LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

2 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
3:1

 

Лихтштайнер, 15 (1:0), Кьеллини, 47 (2:0), Видаль, 55 (3:0), Роланду, 71 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Два быстрых гола во втором тайме окончательно сняли все вопросы о победителе нашей встречи. "Интер" имел шансы вернуться в игру и даже забил гол, но Паласио с завидным упорством транжирил моменты. У миланцев хочется отметить только Диего Милито, который отработал свой выход на все сто. А в целом, команда сырая. "Юве" же уверенной походкой идет к очередному чемпионству.
Вот и все. Звучит финальный свисток.
+3 Разыграли корнер слева хозяева. Подержали у себя мяч, заработали угловой. Ну, все ясно, в общем.
+2 !!! Вучинич мог опять сделать счет крупным! Получил пас черногорец в штрафной, пропустил вперед двух защитников, а сам пробил с правой с разворота метров с 12. Мяч скользнул об ногу оборонца и пошел в левый нижний, но Ханданович в отчаянном прыжке смог перевести его в штангу. Угловой.
+1 Паласио, пожалуй, антигерой у "Интера" сегодня. Сейчас он опять бежал за мячом на левый край штрафной, но проиграл борьбу Кьеллини и сфера вышла от него. Свободный.
90 3 минуты добавляет Рокки.
87 Ого! Роланду у нас тут претендовал на дубль. Навес с левого корнера у "Интера" пошел в центр штрафной, где защитник миланцев выиграл позицию и пробил по центру ворот. Там еще и Милито выскакивал, но подправить сферу не смог. Мяч у Сторари.
86 Вучинич выходит на поле и меняет он у нас Льоренте.
86 !!! Паласио, ау! Ты в футбол играешь или во что? Подача с правого края на 11-метровую, где Милито выиграл воздух у всех и сбросил сферу на левый угол вратарской. А там одинокий Паласио решил не бить ногой слету, а сразу головой боднуть снаряд через кипера. Боднул. Через ворота.
85 Не пользуется что ли Сторари авторитетом? Сейчас Нагатомо навесил с левого края на линию вратарской. Пошел на перехват Марко, а Кьеллини сыграл на опережение и выбил сам.
84 Готовится выход Вучинича у хозяев, а они, тем временем, разыграли угловой с левого края. Разыграли и даже подавать в штрафную не стали. Зря, потому что через пару секунд случилась потеря.
83 Во второй волне атаки туринцев уже Милито спасает свои ворота от Тевеса, которого снова снабдили мячом и на этот раз он снаряд в лицевую пробросил, но Диего выбил сферу на угловой.
83 Не получилась! Не получилась сейчас обводка у Тевеса. А ведь Видаль сделал на него отличный пас на левый угол штрафной - бей сразу или обыгрывай. Решил обыграть, за что и поплатился.
82 Лихтштайнера и меняет Конте. Исла выходит вместо Стефана.
81 Удар сходу наносит Лихтштайнер. Теперь он получил пас из центрального круга, приблизился к штрафной и пробил сходу с правой. Но тоже выше.
79 Тевес начал эту атаку и он же ее закончил. Разогнался Карлос по правой бровке, а потом отыграл в центр. Погба поделился мячом с Пирло, который с левого края штрафной выложил "круглого" под удар аргентинцу в штрафной. Тевес пробил, но существенно выше цели.
78 Милито залезает в офсайд на левом углу штрафной. Очень он старался не залезть за эту условную линию, но Бонуччи все-таки заставил его ошибиться.
76 Еще одна подача у черно-синих с правого корнера не приносит успеха. Через всю штрафную пролетел снаряд и вылетел за противоположную бровку.
75 Ого! Бонуччи туту рисковал повторить подвиг Ковтуна только без падения. После навеса с левого фланга подставлял он голову на ближнем углу вратарской и чуть не срезал снаряд в дальнюю "шестерку". Сторари уже только кино смотрел. Нет, обошлось. Угловой.
74 Атаками обменялись соперники. Тевеса пробовали запустить в штрафную туринцы, но там его от мяча оттерли. А у миланцев Ботта забрасывал сферу, но перестарался. Паласио не достал.
