LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

8 февраля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

ЛИВЕРПУЛЬ - АРСЕНАЛ
5:1

 

Шкртел, 1 (1:0), Шкртел, 10 (2:0), Стерлинг, 16 (3:0), Старридж, 19 (4:0), Стерлинг, 52 (5:0), Артета, 68 пен. (5:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хоть и демонстрируют в этом сезоне весьма внушительную результативность на своей арене ливерпульцы, однако, думаю, мало кто ожидал такого вот исхода сегодняшней встречи! Причём, по сути, результат мерсесайдцы сделали уже в первые 20 минут, ну а гости так и не нашли в себе сил на перелом, который, в принципе, мог бы состояться, забей канониры, к примеру, гол "в раздевалку". Не сработала совершенно и тройная замена, проведенная Венгером во втором тайме, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+4 ! Уффф... Ну а сейчас Сиссоко слева аккурат к вратарской "Арсенала" вываливается, после чего выстреливает он под дальнюю от себя правую стойку! В притирку с ней прокатывается мяч!
+3 Сиссоко слева продирается к штрафной "Арсенала", следует затем прострел к владениям Щесны, где первым на мяче оказывается Мертесакер.
+2 Ну а сейчас доходит таки атака "Арсенала" до логического завершения, однако снова ничего опасного в ней нет: Подольски метров с 10-ти выстрелил головой точно в руки Миньоле.
+1 Затягивают победные песни фанаты "Ливерпуля", ну а гости снова что-то невнятное делают впереди: там теперь Гиббс не смог укротить мяч на левой бровке...
90 3 минуты добавлено.
88 Интересная, кстати, у нас статистика по владению мячом. Там довольно внушительное преимущество у "Арсенала"!... 59 на 41 процент...
87 Ответ "Арсенала", Чемберлен с правого фланга вырезает прострел, который первым в своей вратарской встречает Туре.
86 Тем не менее, угловой заработали чуть ранее хозяева, разыграли они его через Айба, который затем довольно опасно пробил с дальней дистанции: чуть выше перекладины!
85 !!! Ой-ёй-ёй... Стерлинг же, тем временем, упускает очередную возможность сделать хет-трик!... Слева он сейчас продавил в чужой штрафной Косьельни, вывалился он при этом на свидание с Щесны, но снова пробил точно в него, а вот добить теперь уже ему не удалось.
83 У "Ливерпуля" же снова смена капитана. Вместо Суареса на поле выходит Яго Аспас. Капитанить же у мерсесайдцев теперь будет Шкртел.
82 Ну а сейчас Стерлинг мяч в центре поля перехватывает, пытается он затем пробиться справа к штрафной Щесны, однако далековато отпускает от себя круглого.
81 Суарес в очередной раз открывается сейчас в чужой штрафной, слева, идёт туда к нему передача от Сиссоко, после чего буквально в ногах уругвайца цепляет круглого Щесны.
79 Тем временем, довольно неприятная, но в то же время весьма курьёзная ситуация случается с Хендерсоном: неудачно выбежал он за бровку стремясь к мячу, не слабо врезавшись там в ограждение...
78 ;Как раз Суарес сейчас вперёд ускоряется, в одиночку, с первой попытки не дают ему канониры пробить, после чего оказывается в офсайде Хендерсон, разогнавшись под пас Луиса.
77 Гости же сейчас вновь слева атаку проводят, зарабатывают они там угловой, после чего Касорла от флажка вешает чересчур высоко.
76 Очень полезно действует сегодня, как впрочем и всегда, Луис Суарес, но вот свой гол он, несмотря на сверхрезультативность партнёров, покамест не забил.
75 Гиббс слева обыгрывает Флэнэгана, следует затем прострел в район 11-метровой отметки, который оказывается безадресным.
74 Роджерс же сейчас очередную замену проводит. Вместо Джеррарда выпускает он на поле Джордана Айба. Капитанскую повязку Стивен при этом отдаёт Суаресу.
73 Росицки едва ли не впервые в игру сейчас вступает, выстреливает он с разворота с линии штрафной "Ливерпуля", после чего мяч вязнет в оборонительных редутах мерсесайдцев.
