LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 23-й тур.

31 января. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - БОРДО
2:0

 

Ибрагимович, 58 (1:0), Алекс, 89 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все же сломили во втором тайме парижане сопротивление соперника. Первый гол, конечно, был забит из-за ошибки арбитра. Но во втором пропущенном мяче гости могут винить только себя. Не затратив много сил, ПСЖ сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.
Победой ПСЖ закончился матч.
+1 Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89 Ставит точку в этом матче бразильский защитник ПСЖ! Заработали корнер парижане на правом фланге. Моура послал мяч низом на ближнюю штангу, где Алекс отклеился от своего опекуна и ударом в касание отправил снаряд в дальний угол. Как заправский форвард сыграл защитник ПСЖ.
89 ГОООООООООООЛ!!! Алекс, (2:0)
88 Мог в свой дебютный матч Кабай забить гол! Поменялись флангами Лавесси и Моура. Первый с левого фланга навесил, а Кабай на ближней штанге головой пробил. В штангу пришелся удар!
87 Что-то перемудрил Моура. Получил он мяч на левом фланге. По этому же краю подключался Максвелл, но чересчур сложно Лукас делал на партнера передачу. Легко ее перехватили.
86 Уже на своей половине поля ошибаются подопечные Жийо. Никто не прессинговал Сане, когда тот, выполняя передачу, отправил мяч за боковую линию.
84 Считанные минуты остаются до окончания матча. Видимо, уже и сами футболисты хотят, чтобы встреча быстрее завершилась. Дождь только усиливается и усиливается.
83 Последняя замена в составе "Бордо". Белльон вышел на поле вместо Фобера.
82 Лишь второй угловой в матче заработали подопечные Жийо. Подача последовала в центр штрафной, где легко переиграли в воздухе соперника Алекс и Тьягу Силва.
80 Матюйди продвинулся по центральной зоне, отыграл на правый фланг Лавесси. Последнему пришлось играть поперек поля, в итоге выпад хозяев захлебнулся.
79 С выходом Лавесси Моура отошел на левый фланг. Принял бразилец передачу от партнера на этом краю, но точно затем сыграть на Ибрагимовича не сумел.
77 Все же вышел Лавесси вместо Кавани. Вторая замена в составе ПСЖ.
77 Странно, почему еще не проводит замену Лоран Блан. Даже партнеры Кавани показали, что уругвайцу нужно покинуть поле.
75 Дождь усилился, а Кавани отошел ближе к своей скамейке. Уже не бежит никуда уругваец, а медленно перемещается перед своим наставником.
74 Захромал Кавани. Требуется замена. Жаль, если у уругвайца будет серьезное повреждение. Это станет большой потерей для ПСЖ.
73 Максвелл по левому флангу послал мяч вперед на Ибрагимовича, а тот снова забрался в положение "вне игры".
71 Правым флангом вновь атаковали парижане. На скорости ворвался Моура в чужую штрафную, но наткнулся на защитника. Никакого фола, и арбитр не ставит пенальти.
70 Неспешно разыгрывают атаку подопечные Блана в середине поля. Защитники ПСЖ, наверно, впервые за матч затеяли перепасовку на своей половине.
68 Дождались поклонники ПСЖ. Кабай вышел на поле вместо Пасторе. Восторженно новичка команды встречают трибуны.
67 Оаро, кстати, ранее выступал за ПСЖ. Посмотрим, как проявит себя форвард против бывшей команды. Начал неплохо, пробил по воротам, но точно в руки Сиригу.
66 Сразу двойная замена в составе гостей. Поко вышел на поле вместо Траоре. А Нгемо заменил форварда Оаро.
65 Кажется, первую замену готовит Жийо. Играть еще половину второго тайма. Можно успеть хотя бы попытаться возродить интригу в этой встрече.
63 Моура заметно прибавил после своей голевой передачи. Стал бразилец активнее перемещаться по полю, открывать для передач от партнеров. Наверно, отложил его замену Блан.