73 "Интер" вроде как ожил. Еще одна атака заканчивается тем, что Альварес зарабатывает угловой уже с правого фланга. Навес последовал с правого корнера в штрафную, но в этот раз вынесли подальше защитники. Стартовал кто-то из туринцев по левой бровке, но сбил его Альварес. Карточка Рикардо.
71 !!! А все-таки дерби всея Италии не подвело! Навес с левого корнера у "Интера" был никаким, но мяч сбросили прямо в штрафной. Роланду с левого угла вратарской ковырнул бесхозный мяч и тот закатился аккурат в дальний нижний угол ворот Сторари. Кипер прыгал, но с опозданием, да и не видел он момента удара.
71 ГООООЛ!!! Роланду, 3:1
69 Пирло опять задумал отличнейший пас на рывок Льоренте, но все-таки отдал его чуть сильнее, чем надо было, и защитник опередил форварда.
67 А трудно уже что-то комментировать. Тренеры заменами вообще настолько сбили темп матча, что футболисты никак заново не разгонятся. Да и надо ли? Кому-то что-то неясно?
66 Последняя замена у Маццарри. Рубен Ботта выходит вместо Ковачича.
64 Показали нам грустного бразильского хавбека Эрнанеса. В "Интер" он перешел для того, чтобы прогрессировать. Ну-ну, тут скорее "Лацио" под руководством Рейи заиграет. Будет номер, если римляне обойдет миланцев в борьбе за место в еврокубках.
63 Вот и замена Конте. Мартин Касерес выходит вместо Барцальи.
62 Что там случилось? А. Кажется, Конте хотел провести замену, а судья не дал этого сделать и дал знак бросать из-за боковой. Вот это и вызвало задержку.
60 Нет, ну серьезно, как дети. Разыграли сейчас стандарт миланцы. Один коснулся, оставил второму, третий подбежал и навесил. Кому это надо? Это не свободный. В итоге, даже первого защитника в штрафной не перебили.
59 Погба получает желтую карточку за то, что наступил сзади на пятку Ковачичу. Мог и ахилл повредить. Качается от боли по газону Матео.
58 Жонатан уступил место на поле Данило Д`Амброзио. Вторая замена у "Интера".
57 Тайдер решил попробовать разрядить свою "пушку" и сделал это неплохо с дальней дистанции, но неточно.
55 !!! Слишком уж все по-детски. Никто не запретил Льоренте принять мяч на левом углу вратарской и выложить его на Погба. Поль бил, но успел броситься в подкат защитник. Сфера отлетела чуть назад и защитник не успел опередить Видаля, который расстрелял Хандановича, пробив в левую "шестерку". Кипера жалко, да.
55 ГООООЛ!!! Видаль, 3:0
55 Да, с Милито мы угадали. Выходит Диего вместо Кузмановича. Ковачич, походу, опустится в опорную зону.
53 Андреа решил не выдумывать ничего, а с правой аккуратно пробил-набросил снаряд во вратарскую. Мяч должен был удариться перед Хандановичем, но Самир в падении его накрыл.
53 Кузманович подталкивает Асамоа у левого угла штрафной. Квадво послушно падает - это фол. Пирло, разумеется, у мяча.
52 Нет, у Паласио что-то совсем сбился прицел. Альварес промчался по флангу и смог прострелить с левого края в центр штрафной, где два центрдефа "Юве" потеряли Паласио. Тот с разворота бил с левой, но куда-то на трибуны.
50 Что сейчас может предпринять Вальтер Маццари? Милито выпустить? Или кого? Непонятно. Надо что-то делать, наверное. Но что?
47 !!! Ну, немного глупый гол! Навес с левого корнера пошел в центр штрафной. Нагатомо вместо выноса подальше просто подарил мяч Видалю на линии штрафной. Тот прокинул сферу на Погба, а Поль уже выкатил скачущий снаряд на правый угол вратарской, где задержался Кьеллини, который и прошил Хандановича. Офсайда не было.
