LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

8 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - НЬЮКАСЛ
3:0

 

Азар, 28 (1:0), Азар, 34 (2:0), Азар, 64 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Челси" воспользовался осечками "МанСити" и "Арсенала" и забрался на первую строчку в турнирной таблице. Стоит признать, что сегодня подопечные Жозе Моуринью показали чемпионский уровень игры. А "Ньюкасл" откровенно огорчил.
Все! Победа "Челси"!
+4 Матч еще не завершился, а Жозе Моуринью его уже покинул. Но сначала португальский специалист попрощался с Пардью.
+3 Шюррле по центральной зоне прорывался к штрафной площади гостей и со средней дистанции мощно пробил по воротам. Гораздо выше полетел снаряд после этого выстрела.
+2 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча. Кажется, что это чересчур много при таком крупном счете.
90 Продолжают грубить подопечные Пардью. Сиссоко двумя ногами пошел в стык против Салаха. За такое можно схлопотать и удаление.
89 Забегали гости, но уже слишком поздно. Два подряд корнера они исполнили с левого фланга, но ни один из них угрозу для Чеха не таил.
88 В ответной атаке уже Марво упустил стопроцентную возможность. Сиссоко идеальной передачей оставил его с глазу на глаз с Чехом, но вышедший на замену игрок с семи метров не попал в створ ворот.
88 Вторая подряд возможность для Салаха, и вновь хавбек запорол момент! Теперь уже с правого края он выскочил на рандеву с Крулом, но пробил точно в голкипера.
87 Салах мог забить первый гол за "Челси". Здорово Шюррле вырезал передачу на партнера, который выскочил на убойную позицию на левом краю штрафной и пробил в дальний угол. Чуть-чуть неточно!
86 Янга-Мбива пошел атаковать на чужую половину поля, но был без особых проблем остановлен Аспиликуэтой.
85 Замены от наставников. Марво появился вместо Аниты, а героя встречи Азара заменил на поле Шюррле.
83 Длинный заброс от Сиссоко прилетел точно в ноги к Петру Чеху. А где де Йонг и Амеоби? Что-то не видно форвардов гостей совсем.
81 Первое действие Салаха оказалось не слишком удачным. Полузащитник пытался исполнить короткий пас на Оскара, но Сиссоко легко перехватил эту передачу.
80 Все, кажется, расслабились игроки "Челси". Стали легко пропускать соперника на свою половину поля, а про атаки начали забывать. Поэтому Демба Ба еще ни разу не коснулся мяча.
78 Вторая замена от Жозе Моуринью. Салах сменил на поле Виллиана. Все-таки бразилец проявил сегодня не самый лучший матч. Видимо, все силы на этой неделе оставил на "Этихаде".
78 Вот и возможность появилась у гостей сократить разницу в счете. Де Йонг с левого края выкатил мяч Амеоби, который из пределов штрафной пробивал в верхний угол. Чуть-чуть не попал в створ форвард "Ньюкасла".
76 Выступая в сегодняшнем матче без Терри, лондонцы демонстрируют идеальную оборонительную игру. И на опережение, и позиционно они раскрывают все атаки соперника. Нет, это не упрек в адрес Терри, просто факт.
75 Еще один корнер у ворот Крула. Кстати, голкипер "Ньюкасла" дружелюбно поприветствовал Демба Ба, который раньше выступал в составе "сорок".
73 Наконец-то "сороки" выбрались к чужой штрафной. Атака развернулась на левый край, где здорово Иванович заблокировал Амеоби. В итоге, форвард гостей просто упустил снаряд за лицевую.
71 И первая замена от Моуринью. Демба Ба выходит на поле вместо Это`О. Теперь давление на оборону "Ньюкасла" только усилится.
70 Амеоби вновь грубо на фланге сыграл против Ивановича. А у него уже есть желтая карточка. Так за фол в середине поля "сороки" могли бы остаться в меньшинстве.
