LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

9 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Кевин Френд.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ
2:2

 

Сидуэлл, 18 (0:1), Ван Перси, 78 (1:1), Кэррик, 80 (2:1), Бент, 90+4 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Теряет очередные очки "Манчестер", причём снова в противостоянии с аутсайдером британского первенства... Не знаю, есть ли у этого падения дно, но если оно и имеется, то возможно где-то в районе середины таблицы Чемпионшипа. Что ж, Лига Чемпионов на будущий сезон "МЮ" теперь точно не грозит, стоит манкунианцам скорее о другом еврокубковом турнире подумать, таком желанном в своё время для Мойеса, хотя и он после сегодняшней ничьи для красных дьяволов оказывается под очень большим вопросом... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Финальный свисток!
+4 !!! А вот и не дотерпели до финального свистка манкунианцы... Видич сейчас сперва неудачно от своей штрафной пасанул, после чего перехватил мяч Ричардсон. Он же следом ворвался слева во владения Де Хеа, откуда как из пушки разрядил по его воротам, голландец сферу с огромным трудом парировал, но не в бок, а вверх, после чего занёс её головой в сетку метров с 4-х подоспевший Бент!
+4 ГООООЛ!!! Бент! 2:2!
+3 !!! Ну а сейчас Стекеленбург пожарит в своей штрафной, выкладывая мяч точно на ногу Ван Перси, однако один голландец прощает затем другого, посылая сферу над перекладиной ворот "Фулхэма"!...
+2 ! Довольно опасный ответ "МЮ". Мата сейчас получает мяч на дужке штрафной "Фулхэма" от Валенсии, после чего выстреливает издали. В притирку со створом.
+1 Коул справа неспешно продвигается вперёд, следует затем перевод к чужой штрафной, от линии которой не удаётся толком выстрелить Холтби.
90 Френд же решает добавить аж 5 минут!
89 Отошли сейчас, кстати, довольно большими силами назад манкунианцы: как говорится, лучше синица в руках...
87 Несмотря на текущий счёт, в очень приподнятом настроении пребывает сейчас Меленстен, ну а лучшим игроком матча признаётся Стив Сидуэлл!
86 ! Хозяева же слева сейчас угловой зарабатывают, разыгрывает его Мата через Эвра, прострел которого приходится на Чичарито, после чего мексиканцу не удаётся поразить створ ворот Стекеленбурга с близкого расстояния: выше перекладины!...
84 Дачники же организуют едва ли не первую свою атаку во втором тайме, пытается Холтби завершить её ударом, но не дают ему выстрелить защитники "Манчестера".
83 Янузай слева вновь сейчас ускоряется, следует навес к вратарской "Манчестера", который теперь выходит безадресным.
81 И тут же производит последнюю рокировку в своей команде Меленстен: вместо Квиста выпускает он на поле Ларнелла Коула.
80 !!! Прыгает от радости вдоль трибун Мойес, задирая каждый раз вверх правый кулак и издавая при этом истошные крики! Выходит вперёд "Манчестер"! Очередной навес Янузая не доставил проблем чуть ранее дачникам, но вот подобравший мяч на дужке их штрафной Кэррик зряче затем послал его точно в левую от себя девятку: мягко так, но без шансов для Стекеленбурга!
80 ГООООЛ!!! Кэррик! 2:1!
78 !!! И всё-таки сравнивают счёт хозяева поля! Эвра сейчас слева выдал очередной заброс к чужой вратарской, от линии которой не смог поразить створ Эрнандес. Однако тут же подобрал мяч справа Мата, прострелил он его далее на дальнюю от себя левую стойку, от которой Ван Перси буквально внёс снаряд в створ!
78 ГООООЛ!!! Ван Перси! 1:1!
77 Эвра слева аут зарабатывает, следом же Кэррик переводит мяч правее на Руни, удар которого с дальней дистанции принимают на себя защитники "Фулхэма".