47 ГООООЛ!!! Кьеллини, 2:0
46 Туринцы не собираются откладывать дело в долгий ящик. Проход по левому флангу завершается прострелом в штрафную, там и угловой.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Счет не отражает того, что происходило на поле. "Ювентус" просто смял "Интер", владел колоссальным преимуществом и должен был забивать больше. Да, у миланцев был один голевой момент, но лишь один. В принципе, второй гол "Юве" снимет все вопросы, а вот если отыграются гости, то станет чуток интереснее.
Больше ничего не дает сделать судья. Свисток на перерыв.
+2 Кьеллини сбегал в атаку. Ворвался на левый край чужой штрафной, принял мяч и пробил в падении по воротам, но после свистка. Рукой подыграл себе Джорджио. Да, так и было.
45 Две минуты решает компенсировать судья. Ну, приемлемо.
45 Вроде как запрессинговали сейчас миланцы хозяев у их штрафной, но Тайдер опасно сыграл, по мнению Рокки. Свисток.
44 Альварес в атаке у левого углового флага не смог обыграть защитника и упустил снаряд в борьбе за боковую. Аут в пользу "Ювентуса".
42 Подача с левого корнера была неплохой и заставила понервничать защиту "Интера", но удара по воротам вроде как не последовало. Обошлось.
41 ! Моментально отвечает "Ювентус"! Выдал очередной свой шедевральный пас Пирло в штрафную, но снаряд отбили. На подборе тут же пробил по воротам с левого угла кто-то из туринцев. Ханданович в ближнем углу тащит, но отбивает на Асамоа, который с острого угла мог прострелить, но защитник подкатился. Угловой.
40 !!! Кто? Кто будет забивать? Поскользнулся в центре поля кто-то из туринцев, подарив мяч сопернику. Контратаку 3 в 2 разогнал Ковачич и с дуги штрафной выложил снаряд направо на Паласио. Тот сходу с правой влепил с 13 метров по воротам. Выше!
40 Видаль отработал в защите и поделился мячом с Асамоа, который тут же пробил метров с 35 слева от центра, но попал в защитника.
38 Отличная атака хозяев! Тевес здорово разобрался в центре поля и развернул контратаку. Пас на Погба налево, а Поль уже отдал передачу на дугу штрафной на Карлоса. Аргентинца никто не накрывал и он спокойно с правой пробил с 20 метров - забирает Ханданович, хоть и со второй попытки.
36 Немного отпустили вожжи туринцы. Не так активны они уже в атаке. Но кто их осудит? "Интер" не создает проблем, а "Юве" в любой момент может добавить.
34 Вот теперь Нагатомо подает с левого фланга на 11-метровую на Паласио, но там успевает сыграть в подкате Кьеллини, да и сфолил против него Родриго. Свистит рефери.
32 Нагатомо на рысях сбегал в атаку по своему краю. Покрутил там, пофинтил и попробовал сделать пас или навес. Неа, не пускают. А поддержки партнеров почти нет.
32 Еще один угловой с левого фланга от Пирло был слишком сильным. Вылетел мяч за пределы поля у дальней штанги, да и толкался там Погба. Пробьет от ворот Ханданович.
31 ! Теперь уже с левого корнера последовал наброс во вратарскую, где можно было вносить сферу в ворота, но Кампаньяро успел с риском автогола выбить снаряд над перекладиной.
31 Пирло разыграл корнер с партнером, после чего пошел обводить Жонатана, но не обманул. Еще угловой.
30 Асамоа старательно трудится на левом фланге у "Ювентуса". Сейчас получил он пас от Кьеллини, но обойти соперника не смог. Зато заработал угловой. И то хлеб.
27 Тут же развернулась контратака у "Интера", но Паласио, хоть и убежал с центра поля, не смог обогнать Кьеллини, который его аккуратно оттеснил и уронил в рамках правил.
26 Разрывает просто "Ювентус"! Видаль в штрафную забросил снаряд на Тевеса, который пробросил мяч себе в лицевую и простреливал от нее на линию вратарской, но Тайдер успел перехватить.
25 Во второй волне атаки еще один удар Погба. Правда, и сейчас выше ворот метров с 30. Не пристрелялся пока Поль, не пристрелялся.
24 Аут в пользу туринцев. Лихтштайнер метнул мячик в штрафную на Льоренте, который пяткой сбрасывал назад, но угодил в защитника. Перехват.
