LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

2 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ Ф
5:0

 

Гётце, 11 (1:0). Рибери, 43 (2:0). Роббен, 66 (3:0). Данте, 68 (4:0). Манджукич, 87 (5:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Бавария" как и предполагалось во втором тайме захочет разгромить соперника, накидали они соперника три мяча и продолжили свою беспроигрышную серию. С каким же отрывом завершит сезон мюнхенская команда в чемпионате? На это очень интересно будет посмотреть.
+2 Звучит финальный свисток. Отрыв от "Байера" по-прежнему остаётся 13 очков. И кто сможет опередить такую "Баварию"?
+1 Риьери шёл с мячом по левому флангу, откинул круглого Роббену, тот прострелил на дальнюю штангу, откуда Писарро не попадает в створ!
90 Всё таки добавляет арбитр ко второму тайму две минуты.
89 А тем временем, полузащитники "Баварии" продолжают катать мяч на половине поля соперника, по такой игре можно и не добавлять время ко второму тайму.
88 Роббен не стал жадничать и сделал передачу Манджукичу, тот классно разобрался с защитником и пробил обводящим ударом в дальний угол, есть разгром "Айнтрахта"!
87 ГОООООЛ! Марио Манджукич! 5:0!
85 Лам перевёл круглого на Рибери, тот прошёл с мячем несколько метров и отправил футбольный снаряд на дальнюю штангу, откуда Роббен пробил намного выше перекладины.
84 Будто затаились игроки "Баварии", перекатывают они спокойно круглого в центре поля, а ведь скоро игра с "Арсеналом" в Лиги Чемпионов, справятся ли мюнхенцы с Лондоном?
83 Рибери выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Видвальд выходит из ворот и забирает круглого в руки.
82 Писарро получил круглого от партнёра и с линии штрафной пробил по воротам, мяч рикошетом от защитника уходит на угловой.
81 Вот и Писсаро отходит, чтобы почувствовать вкус игры на последних минутах, очень мало он получает мяч.
80 Рибери подхватил мяч после передачи Алькантары на левом фланге, врвался в штрафную площадь соперника и пробил в дальний угол, но Видвальд в падении забирает круглого.
79 Теперь владение мячом 69 на 31 процент, конечно, в пользу мюнхенской "Баварии".
78 В кошки-мышки играют защитники мюнхенской команды и Лам с атакующими футболистами "Айнтрахта", которые вроде прессингуют в три человека, но поделать больше ничего не могут.
77 После двухминутной паузы, футболисты "Баварии" вновь забрали себе круглого и Лам продолжил перепасовку своей команды.
75 И здесь же прошла вынужденная замена в составе "Айнтрахта": Трапп больше не может продолжить игру и его меняет Видвальд.
74 И ещё одна перстановка в составе мюнхенской команды: Контенто заменил Алабу.
73 Вот и ещё одна замена в составе "Баварии": Писарро меняет Гётце.
72 Совсем успокоилась у нас игра, после четвёртого забитого гола, футболисты "Баварии" уже не с той активностью несутся вперёд.
71 Роббен прорвался с правого фланга в центр, сделал передачу на Манджукича, тот остановил круглого и сделал пас на ход снова Аррьену, который пробросил круглого слишком сильно в штрафную и мяч отразил Трапп.
70 Вот и Нойер вышел за пределы штрафной площади, чтобы не скучать и тоже почувствовать футбольный снаряд.
69 И на этом не останавливаются футболисты "Баварии", Филипп Лам катает круглого в центре поля, переводя атаку, то на один фланг, то на другой.
68 Рибери сделал навесную передачу в центр вратарской площади, Данте выпрыгнул выше всех и отправляет головой круглого от правой штанги в сетку ворот!
68 ГОООООЛ! Данте Бонфим! 4:0!
67 Рибери покатил мяч Гётце, тот вошёл в штрафную площадь и сделал передачу на Роббена, который в касание отправляет круглого под перекладину.
66 ГОООООЛ! Арьен Роббен! 3:0!