76 Руни слева вновь мяч подбирает, следует пас правее на Чичарито, которого тут же обкрадывают на дужке своей штрафной дачники!
75 Руни на этот раз слева открывается, следует навес в его исполнении к вратарской "Фулхэма", от линии которой не удаётся пробить головой Мате.
74 Игра же у нас возобновляется. Янузай слева вновь пытается сейчас пробиться. Ничего у него из этого не выходит...
73 Камеры же телевизионщиков ловят сейчас на трибуне одного из болельщиков "Манчестера", который благополучно заснул там в своём уютном пластиковом кресле, под дождём...
72 Выводят медики "Фулхэма" хитро улыбающегося Холтби под руки за бровку, причём трибуны не шибко его освистывают...
71 Холтби же, вполне естественно, пользуется случаем, и призывает к себе медиков "Фулхэма", которые, я думаю, постараются сейчас выиграть пару минут для своей команды.
70 Пробуем слева вновь, но уже через Эвра. Тот вырезает навес к штрафной "Фулхэма". Видич следом в верховой борьбе сносит Холтби.
69 Янузай после выхода Валенсии сместился на левую бровку, как раз от ней вырезает он сейчас прострел, который опасным также не оказывается.
68 Ну а следом ещё и Хавьер Эрнандес выходит на поле у "Манчестера", меняя тем самым Янга.
68 Мойес же решается сразу на двойную замену сейчас. Сперва выпускает он Антонио Валенсию. Вместо Рафаэла.
67 С правого же фланга затем уже Рафаэл навес вырезает, причём его заброс приходится за ворота Стекеленбурга...
66 Янузай справа с мячом, следует навес к дальней от него стойке на Янга, который затем головой сбрасывает сферу вдалеке от Руни.
65 В составе же дачников вторая замена сейчас следует: вместо Тунниклиффа на поле выбегает Скотт Паркер.
64 Меняют направление атаки красные дьяволы, слева забегает в очередной раз Янг, попадая при этом в офсайд...
63 А сейчас голову Янга находит в штрафной "Фулхэма" навес, следующий с правого фланга, но вот пробить толком Эшли не удаётся, после чего Стекеленбург спокойно забирает мяч в руки.
62 Довольно занимательная статистика поступила сейчас по кроссам... 54:1!... Такой вот сейчас счёт по ним в пользу "МЮ", естественно.
61 В составе же "Манчестера" следует таки долгожданная замена: вместо Флетчера на поле выходит Аднан Янузай.
60 Страшно смотреть сейчас на Мойеса, который, как мне кажется, за последние месяцы постарел лет на 10...
59 Руни на линии чужой штрафной мяч получает, следом же падает там довольно картинно Уэйн, на что Френд, понятное дело, никак не реагирует.
58 Следом же очередной навес с правого фланга следует к вратарской "Фулхэма", на линии которой нет никого рядом со Стекеленбургом...
57 Ну а сейчас чисто теоретически мог поставить на точку Френд, потому как в ходе рывка Ван Перси на правый угол вратарской слегка коснулся там мяча Бёрн, однако ещё раньше боковой арбитр офсайд усмотрел у голландца.
56 Мата следом цепляется за мяч на правом углу штрафной "Фулхэма", пытается он затем пробиться в её глубь, однако далековато отпускает от себя круглого.
55 Разыгрывают слева угловой хозяева, следом вырезает Янг навес на правый угол вратарской "Фулхэма", от которого выстреливает в падении выставленной вперёд ногой Рафаэл, попадая точно в Стекеленбурга, причём угодив чуть ранее в офсайд.
54 !!! Ну а сейчас Руни прощает дачников!... Эвра чуть ранее выдал навес в центр штрафной "Фулхэма", откуда после серии рикошетов пробил затем в упор Уэйн! Стекеленбург каким-то чудом перевёл сферу кончиками пальцев из-под перекладины!
53 Янг слева совершенно один сейчас, казалось бы, выдай от бровки точный навес, но и в данном эпизоде следует безадресная передача к владениям Стекеленбурга...
