LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

2 февраля. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - СЕВИЛЬЯ
3:2

 

Дуда, 31 - с пенальти (1:0), Бакка, 49 (1:1), Фасио, 66 (1:2), Самуэль, 77 (2:2), Дуда, 83 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Обе команды бились сегодня, как могли. И "Севилья", и "Малага" выложились на все сто. Закономерным исходом этой встречи стала бы ничья, но у "анчоусов" было своё мнение. Всего шесть минут им понадобилось, чтобы сравнять счёт, а потом и выйти вперёд. Выбирается "Малага" из зоны вылета, а вот "Севилья" значительно осложняет себе борьбу за еврокубки.
Не получилась контратака у "Малаги", да не очень-то и хотелось. Победа у хозяев в кармане, что и подтвердил судья своим свистком.
+4 Мяч отскочил назад к Фигуэйрашу, и он навесил в штрафную. Фасио в очередной раз выиграл верховую борьбу с сходу пробил по воротам. В метре от штанги пролетел мяч.
+3 После продолжительной паузы возобновилась игра. Ракитич справа навесил в штрафную, там мяч затесался среди защитников, и Черышев пробил по нему с разворота. круглый угодил в защитника, но потом его всё-таки вынесли.
+1 Оказался на газоне Дуда, а тем временем на обеих скамейках начались беспорядки. Шустер не поладил с Эмери, и тренерские штабы схлестнулись. Даже полиции пришлось рядышком постоять.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Гамейро открылся в чужой штрафной, почти достал он мяч и вроде бы даже дотронулся, но от ноги защитника мяч ушёл за лицевую. Ракитич навесил от углового флажка, и мяч покинул поле уже от Парехи.
89 Чуть не поймала "Малага" на контратаке своего соперника. С левого фланга пошла длинная передача направо на Самуэля, ему совсем немного не хватило, чтобы дотянуться до мяча, Наварро оказался быстрее.
87 Черышев получил мяч метрах в тридцати от ворот, не увидел продолжения и с левой ноги пробил в сетку. Метрах в пяти от штанги прошёл мяч.
86 На ближнюю штангу пошла подача, и там Пареху опередил кто-то из защитников "Малаги". Ещё один угловой, на этот раз пошла подача в центр, и там уже Гамес головой выбил сферу.
85 Фигуэйраш получил мяч на правом фланге, дошёл до лицевой линии и там заработал угловой. Ракитич побежал исполнять стандарт.
84 Во время празднования Дуда сорвал с себя майку и получил за это горчичник.
83 Ну вот и доигралась защита "Севильи". Перес получил мяч недалеко от штрафной и внешней стороной стопы забросил его на правый край. Там пытался в падении через себя выбить мяч Морено, но промазал. А дальше действовал открытый Дуда - не успел Бету сократить расстояние, и Дуда с очень удобной позиции расстрелял ворота.
83 ГООООЛ!!!! Дуда, 3:2
81 Пожарит "Севилья" у своих ворот. Фигуэйраш зачем-то решил обыгрывать возле своей штрафной. Обокрал его Антунеш и очень мощно пробил в ближний угол. Не ожидал удара Бету, с большим трудом его отразил.
79 Бакка сделал хорошую передачу в чужую штрафную на Гамейро. Тот с правого края не решился пробить и момент упустил.
78 Бакка получил жёлтую карточку за то, что откинул мяч от себя.
77 Вот это Самуэль приложился! Вот это исполнил! С левого фланга пошла подача в штрафную, сразу два игрока "Малаги" пропустили мяч, и он дошёл до Самуэля на правом краю штрафной. Одним касанием он принял мяч, а вторым очень точно пробил в дальнюю девятку ворот. Без шансов для вратаря.
77 ГООООЛ!!!! Самуэль, 2:2
76 Амрабат убегал по левому флангу, но сзади на нём повис Иборра, за что и получил жёлтую карточку.
75 Могут радоваться российские болельщики: наконец-то появился на поле Дениис Черышев. Вышел он вместо Витоло.
74 Дуда сделал хорошую передачу на дальний угол штрафной. Там один был Эль Хамдауи, но дотянуться до мяча он не смог, поэтому только от ворот.