65 И ещё одна замена в составе "Айнтрахта": Вайс заменил Швеглера.
64 И тут же произошла замена в составе "Баварии": Роббен меняет Шакири.
63 Замена в составе "Айнтрахта": Айгнер вышел на поле вместо Барнетта.
62 Подача Майера в штрафную площадь соперника, но Данте играет на опережение и делает передачу на Алькантара.
61 Рибери от углового флажка ворвался в штрафную площадь соперника, пытался навесить на дальнюю штангу, но круглого сблокировал Трапп.
60 Удивительно, но владения мячом выглядит следующим образом: 50% - 50%. По игре сразу не скажешь, что гости много держат мяч.
59 Продолжают катать круглого игроки мюнхенской команды на подходе к штрафной площади, никак не могу отобрать мяч гости.
58 Разыграли угловой хозяева, после чего Алькантара сделал передачу Рибери, тот ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, но круглый попадает в перекладину!
57 Гётце вырезал великолепную передачу Данте, тот бил по пустым воротам, но Юнг спасает свою команду и круглый уходит на угловой.
56 Чуть ли не пешком ходят игроки "Баварии", даже в таком темпе мяч у них не могут отобрать соперники.
55 Шакири навесил на дальнюю штангу, Данте выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но круглый чиркнул голову защитника и ушёл за пределы поля.
54 Русс нарушил правила на правом углу штрафной площади против Шакири и арбитр зафиксировал фол, к стандарту готовятся хозяева.
53 Рибери выполнил подачу с углового, Трапп вышел из ворот и кулаками выбил круглого за пределы штрафной площади.
52 Манджукич скинул круглого под удар Гётце, Марио пробил по воротам и от ноги защитника, футбольный снаряд вышел за пределы поля на угловой.
51 Майер после передачи с фланга пробил головой по воротам, но круглый прошёл в паре метрах от каркаса.
50 Шакири выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Русс оказался первым и выбил футбольный снаряд за боковую линию.
49 71 тысяча зрителей сегодня пришли на стадион посмотреть матч между "Баварией" и "Айнтрахтом".
48 Алаба подключился в атаку, ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил по воротам, но мяч вышел за пределы поля.
47 Послеперерыва футболисты "Баварии" продолжают катать круглого на половине поля соперника, пока ничего не изменилось.
46 Начался второй тайм.
- "Бавария" как и ожидалось, пока полностью превосходит соперника, "Айнтрахт" за 45 минут выбрались к воротам Нойера, всего 2-3 раза. То ли будет в втором тайме, когда мюнхенские футболисты захотят забить, как можно больше!
45 Нисколько не добавил главный арбитр, перерыв!
44 Лам сделал передачу с правого угла штрафной на линию вратарской, Манджукич выиграл верховое единоборство и скинул круглого перед собой, Рибери выбежал из-за спины хорвата и пробил в левый нижний угол.
43 ГОООООЛ! Франк Рибери! 2:0!
42 Барнетта выполнил подачу с углового, Нойер вышел из ворот и без проблем забрал круглого в руки,совсем никакой опасности.
41 Ещё одна редкая атака "Айнтрахта", Розенталь сделал передачу Флюму, тот прострелил в штрафную площадь, но от ноги Алабы круглый ушёл на угловой.
40 Потеряла мяч "Бавария" и Лам тут же сделал тактический фол, грамотно играет мюнхенская команда во всех аспектах.
39 Рибери снова прорывался по левому флагу, прострелил во вратарскую площадь, но круглый от защитника уходит за пределы поля, но арбитр этого не замечает и говорит от ворот.
38 Бенрнетта сделал диагональную передачу на Майера, тот дошёл до линии штрафной и прострелил по воротам, но круглый прошёл в метрах пяти над перекладиной.
37 Рибери выполнил подачу в штрафную площадь, но защитники "Айнтрахта" отбились и может получиться быстрая атака, что и надо для всех соперников "Баварии".
