LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

8 февраля. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - БЕТИС
5:0

 

Матье, 41 (1:0), Алькасер, 44 (2:0), Фегули, 62 (3:0), Алькасер, 68 (4:0), Варгас, 79 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "огурцы" попытиалсь быстро отыграться, но даже усиление атаки им не помогло. Валенсийцы спокойно отбивались, а потом за 6 минут оформили еще два гола в ворота Адана. "Летучие мыши" победили красиво, победили по делу, а "Бетису" надо решаться на какие-то коренные изменения, иначе им светит Сегунда.
+1 Так и есть. Финальный свисток.
90 Плохо видно на таймере. Минуту что ли добавил рефери? Ну, оно больше и не надо.
89 Варгаса атаковали сзади сразу два игрока "Бетиса". Взяли его в "коробочку", уронили... Полежал немного чилиец, но поднялся сам. Ничего страшного там нет.
87 Гости отвечают тем, что попадают в офсайд в следующей своей атаке. Мда... Негусто.
86 !!! Думаю, Диего Алвесу пора идти вперед! Он тоже хочет забить! Бернат по левому флангу сейчас набрал сумасшедшую скорость, получил дальний заброс, вырвался на левый угол вратарской и сходу бил с левой под перекладину. Адан отбивает перед собой, а потом накрывает мяч.
85 Грубовато было сыграно. Подсел сейчас под Молину кто-то из валенсийцев в центре поля и уронил того на газон. Форвард ударился спиной, но игру продолжить сможет.
84 ! Ну да! Жонас же еще не отличался у нас! Мичел с правого края со штрафного сделал классный заброс на линию вратарской, куда и вынырнул Жонас. Форвард пытался ногой протолкнуть мяч мимо Адана, но попал точно в руки киперу.
82 Видимо, какие-то проблемы с ногой были у Сендероса, потому что срочно его заменили на Рубена Везу.
81 "Бетис" и пробует огрызаться, но настолько вяло, что... Угловой с левого края смогли они вымучить. Разыграли мяч, после чего последовала передача в центр, но за пределами штрафной. Удар оттуда был и несильным, и неточным.
79 !!! Практически гол-близнец того, что отправил в ворота Адана Фегули. Опять перепасовка в центре поля и быстрый "впрыск" мяча по центру на дугу штрафной на рывок игроку. Теперь это был Эдуардо Варгас, который легко просочился между защитниками и с правой расстрелял бедолагу Адана под перекладину у левой "девятки".
79 ГОООООЛ!!! Варгас, 5:0
79 Вбросили мяч точно на Хави Фуего, который придвинулся к углу штрафной и мощно саданул с правой - выше цели.
78 Доигрывается откровенно матч, но "летучие мыши" до сих пор выглядят по-спортивному злыми. Идут и идут они вперед. Еще один угловой в их активе. Навес с правого корнера ничего не приносит - только аут уже с левой бровки.
75 Героя матча - Пако Алькасера - снимает с игры Пицци. Правильно, надо отдохнуть форварду. Жонас появляется вместо него. Кстати, Варгас как-то сдал. Не хватает его еще что ли?
73 Ничего не дают сделать "Бетису" хозяева поля. Устроили они настоящее представление для своих болельщиков. "Огурцов" жаль, но если они резко не изменятся, то прямой им путь в Сегунду.
71 Чуть в очередной раз не зевнули прорыв кого-то из валенсийцев по центру к своим воротам защитники "Бетиса". Благо, Адан вовремя вышел из ворот и забрал сферу.
70 "Валенсия", кстати, не расслабилась, а продолжает гнуть свою линию. Да, киевскому "Динамо" придется несладко в матчах 1/16 финала Лиги Европы. А вот "Рубину" надо уже планировать, как играть с севильцами, взяв за основу сегодняшний матч.