72 ! Ну а сейчас уже у других ворот жарко! Там Хендерсон за мяч чуть ранее зацепился, после чего подоспевший Коутиньо выстрелил сходу метров с 18-ти! Щесны оказался в нужном месте.
71 !!! Со штрафного же выстреливает Артета, целит он при этом по уходящей траектории точно в дальний от себя правый нижний угол ворот, мимо дёрнувшегося из "стенки" Чемберлена, после чего только кончиками пальцев отводит угрозу в падении Миньоле!
69 И снова в атаке сейчас гости, Уилшир пытается обыграть Флэнэгана слева от чужой штрафной, где его роняет Джон.
68 !!! К точке же подходит Артета, выстреливает он строго по центру створа аккурат под перекладину, ну а Миньоле валится в правый от себя угол ворот.
68 ГООООЛ!!! Артета! 5:1!
66 !!! Пенальти! "Арсенал" же, тем временем, получает шанс хотя бы на гол престижа. Чемберлен сейчас по правому краю чужой штрафной разогнался, ну а там его затем зачем-то сбил Джеррард, хотя особой опасности проход Алекса не представлял.
65 ! У ворот же Щесны сейчас вновь жарко! Снова чуть ранее перехватил мяч в центре поля Коутиньо, обыграл он следом трёх канониров, после чего выдал передачу правее на Хендерсона. Ну а тот следом пробил в дальнюю от себя левую девятку метров с 18-ти, совсем немного в неё не попав!...
64 Ну вот и у "Ливерпуля" пошли сейчас замены: вместо провожаемого бурными овациями Старриджа на поле выходит Джо Аллен.
63 Щесны неудачно вводит мяч от своей вратарской... Следом же Стерлинг пытается вновь на Старриджа отпасовать. Тот снова попадает в положение "вне игры".
62 Угловой же красные разыгрывают неудачно, потому как оказывается в чужой штрафной в офсайде Старридж.
61 !!! Хозяева же сейчас зарабатывают очередной стандарт справа от штрафной "Арсенала", Суарес на этот раз решает не вешать с него к вратарской Щесны, а пробить в ближнюю от себя девятку, из которой только в тигрином прыжке переводит снаряд на угловой кипер канониров!
59 Ну и, наконец, Томаш Росицки выбегает сейчас на газон: он, в свою очередь, меняет Озила.
59 Кроме того, ещё и Лукаша Подольски выпускает на поле наставник "Арсенала", меняя Жиру.
59 Ну а Венгер, тем временем, решается аж на тройную замену! Сперва Киран Гиббс на поле выходит. Вместо Монреаля.
58 Следом же фолит у чужой штрафной Уилшир, срубая там Сиссоко, лишний раз подтверждая крайнюю нервозность, царящую сейчас в рядах своей команды.
57 И вновь канониры в атаке, пытается Чемберлен забить сейчас гол, аналогичный его же взятию ворот, второму, во встрече с "Кристал Пэласом", однако не удаётся пробиться в район 11-метровой отметки Алексу.
56 Касорла мяч подбирает, следует затем пас на Чемберлена, который далее выстреливает не шибко сильно с дальней дистанции: Миньоле спокойно прижимает сферу в своей вратарской.
55 А сейчас в атаке канониры, справа угловой они зарабатывают, вырезает затем навес Санья на Жиру, которому не удаётся пробиться сквозь частокол защитников к вратарской Миньоле.
53 !!! Нда... Очередной штрафной у ворот "Арсенала" хозяева сейчас зарабатывают усилиями Суареса, после чего Джеррард со стандарта вешает аккурат на дальний от себя левый угол чужой вратарской. А там открывается из офсайда всё тот же Стерлинг, но снова не решается поднять флаг лайнсмен, однако и занести сферу в сетку в третий раз Рахиму не удаётся в ближнем бою с Щесны.
52 !!! "Ливерпуль" же, похоже, метит на рекорд! Стерлинг сейчас вывалился на ворота "Арсенала" к левому краю чужой штрафной, откуда Рахим затем пробил точно в Щесны, правой ногой. Однако мяч далее отскочил ему точно на левую ногу, которой он таки поразил следом створ, беспрепятственно послав снаряд со второй попытки в ближний от себя левый угол ворот!