69 Салах тоже вышел на разминку. Видимо, скоро последуют замены от Жозе Моуринью. Такой матч - самое время для того, чтобы выпустить на поле новичков команды.
67 Кажется, что будь такая возможность, футболисты "Ньюкасла" уже завершили бы этот поединок. Потому что во втором тайме они только мешают сопернику атаковать, при этом ничего самостоятельно не создав даже в середине поля.
66 Такой "Челси" всякому сопернику будет сложно остановить. Не останавливаются подопечные Жозе Моуринью. Кажется, что три безответных мяча для них - еще не предел. Атаки хозяев продолжаются.
65 Вместо Бен Арфа Алан Пардью выпустил на поле Гослинга. Вторая замена от наставника "Ньюкасла". Да, Бен Арфа активно начал игру, но затем, как и вся команда просто сдулся.
64 ГОООООООЛ!!! Азар, (3:0)! Хет-трик бельгийца! Третий мяч от него побывал в воротах Крула. Очень уверенно хавбек "Челси" реализовал одиннадцатиметровый удар, послав мяч в правый нижний угол. Крул же замер на месте.
63 Во время исполнения углового удара на дальней штанге Анита завалил на газон Это`О. Боковой арбитр помог разобраться в этой ситуации, вовремя сделав подсказку.
63 Вот так вот! Еще и пенальти зарабатывают хозяева!
62 Лэмпард со стандарта решил не выполнять навес, а обводящим ударом отправил мяч прямо в ближний верхний угол. Успел выставить кулаки Крул и переправить снаряд за лицевую линию.
61 Интересно, во втором тайме будет хоть одна акцентированная атака на ворота "Челси"? Пока гости даже до владений Петра Чеха добраться не могут. Тем временем, Янга-Мбива получает горчичник за фол на фланге против Азара.
60 Угловой на левом фланге заработали подопечные Моуринью. Виллиан закидывал снаряд на ближнюю штангу, где его без особого труда головой выбил защитник "Ньюкасла".
59 Стопроцентный момент не реализовал Это`О! Иванович привычно с правого фланга послал снаряд в самый центр штрафной. Странно, но легко мяч докатился до Это`О. Камерунец на замахе посадил защитника на газон, а затем пробил прямо в Крула.
58 Демба Ба отправился на разминку. Видимо, скоро этот форвард "Челси" появится на поле. Хотя не сказать, что Это`О проваливает матч. Камерунец здорово действует сегодня в подыгрыше.
57 Все в порядке с Крулом, он продолжает игру. Будем надеяться, что больше вынужденных замен в матче не будет. Напомним, что Дебюши из-за травмы уже покинул поле в первом тайме.
56 Похоже, что эта пауза будет продолжительной. Когда Крул поскользнулся, он получил небольшое повреждение. Медицинские работники прямо на поле оказывают ему помощь.
55 Здорово в отборе действует Давид Луис. Пошел он на мяч, к которому рвался Анита, но в самый последний момент притормозил. В итоге защитник гостей прокинул мяч на ход так сильно, что тот выкатился за пределы поля.
54 Решили не сушить игру подопечные Моуринью, а продолжают атаковать. Да так, что "сороки" уже с начала второго тайма не могут выбраться и провести хоть одну атаку на ворота Петра Чеха.
53 Ой-ой! Какой момент подарил Крул хозяевам, но воспользоваться им не удалось. Со своей половины поля Давид Луис сильно послал мяч к чужой штрафной. Спешил к снаряду Крул, но поскользнулся и рухнул на газон. Самую малость Оскар не догнал мяч, который выкатился за лицевую.
52 Азар выцарапал мяч на своей территории и попытался быстро разогнать атаку. Состоялась передача на Виллиана, а тот не сумел также быстро исполнить пас на Это`О. В итоге, защитники "Ньюкасла" успели вернуться в оборону.
50 Лэмпард выполнил со стандарта подачу на левый угол вратарской, где верховую борьбу выиграли защитники "Ньюкасла". Подбор остался за хозяевами, правда, атака не удалась ,а последовал пас назад Чеху.
