LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

1 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ТОРИНО
1:1

 

Иммобиле, 17 (0:1), Рами, 49 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В этом матче, который проходил под проливным дождем, показатель ударов в створ замер в позиции 19:3. А счет при этом 1:1. Не удалось хозяевам поля дожать туринцев, и все-таки одержать сегодня победу. При этом нужно отметить, что "Торино" провело неплохой матч, и ничья выглядит, с одной стороны, даже закономерным результатом. Команды набрали по одному очку, и продолжают бороться со своими ближайшими соперниками. Сегодняшний матч для вас, дорогие друзья, комментировал Алексей Ошев. Переключайте своё внимание на матч Малага - Севилья, в Испании все тоже очень интересно. До встречи!
И матч окончен.
+4 Чуть было гости голевой момент не создали, но де Йонг успел мяч перехватить на своей половине поля.
+4 Без особой паники отбились хозяева, и бросились в последнюю атаку, но тут же ошибка при переводе, и мяч потерян.
+3 Здорово отыграл сегодня Черчи, но поле покидает в концовке он, а вместо него появляется Меджорини.
+2 На пять секунд буквально гости пожаловали на чужую половину поля. Эль-Каддури нарушил правила затем, и вновь спешит "Торино" в оборону. Замена готовится.
+1 Кака пробил...но, видимо, без должного настроя. Позиция ведь была отличная. Но слишком уж выше ворот.
+4 минуты добавлено.
90 И тут же Эммануэльсон падает возле линии штрафной площади. Это будет опасный штрафной. "Торино" выстраивает стенку.
90 Удар в челюсть от Паццини не выбил из колеи Глика, который здорово обороняется сейчас, и выносит мяч разрядив обстановку.
89 А Хонда поле покидает в концовке встречи. Петанья появился. Футболист 95 года рождения.
87 Не зафиксировал арбитр нарушения против Кака, который оказался на газоне в отличной ситуации. Уходил он от защитников в свободную зону, открываясь под передачу от партнеров из центра. Пас он получил немного с запозданием, наверное поэтому и не сумел совсем от опеки освободиться.
86 Очень хороший вышел удар у Черчи. Не очень сильным он получился, но буквально в нескольких сантиметрах над перекладиной пролетел мяч.
85 В концовке матча все-таки стараются что-то гости придумать. Стандарт будет исполнен недалеко от штрафной.
84 Монтоливо решился на дальний удар низом. Немного слабо получилось, но все-таки Моретти встал на пути мяча.
83 Ну хоть сейчас без карточки. Эммануэльсон опасный подкат сзади совершил в ноги Дармиана, но желтую не получил.
82 У Кака на левом фланге вот уже в который раз гости мяч отбирают, при чем очень спокойно. Бразильцу пора поменять фланг своих атак.
81 На желтую карточку и Бонера теперь наиграл. Цеплял он изо всех сил за футболку Черчи, который изо всех сил пытался убежать по флангу.
80 Глик спустя две минуты без нарушения правил отнимает мяч у Паццини, который немного завозился с ним.
78 Ой ой ой....это может быть травма. Паццини пробил с разворота в прыжке точно в челюсть Глику. Конечно, пытался попасть он по мячу, но простите!!! Мяч уже отлетел от Глика, было время отменить свое решение у Паццини, который этого не сделал, и получил желтую карточку.
77 Монтоливо со стандарта забрасывал мяч за шиворот Паделли, который аккуратно кулаком отправил на угловой сферу.
76 Максимович сегодня здорово действовал против Кака и Эммануэльсона, и все-таки сфолил он на последнем, толкнув его плечом. Вторая подряд карточка для гостей.
75 Замена в стане хозяев. Покидает поле Робиньо, вместо которого выходит Сапонара, и занимает место на правом фланге сейчас.
74 Первый горчичник в сегодняшнем матче. Здорово мяч убрал Паццини, но уже в подкате летел Вивес, который точно в ноги попал итальянцу, и заслужил карточку.
73 де Йонг теперь правила нарушил, хотя и сыграл в мяч, но очень жестко он обошелся с соперником. Глик мяч введет в игру.
72 Кака немного подождал партнеров, отдал на де Йонга в центр, тот еще на правый фланг на Де Шильо, но нигде так и не нашлось продолжения для атаки.
70 Хонда долго очень мячом владел после того как начал смещаться с ним с правого фланга в центр. Не мог он найти свободного партнера, и чуть было не потерял снаряд, но все-таки отдал на левый фланг, откуда последовала подача в центр штрафной на Паццини, который немного опасно шел коленом вперед, и арбитр зафиксировал нарушение правил.
69 Очередная замена у "Торино". Баша поле покидает, а Куртич на нем появляется.
68 Бутса слетела тем временем у де Йонга, испугал он немного болельщиков тем, что держался за ногу, но все хорошо.