72 Двойную замену делает Шустер. Вместо Тиссоне вышел Перес, а вместо Хуанми - Эль Хамдауи.
71 Не менее опасным ударом отвечает "Малага". Верховую борьбу выиграл Дуда, и мяч получил Тиссоне. Слёту он бил в дальний угол, и Бету в прыжке забрал мяч.
70 Ракитич круто пробил по воротам. Мяч летел низом в ближний угол, скакнул перед голкипером и чуть-чуть промазал мимо створа.
69 С мячом футболисты "Малаги", смогли-таки они довести дело до удара. Хуанми откатил мяч назад под удар Тиссоне, тот пробил по рамке и попал прямо в руки Бету.
68 А теперь штрафной зарабатывают футболисты "Малаги" примерно на той же точке, откуда недавно бил Ракитич. Пошёл навес на дальнюю штангу, там Бету решил выйти из ворот и забрал мяч в руки.
67 Тиссоне получил мяч недалеко от штрафной, с носка пробил по воротам и попал точно в защитника.
66 Ракитич закрутил мяч в центр штрафной, и там совершенно никто не закрывал Фасио. Выпрыгнул он и чуть ли не затылком отправил мяч в дальний угол ворот. е видел момента удара Кабальеро, поэтому выручить команду не смог.
66 ГООООЛ!!!! Фасио, 1:2
65 На левом фланге заработали штрафной футболисты "Севильи". Бежит туда из центра Ракитич.
64 Замена у "Малааги". Вместо Элисеу вышел Самуэль.
63 Бакка открылся справа, но не смог сделать передачу в центр. Зато на подборе Ракитич очень мощно пробил по воротам, мяч опустился прямо рядом с девяткой. Если бы попал в ворота, Кабальеро не спас бы.
62 Амрабат обыграл защитника недалеко от штрафной и сделал проникающую передачу вперёд. Там Фасио опередил оппонента, грудью опустил мяч на землю, а потом выбил его в центр поля.
60 Штрафной заработали гости недалеко от чужой штрафной. Дуда на силу пробил по воротам, но через частокол ног мяч пролететь не смог.
59 С правого фланга пошла подача. Мяч опускался у ближней штанги, и Морено ногой выбил его в поле.
58 Гамейро открылся под передачу на левом фланге и в касание сделал длинную передачу в чужую штрафную. Там Наварро опередил Элисеу и выбил мяч головой за лицевую линию.
57 Ракитич и Хуанми сошлись в стычке. Игрок "Малаги" в центре поля отмахнулся от хорвата и зарядил ему по носу.
56 Ракитич навесил от левого углового флажка, мяч летел на дальний угол вратарской. Там открылся Хуанми, головой он пробил по воротам, но слишком сильно.
55 Отличную атаку провела "Севилья". Вывели партнёры один на один с голкипером Виттоло, тот с острого угла пробивал, и Кабальеро спас свои ворота. Мяч отскочил к Бакке, слёту он нанёс удар, и тут уже Гамес подставил свою ногу и выбил мяч на угловой.
54 Амрабат в центре буквально смял сейчас Ракитича, оставив его на газоне. Сам же пострадавший и исполнил навес, но никто из его партнёров в штрафной не откликнулся.
53 Дуда в центре поля нарушил правила. Похоже, капитан "Малаги" устал от постоянного контроля мяча со стороны "Севильи".
52 Вот уже вторую минуту держат футболисты "Севильи" мяч у себя. Пытаются вернуть себе инициативу "анчоусы", но пока ничего не выходит.
50 Малага с мячом, под прессингом "Севильи" приходится играть назад. До Кабальеро дошёл мяч, а тот сильным ударом отправил его в центр поля.
49 Не прошло и пяти минут с начала тайма, а "Севилья" уже сравняла счёт. Ракитич поборолся на втором этаже и скинул мяч назад на Иборру. Тот увидел подключение Бакки по центру и низом сделал передачу вперёд. Карлос вышел один на один с голкипером, развёл мяч и голкипера по разным сторонам. Левый угол поразил Бакка.
