LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 24-й тур.

2 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Джонатан Мосс.

 

АРСЕНАЛ - КРИСТАЛ ПЭЛАС
2:0

 

Окслейд-Чемберлен, 47 (1:0), Окслейд-Чемберлен, 73 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добывают очередную сухую домашнюю победу канониры, оказываясь таким образом на вершине турнирной таблицы английской премьер-лиги. Будут они теперь с нетерпением ждать завтрашнего поединка "Манчестер Сити" и "Челси", по итогам которого вполне возможно их лидерство сохранится. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Право на угловой получают следом канониры, Касорла от левого флажка крутит навес к чужой вратарской, после чего без проблем выносят сферу гости.
+2 Редкий в последние минуты контрвыпад канониров, слева разгоняется сейчас Монреаль, зарабатывая там аут.
+1 Держатся за носы Росицки и Чемберлен, но игру продолжают. Гости же слева угловой разыгрывают, после чего выстреливает издали Парр. Неточно.
90 3 минуты добавлено.
89 Гости же после второго гола канониров и серии замен явно перехватили инициативу. Слева вновь Боласье пытается сейчас пробиться. При этом врезаются там друг в друга пытаясь остановить проход Янника Росицки и Чемберлен...
88 Атака же "Арсенала" сейчас совершенно развалилась: не смог Монреаль чуть ранее слева у бровки мяч укротить...
87 В атаке же сейчас вновь гости, слева вездесущий Боласье вновь пытается пробиться, но теперь упускает он круглого за лицевую.
86 Со штрафного же Единак решает выстрелить напрямую в створ, однако попадает он при этом аккурат в "стенку"...
85 И вновь орлы приближаются к штрафной "Арсенала", пытается Боласье слева в неё пробраться, но там валит его на газон Мертесакер.
84 Атака "Кристал Пэласа", завершает её с дальней дистанции неуёмный капитан орлов, Единак, выстреливая метров с 25-ти намного выше перекладины.
83 Следом же ещё и Жиру уходит с поля, а вместо него в линию атаки "Арсенала" выдвигается Никлас Бендтнер.
83 Венгер же следом двойной рокировкой отвечает. Убирает он с поля сперва Озила. Вместо него выходит Киран Гиббс.
82 Пьюлис же ещё одну рокировку сейчас производит: вместо Шамаха на поле появляется Дуайт Гейл.
81 Организуют таки контратаку орлы, выстреливает в её концовке с дальней дистанции Боласье, направляя мяч на верхние сектора трибун...
80 Озил следом мяч подбирает, выстреливает он низом от дужки чужой штрафной, попадая аккурат по позиции Сперони.
79 Следует таки затем заброс на ход Росицки к штрафной "Кристал Пэласа", однако не добирается там до мяча чех.
78 Ничего интересного сейчас на поле не происходит. Санья пасует на Мертесакера, тот возвращает мяч на Санья... Похоже, что доигрывают уже данный поединок команды...
77 Плетут кружева у чужой штрафной канониры! Монреаль слева неторопливо катает сферу. Вперёд идти он при этом не торопится.
75 Санья не пускает Панчона к своей штрафной, следом ускоряется вновь вперёд Росицки, далее Артета подхватывает круглого и пытается вывести Жиру к вратарской Сперони: не проходит на француза от него заброс.
74 По сути, всё уже решено в нашем матче. Тем не менее, вновь идут в атаку канониры большими силами. Росицки сейчас пытается пробиться в район 11-метровой отметки. Не выходит у него это.
73 !!! Чемберлен же дубль делает в нашем матче! Сам причём начал он сейчас данную голевую атаку из центра поля, пасанул он оттуда пяткой на Росицки, который затем перевёл сферу к чужой штрафной обратно на Алекса. Тот же далее ворвался на скорости слева в чужую штрафную, после чего выстрелил метров с 12-ти точно в правый от себя нижний угол ворот: Сперони кончиками пальцев сферу задел, но вот помешать юркнуть ей в сетку он уже не смог!
73 ГООООЛ!!! Чемберлен! 2:0!
71 Жиру же вновь сейчас невнятно мячом распоряжается: вблизи от левого углового флажка неудачно пасует он на Монреаля...
70 И решает оживить игру своей команды Арсен Венгер: вместо Подольски выпускает он Томаша Росицки.
69 Ну а ответ "Арсенала", в свою очередь, вновь выходит невнятным: сейчас Жиру у чужой штрафной запутался в собственных ногах...
