LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

9 февраля. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Главный арбитр - Марк Клаттенбург.

 

ТОТТЕНХЭМ - ЭВЕРТОН
1:0

 

Адебайор, 65 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются такой важной для себя победы футболисты "Тоттенхэма", которые теперь обходят в турнирной таблице как раз "Эвертон", приближаясь причём на расстояние вытянутой руки к вожделенной первой четвёрке. Стабильности в этой связи хочется пожелать шпорам. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 ! В атаке же сейчас шпоры, справа в чужую штрафную на широком шаге врывается Дефо, который затем почти от ближнего к себе угла вратарской выстреливает точно по позиции Ховарда.
+2 Чуть же ранее Коулмен в пределах штрафной "Тоттенхэма" получил по опорной ноге от Капу, однако ещё до нарушения начала заваливаться на газон Симус, вследствие чего, видимо, и не назначил пенальти Клаттенбург.
+1 Баркли слева мяч подхватывает, смещается он затем намного правее к дужке штрафной "Тоттенхэма", но вот пробить от неё ему не удаётся.
90 3 минуты добавлено.
88 "Эвертон" же всё пытается и пытается переломить ситуацию. Коулмену не удаётся справа продраться. На грани фола его там хозяева останавливают.
87 Лучшим же игроком нашего матча признаётся сейчас Адебайор, который очень удачно использовал едва ли не единственный свой опасный момент в данной встрече.
86 Ну а сейчас Дембеле в центре поля срывает зарождавшуюся там контратаку "Эвертона", и Клаттенбург предъявляет первый "горчичник" в нашем матче.
85 Бенталеб в центре поля мяч теряет, следом же пытается слева протащить его Бэйнс, однако он, в свою очередь, упускает его за бровку...
84 Шервуд же решается на последнюю свою рокировку: Джермейн Дефо выходит на поле вместо Леннона.
83 Совершенно не ладится в последние минут 30 атакующая игра у "Эвертона", вследствие чего "Тоттенхэма" достаточно спокойно ведёт эту встречу к своей итоговой победе.
81 А сейчас уже Бэйнс слева с мячом оказывается, зарабатывает он там довольно сомнительный угловой, который, впрочем, гости разыгрывают бездарно...
80 Гости же следом отвечают навесом Макгиди с левого фланга, который приходится точно в руки Льорису.
79 Следом же вновь на левый край штрафной "Эвертона" устремляется Адебайор, но на этот раз надёжно выглядит там Коулмен, который хоть и с трудом, но опережает там тоголезца.
78 Разыгрывают стандарт ириски, пытается по центру пробиться затем в чужую штрафную Бэрри, однако его хозяева на грани фола обкрадывают.
77 Делофеу переводит мяч к правой бровке на Баркли, тот пытается обыграть там Роуза, зарабатывая довольно сомнительный штрафной.
76 Интересно, что в последние 10 минут практически тотальное превосходство по владению мячом продемонстрировали футболисты "Эвертона", 63 на 37 процентов, однако пользы от этого никакой не извлекли.
75 Выпад же "Тоттенхэма" завершается очередным прицельным выстрелом Адебайора: тот метров с 25-ти послал мяч сходу чуть выше перекладины.
74 Достаточно большими силами прессингуют сейчас гостей на их половине поля хозяева, вследствие чего никак не могут ириски перейти центральную линию.
72 Траоре же на газон в этом матче всё же не выйдет: Мартинес сразу и третью свою рокировку проводит, выпуская Делофеу вместо Нейсмита.
72 Мартинес же вторую свою замену сейчас проводит: вместо Османа на поле выбегает Эйден Макгиди.
71 А теперь уже Миральяс слева набирает ход, принимает он мяч на левом углу чужой штрафной, однако при этом оказывается там в офсайде...
70 Ну а теперь уже очередь Османа играть неаккуратно: он также на левом фланге не справился с укрощением строптивой сферы...
69 Нейсмит же две подряд оплошности сейчас допускает, неудачно обрабатывая мяч на левой бровке...
68 Заметно подпортилось сейчас настроение у Мартинеса, ну а у бровки начал активно разминаться Ласина Траоре.
66 Шервуд же сейчас вторую свою замену проводит: вместо Паулиньо на поле появляется Этьен Капу.
