LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

2 февраля. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Главный арбитр - Кевин Френд.

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - ЛИВЕРПУЛЬ
1:1

 

Старридж, 23 (0:1), Аничебе, 65 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Теряют очередные 2 очка футболисты "Ливерпуля", отдаляясь всё более от первого места в премьер-лиге. Игроки же "Вест Бромвича", напротив, приобретают такой важный для них балл, который, вполне возможно, будет очень ценен на ленточке текущего сезона в плане распределения мест в нижней части турнирной таблицы. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Гера слева от чужой штрафной уверенно мяч контролирует, вырезает он прострел в её пределы, зарабатывая ещё один аут для своей команды!
+3 В атаке же сейчас снова хозяева, справа теперь Аничебе набирает ход, зарабатывая в борьбе с Туре аут.
+2 Со штрафного же Дорранс навес вырезает, на правый от себя угол вратарской "Ливерпуля", где спокойно опережает всех Миньоле.
+1 Ну а сейчас вновь остановлена наша игра: Шкртел на левой бровке в верховой борьбе осел на спину Аничебе.
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 И всё-таки ускоряется сейчас вперёд Стерлинг, следует в его исполнении прострел к вратарской Фостера, который ни к чему опасному не приводит.
88 Тем временем, уже примерно минуту не могут выйти со своей половины поля мерсесайдцы: не видят впереди адресатов ни Миньоле, ни Туре.
86 Старридж справа вновь мяч сейчас принимает, пытается он там тут же обыграть Дорранса, однако тот уверенно выцарапывает круглого из-под ног форварда "Ливерпуля".
85 Один штрафной разыгрывают гости, справа, следом слева они право на стандарт зарабатывают, после чего начинает корчиться от боли у своей вратарской Джонс: в верховой борьбе рассёк он там бровь.
84 Новая атака "Ливерпуля", справа Старридж набирает сейчас ход, однако ловит его там на бедро Лугано.
83 Ускоряется тут же очень резво вперёд Суарес, следует на него передача низом метров на 40, однако первым у круглого в штрафной "Альбион" оказывается Фостер.
81 Хозяева же, тем временем, слева сейчас угловой зарабатывают, следует навес в центр штрафной "Ливерпуля", где первым на мяче оказывается Суарес.
80 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, после чего уже в пассив "Вест Бромвича" жёлтая карточка ложится: Мулумбу на бровке уронил убежавшего от него Стерлинга.
79 И вновь справа развивается атака "Вест Бромвича", там МакОли пытается обыграть Джеррарда, который срубает своего оппонента.
78 Ответ "Вест Бромвича", Мулумбу справа вдоль лицевой продирается аккурат к вратарской Миньоле, но вот на её линии накрывают его гости.
77 ! Ну а сейчас Стерлинг по правому краю чужой штрафной выводит Старриджа фактически на свидание с Фостером, однако чересчур уж короткое расстояние оказывается перед Даниэлем, вследствие чего не в состоянии переиграть он кипера "Альбион", а добивание Рахима приходится в защитника.
76 Меняют вектор атаки мерсесайдцы, справа они штрафной сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого Аллен выстреливает с дальней дистанции: точно по позиции Фостера.
75 Сиссоко в центре поля мяч перехватывает, пытается он затем протащить его слева к чужой штрафной, однако зарабатывает лишь аут.
73 И тут же реагирует на замены "Ливерпуля" Пепе Мель: вместо Выдры на поле выходит Грэм Дорранс.
72 Но не ограничивается одной рокировкой Роджерс: ещё и пассивного сегодня Коутиньо убирает он с поля, выпуская вместо него Джо Аллена.
72 И следует замена в составе "Ливерпуля": вместо Флэнэгана выходит более атакующий защитник, Мартин Келли.
71 И снова справа сейчас пытаются создать остроту дрозды, там Якоб мяч принимает, после чего очень грубо врезает ему по опорной ноге сзади Суарес...
70 Однако давление хозяев не ослабевает! На Мулумбу с правого фланга проходит сейчас прострел к 11-метровой отметке! Тому в самый последний момент успевает помешать пробить сходу Шкртел.
69 Навес же со штрафного следует на правый угол вратарской "Ливерпуля", от которого не удаётся грамотно скинуть круглого головой Якобу.
68 Ну а гости ещё один стандарт привозят сейчас к своей штрафной: это теперь Шкртел там правила нарушил, в верховой борьбе...
67 Резки прибавили следом в скоростях мерсесайдцы, пытается сейчас пробиться в чужую штрафную Суарес, однако при этом въезжает он шипами в опорную ногу Риджуэлла...