62 А вот скорость игры подопечных Блана после забитого гола несколько снизилась. При этом, остроты у владений Карассо прибавилось. Парадокс.
60 Гости по-прежнему обороняются всем составом, даже пропущенный гол никак не повлиял на их тактику. Неужели не собираются отыгрываться?
58 Все же дожали соперника парижане! Правда, сделали этого не без ошибки бокового арбитра. Из центральной зоны последовала передача на Моуру, который находился в офсайде. Арбитр не стал останавливать матч. Бразилец вторым касанием отправил снаряд во вратарскую Карассо, откуда Ибрагимович без особых проблем поразил ворота соперника, записав на свой счет восемнадцатый мяч в чемпионате.
58 ГООООООООООООЛ!!! Ибрагимович, (1:0)
57 Теперь у Моуры перестали получаться передачи. Пора Блану менять бразильца. Наверно, Лавесси скоро увидят болельщики на стадионе.
56 Всем составом подопечные Жийо отошли на свою половину поля. Даже таким грозным командам, как ПСЖ, тяжело играть против 10 защитников. Наверняка, Блан отметит это на послематчевой пресс-конференции.
55 Может быть, парижане берегут силы перед игрой с "Монако"? Стоит напомнить, что в следующем туре состоится игра между лидерами чемпионата Франции.
54 Дождь пошел в Париже. Как бы погода не сделала игру еще проще. Но зато теперь можно будет увидеть дальние выстрелы Ибрагимовича, которые могут создать проблемы для Карассо.
53 Второй раз стоит заметить, что с обработкой мяча у Моуры есть определенные проблемы. Вновь снаряд отскочил от бразильца в аут после передачи от Ибрагимовича.
52 Продолжительный позиционный выпад хозяев завершился ударом Кавани. Уругваец подхватил снаряд на левом фланге и обводяще послал его в дальний угол. Неточно.
50 Хорошую комбинацию по левому флангу провели гости, заработав первый угловой в матче. С корнера последовала подача на дальнюю штангу, где в воздухе снаряд кулаком отразил Сиригу.
49 Чересчур вальяжно действуют парижан, чувствуется в их игре недооценка соперника. Но не стоит забывать им об игре с "Генгамом", чтобы не повторять прежние ошибки.
48 Моура с правого фланга низом перевел снаряд в центр на Ибрагимовича, а тот продолжил движение мяча на левый край. Не успел Кавани к этой передаче.
47 Совсем упростилась игра у подопечных Жийо. Гости перешли на дальние забросы. Таким образом, совсем упростили задачу для Алекса и Тьягу Силвы, которые грамотно выбирают позиции.
46 Хоть на этот раз с центра разыгрывали гости, парижане быстро забрали снаряд под свой контроль. Никто из наставников не провел ни одной замены в перерыве. Видимо, ситуация на поле этого пока не требует.
Второй тайм.
Никак подопечные Лорана Блана не могут взломать оборону соперника. Сами парижане редко пропускают атаки на свои ворота. Да и с выпадами "Бордо" легко справляются Алекс и Тьягу Силва. Посмотрим, хватит ли гостям сил весь матч удерживать звездных форвардов ПСЖ?
Перерыв в матче.
+1 Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
44 Вновь показали Кабая. Может быть, сразу после перерыва он появится на поле? Или же Лоран Блан сначала выпустит Лавесси?
42 Пасторе здорово со своей половины поля закинул снаряд за спины защитникам "Бордо" в расчете на рывок Ибрагимовича. Ускорился швед, но слишком рано. Офсайд зафиксировал рефери.
41 Алекс по правому флангу выполнил длинный заброс на Кавани. Уругваец активно боролся за мяч с защитником и нарушил правила у самой лицевой линии.
39 Игра переместилась в центр поля, где больше стали комбинировать гости. По ударам по воротам парижане сильно обходят своего соперника - 11 против 3.
37 Сойве отошел на правый фланг, откуда низом посылал мяч в чужую штрафную. Легко Тьягу Силва перехватил снаряд и выбил его подальше.
