил в касание от дуги штрафной - очень неточно.
18 !!! Ух ты! А это момент! Нильсен поборолся на левом фланге, откинул мяч назад Хохшайдту, который зряче навесил к линии вратарской - Адеми решительно вытелел на мяч и пробил головой, опередив Ройса. Пробил над перекладиной.
17 Хуммельс грубо ошибся у своей штрафной, подарил мяч сопернику, атака хозяев продолжилась передачей на правый край штрафной, откуда низом простреливал Нильсен - в Бендера.
16 Захватила "Боруссия" инициативу, сейчас мяч у хозяев поля не держится. Передача направо на Гросскройтца - слишком сильно, аут.
15 Могло быть опасно! Левандовски ожидал мяч в центре штрафной, Ройс успел исполнить прострел, но попал в ногу защитнику.
14 Эль-Абделлауи неосмотрительно сыграл рукой в своей штрафной площади. Нет пенальти.
13 Бендер! После подачи Ройса полузащитник подкараулил мяч на краю вратарской, подработал снаряд, а затем пробил в успевшего накрыть удар защитника. Угловой.
12 Хохшайдт завалил Ройса на газон около угла штрафной площади "Айнтрахта". Может быть опасно.
10 Обамеянга подвела техника при обработке мяча около угла чужой штрафной, от быстроногого дортмундца мяч покинул пределы поля. Удар от ворот.
9 Шахин запустил диагональ на правый фланг, но до адресата мяч не добрался. На подборе первыми оказались дортмундцы.
8 Дебют матча остался за хозяевами, которые на первых минутах очень и очень настойчивы. И опасных подходов к чужим воротам у "Айнтрахта" пока что больше.
7 Хохшайдт! Классно прорвался к штрафной "Боруссии", после чего пробил низом со средней дистанции - мяч угодил в пятку Хуммельсу, слегка изменил траекторию полёта, но Вайденфеллера это не смутило.
6 Ройс со штрафного не сумел перебить Хохшайдта, который и выбил мяч из своей штрафной. Не получилась подача у одного из лидеров дортмундской команды.
5 Левандовски классно развернулся на чужой половине поля, после чего Доган заехал поляку по голеностопу. Опасный стандарт.
4 Вайденфеллер уверенно играет кулаком после подачи на дальний угол вратарской. Активны хозяева на старте матча.
3 Опасно! Хавард Нильсен ворвался в штрафную по центру после передачи на ход, и если бы не Шахин, успевший выбить мяч на угловой, то у Дортмунда возникли бы серьёзные проблемы.
3 Эрмин Бичакчич оказался на газоне после столкновения с Денизом Доганом, что вынудило главного арбитра встречи остановить игру.
2 "Боруссия" сегодня действует в гостевом варианте своей формы - чёрного цвета с жёлтыми вставками. Брауншвейг в своём традиционном жёлто-синем одеянии.
1 Стартовый свисток!
В свете результатов "Баварии" говорить о борьбе за чемпионство в Германии считается дурным тоном, но в Бундеслиге есть несколько других любопытных и интригующих моментов. Например, кто по итогам сезона получит право представлять Германию в Лиге чемпионов. Или кто отправится дивизионом ниже. "Боруссия" и "Айнтрахт" как раз и пытаются успешно решить эти полярные задачи – дортмундцы сейчас делят третье место с одноклубниками из Менхенгладбаха, но "Шальке", расположившийся на пятой, лигоевропейской, строчке, отстаёт от принципиальных соперников по рурскому дерби всего на два пункта. А ещё есть "Вольфсбург", идущий шестым и отстающий от "Боруссии" на три очка. Не дают покоя дортмундской команде большое количество травмированных игроков, и если раньше это затрагивало преимущественно оборонительные редуты, то сейчас "вирус" распространился и на полузащиту – для Якуба Блащиковски сезон уже завершён. Зато оправился от травмы Матс Хуммельс, который имеет шансы сыграть в предстоящем матче. Что касается "Айнтрахта", то сегодняшние хозяева замыкают турнирную таблицу Бундеслиги, забили в текущем первенстве всего десять голов (меньше, чем один Роберт Левандовски), но в двух последних матчах набрали четыре очка, и не пропустили. "Боруссия", к примеру, в последних двух играх набрала всего одно очко, а в последний раз дортмундцы побеждали в конце ноября прошлого года. Очки нужны и тем, и другим, "Боруссия" считается фаворитом, но "Айнтрахт" в состоянии дать грозному сопернику бой.
Приветствую, друзья. Дортмундская "Боруссия" сыграет в Брауншвейге с местным "Айнтрахтом", текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
АЙНТРАХТ Б
Даниэль Давари
Бенджамин Кессель
Эрмин Бичакчич
Дениз Доган
Кен Райхель
Норман Тойеркауф
Омар Эль-Абделлауи
Ян Хохшайдт
Хавард Нильсен
Мирко Боланд
Орхан Адеми
Запасные:
Марьян Петкович
Марсел Коррейя
Маттиас Хенн
Карим Беллараби
Кевин Кратц
Марк Пфитцнер
Доми Кумбела
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Марсель Шмельцер
Матс Хуммельс
Сократис Папастатопулос
Свен Бендер
Нури Шахин
Пьер-Эмерик Обамеянг
Генрих Мхитарян
Марко Ройс
Кевин Гросскройтц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лангерак
Эрик Дурм
Лукаш Пищек
Мариан Сарр
Йонас Хофман
Себастьян Кель
Марвин Дукш


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014