68 Кака изо всех сил пытался по левому флангу добраться до штрафной соперника, но Максимович, кажется смог с ним справиться. Хотя бразилец считает, что сделано это было не по правилам.
66 Черчи выступил ответственным за атаку своей команды. Пытался он по правому флангу продавить защитников хозяев, подал в итоге мяч в штрафную, но очень слабо, и точно в руки Аббьяти.
65 Кажется, что Де Шильо немного выпадает из игры "Милана". Чуть вносит он какой-то суматохи, либо просто не слишком уверен он в себе.
64 де Йонг сразу же дает понять, что его пушка ничем не хуже. Мяч отскочил к нему после немного неуклюжих действий Робиньо, и прошил де Йонг своим выстрелом всех защитников, но не Паделли, который уже привык к этому.
63 Пушка по имени Мунтари садится на скамейку запасных. Первая замена у "Милана". де Йонг на поле появился.
62 Ай ай...Здорово и динамично развивалась атака хозяев, но Кака, который решил в касание сыграть немного ошибся, и мяч потерял.
60 Очень редкая атака гостей закончилась тем, что Рами отнял мяч у Иммобиле, но тут же его потерял, немного завозившись, однако последовавшая вслед за этим подача в штрафную Аббьяти была вынесена Бонерой.
59 Кака!!! Изумительно он отдал простую передачу на Робиньо в штарафную, который оказался за спинами защитников, и аккурат в правый нижний угол ворот мяч уложил....но...Офсайд.
58 "Милан" конкретно забрал инициативу, а если мяч вдруг хозяева теряют, то тут же заставляют туринцев ошибаться.
56 Баша отлично за мяч поборолся, но впереди не было свободного партнера, и пришлось отыгрывать назад.
55 Мяч пока дрейфует от одной бровки до другой. Не очень охотно продвигается вперед "Милан", готовятся хозяева к новой осаде ворот "Торино".
54 16:2 у нас по ударам в створ сегодня.
53 А вот у нас и первая замена. В составе гостей мы ее наблюдаем. Вместо Фарнеруда выходит на поле Эль-Каддури.
52 Мунтари все же свою пушку в чехол не прячет, и вновь он зярядил со средней дистанции, но попал точно в пах сопернику.
51 Насели хозяева тут же!! Пытаются дожать соперника! Кака пробил примерно с той же позиции, что и ранее пробил Рами, но чуть правее девятки прошел мяч.
49 Мунтари на сей раз, мяч получив, не решился пробить, а отдал передачу чуть левее на подключающегося Рами. Последний себе мяч подработал и зарядил с сумасшедшей силой по воротам Паделли, и снаряд, немного изменив траекторию, попав в защитника, обезоружил Паделли.
49 ГООООООООООООЛ!!!! Рами сравнивает счет!!! 1:1
48 Малыми силами пошли вперед гости, но вовремя вернулись хозяева поля домой, и перехватили снаряд. Правда тут же гости себе его вернули, вновь бросились вперед, и продержали мяч ровно столько же, сколько и в прошлой атаке.
47 Довольно неспешно хозяева идут вперед. Получил Мунтари мяч на левом фланге, и никто его прессинговать не стал, чем он и воспользовался для того, чтобы отлично приложиться по воротам Паделли, но голкипер все отлично видел.
46 Ну и потеряли гости тут же мяч, ушел он за боковую. Долго не могли найти мяч, чтобы ввести его в игру, но все-таки снаряд был найден, и левым флангом идет вперед "Милан".
Второй тайм! Продолжаем, дорогие друзья! С центра поля "Торино" начинает.
Ну что ж. Очень ответственно свои моменты сегодня использует клуб из Турина. Чего нельзя сказать о "Милане", который 10 ударов в створ нанес, но цели не достиг ни один. Необходимо отметить, конечно, работу Паделли, он сегодня настоящий молодец. Ждем второй тайм, развязка должна быть интересной.
Перерыв.
45 Пытались устроить последний штурм хозяева поля, но ничего не удается больше им.
43 Два подряд отличных момента просто!! Сначала Кака закрутил сумасшедшим образом мяч по дуге вокруг защитников в дальний угол ворот Паделли, который в отличном прыжке его достал. Меньше минуты прошло, и вдоль штрафной Мунтари направил передачу на Хонду, который с ходу левой ногой пробил в дальний угол ворот "Торино", но мяч попал в голову защитнику.
41 Иммобиле фантастическую активность показывает. Будто весь тайм он ждал возможности, чтобы устремиться вперед, когда получит мяч, и этот момент настал. Чисто пройти правда на скорости Бонеру не удалось, мяч ушел на правый край к партнеру, который вернул сферу Иммобиле, тот отпасовал чуть назад, и вновь ждал подачу в штрафной, но все-таки нарушил правила на Рами.