36 У чужой штрафной прессингуют соперника парижане. В итоге, защитники "Бордо" ошибаются при выходе из обороны. Ибрагимович прорвался по левому краю и прострелил на Кавани. Едва уругваец не дотянулся до снаряда.
34 Дважды за минуту Пасторе получил по ногам от соперника. И если первый раз арбитр фол зафиксировал, то во второй - показал аргентинцу подниматься с газона.
33 Как-то не по-бразильски Моура обрабатывал снаряд на линии штрафной, а затем решился на удар. Успели уже накрыть выстрел хавбека защитники "Бордо".
32 Часто бывает, что центральные матчи в чемпионате любой страны получаются с обилием борьбы, единоборств различных, но без острых моментов. Видимо, данный поединок относится к таким.
30 Очередной угловой с правого фланга у ворот Карассо не принес никакой остроты. Мотта подавал на ближнюю штангу, где защитники "Бордо" переиграли соперника.
29 Повеяло скукой от данного матча. Все же поединку необходим гол. И неважно, в какие ворота. Забьют гости - ПСЖ побежит большими силами отыгрываться. Забьют парижане - могут поймать кураж и бросятся добивать соперника.
27 Мариано прибежал в атаку по правому флангу. Раскачал хавбек "Бордо" Кавани, который вернулся обороняться, а затем выполнил навес в штрафную. Тьягу Силва выпрыгнул выше всех в своей штрафной.
26 Еще ни одного опасного момента в матче так и не случилось. Это значит, что подопечные Жийо пока в состоянии сдерживать натиск Ибрагимовича и компании.
24 Ибрагимович великолепным пасом с левого края перевел снаряд на противоположный фланг на Моуру. Ускорился бразилец по бровке, но догнать снаряд не сумел. Аут в пользу гостей.
23 Что-то не клеится игра у Кавани. Уругваец получил мяч на левом фланге, но плохо обработал мяч, и снаряд спокойно прилетел в руки к Карассо.
22 Середина первого тайма. Стали увеличивать темп подопечные Блана. В результате, больше разрывов появляется в обороне "Бордо". Но воспользоваться этими свободными зонами пока не удается.
21 Жийо и Лоран Блан стоят у боковой линии и руководят действиями своих подопечных. Видимо, пока ни того, ни другого специалиста игра команд не устраивает.
20 Выстрел шведа со стандарта пришелся прямо в стенку, выставленную Карассо. Пока не идут удары у шведского форварда.
19 Ибрагимович стал глубже оттягиваться, чтобы получать мяч и делать передачи на партнеров. Последовал пас на Кавани, и Нгемо прервал его рукой. Двадцать два метра до ворот - у мяча Златан.
18 Ошиблись центральные защитники "Бордо". Оставили они свободной зону в районе точки пенальти, куда и ворвался Моура. Последовал пас на бразильца от Пасторе, но успели в последний момент гости блокировать удар Лукаса.
16 Колоссальный перевес подопечных Лорана Блана во владении мячом - 70 против 30 процентов у "Бордо". Правда, в последние минуты гости стали больше держать снаряд у себя под контролем.
15 Треть первого тайма уже завершилась. "Бордо" откровенно действует вторым номером, когда как ПСЖ пока не в состоянии создать какой-либо опасный момент у ворот Карассо.
14 Состоялась вылазка гостей в атаку. Долго комбинировали перед чужой штрафной футболисты "Бордо", затем все же состоялся удар Сойве. Но выстрел получился слабым и в руки Сиригу.
13 Опять угловой заработали хозяева поля. С правого угла состоялся навес на ближнюю штангу, откуда головой нанес удар Кавани. Выше ворот пробил уругвайский форвард.
12 Довели партнеры снаряд до Кавани, который, не входя в штрафную, мощно выстрелил по воротам Карассо. Выше перекладины взлетел снаряд.