52 Мата ускоряется по центру к штрафной гостей, следует затем скидка правее на Руни, который далее выстреливает метров с 15-ти вдалеке от створа.
51 Эвра слева вновь сейчас с мячом, пасует он там накоротке под Янга, который затем нарушает правила в борьбе с защитниками.
50 Ну а сейчас Ван Перси уже в роли ассистента, от левого края чужой штрафной вырезает он прострел правее в сторону Руни, скорее всего, однако тот даже и близко не добегает к данной передаче.
49 Эвра слева мяч принимает, следует затем навес к вратарской "Фулхэма", от линии которой Ван Перси выстреливает головой намного выше створа.
48 Начинает сейчас разминаться у бровки Аднан Янузай, но вот когда он выйдет на поле, если выбежит вообще, это вопрос...
47 Рафаэл в очередной раз справа сейчас ускоряется, следует навес к воротам Стекеленбурга, который рисует траекторию над их перекладиной...
46 Что интересно, отнюдь не Мойес в ходе 15-минутного отдыха рокировку произвёл, а Меленстен, выпустив Даррена Бента вместо Танковича.
46 Возвращаются команды на поле, замена в перерыве одна произошла, и вот стартует второй тайм!
- Ну что, в очередной раз собираются переписать чёрные страницы своей клубной истории футболисты "Манчестера"?... Но ведь сколько не говори о том, что состав у красных дьяволов далёк от совершенства, что он ещё в прошлом сезоне нуждался в самой серьёзной перестройке, однако текущее положение вещей в стане подопечных Мойеса уже переходит все границы... Посмотрим же всё таки, что теперь предпримет после перерыва наставник "Юнайтед"...
+2 Перерыв!
+1 Штрафной справа зарабатывают сейчас хозяева усилиями Рафаэла, вешает затем Мата со стандарта, после чего спокойно отбиваются дачники и от этого набега манкунианцев.
45 1 минута добавлена.
43 Разыгрывают свой очередной корнер красные дьяволы, выстреливает со средней дистанции от левого края чужой штрафной Эвра, но снова без труда ловит мяч в своём створе Стекеленбург!
42 Слева теперь атака хозяев развивается, следует навес Янга к правому углу вратарской "Фулхэма", от которого Риисе грудью переводит сферу на угловой.
41 Ну а сейчас с мячом уже Мата, справа вешает он к дальней от себя стойке, куда уже Кэррик не добирается вовремя.
39 Разыгрывают угловой следом хозяева, Видич добирается в чужой штрафной до мяча, после чего выстреливает головой и несильно, и точно по позиции Стекеленбурга.
38 ! Ну а теперь уже в штрафной "Фулхэма" вновь жарко! Кэррик там сперва метров с 12-ти пробил аккурат в Стекеленбурга, после чего первым на добивание поспел Ван Перси. Выстрелу же голландца помешали состояться защитники лондонской команды, бросившиеся ему в ноги.
36 !!! Ну а гости, тем временем, вполне могли сейчас второй уже раз огорчить "Манчестер"! Танкович чуть ранее разогнал по центру контратаку 3 в 2, после чего вблизи от чужой штрафной пасанул он левее на Ричардсона. Перед Кираном фактически только Де Хеа остался, после чего игрок "Фулхэма" пробил выше перекладины!...
35 Угловой слева хозяева зарабатывают, 4-й уже, следует затем навес на правый угол вратарской дачников, откуда выносит сферу Хейтинга.
34 Не знают... Совершенно не знают манкунианцы, что делать с плотной обороной дачников. Руни слева в чужой штрафной мяч принимает. Под прессингом смещается он затем к самой лицевой, после чего пасует к ближней бровке...
33 Всей командой сейчас в своей штрафной выстроились дачники! Очередной навес туда следует в данный момент. На этот раз Сидуэлл удачно отрабатывает в обороне!
32 Штрафной слева хозяева зарабатывают, следом Руни выдаёт навес к вратарской Стекеленбурга со стандарта, а там первым к нему поспевает Риисе.