52 ГООООЛ!!! Стерлинг! 5:0!
51 Чуть же ранее жёлтую карточку ещё и Жиру получил, потому как чересчур активно оспаривал он очередное решение Оливера.
50 Артета локтем задевает сейчас лицо Хендерсона у штрафной "Арсенала", следует затем навес Суареса со стандарта на Старриджа, который головой метров с 10-ти выстреливает неточно.
49 Интересно, что сегодняшний матч является во многом историческим для "Ливерпуля", потому как только во второй раз в истории премьер-лиги забили мерсесайдцы 4 мяча в течение первого тайма.
48 Со стандарта же выстреливает Касорла, попадает он при этом в голову выпрыгнувшего из "стенки" Суареса, зарабатывая таким образом угловой.
47 Уилшир тут же разгоняет атаку 4 на 4, придерживает его при этом Хендерсон, роняя таки Джека на дужке своей штрафной.
46 Возвращаются команды на поле, замен, как ни странно, в составе "Арсенала" нет, второй тайм!
- Да... Судя по всему, борьба за чемпионство в английской премьер-лиге только-только набирает обороты, а на вожделенный приз будут претендовать как минимум 4 клуба! "Ливерпуль" же покамест подтверждает свой статус команды с одной из лучших в Британии линии нападения, причём сегодня ей на помощь ещё и мерсесайдская оборона пришла в лице дубля Шкртела!
+4 Перерыв!
+3 Угловой слева Сиссоко сейчас зарабатывает, Коутиньо на этот раз подаёт от флажка, и теперь уверенно отбиваются от стандарта красных гости.
+2 ! А вот сейчас на ударную позицию справа от чужой штрафной вываливается Суарес, после чего выстреливает он с разворота в притирку с левой от себя стойкой, причём совсем немного не поспевает там к ней Старридж.
+1 Старридж затем в очередной раз невнятно действует на половине поля "Арсенала", однако следом и канониры не в состоянии провести острый выпад на чужие ворота...
45 3 минуты добавлено.
43 Разгоняется таки сейчас справа Чемберлен, следует затем от самой бровки передача левее на Уилшира, который затем фолит у штрафной "Ливерпуля"...
42 Чемберлен в центре поля теряет мяч в очередной раз на ровном месте, после чего Старридж не торопится создавать остроту на половине поля канониров.
41 В атаке же сейчас снова "Ливерпуль", ускоряется по центру вперёд Суарес, далее не совсем удачно распоряжаясь мячом.
40 Понятно, что практически всё решено уже в нашей встрече, и весь вопрос теперь заключается только во внешнем виде итогового счёта.
39 Уводят медики "Арсенала" Монреаля за бровку, на что ненасытные болельщики "Ливерпуля" реагируют крайне негативно.
38 Следом же выход медиков у нас тут требуется: в центре поля Суарес в единоборстве задел лицо Монреаля.
37 Санья от правого фланга не решается выдать навес, следует в его исполнении прострел к дужке штрафной "Ливерпуля", от которой Хендерсон выносит мяч куда глаза глядят.
36 Следом же Сиссоко на самой ленточке слева мяч подхватывает, смещается он затем правее к чужой штрафной, но вот далее отдаёт передачу в пустоту.
35 Ну а сейчас Касорла до мяча у штрафной "Ливерпуля" таки добирается, однако тут же накрывают его потенциальный проход защитники команды в красной форме!
34 Немного сбавили сейчас обороты мерсесайдцы. Джеррард выдаёт очередной длинный заброс к штрафной "Арсенала". Щесны к нему первым поспевает.
33 Совершенно не заметен сегодня Чемберлен, который, к примеру, чуть ранее упустил сферу в центре поля на ровном месте за бровку...
32 Ну а теперь уже очередь Джеррарда пулять сферу через полполя к штрафной Щесны: не удаётся там зацепиться за него Сиссоко.
31 Коутиньо в очередной раз в центре поля до мяча добирается, следует и в его исполнении длинющий заброс, который также оказывается безадресным.
29 Жиру в офсайд забегает... Следом же Миньоле отправляет мяч аж к штрафной Щесны. Неточно.