68 !!! Это уже избиение младенцев! Недоборолись на левом фланге защиты игроки "Бетиса", в результате чего навесил с правой на линию вратарской Барраган. А центрдефы в очередной раз проспали рывок Алькасера, который головой аккуратно подрезал мяч в левую "шестерку" ворот ошалевшего Адана.
68 ГООООЛ!!! Алькасер, 4:0
67 Корнер с левого фланга гостям ничего не приносит. Через несколько секунд свою третью замену производит тренер "Бетиса". Носа Игиебор выходит вместо Дидака Вилы.
66 Перспективно, но очень уж неточно. После наброса в штрафную с правого края в борьбе с Молиной пришлось головой перекидывать мяч в район своих ворот кому-то из защитников. Диего Алвес даже дернулся, но снаряд проскакал на угловой.
65 Подуставшего Пьятти меняет Пицци. Вместо него появляется Мичел.
62 !!! На этом можно и заканчивать. С таким центром обороны "Бетису" ничего не светит. Банальный щаброс метров на 30 вперед, где Алькасер в прыжке скинул ногой мяч на Фегули на дугу штрафной. Тот убрал сферу под правую, убрав этим защитника, и потом пробил с 15 метров в левый верхний угол над руками Адана, расстреляв вратаря. Кстати, голевую атаку пасом пяткой на Парехо в центре поля начал сам Софьян.
62 ГООООЛ!!! Фегули, 3:0
61 Сендерос на гол тоже что ли претендует? Опять никто не накрывает этого швейцарца. Быстро разыграли мяч с левого корнера хозяева, после чего последовал наброс на дальний угол вратарской. Там воздух опять выиграл Филипп, который и пробил. Мимо правой штанги.
60 Неплохой удар по воротам Адана с правой метров с 23 наносит кто-то из игроков "Валенсии", но Антонио в падении надежно накрывает мяч. Да, вратарь точно в двух голах не виноват.
58 Вторая замена у Кальдерона. Вместо Лео Баптистао выходит Матилья.
56 Дани Парехо не устает надеяться на свою волшебную ногу. Все стандарты он фактически исполняет. Со штрафного с правого края подал он на дальний угол вратарской, но там надежно играет Адан, который и снимает мяч.
55 "Огурцы" отвечают своей атакой, в которой зарабатывают угловой. Причем, этот корнер справа они решили не подавать, а разыгрывать. Разыграли, после чего все-таки последовал прострел справа в штрафную. Неточно.
54 Шикарный пас пяткой на правый край сейчас придумал Фегули, который запустил партнера, а вот тот бесхитростно набросил снаряд в центр штрафной - в руки Адану.
52 Поживее пошла игра. Пытаются на встречных курсах действовать команды. Получается зрелищно, но до опасных моментов не доходит. Хорди Фигуэрас получил "горчичник" за фол против Пьятти.
50 ! Навес с правого угла поля был уже опаснее! Точно с линии вратарской Хуанфран вколачивал головой снаряд в ворота, но прямо в Диего Алвеса, которому оставалось выставить перед собой кулаки и отбить мяч, что вратарь и сделал. Контратака "Валенсии" после этого заканчивается неточным пасом в штрафную "Бетиса".
50 Подача с левого корнера была точно в штрафную, но там помог защитникам Варгас, который выбил снаряд за пределы поля. Еще угловой.
49 Быстрый гол может существенно облегчить задачу, как одной, так и другой команде. Понимают это гости, которые идут вперед уже немалыми силами и зарабатывают угловой.
47 Парехо навесил с правого корнера в штрафную, но оттуда довольно легко выбили мяч "огурцы". Правда, подбор остался за хозяевами. Пробовали они что-то придумать, но пас в центр был перехвачен.
46 Ого! А атаковать-то продолжает "Валенсия"! Сейчас Фегули с правого края штрафной после быстрого прорыва набрасывал на линию вратарской, но попал в защитника. Угловой.
Второй тайм. Хозяева вроде как без замен.
Замена у "Бетиса" в перерыве. Хорхе Молина вышел вместо Седрика Мабвати. Ну, надо спасать матч, да.