65 !!! Счёт же у нас открывают всё таки хозяева! Дембеле чуть ранее заработал в центре поля стандарт, после чего разыграл его достаточно быстро Уокер, забросив мяч на левый край штрафной "Эвертона". А там открылся на грани офсайда Адебайор, за которым не поспели ни Джагиелка, ни Коулмен, после чего Эммануэль с левой пробил сходу низом точно в ближний от себя левый угол ворот метров с 12-ти!
65 ГООООЛ!!! Адебайор! 1:0!
63 Ну а сейчас возникает вновь несогласованность в штрафной "Тоттенхэма", вследствие чего приходится выйти к самой её линии Льорису, дабы головой от неё выбить круглого куда подальше.
62 И вот первая замена в составе теперь уже "Эвертона" следует: вместо Пинара на поле выбегает Росс Баркли.
61 А сейчас угловой слева от чужих ворот гости зарабатывают, следует затем кросс с правого фланга в исполнении Коулмена, который приходится в небеса...
59 Ириски же плетут сейчас кружева у штрафной "Тоттенхэма", пасует таки вперёд затем Джагиелка, и не успевает к данному забросу Осман.
58 Роуз слева мяч получает, следует затем в его исполнении заброс вдоль всей вратарской "Эвертона", который оказывается чересчур высоченным...
57 Уокер же справа сейчас угловой зарабатывает, ну а у "Тоттенхэма" следом замена следует: вместо Эриксена на поле выходит Андрос Таунсенд.
56 Ну а сейчас меняют направление своей атаки гости, слева на ход Миральясу следует заброс, а тот при этом в чужой штрафной оказывается в офсайде.
55 В ходе же очередной скоростной контратаки "Эвертона" с правого фланга вырезает прострел Нейсмит, который в результате оказывается безадресным.
53 Уокер справа аут зарабатывает, разыгрывает он там затем мяч с Адебайором, которому не удаётся вернуть сферу точно на Кайла.
52 Пинар слева неспешно вперёд сейчас продвигается, пытается он затем после перепасовки с Бэйнсом продраться в чужую штрафную, но вблизи от неё его удачно встречают двое лондонцев.
51 Доусон же далее ещё один корнер укладывает в актив своей команды, в ходе розыгрыша которого Адебайор подрезает сферу головой метров с 7-ми: правее створа.
50 Роуз следом слева угловой зарабатывает, Эриксен вешает далее от флажка в центр чужой вратарской, откуда достаточно спокойно выносят круглого гости.
48 Пинар и Осман разгоняют контратаку своей команды: первый затем не совсем удачно вешает почти от самой лицевой.
47 Один угловой справа хозяева зарабатывают, второй подряд, и в обоих случаях ничего толкового в результате навесов Эриксена не создаётся.
46 Поменялась погодка в Лондоне, начался там теперь дождь, возвращаются команды на газон, второй тайм!
- Если после перерыва не изменит кардинально игру своей команды Тим Шервуд, то, на мой взгляд, рано или поздно "Эвертон" таки переведёт своё игровое превосходство в гол: всё-таки ириски куда интереснее смотрелись в первой половине в атаке.
+2 Перерыв.
+1 Леннон слева мяч принимает, пытается он там не хуже Роуза выглядеть, однако получается у него это не очень.
45 1 минута добавлена.
43 ! Роуз слева весьма неплохую технику сейчас демонстрирует, следует перевод к правому краю штрафной "Эвертона" на Адебайора, из-под ног которого выбивает там круглого в подкате за ближайшую бровку Ховард!
42 Бэйнс слева пытается продраться, мешает ему там сделать это Уокер, вследствие чего фолит против своего оппонента Лейтон.
41 Хорошее настроение сейчас у Мартинеса, который давно уже выбежал к бровке, активно дирижируя от неё своим подопечным.
40 Перебираются таки на чужую половину поля сейчас шпоры, однако почти тут же теряет мяч из-под контроля Дембеле в борьбе с Османом...
39 Полнейшим, пока что, превосходством владеют футболисты "Эвертона", чтобы там не говорила нам официальная статистика, ну а трибуны "Уайт Харт Лэйна" в данную минуту как следствие заметно приуныли...
38 Разыгрывают слева угловой гости, подбирает там мяч теперь уже Бэрри, который также привозит в актив своей команды корнер.