36 Ещё один кросс Рибери на левом фланге, после чего француз выполнил прострел, но круглый от защитника снова вышел на угловой.
35 Шакири ворвался в штрафную площадь соперника, прострелил на дальнюю штангу, Манджукич пробил по воротам, но мяч ушёл на линию штрафной.
34 Перед штрафной площадью соперника выстроились игроки "Баварии", не могут придумать соперники, как забрать круглого себе.
33 И тут же могла получиться быстрая атака "Баварии", Алькантара сделал передачу Рибери, тот в одиночестве не решился идти вперёд и атака захлебнулась.
32 Сподвиглись на момент у ворот Нойера гости. Барнетта пытался забросить в самый угол ворот круглого, но мяч попадает в штангу!
31 Снова оказывюат помощь Марио Манджукичу медицинский штаб, уж очень много ему достаётся сегодня от защитников "Айнтрахта".
30 Гётце сделал передачу с правого края штрафной, Манджукич пытался пробить по мячу, но получил по голове от Мадлунга.
29 Продолжают контролировать круглого игроки мюнхенской команды перед штрафной площадью, непонятно совсем, кто может остановить такую "Баварию".
28 Опасная атака была у "Баварии". Многоходовая комбинация перед штрафной площадью соперника, после чего Рафинья пробил по воротам, но круглый пролетел в паре метров от штанги.
27 Перекатывают круглого футболисты "Баварии" на половине поля соперника, единственный Хоселу прессингует соперника.
26 Джакпа подключился в атаку, пробил из-за пределов штрафной по воротам, но мяч прошёл намного выше перекладины.
25 Шакири сделал передачу Рибери, тот головой попробовал сыграть на Манджукича, но пас получился не точным.
24 Манджукич скинул передачу Рибери, тот ворвался в штрафную площадь соперника, споткнулся о свою ногу и упустил футбольный снаряд за пределы поля.
23 !! Алькантара сделал передачу Рибери, тот выждал момент и покатил круглого под удар Шакири, который пробил по воротам с 11-метровой отметки, но Трапп в блестящем прыжке отражает круглого!
22 Майер сделал передачу Барнетта, тот прошёл вперёд на пару метров и прострелил в центр, но пас получился неточной.
21 Боатенг поборолся на правом фланге за мяч и сделал корявую передачу на левый край, но там никого из партнёров не оказалось.
20 Данте исполнил штрафной, защитники "Айнтрахта" выиграли верховое единоборство и выбили мяч в центр поля. Очередная атака "Баварии".
19 Хоселу грубо сыграл против Алькантара неподалёку от центра поля и арбитр зафиксировал фол, в купе с чем сделал устное предупреждение.
18 Алаба сделал передачу Рибери, тот ворвался в штрафную и остановил в не удел Юнгу, после чего прострелил в штрафную, но мяч вынес Джакла за пределы штрафной площади.
17 Лам врывался в штрафную с правого фланга, но заметил, что партнёры не готовы откликнуться на прострел и сделал передачу назад.
16 Рибери сделал передачу Алькантаре, после чего получил ответную передачу, но француз сделал пас в центр поля и мяч перехватил Хоселу, который не знал, что делать с мячом.
15 Вроде всё нормально с хорватским нападающим, медицинский штаб ему перемотают голову бинтом и он продолжит игру.
14 На повторе кажется, что столкновение было грубейшее. Медицинские штабы клубов оказывают помощь Манджукичу и Траппу.
13 Алькантара закручивал круглого в штрафную площадь соперника на голову Манджукича, но Трапп вышел из ворот и столкнулся с форвардом "Баварии".
12 Рафинья сделал передачу со своей половины поля, Манджукич скинул круглого Гётце, тот грудью скинул себе под удар и вторым касание послал снаряд в ворота. 1:0, "Бавария" отрывает счёт.
11 ГОООООЛ! Марио Гётце! 1:0!
10 !! Лам сделал передачу Манджукичу, тот скинул круглого под удар Шакири, который с правого края штрафной пробил по воротам, но футбольный снаряд попадает в штангу!