49 ГООООЛ!!!! Бакка, 1:1
46 Сразу активно пошла вперёд "Севилья". На правом фланге заработала она аут, и мяч попал к главному тренеру "Малаги". Шустер не стал давать его в руки сопернику, а откинул вбок. По-прежнему с мячом футболисты "Севильи", контролируют его в центральном круге, но "Малага" постепенно выдавливает их дальше.
46 Двойную замену делает Унаи Эмери. Появляется на поле герой первого матча между этими командами Гамейро, а за ним - Фигуэйраш. Соответственно покинули поле Коке и Рейес.
Возвращаются команды из подтрибунного помещения. С центра поля на этот раз начинают "севильцы", поехали!
- Совершенно заслуженно "Малага" ведёт в счёте, по всем показателям она переиграла своего сегодняшнего оппонента. При этом хозяева могли ещё один раз точно огорчить "Севилью". Расчёт "красно-белых" на быстрые контратаки не оправдался, поэтому во втором тайме Эмери придётся перестраивать игру своей команды.
Мяч оказался в центре поля, и арбитр дал свисток.
+1 Из центра поля пошла дальняя передача в штрафную, там открылся Морено. В прыжке он пытался достать до мяча, но опередил его голкипер. Кабальеро вытянул руки и снял мяч прямо с головы соперника.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Элисеу получил жёлтую карточку за фол на правой бровке.
44 Правым флангом разворачивается атака "Севильи". У самой бровки мяч получил Коке. Грамотно против него сыграл Антунеш, поставил сначала спину, а потом не дал прострелить в штрафную.
43 Дуда просто великолепен! Обыграл он защитника недалеко от штрафной соперника и забросил мяч на правый край штрафной. Туда ворвался Элисеу и в полёте ногами вперёд по перекинуть голкипера. Бету успел вскинуть руки и забрать мяч.
42 Ракитич вывел Бакку практически на рандеву с голкипером. Решил пробить форвард сходу с острого угла, и голкипер выбил мяч из штрафной.
41 Первую жёлтую карточку схлопотала и "Малага". Получил её Антунеш за то, что прямыми ногами пошёл в подкат и сбил с ног Коке.
40 "Севилья" контролирует мяч. Ракитич как всегда выступает в роли диспетчера в центральном круге.
39 Хорошая проникающая передача прошла у Дуды. Это Элисеу открылся в чужой штрафной. Догнал он мяч у лицевой линии, затормозил, но поздно - его накрыл защитник.
38 В центре поля "Малага" с мячом. Надо отдать должное хозяевам - не пытаются они тянуть время и используют каждую возможность для продвижения вперёд.
36 "Малага" опять зажала "Севилью" на чужой половине поля, даже усилия Ракитича не помогают при выходе из обороны.
35 Совсем сейчас Витоло перестарался. Хорошая атака была у "Севильи". Витоло на левом фланге штрафной обыграл защитника, но прострел не получился. Мяч снова оказался у Витоло, и в этот момент он решил упасть. Назначил арбитр штрафной в пользу "Малаги" за симуляцию.
34 Жёлтую карточку получил Морено. В центре поля он сошёлся с Камачо, в итоге последний оказался на газоне.
32 Вот сейчас игра пойдёт гораздо веселее, потому что "Севилье" надо отыгрываться, а на контратаках это сделать будет довольно проблематично.
31 Прерывает "Малага" свою четырёхматчевую безголевую серию. Дуда подошёл к точке и мощным ударом отправил мяч в правый от себя угол ворот. Угадал направление полёта Бету, и кажется, что даже задел мяч кончиками пальцев, но помешать взятию ворот не смог.
31 ГООООЛ!!!! Дуда, 1:0
30 Пенальти!! Не получилось в прошлый раз, зато сейчас заработали его хозяева. Дуда получил мяч в штрафной площади, и сзади его обеими руками в спину толкнул Коке. Не задумываясь, арбитр показал на точку.
29 Быстро ввели аут "анчоусы", и на Амрабате нарушил правила Коке. Повезло сейчас "Севилье", потому что до штрафной считанные сантиметры. Дуда пробил в ближний угол ворот, и там Бету кулаками выбил мяч.