49 Не грубая игра была в первом тайме, а в начале второй половины рефери достал первую желтую карточку. Ее получил Амеоби за фол возле своей штрафной против Ивановича.
48 Давид Луис жестко в середине поля лишил мяча Сиссоко. Однако, арбитр находился рядом и показал французскому хавбеку, что нужно подниматься. Никакого нарушения правил не было.
47 С одного края на другой перебрасывают мяч подопечные Моуринью. До Это`О передачи пока что не доходят. Камерунцу остается только самому вступать в отбор мяча.
46 Спокойно начали вторую половину встречи футболисты "Челси", аккуратно выбираясь в атаку. Однако, под активным прессингом Сантона Иванович на фланге снаряд потерял.
Второй тайм. В перерыве замен не произошло.
Легко в первом тайме "аристократы" справились со своим соперником, благодаря дублю Азара. Второй тайм может стать не слишком веселым, так как хозяева теперь не будут особо рисковать.
Закончился первый тайм. Перерыв.
+1 Две минуты добавил арбитр к первой половине встречи.
45 Крайне неудачно на левом фланге разыграли корнер подопечные Пардью. Просто подарили снаряд сопернику. Нельзя так разбрасываться стандартами в такой встрече.
43 Сваливаются ассистентские обязанности на Амеоби. Форвард "сорок" сначала дошел до лицевой на левом фланге, а затем навесил на ближнюю штангу. Чех первым выскочил на мяч.
42 Верно все-таки поступил наставник "Ньюкасла". Оставлять игрока с повреждением перед Азаром - это слишком рискованное мероприятие. Тем более, что Азара сегодня крайне сложно остановить. Он просто неуловим.
40 Все-таки это вынужденная замена. Прихрамывая, Дебюши покинул пределы поля, а его место занял Янга-Мбива.
39 Похоже, что у "Ньюкасла" будет первая замена еще до перерыва. Настолько не доволен Алан Пардью созидательной игрой "сорок"? Или уйдет кто-то из оборонительных игроков?
38 Насытил Алан Пардью оборону своей команды и опорную зону, но это пока никак не помогает его команде. Два гола, кстати, пришли именно из середины поля. Потому что фланги у лондонцев сегодня не слишком активны.
37 Уже более спокойно Жозе Моуринью с бровки наблюдает за игрой команды. Кажется, что он всем доволен. И результатом, и самой игрой его команды.
36 И как теперь атаковать подопечным Пардью? Зная, как опасны контрвыпады соперника, рискнут ли гости вновь так массово выбираться на чужую половину поля?
34 ГОООООООООЛ!!! Азар, (2:0)! Что и требовалось доказать. Стоило гостям большими силами выбраться в позиционный выпад, как при потере мяча "Челси" сразу поймал их на контратаке. Азар получил мяч перед чужой штрафной, отпасовал на Это`О. Камерунец выдал шикарный обратный пас пяткой, и бельгийцу стоило только не промахнуться с пяти метров по воротам. Крул ничем помочь не мог в этой ситуации.
34 Вот это момент! Замерли защитники "Челси", понимая, что Сиссоко при передаче из глубины поля залез в офсайд. Но не поднял флаг боковой арбитр. В итоге хавбек "сорок" выскочил на рандеву с Чехом, и только чуда реакция голкипера спасла от гола.
32 Можно считать, что Азар сейчас вышел на пик формы. Очень тяжело в последних матчах остановить этого полузащитника "Челси". Хватит ли сил молодому игроку, чтобы на таком высоком уровне отыграть до конца сезона, а затем еще на Чемпионате Мира?
31 Кстати, голевую атаку в центральной зоне тоже начал Азар. Бельгиец полностью оставил свой привычный левый фланг, на котором активность проявляет Аспиликуэта.