31 Ну а сейчас уже Руни набегает на левую стойку дачников, следует туда на него навес от Рафаэла, но вот пробить головой гости Уэйну не дают.
30 Флетчер следом мяч подбирает, выдаёт и он навес на левую стойку "Фулхэма" в сторону Ван Перси, который затем головой выдаёт прострел правее в пустоту...
29 Ну а сейчас уже Мата справа к чужой штрафной приближается, вырезает он затем прострел в район 11-метровой отметки, где мяч находит ногу Ритера...
28 Рафаэл в очередной раз справа мяч подбирает, следует затем перевод левее на Кэррика, который с дальней дистанции выстреливает как из пушки намного правее створа.
27 На отбой сейчас играет "Фулхэм"! Рафаэл же с правого фланга вновь выдаёт навес к вратарской дачников. Стекеленбург уверенно действует на выходе.
26 Янг слева вновь с мячом, снова на Ван Перси вырезает о навес, который оказывается высоковатым.
25 А сейчас уже на ударную позицию пытаются вывести Рафаэла его партнёры по команде, однако Ричардсон успевает опередить в своей штрафной бразильца.
24 Рафаэл снова справа с мячом владеет, следует пас левее на Руни, которому дачники не позволяют приблизиться к своей штрафной.
23 И вновь Рафаэл на правом фланге разгоняется, следует навес из-под Риисе в сторону Стекеленбурга, который на линии своей вратарской спокойно забирает мяч в руки.
22 Меняют направление атаки красные дьяволы, слева пытается пробиться Янг, но ему там успевает помешать Холтби.
21 Вновь Рафаэл справа с мячом, но теперь не удаётся ему от своей бровки привнести остроту к воротам Стекеленбурга.
19 !!! Пытаются тут же ответить хозяева, с правого фланга переводит мяч на дальнюю от себя стойку ворот "Фулхэма" Рафаэл, от которой Ван Перси, забытый там всеми, умудряется выстрелить в небеса!...
18 !!! О-хо-хо! "Фулхэм" проводит едва ли не первую свою атаку в этом матче и тут же забивает! Холтби сейчас выдал передачу с левого фланга в район 11-метровой отметки, а туда из-за спины Видича ворвался следом Сидуэлл. Стив же далее в касание переправил сферу в ближнем бою с Де Хеа точно в левый от себя угол ворот!
18 ГООООЛ!!! Сидуэлл! 0:1!
16 Разыгрывают корнер манкунианцы, очередной заброс следует при этом на Ван Перси, который при этом оказывается в офсайде...
15 Ну а сейчас уже Руни принимает мяч в штрафной дачников, следует пас далее на Янга, прострел которого трансформируется в угловой.
14 Нда... Следом же аж из центрального круга идёт заброс в сторону штрафной "Фулхэма". Стекеленбург при этом совершенно спокойно играет на выходе, беспрепятственно забирая круглого в руки...
13 Кэррик в центре поля мяч принимает, следует передача вперёд на Янга, который затем неудачно пасует правее на Ван Перси...
12 Аплодирует сейчас своим подопечным от бровки Дэвид Мойес, но те покамест в очередной раз смотрятся довольно серо...
10 Заброс же сейчас снова на Ван Перси следует, тот в чужой штрафной сталкивается со своим соотечественником, Стекеленбургом, однако тот таки не пускает мимо себя Робина.
9 В атаке же снова сейчас манкунианцы, Ван Перси вблизи от чужой вратарской пытается разобраться с защитниками, но те не позволяют себя обмануть.
8 Дождь, кстати, идёт сегодня в Манчестере, вследствие чего фактор случая этим вечером приобретает важное значение.
7 Янг следом вновь пытается слева подать к вратарской Стекеленбурга, далее же Смоллинг добавляет снаряд к его владениям, но остроты данные действия не создают.
6 Хозяева же вновь слева свою атаку организуют, следует навес Янга к вратарской дачников, после чего Бёрн головой переводит сферу за лицевую.