28 Ещё один угловой заработали "анчоусы". Прострел низом у Дуды не получился, мяч опять оказался у него, и вот второй навес уже пошёл во вратарскую. Там Бету вышел из ворот и выбил мяч из штрафной.
27 Угловой заработали футболисты "Малаги". На ближнюю штангу идёт подача, и оттуда защитники головой выбивают мяч.
26 Пареха очень грубо ошибся у своей штрафной, и мяч оказался у Амрабата. Тот пробил по воротам, и подстраховал своего горе-защитника Наварро.
24 Сам же Дуда и Элисеу у мяча. В итоге пробил последний. Мяч пролетел низом мимо стенки, но и мимо ворот.
23 У чужой штрафной сошлись Дуда и Витоло. Полузащитник "красно-белых" очень жёстко нарушил правила против капитана "Малаги". Долго думал арбитр, но жёлтую карточку так и не показал.
22 В центре поля владеет мячом "Малага". Первые минуты матча показали, что "Севилья" будет строить свою игру исключительно за счёт контратак.
21 Хорошая передача прошла в штрафную площадь на Хуанми. Он один был на левом краю штрафной. Выдвинулся вперёд Бету, а Хуанми выдержал гроссмейстерскую паузу. Голкипер был отыгран, но в последний момент форвард промазал по мячу.
20 Антунеш в центре поля ушёл от подката, прокинул себе мяч вперёд и мощно с правой ноги пробил в правый от себя угол ворот. Хлёсткий получился удар. круглый скакнул по газону, но в створ так и не пошёл.
19 Снова попробовали севильцы быстро перейти в контратаку. Первая передача у них не вышла, и с мячом на левом фланге оказался Ракитич. Флавиу подкатился под полузащитника и сбил его с ног.
18 Очень много ошибаются обе команды. Сейчас могли поплатиться за свою ошибку севильцы - сначала они в центре поля в очередной раз упустили мяч, а затем - на левом фланге Тиссоне. Он прокинул мяч мимо защитника, но прострелить в центр ему не дали.
16 Ракитич сильно перевёл мяч на противоположный фланг на Иборру. Тот чуть прошёл вперёд и навесил в штрафную. Кабальеро вышел из ворот и кулаками отбил мяч.
15 Из-за боковой ввели мяч футболисты "Севильи", на ещё одну атаку их не хватило, и пришлось отходить назад, ближе к своим воротам. Там на левом фланге на Коке нарушили правила.
14 Отбилась "Севилья", и мяч получил на своей половине поля Ракитич. Первый пас у него не прошёл, зато второй вывел Рейеса один на один с голкипером. Хосе вошёл в штрафную под острым углом с правого фланга и низом направил мяч в дальний угол ворот. Кабальеро практически сел на шпагат и ногой отбил мяч.
12 Ничего страшного не случилось с Баккой, он вернулся на поле и сразу совершил забег по левому краю. Перестарался форвард и угодил в положение вне игры.
11 Бакка принял мяч, ушёл от Камачо и получил от него сзади по ногам. Не остановил арбитр встречу, потому что мяч остался у "Севильи". Уже сами футболисты вынуждены были отправить мяч за боковую, потому что Бакка лежал на газоне.
10 Теперь левый фланг "Севильи" подключился к атаке. Там Витоло на скорости ушёл от защитника и сильным ударом отправил мяч в штрафную. По правому флангу совершал забег Иборра, открывался под передачу, но его опередил Кабальеро.
9 Ракитич перехватил мяч в центре поля, убрал его под себя и ушёл от двух защитников. После этого сильным ударом он направил мяч на правый край, где Иборра опоздал.
8 Амрабат на правом фланге поставил корпус и оттеснил от мяча Ракитича. Только прострелить или навесить в штрафную не получилось, грамотно сыграли на подстраховке гости.
7 Вернулся пострадавший на поле, а "Севилья" чуть не провела опасную контратаку. Под прессингом "анчоусы" забыли о собственной обороне. Бакка бежал по центру и, не доходя до штрафной, отправил мяч направо. Там его партнёр не успел.
5 Фасио в центре поля боролся с Хуанми и буквально перекатился через спину игрока "Севильи". Лежит Фасио на газоне и держится за спину.