37 Нейсмит слева в чужой штрафной, пытается он там развернуться под довольно жёстким прессингом, зарабатывая угловой.
36 Бенталеб в центре поля ошибается... Следом Дистен разгоняет очередную контратаку "Эвертона". Слева затем аут ириски зарабатывают.
34 Ну а сейчас Миральяс мяч подхватывает, убегает он следом от Доусона и далее от Вертонгена, пас правее на открывшегося Нейсмита бельгиец не выдаёт, после чего выстреливает самостоятельно с линии штрафной "Тоттенхэма": выше перекладины.
33 Разыгрывают справа угловой ириски, Миральяс следом пасует там на Османа, которому шпоры не дают приблизиться к своей штрафной.
32 Разыгрывают штрафной ириски, следует навес на правый угол вратарской "Тоттенхэма", где Доусон не даёт развернуться гостям.
31 Заметно подупали сейчас у нас скорости. Миральяс пытается слева обыграть Доусона. Тот ловит оппонента на бедро.
30 Уолкер же следом справа угловой зарабатывает, следует затем навес Эриксена точно на голову Доусону, который метров с 10-ти выстреливает намного выше перекладины.
29 А сейчас уже Нейсмит пытается правую бровку продавить, но и ему это не удаётся: на грани фола обкрадывают его там защитники "Тоттенхэма".
28 Коулмен справа набирает ход, замечает его рывок Осман, но вот передачу на партнёра Леон отдаёт чересчур сильную...
27 А теперь снова Роуз слева мяч подхватывает, пространства у него на этот раз там нет, однако угловой Дэнни при этом всё же зарабатывает.
26 Меняют вектор атаки шпоры, справа ускоряется сейчас Леннон, но вот подать оттуда гости ему не дают.
25 ! Уххх... Пролетает сейчас в чужой вратарской мимо мяча, выставив ногу вперёд Адебайор, хотя перед ним был там уже пустой створ. Ну а простреливал на него с левого фланга Роуз.
24 57% игрового времени владели мячом к данной минуте хозяева поля, но вот чисто визуально превосходство на данном временном отрезке явно было за ирисками.
23 Куолмен справа вновь сейчас ускоряется, смещается он затем немного левее, после чего выстреливает по кратчайшему пути низом метров с 25-ти: Льорис спокойно ловит сферу.
21 Рой Ходжсон взирает с трибуны за данным поединком, и ему есть на кого здесь посмотреть: сразу 8 англичан сейчас на газоне, что в АПЛ бывает далеко не часто.
20 В атаке же "Тоттенхэма" покамест всё не очень ярко... Сейчас вот Леннон не смог на правой бровке мяч толком обработать. Упустил он его в результате в аут...
18 А теперь уже пожарит оборона "Тоттенхэма", вблизи от вратарской лондонцев не разобрались Доусон и Уокер, вследствие чего чуть было не выскочил на свидание с Льорисом Миральяс, однако успел того опередить кипер шпор.
17 Ну а сейчас из убойной позиции замыкает прострел, следовавший к нему с левого фланга, Нейсмит, однако чуть ранее офсайд зафиксировал у него боковой арбитр.
16 Вертонген тут же пытается Роуза слева найти, следует передача метров на 30 в его сторону, но там первым на мяче оказывается Коулмен.
15 Контратака "Эвертона", вновь Нейсмит разгоняет её довольно резво, однако вблизи от чужой штрафной нарушает правила в борьбе с Вертонгеном шотландец.
14 Дембеле на левой бровке сейчас грязь месит, пытается он там обыграть 1 в 1 Дистена, зарабатывая при этом лишь аут.
13 Солнышко выглянуло сейчас над "Уайт Харт Лэйном", причём если и будет оно кому светить в глаза в первом тайме, так это только игрокам "Эвертона".
11 ! Со штрафного же выстреливает, вполне ожидаемо, Эриксен, направляет он мяч в сторону левой от себя девятки, после чего тот пролетает всего на насколько сантиметров выше крестовины!...
10 Выбираются таки со своей половины поля лондонцы, приближается к чужой штрафной по центру Паулиньо, вблизи от которой роняет его Пинар.
9 Атака за атакой следуют на ворота шпор! Вновь причём Осман сейчас завершает её прицельным ударом. На этот раз пришёлся он по позиции Льориса.