30 Теперь "Челси" будет продолжать атаковать неспешно, стараясь выманить соперника на свою половину поля. А затем подловить на контратаке, как это "аристократы" умеют делать. И делают, кстати, очень даже хорошо.
28 ГООООООЛ!!! Азар, (1:0)! Гол назревал, и вот он наступил! И вновь провалился центр обороны "Ньюкасла", а вместе с ними и опорные полузащитники "сорок", которые легко пропустили Азара в свою штрафную. В итоге Иванович точно отпасовал с левого фланга, а бельгиец в касание пробил в нижний угол. Справиться с таким ударом Крул уже не сумел.
27 Похоже, что наступает переломный момент в первом тайме. Большими силами отправился вперед "Челси" забить первый гол. И был к этому очень близко. Растворились на поле опорники гостей,позволив Оскару пробить с линии штрафной в левый нижний угол. Сантиметр отделил бразильца от забитого мяча.
26 Забавный кадр. Пока Петр Чех из своей штрафной наблюдает за позиционной атакой партнеров, в его вратарской спокойно прохаживается пара голубей. Да, давненько "Ньюкасл" уже не атаковал.
25 Виллиан хорошо выкатил на правый фланг Оскару, который в касание прострелил на ближний угол вратарской. Это`О, казалось, будет первым на мяче. Но на мгновение его опередил Крул. Это можно считать первым опасным моментом в матче.
24 Вот и угловой у ворот Крула. С правого фланга Лэмпард исполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Кэхилл головой скинул в центр штрафной, но никто данной передачей воспользоваться не сумел.
23 Игра почти полностью переместилась в район центрального круга. Кажется, что кроме ударов со средней дистанции соперники в линии атаки не могут ничего придумать.
21 Здорово отбиваются подопечные Алана Пардью. Особенно в центральной зоне они успевают разрушать атаки "Челси" еще в зародыше.
19 И вновь Сиссоко вышел на ударную позицию. Где в этот момент находился Матич, пока непонятно. Повезло хозяевам, что снаряд после выстрела Сиссоко полетел левее штанги ворот.
18 Не готов был Лэмпард к такой передаче от партнера. Аспиликуэта продвинулся вдоль лицевой и хлестко прострелил поперек штрафной Крула. От ноги Лэмпарда снаряд отскочил в сторону.
17 Размашисто побежали вперед "сороки". Выпад сместился на правый фронт атаки, откуда Бен Арфа, убрав на замахе Давида Луиса, пробил по воротам. Со второй попытки Чех зафиксировал снаряд в руках.
16 Это Дебюши. Тяжело прихрамывает защитник "Ньюкасла", и пока неизвестно сможет ли он продолжить игру. Повреждение было получено в борьбе с Матичем.
15 Бен Арфа нарушил правила против Аспиликуэты на чужой половине поля. Тем временем, кто-то из футболистов "Ньюкасла" получает на поле медицинскую помощь. Пауза в игре.
14 Чуть было не ошибся Давид Луис в своей штрафной. Неуклюже бразилец отбивал дальнюю передачу от партнера. И де Йонг едва не дотянулся до мяча, чтобы его перехватить.
13 Почему-то Азар в самом начале организации атаки находится где в районе центрального круга. И только подхватив снаряд, бельгиец начинает смещаться на свой фланг. Может кто-то другой должен заниматься разгоном выпада и первым пасом?!
12 Вот она привычная для "Челси" игра. Это`О забрал снаряд под свой контроль на левом фланге, продвинулся в центральную зону и покатил на Лэмпарда. Последний мощно пробил в угол ворот, но Крул справился с его ударом, четко зафиксировав снаряд в руках.
11 Как Азар легко уходил на фланге в понедельник от Сабалеты, Дебюши, видимо, посмотрел и сделал для себя вывод. Пока защитник "Ньюкасла" справляется с опекой талантливого бельгийца.
9 Первый угловой заработали "сороки" на левом фланге. И корнер гости разыграли. Сантон от лицевой скатил на Сиссоко, удар которого заблокировали защитники "Челси".