68 Меняют направление атаки орлы, с правого фланга Боласье выдаёт навес в направлении Шамаха, которому не даёт Мертесакер толком пробить головой из убойной позиции.
67 Гости же сейчас снова слева свою контратаку разгоняют, там вновь открывается Панчон, который при этом оказывается в офсайде.
66 Что интересно, в предыдущем эпизоде сперва мяча коснулся Делейни, однако всё равно классифицировал его действия как грубый фол Мосс.
65 Ну а сейчас всё-таки уже полноценный фол создают гости: на бровке Делейни двумя ногами подкатился под Касорлу...
63 Чемберлен по центру от чужой штрафной сейчас мяч получает, следует затем передача вперёд на Жиру, которого обкрадывают орлы на грани фола.
63 Носится, тем временем, очень активно вдоль своей технической зоны Пьюлис, оспаривая многие решения главного арбитра и осуждая игроков "Арсенала" за их нарушения.
61 В атаке же сейчас снова гости, с левого фланга следует навес к вратарской Щесны, от неё неудачно выносит круглого Мертесакер, после чего не удаётся толком добавить головой со средней дистанции Уорду.
60 Гости же следом угловой справа зарабатывают, в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции Делейни, однако и ему не удаётся даже и близко от створа послать снаряд.
59 А сейчас вновь сходятся на левой бровке Подольски и Уорд, но теперь в результате данного единоборства получает по затылку игрок "Кристал Пэласа"...
58 От флажка же вешает затем Озил, выстреливает далее с дальней дистанции Чемберлен, направляя мяч намного выше перекладины.
57 Подольски же сейчас вновь слева открывается, пытается ему там помешать Уорд, однако угловой немец таки зарабатывает.
56 Красноречива очень статистика по владению мячом: 78% игрового времени владели к данной минуте мячом футболисты "Арсенала"!
55 Боласье смещается сейчас на правую бровку, от неё выдаёт он прострел левее к чужой вратарской, который оказывается совершенно безадресным.
54 И вот следует первая замена в нашем матче: вместо Джерома на поле выбегает Барри Бэннан.
52 Вновь Подольски оказывается сейчас на левом краю штрафной орлов, на этот раз гости не успевают помешать ему пробить оттуда, но в створ немец всё равно не попадает, сотрясая сетку с обратной стороны.
51 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом же Подольски устремляется на левый край чужой штрафной, от которой выстреливает из-под Уорда: теперь уже подопечные Венгера зарабатывают корнер.
49 !!! О-хо-хо... И тут же голевым моментом орлы отвечают! С левого фланга выдал сейчас навес в центр чужой штрафной Панчон, после чего подправил его головой на правый угол вратарской канониров Боласье. А от него следом пробил в падении также головой Джером, и каким-то чудом успел сместиться в тот район Щесны, переведя сферу из-под самой стойки на угловой!
48 И вновь Касорла справа мяч сейчас подбирает, пытается он теперь самостоятельно к чужой штрафной пробиться, однако это у него не выходит.
47 !!! Ну и тут же открывает счёт "Арсенал"! Касорла сейчас выдал филигранный заброс с правого угла чужой штрафной на левый угол вратарской "Кристал Пэласа", куда чуть ранее вывалился почти в одиночестве Чемберлен! Он следом мягко мяч под себя подработал, после чего послал его вторым касанием над Сперони в дальний от себя правый угол ворот!
47 ГООООЛ!!! Чемберлен! 1:0!
46 Возвращаются команды на поле, о чём-то оживлённо беседует с Моссом в центре поля Подольски, второй тайм!
- Пока что держатся на "Эмирейтс" подопечные Пьюлиса, причём канониры какой-либо особой остроты у ворот Сперони в первой половине, откровенно говоря, не создали. Может думают они, что рано или поздно таки дожмут аутсайдера? А ведь это может быть весьма чревато неприятными последствиями.
+3 Перерыв.
+2 А сейчас вновь нарушает правила Единак: на правой бровке уронил он на газон обежавшего его там Жиру.
+1 Хозяева же сейчас слева угловой зарабатывают, разыгрывают они его затем через Жиру, которому не удаётся пробить головой из пределов чужой штрафной.
45 2 минуты добавлено.
43 Ну а следом Панчон и Подольски сходятся в центре поля в единоборстве, в результате которого оба начинают корчиться там от боли.
42 Ну а гости, как ни крути, атакой на атаку отвечают. С правого фланга Уорд сейчас ещё один прострел вырезает. Щесны на месте.
41 Сам же пострадавший вырезает навес со штрафного, который приходится точно в руки Сперони.