4 Дуда исполнял стандарт, сильным ударом он отправил мяч в чужую штрафную. Не доходит до голкипера круглый, Пареха выпрыгнул и выбил его головой.
3 Штрафной у левой бровке заработали "анчоусы", до ворот метров сорок. Далековато для удара, поэтому в штрафную пошли высокорослые защитники "Малаги".
2 "Малага" зажала своего оппонента на гостевой половине поля, с огромным трудом "Севилья" выбирается из-под прессинга.
1 В бело-голубой форме выступают футболисты "Малаги", у "Севильи" преобладает красный цвет с небольшими вкраплениями белого. Хозяева на правый фланг отправили мяч на Амрабата, тот неудачно обработал круглого, и аут вбросит "Севилья".
Появились команды на поле. Трибуны в Малаге заполнены до отказа. Дуда и Ракитич сегодня капитаны своих команд. Сейчас вместе с арбитрами в центре поля они разыгрывают жребий. Выстроились команды друг напротив друга, и на стадионе объявляют минуту молчания в память о великом тренере и хорошем человеке Луисе Арагонесе. Свисток арбитра прервал тишину, теперь всё внимание направлено на футбольное поле. С центрального круга начинают хозяева, поехали!
- Здравствуйте, уважаемые болельщики, фанаты и просто любители футбола. Сегодня в Испании проходят матчи 22-го тура Примеры, и первая сенсация состоялась. "Барселона" на своём поле уступила "летучим мышам". Скромная "Малага" попытается поддержать порыв явных аутсайдеров и будет готова дать бой "Севилье". Встреча пройдёт на стадионе "Ла Росаледа" в Малаге. Трансляцию для вас проведёт Сергей Пешков. Некогда мощный коллектив из Малаги после финансовой встряски барражирует на грани вылета. 16-е место в чемпионате, всего два очка от попадания в низший дивизион, да ещё и игра у "анчоусов" в последнее время не клеится. Четыре матча они не могут выиграть, при этом не было забито ни одного мяча. В зимнее трансферное окно "Малага" приобрела украинского атакующего полузащитника Яковенко. До конца сезона он будет защищать цвета "анчоусов" и призван добавить креатива своей новой команде прежде всего в атаке. "Севилья" же наоборот испытывает необычайный подъём. После унизительных 7:3 от "Реала" команда проиграла вдобавок ещё и "Сельте", но зато потом собралась и выдала восьмиматчевую беспроигрышную серию. Лишь в прошлом туре крепкий "Леванте" смог остановить команду Унаи Эмери. "Красно-белые" ещё не потеряли надежд на попадание в Лигу Чемпионов с четвёртого места, правда, для этого придётся им хорошенько постараться. Сейчас в активе "Севильи" 31 очко, и до четвёртого места не хватает 11 баллов. Даже если Эмери и компания не смогут квалифицироваться в самый престижный турнир Европы, то в Лиге Европы они выступать просто обязаны. А если ещё и сохранить своих лидеров, то вообще можно много добиться в еврокубке. Первый матч между этими командами завершился боевой ничьей - 2:2. Причём "Малага" усилиями Моралеса и санта Круса дважды выходила вперёд. У "Севильи" в тот день блистал Гамейро. Два его точных удара принесли ничью севильцам. Сегодня нас ожидает наверняка не менее интересный матч.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Виторину Антунеш
Серхио Санчес
Хесус Гамес
Элисеу
Игнасио Камачо
Флавиу
Фернандо Тиссоне
Дуда
Хуанми
Нордин Амрабат
Запасные:
Карлос Камени
Маркос Анхелери
Пабло Перес
Педро Моралес
Мунир Эль Хамдауи
Франциско Портильо
Самуэль
 
СЕВИЛЬЯ
Бету
Федерико Фасио
Андухар Коке
Фернандо Наварро
Николас Пареха
Витоло
Хосе Антонио Рейес
Альберто Морено
Иван Ракитич
Иборра
Карлос Бакка
Запасные:
Хави Варас
Кала
Диогу Фигуэйраш
Себастьян Кристофоро
Петр Троховски
Денис Черышев
Кевин Гамейро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014