40 А за подачу с корнера никому побороться не удалось, так как мяч направился сразу в руки голкиперу, который работает сегодня просто больше всех.
39 Кака получил от Мунтари передачу на краю штрафной, и пытался как нож сквозь масло протиснуться поближе к Паделли, проходя защитников. Но всех было не пройти, и мяч отправился на угловой.
38 Де Шильо продолжает направлять свои подачи, а на сей раз передачу, в штрафную "Торино", но продолжают они не доходить до адресатов.
37 После корнера тот же Фарнеруд пробил по воротам Аббьяти, но совсем не точно теперь получилось.
36 Угловой заработали гости после того как Фарнеруд отметился ударом, нанося который он оказался на газоне, получив по ногам от Эммануэльсона.
35 Мунтари может приложиться!!! Великолепный удар со средней дистанции низом он сейчас исполнил, но вектор удара был направлен точно на Паделли, который с таким выстрелом справился, не дав Паццини шансов на добивание.
34 Подача Кейсуке не была замкнута партнерами, но развернулась вторая волна атаки, в которой Робиньо намекал арбитру, что на нем нарушили правила в штрафной, но судья так не считает.
33 Де Шильо несметное число подач уже сегодня оформил, не хочет он никого обводить, только подает. Мяч на этот раз ушел на угловой.
32 Совсем забыл я упомянуть, что дождь как следует поливает в Италии. Не во всей, конечно, но над стадионом точно.
31 Как настоящий супермен выпрыгивал Паделли к мячу, чтобы его выбить. С правого фланга Де Шильо подавал в штрафную, и голкипер "Торино" очень здорово выбил мяч подальше из своих владений.
29 Черчи!!! Нет, он не бил сейчас по воротам, но отдал отличную передачу, а точнее подачу. С правого фланга он внешней стороной стопы отправил мяч точно на голову Фарнеруду, который замыкал подачу на дальней штанге, но пробил из отличнейшей позиции выше ворот.
28 Кака сейчас не поделился мячом с партнерами...На дальней штанге он дежурил, мяч его нашел, но позиция была совсем не для удара, а для скидки в центр, но Кака посчитал по-другому и отправил мяч мимо ворот.
27 Хонда перестал ждать передачи от партнеров, и решил немного проверить свою меткость после редкого владения мячом. Опасно получилось, но мимо все-таки.
26 Подача со штрафного не дошла до основной массы игроков, и защитник "Торино" вынес головой сферу, но не особенно далеко, и хозяева вновь за мяч зацепились. Монтоливо решил еще разок подать мяч в штрафную, но теперь уже и вовсе в руки вратарю.
25 А теперь Кака получил сзади по ногам около штрафной соперника. Монтоливо идет к мячу, это может быть опасно.
24 Кака получил у линии штрафной отличную передачу из глубины поля. Очень ждал он подключения по флангу Де Шильо, но тот слишком неуверенно двигался, и, не выдержав, пробил сам Кака, но выше ворот.
23 Чуть подсел к своим воротам туринский клуб, и совершенно спокойно хозяева идут вперед.
22 Монтоливо и Де Шильо подряд два стандарта разыграли, но ничего не удалось выжать из своих моментов хозяевам.
19 Могли отыграться хозяева через минуту буквально!! Сначала пробил Робиньо по воротам Паделли, мяч рикошетом от защитника прилетел к Паццини, который ударом через себя пытался поразить голкипера хозяев, но тот потащил удар!
17 Со второй попытки у Иммобиле все получилось! 11 гол в сезоне для него! Получил на грани офсайда Иммобиле передачу, но боковой не поднял флажка, и направился в сторону ворот "Милана" нападающий гостей. Бонера лишь оставался на его пути, но он обошел, а затем не взирая на летящего в подкате Эммануэльсона уложил сферу в правый угол ворот Аббьяти.
17 ГОООООООООЛ!!!! 0:1!!! Иммобиле!!
16 Иммобиле врывался в штрафную "Милана" с левого фланга, пытался финтом обойти защитника, но не удалось ему это сделать, и отскочивший мяч забрал голкипер хозяев.
15 Ну вот и нивелировалось преимущество "Милана", пытается в позиционную атаку перейти "Торино", хотя пока все пути перекрыты.
14 Посчитал арбитр, что нарушил Фарнеруд в борьбе за мяч в чужой штрафной правила. И тут же, стоило пойти вперед "Милану", правила нарушили сами хозяева.
12 Де Шильо подавал с правого фланга в штрафную, мяч от защитников отскочил к Кака, который не смог зацепиться за снаряд и пришлось нарушать правила бразильцу.
11 Паццини в центре поля правила нарушил, отличная возможность вновь начать атаку игрокам "Торино". Все-таки немного атакующий порыв хозяев иссяк.