22 Погба сильно пробивает с левого угла штрафной после паса от Асамоа. Неплохо так приложился с правой Поль, но выше перекладины. От ворот.
21 Тут же быстро сбегали в контратаку туринцы. Видаль получил пас в штрафную, но отдал назад на Тевеса, который не стал бить, а забрасывал сферу в штрафную на рывок Льоренте, но тот не побежал.
21 Не проходят, совсем не проходят передачи у гостей. Наброс в штрафную, где никого нет, разумеется, точным не будет. Перехватывают защитники снаряд.
19 Нагатомо, который сегодня с капитанской повязкой, сбегал в атаку по левому краю, но перевод на него был слишком сильным. От ворот.
18 "Ювентус" не отпускает своих визави. Ведут игру туринцы, а миланцы просто бегают за мячом. Они, такое впечатление, растеряны и не знают, что делать. Нет игры у "Интера".
15 !!! Это изумительнейшая красота!!! И этот человек тоже не получил "Золотой мяч"? Какой Каннаваро в 2006-м году, о чем вы? Андреа Пирло сейчас как рукой забросил снаряд метров с 35 на 11-метровую, заметив рывок Лихтштайнера. Стефан тоже не подкачал и в падении аккуратно подправил сферу от левой штанги в ворота. Бильярд! Ханданович не спас, потому что это было нереально. Привет опорникам и центрдефам.
15 ГООООЛ!!! Лихтштайнер, 1:0
14 Уводят врачи Видаля за бровку, но он даже не хромает. Сейчас вернется в игру.
13 Без всяких вариантов Рокки предъявляет "горчичник" Кузмановичу, который сейчас влетел двумя ногами в ноги Видаля сбоку на бровке. Повезло. Можно было и удаление схлопотать.
12 Хорошие скорости в матче, но преимущественно перед штрафными, а не в них. Льоренте сейчас забежал на 11-метровую отметку, открылся под навес от Погба и головой пробил, но мимо штанги, да и оперся на спину защитника. Свисток Рокки.
10 Ух! Барцальи сейчас чудом успевает подстроиться и выбить сферу у Паласио, который уже был готов убегать к штрафной Сторари после заброса со своей половины поля. Аут миланцам ничего особо не принес.
9 Погба неплохо действует на распасовке. Отдал направо Лихтштайнеру, получил от него пас. Отдал налево на Асамоа. Тот попробовал рвануть в штрафную, но его остановили.
8 "Интер" вроде как немного успокоился после такого бравого начала. Пробуют миланцы контролировать мяч, но получается это только на своей половине и в центре поля.
7 Гудит стадион, потому что падает сейчас в чужой штрафной Льоренте после аккуратного толчка от Роланду. Стоящий рядом судья показал, что все было чисто. Борьба, но в рамках правил.
5 Паласио то ли залезает в офсайд, то ли слишком активно толкался после заброса на дугу штрафной. Матч остановлен. Пробьют хозяева.
4 Около минуты оказывали помощь Кьеллини и Хандановичу, которые столкнулись в этом эпизоде. Вроде все нормально, хотя у Джорджио там такая приличная царапина на бедре.
3 !!! Как? Как не забивает Тевес? Навес с правого корнера был неопасным, но мяч из-за пределов штрафной скинули на 11-метровую, откуда влепил с левой Тевес. Ханданович реагирует и отбивает перед собой, но тут же добивает Карлос - кипер снова парирует. Кьеллини добивал в подкате, но послал сферу над воротами.
3 Нагатомо успевает ликвидировать опасность у штрафной своей команды и выбивает мяч за пределы поля. Угловой.
2 Погба получает по ноге в центральном круге. Опередил он хавбека гостей и забрал было себе мяч, но тот цепанул его за ногу. Свисток.