Ну что? "Валенсия" очень долго раскачивалась, а потом за 2 минуты практически решила исход поединка, создав 4 голевых момента и 2 из них реализовав. Защита "Бетиса" провалилась, а потом не смогла быстро собраться, за что и была наказана. Думается, что тренерам "Рубина" есть что извлечь при просмотре этого поединка. Сами же "огурцы" не показали в атаке ничего, поэтому их надежды на какой-то положительный результат весьма призрачны.
45 Свисток на перерыв.
44 !!! И тут нет офсайда! Вброс из-за правой бровки мяча был к правому краю штрафной, где сферу доставили на Варгаса. Тот прострелил на линию вратарской, а на ближнем углу выскочил Алькасер и в подкате протолкнул снаряд в ближний угол ворот в противоход не ожидавшему такого Адану. Привет центрдефам "Бетиса"!
44 ГООООЛ!!! Алькасер, 2:0
43 !!! Вот это момент! Отбились хозяева от атаки на свои ворота, после чего мяч был выбит на чужую половину поля. Опять же быстро его смогли протолкнуть на Пьятти, который убежал между двух центральных защитников, вышел один на один с вратарем, убрал его, ушел влево и бил в пустые ворота, но на пути мяча стал защитник. Чуть позже выносят снаряд на угловой гости.
41 !!! И все-таки именно с углового забивают валенсийцы! Очередной навес с левого угла от Дани Парехо пошел на правый угол вратарской, откуда Матье головой пробил под ближнюю "девятку". Адан был бессилен.
41 ГООООЛ!!! Матье, 1:0
40 !!! Кажется, Мабвати зазевался с мячом и был обворован. Пас вразрез на Варгаса, который влетел в штрафную правее центра и пробовал перебросить мяч через Адана, но кипер отбивает рукой через перекладину. Угловой.
40 Ну, хоть Диего Алвеса немного размяли! После прохода с правого края последовал прострел на линию вратарской, где Алвесу пришлось накрыть сферу.
38 Очередной корнер слева у "летучих мышей". Дани Парехо навешивает на линию вратарской, как обычно, а Адан без особых проблем отбивает. Такое впечатление, что команды устраивает ничья.
36 Единственное, в чем постоянны футболисты "Валенсии", так в это в стандарта. Каждые 5 минут или штрафной заработают, или угловой. Правда, толком разыграть их не получается.
34 И по-прежнему ничего интересного не происходит на поле. Такое впечатление, что "Валенсия" выложилась полностью в игре с "Барселоной" и сейчас просто не знает, как действовать.
32 Не раз и не два уже приходилось арбитру успокаивать футболистов в штрафной. Теперь вот во время подачи корнера игроками "Бетиса". Матье там что-то не поделил с соперником. Кстати, сам угловой опять же ничем не закончился. Мяч в руках у Диего Алвеса. Скучно.
30 Очередной штрафной у "Валенсии". И снова с левого фланга, где очень активны Варгас и Парехо. Навесил с левого края Даниэль в гущу игроков, но Филипп Сендерос толком выпрыгнуть не успел, упав. В итоге, мяч прокатился мимо всех. От ворот.
28 Корнер слева традиционно не принес "Валенсии" и ее болельщикам ничего интересного. Надо как-то поработать над этим элементом "летучим мышам".
27 ! Вот это уже хоть на что-то похоже! Сильный заброс по правому краю на Фегули, который поделился мячом с партнером, а тот простреливал во вратарскую с острого угла. Адан выставил руки и отбил мяч в сторону, но там его подобрал Варгас, который с левого угла вратарской расстреливал ворота, но угодил в защитника. Угловой.
25 Нет, скучновата игра. Один удар за 25 минут первого тайма и тот мимо цели. Так мы голов долго не увидим.
23 Первая карточка в матче. Это Лоренсо Рейес сзади подкосил соперника в борьбе за мяч. Дани Парехо досталось.