40 Ну а Единак таки нарабатывает на "горчичник": чуть ранее по центру от своей штрафной подкосил он Озила.
39 Пританцовывают в своём секторе фанаты "Арсенала", но в атаке гости. Джером справа пытается сыграть через Панчона. Тот снова упускает круглого в аут.
38 Ну а следом буквально продавливает оборону гостей слева Подольски, но вблизи от 11-метровой отметки таки останавливают его слаломный проход орлы.
37 Разыгрывают корнер справа гости, пытается там у самой бровки укротить мяч Панчон, но не шибко грамотно он это делает.
36 Уорд справа в очередной раз сейчас забегает, следует затем прострел к вратарской "Арсенала", который трансформируется в угловой.
35 При этом небольшое повреждение в предыдущем эпизоде получил отнюдь не Сперони, а как раз Санья, которого медики "Арсенала" выводят сейчас за бровку.
34 Разыгрывают слева угловой хозяева, следом Артета выводит Санья на правый угол чужой вратарской, где Сперони в ногах у Бакари круглого забирает.
33 !!! С улыбкой на лице срубает сейчас у своей штрафной Жиру Делейни, следует затем заброс Озила со стандарта на левый угол вратарской "Кристал Пэласа", там пытается подправить круглого головой в створ Косьельни, у него это не совсем выходит, ну а мяч затем всё равно только в отчаянном прыжке Сперони переводит на угловой!
32 Мертесакер следом в центре поля фолит, следует розыгрыш штрафного орлами через правую бровку на Уорда, который упускает сферу в аут.
31 Нда уж... Ну а теперь уже очередь Касорлы пришла ошибаться... В центре поля на ровном месте он мяч потерял...
30 Ну а сейчас вновь в направлении Санья следует заброс к правому флангу, но теперь орлы не дают Бакари даже прикоснуться к круглому...
29 Боласье же следом тут же ускоряется вперёд, от левой бровки вырезает он к чужой вратарской навес, под который никто из его коллег по клубу не идёт...
28 Артета же следом подключает справа в атаку Санья, тот пытается пробиться левее к чужой штрафной, но там удачно встречает его Боласье.
27 Озил сейчас с мячом, следует пас к штрафной "Кристал Пэласа" на Жиру, которого обкрадывает на грани фола Гэббидон.
26 Нда... Ну а очередная атака "Арсенала" также ничем опасным не заканчивается, мягко говоря... Чемберлен послал мяч к правой бровке вдалеке от Касорлы...
25 Единак же сегодня явно нарывается как минимум на "горчичник": уже и два опасных фола с его стороны мы видели, а чуть ранее в своей штрафной он откровенно держал двумя руками Жиру...
24 Разыгрывают угловой слева хозяева, следом Чемберлен то ли пас выдаёт от линии чужой штрафной, а то ли выстреливает от неё, но в любом случае выходит у него данное действие очень невнятным.
23 Касорла же, тем временем, оказывается сейчас на левом углу вратарской "Кристал Пэласа", под пас Подольски, но вот пробить от него орлы ему не дают.
22 Ответ "Кристал Пэласа", слева пытается организовать его на высоченной скорости Джером, но там явное численное превосходство у канониров.
21 Следом же пытаются поменять направление атаки канониры, однако пас на Жиру к левой бровке оказывается чересчур сильным...
20 А сейчас уже Касорла приближается к штрафной "Кристал Пэласа" по центру, но и ему не удаётся создать там остроту.
19 Чемберлен по центру к дужке чужой штрафной ускоряется, следует пас правее на Жиру, который затем неудачно возвращает круглого на Алекса.
18 Следом же пытаются начать быструю контратаку канониры, однако её тут же срывает за счёт фола Единак.
17 Новая атака "Кристал Пэласа" развивается правым флангом, пытается там пробиться на скорости Панчон, однако филигранно подкатывается под него Косьельни.
16 Ну и тут же по флангу Монреаля разгоняет контратаку своей команды Шамах, пасует он там далее на ход Панчону, который в штрафной Щесны оказывается в офсайде.
15 Озил слева подключается к атаке "Арсенала", открывается там под него Монреаль, однако не видит своего партнёра Месут...
14 Меняют вектор атаки хозяева, слева получает мяч Касорла, однако недолго задерживается он у него...
13 Приоткрывается, как следствие, оборона "Кристал Пэласа", прорывается справа к чужой штрафной Чемберлен, но вот далее выдаёт он неточный навес.
12 Санья следом мяч теряет на своём фланге, следует тут же передача вперёд на ход Шамаху, у которого буквально в ногах в своей штрафной выцарапывает круглого Щесны.