8 Разыгрывают угловой ириски, летит мяч вновь на Османа, который на этот раз головой бьёт по воротам хозяев: чуточку выше перекладины!
7 !!! "Эвертон" же постепенно усиливает давление на ворота "Тоттенхэма", выстреливает сейчас вновь из неплохой позиции Осман, используя скидку Нейсмита, и теперь уже Льорис спасает свою команду от неприятностей, вытаскивая круглого из правого угла своего створа в тигрином прыжке!
5 Первая, по сути, атака шпор, зарабатывают они усилиями Дембеле угловой, в ходе розыгрыша которого не совсем удачный навес выполняет Эриксен.
4 Коулмен с мячом, следует перевод с правого фланга левее на Османа, который метров с 22-х выстреливает мимо ворот.
2 Нейсмит один раз пытался сейчас пробиться к воротам "Тоттенхэма", следом ещё разок, во второй попытке при этом нарушив правила.
1 Итак, команды на поле, оно, надо сказать, находится не в лучшем своём состоянии, и вот первыми мяч в игру вводят футболисты "Тоттенхэма"!
- Ириски же, в свою очередь, с весьма двояким настроением подходят к поединку с "Тоттенхэмом". Ведь, с одной стороны, когда у них недавно был реальнейший шанс приблизиться к такой заветной лидирующей четвёрке они его не использовали, по всем статьям проиграв "Ливерпулю" в мерсесайдском дерби. Однако в нынешнем первенстве редко кто уезжает с "Энфилда" без звонкой оплеухи, а после неё "Эвертон" ведь, в отличие от тех же шпор, так и не оправившихся, видимо, от пощёчины горожан, вследствие чего потерявших следом 2 балла во встрече с "Вест Хэмом", сумел дома сломить "Астон Виллу", причём добыв волевую победу. Посмотрим же, кто сегодня будет более удачлив, смогут ли как-то проявить себя наши старые знакомые Макгиди и Траоре, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Поединок же наш будет, помимо прочего, весьма принципиальным для обоих соперников. Ведь что касаемо "Тоттенхэма", то он уже два матча подряд не может выиграть в рамках премьер-лиги, ну а для команды, претендующей как минимум на попадание в зону Лиги Чемпионов, это, понятное дело, совершенно недопустимо. При этом, битва с "Эвертоном" станет первым матчем шпор на своей арене после разгромного поражения от "Манчестер Сити", допущенного здесь же, на "Уайт Харт Лэйне", следовательно подопечным Шервуда однозначно надо будет попытаться сполна реабилитироваться перед своими поклонниками за то колоссальное домашнее унижение.
- Вчера одна ливерпульская команда уже одержала победу в поединке с лондонскими футболистами в рамках английской премьер-лиги, ну а сегодня очередь другого представителя родины группы "Битлз" противостоять клубу из столицы Великобритании, причём из той же самой её части, Северной. Однако в нашем матче почти наверняка борьба получится куда упорнее, чем на "Энфилде", где подопечные Роджерса, как Вы помните, буквально раздавили уже на первых минутах "Арсенал". Ведь, как ни крути, а и "Тоттенхэм", и "Эвертон" очень уж заметно уступают командам лидирующей четвёрки в плане результативности, при этом в их очных встречах в последний раз крупный счёт был зафиксирован аж в 2005 г., после чего самым популярным исходом здесь был результат 2:1 в пользу одной из сторон.
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уокер
Ян Вертонген
Майкл Доусон
Дэнни Роуз
Кристиан Эриксен
Набиль Бенталеб
Аарон Леннон
Паулиньо
Мусса Дембеле
Эммануэль Адебайор
Запасные:
Брэд Фридель
Юнес Кабуль
Кайл Нотон
Этьен Капу
Андрос Таунсенд
Роберто Сольдадо
Джермейн Дефо
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Симус Коулмен
Лейтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Фил Джагиелка
Гарет Бэрри
Джеймс Маккарти
Леон Осман
Стивен Пинар
Стивен Нейсмит
Кевин Миральяс
Запасные:
Хоэль
Тони Хибберт
Джон Стоунс
Эйден Макгиди
Росс Баркли
Херард Делофеу
Ласина Траоре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014