22 Навес с левого корнера последовал от Парехо на линию вратарской, где Адан на выходе сыграл кулаками. Мяч был выбит недалеко и довольно быстро его вернули обратно на левый край штрафной, но там уже севильцы отработали отлично и выжали игрока "Валенсии" за пределы поля. От ворот.
21 Валенсийцы же продолжают зарабатывать угловые в своих атаках. По левому флангу не прошел выпад - защитники постарались.
18 Верду исполнил стандарт с правого фланга. Навесил куда-то на дальний угол вратарской, но там никому по воротам пробить не удалось. Правда, мяч у валенсийцев надолго не задержался - перехватывают его в центре поля подопечные Кальдерона.
17 Вот теперь точно Седрика сбивают на правом крае атаки "Бетиса". Свистит Эстрада Фернандес. Шанс для севильцев.
16 Хорошую сейчас технику демонстрирует по правому флангу кто-то из игроков "Бетиса". Кажется, это Седрик разбросал финтами соперников и пытался ворваться в штрафную, но его остановили.
15 ! Отличный навес с правого корнера от Парехо точно в центр штрафной, где Варгас смог освободиться от опеки и пробить головой в левый нижний угол ворот. Чуток неточно. А там не факт, что Адан достал бы, хоть и прыгал.
14 Все-таки прижимают валенсийцев своих соперников к воротам. Ничего не дают сделать "огурцам" в атаке, тогда как сами стабильно зарабатывают стандарты. На этот раз - угловой.
12 Еще один штрафной в пользу "Валенсии". На этот раз с левого края. Парехо задумал что-то интересное и с правой просто пробил по воротам метров с 35-40. То ли хотел обмануть Адана, то ли навес просто вышел сильным. В общем, от ворот.
9 Варгаса сбивают на половине поля "Бетиса". Довольно высоко встречают своих соперников подопечные Габриэля Кальдерона. Розыгрыш штрафного ничем интересным не закончился.
7 Фегули опять выражает недовольство. На этот раз он сам прыгал в борьбу и задел рукой по лицу соперника - рефери тут же фол свистнул. Софьян с недоумением на него посмотрел, мол, а меня сбили почти также? Нет, не так. Будем честны. Вроде заиграли инциденты, никто претензий не имеет.
6 Выражает недовольство Софьян Фегули, которого то ли сбили у штрафной, то ли он сам там упал... В общем, был навес с левой бровки в борьбу. Софьян упал, а вот рефери матч решил не останавливать. Показали повтор - не было там ничего. На мяч шли оба игрока, просто корпус кто-то поставил лучше.
4 Корнер с правого фланга ничего не принес, но во второй волне атаки гости зарабатывают штрафной. С правого края Верду разыграл стандарт со своим партнером, получил ответный пас. Последовал навес в штрафную, но сферу вынесли. После повторного навеса "круглого" головой выбил в аут кто-то из игроков "Валенсии". Аут получился ни о чем.
3 Первый же выпад "Бетиса" заканчивается угловым. Подача с правого края на 11-метровую, где Лео Баптистао попытался выиграть воздух, но не смог. Дальше Амайя вроде как подтянулся и пытался пробить по воротам, но мяч скользнул по ноге оборонца "Валенсии" и покинул пределы поля. Угловой.
2 Еще одна попытка атаковать у подопечных Пицци заканчивается ничем. Попробовали пройти по правому флангу с переводом в центр, но опять же успеха не добились. Мяч отыгран назад, поближе к защите.
1 Не особо активное начало. Валенсийцы практически сразу взяли мяч под свой контроль, но пока не могут даже дойти к чужой штрафной.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
На стадионе в Валенсии отдают дань памяти Луису Арагонесу. Если не ошибаюсь, здесь находятся члены его семьи. Они сейчас стоят в центральном круге.