8 Сосредоточенно Жозе Моуринью наблюдает за игрой. Пока у его команды не клеится созидательная игра. Атаки проходят только благодаря индивидуальному мастерству некоторых игроков.
7 Видимо, много затратили не только физических, но и эмоциональных сил на матч с "МанСити" подопечные Моуринью. Как-то вяло они атакуют, хотя состав португальский специалист несколько изменил.
6 Бен Арфа отходит назад, чтобы помогать своим защитникам. На этот раз от своей штрафной хавбек хотел разогнать атаку команды, но был остановлен Аспиликуэтой.
5 Опасно так давать бить Сиссоко. У него известные длинные удары. Пригнулся Давид Луис, а мяч после выстрела французского полузащитника полетел гораздо выше перекладины ворот. От ворот выбьет Петр Чех.
4 У мяча были Лэмпард и Давид Луис. Пробил полузащитник. Лэмпард мощно послал мяч в левый нижний угол. Крул прыгнул, но этого можно было и не делать. В створ ворот попасть хавбеку "Челси" не удалось.
3 Не собираются "сороки" отсиживаться в глухой обороне. Стараются гости засчет верховых передач довести снаряд до атакующих игроков. Но пока на опережение надежно действуют "синие". Хозяева, кстати, заработали первый стандарт в тридцати пяти метрах от ворот.
2 Ответ "Челси" долго ждать не пришлось. Развернулась атака подопечных Моуринью на левый край, откуда из пределов штрафной площади Азар нанес удар в угол. Сложился в рамка Крул и намертво поймал снаряд.
1 Как-то не вошла в игру оборона лондонской команды. И первый заброс из глубины поля легко прилетел к де Йонгу. Форвард обработал передачу, ворвался во владения Петра Чеха, но затем снаряд у него выбили.
Первый тайм. Вперед!
Команды выходят на поле. "Челси" уже знает, какая сенсация случилась в матче "Ливерпуль" - "Арсенал". Посмотрим, как это повлияет на настроение игроков Моуринью.
Пока весь мир следит за Олимпийскими Играми в Сочи, в Англии продолжается чемпионат по футболу. Лондонский "Челси", обыграв в понедельник на "Этихаде" "Манчестер Сити", продолжил борьбу за первую строчку в турнирной таблице. И сегодня у команды Жозе Моуринью есть реальный шанс на эту позицию взобраться. Ведь лидер турнира лондонский "Арсенал" будет встречаться с одним из конкурентов - "Ливерпулем". А значит, есть шанс, что подопечные Венгера могут потерять очки. Хотя и у "Челси" соперник, мягко говоря, не подарок. Дружина Алана Пардью в этом сезоне пока идет на восьмой позиции, отставая от "Манчестер Юнайтед" всего лишь на три очка. Наверняка, "сороки" захотят догнать манкунианцев. Хотя сделать это на "Стэмфорд Бридж" будет крайне трудно. Но возможность есть, учитывая, что как играет "Челси" с командами из ТОП-4 и середняками. Под лидеров Жозе Моуринью настраивает тактику, изучает досконально их соперника. С середняками "аристократы" бывают порой совсем не мотивированными и побеждают за счет чистого везения. Посмотрим, как будет сегодня. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Давид Луис
Сесар Аспиликуэта
Неманья Матич
Фрэнк Лэмпард
Виллиан
Оскар
Эден Азар
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Мохамед Салах
Рамирес
Андре Шюррле
Демба Ба
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Матье Дебюши
Майк Уилльямсон
Стивен Тэйлор
Пол Дамметт
Вурнон Анита
Давиде Сантон
Мусса Сиссоко
Хатем Бен Арфа
Сэмми Амеоби
Люк де Йонг
Запасные:
Роберт Эллиот
Массадио Айдара
Мапуэ Янга-Мбива
Дэн Гослинг
Сильвен Марво
Шола Амеоби
Адам Армстронг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014