28 При этом, тут же пытаются начать свою новую атаку канониры, однако не видит для неё перспективы Мертесакер, тупо катая сферу вблизи от центрального круга...
26 Стерлинг слева ускоряется в очередной раз, следует заброс над головой Щесны, но тот вовремя выставляет вверх руки.
25 Разгоняется таки справа сейчас Санья, следует навес вдоль вратарской Миньоле, который оказывается безадресным.
23 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева, однако следом не лучшим образом действует и Уилшир, выбивая сферу головой в никуда...
22 Оборона же "Арсенала" продолжает творить "чудеса": сейчас Санью на бровке обокрал Стерлинг, после чего Бакари был вынужден фолить против Рахима...
20 В шоковом состоянии пребывает сейчас Арсен Венгер, подопечные которого с первых же минут попали под мощнейший каток "Ливерпуля"!
19 !!! В ворота же Щесны уже 4-й мяч ложится! На этот раз Коутиньо в центре поля мяч отобрал у гостей, после чего вывел он Старриджа на свидание с кипером "Арсенала"! Тот же убежал от Косьельни и Мертесакера, после чего прицельно пробил в левый нижний угол ворот!
19 ГООООЛ!!! Старридж! 4:0!
17 Чуть же ранее робко огрызнулись гости: навес с углового не смог замкнуть точно Мертесакер.
16 !!! И всё-таки забивают уже третий угол мерсесайдцы! Хендерсон чуть ранее обокрал Озила в центре поля, после чего выдал пас на ход Суаресу. Тот же, в свою очередь, вырезал далее прострел на дальнюю от себя левую стойку, которую замкнул забытый всеми там Стерлинг!
16 ГООООЛ!!! Стерлинг! 3:0!
14 !!! Ух... Разыгрывают угловой хозяева поля, принимает Суарес мяч метрах в 22-х от ворот Щесны, после чего выстреливает он аккурат в левую от себя стойку! При этом успевает на добивание Туре, однако умудряется он не попасть в пустой уже створ!...
13 ! Да что ж такое сегодня у ворот канониров?... Стерлинг сейчас убежал слева от Мертесакера, после чего выдал прострел точно на Суареса. Тому только в самый последний момент успел помешать Уилшир!...
11 !!! Оборона же "Арсенала" продолжает выдавать "чудеса"!... Сейчас Коутиньо и Суарес вывели в ходе своей двухходовки Старриджа фактически на свидание с Щесны, после чего Даниэль не смог перекинуть с близкого расстояния кипера "Арсенала". Уффф...
10 !!! Фантастика! Дубль делает в нашей встрече Шкртел! Причём снова точный навес на него выдал со стандарта Джеррард, после чего, опередив в центре чужой штрафной Косьельни, головой переправил сферу в левую от себя девятку Мартин!
10 ГООООЛ!!! Шкртел! 2:0!
8 ! На ударной же позиции у "Ливерпуля" сейчас Флэнэган оказывается! Вывалился он под передачу Старриджа на правый от себя угол чужой вратарской, от которого пробил затем точно в корпус Щесны. Угловой, правда, заработал при этом защитник хозяев поля.
7 Санья справа мяч подхватывает, пытается он затем на скорости обыграть Сиссоко, однако тот удачно подкатывается под Бакари.
6 Разыгрывают слева угловой гости, следует навес в центр вратарской "Ливерпуля", где всех опережает Джеррард.
5 ! А сейчас пожарит у своей вратарской Миньоле, который чуть ранее выбил мяч точно во Флэнэгана, после чего только проворность Шкртела не позволила Озилу переправить снаряд в сетку с близкого расстояния!...
4 У "Ливерпуля" же впереди покамест всё куда интереснее. Старридж сейчас с дальней дистанции выстрелил низом точно в правый от себя угол ворот. Не без труда прижал мяч к газону Щесны.
2 Быстрый ответ "Арсенала", Касорла завершает атаку своей команды пасом на Жиру. Тому следом не удаётся затем выйти на ударную позицию.