65 !!! Ну а вторая подряд ошибка Туре в обороне приводит к голу в исполнении дроздов! Миньоле сейчас пасанул на Коло, а тот возьми, да и вложи круглого аккурат в ноги Аничебе. Виктор же следом сделал пару шагов вперёд, после чего выстрелил сходу метров с 22-х точно в левый от себя нижний угол ворот: без каких-либо, понятное дело, помех!
65 ГООООЛ!!! Аничебе! 1:1!
64 ! Со штрафного же выстреливает Брант, причём, напомню, солнце сейчас светит в глаза Миньоле, мяч следует низом слева от "стенки", после чего не без труда прижимает его к газону кипер "Ливерпуля".
62 Аничебе тут же включается в игру, подхватывает он мяч на правой бровке, следует заброс левее к штрафной "Ливерпуля", на дужке которой Туре правила нарушает.
61 Мель же сейчас решает освежить атакующую линию своей команды, выпуская Виктора Аничебе вместо Бераино.
59 Следом же Стерлинг пытается начать контратаку "Ливерпуля", однако Риджуэлл прихватывает его руками за футболку...
58 Джонс не совсем аккуратно на правой бровке мяч сейчас ловит, выдаёт он затем однако заброс левее к штрафной "Ливерпуля", который, вполне ожидаемо, оказывается безадресным.
56 !!! Ну а следующая атака "Ливерпуля" уже приводит к возникновению голевого момента! Суарес сейчас фактически на свидание с Фостером по центру вывалился, опередив у чужой штрафной Лугано! Однако затем уругваец пробил точно в выставленную в сторону левую ногу кипера "Вест Бромвича"!...
55 Сиссоко на этот раз слева мяч подбирает, вырезает он затем навес к владениям Фостера, который приходится в пустоту.
54 Контратака "Ливерпуля", с левого фланга следует прострел от Старриджа в центр штрафной "Вест Бромвича", откуда не удаётся пробить Коутиньо.
53 !!! Ну а сейчас просто везёт гостям! От левого угла поля разыграли корнер хозяева, пошёл навес к линии вратарской "Ливерпуля" точно на голову Геры, который метров с 4-х подсёк затем сферу аккурат в створ! Каким-то чудом парировал её далее с самой ленточки Миньоле!
52 В атаке же сейчас снова хозяева, с правого фланга Бераино вырезает прострел вдоль всей вратарской Миньоле, от левого угла которой не удаётся толком пробить Бранту: только угловой он при этом зарабатывает.
51 В довольно плохом, кстати, состоянии пребывает газон домашней арены "Вест Бромвича", из-за чего мяч часто хаотично отскакивает от земли.
50 Со штрафного же Брант решает направить мяч аккурат в створ, видимо, однако тот следует и выше "стенки", и заметно над перекладиной.
49 Просят главного арбитра ещё и "горчичником" наказать Джеррарда Якоб и Брант, однако в ответ на это делает им устное внушение Френд.
48 Меняют вектор атаки хозяева, справа обыгрывает Гера Джеррарда, который затем откровенно срубает 22-го номера "Альбион".
47 И второй тайм активнее дрозды начинают, Брант с левого фланга вырезает навес к вратарской "Ливерпуля", однако оказывается он безадресным.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве новых не было, второй тайм!
- Нельзя сказать, чтобы уж каким-либо заметным было превосходство "Ливерпуля" в первой половине, однако свой гол мерсесайдцы в её ходе забили, а потому, по большому счёту, после перерыва они могут перейти на игру "вторым номером".
+3 Следом же Бераино слева упускает круглого из-под своего контроля, после чего звучит свисток на перерыв.
+1 Стандарт очередной у чужой штрафной гости сейчас зарабатывают усилиями Старриджа, однако разыгрывают его мерсесайдцы неудачно.
45 2 минуты добавлено.
43 Тем временем, постепенно подровняли статистику по владению мячом мерсесайдцы, однако, не надо забывать, что счёт покамест совершенно скользкий.
42 Немного расслабились сейчас игроки "Ливерпуля". Новая атака дроздов, как следствие, накатывается. В ходе неё не удаётся Выдре грамотно прокинуть себя мяч на ход.
41 ! Ну а теперь уже у ворот Миньоле опасная ситуация возникает! Перехватили там чуть ранее мяч у подзаснувших защитников игроки "Вест Бромвича", после чего Гера зряче выстрелил метров с 25-ти в сторону левой от себя девятки! В притирку с крестовиной!