5 Ну а сейчас заброс к вратарской "Фулхэма" под рывок туда Ван Перси следует, но там первым в результате оказывается Стекеленбург.
4 Янг слева мяч подбирает, пытается он там обыграть Тунниклиффа, которые не пускает мимо себя Эшли.
3 Угловой сейчас справа хозяева зарабатывают, следует навес Маты от флажка в центр вратарской "Фулхэма", откуда спокойно выносят сферу подопечные Меленстена.
2 Невнятно, пока что, смотрится "Манчестер". Рафаэлу не удаётся с правого фланга навес выдать. Следом Янгу не позволяют дачники создать остроту слева.
1 Ну что, команды на поле, трибуны "Олд Траффорд" привычно ревут, и вот первыми мяч в игру вводят манкунианцы!
- Многие же поклонники "Манчестера" по-прежнему верят в успех Мойеса, всячески выражая ему несмотря ни на что поддержку, однако если и сегодня манкунианцы не смогут не потерять очки, то тогда, я думаю, от шотландского тренера отвернуться даже самые преданные почитатели его скрытого таланта. Ведь даже если отбросить в сторону текущее бедственное турнирное положение "Фулхэма", которое уж куда хуже, чем у того же "Стока", то и по показателям в личных встречах с красными дьяволами дачникам этим вечером мало что потенциально светит: в 9-ти последних из них аж 7 побед одержали футболисты "Юнайтед", показав при этом феноменальную общую разницу забитых и пропущенных мячей – 26:5! Посмотрим же, смогут ли продлить такую вот удачную серию игроки "Манчестера", одновременно прервав другую, чёрную для себя, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, у каждого свои проблемы… У сегодняшнего соперника "Фулхэма", к примеру, несмотря на всю очевидность разницы в классе и диаметрально противоположные позиции в турнирной таблице, их накопилось отнюдь не меньше, потому как кризис, вдруг начавшийся в "Манчестере" аккурат с приходом в стан данной команды в качестве наставника Дэвида Мойеса, покамест совершенно не собирается заканчиваться. Как следствие, манкунианцы продолжают побивать всё новые и новые свои антирекорды, один из которых случился на прошлых выходных, когда "Юнайтед" впервые за 30 лет проиграл "Сток Сити", хотя состав красных дьяволов в коем то веке был более чем оптимальным, включая в себя с первых минут и Мату, и Ван Перси, и Руни.
- Кто бы мог подумать на старте нынешнего британского первенства, когда "Фулхэм", одержавший в первые его 2 месяца аж 3 победы, две из которых дачники причём добыли в гостях с общим счётом 5:1, в результате чего они достаточно прочно закрепились тогда в середине турнирной таблицы, что, перевалив за экватор текущего сезона, лондонцы окажутся на самом её дне… Причём не шибко помогла им и смена наставника, потому как опосля неё подопечные теперь уже Меленстена всего две виктории одержали в чемпионате с середины ноября, попутно проиграв в его рамках аж 10 раз!... Ну а довершая такую вот свою чёрную полосу дачники на днях ещё и из Кубка Англии довольно позорно вылетели, уступив в переигровке "Шеффилду", причём на своей арене, а ведь тот в данный момент плетётся в хвосте Чемпионшипа…
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Эшли Янг
Хуан Мата
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Рио Фердинанд
Антонио Валенсия
Райан Гиггз
Аднан Янузай
Синдзи Кагава
Хавьер Эрнандес
 
ФУЛХЭМ
Мартен Стекеленбург
Саша Ритер
Дэн Бёрн
Джон Хейтинга
Йон Арне Риисе
Райан Тунниклифф
Стив Сидуэлл
Вильям Квист
Киран Ричардсон
Льюис Холтби
Муамер Танкович
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Бреде Хангеланд
Дэмьен Дафф
Ларнелл Коул
Скотт Паркер
Александр Качаниклич
Даррен Бент


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014