1 !!! О-го-го, какое начало! Штрафной чуть ранее заработал в ходе своего флангового рывка слева Суарес в борьбе с Мертсесакером, после чего со стандарта выдал навес в центр чужой вратарской Джеррард. Причём там, на мой взгляд, оказались в офсайде и Туре, и Шкртел, однако боковой арбитр флажок не поднял, после чего Коло лишь слегка задел сферу, а Мартин занёс её коленом метров с 4-х в сетку: рикошетом от правого плеча Щесны.
1 ГООООЛ!!! Шкртел! 1:0!
1 Выходят команды на поле, окрашены трибуны "Энфилда" в красные тона, ну а первыми мяч в игру вводят гости, они сегодня в жёлто-синей гамме!
- В отличие же от "Арсенала", мерсесайдцы в поединке предыдущего тура совершенно разочаровали своих поклонников… Ведь "Вест Бромвич" плетётся сейчас в самом низу турнирной таблицы, причём по итогам первого тайма, в ходе которого Старридж открыл счёт, мало кто верил в какой-либо положительный для дроздов финальный исход, т.к. они перед самым перерывом ещё и вынужденную замену в своих рядах произвели. Однако после короткого отдыха оборона "Ливерпуля" вдруг начала пожарить, а одна из двух подряд оплошностей Коло Туре привела таки к взятию ворот Миньоле, в результате чего с данного выезда коллектив Роджерса привёз только одно очко… Посмотрим же, как всё сложится для его ребят сегодня, в родных стенах, как ни крути, они в нынешнем первенстве выглядят превосходно, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Вспоминая же противостояние наших соперников, датированное первым кругом текущего первенства, стоит отметить следующее. Несмотря на внешне уверенную по счёту победу "Арсенала", виктория канонирам далась тогда отнюдь не легко: у мерсесайдцев по ходу всей той встречи было немало моментов для того, чтобы не только вырвать ничью, но добыть 3 очка, ну а свои 2 гола подопечные Венгера забили во многом благодаря индивидуальному мастерству Касорлы и Рэмси. При этом, как Вы понимаете, сегодня автора одного из тех двух забитых мячей на поле не будет, однако в предыдущем туре английского чемпионата у наставника канониров появилась надежда на адекватную замену валлийцу, может хоть и временную, потому как в ней выше всяких похвал показал себя другой полузащитник пушкарей, Алекс Окслейд-Чемберлен, сотворив дубль!
- Добрый день, друзья! Во-первых, поединки против представителей первой четвёрки в нынешнем первенстве "Ливерпулю" покамест совершенно не удаются, потому как мерсесайдцы в разное время уже успели уступить в его ходе и "Манчестер Сити", и "Челси" и тому же "Арсеналу", причём забив в ворота данных оппонентов всего 2 мяча, что для клуба, являющегося одним из лидеров премьер-лиги по результативности, явно мало. Во-вторых же, если посмотреть на последние очные встречи непосредственно ливерпульцев и лондонцев, то и здесь ничего позитивного для первых не открывается: за недавние 4,5 года данные соперники стыковались друг с другом в рамках разных турниров 10 раз, и вот в них лишь однажды сильнее оказывались футболисты "Ливерпуля", в то время как подопечные Венгера побеждали аж в 6-ти случаях!
- Поединок против "Арсенала" станет во многом определяющим для "Ливерпуля". Ведь если подопечные Роджерса ещё и сегодня потеряют очки, то их перспективы на чемпионство станут весьма призрачными, потому как уже сейчас от лидирующих канониров их отделяет аж 8 баллов!... При этом целый ряд показателей говорят в этом знаковом противостоянии отнюдь не в пользу "Ливерпуля".
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Джон Флэнэган
Али Соссоко
Коло Туре
Мартин Шкртел
Стивен Джеррард
Джордан Хендерсон
Рахим Стерлинг
Филиппе Коутиньо
Луис Суарес
Даниэль Старридж
Запасные:
Брэд Джонс
Мартин Келли
Джордан Айб
Джо Аллен
Виктор Мозес
Яго Аспас
Луис Альберто
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Микель Артета
Джек Уилшир
Алекс Окслейд-Чемберлен
Санти Касорла
Месут Озил
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Карл Дженкинсон
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Серж Гнабри
Лукаш Подольски
Никлас Бендтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014