10 Не так легко теперь идет вперед "Милан". Де Шильо и Бонера мяч передают друг другу.
9 Наконец и первая атака в исполнении гостей. Отличное забегание по правому флангу обернулось подачей в штрафную, где не успевали мяч зацепить защитники "Милана", а вот сразу три игрока "Торино" набегали на сферу, но так и не удалось никому пробить, а Иммобиле лишь остановил мяч.
8 Рами решил пробить с дальней дистанции, но получилось по голубям. Может выдохнуть немного Паделли.
7 Кларенса Зеедорфа нам показывают, который, пока его команда спокойно владеет мячом, различными жестами делает подсказки.
6 Может показаться, что "Торино" уже готово отдать эту игру, но, кажется, клуб пытается справиться с начальным натиском хозяев, и будет готов вскоре пойти вперед.
5 Неплохо игроки "Милана" комбинируют на чужой половине поля. Тут вам и квадрат, и что угодно. Однако, лишь усыпить пытаются бдительность соперника хозяева, чтобы потом резко выступить в сторону ворот. Сначала Кака пробил со средней дистанции, но угодил в защитника, а затем Хонда пяткой здорово выводил партнеров один на один с вратарем, но было зафиксировано положение вне игры.
3 Уже два подряд угловых с левого корнера последовали в штрафную Паделли, но пока не пришлось ему поработать. Выносят мяч защитники подальше от ворот.
2 Это уже сразу тянет на опаснейший момент!! Получал на входе в штрафную Паццини мяч спиной к воротам, и с разворота пробил он тут же, круглый слегка отрикошетил от ноги защитника "Торино", и начал свой полет за спину голкиперу, который вытащил его на угловой.
1 Очень спокойно начинает "Милан". Ни разу за первую минуту мяча не коснулись игроки "Торино".
Матч начался!!
Сегодняшнюю встречу рассудит Дамато Антонио. Текстовую трансляцию для вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Продолжаем наслаждаться матчами Итальянской Серии А, дорогие друзья. В одном из матчей 22 тура встречаются «Милан» и «Торино». Если с «Миланом» в Чемпионате Италии происходит что-то похожее на то, что в Англии происходит с «Манчестер Юнайтед», и великий клуб находится лишь на 8 строчке, то «Торино» продолжает удивлять в нынешнем сезоне и борется за еврокубки, занимая 6 строчку в турнирной таблице. В четырех матчах февраля туринский клуб набрал 7 очков, но это совсем не выглядит максимумом для «Торино». Первый день февраля, правда, сразу же преподносит в соперники «Милан», у руля которого находится Кларенс Зеедорф желающий исправить положение своей команды. Главный тренер «Милана» выразил удовлетворение тем, как укомплектована команда. По его словам, обо всех решениях, принятых во время зимнего трансферного окна, он готов рассказать только по окончании сезона. «Все решения, принятые во время зимнего трансферного окна, мы объясним по окочании сезона, – приводит Milan Channel слова Зеедорфа. – Рассказывать какие-либо подробности сейчас некорректно. Это станет проявлением неуважения к другим клубам, с которыми «Милан» вел переговоры. Но болельщикам стоит сохранять спокойствие. Лично я доволен тем, как укомплектована команда». Этой зимой «Милан» пополнили следующие футболисты: защитник Адиль Рами (арендован у «Валенсии») и полузащитники Кейсуке Хонда (на правах свободного агента перешел из ЦСКА), Майкл Эссьен (на правах свободного агента перешел из «Челси») и Адель Таарабт (арендован у «КПР»).После возвращения «Торино» в 2012 году в Серию А «Милан» дважды одержал победу над быками, и однажды команды разошлись миром, если быть точнее, то в этом сезоне. Как же завершится ответная встреча мы узнаем совсем скоро.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти (В)
Даниэле Бонера
Адиль Рами
Маттиа Де Шильо
Урби Эмануэльсон
Кейсуке Хонда
Кака
Салли Мунтари
Риккардо Монтоливо
Робиньо
Джампаоло Паццини
Запасные:
Марко Амелиа (В)
Габриэл (В)
Филипп Мексес
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Кристиан Дзаккардо
Майкл Эссьен
Брайан Кристанте
Найджел де Йонг
Риккардо Сапонара
Андреа Петанья
 
ТОРИНО
Даниэле Паделли (В)
Никола Максимович
Камил Глик
Эмилиано Моретти
Сальваторе Масьелло
Маттео Дармиан
Мигьен Баша
Александр Фарнеруд
Джузеппе Вивес
Алессио Черчи
Чиро Иммобиле
Запасные:
Томмазо Берни (В)
Лис Гомис (В)
Гильермо Родригес
Чезаре Бово
Джованни Паскуале
Омар Эль-Каддури
Ясмин Куртич
Панайотис Тахцидис
Пауло Баррето
Риккардо Меджорини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014