Посмотрим на стартовые составы. У гостей пост голкипера занимает Антонио Адан, который до этого провел лишь одну встречу в Примере. У хозяев же в основе выходит чилийский форвард Эдуардо Варгас, который усадил на лавку Жонаса. Эстрада Фернандес рассудит команды на "Месталье". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что "Валенсия" стала одной из трех команд, которые "Бетис" вообще смог обыграть в этом чемпионате. В Севилье "летучие мыши" уступили со счетом 1:3 и теперь готовятся к реваншу. Еще из интересных фактов - последние 5 встреч между этими командами не принесли ни одной ничьей, при этом коллективы обменивались победами. В общем, даже статистика за хозяев сегодня. На данный момент подопечные Пицци расположились на 9-й строчке с 28 баллами, но победа позволит догнать идущую 7-й "Севилью". "Бетис" же имеет 14 очков, и отстает от идущего 19-м "Райо Вальекано" на 3 пункта, а от спасительного 17-го места - на 8. Борьба за выживание будет жаркой! Валенсийцы забили 31 гол (8-й результат), а пропустили 35 (13-14-я позиции вместе с "Сельтой"). У "Бетиса" предпоследний показатель результативности вместе с "Гранадой" и "Эльче" (по 20 голов) и предпоследняя по надежности оборона (47 пропущено). Если говорить о сериях, то "Валенсия" не проигрывает 3 матча подряд, сведя 2 встречи вничью. "Бетис" 4 поединка не играл вничью: 1 победа при 3 поражениях. Примечательно, что 4 гола команды на счету Кастро, который автоматически за 2 тура стал вторым бомбардиром "огурцов", проведя в 2 раза меньше матчей, чем форвард Молина. Теперь к потерям. За хозяев не сыграют травмированные Ромеу и Руис. Кейта еще не находится в должной форме, а Кошта продолжает отбывать свою дисквалификацию. У гостей дисквалифицирован Сальва Севилья, плюс травмирован Дамьен Перкис.
Соперник казанского "Рубина" по 1/16 финала Лиги Европы - севильский "Бетис" - находится в очень непростой ситуации. Команда прочно осела в подвале турнирной таблицы и просвета пока что не видно. Радует поклонников "огурцов", что впереди практически весь второй круг, а отставание все-таки не катастрофическое. Но чтобы не затягивать свое спасение, начинать его надо немедленно. "Бетису" даже в гостях у "Валенсии" надо набирать очки, вот только это будет непросто. "Летучие мыши" нынче на коне после сенсационной победы в предыдущем туре над каталонской "Барселоной". Никто не ставил на валенсийцев, но они смогли забить целых три гола на "Камп Ноу". Мало кто может похвастаться подобным в последнее время. Теперь для Хуана Пицци возникла проблема, как не дать самоуспокоиться игрокам и настроить их на игру с более слабым соперником без шапкозакидательского настроения. Если быть честным, то дела у "Валенсии" тоже не ахти - еврокубками пока что не пахнет, а команда ведь весьма амбициозная. Валенсийцы держатся в середине таблицы, но закончить сезон хотели бы минимум в первой пятерке. В целом, подбор игроков у них посильнее, чем у гостей, поэтому все основания рассчитывать на домашнюю победу есть. Осталось только ее добыть!
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Филипп Сендерос
Жереми Матье
Хуан Бернат
Даниэль Парехо
Хави Фуэго
Софьян Фегули
Эдуардо Варгас
Пабло Пьятти
Пако Алькасер
Запасные:
Висенте Гуаита
Жоау Перейра
Рубен Везу
Феде
Мичел
Жонас
Винисиус Араужо
 
БЕТИС
Антонио Адан
Хуанфран
Антонио Амайя
Хорди Фигуэрас
Дидак
Альфред Ндиайе
Хоан Верду
Лоренсо Рейес
Лео Баптистао
Мабвати Седрик
Рубен Кастро
Запасные:
Гильермо Сара
Хуан Карлос
Начо
Ноно
Матилья
Носа Игиебор
Хорхе Молина


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014