11 Ну вот и первая атака орлов состоялась сейчас, однако в её концовке забежал в офсайд Джером.
10 Несмотря на тотальное территориальное превосходство "Арсенала", довольно в спокойной манере проходит пока что наша игра, а потому можно ждать от неё любых сюрпризов.
9 Со штрафного же решает выстрелить Касорла, который направляет мяч и над "стенкой", и намного выше перекладины...
8 Вновь Касорла мяч под себя сейчас подбирает, следует затем пас левее на Подольски, которого на дужке своей штрафной роняет Дикхашуа.
7 Совершенно ничего не выходит впереди сейчас у гостей. Касорла справа пасует левее на Подольски. Тому не удаётся продвинуться по центру в чужую штрафную.
6 ! Пытаются растянуть плотную оборону орлов хозяева, следует таки сейчас заброс на левый угол вратарской "Кристал Пэласа" под рывок Монреаля, который оттуда в касание выстреливает точно в ноги Сперони!...
5 Новая атака "Арсенала" развивается сейчас вдоль левой бровки, пытается там теперь зацепиться за мяч Монреаль, однако и он распоряжается сферой не лучшим образом.
4 Жиру вдоль левого фланга неторопливо продвигается вперёд, пытается он у самого углового флажка обыграть Уорда, упуская при этом круглого за лицевую.
3 Плотно осадили сейчас чужую штрафную пушкари, Артета пасует справа левее на Озила, которого роняет там Единак.
2 В атаке же сейчас канониры, Чемберлен пасует по центру в сторону чужой штрафной, где не удаётся зацепиться за мяч Подольски.
1 Залиты ярким солнцем трибуны "Эмирейтс", выходят на его поляну футболисты, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Другое дело, что то всё дела давно минувших лет, однако и в нынешнем сезоне потенциальное превосходство "Арсенала" в дерби с "Кристал Пэласом" вряд ли у кого вызывает сомнение. Ведь, помимо прочего, не надо забывать ещё и о том, что пройдёт оно на домашней арене канониров, а на ней в текущем чемпионате подопечные Венгера потеряли к данной минуте всего 6 очков, причём не пропуская в родных стенах уже почти 2 месяца, параллельно забив в этот период на "Эмирейтс" аж 10 мячей! "Кристал Пэлас" же, как Вы знаете, является самой малозабивной командой английской премьер-лиги, посмотрим же теперь, как орлы на таком вот безрадостном для себя фоне проявятся в очередном лондонском дерби, ну а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, если посмотреть на статистику очных встреч "Арсенала" и "Кристал Пэласа", то вполне можно предположить, у кого то самое настроение будет позитивным непосредственно после окончания данного лондонского дерби. Ведь в последний раз орлы переигрывали канониров в далёком 1994 г. после чего в 8-ти поединках 5 раз сильнее оказывались подопечные Венгера, причём показали они в них весьма внушительную разницу забитых и пропущенных мячей в свою пользу, 14:3!
- К своему очному поединку "Арсенал" и "Кристал Пэлас" подходят с разным настроением, причём у одного из лидеров британского первенства оно как раз немного хуже сейчас вырисовывается, чем у клуба, занимающего позицию в нижней части второй десятки. Ведь в последнем туре подопечные Венгера потеряли такие ценные для них, в плане борьбы за чемпионство, 2 очка в гостевой встрече с "Саутгемптоном", причём даже 1 балл достался канонирам с превеликим трудом, потому как лондонцы завершали ту встречу в меньшинстве... Орлы же, в свою очередь, в прошедшую среду смогли добыть такую важную для них в целях борьбы за выживание среди элиты английского футбола победу, одолев не кого-нибудь, а своего соседа по нижней части турнирной таблицы, "Халл Сити", при этом стала она второй подряд в премьер-лиге для коллектива Пьюлиса, вследствие чего тот теперь заметно отдалился от пресловутой "зоны вылета".
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Микель Артета
Алекс Окслейд-Чемберлен
Санти Касорла
Месут Озил
Лукаш Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Гедион Зелалем
Серж Гнабри
Никлас Бендтнер
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Джоэл Уорд
Дэнни Гэббидон
Дэмьен Делейни
Джонатан Парр
Янник Боласье
Кагишо Дикхашуа
Майл Единак
Джейсон Панчон
Маруан Шамах
Кэмерон Джером
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Эдриан Марьяппа
Патрик Маккарти
Барри Бэннан
Адлен Гедиура
Дуайт Гейл
Аарон Уилбрэхам


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014