40 И вот следует вынужденная замена в составе "Вест Бромвича": Диего Лугано выходит на поле вместо Ольссона.
39 Следом же новая атакующая волна накатывается на ворота "Вест Бромвича", в ходе которой Ольссон получает повреждение, блокируя удар Старриджа.
38 Ну а вот у гостей всё куда осмысленнее впереди. Сиссоко смог сейчас с левого фланга отдать нацеленную передачу в чужую вратарскую. Совсем немного не хватило там Суаресу для того, чтобы её замкнуть.
37 Редкий ответ "Вест Бромвича", с левого фланга идёт сейчас навес в сторону Выдры, который выходит чересчур высоченным.
36 Коутиньо в центре внимания едва ли не впервые в данном матче, выстрелил он сейчас с дальней дистанции, послав мяч намного правее створа.
35 Бераино фолит в центре поля, пытаются затем красные справа свою атаку разогнать, зарабатывая при этом лишь аут.
34 Сиссоко слева ускоряется, следует затем перевод правее к штрафной Фостера, но там численное превосходство у игроков "Вест Бромвича".
33 Надо сказать, что постепенно сошли на нет атакующие порывы "Вест Бромвича", вследствие чего дроздам теперь надо в первую очередь думать о том, как не пропустить "гол в раздевалку"...
31 ! Разыгрывают слева корнер гости, возникает затем немалая суматоха у ворот Фостера, пытается сполна воспользоваться ею Туре, однако находясь метрах в 3-х от створа не попадает он толком по снаряду!...
30 Стерлинг на этот раз по центру от чужой штрафной набирает ход, выстреливает он затем сходу метров с 25-ти, следует рикошет от Ольссона и будет очередной угловой у ворот Фостера.
29 Новая атака дроздов, слева пытается разогнать её Выдра, однако и он допускает ошибку, отпуская мяч за боковую линию...
28 Стерлинг фолит в центре поля, следует затем навес со штрафного в сторону МакОли, который не глядя отправляет далее круглого точно в руки Миньоле.
27 А сейчас всё-таки добирается до мяча Бераино на чужой половине поля, однако затем пасует он его в пустоту...
26 Следом же пытается Бераино в центре поля перехватить мяч, которым сейчас плотно владеют гости, однако не выходит у него ничего из этого.
25 Сам же пострадавший целит сейчас метров с 30-ти в сторону левого угла ворот Фостера, но заметно не попадает в него с такого вот приличного расстояния.
24 И вновь сейчас устремляется вперёд Суарес, но его в центре поля откровенно цепляет сзади МакОли.
23 !!! А счёт всё-таки "Ливерпуль" открывает! Справа чуть ранее таки набрал ход Стерлинг, после чего уже в чужой штрафной разыграл мяч с Суаресом. Уругваец же далее выдал заброс на левый от себя угол вратарской Фостера, где на грани офсайда открылся Старридж, с метра опосля занеся сферу в сетку!
23 ГООООЛ!!! Старридж! 0:1!
21 Мулумбу на левой бровке перехватывает мяч из-под Джеррарда, пытается он затем чуток вперёд продвинуться, однако упускает сферу в аут...
20 Неудачный заброс следует затем через всё поле к вратарской "Ливерпуля", и уже Миньоле не торопится начинать атаку...
19 Неспешно разыгрывают сейчас мяч на своей половине поля хозяева, пытается Старридж прессинговать Фостера, однако тот уверенно действует во взаимодействии со своими защитниками.
18 По владению же мячом покамест весьма заметное превосходство имеется у дроздов: 57% времени контролировали они круглого к данной минуте!
17 Стерлинг справа набирает ход, следует затем перевод левее на Сиссоко, тот далее пасует в ноги Старриджу, который опосля в простой ситуации далековато отпускает круглого от себя...
16 ! Ну а теперь реально опасно, причём у ворот "Ливерпуля"! Разыграли чуть ранее справа угловой хозяева, выстрелил затем с дальней дистанции Мулумбу, после чего почти с ленточки вынес сферу Джеррард! Следом же ещё и Брант добавил метров с 18-ти, отправив сферу вдалеке от створа.
15 Не шибко держится мяч у красных на первых минутах. Джонс справа разгоняет контратаку дроздов. Угловой он своим прострелом зарабатывает.
14 Ну а теперь уже не выдерживают нервы по отношению к Якобу у Френда: чуть ранее пятый номер "Вест Бромвича" скосил в центральном круге Джеррарда.