1 Первая попытка протиснуться по левому флангу у туринцев. Кажется, Погба пытался прорваться, но его приняли на бедро и уронили. Судья не свистит. Вроде все было по правилам.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Сильнейший состав, если не считать Буффона, определяет на игру Конте. Плюс в запасе есть неплохое усиление для любой позиции кроме, пожалуй, линии нападения. У "Интера" состав довольно разношерстный и разномастный. Звездных имен куда меньше. Бразилец Эрнанес, перешедший из "Лацио", даже в заявку не попал. Джанлука Рокки рассудит команды в Турине. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В 10 последних матчах этих команд в Турине "Юве" одержал 5 побед при 3 поражениях и всего 2 ничьих. В среднем за матч забивалось 2,4 гола, что позволяет нам говорить о довольно высокой результативности, как для Италии. Надеемся, что команды не подведут и сегодня. "Ювентус" уверенно лидирует в таблице с 56 набранными очками. На 6 баллов отстает "Рома". У "Интера" 33 очка и уже 6-е место, потому что выиграла "Верона". Если выиграет еще и "Парма" в отложенном поединке, то она может потеснить миланцев с их строчки. Победа возвращает "нерадзурри" на 5-е место в таблице. Туринцы забили больше всех (51 гол) и пропустили лишь 15, хоть это и второй результат после "Ромы" (11). У черно-синих 5-й показатель по результативности (38) и 3-4 место по надежности обороны вместе с "Фиорентиной" (24 пропущено). Подопечные Конте забивают в каждом матче и лишь в последнем туре прервали свою 12-матчевую победную серию. Теперь у них 13-матчевая беспроигрышная. У "Интера" 4 поединка без побед и 5 встреч, в которых они не забивали больше одного гола. Как бы - не радостно. Из потерь у хозяев отметим травмированного Кьеллини и дисквалифицированного на 3 поединка Джанлуиджи Буффона. Гости же не могут рассчитывать на Эстебана Камбьяссо.
Чудные дела творятся в Италии, где непогода сказала свое веское слово и матч между "Ромой" и "Пармой" был отменен. Надеемся, что в центральном матче 22-го тура между "Ювентусом" и "Интером" такого не случится и зрители увидят красивый футбол. Хотя шансов увидеть "избиение младенца" тут куда больше. "Юве", похоже, серьезно подстегнул вылет из Лиги чемпионов. Команда уверенно лидирует в Серии А и движется к очередному титулу. Даже интересно, будет ли она бороться за победу в Лиге Европы или для Конте приоритетнее все-таки чемпионат. Узнаем это позже. А вот у "Интера" такого вопроса не стоит. Миланцы по итогам прошлого сезона вообще не попали в еврокубки, а в этом пока что балансируют на границе зоны Лиги Европы. До "Фиорентины", которая идет четвертой, далековато, а сзади уже подпирают "молодые и голодные" команды. В общем, первый год Вальтера Маццарри каким-то откровением не стал, но не будем забывать, что "нерадзурри" обрели нового владельца. Короче говоря, на претендента на титул "Интер" никак не тянет, поэтому даже теневым фаворитом сегодня не является. Нет, черно-синие могут удивить, но слишком уж должен расхлябанно подойти к этому поединку "Ювентус", чтобы у гостей был шанс. Хотя перед глазами еще стоит вчерашний пример "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед", например. Миланцам обязательно надо забивать и лучше 2 гола, потому что пропускают они в среднем по мячу за игру, то есть для победы одного забитого гола им будет маловато, если верить в статистике. Ну, голам в Серии А мы всегда рады, поэтому будем их только приветствовать. В случае, если счет откроют гости, то матч может приобрести дополнительную интригу.
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Джорджио Кьеллини
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Поль Погба
Артуро Видаль
Стефан Лихтштайнер
Квадво Асамоа
Андреа Пирло
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рубиньо
Джанмарко Вануччи
Мартин Касерес
Анджело Огбонна
Федерико Пелузо
Симоне Пепе
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Симоне Падоин
Маурицио Исла
Мирко Вучинич
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жуан
Уго Кампаньяро
Роланду
Жонатан
Юто Нагатомо
Здравко Кузманович
Сафир Тайдер
Матео Ковачич
Родриго Паласио
Рикардо Альварес
Запасные:
Лука Кастелацци
Хуан Пабло Каррисо
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Андреа Раноккья
Вальтер Самуэль
Габи Мудингайи
Данило Д`Амброзио
Мауро Икарди
Рубен Ботта
Диего Милито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014