9 Барнетта сделал передачу из центра к правому угловому флажку Хоселу, но передача получилось неточной, к тому же форвард был в положении "вне игры".
8 Удар Манджукича из-за пределов штрафной площади, Трапп в прыжке отражает перед собой круглого, но на добивании были лишь партнёры голкипера.
7 Боатенг сделал передачу Рибери, тот в борьбе с тремя соперниками на левом фланге заработал аут для свое команды.
6 Рибери разыграл с Ламом круглого, после чего последовала подача в штрафную площадь, Манджукич пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
5 Гётце сделал передачу Рибери, но Марио забежал за спину француза и получил круглого, после чего прострелил в штрафную площадь вратарской и мяч ушёл на угловой.
4 Рибери отошёл в центр поля и несколько раз перекатывал круглого с Алькантара, гости остаются зрителями в этой ситуации.
3 Розенталь сделал передачу Майеру, тот промчался из центра поля до штрафной площади и покатил круглого в сторону ворот Нойера, который без проблем забрал круглого в руки.
2 После длинной передачи Рафинья на правый фланг, Шакири зацепился за круглого, но оказался в положении "вне игры".
1 Матч начался. Футболисты "Баварии" развели круглого в центре поля.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня у нас встречаются первая и четырнадцатая команда в турнирной таблице. В минувшую среду мюнхенцы провели отложенный матч со "Штуттгартом". Ещё одна победы "Баварии" была добыта в дополнительное время. Филипп Лам после матча сказал, что его команда сопутствовала удача. Победный гол Тьяго Алькантара провёл на 93-й минуте. Испанец впервые отличился в Бундеслиге, но как! Сделал это Тьяго боковыми ножницами. Теперь у "Баварии" тринадцать очков отрыва от второго "Байера". С таким преимуществом после 18-х туров чемпионата Германии ещё никто и никогда не выигрывал. Качество игры мюнхенцев в Штуттгарте оставляло желать лучшего. Хотя, может ещё не набрали оптимальных кондиций... С другой стороны, на поле не вышли Франк Рибери и Арьен Роббен, которые залечивали свои болячки. Подопечные Гвардиоллы постараются сыграть сегодня качественней, можно быть уверенным, что испанский тренер найдёт необходимые слова. Также Рибери сегодня сможет выйти на поле. Франкфуртцы могут запустить в свои ворота и пять голов и семь, всё зависит от их модели игры, выбранную на сегодняшнюю встречу. Хотя, что ещё интересно, второй круг "Айтрахт" начал с победы над "Гертой". Из-за различных повреждений в составе "Баварии" не смогут сегодня сыграть Рэдер, Бадштубер, Швайнштайгер и Вайраух. У "Айнтрахта" лазарет выглядит намного больше - Озер, Челоцци, Очипка, Самбрано, Киттель, Роде и Штендера долечивают свои травмы. У мюнхенцев под угрозой дисквалификации находится Манджукич, а у франкфуртцев - Самбрано, Роде и Швеглер.
- Здравствуйте! На стадионе "Альянц-Арена" в 19-ом туре чемпионата Германии встретятся мюнхенская "Бавария" и франкфуртский "Айнтрахт". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Флорианом Майером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Данте Бонфим
Рафинья
Жером Боатенг
Филипп Лам
Тьяго Алькантара
Франк Рибери
Шердан Шакири
Марио Гётце
Давид Алаба
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Диего Контенто
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Пьер-Эмиль Хёйбьерг
Тони Кроос
Клаудио Писарро
 
АЙНТРАХТ Ф
Кевин Трапп
Марко Русс
Констант Джакпа
Себастьян Юнг
Александер Мадлунг
Ян Розенталь
Александер Майер
Йоханнес Флюм
Транкильо Барнетта
Пирмин Швеглер
Хоселу
Запасные:
Феликс Видвальд
Такаши Инуи
Мартин Ланиг
Штефан Айгнер
Штефан Шрёк
Тобиас Вайс
Вацлав Кадлец


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014