13 Перехватывает мяч в центре поля Старридж, следует пас на ход Суаресу, тот может выскочить на свидание с Фостером, однако мешкает у линии чужой штрафной, после чего поспевают к нему защитники "Вест Бромвича".
12 Ну а сейчас на Стерлинга вдоль правого фланга идёт заброс, однако и тут ничего интересного не возникает: в офсайде оказывается Рахим...
11 Усматривает далее в действиях Френда какие-то недочёты Якоб, на что главный арбитр призывает игрока "Вест Бромвича" успокоиться.
10 Джеррард в центре поля буквально срубает Мулумбу, следует затем заброс вперёд к штрафной "Ливерпуля", где первым у мяча оказывается как раз вездесущий Стивен.
9 Довольно спокойно покамест в нашем матче, причём стоит отметить, что в первой половине солнце светит аккурат в глаза Фостеру.
8 Риджуэлл на левой бровке мяч теряет в довольно простой ситуации, подхватывает его тут же Стерлинг, но вот удерживает он снаряд под собой всего несколько секунд, а далее также упускает сферу из-под контроля.
7 Угловой слева гости разыгрывают, вешает Джеррард на дальний от себя угол вратарской, куда никто из его партнёров не поспевает.
6 Сам же пострадавший подходит затем к мячу, выстреливает он в сторону правой от себя девятки со стандарта, задевает снаряд "стенку", после чего улетает он намного выше перекладины.
5 Суарес ловит мяч у чужой штрафной, пытается он затем обыграть Якоба, который слегка поддевает ногой уругвайца.
4 Берёт сейчас в руки свой знаменитый блокнот Брендан Роджерс, и уже сейчас, на 4-й минуте, вносит он туда какую-то важную запись.
3 Новая атака "Вест Бромвича", вешает в чужую штрафную Бераино, но и его заброс перехватывают красные.
2 Сразу же вперёд устремляются дрозды, выстреливает со средней дистанции Гера, удар которого блокирует Туре.
1 Выходят команды на поле, замечательная погодка сегодня в Вест Бромвиче, яркое солнце заливает газон, ну а первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Другое дело, что непосредственно нынешний сезон для дроздов совершенно не складывается… Достаточно сказать, что за последние аж 3 месяца "Альбион" лишь в одном матче смог одержать победу, попутно, причём, уступив в чемпионате двум своим ближайшим конкурентам в борьбе за выживание: "Кардифф Сити" и "Норвичу". Как следствие, очки сегодня подопечным Меля нужны не менее, а то и более, чем "Ливерпулю", потому что от "зоны вылета" их сейчас отделяет всего 3 балла, посмотрим смогут ли они противопоставить что-либо одной из лучших атак британского первенства, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Во-вторых же, если посмотреть на последние результаты очных поединков наших сегодняшних соперников, то здесь весьма интересная картинка вырисовывается: в недавних 7-ми подобных противостояниях заведомый фаворит, "Ливерпуль", лишь 3 раза оказывался сильнее, при том что дрозды побеждали своих оппонентов аж четырежды! Мало того, в ходе своих этих вот викторий "Вест Бромвич" продемонстрировал просто таки замечательную разницу забитых и пропущенных мячей, 8:1, однажды, всего полтора года назад, даже разгромив красных на своей арене!
- 4-я команда с начала турнирной таблицы, 4-й клуб с её конца. Казалось бы, какая тут может быть интрига, учитывая и указанную выше пропасть в ступеньках табели о рангах, и красноречивый 24-очковое превосходство первых над вторыми? Однако не всё так просто. Во-первых, нынешний чемпионат Англии по футболу уже подарил нам целую россыпь весьма неожиданных результатов, а потому и от сегодняшнего противостояния "Вест Бромвича" и "Ливерпуля" мы вполне можем ожидать чего-то похожего.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Билли Джонс
Гарет МакОли
Юнас Ольссон
Лайам Риджуэлл
Клаудио Якоб
Юссуф Мулумбу
Золтан Гера
Крис Брант
Матей Выдра
Саидо Бераино
Запасные:
Боаз Майхилл
Диего Лугано
Стивен Рид
Грэм Дорранс
Скотт Синклейр
Морган Амальфитано
Виктор Аничебе
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Джон Флэнэган
Али Соссоко
Коло Туре
Мартин Шкртел
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Рахим Стерлинг
Филиппе Коутиньо
Луис Суарес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мартин Келли
Джо Аллен
Джордан Ибе
Луис Альберто
Яго Аспас
Виктор Мозес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014