11 Кабай со скамейки запасных внимательно наблюдает за игрой своей новой команды. Наверняка новичок ПСЖ появится на поле во втором тайме, как бы ни складывалась игра к тому времени.
10 Ибрагимович потащил снаряд на левый край, откуда хитро посылал в центральную зону, где Кавани не удалось подхватить мяч. Пока не хватает, как будто, взаимопонимания игрокам ПСЖ.
9 Максвелл подключился к атаке по левому флангу, долго комбинировал с партнерами, но в конечном счете упустил снаряд за боковую линию. Правда, аут в пользу хозяев зафиксировал рефери.
8 Высокий прессинг включили футболисты "Бордо". Не удается парижанам из-за этого прорваться на чужую половину поля и организовать свой выпад.
7 На этот раз с правого фланга состоялась подача с углового. Карассо кулаками выбил снаряд из своей штрафной. Вновь корнер не стал результативным и даже опасным в исполнении ПСЖ.
6 По центральной зоне пытались прорваться подопечные Жийо, но за счет прессинга Тьягу Мотты и Матюйди парижанам удалось вернуть себе мяч и даже заработать угловой.
5 Небольшая перепалка между Энрике и Ибрагимовичем в штрафной площади "Бордо". Арбитр попытался примирить игроков, но те вежливо от рукопожатия отказались.
4 Редкий выход гостей в атаку состоялся по левому флангу. Сойве тащил снаряд к чужой штрафной, но его накрыл Алекс. В ответном выпаде из пределов штрафной бил Пасторе, но удар пришелся прямо в руки голкиперу "Бордо".
3 Почти пешком подопечные Лорана Блана перешли на чужую половину поля. Ибрагимович отошел на правый край, откуда пяткой делал передачу на Пасторе. Аргентинец не понял задумки своего партнера.
2 С угла поля состоялась подача на ближнюю штангу, где Тьягу Силва головой срезал мяч в дальний угол. Удар у бразильца получился не слишком сильным, и защитники "Бордо" с ним справились.
1 С центра поля разыграли хозяева, которые и начали медленно разыгрывать свою первую позиционную атаку. Максвелл с левого края прострелил в штрафную и заработал первый корнер для своей команды.
Первый тайм. Поехали!
Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
Хорошо укрепившись летом, ПСЖ не проявляет особой активности в зимнее трансферное окно. Но один переход, слухи о котором ходили еще с осени, все же состоялся. Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабай теперь продолжит карьеру в парижском клубе. Все же шейхи сумели перебить предложение лондонского "Арсенала", которой охотился за хавбеком довольно долго. Теперь Кабай ко всем своим наградам может добавить титул чемпиона Франции. Благо, что ситуация в турнирной таблице к этому располагает. "Монако" отстает от ПСЖ на три очка. Но теперь же следует учитывать, то остаток сезона клуб из Королевства проведет без Радамеля Фалькао, что несомненно скажется на результатах команды. "Лилль" же проигрывает парижанам аж десять баллов. Сегодняшний соперник коллектива Лорана Блана - "Бордо" - идет на седьмом месте вровень с "Лионом". В прошлом туре подопечные Жийо, благодаря голам Траоре и Энрике, переиграли "Сент-Этьен". Посмотрим, получится ли также легко им сегодня?! Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Тиаго Силва
Алекс
Максвелл
Грегори ван дер Вил
Тиагу Мотта
Блез Матюйди
Хавьер Пасторе
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душе
Маркиньос
Лукас Динь
Йоан Кабай
Жереми Менез
Эсекьель Лавесси
Эрвен Онженда
 
БОРДО
Седрик Карассо
Карлос Энрике
Людовик Сане
Жюльен Фобер
Лукас Орбан
Феррейра Мариано
Ландри Н`Гемо
Абду Траоре
Грегори Сертик
Анри Сойве
Николя Морис-Беле
Запасные:
Кевин Олимпа
Жереми Бреше
Матье Шальме
Марк Планю
Андре Бийого Поко
Давид Белльон
Гийом Оаро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014